2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホッカイロス】カイロス無視すんのやめろ飴11【はさむタイプ】

1 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 01:04:45.10 ID:VeN2YbxG0.net
次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

うpろだ
http://ux.getuploader.com/stop_ignore_pinsir/

前スレ
【ホッカイロス】カイロス無視すんのやめろ飴10【はさむタイプ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476890640/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


443 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 12:20:18.49 ID:Pr4b5d7dH.net
>>440
人間相手に通用する理屈だろw

444 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 13:04:52.25 ID:Qj9DS+rQ0.net
>>440
すみませんがその例えが分かりません

445 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 13:32:41.81 ID:Yo9+C3SLM.net
>>442
格闘が苦手なポケモンにオススメ
シザクロの威力が比較的高いからじごくぐるまよりは汎用性が高い

446 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 14:17:38.64 ID:6Qa1VkIz0.net
>>444
たとえば
バトルに向いてない=一般人、バトルに向いてる=軍人
くらい圧倒的な差があると思ってる?
バトルに向いてない=普通の軍人、バトルに向いてる=優秀な軍人
くらいの差やで

447 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 14:25:12.15 ID:eAtDpf020.net
ナッシーA「や……やつは戦闘に向いていないカイロスだ! 恐れるな!!」
ナッシーB「う……うおおおおおおお!!!!!!」

カイロス「たしかにカイロスはカイロスの中では落ちこぼれロスが……」

シ ザ ー ク ロ ス !

生きて無っしーA「」ドサッ
生きて無っしーB「」ドサッ

カイロス「それでも……カイロスロスよ」

こういうこと

448 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 14:46:37.05 ID:Vh/AThLQ0.net
>>445
ありがとう!対カビさんになってもらう!

449 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 14:52:50.07 ID:6Qa1VkIz0.net
現在CPランキングでナッシーが5位、しかしナッシー絶対殺すマンのカイロスが実質5位と言える
金銀実装後はCPランキング1位のバンギラスが格闘2重弱点、虫も弱点
バンギラス絶対殺すマンのカイロスが実質1位となる

450 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 14:53:04.92 ID:Nr8o1XPA0.net
>>446
>>447
なるほど
ありがとう
つまりプロ野球で言えば2軍に居るベテランみたいなもんですね

451 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 15:15:09.34 ID:zmZGD1LF0.net
CPは互角で連続斬りシザクロ持ちなのに
かたや言うことなし・かたやバトル向きじゃない
但し「攻撃が際立ってる」は共通

この二枚看板で2000台前半ナッシーを倒せたから
バトル向きじゃない方も温存してる
連続斬りは見てて気持ち良いね
音も爽やかなんだよ

452 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 17:02:15.15 ID:A1zEmckZ0.net
ピンクのカイロスを発見
http://i.imgur.com/w5eZ4Er.jpg

453 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 17:10:33.60 ID:CNX+y11H0.net
先日カイロス教に入信したばかりだけどさっき初めて良さげなのをゲット
連続シザー13ー13ー8だけどLV26なので大卒即戦力のドラ4左腕みたいな感じで使おうと思う

454 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 17:10:37.40 ID:s/kGS4e6a.net
>>452
ちょっと怖いww

455 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 19:01:41.76 ID:PBNueX3ta.net
今日はCP26のカイロスさんをお迎えしたロス
27と28しかいなかったからウレシイ…

>>452
わろた

456 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 19:21:13.77 ID:sGvlM0/w0.net
>>452
アラレちゃんのケツ人間みたいだな

457 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 19:28:51.81 ID:+WWsiyxAx.net
>>452
www

458 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 20:02:23.15 ID:xq53Wgox0.net
>>456
ニコちゃん大王だな
同じ事思ったわwww

459 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 20:03:40.99 ID:nQdhmI8za.net
>>452
あれだよ、ギニューの部下のアイツみたい
でも角無かったっけ?

