2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【購入相談】ポケモンGOplus第二出荷分スレ【質問】 Part.4

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイW f0cd-DGmA):2016/11/05(土) 18:38:29.80 ID:9HyNwi7d0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ついにはじまる、ポケモンGO Plus セカンドロット争奪戦
それは転売屋との戦いの歴史でもある、
この寒い空の下、ポケットの中でポチポチする権利を獲られるのは誰か

さぁ、すぐにプラスを手に入れて壁紙と本スレに行く権利を獲るのだ!

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

そっとリンクしておく
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IO57DAM

しっかりリンクしておく
https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4902370532029

前スレ
【購入相談】ポケモンGOplus第二出荷分スレ【質問】 Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478241889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

159 :ピカチュウ (ワッチョイ 98b3-8n5s):2016/11/06(日) 20:37:24.89 ID:PYpI4ppy0.net
>>158
俺もそう思って配達にきた日本郵便のあんちゃんに明日昼間いないんだが配達時間連絡したほうがいいか
聞いたら不在通知が来てから連絡してくれって言われたはw

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f5-m5qj):2016/11/06(日) 20:38:07.94 ID:FySXoBqr0.net
13日分の予約注文してる身だけど4日にポチってからメール来てないんだよね
13日になったらメール来るのかな

161 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-EOZJ):2016/11/06(日) 20:43:38.89 ID:jwq71la0p.net
今回のポケセン販売で注文通ったの何番ぐらいまでなんだろうね

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/06(日) 21:29:00.42 ID:xO7cgS7z0.net
ヤフオク 
落札相場ボロボロやな
5000円台

金あるやつは 
出品放置で様子見だけど

金ないやつは 
落札されてほしいから必死で安値出品中
それでも落札されない
 

163 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/06(日) 21:31:22.90 ID:9y17I66ir.net
>>160
一時不具合でメールが送られていない時間帯があるみたい

164 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/06(日) 21:36:19.50 ID:xO7cgS7z0.net
>>160
このたびは、ポケモンセンターオンラインをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

本日、ご注文完了メールが正常に送信されていない時間帯がございました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。

正常に完了したご注文の内容は、ポケモンセンターオンラインの
「マイページ」⇒「ご注文履歴」よりご確認いただけます。

ご注文完了メールが受信できなかった場合のご注文内容の確認につきましては、
大変お手数ではございますが、「ご注文履歴」をご覧いただきますよう
お願い申し上げます。

165 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 21:49:14.80 ID:NFi6l1opa.net
>>162
そんなことない、のこり23時間で7000ついてる

166 :ピカチュウ (ペラペラ SD22-6WlR):2016/11/06(日) 21:56:11.82 ID:V6GXdnn4D.net
>>165
今は6500円で落札されてるよ
まだ下がるんじゃない?
大変だね

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/06(日) 21:57:08.31 ID:xO7cgS7z0.net
>>165
「ポケモン go プラス」

価格指定 「2000〜6000円」

で検索かけてみな

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-8n5s):2016/11/06(日) 22:03:21.14 ID:HmN6CCom0.net
7000円はオークション開始が10月31日とかの入札だもんな
今は5500円あたりが相場な感じ

169 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/06(日) 22:03:28.61 ID:xO7cgS7z0.net
今日は6000円が ちょうど境目
それ以上で落札してるやつは
アホ

明日は5000円〜5500円やな

金のない転売ヤ〜必死そう

170 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 22:07:18.26 ID:NFi6l1opa.net
相場下げようとしてる人のが必死そうにみえるが?
転売やーじゃないからどうでもいいけど

171 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-8n5s):2016/11/06(日) 22:08:16.42 ID:HmN6CCom0.net
14日のポケセン再販から転売屋もパニック売りで更に下がる予想

172 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/06(日) 22:13:17.04 ID:xO7cgS7z0.net
ここで
何書こうが相場はさがらんよ
即決じゃないんだから

173 :ピカチュウ (ペラペラ SD22-6WlR):2016/11/06(日) 22:21:39.46 ID:V6GXdnn4D.net
>>170
下げようとする意味ないだろ
下がって困る人はいるみたいだけど

174 :ピカチュウ (アメ MM31-KjJO):2016/11/06(日) 22:24:42.12 ID:SrQlSL+ZM.net
売るほうも買うほうも大概やな

