2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv519 【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8級) (ブーイモ MM28-j2oK [49.239.78.38]):2016/11/05(土) 21:17:40.24 ID:InYRc3UlM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ【NIA】 ポケモンGO Lv518 【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478313814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA [106.177.177.104]):2016/11/06(日) 10:13:29.56 ID:KZgW1z+q0.net
>>469
ミニリュウ沸かないのね
生活圏から水ソースが遠いのかな

473 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.241.84]):2016/11/06(日) 10:13:41.79 ID:wNzJvWhma.net
>>465
そっかー、じゃあ今までがラッキー続きだったんだな。ありがと。

474 :ピカチュウ (ワッチョイW bc39-DGmA [153.232.205.239]):2016/11/06(日) 10:14:25.20 ID:z/rGqFln0.net
不忍行けるならともかく地方は高個体値ミニリュウ自体が珍しいからな
おれもCP1300台の鋼引いて扱いに困ってる

475 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.211.6.161]):2016/11/06(日) 10:14:52.09 ID:+SiO0Jtnr.net
>>456
ハロイベくらいからいっぱい拾ったがブーバーとカイロスばっかりだったよニッコリ

476 :ピカチュウ (アウアウオー Sade-DGmA [119.104.5.56]):2016/11/06(日) 10:15:00.35 ID:ncVuJtr1a.net
ハイボ余り過ぎ
雑魚にも無意味に投げつけようかな

477 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qbKj [182.251.242.49]):2016/11/06(日) 10:15:42.23 ID:XJCSG1xKa.net
結局攻めにおいて胃袋カイリュー×6に勝るものはないと気付いてからお台場に行くのと孵化装置課金するのがアホらしくなってしまった
皇居で攻撃最強になるミニリュウを取りつつ防衛で面倒くささ最強かつ上の方に置けるカビゴンを捕獲するのが最適

478 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.241.84]):2016/11/06(日) 10:15:45.47 ID:wNzJvWhma.net
>>470
あ、やっぱり増えた?最近むしろ野良のほうが胸熱評価がでたりする。

479 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-eI/M [133.236.4.64]):2016/11/06(日) 10:16:15.78 ID:01/mJkWM0.net
>>467
提案書提出したあとの行動は完全に白々しいパフォーマンス。

そこが叩かれてる

480 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.211.6.161]):2016/11/06(日) 10:17:21.97 ID:+SiO0Jtnr.net
>>471
実際ジムで使うと大した変わらんよ
82でもさすがにCPモンスターだけあって強いよ
鋼になったら御愁傷様だけど

481 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52]):2016/11/06(日) 10:18:15.37 ID:5MVCVysM0.net
http://i.imgur.com/7sA9oft.jpg
最高評価は一応取ってあるけど
細かく見るとCP733は82%のゴミ

482 :ピカチュウ (ワッチョイ f08f-fj+A [125.192.226.208]):2016/11/06(日) 10:19:24.76 ID:MUHmdezp0.net
卵産からの2番目評価はホンと増えた
1番評価でも調べてみたら38とか39のしょっぱいのばっかり
卵産ってCPも微妙に低いしただの歩数での砂ボーナス化してきてる

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 910a-6WlR [122.197.74.119]):2016/11/06(日) 10:19:28.46 ID:348aRyfs0.net
>>471
まじかー
いつぞのソース変更だかアプデからミニリュウがよく湧いてた小さな河川でもかなり減ったんだよなー

>>472
自宅からは無いな
通勤は車だから無理だし
仕事終わりに寄ってた河辺もかなり減った

484 :ピカチュウ (ワッチョイ 8acd-8n5s [111.97.44.141]):2016/11/06(日) 10:20:04.53 ID:/BK386Ug0.net
昨日5km卵から二匹もゴース出てうんざりしたわ
あいつもハズレ枠になったくさいな

485 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.211.6.161]):2016/11/06(日) 10:20:26.82 ID:+SiO0Jtnr.net
あ、でもミニリュウ攻撃の値だけはこだわりたいな
HPは大したいらん

486 :ピカチュウ (ワッチョイW 910a-6WlR [122.197.74.119]):2016/11/06(日) 10:21:50.05 ID:348aRyfs0.net
というかさっきから地図は表示されてるのにストップもジムもポケモンもなにも出てこない