460 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 20:08:22.67 ID:lNezVaa8d.net
>>451
次は、1、2両方格闘技でカビゴン相手にしてみ
ちゃんと避けてれば案外食える

461 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 20:56:13.80 ID:g5Egrovxr.net
>>452
変な写真撮ってないで右下のやつを捕まえに行けw

462 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 23:50:02.68 ID:SVA4HNYmd.net
>>452

そんな写真撮ってないでミニリュウ探した方がええってw

463 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:47:49.10 ID:anaM7Mjja.net
うちの近所だとカイロスさん<ミニリューだわ

464 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 01:17:06.72 ID:GB1bFCmax.net
自宅周りはカイロスさん>>>>カビゴン>>>>>>>>ミニリュウだね

465 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 01:20:28.03 ID:Z3x5d5nMr.net
>>447
>カイロス「それでも……カイロスロスよ」

かっこ(・∀・) イイ

466 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 01:46:28.60 ID:vPXzXLcu0.net
お台場で、ウィンディしかとして1人カイロスさんダッシュしたのは良い思い出だ。

467 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 02:00:43.80 ID:oQhuGx8yE.net
お台場で思いっきりダッシュしてカイロス捕まえたの楽しかったな

468 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 02:45:26.52 ID:DTAOMK4Ba.net
>>452
っ座布団

469 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 11:33:11.18 ID:JF6k6/l0E.net
カイロスさんvsブースター
http://imgur.com/OHAxlRQ.jpg

470 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 11:35:19.75 ID:JF6k6/l0E.net
ヌウォォォォォォォォォォォ!!
http://imgur.com/Ak2LVqZ.jpg

471 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:03:35.83 ID:UVDJbSOJ0.net
>>469-470
カイロスさんは凄く痛そうな顔をするから可愛そうだけど笑っちゃうww

472 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:09:00.12 ID:RW8QtgKLa.net
>>442

いわくだき、シザークロスは、ジムの防衛には最適と言われていたが、ジム戦が改悪されたからどうかな。

473 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:15:04.59 ID:jOr/zcmd0.net
>>452
相棒めっちゃ楽しそうな顔してるなーw

474 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:16:45.94 ID:KsIe/AGc0.net
カイロスは高威力の技がないから防衛向きじゃない
連続切りとシザクロの速さを活かして
攻撃専門でナッシー3殺し動画のように戦うのが理想

475 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 12:44:20.99 ID:LR8w2dNZd.net
>>472
どうしてもカイロスさんを置きたいならね。
カイロスさんは攻めでこそ輝く。

476 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:26:02.52 ID:3pxAAEEKr.net
>>470
かわいそう(/´△`\)

477 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:43:32.37 ID:gRD2pQBZd.net
>>470
なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子の中で深く反省した

478 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:44:34.84 ID:g8fg9q5/x.net
TL30にしてやっと個体値MAXのカイロスを手に入れたから、ほしのすな投入した!カッコイイぜ!
http://imgur.com/P6g8ZQJ.png

479 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 15:09:15.38 ID:W8RRN+v0d.net
このスレのおかげでカイロスを無視しなくなったわ
特にCP27のカイロスを捕まえた時はガッツポーズまでしちゃったよw。技も連続シザクロで何気に当たりだったし
今はCP25の連続シザクロカイロスが欲しい

480 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:21:51.25 ID:OFHc++NXa.net
>>441
焼きカイロス
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d137363.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d137364.png

481 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:31:14.54 ID:7YUJdAZ1a.net
TBSのニュースで今年流行った物でポケGO紹介されてたけど捕獲画面がカイロスさんだったわ
やっぱり代表されるのはカイロスさんなんだなぁ

482 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:54:31.09 ID:8rFa4g/ha.net
今回の巣の変更で、大宮公園の第二公園がカイロスの巣になったぞ。

483 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 17:13:35.67 ID:1tN62H//d.net
>>482
カイロサーの聖地だな。

484 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 17:21:53.99 ID:Q1wmU6zU0.net
>>470
先輩「ブイくん!?」

485 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 18:00:58.70 ID:1tN62H//d.net
>>484
ブースター「最近寒いやろ?温めたるで」

