2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.22

1 :ピカチュウ(3段) (ワッチョイ 32c1-z8TW):2016/11/05(土) 18:29:33.56 ID:vqtdrvAC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IP表示が必要な場合は !extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>950が立てられない場合は、スレ番を指定すること
踏み逃げの場合は>>960以降に宣言してから立てること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477561281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-X2H6):2016/11/07(月) 08:40:40.00 ID:KldsrH310.net
ミニリュウ出るとこ少なくなったなぁ。

246 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 08:50:47.31 ID:YHQiCIDHa.net
今日気付いたけど、ポケモン捕獲ボーナスで、今日の1匹目てのあるのな。しかも500だし。知らんかったわ。

247 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 08:54:21.57 ID:5vKcY7lsd.net
>>244
アプデはいらないみたいよ

248 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 08:55:14.52 ID:5vKcY7lsd.net
>>246
今日からだからね
ポケストップのデイリーも始まってるよ

249 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-DGmA):2016/11/07(月) 09:15:34.65 ID:HpyvVRlK0.net
>>55
西宮のティラノジムつぶしてくれてありがとう
ここに書かれたせいかまだ例の二人が入ってない
やっぱ位置偽装ばれるの怖いからびびってるのか

250 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp):2016/11/07(月) 09:17:04.84 ID:W91DgXgta.net
>>246
砂も600増

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-nJsM):2016/11/07(月) 09:27:03.27 ID:XNjN563C0.net
>>243
車も速度速いと回せなくなってる

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-nJsM):2016/11/07(月) 09:27:47.94 ID:XNjN563C0.net
もちろん助手席です

253 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 09:52:06.10 ID:R+NkBpZ3a.net
助手席GO死亡やねw

254 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Zy8H):2016/11/07(月) 10:54:48.98 ID:BVBU8KQRa.net
明らかにボールの出る確率が全色大幅に上がってるな
そのかわり、一定速度以上の判定食らうと回しても少し時間を置けといわれてボールが手に入らないが

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b19-DGmA):2016/11/07(月) 10:59:54.79 ID:sKuUEDfW0.net
サーチ死亡でハイパーボールが余りまくってるからどうでもいいわ

256 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Zy8H):2016/11/07(月) 11:16:41.16 ID:BVBU8KQRa.net
なんか今日はGPSが不安定過ぎるな
大地震でも来るのか?

257 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M):2016/11/07(月) 11:21:58.26 ID:PItlWtJgp.net
>>237
姫路なんやけど青山らへんは2号線の南で出るよ!

258 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/07(月) 11:25:41.26 ID:vv9mKQdfr.net
昨日は地元でカビゴンとカイリューとラプラス取れてほくほくやったわ

259 :ピカチュウ (アウアウオー Sade-ztvZ):2016/11/07(月) 11:28:25.34 ID:skaYC6xGa.net
chapelとrikayanenは位置偽装じゃないよ
ただ顔と自転車と副垢3つは特定済み、もはや写真もあるでww
こいつら消えたら赤青黄の勢力図もかなり変わってくるんじゃないかな
善良な西宮市民のためにもおれもがんばるよ

260 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 11:38:03.01 ID:mZQxc2ptd.net
>>257
そうなんや。情報ありがとう。

261 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 11:38:49.51 ID:mZQxc2ptd.net
>>259
すごいね。

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 32a7-DGmA):2016/11/07(月) 11:58:31.24 ID:FV2UlXFw0.net
六甲アイランドはhajime1968とnose2chだな。
能勢はここ見てるんだろ?

263 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 12:19:18.00 ID:5vKcY7lsd.net
>>259
偽装じゃないなら、ただの難癖だからなにもするな

264 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 12:27:09.87 ID:O7XJ6YQFa.net
複垢は潰さなダメでしょ

265 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b8-8n5s):2016/11/07(月) 12:28:01.82 ID:sfJv/4OF0.net
>>262
住吉から岡本周辺のあちこちでもnose2chをしょっちゅう見かけるよ
やたら強いカイリューを何体も持ってるなあと思ってた
やっぱり怪しい人なの?

