2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.44【23区外】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイ 8acd-QwZj):2016/11/06(日) 17:39:21.41 ID:PagdF4fx0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.111 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478260967/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.43【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478144091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-6WlR):2016/11/06(日) 17:42:37.94 ID:PagdF4fx0.net
11月3日〜まとめ201611060837
■巣(ポケソースが10個以上)
八王子市
・富士森公園 シェルダー(時給8)
・長池公園(西側) ビリリダマ
三鷹市 
・井の頭恩賜公園(西園)
※グラウンド:不明
※テニスコート:ガーディ
※その他:ニョロモ
府中市 
・府中の森公園 ポッポ?
・郷土の森公園 ロコン
・野川公園 ニドラン♂
・武蔵野公園 
調布市
・武蔵野の森公園 ケーシィ
小金井市 
・小金井公園 ビリリダマ
東村山市 
・狭山公園 クラブ
・東村山中央公園 よく分からず
多摩市 
・多摩中央公園 カイロス
・多摩東公園  
・桜ヶ丘公園 トサキント
国分寺市 
・武蔵国分寺公園(北側)サイホーン
あきる野市
・秋留台公園 タッツー
羽村市
・富士見公園 ニョロモかガーディ※要追加調査
福生市
・多摩川中央公園 猫いっぱい
稲城市 
・稲城中央公園 
東大和市 
・東大和南公園 プリン
町田市
・小山内裏公園 カラカラ
・尾根緑道(戦車道路) ヤドン(時給2〜6 波あり)

3 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-6WlR):2016/11/06(日) 17:43:42.08 ID:PagdF4fx0.net
■定期湧き 201611050646
八王子市 
・子安公園(ソース3+園外1)
・南大沢中郷公園
・狭間公園
・陵南公園(西側) メノクラゲ
・富士森公園 シェルダー
・片倉つどいの森公園 ヒトカゲ(時給4)
・片倉城跡公園
青梅市
・わかぐさ公園 フシギダネ(時給4〜5)
・東原公園 コダック(時給4〜5)
日野市
・仲田の森蚕糸公園 イワーク(ソース4)
昭島市
・昭和の森ゴルフ練習
小平市
・小平中央公園 アーボ(時給3〜4)
国分寺
・殿ヶ谷戸庭園 ヒトカゲ
・けやき公園 ポニータ
多摩市
・くるまぼり公園
・鶴牧東公園
西東京市 
・西東京いこいの森公園(時給5)
武蔵野市 
・武蔵野中央公園
調布市 
・神代植物公園(有料)ピカチュー
府中市
・新宿公園
・平和の森公園
昭島市
・昭和公園 プリン
町田市 
・こどもの国 ロコン

4 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-6WlR):2016/11/06(日) 17:44:36.11 ID:PagdF4fx0.net
テンプレここまでかな?

5 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 17:46:27.19 ID:aZ9FEpiBd.net
>>4
てんぷら忘れずに貼って頂きありがとうございます

6 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 17:47:01.97 ID:aZ9FEpiBd.net
自転車連れた青い服のおじさんも喜んでいます

7 :ピカチュウ (ワッチョイW 71ce-DGmA):2016/11/06(日) 17:47:21.93 ID:AAnX+MiP0.net
>>3


> 西東京市 
> ・西東京いこいの森公園(時給5)

修正求むw

8 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 17:47:38.70 ID:aZ9FEpiBd.net
というのは嘘です

9 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 17:48:03.43 ID:aZ9FEpiBd.net
>>7
アッー!

10 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 18:00:03.56 ID:I9aGRsfdp.net
井の頭公園ガーディーどこだよ

11 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/06(日) 18:03:32.00 ID:9OAUdmwUd.net
小金井か井の頭行くかなぁ

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f5-m5qj):2016/11/06(日) 18:08:25.14 ID:JLfXQxck0.net


10たま9個途中で割れてもうた
結果はすげぇ笑えたw
まじ受けたわ

13 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 18:09:46.54 ID:I9aGRsfdp.net
井の頭は今のところまあまあ17時着で6匹
All野良

14 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 18:13:32.12 ID:aZ9FEpiBd.net
>>7
いこいの森はコイル!コイルですよねっ!