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52]):2016/11/06(日) 10:22:37.97 ID:5MVCVysM0.net
>>480
カイリューはジムに置いてなんぼでしょ
全体のレベルが上がった時最後に差が出るのが個体値なんだよ
TL30以降の育成考えたら個体値は本当に大事

488 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b5c-dKGq [220.17.194.127]):2016/11/06(日) 10:22:43.18 ID:a7gIKYOT0.net
胃袋カイリュー6体もいらねぇよ、あほ
カイリューは3体いれば十分
10階ジム潰すときも6体目まで使うことはないからな

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 3eae-m5qj [211.19.91.46]):2016/11/06(日) 10:23:06.65 ID:2XZkUu/90.net
>>468
ほんとそう思う。XP42000も損した。

490 :ピカチュウ (ワッチョイ 8a12-Xqtn [111.169.143.232]):2016/11/06(日) 10:23:14.21 ID:ZeVeU8/70.net
>>486
再起動しやがれ

491 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Xqtn [112.138.88.174]):2016/11/06(日) 10:23:46.65 ID:RrXgEsNm0.net
>>480
強さの問題じゃなくジムに置いたときの追い出されやすさの問題だろ

492 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.199]):2016/11/06(日) 10:24:22.90 ID:B8YtDIyfa.net
>>488
お前それ2800ラプラスの10ジムの前でも同じこと言えるのかな?ん?

493 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qbKj [182.251.242.49]):2016/11/06(日) 10:25:09.26 ID:XJCSG1xKa.net
>>481
なんで進化させないのか疑問

494 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52]):2016/11/06(日) 10:25:14.01 ID:5MVCVysM0.net
>>492
そのシチュならカイリュー使わんだろ

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-Yp7G [126.60.235.216]):2016/11/06(日) 10:25:33.97 ID:13eyMtZ90.net
積極的にジム戦するのでもないんなら今砂使って強化させるのは下策だと思うぞ
予想通りレーダー実装もやってるし、ニャンが公言してる通りジムのリバランスも間違いなく近々あるからな
弱体化されそうなポケモンだいたい予想つくだろ

496 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b5c-dKGq [220.17.194.127]):2016/11/06(日) 10:26:26.01 ID:a7gIKYOT0.net
>>492
ラプラスにカイリューで挑んでるの?

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52]):2016/11/06(日) 10:26:29.08 ID:5MVCVysM0.net
>>493
http://i.imgur.com/7T1UrBt.jpg
育成大変で新規に回らん

498 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qbKj [182.251.242.49]):2016/11/06(日) 10:26:54.03 ID:XJCSG1xKa.net
>>492
でも対ラプラスもウインディよりカイリューの方が早いし損傷もウインディより少なく済む
ウインディが打たれ弱すぎってものあるがやっぱりあの攻撃速度と威力は他のポケモンを圧倒するわ

499 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b5c-dKGq [220.17.194.127]):2016/11/06(日) 10:28:38.67 ID:a7gIKYOT0.net
ぶっちゃけ、ラプラスだけの10階ジムなんて見たことねぇよw

ってことは、その対策なんて必要ないだろ

500 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qbKj [182.251.242.49]):2016/11/06(日) 10:28:38.99 ID:XJCSG1xKa.net
>>497
チーター乙
カイリューに出会うことなんてそうそうないのに6も逃してるとか笑わせないでくれよ

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA [106.177.177.104]):2016/11/06(日) 10:29:41.76 ID:KZgW1z+q0.net
>>497
23はすごいな、ミニリュウは何匹捕まえた?

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-DGmA [106.177.177.104]):2016/11/06(日) 10:30:46.08 ID:KZgW1z+q0.net
>>500
確かに野生は一回もあったことないね
ラプカビよりレアだよな

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52]):2016/11/06(日) 10:31:20.96 ID:5MVCVysM0.net
>>500
カイリュー出るエリアでピゴサ使ってたからな
http://i.imgur.com/I9iUKlR.jpg
カビゴンはこんな感じ

サーチをチート扱いするならチーターやな

504 :ピカチュウ (ワッチョイW c94e-6WlR [210.165.77.147]):2016/11/06(日) 10:31:58.80 ID:AcRyoQjp0.net
キモい
http://i.imgur.com/LdshHty.jpg