486 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 19:02:39.91 ID:VLDXK8VRd.net
>>479
http://imgur.com/e4fP2YQ.jpg

http://imgur.com/VIxnhOj.jpg

ピカチュウの巣だった頃戸山公園で入手した。
そのあとのジムリーダー評価でHP攻守まあまあと言っていたから最低ではない

487 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 19:06:55.45 ID:VLDXK8VRd.net
明日サンムーン買うけど、公式HPにカイロスがいるのはグッジョブ

http://imgur.com/LNZI4ot.jpg

488 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 19:07:57.65 ID:Zy1i7kjbp.net
>>486
いいなぁ

489 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 19:44:23.34 ID:pK2VPByAa.net
>>470
漢だな

490 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 19:46:03.99 ID:ne6z7TFS0.net
>>489
漢が糞に見えた

491 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 19:59:01.19 ID:sxvADhUja.net
>>470
まさにサムライ、武士道ここに極まれり

492 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 20:24:13.28 ID:yzcVeGD3d.net
>>470
効果はばつぐん感半端なく出ててワロタwww

493 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 21:12:01.71 ID:uE2Iut6Ga.net
>>487
いい位置に陣取ってるじゃないか

494 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 21:39:44.42 ID:hDRfcmFDd.net
カイロスさんにもリージョンフォームが存在するってこと?

495 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 21:52:11.96 ID:1XRM95jm0.net
>>470
笑っちまったじゃねえかw
でも口の中まで炎に包まれててかなり痛々しいな

496 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:14:47.48 ID:mFgZE4bMa.net
>>470
眉間のシワの苦悩と苦痛に耐える感がすばらしい

497 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:24:10.01 ID:fQP1gKSg0.net
カイロスさんってたまにボール投げミスった時に自ら飛び跳ねてexcellent取らせてくれる時あるよな、マジ感謝

498 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:26:37.89 ID:YjiNRh7j0.net
アルデバランを思い出してしまうw

499 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:29:27.18 ID:fQP1gKSg0.net
腕組んだカイロスさんカッケーw

500 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:42:42.65 ID:10hht9p50.net
>>470
いい表情するなぁ

501 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 23:48:03.91 ID:WGkdtiJd0.net
今日は自宅にてカイロスさんCP1660というのが待ってた。
1660だとジム戦に使えるんかな?娘がカイロス好きなんで、、、。

502 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 00:06:55.43 ID:HuNM8bHUH.net
飴は200個はあるがはさむタイプしかいない
個体値と技に恵まれないな

503 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 00:29:24.98 ID:SWFeZPwj0.net
>>486
それ個体値0/0/0やで

504 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 01:20:29.39 ID:TVVJXF7q0.net
CPが1859から26まで44匹が手元にいる
なんかアメにできずにボックス圧迫(;^_^A

505 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 02:39:36.95 ID:pxgW5EwSd.net
>>503

😆⤴⤴かー 😉👍🎶サンクス

506 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 08:29:59.78 ID:jGnbhvmxx.net
>>501
十分に使えるけどブースターには分が悪いねww

507 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 08:49:51.71 ID:X00xX7by0.net
>>501
技構成だね。
相性のいい相手にしないと。

508 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 18:37:14.57 ID:LhyiIIm6r.net
23区スレでみたが、12/7金銀実装されるらしいが、マジネタなん?

509 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 19:09:24.30 ID:E6ldToZjd.net
>>508
公式はいつもギリギリにしか告知しないしリークも考えづらいような気がするんよなあ。
なのでデマだと思っておく。
カントーコンプリートまであとちょっとだから個人的にはもうちょい待ってほしいw

510 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 19:21:00.72 ID:YZqNhgL/p.net
>>509
マックのコラボの話は正確性があったリリース前にあったね、株仕込めた

511 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 19:54:03.23 ID:EvoiaD3Od.net
>>508
ウソネタ

512 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 20:18:04.09 ID:yhgodT7gM.net
カイロスさんてあのバンギもはさむ以外の技全部で刺せるんだからすげえよ

513 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:11:12.37 ID:hE1yixX80.net
>>512
まぁブースターの大文字以外に負ける要素が無いからな。

514 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:25:06.04 ID:jJUY35j2E.net
ブースターの大文字に焼かれるカイロスさんのベストスクショを撮る練習をしよう

515 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:56:21.59 ID:cyacVgkNa.net
サンムーンにカイロスさんの後輩がいるな