15 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ba7-8n5s):2016/11/06(日) 18:16:20.18 ID:R0LVisqi0.net
>>12
冒険ノートうpしてもいいのよ

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f5-m5qj):2016/11/06(日) 18:17:35.70 ID:JLfXQxck0.net
結果貼るぞ
http://i.imgur.com/WDJqqIn.jpg
http://i.imgur.com/oVIZwgW.jpg

ラッキー3匹だたよ
国内図鑑コンプしたわ
お盆開けからラッキー残ってお台場でも取れず
10たま9個割れば1個は出るだろーって勢いでした
集め始めて2日だったけど疲れた
けどめちゃ楽しめたまたやる
でわアディオス!

17 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 18:19:11.21 ID:aZ9FEpiBd.net
>>16
Oh!Lucky!!

18 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ba7-8n5s):2016/11/06(日) 18:21:27.60 ID:R0LVisqi0.net
>>16
すごいラッキーだなw
おめでとう

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f5-m5qj):2016/11/06(日) 18:31:35.10 ID:JLfXQxck0.net
>>17,18ありがとう!
ラッキー3匹とも個体値微妙だけど嬉しい
結局最後は金で押したけどこれからはマッタリ再度10たま9連で遊ぶよ
とりま3600円で済んだから下手に遠征よりいいかな
お台場7-8回行ったけどラプラスもラッキーも取った事ないし

20 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-KjJO):2016/11/06(日) 18:34:32.41 ID:2fu9gKEY0.net
>>16
おめ! すげーなぁ〜

21 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-ceZL):2016/11/06(日) 18:40:30.65 ID:NS1Q5pWpp.net
>>16
オメデトー、でもラプカビちゃんはきてないのか。
自分もいま10km卵集め中だから期待してたんだけど、その出来なら勝ちだよね。
さっきのL,43の方にも書いたけどパウワウいぶふぶ1勝8敗だったから、次こそは
勝ち越したーい。

22 :ピカチュウ (ワッチョイW bd27-0MQb):2016/11/06(日) 18:42:25.77 ID:iDKbpOBt0.net
>>16
おめでとう、買いロスいないな w

23 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-m5qj):2016/11/06(日) 18:48:20.82 ID:I/qgzgJZM.net
小金井公園は片手スマホ自転車おじさんが沢山いたわ

24 :ピカチュウ (ワッチョイ c9e1-2mfK):2016/11/06(日) 18:48:23.02 ID:9De/HKoi0.net
つけっぱでスマホブー
見たらカイリュー
まさかの我が家(あきる野市民)でカイリュー
CP1125
はがねのつばさ
はがねのこうせん

ボールが届かず焦ったけど何とかget

25 :ピカチュウ (ワッチョイW c963-DGmA):2016/11/06(日) 18:50:40.11 ID:N9r4sOi40.net
>>24
あきる野のどのへん?
秋留台公園近い?

26 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 18:58:31.08 ID:I9aGRsfdp.net
井の頭ブランコ対岸光景マックス82%上

27 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 18:58:47.12 ID:I9aGRsfdp.net
攻撃マックスです

28 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 19:00:02.67 ID:I9aGRsfdp.net
1秒だとこれ
http://i.imgur.com/rtf12z7.jpg

29 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 19:01:08.25 ID:I9aGRsfdp.net
15-13-14の93%でした

30 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e8d-KjJO):2016/11/06(日) 19:02:11.68 ID:d25fj+w/0.net
片倉つどいの森公園行ってきた
パウワウとヒトカゲ
そのまま片倉城跡公園行ったら
池のあたりでミニリュウ

いい天気でいい散歩になった
城跡見れて持ってないパウワウもゲットできたから幸せ

31 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f5-m5qj):2016/11/06(日) 19:02:39.69 ID:JLfXQxck0.net
みんなありがとう!
ラプラスはたまごから(しか)4匹出てるし今は出ても出なくてもいいかな
今日は最後の2枠を立川の高島屋とマックの4連で連チャンゲット出来たのが大きい
出来れば多摩で野良のラプラスとラッキーを取りたいが無理だろうなあ

32 :ピカチュウ (ワッチョイW c963-DGmA):2016/11/06(日) 19:03:32.22 ID:N9r4sOi40.net
>>3
前スレによると羽村富士見公園はガーディの方で確定みたい

33 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj):2016/11/06(日) 19:03:36.41 ID:aZ9FEpiBd.net
>>30
片倉城跡公園は何の巣にもなってないんです?