大したつくりじゃないんだからもっとデザインがまともな類似品がでてきても良さそうなんだけど
ただのスマホの周辺機器みたいなものでしょ

175 :ピカチュウ (ペラペラ SD22-6WlR):2016/11/06(日) 22:26:44.86 ID:V6GXdnn4D.net
>>174
技適が要るから類似品を出すのも面倒なんじゃないかと

176 :ピカチュウ (ワッチョイ 13fb-8n5s):2016/11/06(日) 22:31:05.95 ID:HmN6CCom0.net
偽モンなんてBluetooth接続した日には何をされるかは自己責任だぞと

177 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-8n5s):2016/11/06(日) 22:46:20.71 ID:DdVyBVkf0.net
尼のコンビニ受け取りに行ってきたよ
他に本とかも一緒に買ったからだと思うけど、でけえ箱で送られてきてた
箱の中に更に中に箱が入っていてつい笑った
中身は1個だけだった
急いでたんだろうけど、なんかガサツだなw
http://i.imgur.com/w1P3FaB.jpg

178 :ピカチュウ (ワキゲー MM4e-DGmA):2016/11/06(日) 23:05:15.72 ID:brww1zfrM.net
ゴプラこんなに安くなってるんだ

179 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bfb-8n5s):2016/11/06(日) 23:06:47.16 ID:Q3TdoDx00.net
それより古いタブレットだなおい

180 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-8n5s):2016/11/06(日) 23:12:32.55 ID:DdVyBVkf0.net
>>179
ぷよクエとIngressのインベントリ整理にだけ使ってんよ
ポケGOは最初からほぼ駄目だったw

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 98fc-m5qj):2016/11/06(日) 23:20:57.54 ID:D2SaBa6O0.net
予備欲しいなと思ってポケセンの13日分予約したけどボタン押すだけのおもちゃに予備いらんな…キャンセルするか

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bfb-8n5s):2016/11/06(日) 23:23:54.75 ID:Q3TdoDx00.net
釣り上がった値段を見てただけなんだよ
いらないなら他の人に回してあげよう

183 :45 (ワッチョイ 4352-tWGV):2016/11/07(月) 00:07:00.30 ID:wte0uuJ70.net
さっき見たら、発送メール来てた。13000番台。

佐川にはまだ詳細が登録されてなかったけど、明日の午後とかかな。
楽しみ。

184 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bfd-GR36):2016/11/07(月) 00:23:08.24 ID:+V0urlP10.net
ステータスがまもなく発送されますになった
7日までに配達って本当かよ

185 :61 (スプッッ Sd78-4Bb/):2016/11/07(月) 07:29:51.39 ID:oxbHlf1xd.net
本当に発送されるの?
http://imgur.com/mOCs84a

186 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 08:55:52.80 ID:PeJ65xeUd.net
まだお支払番号が来ないんだけど…後に買ったスマホホルダーのは来てるのに

187 :ピカチュウ (ワッチョイW f09f-zl5A):2016/11/07(月) 09:53:01.47 ID:gubsIjl/0.net
あたしも尼で買ったけどお支払番号メ−ル来ない…不安だわ〜

188 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 10:03:48.22 ID:LITpy26ca.net
バックグラウンドにしてるとすぐ接続切れるな

189 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-lHrj):2016/11/07(月) 10:10:04.62 ID:wVcXCdaa0.net
>>161
13日予約分で家族の1354xxが最大だった

190 :45 (ベーイモ MM22-x/A3):2016/11/07(月) 10:16:35.50 ID:/nTc5OfmM.net
13000番台だけど、佐川から配達予定案内のメールが来たから時間指定しておいた。
やっと触れる

191 :ピカチュウ (ワッチョイ b066-Xqtn):2016/11/07(月) 11:59:03.16 ID:URGo3R3r0.net
結局今回手に入れられなかった人は次いつ買えるの?
発売当日アマゾンで11/14発売とか出てたけどあれってただしいの?
ポケセンの13日予約分が売り切れなのでアマゾン信じたいのだが。

192 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-Vu6+):2016/11/07(月) 12:05:58.32 ID:RteNNVqvM.net
>>191
尼もとっくに売り切れだと思うが?

