2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv71

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイ 655c-KjJO [126.48.44.213]):2016/11/06(日) 23:54:57.50 ID:OYEU+qki0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/11/6時点のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv103【ダッシュ路駐ポイ捨てガセ駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478431321/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478143193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

233 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-X2H6 [182.251.249.39]):2016/11/07(月) 23:30:20.58 ID:NCotWxs1a.net
虫が2重弱点だもんねナッシーはパラセクトがナッシーにわりといいって聞くけど試したことないや

234 :ピカチュウ (スププ Sd28-FY0Z [49.96.15.54]):2016/11/07(月) 23:40:35.29 ID:h1IJGEqgd.net
>>232
そうですね。
たくさんの人の口コミがありますし。
しかし、最近の日曜日は、ガセも多々ありまたよ。
確かあの日は、ラプラス、駅南側に出ましたよ。

235 :ピカチュウ (スププ Sd28-FY0Z [49.96.15.54]):2016/11/07(月) 23:46:00.45 ID:h1IJGEqgd.net
>>228
その新北野は、最寄の駅は、どこですか。

236 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.18.135]):2016/11/07(月) 23:46:38.00 ID:cRIW3LeIr.net
通常って全部30分になったの?
もう15分は存在してない?

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ab0-m5qj [111.169.64.38]):2016/11/07(月) 23:49:10.84 ID:IfD73t/A0.net
あっという間にレベ10のタワーが激減したなw

238 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-X2H6 [182.251.249.39]):2016/11/07(月) 23:49:13.52 ID:NCotWxs1a.net
通常湧きはオール30ぽいですね

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 32d6-6WlR [119.24.254.140]):2016/11/07(月) 23:50:20.03 ID:0lDVrQd90.net
>>235
阪急十三から行けるやろ、というか十三が最寄駅とちゃうか?
要するに阪急の定期券持っている人のの多くは交通費無料やということや。
阪急の定期券持っている諸君、淀川河川敷新北野地区に集合や!

240 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.18.135]):2016/11/07(月) 23:51:05.63 ID:cRIW3LeIr.net
>>238
それは嬉しいな
影見つけて何匹逃してきたか

241 :ピカチュウ (エーイモ SE78-DGmA [1.115.194.208]):2016/11/07(月) 23:53:09.07 ID:VDkmL7HOE.net
>>238
ルアーだけは3分だね

242 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-uOQr [101.141.32.133]):2016/11/07(月) 23:53:38.81 ID:7oDUXPB00.net
通常湧きは30分になったのはほぼ確定っぽいけどルアー湧きは何分?

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-eI/M [126.169.50.116]):2016/11/07(月) 23:54:46.60 ID:ja7Ttdk/0.net
靭公園で取ってきた10たまごから、イワークでた。いらねぇー。

244 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-X2H6 [182.251.249.39]):2016/11/07(月) 23:55:31.94 ID:NCotWxs1a.net
>>240
いやほんとにここの情報みて動いて間に合う確率もあがりますし

245 :ピカチュウ (ワッチョイW bd9f-DGmA [118.17.214.200]):2016/11/08(火) 00:01:25.23 ID:a+EGtoTh0.net
>>209
ラプラス狙いで何回か行ったけど、なかなかタイミング合わないwミニリュウは大漁だったよ。でも、まだポケゴだけに来てるような人と知り合わないw

246 :ピカチュウ (スププ Sd28-FY0Z [49.96.15.54]):2016/11/08(火) 00:03:20.43 ID:TWG4iZE4d.net
>>239
有難うございます。
プテラ、そこで、ゲットできたらと思います。

247 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-DGmA [118.110.30.117]):2016/11/08(火) 00:05:45.18 ID:RHZQxqGv0.net
仕事で梅田から三国まで阪急電車で行くんだけど
中津、十三、三国辺りでオススメスポットある?あったら帰りによっていきたい

248 :ピカチュウ (スププ Sd28-FY0Z [49.96.15.54]):2016/11/08(火) 00:07:11.51 ID:TWG4iZE4d.net
>>242
ルアーは、3分の短いタイムでしょ。

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 346d-KjJO [49.251.172.13]):2016/11/08(火) 00:09:03.77 ID:PNDExMXc0.net
30分ならマジで人BOTでも割となんとかなりそうよな
問題は消滅時間がわからんことか

