2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv10【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2016/11/04(金) 23:32:49.06 ID:9RsqYXOg0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう、オレのチームにジョインしなよ!
直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv9【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477349397/

550 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:15:13.93 ID:MCddwakr0.net
休みの日に色んなとこ行ってやっと安定して
毎日100コイン受け取れるようになったらコレかよ
黄色のタワーで7階や8階建て探すの結構苦労したのに
いろんな防衛用育てたけど全部ゴミだし
これから育てる意味も無いし

551 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:16:16.78 ID:Ex3x/kq0a.net
なんか黄色らしくないぜ?

黄色らしくいこうぜ

552 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:18:02.88 ID:plaI4IR40.net
近所の青赤10階タワーもかなりつぶされた
しかもそのあとにはもれなく黄色3階タワーが

青赤は恐れている
黄色い連中がやってくるのを

553 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:25:48.88 ID:73WsdnzI0.net
ヘイ!予想通り近所の黄色が全滅だ
駅前の赤も落ちたが赤が黄色のとこしか落とさねえから青のタワーは残ってるぞ
赤はクレイジーだぜ

ただジムレベルは1〜3だ
電撃戦するにはそれでええんかもしれん

554 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:27:03.51 ID:BE8jZtA6d.net
僕がコインを稼げなくなったから僕以外の黄色メンがまた不利になってもいいからアプデ前に戻して!
ほんと青みたいに自分本意なお坊っちゃま黄色だこと
ほとんどの黄色は今回のアプデでようやく戦えるかもって盛り上がってるのに
ネガティブにジメジメするなら来ないでほしい

555 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:35:35.93 ID:q/ioiB53d.net
まぁ黄色でもタワーに配置して数日安定してコイン稼げたのは事実だな
ただ今よりどこもタワーだらけで配置場所無い場合もあったし
今のままでいいかもな

556 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:51:40.02 ID:zhKozH3Kp.net
ヘイ!攻めと守りは表裏一体なんだぜ!
落としやすくなるのは裏を返せば維持しにくくなるんだぜ!
今回は少し攻めに傾きすぎな気がするぜ!
タダでさえ守りとかほぼ出来ないような仕様なのにな!

557 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:58:39.38 ID:n6+0au+b0.net
今よりも前の方がコインを多く獲得できた人は
余程黄色の強い地域にいたか、
遠出を頻繁にしてた人だけじゃないかな?
タワーマンをやっていた俺としては
奪って、建てて、維持して、の
維持の部分は結構ストレスだったぜ。
俺以外黄色タワー建てる人のいない地域だからな。
3タワー維持するので精一杯だったぜ、
陣取り感は前の方があったけど
少数派の黄色には今の仕様の方が嬉しい人が多い筈だぜ、本当にな!

558 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:59:50.23 ID:n6+0au+b0.net
そして昨日都心に行ってきたんだが、
明らかに黄色のジムが増えていたぜ。
反旗を翻す時は今なんだぜ!
俺の直感を信じなよ!

559 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:07:25.83 ID:0t5tfQmba.net
ヘイ!
昨日調子にのって雨の中ポケモン探しをしていたせいか、風邪気味だぜ!
体調には気を付けような!

560 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:08:01.37 ID:o21XYo1SM.net
うちの近所の黄色タワーはCP低めにも関わらず誰も手を出してないんだぜ!
きっと環境保護かなんかだな!

561 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:12:29.14 ID:YyNFQi/yM.net
家の前の黄も10から手付かずだったが朝起きたら7まで削られてたぜ!

不労所得を無い案的には無くしたいだろうし敵ジム名声マイナス○○で10コインとかにしたらいいと思うぜ!

562 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:12:35.72 ID:7eLyiS//0.net
ヘイ!今回の修正はさすがに攻撃を優遇しすぎだと思うぜ!
これでは誰もタワーを建てたり保守したりしないぜ、
電撃戦ですぐ帰ってくる前提で適当なポケモン置くだけだ!
まあこれは俺達黄色の日常だから、相対的に黄色有利の時代とは言えるが
ゲーム全体として見れば好ましいことではないと思うんだ、本当にな!
攻守バランス取れてこそ楽しめるゲームってもんだぜ!
そんなわけでしばらくしたら再修正が来ると思うぜ!
それまでしっかり電撃戦で稼いで戦力を充実させておくつもりだ
おわりだ!じゃあな!