193 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-6WlR):2016/11/07(月) 12:07:26.18 ID:BUv9bZML0.net
>>191
尼の14日予約分が既に売り切れだな

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bfb-8n5s):2016/11/07(月) 12:15:14.30 ID:grJI8fGb0.net
相場も下がってきたし、サイレント下方修正もされてるようで予約キャンセルが出てるから
13、14と張り付いてたらワンチャンあると思うよ

195 :ピカチュウ (ワッチョイ e678-SQbS):2016/11/07(月) 14:33:25.89 ID:kHAIpTl10.net
尼、14日入荷分来てる・・・

196 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-EOZJ):2016/11/07(月) 14:54:55.95 ID:6dtEaSW+p.net
ポケセンの受注処理中って在庫無いのに注文受付ちゃってあとからキャンセルとかはないよな

197 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bae-8n5s):2016/11/07(月) 14:58:31.14 ID:heLCxUcd0.net
デマにだまされてキャンセルしたやついるのなwww

198 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 15:08:53.63 ID:qtB4mz3Ip.net
>>196
うちも処理中のままだなぁ。
ちゃんと来週に来るんだろうか…

199 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-lHrj):2016/11/07(月) 15:21:56.00 ID:wVcXCdaa0.net
購入受付になってたら買えそう
サイレントで時速15Km以下の完全規制入ってキャンセルした奴も多いだろう

200 :ピカチュウ (ワッチョイ e641-8n5s):2016/11/07(月) 16:09:29.54 ID:VX8xUy5b0.net
今更だけどkeepaで通知くるね

201 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bae-8n5s):2016/11/07(月) 16:33:33.09 ID:heLCxUcd0.net
人 いないね

202 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c6a-8n5s):2016/11/07(月) 16:34:52.01 ID:m97GnNT50.net
佐川よくやった!
届いたぞー!箱あけたぞー!電池との接触シールはがしたぞー!

・・・あれ?ランプ付かないつかないよ・・・・
メールの問い合わせ7日くらいかかるけど不具合の返品14日間だけな!って書いてあって
非常にもやもやする
購入後すぐ電池はいらないよね?

203 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 16:42:02.18 ID:zBD1Tk88p.net
Amazon14日予約分キャンセルしてきた
誰か買ってな

204 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-C3va):2016/11/07(月) 16:51:33.98 ID:ovYUn/UJ0.net
ポケセン19000台前半出荷準備中になりました!

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 21da-DGmA):2016/11/07(月) 16:57:20.59 ID:DJEgF6u40.net
>>204
昨日までは受注処理中だったんですか?

206 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-C3va):2016/11/07(月) 17:03:23.61 ID:ovYUn/UJ0.net
>>205
今日の昼間では受注処理中だったよ。

207 :61:2016/11/07(月) 17:03:40.00 ID:oxbHlf1xd.net
ついさっきまで間もなく発送予定だった尼から
やっと14日分に変更メール来た
まあ強制キャンセルとかじゃなくて良かった

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 51c1-eI/M):2016/11/07(月) 17:05:21.75 ID:j+sBg6pk0.net
>>202
ポケスGOの設定からplus行ってボタン押してみ

Bluetoothオンでよろしく

209 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c6a-8n5s):2016/11/07(月) 17:07:04.54 ID:m97GnNT50.net
>>208
スマホは青歯オンにして(スマホの設定で周辺すべての器機検出可能に手動して 検出時間1時間)
ポケGO起動しておいてPlus画面たちあげてボタン押してもだめだったよ

210 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-DGmA):2016/11/07(月) 17:07:38.20 ID:wsWwiZQn0.net
相場5500円て
たった2000円のために転売してんのかよwwwww
アホすぎるだろ

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 51c1-eI/M):2016/11/07(月) 17:12:17.85 ID:j+sBg6pk0.net
>>209
交換品がないため返金にて処理させて頂きますって言われないことを祈る

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c6a-8n5s):2016/11/07(月) 17:16:07.17 ID:m97GnNT50.net
>>211
一応公式に問い合わせだしといた
SO-02Fってちょっと青歯まわり反応しにくいことあるからそれかとおもったわ
ありがとね

213 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-m5qj):2016/11/07(月) 17:24:38.70 ID:Q47X7u2Z0.net
(´-`).。oO(青歯って何だろ?と思ったらBluetoothか)

214 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-C3va):2016/11/07(月) 17:29:15.98 ID:ovYUn/UJ0.net
>>213
(俺もしばらく考えこんだ、一緒一緒w)

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA):2016/11/07(月) 17:31:47.54 ID:BZI2TY2h0.net
中華そば食いたくなってきた

216 :ピカチュウ (スププ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 17:32:29.04 ID:JFsJK0B6d.net
>>213
謎が今解けたわ
中年トレーナーより

217 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-6WlR):2016/11/07(月) 17:39:39.73 ID:aCvqJSRLa.net
ポケセン16000番台出荷準備中になった!