250 :ピカチュウ (スププ Sd28-FY0Z [49.96.15.54]):2016/11/08(火) 00:09:12.96 ID:TWG4iZE4d.net
>>245
ラプラスは、
やはり、南港ATCなどの大きな地区ではないでしょうか。

251 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.18.135]):2016/11/08(火) 00:10:04.28 ID:ym8WfsLcr.net
>>249
時間は運だけど可能性が増えたのはありがたい

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 32d6-qbKj [119.24.254.140]):2016/11/08(火) 00:18:52.32 ID:bOk/PRIT0.net
>>247
梅田でいいような気もするが、
淀川河川敷新北野地区・・・・
実際どうなんやろうなぁ、俺もピカチュウの巣だった時に一度行った事があって結構出てくれたけど人全然おらんからなぁ。
めっちゃ基本的なことやねんけど、そもそもポケモンって人が集まったら出現率上がったりするん?
ポケソースの数が全て?

253 :ピカチュウ (ワッチョイW bd9f-DGmA [118.17.214.200]):2016/11/08(火) 00:27:28.59 ID:a+EGtoTh0.net
>>250
もちろん、ATCや天保山にも行ってますよー。

254 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-Xqtn [126.60.247.46]):2016/11/08(火) 00:33:50.78 ID:uWAeyuVV0.net
新北野は通り道で寄るならいいけどわざわざ行くほどでもないような
淀川河川敷はポケストないから長居できないしね
梅田あるしそれこそ天保山行ったほうがいい

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 13d7-DGmA [180.5.150.100]):2016/11/08(火) 00:38:38.10 ID:7oIapHPy0.net
京橋駅の西側、川沿いにミニリュウかハクリュウが一日1回捕獲できてる
仕事の帰りだからいつも出てるかはわからないけど

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 32dd-K1Ij [119.26.155.149]):2016/11/08(火) 00:47:18.79 ID:WzzCwBPh0.net
>>228
ありがとうございます。やっぱ夜でも出るっちゃ出るんですね。
寒くなってきたけど、引き続き夜も通うか。

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 13d7-DGmA [180.5.150.100]):2016/11/08(火) 00:48:47.48 ID:7oIapHPy0.net
>>203
カイロスが沸いてたとこかな
ストライクもビミョーだなあ・・・

258 :ピカチュウ (スフッ Sd28-IGDR [49.104.12.1]):2016/11/08(火) 00:48:48.74 ID:/+A38Q1ld.net
梅田、ここ数日カモネギよく出ませんか?
この三日間で1ビル2ビルディアモールプラプラしてるだけで5匹取りました。
ネギでボール打ち返すのが可愛すぎる。

259 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-DGmA [101.140.248.230]):2016/11/08(火) 00:55:37.11 ID:wqgZYLhk0.net
>>258
うちは市外だけど最近カモネギよく見かけるし
梅田に限らずカモネギは増えてるのかもしれんね

260 :ピカチュウ (ワッチョイ 346d-KjJO [49.251.172.13]):2016/11/08(火) 01:04:22.22 ID:PNDExMXc0.net
プラスでも鴨葱拾ってるわ

261 :ピカチュウ (アークセー Sxbd-DGmA [126.174.52.138]):2016/11/08(火) 01:13:38.75 ID:cTkCRnCsx.net
カモネギはよく見るし久しぶりに遭遇した
自宅で子供が起動したらちょくちょく影で出てるし
モンジャラとかカイロスも増えたような気がするけど気のせいかな

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a65-m5qj [111.89.101.12]):2016/11/08(火) 01:16:21.84 ID:Iav/B6Pi0.net
タマタマとカイロスは増えてる気がするね

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 91d7-8n5s [122.23.204.223]):2016/11/08(火) 01:28:41.87 ID:1gQNlmTo0.net
>>235
JR塚本の方が近いよ
塚本を十三側に出て川に向かう
ジムとポケストのあるあたり

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 346d-KjJO [49.251.172.13]):2016/11/08(火) 01:32:07.84 ID:PNDExMXc0.net
というか
いう事なし個体が多いんやけど俺だけ?