563 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:17:59.60 ID:eePXVLXwp.net
ゲーム全体ではポケモンを集めてもらうゲームで
ジムはおまけ みんなが入れるようにという思想なんだろ

ingressもそうだが、課金してほしくないゲーム

564 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:18:47.76 ID:brrRFAGc0.net
>>557
もう無くなっちまったが俺の所もそんな感じで4タワー維持してたぜ!
俺の場合は他の場所、チャリや車で10分15分の所に更に3箇所程小さな黄色地帯があったんでそっちにも置かせて貰って大体毎日5-10ジム入ってたな
今は初心に返って電撃戦だぜ!

565 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:26:15.47 ID:HaDMZeNea.net
赤が必死過ぎる。

566 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:27:40.72 ID:XCg5vbST0.net
今の所捨てポケ置いて正解でしょ

567 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:30:06.73 ID:7pGNrzx3H.net
俺はもうピカチュウしか置いてないぜ

568 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:36:04.64 ID:IxvW1XVO0.net
ヘイ!今朝見たら昨日潰した場所にまた赤がタワー建てて驚いたぜ
しかもレベル9だ、この仕様でトレーニングする奴等に驚きだ、敬意をもって今夜には潰しておくぜ

569 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:36:12.39 ID:zhKozH3Kp.net
今の環境じゃガチポケ置くのは馬鹿らしくなっちまうぜ!本当にな!

570 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:40:53.93 ID:IxvW1XVO0.net
俺は電撃戦の目標4個だからそれまでは時間稼ぎにガチポケ置いて最後はCP10のピカチュウだぜ

571 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:45:42.56 ID:gbywfy2id.net
トレーニング仕様が変わったから『10000稼ぐのは面倒くさいぜ!複垢追い出しサイコー』派が増えるんだろうなあ。

自分は変わらず山の上の黄ジムメンテに勤しむが。

572 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:53:59.33 ID:q6xq4rKP0.net
>>563
ヘイ!好きなポケモン博士に送りたくなくて枠を増やしたぜ!
それでも金銀追加されたら地獄を見そうだぜ!
家の周りにポケストがないから職場で目一杯ボール集めて帰れるよう
カバンもでかくしたぜ!
ジム関係なしに課金するのは許してほしいぜ!

573 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:06:29.70 ID:YDs5JXB7d.net
やっぱりみんあ潰しやすいのが公平でいいよね
ストレス減って毛もふえたきがするの

574 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:07:28.22 ID:LbOrC96Nd.net
すげー悔しいんだろうけど今日も潰しに行くよ
毎日潰すよ

575 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:10:56.60 ID:nWl/PkQa0.net
なんかもうあからさまに周りのタワー低くなってるぜ!
寝起きに30分くらいやるだけでLV7タワー潰せるんだから当然か

576 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:15:03.29 ID:yhpCeBDpd.net
他色の経験値の為に毎日薬使って20000まで上げてくれるってほんと優しい
可哀想だから元気のカケラを使わせてやろう

577 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:18:10.71 ID:yhpCeBDpd.net
俺の地域は普通に10ジム多いよ
潰されてるのは嫌われてる奴がいるジムだけ

578 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:27:14.98 ID:Uag1vdEF0.net
ガチポケなんて今までもあまり置かなかったぜ
置くポケモンは地産地消、戻ってきたら博士にGOだぜ
かけらもくすりも減らないんだぜ

579 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:31:57.53 ID:nqXCIXg4a.net
いやぁぁぁカイリュウ???逃げたぜ!じゃあな!

580 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:44:07.91 ID:wwz+O3cq0.net
赤の10ジム潰してやったら夜中の間にまた9レベまで上げてて笑ったぜ
また潰してくるぜ

581 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 11:30:25.51 ID:MMvYhbrO0.net
うちの周りはガチ勢の黄色民が頑張って
ちょっとずつ黄色タワーを増やしてって
やっとこさ黄色のタワーだらけにしてたのに
1晩で全部崩壊したぜ!
みんなやる気無くなったのか黄色のジムが
完全に無くなってしまったぜ!

582 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 11:35:46.19 ID:55cr72rO0.net
ヘイ! やはり低層しかみえないぜ。
それでも全て赤だぜ。 人数が多いとたいしたもんだな。
プレイヤー的には赤>>>>>>青>>>黄という感じだぜ。
それも新人がどんどん入ってくるぜ。
黄色が出来ると直ぐバチバチ始まるから建てなくなってしまったのかだぜ。
様子見だぜ。じゃあな。

583 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 11:41:12.25 ID:+33H6TDbd.net
へい!うちの地域は滅多に黄色ジムがなかったのにアプデしてからちょこちょこ立つようになったぜ!
すぐ赤青に取られるけどな!
たまにでもトレできるようになって有り難いぜ!
そして昨日ちょっと遠出したときに置いてきたナッシーが20時間家出中だぜ!
こんなことは初めてだから寒さで凍えてないか心配だぜ!

