2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGoplus総合スレ Part.29

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイ 8a9c-M9UC):2016/11/06(日) 19:01:59.34 ID:B3+vHms70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGOplus総合スレ Part.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478079587/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478228451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

633 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-6WlR):2016/11/08(火) 01:25:32.54 ID:EJCM8hkCa.net
売ってから出来ることをなくすって詐欺だよな?
まあ元からパッケージで詐欺してるんだが

634 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-kMxW):2016/11/08(火) 01:25:58.41 ID:e0mcOohtM.net
>>632
複数選択できるようにしてほしいわ
まとめて飴にしたいわ
まあ、処理できずに飴消えそうだけどw

635 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA):2016/11/08(火) 01:26:03.04 ID:+Xy+PeQB0.net
あっ、自動化プラスの話な。

636 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA):2016/11/08(火) 01:28:01.19 ID:+Xy+PeQB0.net
>>634
全くだ。frepなら楽かと挑戦したが色々面倒なので諦めた。

637 :ピカチュウ (アークセー Sxbd-6WlR):2016/11/08(火) 01:48:47.17 ID:OOyeTTgXx.net
こういう未発展なゲームって本当に面白いわ
毎回毎回修正が入って飽きない
plusも繋がったり繋がらなかったりするのが
これまたイライラもあるけど其れがいい
固執しすぎてるやつはもうちょっと肩の力を抜いてみなよ
ゲームに遊ばれてることに気づけば自ずと楽しさが見出されるよ

638 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA):2016/11/08(火) 01:52:53.76 ID:alibSL0P0.net
>>637
今回のアプデに関してのみで言えばそれはない
ライト層がジムで遊べる!だけ

639 :ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-DGmA):2016/11/08(火) 01:52:58.80 ID:+Xy+PeQB0.net
先行きが不透明過ぎてドキドキなのは認める。

640 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b02-nppA):2016/11/08(火) 02:00:29.05 ID:Mggcas0H0.net
>>633
これは本当に詐欺
初版組だがないとやってられんほど今でも必要だが売った直後に改悪は後発組が可哀想

641 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-m5qj):2016/11/08(火) 02:03:00.19 ID:/M4xOtvX0.net
反応しなくなったやつは最悪30分おきにアプリ再インスト。

642 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-kMxW):2016/11/08(火) 02:32:39.88 ID:e0mcOohtM.net
>>633
交換って書いてあるよね

643 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 02:33:45.18 ID:YtHTaP6kd.net
>>640
俺も再販組だがバカじゃなきゃ今回のサイレントは織り込みずみで買ってるやつがほとんどだと思うぞ?

だって例の事故で要望まで出てんだから近いうちにポケスト回せなくなるのはわかりきってたことじゃん

むしろ車でポケモンを取れる可能性があるだけゴプラ買ってよかったと思ってる人が多いよ

644 :ピカチュウ (ワッチョイ e908-LXwf):2016/11/08(火) 02:56:12.74 ID:e+/MCvlH0.net
>>643
おまえの考えの方が少数派だと思うが。

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 063f-M0Uu):2016/11/08(火) 03:10:41.97 ID:jGAwPY8v0.net
表示法違反とか何とか

最初の機能を変更した事を公表せずに販売したら
これ完全に詐欺罪でしょ
消費者センターにクレーム入れた方がいいと思う

通報の数は多いほど効果があるから
お前ら人任せにしないで消費者センターに電話しようぜ

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj):2016/11/08(火) 03:11:39.62 ID:B8ZGPjZG0.net
ポケスト密集地があるとこならまだ歩きで活用できるけど車でポケスト無反応にしたら地方で持つ意味ねえ
再販後にこれはひどい

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 13e7-8n5s):2016/11/08(火) 03:26:33.14 ID:Fc0MCsMH0.net
どうしようただでさえめんどくさかったトレーニングがさらにめんどくさくなって
低レベルのワシが泡マラで貢献自体できなくなって一気になえたわw
ただでさえCP2000越いないから最下層置き確定でなえてたのにもう育てるのやめるわ
潰し専門で行くので黄赤、夜露死苦!!!