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ac5-2Zek):2016/11/07(月) 12:29:48.99 ID:By5C441C0.net
顔と自転車の写真持ってるとか怖すぎやろ…
ジムも程々にせんとな…

267 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj):2016/11/07(月) 12:48:38.81 ID:YnIzq6Rtd.net
>>259みたいなキチガイ犯罪者予備軍が洗い出された場合、通報しといたほうがいいのかな

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 961e-vH4/):2016/11/07(月) 12:52:45.87 ID:962rKw7H0.net
>>267 自分も複垢使いは何人か特定してるし、深夜にエンジンかけてジムトレしてるのは煩いから車のナンバーと車種も控えてるよ。

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR):2016/11/07(月) 13:03:17.51 ID:YESoyEhv0.net
>>259
複垢も違反だから晒してもいいよ

270 :ピカチュウ (ワッチョイ e9b8-umBA):2016/11/07(月) 13:06:03.88 ID:Q8n/zMPf0.net
磯上、30分でガーディ1匹しか出てこなかった
ソース変更と出現モンスターの変更あってから全然やな
もはや出やすいっていう程度で巣とは呼べないわ…
そこらでチラホラガーディ見るようになったしな

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR):2016/11/07(月) 13:08:34.94 ID:h8CNl1Yz0.net
複垢擁護w

272 :ピカチュウ (アウアウアー Sa22-m5qj):2016/11/07(月) 13:31:47.56 ID:Vhp5bgPVa.net
昨日の夜ふらっと寄った二見人工島でポリゴンゲットしてホクホクの帰り、10時ごろ 明石西インター付近のカビゴン
今日個体値確認したら100パーだった。
技はしねんのしかかりだから微妙なのかもだけど

ガチ嬉しいよーー!

273 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/07(月) 13:44:59.42 ID:SxXyt3BQa.net
夜中に複垢まで使ってジム配置するのも大概だが、それを写真まで撮ってるのも怖いな…

274 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 13:50:39.67 ID:2I2EdYbud.net
>>272
おめでとう
技構成、個人的にはそれが一番良いと思う
ジム攻めてるときに一番戦いたくない組み合わせだもん

サーチ使ってこなかったから未だにカビゴンにボール投げたことが無い
そこそこ課金して卵孵してるけど、いつになったら出るんだ…

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-yb8o):2016/11/07(月) 13:57:31.01 ID:K7F11n310.net
>>272
置物できるよ。
攻撃用にはイマイチだけど。

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 71b2-m5qj):2016/11/07(月) 14:02:33.27 ID:nby5JOVU0.net
置物にはいいんですか!
ありがとうございます

飴も全然なくてまだまだ弱いので気長に育てます

277 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 14:13:55.14 ID:d13a2Td4d.net
カビゴンも前にも増してよく見るようになった
ソース変更になってどこにいるか分からんけど

278 :ピカチュウ (アウアウオー Sade-nJsM):2016/11/07(月) 14:21:52.73 ID:vtzHTGqCa.net
>>267
当人に対しては何もしないよ
ただ、大きい神社の鳥居の前に座って泡マラしてたら流石におれみたいな近隣住民は反感持つだろうよ

279 :ピカチュウ (ワッチョイ 98fc-5lss):2016/11/07(月) 14:24:47.45 ID:kOI66J3b0.net
Lv7程度のジムで複垢追い出しねじ込みするカス

280 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj):2016/11/07(月) 14:30:32.75 ID:YnIzq6Rtd.net
>>278
うん、盗撮するのは善良な市民じゃないけどな
複垢追い出し位置偽装も、それに対抗するやつも、たかがゲームに必死すぎだろ

281 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 14:52:54.25 ID:M41dtS/Xa.net
>>272
良かったねー。
カビゴンの中で一番良いと思うよ。

サーチを潰したせいかれあにかぎらず個体値が全体的に上がってるような気がするんだよね。

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-B4S0):2016/11/07(月) 15:27:41.17 ID:addTb4ss0.net
>>281
気のせいw 
昨日とったカビ、15%、28%。ラプ48%

283 :ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM):2016/11/07(月) 15:56:50.22 ID:uB1RVmw9d.net
加古川お宝市番館にカビゴン。

284 :ピカチュウ (ワッチョイW d009-m5qj):2016/11/07(月) 16:20:14.92 ID:6/v/lEB/0.net
磯上ドガースも最近よく出る?

285 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M):2016/11/07(月) 17:09:18.87 ID:ra3IlPXad.net
三宮駅にカビゴンのかげ

286 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 17:38:20.06 ID:mZQxc2ptd.net
甲子園南部にいるんだけど見事にジム青ばっかりだわ。芦屋の山のほうがまだましだわ。甲子園南部はあおがつよいんだね。

287 :ピカチュウ (スフッ Sd28-I8Q3):2016/11/07(月) 17:42:48.39 ID:8tUAEVkod.net
>>280
ぽけgoでその手のズルをする人間は、大概交通ルール等も守ってないので、事故発生時の備えにもなるので近隣住民のためにもなるさ