584 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 11:43:25.28 ID:55cr72rO0.net
ナッシーは寒さに弱そうだからな。心配だな。本当に。

585 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 11:47:51.20 ID:q6xq4rKP0.net
こおりはくさにこうかがばつぐんだからな

586 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:00:33.83 ID:Ey05foGh0.net
俺のカイリューもかれこれ3週間帰ってこないぜ!
氷4倍だぜ!本当にな!

587 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:23:09.61 ID:YyNFQi/yM.net
うちのカビちゃんもまだ帰ってこないぜ?他色はなぜ攻撃してこないんだぜ?

588 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:37:48.35 ID:U8n24zM3d.net
昨日潰した横取りマンのジムが回復してたら帰りにまた潰すぜ!

589 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:52:10.85 ID:n6+0au+b0.net
今日の電撃戦はコイン100枚だぜ。
獲得後10分で5体帰ってきたが…

590 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:54:48.15 ID:YSBE/+Kr0.net
カイリュウに電気タイプがこうかばつぐんだからな
ドラゴンでもなくなったのか。じゃあな

591 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:17:55.88 ID:55cr72rO0.net
サワムラーが回っていたのでエビワラーを乗せてきたんだが、
直ぐに戻って来たぜ。
しゃれの分かんねぇ赤だぜ。まったくな。

592 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:37:02.71 ID:XE+uwZVa0.net
ヘイ!全然名声上がらないぜ!
このアプデは微妙だな!更地マン兼トレーニングの俺はちょっと涙目だぜ!

593 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:37:11.72 ID:fRTgo53Ta.net
ヘイ!
何週間もレベル10タワーだった赤ジムを潰してきたぜ!
アプデ前は何度削っても翌日には50000まで回復していたジムだったから、感無量だぜ!

30分くらいしたら赤ジムに戻っていたが、ジムメンバーがまったく別のプレイヤーに変わっていたぜ!
ジムのポケモンのCPが高すぎて、いままで置けなかった赤中堅層が置き始めた感じだな!
黄色、青だけでなく、赤にとってもいいことをした気分だぜ!

594 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:46:59.57 ID:DwAmGcSV0.net
ヘイ!
アメリカは1か月遅れたトランプタワーが乱立するんだな(唖然)

595 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:54:09.06 ID:eePXVLXwp.net
黄色人増えるようにアップデートしてくれんかなぁ
MNPみたいに優遇してやるよ

596 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 14:08:26.03 ID:lEu2pi7D0.net
>>595
青のドコモ、赤のau、みたいでなんか黄色が安っぽくなるじゃないですかー、やだー

597 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 14:29:49.81 ID:fRTgo53Ta.net
黄色が増えたら、他の色が黄色の変わりに不利になるだけ
それはなんだかかわいそうだと思うな

オレ達にはスパークの兄貴がついているが、赤、青にはついていないからな!
おっとタマタマの話じゃないぜ!
おわりだ!じゃあな!

598 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 15:51:50.85 ID:XOADvb7jp.net
ヘイ!
今日進化でナイスなポケモンがたくさんできたぜ
ドロポンシャワーズ
虫くいソラビパラセクト
翼暴風ピジョット
いぶふぶジュゴン
トレにジム解体に活躍できそうだが今のジムだと出番はなさそうだな
残念だぜ

599 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 16:09:07.48 ID:Kzlzbpu10.net
>>598
ヘイ!
景気がいいな!うらやまだぜ!

外にいる奴!
暴風で飛ばされるなよ!

600 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 16:10:00.69 ID:rJ0a29GVd.net
地域最大の赤が2番手の青ばかり壊しててワロタ
赤に囲まれた黄色3段階建ってもうすぐ一日経つがな

601 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 16:59:18.69 ID:DJGh4UVld.net
アプデ後に他の10タワーが残ってるのに自分のジムばかり潰される人は残念だけど嫌われてるよ

602 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 17:10:57.96 ID:UoS2QdkCa.net
歩きながらちらっとポケGO開くと黄色の猛反撃が各地で始まってるのがみてとれるなw
http://iup.2ch-library.com/i/i1737338-1478678851.jpg

603 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 17:31:17.05 ID:0nVi8Adp0.net
アプデ後連日更地にしてる管理人張り付きジムがもう7レべになってやがる
近所ジムでは再建築速度が最高の部類だ!
今夜も更地にする予定だがそろそろリアルバトルが心配だぜ!
ダッシュで逃げれるよう準備運動してから行くぜ!
じゃあな!