648 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/08(火) 03:41:32.14 ID:m1Pgd9+Ba.net
やばいここの書き込み嘘だろと思って走ったらマジでポケストだけ反応してなかった
ボールがありませんの表示初めて見たわ

649 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-Xqtn):2016/11/08(火) 04:00:59.12 ID:RCQCS4M00.net
Go+、Arduinoで自作できるみたいなんだけど、やってる人います?

https://hackaday.io/project/12680-pokemon-go-plus-diy

改造するよりこっちの方が手を打ちやすい気がするので、こっちのアプローチも検討してるのですが。

650 :ピカチュウ (ワッチョイW bd4b-DGmA):2016/11/08(火) 04:16:53.85 ID:NjnRnVXW0.net
Nexus 5でgoプラ使ってるんだけどスポット真横か通りすぎたぐらいに反応するんだけど最新機種やiphoneとかなら反応早い?

651 :ピカチュウ (ワッチョイW e920-DGmA):2016/11/08(火) 04:21:45.04 ID:XghAWhN60.net
>>646
逆でしょ
ポケスト密集地ならいちいち停まって回せないし
点在するポケスト回すなら車でいって路肩に停めて少し待てば反応くるから拾って次にいけばいい

痛いのは都会のほう
そもそも路駐が簡単にはできねーし

652 :ピカチュウ (ワッチョイW f0cd-foD+):2016/11/08(火) 04:40:13.86 ID:fMTcdcLB0.net
>>650
SO-04Hだけど真横か通りすぎたときに通知がくる
モンスターにしてもそうだけどGO+はまるで自分の数十m後ろを付いてきてるような感覚

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 8acd-m5qj):2016/11/08(火) 04:51:52.51 ID:CUkinmDb0.net
>>627
ないわー。
昨日何度か自動化でテスト走行したけど、40kmオーバーはポケスト反応しても赤ランプでアイテムとれなかったよ。

654 :ピカチュウ (ワッチョイW fd5a-m5qj):2016/11/08(火) 05:12:27.78 ID:H+ujNVtI0.net
反応悪いって単純に遅延させてるだけなんだろ

655 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-m5qj):2016/11/08(火) 05:30:23.10 ID:+9eSw8XY0.net
要請した一宮市の市長が、元グリーって噂

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b72-Xqtn):2016/11/08(火) 05:38:41.54 ID:RcBy+IKS0.net
iPhoneなら速い

657 :ピカチュウ (ワッチョイ f8b3-8n5s):2016/11/08(火) 06:15:44.37 ID:OwaQskdq0.net
>>556
そのおっさん多分このスレにいるなw

658 :ピカチュウ (ワッチョイ e6e5-9tC1):2016/11/08(火) 06:17:59.12 ID:nDRiHvO60.net
ポケストのボーナスは確認できたけど最初の1匹目ボーナス入ってんのかこれ?

659 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bea-Xqtn):2016/11/08(火) 06:25:14.84 ID:qiIPFoBp0.net
http://i.imgur.com/S4I0Uue.png

こういう風に

660 :ピカチュウ (ワッチョイ f8b3-8n5s):2016/11/08(火) 06:25:19.60 ID:OwaQskdq0.net
>>608
なんだ、ハゲか


通って良し!

661 :ピカチュウ (ワッチョイW bd8b-DGmA):2016/11/08(火) 06:25:43.52 ID:loUmixvM0.net
アイテム倍増したからモンボ枯渇がなくなったわ

662 :ピカチュウ (ワッチョイ e6e5-9tC1):2016/11/08(火) 06:26:52.84 ID:nDRiHvO60.net
>>659
ごめん、ゴプラ使ってバックグラウンドで捕獲した時の事
スクショとか撮っておけばよかっただけど

663 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/08(火) 06:41:46.85 ID:7j0N7/sla.net
売れなくなって必死な転売ヤーがここにもいて笑えるな
ゴープラ持ってる者からしたら失笑ものの嘘書いて売れると思ってんのか

664 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj):2016/11/08(火) 07:00:23.23 ID:TDakoxTzp.net
なんかポケストップで貰えるアイテムが倍になってない?

