2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.60

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104]):2016/11/04(金) 01:11:30.45 ID:lRoDAMhR0.net
>>289 この666というナンバー、悪魔が大好物のロックな方々、中二関連及び黒魔術を専攻している方々に絶大なる支持を得ていたわけで、実際に頭に666の刈り込みを入れたり、刺青をしたり、
そういやパルモが昨日スーパーで見かけた車のナンバーも666だったりなんかしてたのだが、今回、
かつてエジプトはオクシリンクスの遺跡から発見されたギリシャ語による最古の(三世紀頃)ヨハネの黙示録の紙片を、新たな写真技術で解析、研究した結果、実際には獣の数字は"616"と書かれていたことが
判明したそうで、大変残念な結果に終わってしまったわけだ。


666何の意味のない数字なんだよな

総レス数 1000
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200