604 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 18:30:12.55 ID:wqvkstRpa.net
ヘイ!アプデ後初のタワー崩してきたぜ!
サクサク潰せて薬の消費も減って最高だな!!
ただ寒すぎて手がやばいんだぜ!!終わりだ!じゃあな!!

605 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 18:35:03.42 ID:4gAI+SPMd.net
>>603
似たようなもんだけど潰してたときに車で横付けされて
毎日俺らのジム壊してるのはお前?って言われ事あるぞ
ゲーム世界なのに「俺らの」ってマジな目で言ってるあたりが統失っぽくて怖かったわw
まぁ経験値稼ぎに端から順に落としてて毎日壊してるのは事実だから違うとは言えず無視したぜ!w

606 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:00:06.18 ID:WZ85W4ep0.net
田舎だけど青ジム壊してたらかなりの確率で見に来るぜ!
そういう人ってリアルストーカー体質らしいから黄色女子は本当に気を付けてくれよな!
さぁポケモン捕獲とジム破壊に行きくとするか!じゃあな!

607 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:14:31.17 ID:NHH6a65F0.net
ヘイ!今日も赤タワー崩してきたぜ!
7段柔らカイリュージムはサクサクで気軽に出来て良いな!
CP3200位の頑張って強化しちゃったカイリューを名声300弱残しで晒してきたぜ!

608 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:21:38.10 ID:1/K1h4cLd.net
>>602
ヘイ!
名前見えてるぜ!

609 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:39:31.55 ID:G5afrWJB0.net
ジム攻略テクニックだぜ!
基本
 ・ライバルが少ない早朝深夜に攻略!
 ・ルートを確認して予め削る!
応用
 ・既存ジムへ入居して準備完了。
 ・更地にポケモンを配置したら、名声を1回上げておく。時間稼ぎ。
 ・マップ上でジム名声を確認しながら、隣のジムを攻略!見える範囲で回ったほうが良いぜ!
 ・名声が-2000されたら敵襲!ジム陥落前にさっさとボーナス確定しておしまい!
 ・活動時間が重複したら先行が不利なので、欲張らずにさくっと終わらせたほうがいいぜ!
運にもよるが、30〜40コインゲットできるぜ!

610 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:54:31.89 ID:hAGr9idFa.net
ヘイ!トレで名声1上げるのが困難になったのはあらためて辛いな!本当にな!

611 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:55:18.12 ID:7eLyiS//0.net
ヘイ!ジム攻略まとめ、今まで見た中でも最高の部類だぜ!
ちょっと付け加えるなら俺は電撃戦ルートの最後は2つのジムが隣接してるところにしているぜ!
こうすればもし今まで回ったところが潰されても最低2つは確保だからな
この安心感は大きいぜ!
逆に隣接しているところからはじめると回っている内に一気に二つ潰される事もあるんだ、本当にな!

612 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:17:38.10 ID:G5afrWJB0.net
電撃戦にはシャワーズ、カビゴン、ラプラスを置いて、
格上トレで名声2100位にして回ってるぜ!
敵の襲撃にも30秒+30秒耐えるから、その間に即コイン確定してるぜ!
こんな寒い中でのいたちごっこはごめんだからな!
ただ、一番最後はネタポケを置いてしまうんだけどな!ライチュウとかな!

613 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:53:19.65 ID:AUitFZIF0.net
ヘイ!寒すぎワロタ

614 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:54:11.20 ID:nFQpdxDA0.net
1時間外にいるだけで手が動かなくなってくるよな
みんなも風邪には気をつけるんだぜ じゃあな!

615 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:55:02.91 ID:3Aw+FWAD0.net
へい!ペンでやると良いんだぜ

616 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:56:53.37 ID:n6+0au+b0.net
平日の日中の電撃戦も有効だぜ!
できる人は限られるがな!