34 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-+uRH):2016/11/06(日) 19:04:28.89 ID:Z6Wg8iura.net
>>1
おつ
さっきラッキー産まれたのになにも考えず飴にしてしまったけど、またラッキー産まれたわw


http://i.imgur.com/TkCsuao.png
http://i.imgur.com/WZeb6X5.png

35 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-m5qj):2016/11/06(日) 19:04:52.90 ID:I/qgzgJZM.net
>>28
この前のミニリュウと同じ位の個体値じゃん
寒い中、良かったな

36 :ピカチュウ (アウアウイーT Sad3-7tG6):2016/11/06(日) 19:19:34.24 ID:Djiy1QAKa.net
家からベロリンガらしき影見えるけど場所がわからんなあ
医療刑務所かもしれないからご近所さんはチェックしてみて

37 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 19:31:25.78 ID:1aUFnDqz0.net
小金井公園の暴言ジジイっていつもいるの?
ビリリダマのついでにそいつも狩っちゃう?

38 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/06(日) 19:36:05.71 ID:9OAUdmwUd.net
井の頭恩賜公園の現状

39 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/06(日) 19:36:24.96 ID:9OAUdmwUd.net
アップし忘れた
http://i.imgur.com/LK8p0yE.png

40 :30 (ワッチョイW 5e8d-DGmA):2016/11/06(日) 19:36:48.14 ID:d25fj+w/0.net
>>33
ごめんね。巣かどうか把握できるほど長時間滞在しなかったから。
ミニリュウの他はマンキーの影は確認できた。
つどいの森はBBQファミリーでいっぱいで、城跡の方はほぼ大人。
ポケgoやってるらしき人はこっちの方が目立った。
つどいはジムレベルが高過ぎだけどこっちはそうでもなかった。

41 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b9f-e+Bk):2016/11/06(日) 19:37:43.52 ID:Yy+QwaJm0.net
井の頭公園10〜17時頑張ってミニリュウ17匹ハクリュウ2匹獲れた
サーチツールなしでも何とかなるもんだのぅ
これからもっと寒くなると厳しいかもだが…

42 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-m5qj):2016/11/06(日) 19:40:18.12 ID:I/qgzgJZM.net
今日の22時50分からBSプレミアムを見るように
おっさん世代は歓喜

43 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 19:41:35.42 ID:1aUFnDqz0.net
今日神代植物公園に行ってきたけど、1時間ちょいでピカ1匹しか捕まえられなかった
自分の回り方が悪かったんだろうけどね

他にはミニリュウ1、オムナイト1、ロコン1、雑魚多数

有料ゾーン入らなくてもいいかも

44 :ピカチュウ (アウアウイーT Sad3-7tG6):2016/11/06(日) 19:42:32.48 ID:Djiy1QAKa.net
>>36
結局、医療刑務所付近の住宅街ど真ん中で確保してきた

今日の昼間に子安公園辺り散歩して来たんだけど、15分ソース(公園脇道路含め)湧き無かったよ
1分の水系ソースはおそらく25分頃に変更で、すぐ傍のポケスト(子安公園と表示)に新たなソースが出来たかなっぽい
時間は11分頃には居なかったので、そこから25分の間に出現だと思う。

45 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 19:42:54.49 ID:1aUFnDqz0.net
ヒトカゲも1匹捕まえたわ

46 :名無しのピカチュウ:2016/11/06(日) 20:17:59.24 ID:tiSzR1EJl
http://bc-nextuto.xsrv.jp ここを使えば、色々な事業所の実際の給与明細書が見れたり、高額は無理でも毎月少し課金出来る位の収入が簡単に手に入るのでは?
勿論、利用は全て無料ですし。

47 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/06(日) 19:56:24.83 ID:3stbSlfsa.net
>>41
道があまりくねってないのと高低差もないのでわかりやすいのが良い
あと雑魚がポンポンわくからお目当がしょぼくても砂稼ぎもできるし