665 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/08(火) 07:03:13.90 ID:PJQO50Dep.net
ただの偶然かもしれないけど電車で移動しながら赤ブー連発した後にちゃんとれるポケストップ回すとアイテム取れる数多くない?
今電車だからスクショ撮れないけど6,6,7,6,6個取れたよ

666 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-DGmA):2016/11/08(火) 07:04:39.69 ID:RHZQxqGv0.net
今日徹夜の合間にポケモンしてたけど
朝5時くらいからずっとアイテムめっちゃ多い

667 :ピカチュウ (ワッチョイW bcef-m5qj):2016/11/08(火) 07:07:05.99 ID:I+kmEFD70.net
倍な上にソース0から3つに増えてたので許した
これで自宅ジムポケストソースの完璧超人になれたわ
ttp://i.imgur.com/hiMfb2k.jpg

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b9f-DGmA):2016/11/08(火) 07:09:40.22 ID:fpo7aBHC0.net
20分くらいで接続してるのに反応しなくなったり
突然接続切れて青点滅するのって俺だけ?

669 :ピカチュウ (ワッチョイW d05c-DGmA):2016/11/08(火) 07:13:27.51 ID:twUsKN/F0.net
>>667
フレーム草

670 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/08(火) 07:14:27.98 ID:NF9JFlx7a.net
ポケストのボール数激アップわろた
今朝もplus絶好調だし神修正だわ

671 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/08(火) 07:21:41.89 ID:PJQO50Dep.net
http://i.imgur.com/gWQK9XF.jpg

これは全部plusで回したやつだけど
plusで回すと多いのかな?
それとも関係なく倍増した?

672 :ピカチュウ (JPW 0H31-m5qj):2016/11/08(火) 07:22:47.27 ID:iXlwtq4wH.net
>>668
同じだわ、暫く使ってると隣にモンスターいるのに反応しなくなる
接続は維持されてる

接続し直すとまた反応するようになる

673 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 07:23:04.93 ID:5iPOn/ANd.net
アイテムとポケモン出現倍増かなー
何かの前触れか

674 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/08(火) 07:24:05.99 ID:NF9JFlx7a.net
手動でも増えてるよ
乗り物GO規制さまさまですな

675 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/08(火) 07:28:39.67 ID:hnDGw4Qma.net
朝からいい報告ばかりでうらやましい
自宅で自動化していたが朝の5時から1匹も捕まらん
ゴプラ壊れとるわ不良品つかまされた

676 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-U6mX):2016/11/08(火) 07:34:10.29 ID:5kTTwzeg0.net
箱にポケモン交換できるって書いてあるのにできないのは詐欺だって文句はわかる
それ以外の文句はキチガイクレーマーレベル

677 :ピカチュウ (ドコグロ MM9c-DGmA):2016/11/08(火) 07:41:08.75 ID:7pby96ktM.net
昨日はボロカス言ったけど許した(笑)
車でポチポチでもアイテムもそこそこ確保は出来る。

678 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/08(火) 07:42:46.63 ID:PJQO50Dep.net
回せる機会を減らした分取れる量を増やしてカバーってことかね
これなら移動中は操作しても意味なくなって停まってるときだけしか回せなくても取れ高は変わらないようにする意図か
いつも朝の電車通勤ではボールが50個位取れてたのが昨日は都市部に入ってから停まった駅でしか取れないので20個に減ったけど、アイテムが増えた今日は44個取れた

679 :ピカチュウ (アウアウオーT Sade-8n5s):2016/11/08(火) 07:47:26.42 ID:efUSF0Zma.net
>>650
iPhoneは反応速い

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 43cd-DGmA):2016/11/08(火) 07:47:34.83 ID:QVV2VDe+0.net
>>673
噂だと今回のアプデに金銀のデータが含まれているかもとさ

アプデ来たね

681 :ピカチュウ (アウアウオーT Sade-8n5s):2016/11/08(火) 08:00:32.49 ID:efUSF0Zma.net
>>680
その噂、9月くらいにも聞いたけどなw

682 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/08(火) 08:01:37.19 ID:NF9JFlx7a.net
関東コンプできるまでないだろ

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 43cd-DGmA):2016/11/08(火) 08:02:09.21 ID:QVV2VDe+0.net
>>681
まあ50MBぐらいのアプデに
金銀のデータなんて収まらないだろうけどねー