617 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:02:05.58 ID:IxvW1XVO0.net
>>609
この初期の黄色の基本ルールがまた役に立つとは思わなかったぜ
今後は他色も活用できそうだ、本当にな

618 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:09:51.31 ID:0nVi8Adp0.net
ヘイ!
管理人張り付きタワー残り65で寸止めし
ついでに目に入ったカイリュウタワーとザコジム2本更地に
帰る途中に寸止めジムを確認したら黄色の仲間が新築してたぜ!
なんとも愉快な奴らだ!
俺もお気に入りのラフレシアを入居させてもらいウキウキ気分で帰宅
今確認したらボロ雑巾と化したラフレシアが戻ってたぜ!
じゃあな!

619 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:11:49.58 ID:IxvW1XVO0.net
>>611
ヘイ!
前の仕様だとその2つ隣接してる所も赤に完全占拠されてて同時攻略不可だったんだぜ
トレが6匹になる前は寸止めで同時攻略出来てたが前の使用変更後はそれでもトレされてレベル10にされてたが
それが今じゃ砂場状態だ、仕様変更様々だぜ本当にな

620 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:15:00.57 ID:JsFmxWC4d.net
ヘイ!今日久しぶりに黄色のジム見たんだがテンション上がったわ
これは黄色チームしかわからない事だな

621 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:20:02.32 ID:ZG5eIyt20.net
ヘイ!近所のつおい赤青マンたちはなぜ既存の他色タワーに手を付けないんだぜ?
悔し紛れにヨワヨワな俺が削りはじめると寄ってくるのにだ!
あいつらがジム戦をこんなにめんどくさがるってことは
いかに今までヌクヌクしてたかってことだと思うんだぜ!
ちったぁお前らカッコいいとこ見せてくれよ!本当にな!

622 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:21:45.45 ID:k7FhjGF1r.net
>>603
ヘイ…
他のみんなもそうだが、毎日同じ時間帯に同じ行動はやめておけよ!
あと、マスクは防寒にも顔隠しにも有効だから装着するようにな!

623 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:21:57.02 ID:XE+uwZVa0.net
トレーニングと10ジム崩し、どっちが大変かなんてどうでもいいぜ!

624 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:26:10.54 ID:ru4M5YlP0.net
ジムを二つつぶしたぜ!
ぽっち黄色ジム二つにも置かせてもらったぜ!
10コインしかゲットできなかったけど
街の景色がかわってきたぜ!

625 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:27:16.53 ID:eePXVLXwp.net
ヘイ!やっと卵から初ラプラスゲットだぜ

626 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:30:10.56 ID:FtOep6vEd.net
>>625
ヘイ!おめでとう俺も欲しいぜ!

627 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:33:40.93 ID:55cr72rO0.net
ヘイ! 今日は寒いぜ。
いつもはだいたい赤一色なんだが半部以上黄色だぜ。低層だけどな。
黄4に少しだけトレしたら5になって乗せられたんだが、5だと目立つから止めておいた。
その代わり黄3に乗せてきたんだが、早速火花が飛んで削られてるぜ。つらいな。
寒いからトレしないで空きに入居だけさせてもらったんだけどな。申し訳ないぜ。本当にな。

628 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:35:13.07 ID:IzTKvrAVd.net
ヘイ!
青の根性には恐れ入ったぜ!
22000から30000まで上げるつもりらしいぜ!
しかも下は5連カビゴンだぜ!
生暖かく見守ってるぜ!
おわりだ!
じゃあな!

629 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:38:16.53 ID:7cu75Txm0.net
ヘイ!
アプデ前は1日50コインは不労所得あったんだが
ほとんどリセットされたぜ
でも周囲の赤青ジムが軒並み低層化したんで
電撃戦で80コインは取れるようになった
こっちの方が楽しいな
おしまいだ!じゃあな!

630 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:38:39.76 ID:55cr72rO0.net
お? 一体なんだったんだぜ?
2000削られたが未だ三体乗っているぜ。
なぜ途中で止めた? 寒いからか?
たった三体、更地にしろよ! だぜ。

631 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:39:47.77 ID:0nVi8Adp0.net
>>625
技次第だが他色カイリュウタワー見つけるとワクワクする生活が約束されたな!
じゃあな!

632 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:42:14.67 ID:NHH6a65F0.net
ヘイ!赤タワー潰してたらおっさんに話しかけられたぜ!
リアルファイトかとビビったが青だったぜ!
世間話してナチュラルに国内コンプ自慢されたぜ!
BATTLE中なのに話長いぜ!手伝ってもくれなかったうえに俺が潰したあともらいに来るぜ宣言して去っていったぜ!
俺よりTL上だったのにな!