505 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Xqtn [112.138.88.174]):2016/11/06(日) 10:32:28.63 ID:RrXgEsNm0.net
>>495
そんなこと言ってたらいつまでたっても何もできん
ジムに仕様変更あるかも
ポケモンに強化、弱体化入るかも
技に強化、弱体化入るかも
金銀ポケモン来るかも
金銀来たらルビサファポケモン来るかも

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.216.154.52]):2016/11/06(日) 10:32:31.63 ID:5MVCVysM0.net
>>501
http://i.imgur.com/cR50P1w.jpg
ミニリュウは全然だよ

507 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.241.84]):2016/11/06(日) 10:32:52.60 ID:wNzJvWhma.net
8割方カイリューの10タワーってうちの近所だと珍しくないんだけど、みんなカイリューって野良、孵化、進化どれで手に入れてるの?
10キロ卵全然出ないしミニリュウいないし野良なんて表示されたこともない。
レベル24じゃまだ持ってないの当たり前?

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e8c-DGmA [211.125.159.72]):2016/11/06(日) 10:33:00.56 ID:UW8kkGFz0.net
過去湧いたのが残って表示されるバグ多発してるね
触るとエラーになるやつ

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 13e1-DGmA [180.25.37.214]):2016/11/06(日) 10:35:43.74 ID:UYq9nk5K0.net
>>507
カイリューは卵からで無いから
ミニリュウひたすら刈る

510 :ピカチュウ (ワッチョイW 519f-m5qj [58.95.185.149]):2016/11/06(日) 10:36:41.44 ID:1/3OW4Tf0.net
>>504
左もキモいが右がジワる

511 :ピカチュウ (アウアウオー Sade-DGmA [119.104.5.56]):2016/11/06(日) 10:36:42.01 ID:ncVuJtr1a.net
最近カモネギ多くね

512 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Xqtn [112.138.88.174]):2016/11/06(日) 10:37:04.24 ID:RrXgEsNm0.net
>>507
ミニリュウの巣行ったり積極的にミニリュウ集めしてないなら普通
俺も26だけど0だわ、家の近く水辺少ないし

ただ他の奴のカイリュー置きっぷりから今でもジム戦やってる奴なら複数体持ってて当たり前な気もする

513 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.249.45]):2016/11/06(日) 10:37:15.51 ID:tTtC8eBta.net
>>505
極端なんだよ、アホ
ジムのバランスについては近々テコ入れがあるって発表されてるんだよ。

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-m5qj [121.117.160.68]):2016/11/06(日) 10:38:01.45 ID:Zk2UqxH50.net
>>504
右がなんかこれはこれで別のポケモンに見えなくもない

515 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-Yp7G [126.60.235.216]):2016/11/06(日) 10:38:04.00 ID:13eyMtZ90.net
>>505
リリース直後で全然バランスが取れてなかった状態が今
実際に稼働させてリアルなジム戦を経て大幅な調整がされるって話だよ
散発的に1匹1匹変えるわけにはいかないしね

516 :ピカチュウ (スップ Sd28-DGmA [49.97.104.192]):2016/11/06(日) 10:38:31.81 ID:np+t0zdhd.net
>>513
近々ねぇ…あんまり期待できんな

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 13d2-B4S0 [180.144.220.57]):2016/11/06(日) 10:40:39.80 ID:pxhRtZg70.net
>>508
さわるとエラーになるのにそのあと再ポップしたりすることもあってわけがわからん

518 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.255.67.92]):2016/11/06(日) 10:42:04.19 ID:W3QbPMwDp.net
昨日、以前から持っていた5キロタマゴから、イーブイ出た!
タマゴは獲得時に、中身が決まっている説が強かったが、孵化したときに抽選されている可能性も考えられないか?

519 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.241.84]):2016/11/06(日) 10:43:50.38 ID:wNzJvWhma.net
>>509卵からは出ないのね、勘違いしてた。失礼しました。
>>512ハロウィンで皆相棒ミニリュウミニリュウ言ってたの今更思い出した。進化は程遠いなぁ〜。
そのうちお互いにゲットできますように。

520 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-DGmA [219.5.175.76]):2016/11/06(日) 10:44:47.09 ID:y99Ll/NY0.net
>>518
かなり前にラッキーの技が修正されてサイケ光線がなくなったんだが、それより以前にゲットした10km卵からサイケ光線ラッキーが生まれた
それをどうやって証明する?