他の巣で曲がりくねってていこうにも思うようにそっちに行けない&雑魚がほとんどないて状態は結構厳しかった

48 :ピカチュウ (ワッチョイ c9e1-2mfK):2016/11/06(日) 19:57:54.99 ID:9De/HKoi0.net
>>25
五日市村エリア

49 :ピカチュウ (ワッチョイ c9e1-2mfK):2016/11/06(日) 19:58:59.82 ID:9De/HKoi0.net
間違えた
五日市町エリア(移住民なんで)

50 :ピカチュウ (ワッチョイ c9e1-2mfK):2016/11/06(日) 20:03:35.45 ID:9De/HKoi0.net
>>30
片倉でパウワウ出たの?
コンプに足りないのパウワウ+ジュゴン
片倉なら行ける距離だな(元八王子市民だし)。

他にパウワウ出るあきる野周辺の場所ってあるかいな?

51 :ピカチュウ (アークセー Sxbd-DGmA):2016/11/06(日) 20:05:09.97 ID:CFRQnI22x.net
東小金井駅南口にラフレシア。微妙なキャラで

52 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj):2016/11/06(日) 20:10:12.63 ID:k8HennnJa.net
>>41
道民はもっと大変やで〜

と思ってスレ見たら、雪でバスノロノロ運転で距離かせげる!
って寒気しとるw

53 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 20:15:09.77 ID:1aUFnDqz0.net
>>52
クリスマスイベントがあったとしても雪国の方々は大変だろうな
俺は北海道出身だから、雪が膝まで埋まるのも経験してる
公園とかは除雪も無いから入れないしな

54 :ピカチュウ (ワッチョイ f8b3-8n5s):2016/11/06(日) 20:26:36.69 ID:ZSyRsI4h0.net
>>16
遅ればせながらおめでとう&おつでした!

小金井公園2時間程滞在したけど22ビリリダマ、高個体1匹もいなかった
前回1時間半滞在pgoサのソースだけ見ながら捕獲した時は30ビリリダマ、高固体2匹
サーチツールないとなかなかきつい

55 :ピカチュウ (ブーイモ MM28-m5qj):2016/11/06(日) 20:29:05.48 ID:I/qgzgJZM.net
>>54
徒歩?
小金井公園なんて難易度低いぞ

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 139b-m5qj):2016/11/06(日) 20:33:17.11 ID:bh42yNGy0.net
>>43
お疲れさまでした。
神代植物公園、今日も行きましたが、時給5位。
サーチなき今の攻略法は、とにかくグルグル周回すること。疲れます。

57 :ピカチュウ (ワッチョイ ba6a-Xqtn):2016/11/06(日) 20:39:19.96 ID:BFFTjF2j0.net
神代寺ってまだカビゴン湧いてる?

58 :ピカチュウ (ワッチョイ f8b3-8n5s):2016/11/06(日) 20:44:52.10 ID:ZSyRsI4h0.net
>>55
小金井公園はチャリです

59 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 20:47:57.22 ID:1aUFnDqz0.net
>>56
ありがとうございます

時給5もいくんですね・・・
影はあっても見つけられずじまいでした

広めの公園だとサーチ無しだときついっすね

60 :ピカチュウ (スップ Sd78-/l52):2016/11/06(日) 20:48:33.01 ID:vI2BoqBdd.net
ジム戦やった後歩き出したらアプリ強制終了して例のコイルチェック入った
一体何だったんだろ?

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-6WlR):2016/11/06(日) 20:57:42.27 ID:PagdF4fx0.net
>>60
gpsが暴れて位置偽装だと思われたんじゃない?

62 :ピカチュウ (スップ Sd78-/l52):2016/11/06(日) 21:09:25.78 ID:vI2BoqBdd.net
>>61
思いっきり外だったけどそんな事起こるのね
全ての絵にタッチしろ とか 草の絵にタッチしろ とか出たわ

63 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 21:10:44.08 ID:6RnouRbPp.net
井の頭
16:30〜18:30で11匹だった
全然寒くなかったな

http://i.imgur.com/DYWBVwS.jpg

64 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/06(日) 21:13:04.31 ID:MYVI/u+bd.net
>>41>>47>>63
相変わらずすごい出だね
ハロウィン終わっても桜満開なのかな?
またいこうかな