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 41cd-u0Gg):2016/11/08(火) 08:03:43.70 ID:cu0GoiAR0.net
p8liteなんだが一度プラスの接続切れたら端末側とプラス側のペアリング解除して、ポケゴアプリ上でもプラスを取り出してからポケゴアプリを再起動しないとつながらないんだけど、みんなそんなもんなの?
毎回ペアリング解除がだるい

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 9181-10B5):2016/11/08(火) 08:09:10.57 ID:qlmXDOf00.net
>>538
https://www.amazon.co.jp/dp/B01HCQYHVM
プラスをコレに入れてポチポチしてる

686 :ピカチュウ (ワッチョイ bcf3-Xqtn):2016/11/08(火) 08:10:29.65 ID:DwMr8Jej0.net
>>684
自分の場合は切れ方しだいだな
端末で解除しないといけない時もあるしアプリで再接続できる時もある

687 :ピカチュウ (ワッチョイ 8a12-Xqtn):2016/11/08(火) 08:11:17.00 ID:a/c/r6q80.net
>>685
お風呂 アウトドア 潜水 プール お釣り 水泳 砂浜など
金渡してくれるのに防水が必要なんかいw

688 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-PMyM):2016/11/08(火) 08:13:55.74 ID:VdEByND8r.net
>>653
40って規制前でも回せないラインだわな

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 918d-Xqtn):2016/11/08(火) 08:28:06.67 ID:qceBnETA0.net
これペアリングがサクサクできないのが致命的だな
すぐに接続できないときがある→イライラ
1時間ごとに切断される→イライラ
再接続に失敗→イライラ

690 :ピカチュウ (ワッチョイW ef78-BxEa):2016/11/08(火) 08:28:21.93 ID:dYl2ch7j0.net
買ってからまだ2回しか接続出来てない
ペアリング解除したり、再起動したり、色々してるけど、全く繋がらない

691 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/08(火) 08:29:34.43 ID:r/kcCM2Tp.net
今、通勤中で電車の中だがうるさいくらい反応してるぞ 中央線

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d78-8n5s):2016/11/08(火) 08:31:29.90 ID:b9X5Rd6q0.net
昨日高崎線では反応はするけど取れないのが殆どだったなー

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 41fa-ceZL):2016/11/08(火) 08:32:09.55 ID:lRAD3u050.net
接続出来ない人はOSと機種名書けよ。繋がらないだけじゃ意味がわからんぞ

694 :ピカチュウ (アウアウカーT Sab5-Pr9k):2016/11/08(火) 08:38:21.73 ID:pDS5Yfz+a.net
ポケスト、40km/h位の速さ走行で赤ランプでエラー
赤ランプ後も再度掴んではいるが赤ランプで道具は取れてない

田舎民を完全に潰しにかかっているな
あと仕様変更するにしてもユーザーに公表せずってところが腐ってやがる

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bbe-m5qj):2016/11/08(火) 08:44:24.36 ID:3HykP0bP0.net
今朝初めて使ったがアイフォンとのペアリングが切れまくるわ

696 :ピカチュウ (ワッチョイW bd4b-DGmA):2016/11/08(火) 08:48:29.91 ID:NjnRnVXW0.net
ポケストの反応iphoneは早いのかレスくれた人ありがとう
お古のiphone5でやってみます

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 9181-10B5):2016/11/08(火) 08:49:55.98 ID:qlmXDOf00.net
>>687
え?
「金渡してくれるのに」
ってどう言う意味?

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 71a7-6WlR):2016/11/08(火) 08:56:24.27 ID:n/utu63v0.net
接続が切れるのは良いんだよ。

BTの性質上仕方ないし、また接続すれば良いだけの話。

ただ切れてるのにアイコンだけ接続状態のままというのはやめてくれ。

切れたら切れたでアイコンもちゃんと表示してほしいわ。

iPhone6

699 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/08(火) 08:57:00.20 ID:a2UVR2jOr.net
ポチポチして何取れたかなって画面見たら次取ろうとしてたのがカビゴンだった。
便利だけど少し怖いね。

700 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-DGmA):2016/11/08(火) 09:02:53.64 ID:+guQacI7p.net
アプデで戻るボタンがバックグラウンドから終了になってるみたいだな
プラス民は注意