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 3eae-m5qj [211.19.91.46]):2016/11/06(日) 10:45:30.96 ID:2XZkUu/90.net
>>503
入間市民か?サーチ生きてる時ならそれくらいいくよね。

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR [126.90.84.204]):2016/11/06(日) 10:47:12.33 ID:OaE1uBTf0.net
>>518
アホなおまえが勘違いしてるだけ
タマゴを手に入れた時点で中身決まってるから

523 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-/l52 [182.250.246.41]):2016/11/06(日) 10:47:57.15 ID:CBNc7E+ua.net
>>518
卵って順番勝手に変わるし別の5キロだったんじゃない?

524 :ピカチュウ (アウアウイー Sad3-DGmA [36.12.96.163]):2016/11/06(日) 10:49:58.70 ID:qWz/DeBda.net
5`を以前から持ってたやつかどうかを検証すんのはしんどいな。以前から全然孵化させてないなら分かるが

525 :ピカチュウ (ワッチョイW 519f-m5qj [58.95.185.149]):2016/11/06(日) 10:51:08.52 ID:1/3OW4Tf0.net
>>518
5kmは1番拾うタマゴだし、以前から持ってたってのがいつだったのか把握出来てなかっただけじゃないかな
俺10km溜めてたんだけど、昨日7個割ったら1個イーブイ入ってたし

526 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR [126.236.32.236]):2016/11/06(日) 10:52:18.15 ID:i/ty586Op.net
>>521
入間じゃないけど近いわ
ラプラスは1しかないw

527 :ピカチュウ (ワッチョイW e952-m5qj [114.149.84.64]):2016/11/06(日) 10:58:23.00 ID:yQ+TpNI70.net
>>518
こいつ何を言ってんだ?
お前が経験したとおり取得時に決まってんだろ

528 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.253.9]):2016/11/06(日) 10:58:43.42 ID:df+O0TjYa.net
24でやっとカイリュー1匹だわ
技はお察し

529 :ピカチュウ (エーイモT SE78-lG6+ [1.114.18.58]):2016/11/06(日) 10:58:53.65 ID:44DUY5JcE.net
>>507
カイリューはポケGO始めて1週間くらいで部屋に湧いた1匹と
最近 近所に湧いてた1匹の野生息吹2匹を持ってるTL26
水ソースが少なくて飴が無いのでミニもハクも進化させたことは無い

530 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-RT2p [182.251.240.48]):2016/11/06(日) 11:00:12.48 ID:zqLYv/AKa.net
>>522
ってことは10kmのたまごを今回変わる前から持っていたもんはイーブイ出るんか?

531 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e23-6VJz [211.1.214.92]):2016/11/06(日) 11:00:41.65 ID:y7Wc8yuz0.net
>>520
貯めてた10km連続で割る的な話は多々見たけど、そんな話題あったか?
2chのスレも全部見てるわけじゃないからあれだけど、前から気になってた

532 :ピカチュウ (ワッチョイ 8a12-Xqtn [111.169.143.232]):2016/11/06(日) 11:02:11.67 ID:ZeVeU8/70.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1056552.png
地道に(血眼?)になって探せば出会えることもある

533 :ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-kMxW [113.154.214.131]):2016/11/06(日) 11:04:15.29 ID:gZ5kaJss0.net
>>504
ウルトラビーストかよ

534 :ピカチュウ (ワッチョイW e6e1-m5qj [219.112.142.121]):2016/11/06(日) 11:04:54.16 ID:8y384ken0.net
ジム周辺に新規ポケソース増えてる場所が多い
ダメリカの隠れているポケモンの背景ってポケストップだけ?ジムも?
あのシステムは将来的に日本でも実装するだろうけどちょっと気になった
まぁ、将来がいつになるか知らんけど

535 :ピカチュウ (ワッチョイW 320b-DGmA [119.240.182.188]):2016/11/06(日) 11:05:20.65 ID:WlGvmKW70.net
>>473
タマゴから100%カビゴン出たから出ることもあると思うよ

536 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-X2H6 [182.251.245.40]):2016/11/06(日) 11:05:55.04 ID:iEPehj/na.net
>>507
TL27だけど野生は1匹捕獲、近くにいるリストに出てきたけどスルーしたのが2回
進化は最近になってやっと1匹
本来は簡単にできるもんじゃないと思うけど