288 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-nJsM):2016/11/07(月) 18:10:08.11 ID:sdnM1tEda.net
関学 ラッキーの影

289 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc1-kVhM):2016/11/07(月) 18:12:57.48 ID:1S8BKXx20.net
ジムシステムの改変でタワマンも激減するだろうし
複垢ねじこみするメリットも無くなるだろな
良かったじゃん

ただトレードシステム実装されたら複垢大勝利に
なるだろうから複垢はなくならないと思うけどw

290 :ピカチュウ (ワッチョイW e919-m5qj):2016/11/07(月) 18:36:42.94 ID:IkTUmvE50.net
ようやく姫路駅南一帯の赤を消せるぜ。

291 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-8n5s):2016/11/07(月) 18:46:58.14 ID:1PAIchTH0.net
>>290
BOKEMON<やめろ

292 :ピカチュウ (スフッ Sd28-I8Q3):2016/11/07(月) 19:06:32.94 ID:8tUAEVkod.net
さて、タワー破壊運動に参加するとして
梨狩り竜狩りはわかるとして、カビ狩りには皆何を使ってる?

293 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-yb8o):2016/11/07(月) 19:11:14.03 ID:K7F11n310.net
シャワーズじゃないの。
無抵抗状態で立ち尽くすカビゴンが可愛い。

294 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-B4S0):2016/11/07(月) 19:15:45.93 ID:addTb4ss0.net
>>292
今のところわざわざ格闘とか鍛えずにカイリューゴリ押しで良いかと…

295 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 19:16:06.74 ID:mwuJ/Wrca.net
カビゴンはゴローニャのストーンエッジ遊びでいいかな

296 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj):2016/11/07(月) 19:18:52.85 ID:YnIzq6Rtd.net
>>287
それは言えてる

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cc1-Xqtn):2016/11/07(月) 19:28:45.96 ID:VBlTPXBE0.net
>>292
めんどくさいからシャワーズでひたすら水鉄砲連打

298 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 20:03:00.19 ID:YcL2c+HRa.net
魚の棚にルアー炊きまくりだけど何かいる?

299 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 20:03:13.15 ID:MOcAHs8Kd.net
ギャラドスって用水路の側の水ポケでも出るんか
今までこんな経験無かったから知らんかったわ

300 :ピカチュウ (ワッチョイW 961e-vH4/):2016/11/07(月) 20:18:27.98 ID:962rKw7H0.net
>>299 出るよ。南武庫之荘の用水路で2匹獲った。CP800ぐらいだったけど。野良のギャラドスはデカいからマップ上に現れたら、ちょっと興奮してしまう。

301 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/07(月) 20:30:20.40 ID:rz/IKjdya.net
ジムの仕様変更で3〜4週間ほど帰ってきてなかった主力のカイリュー2匹が今日の仕様変更でやっと帰ってきそうだわ

302 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 20:50:07.59 ID:FgDRzghOd.net
昼休み西宮浜東でエビワラーが隠れていたので30分探したが時間切れ。なぜかカモネギがGETできた。定時後、マリナパークを中心に歩いたが、またカモネギ。後は、ベトべトンとエビワラーでコンプ

303 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 21:28:20.12 ID:3+rmrmJvd.net
ジムの仕様変更って具体的になに?

304 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 21:29:40.64 ID:oXm7fu8na.net
近所にフシギバナ湧いてるが取りに行く気がせん。

305 :ピカチュウ (スフッ Sd28-I8Q3):2016/11/07(月) 21:30:34.46 ID:8tUAEVkod.net
MimosaKirRoyal

赤色
レベル27
横入り車でGOプレイヤー
駐停止禁止場所に五分間以上停車

今度は車のナンバーもチェックしておこう

306 :ピカチュウ (ワッチョイW bade-kVhM):2016/11/07(月) 21:31:24.23 ID:dbLWbJmw0.net
あれ? 今日の1匹め が今頃来た

307 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 21:50:44.27 ID:5vKcY7lsd.net
>>303
ジムを空白にしたときに他の他の人がしばらく配置できなくなった
攻撃時の名声の増減が大きくなった

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 519f-0MQb):2016/11/07(月) 21:54:52.78 ID:7IlZV/gs0.net
(´;ω;`)やっとラプラスちゃんでた
卵からやけど嬉しい!