65 :ピカチュウ (ワッチョイW f090-B69z):2016/11/06(日) 21:13:05.69 ID:zLxFt6e80.net
北野〜片倉の湯殿川周辺でポリゴンの影発見。
ポリゴン持ってないし、すげえ走り回ったんだけど、ゲットしそこねた。
ポケゴ始めてから一番悔しかった。
どこに出たか知ってる人いたら教えろ下さい。

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 139b-m5qj):2016/11/06(日) 21:14:01.10 ID:bh42yNGy0.net
>>59
神代植物公園はルージュラ狩の時から攻略しているので、直感でピカチュウを探せたのだと思います。
良い公園なので、懲りずにまたどうぞ。深大寺の新蕎麦も美味しいですよ。
巣である事は確かですが、余り盛り上がっていない事も事実。
昭和公園に比べて移動距離があるからなのでしょうね。
それとサーチか。

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e79-FY0Z):2016/11/06(日) 21:19:21.09 ID:/j+tc0OA0.net
>>59
55の人じゃないけど、バラ園と正門入口周辺をグルグル回るだけで時給7いったよ。
ソース変わる前は深大寺門周辺もたくさん出没していたけど、そっちはあまり出なくなった。
あと、今日の様子だと外からでも時給3はいける。ただ夜はリアルゴーストが出そうだからおすすめできない。

68 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 21:28:22.79 ID:O+HPFTlup.net
府中は凄いのいるな
http://i.imgur.com/ZpBib5z.jpg

69 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-kVhM):2016/11/06(日) 21:35:11.56 ID:DoJE9MMDa.net
>>68
38の人でしょ?

あの辺は33,34ばっかだわ。一人だけ抜けてる。

70 :ピカチュウ (ワッチョイ 15e0-qVPn):2016/11/06(日) 21:35:26.89 ID:mEmL1+Ho0.net
国内コンプリートに向けて、やはりミニリュウ集めがきつい。
多摩地域だとやっぱり井の頭公園なのかな。それとも
玉川上水沿いに歩く方がいいんだろうか?

71 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 21:36:28.12 ID:DBMi7KJA0.net
>>70
川沿いのがいいよ。
図鑑狙いなら別にそんな数いらんし。

72 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 21:47:43.52 ID:1aUFnDqz0.net
>>66
>>67
ありがとう!!

巣が変わってなければまた来週末リベンジするわ!

73 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 21:49:27.92 ID:1aUFnDqz0.net
府中NECの敷地内にあるジム、ずっと赤チームレベル10タワーだったのに、
今日ジムそのものが無くなっててワロタ

74 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 21:50:08.81 ID:3SSYnezep.net
立川砂川から若葉町にかけて黄色10タワーだらけだった
小川駅西口も黄色が並んでた
ここにきて黄色元気だなw

75 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 21:52:42.48 ID:O+HPFTlup.net
>>69
そそ
この辺初めて来たけどこの人凄いね
2800後半ラプラスとかあんまりみないの置いてる

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 139b-m5qj):2016/11/06(日) 21:53:35.14 ID:bh42yNGy0.net
>>67
神代植物公園のピカチュウ、おっしゃる通りです。
南側の深大寺門付近も出ますが、無視してもOK。
1匹確保すると次もいる状態です。
その意味では昭和公園より良い状態ですが、歩くのが苦手な人向きじゃないです。
夜もやりましたが、時給3程度。西側のフェンス沿いから正門まで。人家があるので、そんなに怖くないです。
ヒトカゲは公園北側の道路沿いです。

77 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 21:55:52.24 ID:1aUFnDqz0.net
>>76
詳しいですね
確かに道路沿いでヒトカゲ捕まえました。

この公園、盆栽とかも見れて結構面白いですねw

78 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 21:58:09.86 ID:uyuIqr7Wd.net
>>75
チートかそうじゃないかもわかんないし、育ててるポケモンは別に面白くもなんともないからコメントし辛い
TL38は素直に凄いと思うけど、国内で40の奴チラホラ出てきてるしなぁ

79 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-DGmA):2016/11/06(日) 22:02:36.81 ID:zzklP3Fc0.net
TL30越えるだけでも大変な気がするのに40到達者とか居るのか…

