2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タッツー】あわマラソン総合 その6【マダツボミ】 [無断転載禁止]c2ch.net

427 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 08:39:24.25 ID:01AhFAZ30.net
自分が建設中の泡タワーにカビゴンやラプラスが入ってくると助かるし、カイリュー、ナッシー、シャワーズあたりの強ポケモンもまあまあありかなと思う
枠が空いてるからって雑魚ポケモンとか趣味ポケモンみたいなのを適当に置かれてコインゲット!みたいなのが一番困る
まあ何置くのも自由だけどさ

428 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 08:41:52.92 ID:N8KxXd9g0.net
田舎は誰も見てないと思って
複アカであわタッツー10匹おいてトレーニングしてるやつがいるからなぁ

429 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 09:48:51.32 ID:fpjYV+Dm0.net
>>428
わざわざ複垢で泡マラする意味がわからん。
ジムに押し込むならレベル10ジムを別垢で削って押し込めばいいわけだし。

430 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 10:05:05.41 ID:KkqzP7lYd.net
>>429
アホすぎるだろコイツ

431 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 10:18:02.96 ID:zBySAFbpd.net
>>429
http://i.imgur.com/eFdXfcV.jpg

432 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 10:32:45.88 ID:ORySOGD40.net
わかりやすい名前だなあ
しかしこれからは寒さとの戦いだな
車内でできる場所は途中で潰されるわ身バレするわでいいことない

433 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 11:45:56.84 ID:WygBkCku0.net
複垢位置偽装マクロとやりたい放題のクズがいたから報告してみたら
少ししてから複垢をBANされたのかメインと少しレベルの高いサブの2つだけ使って泡マラしてたのは笑ったな

434 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 12:51:46.89 ID:xcumcixy0.net
そこはメインがBANされたら面白かったのにな

435 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 13:20:28.76 ID:WygBkCku0.net
メインがBANされてるかはわからんけど近隣では見かけなくなったな、位置偽装してるからどっか知らない所にいるのかもしれん
蚊と一緒で近くに来たら潰すけど逃げていったやつをわざわざ探そうとは思わないしまあ良かったよ

436 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 14:32:41.32 ID:1UVJlD+I0.net
現地であわマラしてるヤツなんているのかよ
田舎で身バレしたら致命傷やで

437 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 14:44:03.53 ID:fFQiUwf20.net
夜中ジム前に車停めて、複アカで10段あわタッツータワー作って経験稼ぎしてる奴がいたから崩したら
帰りに車で追跡された時はポケモンGOの闇を感じた

総レス数 437
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200