537 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.150.236]):2016/11/06(日) 11:09:00.71 ID:ZrsSmgSdd.net
おれのニャース100はタマゴからきたな

538 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA [1.75.6.159]):2016/11/06(日) 11:10:28.13 ID:mCioZCgAd.net
>>424
高個体鋼クローカイリューと胃袋低評価なら低評価を育てる方が良い。

鋼の弱さは半端ない。打たれ弱いんだから使い道もない。育てて置物にするくらいしかない。

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 328a-nJsM [119.63.175.80]):2016/11/06(日) 11:10:53.74 ID:ma+eAudK0.net
カイリューは兵庫の山手に住んでれば頻繁に出会う
おれも10体野生の持ってる サーチなしでな

540 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bf1-Gpv5 [124.219.231.107]):2016/11/06(日) 11:11:53.13 ID:Yc6pmDpv0.net
昨日、夜のウォーキングした時の湧きが確実に悪くなってた

家のソース消えた〜って嘆いてる人多いけど
やっぱり住宅街はけっこう削られてるっぽいな

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 320b-DGmA [119.240.182.188]):2016/11/06(日) 11:12:02.95 ID:WlGvmKW70.net
>>538
結局育てるんかいwww

542 :ピカチュウ (スップ Sd28-DGmA [49.97.100.173]):2016/11/06(日) 11:13:44.19 ID:I1bpZrmDd.net
しあわせたまご間違って棄ててしまった
課金して手に入れたものは簡単に捨てられないようして欲しい
普通のキズぐすりとか反射てきに勝手に捨ててるから動きが染み付いてる

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-PfMK [60.148.90.186]):2016/11/06(日) 11:14:21.61 ID:wGHbZwch0.net
更地メインかトレメインかでも違うだろう
後者なら高個体置物育てる方がいい

544 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.211.6.161]):2016/11/06(日) 11:14:49.15 ID:+SiO0Jtnr.net
北海道の田舎レベル30だがカイリューは図鑑見ると19匹捕獲になってる
進化させたのは3匹
自宅近くに山あるから自宅でカイリュー捕まえたこともあるわ
でもラプラスは3匹だけ
ベトベタードガースヒトカゲはほぼ見ないから図鑑埋めが遠いわ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 910a-6WlR [122.197.74.119]):2016/11/06(日) 11:14:51.07 ID:348aRyfs0.net
イーブイって10kmから産まれなくなったのか知らなかった

546 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.252.14]):2016/11/06(日) 11:16:04.05 ID:Z6Wg8iura.net
ハロウィンの不忍池行けば作り放題だったよ
湧きまくった時は1日で飴500もいけた

これでカイリュー量産しまくった人も多いだろうな

547 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA [118.158.162.186]):2016/11/06(日) 11:17:16.77 ID:0++2WNrt0.net
ハロウィンのお陰でいぶき童貞捨てれました!

548 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-6WlR [153.174.151.111]):2016/11/06(日) 11:17:39.27 ID:F5xHRccu0.net
TL30遠すぎワラタ

549 :ピカチュウ (ワッチョイW e9db-m5qj [114.174.233.203]):2016/11/06(日) 11:18:55.45 ID:e5Js3JA30.net
>>542
おまおれ

550 :ピカチュウ (ワッチョイ d05c-uTye [221.80.182.125]):2016/11/06(日) 11:19:53.12 ID:layQ1pIn0.net
>>542
俺も

551 :ピカチュウ (ワッチョイ c6e0-dKGq [59.166.208.90]):2016/11/06(日) 11:22:09.02 ID:J8yUjXw00.net
やはりソースが消えていた。
糞が!

552 :ピカチュウ (ワッチョイW 454d-m5qj [222.3.199.244]):2016/11/06(日) 11:22:09.90 ID:3ECsvjwb0.net
>>548
たかが50万xpやろ?
lv10タワー70本弱更地にすればすぐに到達するぞw

553 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.254.34]):2016/11/06(日) 11:22:44.63 ID:qP+5yEqya.net
>>504
きもいw

554 :ピカチュウ (ワッチョイ bd63-KjJO [118.82.49.116]):2016/11/06(日) 11:22:44.64 ID:VFR26B4E0.net
自分も初期の頃タマゴ捨てちゃって泣いたわ
まあたかが80円といえばそうなんだけどさ
あと、捨てる以外にも全然関係ないところで使っちゃいそうになるのも怖い
慎重に×ボタン押して戻るけども
幸せタマゴ捨てられるなら5キロタマゴも捨てさせろや