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 912b-8n5s):2016/11/07(月) 21:56:47.97 ID:+kCHK0k00.net
>>308
おめ

310 :ピカチュウ (スフッ Sd28-LCIT):2016/11/07(月) 22:05:48.35 ID:Pq6J4NaJd.net
タワーの住人が続々帰ってきてる
ジム戦活気出てきたな

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cc1-Xqtn):2016/11/07(月) 22:06:35.42 ID:VBlTPXBE0.net
>>308
おめでとう
それでカイリューと戦ってみるとラプラスの価値が分かるぞ

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 519f-0MQb):2016/11/07(月) 22:17:54.64 ID:7IlZV/gs0.net
>>309
>>311
ありがとう!
評価2番目のやつなのが残念
技がいぶき×ふぶきなんで攻撃要員で
頑張って育てます!

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-m5qj):2016/11/07(月) 22:27:28.91 ID:JA908ptC0.net
chitoshichan Lv30前後
masumizukichan Lv24前後

甲子園浜、浜甲団地のジムで多々見かける
見る度ほぼ2垢で置いてるから怪しいなとは感じてたけど、いつだったか覚えてないがジム潰してる途中に濃いピンクのチャリでやって来て人の真横に付けてきてジムやりはじめて2垢配置したので同一人物なんだなと感じた。

314 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-Xqtn):2016/11/07(月) 22:34:55.64 ID:lG1VDiT40.net
今日はカモネギ祭りやった
どこいってもカモネギ…なんでやw

315 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-Xqtn):2016/11/07(月) 22:37:23.92 ID:lG1VDiT40.net
>>301
やっと飴をやれそうだよね
ジムボーナスは嬉しいけど、帰ってこないのは困るよな

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-8n5s):2016/11/07(月) 22:40:16.32 ID:1PAIchTH0.net
カモネギだけはアメにしない
なぜなら、来たる未来トレード解禁になったら外人たちが喉から手が出るほど欲しがるから

317 :ピカチュウ (ワッチョイ 1cc1-Xqtn):2016/11/07(月) 22:41:35.50 ID:VBlTPXBE0.net
たつの市だけど確かに今日はカモネギをよく見た

318 :ピカチュウ (スフッ Sd28-I8Q3):2016/11/07(月) 22:47:04.98 ID:8tUAEVkod.net
カビ狩りをいくつかの定番外ポケモンで試してみた
案外行けるもんだな

319 :ピカチュウ (スフッ Sd28-I8Q3):2016/11/07(月) 22:54:30.55 ID:8tUAEVkod.net
ピジョット
梨狩りにも使える上、カビの技によってはダメージ減衰。翼で打つなら、ヒット&ウェイが見事にはまる

レアコイル
基本的に避けて攻撃前提だけど、技1ならほとんどライフのゲージ減らない。
技2はもらうとヤバイけど、避けまくってラスターぶちこむのを繰り返して、1500後半のれあこいるで、2736のカビゴンに僅差で勝てた

320 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/07(月) 22:55:33.11 ID:rz/IKjdya.net
>>315
ハロウィンとハロウィンの後にもガッツリ飴貯めてましたが、防衛用カイリューの飴の事考えたら、もうちょいハーバー通わないと思ってましたが、これからタワージムの長期持続不可能になるでしょうので、各種ポケモン、アタッカーの飴だけでいい仕様になっちゃいましたね。

321 :ピカチュウ (ワッチョイ e659-Xqtn):2016/11/07(月) 23:04:22.03 ID:lG1VDiT40.net
>>320
ミニリュウは、葉ロイン中でも普通に採取できたので
ラプちゃんの飴を貯めてました、1体が限界まで育ったので、あと1体を今も育ててます
ガーディが良く会えるようになったので、ウィンディーが火の主力に育ってくれてうれしいですが
星の砂が足りないです、モンボ一発で採れるポケモンがめったにいなくてスパボが枯渇して辛いw

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 961e-vH4/):2016/11/07(月) 23:09:13.11 ID:962rKw7H0.net
ひょっとしてユーザー離れが進んでるので金銀の導入が予想より早く来るのかな。そのためのタワー更地化だとしたら進化があるのは飴を貯めとかなくちゃならんかな。ミニリュウやコイキングご減ってニョロモとタッツーがよく出るようになって、何となく思った。

323 :ピカチュウ (ワッチョイW e69a-m5qj):2016/11/07(月) 23:27:38.68 ID:/JbX09zi0.net
>>320-321の会話。
日本語がおかし過ぎて見てて辛い...