265 :ピカチュウ (スフッ Sd28-IGDR [49.104.12.1]):2016/11/08(火) 01:42:37.84 ID:/+A38Q1ld.net
カモネギ出現率が上がってるんですね。
確かにタマタマ、カイロス、モンジャラも前より見かけるようになりました!
あとイーブイが大安売りされてるような…。

イーブイ、タマタマは言うことなしはたいていCPが低いです、私の場合…。

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-qW1M [126.28.191.13]):2016/11/08(火) 02:16:01.38 ID:Lt/HSXDa0.net
ピカチュウの捕獲率が低くて心折れそう。
300って多すぎ

267 :ピカチュウ (スププ Sd28-E+Lh [49.98.76.108]):2016/11/08(火) 04:21:27.93 ID:OgAgbPzad.net
今日は長居で更地マン
明日もどこかで更地マン

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-Xqtn [60.95.204.34]):2016/11/08(火) 04:27:34.21 ID:RCQCS4M00.net
なんつーか、ほんとに年齢層高いなw

269 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj [49.96.8.160]):2016/11/08(火) 05:50:55.17 ID:F/REZ+V8d.net
なんか急に10分ぐらい前からポケストからもらえるアイテムが毎回6、7個で100xp貰えるようになったんだけどどういうことだ?

270 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-m5qj [61.205.5.10]):2016/11/08(火) 06:07:20.54 ID:L7CI3L4aM.net
トレーニング最大500になったん?結構きついわ

271 :ピカチュウ (ワッチョイ e6b5-2euV [219.122.216.5]):2016/11/08(火) 06:10:31.94 ID:aaKDkq6R0.net
>>270
それでも家からジムに届くことをいいことにシコシコしとるシコカスがおる

272 :ピカチュウ (ワッチョイW cacd-DGmA [175.131.48.199]):2016/11/08(火) 06:16:00.83 ID:s6kjSqyL0.net
箕面だけどカモネギ確かに出まくってるな最初の方で交換用に集めてたのが馬鹿らしくなったわ

273 :ピカチュウ (ワッチョイ e632-O4f6 [219.106.102.177]):2016/11/08(火) 06:19:11.34 ID:giLPrE3U0.net
>>247
三国駅近辺(176より東側)は全然駄目やね。
前は三国駅前公園にピカチュウが出てた(たぶんソース1つ)こともあったけど。
神崎川沿いも水タイプの雑魚ばっかり。

274 :ピカチュウ (ワッチョイW b0a8-DGmA [61.89.15.71]):2016/11/08(火) 06:27:15.89 ID:eG3peYnH0.net
>>230
詳しくありがとう。
ツルムチソラビ目指して頑張るわ!

275 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA [49.104.33.164]):2016/11/08(火) 06:31:24.67 ID:j8lP9rDgd.net
ポケストップ壊れたよ
アイテム大量に出まくるから回しまくり

276 :ピカチュウ (スフッ Sd28-E+Lh [49.106.202.217]):2016/11/08(火) 06:41:27.15 ID:+qlLk2eVd.net
アイテムが最低6個になったな
明日はもっと増えるのかな

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 26cd-m5qj [27.89.97.190]):2016/11/08(火) 06:47:12.15 ID:SVoOzLtF0.net
タワーが無くなって清々しいわ

278 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-6WlR [210.138.176.105]):2016/11/08(火) 07:25:27.52 ID:mr67ExcSM.net
今日時間が取れるなら天保山行っとこう
なんかわき方がとんでもないことになってる

279 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-NR/R [182.250.246.1]):2016/11/08(火) 07:32:22.41 ID:EGWCg+PUa.net
梅田の駅前ビルとアバンザでポケモンが何度も一気に5匹出てすぐに100匹集まって経験値2万獲得
量が欲しいなら梅田やで

280 :ピカチュウ (ワッチョイW e6d8-DGmA [219.126.200.172]):2016/11/08(火) 07:40:17.11 ID:Xcv0B3Qe0.net
育てる意味なくなった今ポケモン捕まえてどうすんだって問題はあるけどね

281 :ピカチュウ (ワッチョイW e9cd-X2H6 [114.19.62.253]):2016/11/08(火) 07:42:56.11 ID:JWHmUczn0.net
俺黄色だからジムのアプデはメリットしかないわw

282 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA [49.104.33.164]):2016/11/08(火) 07:45:45.51 ID:j8lP9rDgd.net
これはニャンテックが設定間違えたの?それとも今後これで行くの?