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 910a-6WlR [122.197.74.119]):2016/11/06(日) 11:22:50.26 ID:348aRyfs0.net
探しに行ってみるかー
http://i.imgur.com/wxnvpYz.jpg

556 :ピカチュウ (ワッチョイW e9db-m5qj [114.174.233.203]):2016/11/06(日) 11:23:04.44 ID:e5Js3JA30.net
最近防衛カビゴン思念のしが欲しいのに舌のししかゲットできない。。

557 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Xqtn [112.138.88.174]):2016/11/06(日) 11:23:21.83 ID:RrXgEsNm0.net
>>552
なんか簡単な気がしてきた

558 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-/l52 [182.250.246.41]):2016/11/06(日) 11:23:40.64 ID:CBNc7E+ua.net
レア捕まえる時バッグ開いてスーパーに変更したりズリ使おうとして間違って捨てることはある
誰がこの場面でわざわざアイテム捨てるねん捕まえる時は捨てる選択肢なくせばいいのに

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 3eef-xecz [211.11.17.147]):2016/11/06(日) 11:23:57.84 ID:vNW3xsiV0.net
>>542
俺まだ捨てたことはないけど、まとめ買い25個のやつ(しあわせたまごとおこう)両方買ったらアイテムボックスがきつくなった
ボックス拡張で1000にしてるけどキツイんだから課金アイテムは別枠にするべきだよなぁ

560 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qbKj [182.251.242.49]):2016/11/06(日) 11:24:54.79 ID:XJCSG1xKa.net
>>530
そうです

561 :ピカチュウ (アウアウイー Sad3-DGmA [36.12.96.163]):2016/11/06(日) 11:25:28.43 ID:qWz/DeBda.net
>>555
無理ゲーぽいなwまあソースなんか見ない方が案外上手く行くか

562 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.169.209]):2016/11/06(日) 11:26:51.81 ID:SnyyWClxd.net
ジム取ったけど報酬を受けとるの忘れてたわ 買い物に行って金を払ったけど商品を忘れた気分

563 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b32-m5qj [124.154.3.93]):2016/11/06(日) 11:27:40.09 ID:NpH4bNtV0.net
>>555
ジムの近くで寝とるで

564 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bf1-Gpv5 [124.219.231.107]):2016/11/06(日) 11:27:54.30 ID:Yc6pmDpv0.net
俺もたまごやお香の数が減ってた事あるから
ポケット入れた時とかに気付かずに使ってるか捨ててるかしてるんだろうな

この2つは薬系を整理した時に、ちょうど×マーク辺りにいるから

565 :ピカチュウ (ワッチョイ f08d-Xqtn [125.172.2.11]):2016/11/06(日) 11:29:12.99 ID:RqTHyhgw0.net
たまごとおこうなんか、一番下に配置しやがれって感じ

566 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-X2H6 [182.251.245.40]):2016/11/06(日) 11:30:14.73 ID:iEPehj/na.net
>>558
道具画面なんか要らないから捕獲画面にボールとズリのアイコンを出してすぐに使えるようにしてほしいな

567 :ピカチュウ (ワッチョイW 320b-DGmA [119.240.182.188]):2016/11/06(日) 11:30:31.22 ID:WlGvmKW70.net
>>557
TL30→31も50万だし大したことないよ

568 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-6WlR [60.90.91.118]):2016/11/06(日) 11:30:42.48 ID:qyuzAaBB0.net
自宅ソース消えてからただのマップアプリになったんだが

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-DGmA [124.209.131.197]):2016/11/06(日) 11:31:52.26 ID:SJbmSZr30.net
>>558
ファミコン時代のドラクエも戦闘中に道具捨てる選択できたような?

570 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bae-8n5s [124.44.157.165]):2016/11/06(日) 11:32:58.48 ID:Q7nrExcT0.net
こんな経験値無理やろー
とか思うけどふと左下見るともうすぐレベル上がる直前になっている

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 4595-uTye [222.12.116.226]):2016/11/06(日) 11:35:47.25 ID:41ljrCel0.net
TL0-23 必要経験値435,000
TL30-31 必要経験値500,000

実際TL25くらいまではチュートリアル扱いでいいと思う

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200