80 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/06(日) 22:02:53.44 ID:O+HPFTlup.net
>>78
俺の行動範囲にゃいないレベルだから驚いたんだけどカンストもいるのか
信じられん

81 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 22:04:40.63 ID:DBMi7KJA0.net
>>75
あの辺は仕様変わる前からレベル10のタワーばっかだったしな

82 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 22:06:33.18 ID:DBMi7KJA0.net
>>79
33から34に上げるのと1から27くらいまでは同じ。
30なんてすぐだよ。

83 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 22:13:10.92 ID:3SSYnezep.net
9/1から始めて現在TL29
TL30まであと250000XP

84 :ピカチュウ (ワッチョイ 26e0-8n5s):2016/11/06(日) 22:15:33.61 ID:FHBlTkYD0.net
TL40
図鑑142種(+海外種3種)
メダル全部ゴールド
という人はどれだけいるんだろう
でその上全種類MAX値まで強化までしてる人はさすがにいないか

85 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 22:20:09.45 ID:1aUFnDqz0.net
7/22からはじめてまだTL27だわ

86 :ピカチュウ (ワッチョイ f8b3-8n5s):2016/11/06(日) 22:21:51.36 ID:ZSyRsI4h0.net
7/22から初めてTL23w
みなさんすごいですね

87 :ピカチュウ (ワッチョイ 26e0-8n5s):2016/11/06(日) 22:24:26.60 ID:FHBlTkYD0.net
俺も7/22から始めてるけどお台場とか江ノ島など遠征してなくてポッポマラソンも中途半端な感じの2回しかしてないからTL25だわ
図鑑もまだ140種類だしメダルのほうも銅にもなってない項目あるしなぁ

88 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA):2016/11/06(日) 22:26:24.58 ID:0UuhW/3N0.net
>>85
一緒だわ
LV30越えとか遠いわ

89 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA):2016/11/06(日) 22:27:17.51 ID:0UuhW/3N0.net
LVじゃなくTLだったわ

90 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 22:27:20.20 ID:DBMi7KJA0.net
>>84
その中だと TL40だけ別格な難易度。
海外種は海外の知り合いいればすぐ。
メダルもたいしたことない。

91 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 22:31:50.13 ID:1aUFnDqz0.net
ポッポマラソンは最低でも60はできたほうがいいかな?

92 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-8n5s):2016/11/06(日) 22:32:14.18 ID:RoWjYDoe0.net
レベル40の人とかは他のソシャゲみたいに諭吉ばんばん投入してるからなぁ
渋谷とか行きまくってるし絶対に追いつけない

93 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-8n5s):2016/11/06(日) 22:33:26.19 ID:RoWjYDoe0.net
>>91
83まではできた。85くらいまでいけるらしい

94 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 22:34:57.07 ID:DBMi7KJA0.net
>>91
60回てこと?
いつも85-87くらいで終わるよ。

95 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-DGmA):2016/11/06(日) 22:38:52.06 ID:363DcsF50.net
>>91
そこそこ新しい機種なら80は行くけどポンコツだとロードのせいで60いかないらしい

96 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 22:40:29.12 ID:1aUFnDqz0.net
85か・・
雑魚狩りに精進します

端末は最新なので問題ないので

97 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 22:43:18.78 ID:DBMi7KJA0.net
進化のエフェクト修正前は75くらい。
修正後は85くらい。

どっちもiPhone6。
iPhone7に変えてからまだやってないけど変わらない気はする。

98 :ピカチュウ (ワッチョイW c963-DGmA):2016/11/06(日) 22:43:28.91 ID:N9r4sOi40.net
ポッポ進化はだいたい70ちょっとぐらいで終わるかな
だいたい途中で一回ぐらいフリーズするしこれくらいが限界

99 :ピカチュウ (ワッチョイ fdf6-8n5s):2016/11/06(日) 22:48:04.83 ID:1aUFnDqz0.net
>>97
アイフォン6から7に変えたけど、落ちなくなったよ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-kVhM):2016/11/06(日) 22:48:55.29 ID:DBMi7KJA0.net
あんま証拠にならないことが後から分かった。
http://i.imgur.com/m59IfNX.jpg
http://i.imgur.com/gR6MivN.jpg

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200