283 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-6WlR [210.138.176.105]):2016/11/08(火) 07:47:55.66 ID:mr67ExcSM.net
分からんからとにかく今日はフル稼働

284 :ピカチュウ (ワッチョイW b011-DGmA [61.46.250.11]):2016/11/08(火) 07:54:00.63 ID:Bq87d5iN0.net
ゴープラと通常捕獲がデフォルトになる?

そしてレベル上限解放か!?

285 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-m5qj [210.138.177.236]):2016/11/08(火) 07:58:02.31 ID:g/KVjFloM.net
電車でGO規制の回答がこれか
もうやけくそレベルやなww

286 :ピカチュウ (ワッチョイ b08e-e+Bk [61.210.136.184]):2016/11/08(火) 07:59:06.02 ID:MpsQf0rM0.net
アイテム出しまくってバック拡張させようとしてんじゃねぇ

287 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-0MQb [126.211.0.187]):2016/11/08(火) 07:59:15.70 ID:Sm2Vxefur.net
昨日夜にポケスト巡りに1時間費した俺の馬鹿

288 :ピカチュウ (ワッチョイW b011-DGmA [61.46.250.11]):2016/11/08(火) 08:01:58.06 ID:Bq87d5iN0.net
めっちゃアイテム出てくるやん

ハイパーもめっちゃ出るし
全部ハイパーにできそう

289 :ピカチュウ (ワッチョイ 346d-KjJO [49.251.172.13]):2016/11/08(火) 08:03:26.84 ID:PNDExMXc0.net
ソースめっちゃふえとるw

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 4533-2euV [222.147.234.131]):2016/11/08(火) 08:04:30.97 ID:XzKmyVYU0.net
しゃあねぇな
バッグ150買ったったわ

291 :ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA [49.104.10.156]):2016/11/08(火) 08:05:02.42 ID:W1AIECYvd.net
ポケストがバカになっとるw

292 :ピカチュウ (ワッチョイW b011-DGmA [61.46.250.11]):2016/11/08(火) 08:06:57.44 ID:Bq87d5iN0.net
これさ、ポケモンめっちゃでるのはいいけどレア出てても、表示されなくて気づかなくない?

293 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.253.33]):2016/11/08(火) 08:07:03.78 ID:Ypgm/zTHa.net
アイテム大量だし昨日までなかったソースあるし

294 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.253.33]):2016/11/08(火) 08:08:56.60 ID:Ypgm/zTHa.net
>>292
今家でカビゴン捕まえたけど右下にはいなかったな

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 346d-KjJO [49.251.172.13]):2016/11/08(火) 08:09:43.06 ID:PNDExMXc0.net
自宅ソースでこの調子やと会社ソースどうなっとるんやろ

296 :ピカチュウ (ワッチョイW b011-DGmA [61.46.250.11]):2016/11/08(火) 08:13:03.33 ID:Bq87d5iN0.net
>>294
家どこですか?(゜ロ゜)

冗談はおいといて

カビゴンは前から出ないことが多々あったのでより見つけにくくなったのかぁ

297 :ピカチュウ (アークセー Sxbd-EIsH [126.188.85.83]):2016/11/08(火) 08:17:09.93 ID:8XBz+F0Sx.net
近所でカビゴンの影見つけて右往左往したわ
どこを探して良いのか全くわからんわ
必死で見つけたけど危ないわ

298 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-KjJO [126.48.49.209]):2016/11/08(火) 08:17:16.83 ID:Qr8QXdJ40.net
ボール使い切ってアイテム枠712個も空いてるからちょうど良かったお
梅田なら雨でも大丈夫な桜吹雪多重ストップあるよね

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 346d-KjJO [49.251.172.13]):2016/11/08(火) 08:20:53.69 ID:PNDExMXc0.net
無ければ自分で作ればええんやで?