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b5c-AEx9):2016/11/07(月) 17:41:13.65 ID:whKOnt9S0.net
ポケセン15000後半 今届きました

219 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 17:50:21.33 ID:sdr43wCJa.net
わりと小出しに出てるのね
じゃないと運送屋が死ぬかw
21000番代は
今週末だなやっぱり

220 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-kMxW):2016/11/07(月) 18:13:54.11 ID:N71sYWgbM.net
ずっと受注処理中でカード利用のお知らせだけ届いてる状態なんだけどキャンセル出来るの?
いつ届くのかわからんし返金してもらいたい

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 3445-M/y4):2016/11/07(月) 18:33:51.99 ID:q5ZKKr1z0.net

キャンセルします暴落

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 3445-M/y4):2016/11/07(月) 18:39:04.14 ID:q5ZKKr1z0.net
ポケ
ジム

223 :ピカチュウ:2016/11/07(月) 18:49:00.26 ID:0seiYFLJM.net
19000後半も出荷準備になったけど
13日入荷なのに何を準備するってんだ?

224 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-C3va):2016/11/07(月) 18:51:26.69 ID:ovYUn/UJ0.net
>>223
おそらく在庫はあったんじゃないか?
けど一度にさばける数じゃないし、順次配送って言ったってお前ら叩くだろ?って感じかな?

準備はラベル印刷や梱包だろうな。

225 :ピカチュウ (ワッチョイ 98b3-8n5s):2016/11/07(月) 18:58:16.44 ID:/R63Jt5/0.net
>>213>>214>>216
おまえら今までオードリー春日の「トゥース!はぁ〜!」のギャグも分かってなかっただろw



わかったところでやっぱりおもしろくないがな

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 3445-M/y4):2016/11/07(月) 18:58:24.54 ID:q5ZKKr1z0.net


227 :ピカチュウ (ワッチョイW bd9f-m5qj):2016/11/07(月) 19:09:08.81 ID:YxIEDWn00.net
>>161
13日分、186×××台で今受注処理中です。18時過ぎてかなりぎりぎりに繋がりました。

228 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c6a-8n5s):2016/11/07(月) 19:10:00.55 ID:m97GnNT50.net
青歯ってネットならわりと通じる話題かと思ってたアルヨ
しかし箱の印刷の臭いすごい・・・

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 21da-DGmA):2016/11/07(月) 19:18:10.92 ID:DJEgF6u40.net
>>206
そうなんですか。ありがとうございます。

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 21da-DGmA):2016/11/07(月) 19:19:58.43 ID:DJEgF6u40.net
>>223
キャンセルが続出してたりしてw

231 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 19:29:20.24 ID:sdr43wCJa.net
おいらも出来ればキャンセルしたい
こんな改悪ならplus持ってても
たいして意味ないわ

232 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 19:29:20.73 ID:SO2fkVx2a.net
キャンセル待ちってできるの?

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-N7hb):2016/11/07(月) 19:49:14.40 ID:3Ud3y8CR0.net
もう定価で買うのは無理かな?

234 :ピカチュウ (ワッチョイ bc39-8n5s):2016/11/07(月) 19:55:12.83 ID:5sig48n/0.net
ポケセン13日予約が出荷準備中になってるんだが
19000代半ばくらい
糞過ぎてキャンセルでも出たんか?

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 1549-DGmA):2016/11/07(月) 19:55:46.54 ID:bwUwruiQ0.net
バギークロスGOなので下さい。

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-TF08):2016/11/07(月) 20:02:34.71 ID:ih5Owwqc0.net
質問なんだけどポケストップが走行中

回せないみたいだけどコレだと大丈夫なの?