633 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:46:38.53 ID:55cr72rO0.net
ヘイ!
見渡せる5ジムの内4ジムが黄色だぜ。青が1だぜ。
こんな事は初めてだぜ。その青も若いTLだから誰もいじらないのだろう。
今までほとんど赤ばかりだったのに、どうしたんだぜ?

634 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:58:20.99 ID:x8wlUOtK0.net
>>630
ヘイ!寸止めは少数派の基本戦術だぜ!
コイン貰う気がない時は寸止めでジムの成長を抑えるんだ
黄色がやられるようになるとは時代は変わったな!本当にな!

635 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:07:19.53 ID:aA23Y7IX0.net
ヘイ!パラスの鳴き声って、俺たちに話しかけてきてるよな!聞き取れないけどな!

636 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:11:47.82 ID:WZ85W4ep0.net
一ヶ月近く10ジムだった所を潰して雑魚を置いたらすぐに高レベルの青から取られたぜ!
俺が落としたと言わんばかりのコジキ根性は流石に笑ったぜ!

637 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:17:04.08 ID:FtOep6vEd.net
>>632
ワロタ

638 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:45:34.15 ID:noCo3kXa0.net
ヘイ!家から白ジムが見えるぜ!
誰も置きに来ないのは寒いからだな!本当にな!

パラスは「かかって来いよ」って動作が可愛くてムカつくぜ!

639 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:01:51.64 ID:fuuNnT9ud.net
へい!初めての外泊からナッシーが帰ってきたぜ!
30時間以上頑張ってくれたのは初めてだぜ!
代わりにキムチ鍋食べて暖まってやったぜ!
夕方、近所の常に青10階建てを6階まで崩してやったんだぜ!
今見たら黄色ジムが建ってたぜ!!!
おまえら最高だぜ!!
トレーニングしてうちのトップレベルのナッシーをまた寒空の元に立たせてくるぜ!
じゃあな!!!

640 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:05:27.27 ID:nWl/PkQa0.net
ヘイ!ポケストでアイテム出まくるのはいいんだがスーパーボールが溜まりすぎてやばいぜ!
プラスで玉選択させてくれ!本当にな!

641 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:07:15.35 ID:McYsy9RVa.net
ヘイ!スパークのアニキに見てもらったら、厨二病っぽい評価もらったぜ!
http://i.imgur.com/9qwU8jh.jpg
意外に似合うと思ったのは内緒だせ!じゃあな!

642 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:12:30.91 ID:WZ85W4ep0.net
高校生の甥がジムを潰してたぜ!遅いから家まで送ったぜ!
ジムの活性化で倒しやすくなったお陰だな!

643 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:14:03.00 ID:6ZRukTJC0.net
ヘイ!
家から左右30秒の場所にジムがあるぜ。
高層潰し続け、ようやく楽にコインゲット出来る日々が始まると余裕でいたが、
赤の特定女がすごい勢いで取り返しに来るから、20コイン取れんぜwポケモン置いて移動してジム崩してる間に崩されてる。

夜中でも来るから近所住民と思っていたが、違っていた。路駐注意を受けていたwww

644 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:15:46.15 ID:H+M0DSeY0.net
ヘイ!パラスが湧いたら捕獲シーンに入らずに
まわりをぐる〜っと円を描くようにスワイプしてみなよ!
なんと!目玉だけ能面のようにず〜っときみを追跡してくるぜ!
恐ろしいぜ!本当にな!

645 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:33:56.09 ID:55cr72rO0.net
ヘイ! 家から二番目に近い黄色ジムが寸止めされているぜ。
でも寒いので助けに行かないぜ。頑張れよシャワーズ。じゃあなww。

646 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:47:57.61 ID:/VGefxcF0.net
>>643
ヘイ!うちの地元の赤もちょっと頭のネジ外れてる奴が多いぜ本当にな!
トレ中に潰しに来たり更地後に粘着してポケモン置いてきたり毎朝児童館のジムでタワー建ててるタクシー運転手がいたりと、かなりのクレイジーだぜ、俺が保証する!

647 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 00:00:35.33 ID:hIAhY1nx0.net
19:00以降閉鎖される公園のジムに置いた
2匹が毎回深夜に戻って来るぜ

648 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 00:02:27.19 ID:TSth6oWZ0.net
12時過ぎたな
今から報酬ゲットだぜ!
じゃあな!

649 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 00:04:33.46 ID:ynMQz+250.net
>>638
>>644
ヘイ!パラスってクレイジーだな!本当にな!

総レス数 1000
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200