516 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 02:35:15.34 ID:5Ysxt5/N0.net
これまでカマキリ重視でカイロスはガン無視だったんだけど、TLがあがったこともあり
最近、高CPよく出るのでジム使い捨て用にしてたら、コイツかなり使えるやつだろ、と
愛着が沸いてカイロスマニアになりそうな勢いだわ 一周廻って好きだわw
オススメの起用法を教えてくれや

517 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 02:36:19.52 ID:OjTMSxfr0.net
>>516
捕獲即お気に入り

518 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 03:04:16.28 ID:uXiaH4J80.net
>>516
死骸集め

519 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 03:39:39.62 ID:L4GZmMNMp.net
ダメージ受けた時のリアクションももっとパターンがあれば面白いんだけどな
ピジョットの暴風食らいながらハリケーンのように回転するカイロスさん見てみたいわ

520 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 07:46:14.20 ID:ZwJShkzE0.net
>>516
だいもんじブースターから焼かれる

521 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 08:03:44.03 ID:OjTMSxfr0.net
>>519
イメージ的には聖闘士星矢みたいな感じ?

522 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:04:31.14 ID:FqmnXhZL0.net
一昨日行われた巣の変更で我が県にもカイロ巣が出来たよ!

523 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:06:28.61 ID:1ghbiyw4E.net
>>516
ジムでブースターくんと戦う

524 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 10:10:49.85 ID:JC5hUXSX0.net
>>516
コラネタや小噺を考えておくれ!

525 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 10:28:14.03 ID:7AOp0N/ya.net
またいつもの青軍団が暴れているみたいだね竹北公園は潰しておくから竹ノ塚神社頼みます

526 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 10:36:43.64 ID:BOsIhQftE.net
>>516
10キロ卵の色が変わったからコラ作ってほしい

527 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 11:34:51.96 ID:P4aJVrzNa.net
おまえらは>>516に何を求めてるんだw

528 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 11:43:20.31 ID:GtOsUBlxd.net
>>501
技がムシムシなら草相手に
両方格闘ならカビゴンハンターに(ちゃんと避ければ相手の技次第ではCP500〜700高い奴にも勝てる)

529 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 12:49:52.07 ID:UN2msFend.net
弱ロスさんのお友達捕まえた
http://i.imgur.com/4sp2LvM.jpg

530 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 13:39:23.33 ID:EEnyBaD5d.net
>>527
真のカイロサーとしての心かな。

531 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 14:21:52.84 ID:D7W84dC6a.net
カイロスの物真似が想像以上に楽しくてやばい
あの技1の下からえぐるように挟んでかち上げるモーションとかマジで癖になる
俺の頭にも角があればなあ

532 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 14:57:06.33 ID:FqmnXhZL0.net
>>531
想像したらシュール

533 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 15:34:24.58 ID:3LRGtOQc0.net
>>531
ドンキやロフトのクリスマスコーナーに茶色で角付きの衣装が売ってるじゃろ?

534 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 15:38:36.98 ID:wh+DwYN8d.net
なんとなく折ってみたが、カイロスさんの顔描くの難しい。あと短足でごめん
http://i.imgur.com/X1Z1vDd.jpg

535 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 16:13:16.60 ID:F+YnM+LB0.net
>>534
wwww
ズゴイ

536 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 16:26:48.43 ID:7d8tOBCV0.net
>>531
XYORASでインファイトするとちょうど良いところで止まるから気持ち良いよ

537 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 16:29:08.46 ID:7d8tOBCV0.net
>>534
顔の位置を下げて大きくすれば完璧だな!
体のちょうど真ん中に口が来るようになってるんだよ

538 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 16:51:42.93 ID:yqyQLm500.net
>>534
高評価!

539 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 17:38:49.69 ID:RwuPGmCH0.net
>>534
驚異的で芸術的

540 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 17:43:48.90 ID:6P7v0glGE.net
>>531
ドンキに角売ってるから少し手を加えればいいじゃん

541 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 17:44:09.96 ID:6P7v0glGE.net
>>534
おいwwww

542 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 17:52:16.37 ID:vS6Y+Yk7d.net
>>534
紙ロス(;´∀`)

総レス数 1000
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200