324 :ピカチュウ (ワッチョイW bade-kVhM):2016/11/07(月) 23:58:48.49 ID:dbLWbJmw0.net
>>322
解析班によると、今回のアップデートにはメタモンの変身アニメーションが実装されているらしいから近々なにかあるかもね

325 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e30-uTye):2016/11/08(火) 00:00:16.49 ID:H1FjAwWf0.net
日本語がおかしいというよりスレ違い

326 :ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM):2016/11/08(火) 00:39:48.90 ID:7hO2gZ5Cd.net
こころなしか今夜のジムは軒並み低いのが多いな
ちなみに兵庫区

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 32ea-DGmA):2016/11/08(火) 00:58:45.39 ID:mtJqtmXE0.net
>>326
ジム仕様変更きたからでしょう
うちも見える範囲のジムが大方9階以下に落ちてて少し嬉しい

今まで同色のカイリュータワーばかりで触れなかったから…

328 :ピカチュウ (ワッチョイW c698-kVhM):2016/11/08(火) 01:10:41.61 ID:isNMeEAa0.net
ジム好き多いんだなぁ。
それよりクリスマスイベントに備えて10キロ集めるわ。
前と同じ仕様ならそれを優先さしたほうがええのとちゃうかな

329 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-kMxW):2016/11/08(火) 01:42:13.54 ID:aiU1KNftM.net
ジムバトルの変更と横取り不可のおかげで少しは平和になるのかな

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-yb8o):2016/11/08(火) 01:43:51.72 ID:tVAfk7xI0.net
ハーバー、中突堤付近にミニリュウ出ずらくなった?
ホテル廻りや、ハーバーウォーク&その対岸が相対的に増えた気がする。
対岸はハーバーウォークから届く場合もあるけど、届かない場合は歩きだとキツイなぁ。

331 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e30-uTye):2016/11/08(火) 01:55:04.31 ID:H1FjAwWf0.net
運が悪いだけ

332 :ピカチュウ (スフッ Sd28-pgK6):2016/11/08(火) 03:56:07.30 ID:5/sf+QDJd.net
>>329
更地にしたあとの横取りはなくなるが、
ジムレベル上げたあとの横入りは変更なし。
トレーニングがきつくなった分、横入りされたらむかつくとおもう

333 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-kMxW):2016/11/08(火) 04:36:10.93 ID:aiU1KNftM.net
>>332
そーなのか
引き続きメーカーに不具合報告するしかないな

334 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/08(火) 06:36:05.88 ID:vgeTIAFsp.net
武庫川交差点付近カビゴン影ある
誰か手を貸してくれー

335 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/08(火) 06:49:32.92 ID:vgeTIAFsp.net
間に合わなかった
サーチなかったら無理じゃこんなもん

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 51c1-8n5s):2016/11/08(火) 07:08:42.02 ID:ZIfLReUk0.net
さっき自宅のポケソース一気に7個増えたけど
またソースの更新あったのか?
6時台に以前消えたソース復活
7時に一気に6個増えた

337 :ピカチュウ (ワッチョイ 74b3-nKLB):2016/11/08(火) 07:38:02.26 ID:AM2G57lL0.net
>>290
飾磨駅周辺の赤タワーもたのんます

338 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR):2016/11/08(火) 07:46:46.91 ID:1OK218jG0.net
よっしゃ、全て消えた自宅ソースからとりあえず1つ復活したのを確認

339 :ピカチュウ (ワッチョイW bade-kVhM):2016/11/08(火) 07:54:10.24 ID:oxK9yav60.net
ポケストップから出る道具の数が増えた
冒険ノートによると
6686667667676

340 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj):2016/11/08(火) 07:58:46.55 ID:naBSmK4ed.net
>>339
移動中回せなくしたからやろね
バランスとしてはいいと思うがポケスト数での格差がますます広がるな

341 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj):2016/11/08(火) 08:01:32.59 ID:naBSmK4ed.net
とか言ってたら12個も出た

342 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/08(火) 08:24:23.37 ID:a6I9UD8Sa.net
花時計のあたりでカビゴンの影あり
急いでたので見つけられなかった

343 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-X2H6):2016/11/08(火) 08:25:51.56 ID:o2QO9o+Sa.net
西播だけど今日はカビゴンがよく出るなあ
今日2匹目のゲットだ

344 :ピカチュウ (スフッ Sd28-I8Q3):2016/11/08(火) 08:41:44.40 ID:WlFnrcnwd.net
ポーアイ中公園駅からプデラの影

345 :ピカチュウ (ワッチョイW e692-eiH0):2016/11/08(火) 10:10:01.08 ID:ZhLjBeYB0.net
加西の玉丘古墳って昔はポケモン出なかったけど、今は出るようになったのね。
わんさか出てる。レア系みたことないかど。
ミニリュウは出たけど。
加西のイオンもミニリュウ出てるね。
昔ほど出ないかもだけど今の姫路城よりは出ると思う。ほとんど動かなくて良いのがいい。

総レス数 999
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200