237 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/07(月) 20:05:11.25 ID:yiEG1Q4cd.net
いやダメだね

238 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e66-DGmA):2016/11/07(月) 20:12:38.31 ID:MAncqcCF0.net
27000番台も出荷準備中になってる

239 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 20:14:00.51 ID:7mXKC2Qdd.net
ポケモン捕獲率3割くらいで逃がしてあげてるだけじゃんw
これはながらスマホが辛い条件下でも効率うpするより結果が悪い。
ポケストップも反応悪いし手動で操作するほうがましじゃねーかw
botくらい満足に作れよw

240 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-DGmA):2016/11/07(月) 20:35:15.10 ID:tmMMBcSw0.net
ポケスト北海道本日到着

241 :ピカチュウ (ワッチョイW a2e9-qbKj):2016/11/07(月) 20:51:49.63 ID:m4QSaymb0.net
>>233
サイレント糞改悪の阿鼻叫喚を見て、それから次回の販売時に定価で買うくらいの余地は持っておいた方がいい
クリスマス商戦もあるし、年内に再販があってもおかしくないぞ

242 :ピカチュウ (ワッチョイW c9b3-DGmA):2016/11/07(月) 20:55:43.62 ID:3R7XNrrI0.net
28000番台も出荷準備中キター

243 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-SJJY):2016/11/07(月) 21:01:12.10 ID:ffBYmKV40.net
デイリーボーナスで7日間の間のどこで貰えるかは知らないけど
ポケストップから、ふかそうち、が1個貰えるってマジ?

244 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b56-uTye):2016/11/07(月) 21:27:22.31 ID:gfg8K1Co0.net
29000番台の後半だけど出荷準備中になってるよ、また再販くるかもね

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-DGmA):2016/11/07(月) 21:28:29.54 ID:TSum4gLO0.net
ポケセン届いた
札幌

246 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c6a-8n5s):2016/11/07(月) 21:30:26.53 ID:m97GnNT50.net
>>233
まとめブログが必死に使えないキャンセル多数って偏向記事を自演でRTしまくってるから
釣られた人のキャンセルおこぼれあずかれるだろうて

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e78-KjJO):2016/11/07(月) 21:37:59.27 ID:ovnoUbDn0.net
14時には最寄りの営業所に付いてるらしいが保管中のまま
佐川ってこんなにやる気ない会社なの?

248 :ピカチュウ (ワッチョイ bc39-8n5s):2016/11/07(月) 22:12:11.32 ID:5sig48n/0.net
出荷準備ってもしかしてあらかじめ宛名を出力するとか、その程度なんじゃね?

249 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-kVhM):2016/11/07(月) 22:31:49.75 ID:bsB9YoR+p.net
30600はまだです

250 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/07(月) 22:36:03.60 ID:+TZtgYozd.net
>>247
多分下請けの配送業者が担当なんだよ。

俺も配達が遅くなるのが嫌で営業所止めの連絡した。
明日受け取って来る

251 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ae-8n5s):2016/11/08(火) 00:24:38.60 ID:lxYATd7s0.net
>>209
BTのバージョンは4.0?4.1?
4.0だと駄目だと見掛けたが
どう?

252 :ピカチュウ (ワッチョイ f0b8-jwpR):2016/11/08(火) 01:03:11.75 ID:S+Astjwr0.net
>>247
だろうね…わたしはそこで1泊コースだったよ…

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-6WlR):2016/11/08(火) 07:08:34.48 ID:ksql2Zaq0.net
関東中継センターから30時間動かない
佐川のこと嫌いになりそう

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/08(火) 08:13:31.72 ID:yKfenayD0.net
30000台前半は
出荷準備中

31000台前半は
受注処理中

今の境目はこのへんみたい

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA):2016/11/08(火) 08:37:04.39 ID:Ac/Tb56a0.net
>>253
それ入力忘れてていきなり配送中になつぱたーんでしょ

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 32c1-oshn):2016/11/08(火) 08:46:34.48 ID:yKfenayD0.net
発送準備中から2日以内で発送やな

13日分 一気に発送でなくて
少しづつ発送していくんやろう

257 :ピカチュウ (スフッ Sd28-6WlR):2016/11/08(火) 09:08:18.92 ID:TLTOmvJAd.net
後発組も納得のソースとポケストから出るアイテムの増量来たな

258 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-uTye):2016/11/08(火) 09:16:02.96 ID:kBK7WNyf0.net
11月4日オンライン販売のまとめ
10:00 ポケセン販売開始、激重
10:05 Amazon販売開始
10:20 Amazon売切れ
11:20 ポケセンの鯖がすいすいと
11:30 ポケセン売切れ
12:00 ポケセン11月13日(日)入荷分の予約開始
18:18 ポケセン予約分売切れ

259 :ピカチュウ (スププ Sd28-DGmA):2016/11/08(火) 09:27:07.86 ID:UW6V0EHdd.net
ん?4日の12時過ぎに買えたし普通に昨日届いたけどな。オンライン

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200