300 :ピカチュウ (ワッチョイW b011-DGmA [61.46.250.11]):2016/11/08(火) 08:21:09.64 ID:Bq87d5iN0.net
天保山行くのにわざわざバスで回収していかんでもボールなくならないかも

301 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-m5qj [210.138.177.236]):2016/11/08(火) 08:32:12.10 ID:g/KVjFloM.net
取りづらいゴミ無視したら遠征してもボールあんまりマイナスなさそうやな
天保山行ったときは帰る頃ボール空になってたが

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-DGmA [133.236.5.163]):2016/11/08(火) 09:10:12.60 ID:gnhl0vsb0.net
ハイパーでやすくなったけど、逃げやすくもなったか?

303 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj [106.161.200.206]):2016/11/08(火) 09:16:21.87 ID:469w3ymRa.net
>>280
意味は後付けでええねん

304 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj [106.161.200.206]):2016/11/08(火) 09:20:24.90 ID:469w3ymRa.net
>>297
危ないかどうかは使う人で決まるねんで
カビゴンより身の安全やで
気ぃつけや

305 :ピカチュウ (ワッチョイ b0b7-O4f6 [61.112.154.25]):2016/11/08(火) 09:22:10.83 ID:adRMpcVU0.net
>>280
クッキークリッカーと一緒で
数字増やすのが楽しいだけやで

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj [126.142.242.182]):2016/11/08(火) 09:32:37.48 ID:ebzmvsur0.net
蒲生野江のカビゴンどこー?

307 :ピカチュウ (ワッチョイ b0b7-O4f6 [61.112.154.25]):2016/11/08(火) 09:36:04.93 ID:adRMpcVU0.net
チャリで走るとプラスバイブなりっぱなしw

308 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b6b-fj+A [220.106.109.63]):2016/11/08(火) 09:50:38.21 ID:K4BxXq0w0.net
電車でGOが封じられて卵の出現率も低くてどうしようかと思ってたけど
今日になってポケスト回したら通常で6個前後、ボーナス時で12個前後アイテム出るようになってて驚いた
卵もまた出るようになったみたいだね、5kmばっかりだったけどw
ポケモンの出現数もあからさまに増えてるよね、なんだこれ

309 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-KjJO [126.48.49.209]):2016/11/08(火) 09:56:32.79 ID:Qr8QXdJ40.net
>>280
こうせんカイリュー&カビゴンとふぶきラプラス
こいつらの高個体を6体揃えてロマン砲艦隊を作るのが夢やねん

310 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-m5qj [153.157.111.100]):2016/11/08(火) 09:56:37.62 ID:rxEdaMEgM.net
持ち物とモンスターでパンパンや

追加パック毎度あり〜

311 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.133.79]):2016/11/08(火) 10:07:12.28 ID:mPQbTXQrp.net
ポケスト、アイテムの数はそのままだけど経験値は50に戻ってるね。
あるポケストに行ったら一気に7体湧いてきた。
いつも良くて3体だったのにw

312 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.253.38]):2016/11/08(火) 10:15:37.84 ID:a2m9uymMa.net
ポケストップで道具を13個手に入れた!だってw出すぎw

313 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-6WlR [126.245.133.121]):2016/11/08(火) 10:24:11.45 ID:pnmsGCRSp.net
ジム→壊す時間が減った
ボール集め→集める時間は短縮された
ポケモン→ソースが増えたので動かなくなった

天才の考えなんだろうが、凡人の俺にはわからん
卵をもうちょいCPあげてくれないと歩くのも困りそうだ

314 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.212.160.32]):2016/11/08(火) 10:29:22.00 ID:kQDL9zBwr.net
http://s.ameblo.jp/chris-matsumura/entry-12216286824.html

315 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-6WlR [126.245.133.121]):2016/11/08(火) 10:30:37.96 ID:pnmsGCRSp.net
そういやこんなこと書きにきたんじゃねーや
昨日の更新で電車内で走ってる時のポケストがとれなくなった
これはまぁしゃあない

ただ、停車駅でのポケストやポケモン出現も計算の関係かうまくいかないのでイライラ

なので次をためしてちょい改善した
高速移動中はアプリは止める。とまりかけのあたりからGoogleMAPでGPSを捕まえておく
いけそうな速度でポケモンGO起動
これで完全かどうかはわからんが電車移動の多い人ためしとくれ

316 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-KjJO [126.48.49.209]):2016/11/08(火) 10:33:30.98 ID:Qr8QXdJ40.net
7〜11日までボーナスタイムだそうで
http://pokemongolive.com/en/post/daily-bonus-bonus/