701 :ピカチュウ (ワッチョイ 9181-10B5):2016/11/08(火) 09:03:21.22 ID:qlmXDOf00.net
iOSアプデ北

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 06c7-8n5s):2016/11/08(火) 09:03:34.65 ID:rAPvtgxo0.net
Go+を一日試してみました
使用機種はZenfone3 11月購入組

ペアリングは自動切断される以外は問題なし

反応は画面にでてるのにしばらく反応ない場合もあるし
逆に表示されてないのに反応するときもありなんともいえない

助手席で試した結果はデジタル表示のメーターみてると35km超えると回収不可
ポケモンはスピード落とした時に周りに沸いてると捕獲可能
バッファ溜まってるのか複数沸きした場合その時沸いてたポケモンすべて反応する

自動化は試してないので不明。簡易的に自分で押しっぱなしで捕獲とか回収は可能だった

ポケットに手を入れたまま捕獲や回収可能なのは便利。レア出る場所は画面確認しよう

703 :ピカチュウ (ワッチョイW a725-m5qj):2016/11/08(火) 09:11:20.58 ID:UJomQt280.net
iPhoneでまともに接続出来ない人はゴルァ電、問い合わせメールしましょうね
ペアリングし直し、アプリ再インストやらしても俺は全く改善しないからな 根本的な不具合だよ
イベント前からずっとこんな調子なのに表向きは障害は直ったということになってるからね
圧倒的多数派であろうiPhoneで不具合多いのに何考えてんだか

704 :ピカチュウ (ワッチョイ 4595-8n5s):2016/11/08(火) 09:13:00.16 ID:oEUoetwq0.net
机の小さい引き出しの中に入れておいたら
振動でゴキブリ騒動になってワロタw

705 :ピカチュウ (スッップ Sd28-m5qj):2016/11/08(火) 09:17:06.42 ID:t9WDRr+ld.net
朝起きたらごぷら死んでた
電池変えても本体無反応ちーん

706 :ピカチュウ (スフッ Sd28-0MQb):2016/11/08(火) 09:21:35.18 ID:QFHgtCWGd.net
>>703
全世界では少数派なので我慢しましょうね。

707 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-m5qj):2016/11/08(火) 09:27:41.49 ID:/M4xOtvX0.net
>>703
アプリ再インスト繰り返さないと反応しなくなるのが問題であって接続できないで困ってるのは情弱。

708 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-JA3r):2016/11/08(火) 09:30:04.75 ID:HLxs+FHLM.net
ARROWS M02
ペアリング成功率低い
スマホ側では認識しててもポケゴーでは認識しない
ポケゴーの接続しています・・・で接続しない
接続したと思ってもすぐ切れる

再起動に電池交換しても変わらず

お詫びなのか
ポケストップでアイテムいっぱいもらえてる

709 :ピカチュウ (ワッチョイ 919b-KjJO):2016/11/08(火) 09:30:15.67 ID:o/nGqtEk0.net
ポケストから出るアイテム数を増やして、ポケモンもランダム的に大量に湧くようにした
ゴプラの恩恵を強めてより多くの人に買わせようというわけだね
商売が上手いなあ

710 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-m5qj):2016/11/08(火) 09:30:46.21 ID:/M4xOtvX0.net
>>706
お前iPhoneの不具合報告あったらすぐ出てくるな。

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 133d-DGmA):2016/11/08(火) 09:32:29.99 ID:q3FawmvC0.net
ゴプラ強化するならちゃんと範囲に入ったら動くようにしてほしい…
ストップは反応悪いよ(´・ω・`)

712 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-m5qj):2016/11/08(火) 09:33:15.02 ID:/M4xOtvX0.net
iPhoneでアプリ再インストを数回繰り返さないと接続出来ていても全く全く反応しなくなるのは事実だし、俺の周りだけでも多数起こっている。またその症状がアンドロイドでは全く見られないのも事情としか言いようがない。

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bae-6WlR):2016/11/08(火) 09:37:53.85 ID:zV8FemSm0.net
>>712
iPhoneと言ってもどの機種かiosのバージョンも
まったく書いてないのがあやしい

714 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 09:39:16.02 ID:3r2gOj5Wd.net
>>693
の一言が一番大切なのにガン無視されてるなw
2chMate 0.8.9.6/Sony/SO-01F/4.4.2/LR

715 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/08(火) 09:39:16.87 ID:5iPOn/ANd.net
都内震えっぱなし
ちょっとウザいw

716 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ec-0k6u):2016/11/08(火) 09:41:42.34 ID:qk6sSAL60.net
40kmでポケスト回せないとか言ってる奴は本当に前からplus使ってたのか?
手動と違って前もって捕捉が出来ないから以前から速度出てると回せない仕様なのに

717 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-m5qj):2016/11/08(火) 09:45:03.76 ID:+9eSw8XY0.net
不具合報告テンプレ必要か

718 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-8n5s):2016/11/08(火) 09:47:02.70 ID:IdfgMW2b0.net
ポケストップまわしたいのに
ポケストップの周りにはポケモンいるから
ポケモンに反応して回せないとかあるよな

719 :ピカチュウ (JP 0H52-uTye):2016/11/08(火) 09:47:37.84 ID:+VI2i/E3H.net
今朝からポケソースが激増したのかな?
自転車1時間弱の通勤で自動化してるけど
着いて確認したら88匹捕まえてて博士に送るのも一苦労や

CP2桁とコンパンとトサキントは自動で即博士に送る機能が欲しい

720 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ec-0k6u):2016/11/08(火) 09:48:41.50 ID:qk6sSAL60.net
>>718
それも前からだな
今はもう捕捉対象をオプションで選べるんだから選べばいいだけの話だわ

721 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-6WlR):2016/11/08(火) 09:51:01.88 ID:lhdRZD/Sp.net
昨日ゴープラキャンセルしたやつ憤死してそう
こんだけ雑魚沸いてると

722 :ピカチュウ (ワッチョイ bcc1-/dsW):2016/11/08(火) 09:51:12.93 ID:cSqnJa/Q0.net
アマゾンキャンセルした

723 :ピカチュウ (ワッチョイW bd06-m5qj):2016/11/08(火) 09:54:17.66 ID:6xCa5eqR0.net
JPはガセばっかやな
信じるアホもおらんだろうけど

724 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-m5qj):2016/11/08(火) 09:56:06.51 ID:wV47ehyLM.net
雑魚湧きすぎやろ
車でポケストップ回ってても全然取れんわ

725 :ピカチュウ (アウアウオー Sade-DGmA):2016/11/08(火) 09:57:52.09 ID:mus+ExH5a.net
雑魚でも捕獲率低いんやで

726 :ピカチュウ (スフッ Sd28-c+Wr):2016/11/08(火) 10:00:48.24 ID:nBDSlMlHd.net
>>721
残念ながら買わなくて済んだからほっとしてるよ
雑魚いらねーし

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-m5qj):2016/11/08(火) 10:03:31.93 ID:72HUk2V/0.net
>>694
規制の元凶も田舎民の車でGOだし仕方ないよ

728 :ピカチュウ (スッップ Sd28-RM2I):2016/11/08(火) 10:04:35.93 ID:t7MNVU6zd.net
>>716
少し前は60km/hでもちゃんと拾ってくれてたぞ

729 :ピカチュウ (スフッ Sd28-m5qj):2016/11/08(火) 10:06:22.16 ID:Kwf5xPk/d.net
>>726
砂要るだろ

730 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-JA3r):2016/11/08(火) 10:07:30.41 ID:HLxs+FHLM.net
接続されてるのか、切断されてるのか
確認するには結局画面見ないといけないのか

メモリー少ないから接続すぐ切れちゃうのかな・・・
ARROWS M02

731 :ピカチュウ (スフッ Sd28-c+Wr):2016/11/08(火) 10:08:21.21 ID:nBDSlMlHd.net
>>727
元凶は愛知と岡山バス運転手だろうが
田舎バカにすんな
日本の7割は田舎だバカ

732 :ピカチュウ (ワッチョイ 919b-KjJO):2016/11/08(火) 10:08:47.12 ID:o/nGqtEk0.net
捕獲率低すぎだよなあ

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e8d-DGmA):2016/11/08(火) 10:09:37.35 ID:swAiAzeA0.net
digno t 302kcユーザーいない?ちゃんと使えてるか知りたい

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200