317 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM14-kMxW [61.205.83.224]):2016/11/08(火) 10:45:29.59 ID:X/8EAszZM.net
>>316
なんや、ただのイベントかよ。ボールはずっと倍でいいのに

318 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b6b-fj+A [220.106.109.63]):2016/11/08(火) 10:55:29.99 ID:K4BxXq0w0.net
>>309
はかいこうせん持ちのラッタさんも混ぜてあげて下さい

319 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-KjJO [126.48.49.209]):2016/11/08(火) 11:05:58.54 ID:Qr8QXdJ40.net
>>318
かみつく/こうせん 持ちCP1100以下ラッタ戦隊も作成中だぞ

320 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-m5qj [153.157.111.100]):2016/11/08(火) 11:08:24.43 ID:rxEdaMEgM.net
モンスターをフォルダ分け出来るようになったら便利やのになあ

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b6b-fj+A [220.106.109.63]):2016/11/08(火) 11:12:22.32 ID:K4BxXq0w0.net
>>319
マジか、そりゃ凄いww
でも技ガチャが大変そう
一部のポケモンで技コレクションしてるけど、意外と全部は揃わないんだよなぁ……
ハロウィンではゲンガーを進化させまくったけど
シャドークロー/あくのはどうの組み合わせだけ出なかった

322 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-m5qj [210.138.177.142]):2016/11/08(火) 12:22:29.24 ID:v6Cg0rXlM.net
なんかミニリュウ祭りらしいけど
大阪で出やすくなったところあります?

323 :ピカチュウ (ラクッペ MM2d-m5qj [110.165.131.16]):2016/11/08(火) 12:28:13.55 ID:lT9UH+psM.net
会社の近くにカビゴンいるみたいなんだけど早退して探しに行きたい

324 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-6WlR [210.138.176.105]):2016/11/08(火) 12:28:35.65 ID:mr67ExcSM.net
で、どこかね?

325 :ピカチュウ (スププ Sd28-DGmA [49.96.6.48]):2016/11/08(火) 12:33:33.61 ID:1wUrdvbvd.net
わきスポット変更やけど巣の変更とかわき変更に伴った豊中市のラプラス確認とか有りますか?

326 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.133.79]):2016/11/08(火) 12:46:47.94 ID:mPQbTXQrp.net
>>525
ボーナスタイムすごいわ。
ところどころでポケモンが集会を開いてるw

327 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-m5qj [153.157.111.100]):2016/11/08(火) 12:47:39.52 ID:rxEdaMEgM.net
今おこう炊いたら普段より集まるんやろか

328 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.133.50]):2016/11/08(火) 12:48:07.54 ID:mBDWskEVd.net
>>325
どうなんだろう?
豊中市の名神高速付近にベロリンガが
出てるけど

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-DGmA [121.118.109.47]):2016/11/08(火) 12:49:41.98 ID:C6gaqRW50.net
>>25
寝屋川市や大東市で野生を獲っても四條畷市になるw
四條畷市って広いんやなあって思ったわ(嫌味)

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 9154-DGmA [122.197.212.119]):2016/11/08(火) 12:51:42.36 ID:tbeYe20Z0.net
なんか景気いい報告多いな
雨早くやんでおくれー

331 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-mMy4 [126.152.33.112]):2016/11/08(火) 12:53:07.61 ID:QQtjnMZRp.net
やっぱりここの運営フンやわ。
ポケソースは確かに増えてるけど
泉大津9時から12時まで
徘徊してミニリュウが一匹も沸いてない。
設定操作してる奴マジでガイジやわ。
ミニリュウの確率絶対下げとるわ。
沸くのはゴミクズばっかりやねぇか。
さっさと設定戻せよフン運営が!

332 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.133.79]):2016/11/08(火) 12:54:44.82 ID:mPQbTXQrp.net
>>329
大阪市も梅田や扇町公園で獲っても西区だわ。

333 :ピカチュウ (スププ Sd28-m5qj [49.96.23.196]):2016/11/08(火) 13:00:31.80 ID:Ij/hSu7Cd.net
北摂の実家ついた途端フシギダネゼニガメミニリュウゲット
ジムも届くしすげえw
ちな自宅は市内だけどソース1→0になりスポットもジムも無い。

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200