2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央公園】ポケモンGO 栃木スレ Part.13【わんぱく公園】

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイ e65c-0k6u):2016/11/07(月) 23:20:07.15 ID:71mJ4cEE0.net
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

11/3変更版

★たくさん出る所→5匹以上/1h
【井頭公園】メノクラゲ
【小山総合公園】ヤドン
【宇都宮中央公園】ガーディ
【栃木県総合運動公園】カイロス
【とちぎわんぱく公園】パウワウ
【足利フラワーパーク】カラカラ

☆出やすい所→1〜4匹以上/1h
【護国神社】ヒトカゲ
【長岡公園】ゼニガメ
【丸山公園】カイロス
【蔓巻公園】?
【美原公園】?
【八幡山公園】マダツボミ
【屋板運動場】ドードー
【矢板運動公園】?
【清原中央公園】ディグダ
【黒羽運動公園】シェルダー
【益子町北公園】カイロス(北ワンリキー定期)
【大平運動公園】オムナイト
【小山運動公園】シェルダー
【なかがわ水遊園】ピカチュウ
【鹿沼市運動公園】ワンリキー
【宇都宮城址公園】フシギダネ
【とちぎ健康の森】?
【高根沢町民広場】ゼニガメ
【さくら市総合公園】カラカラ
【こども総合科学館】?
【野木町総合運動公園】?
【大田原ふれあいの丘】ビリリダマ
【鬼怒グリーンパーク:白沢】?
【鬼怒グリーンパーク:宝積寺】?

■出やすい地域
【日光〜那須周辺】スリープ、ラプラス
【宇都宮市釜川沿い】ミニリュウ、水ポケモン
【さくら市草川沿い】ミニリュウ、水ポケモン

○定期的に出現する所→0〜2匹以上/1h
【東雲公園】北:スリープ 南:マンキー
【平出工業団地公園】サイホーン

※?は未確定なので要検証
※数は目安なので過度な期待は注意
※リスト入りしている所は巣として変わる可能性あり
※ゴルフ場などの私有地への侵入、危険な場所の立ち入り、ゴミのポイ捨て等はやめましょう

前スレ
【爆発物】ポケモンGO 栃木スレ Part.12【注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477276919
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 352f-1ibN):2016/11/22(火) 19:41:58.02 ID:r94iLgza0.net
>>695
ゴプラなかったら遭遇したことにすら気づかないよ
チャンスがあっただけ良かったじゃん

697 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/22(火) 19:42:40.66 ID:kVgyb4KEd.net
>>695
都会だけでは?2週間使ったが田舎は一回もない。唯一レアかな⁉と思ったのはフーディンくらい。

698 :ピカチュウ (ワッチョイ 45cd-Xcsx):2016/11/22(火) 20:02:34.79 ID:9gWxGe2R0.net
41日ぶりに某観光名所の黄色タワーからカイリューが帰って来た・・・

699 :ピカチュウ (エムゾネW FF7f-S3Pk):2016/11/22(火) 20:09:06.21 ID:nNGIguI+F.net
これアプデ後、個体値測れないんですけども個体値も測れなくなったんですか?

700 :ピカチュウ (ワッチョイ 45cd-Xcsx):2016/11/22(火) 20:19:42.57 ID:9gWxGe2R0.net
CPが調整されたから計る方もアプデされなきゃ使えないやろね

701 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-S3Pk):2016/11/22(火) 20:21:54.99 ID:sXblGq4ud.net
>>700
ありがとうございます

702 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/22(火) 20:29:22.51 ID:/4jwxF5kd.net
https://youtu.be/n0gA4T5UAfI

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fec-XpIe):2016/11/22(火) 21:11:16.14 ID:ZRgm5J4k0.net
>>687
中央公園に行ってたら弟から「カメックスなんて強化しても意味ねーよw」ってメールが来た矢先にこれかよ・・・

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 45cd-S3Pk):2016/11/22(火) 22:40:18.28 ID:BrWK+GkP0.net
瀕死のヤツらがHP満タンになってる
元気のかけらが不足してたのでうれしい

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b63-VGtq):2016/11/22(火) 23:16:01.86 ID:5YfuTk2H0.net
どんだけバトルしてんだよ

706 :ピカチュウ (ワッチョイW af9f-S3Pk):2016/11/22(火) 23:47:00.31 ID:lUGxbOEC0.net
月のガソリン代が半端ないんだが、こういう人ほかにいる?

707 :ピカチュウ (ワッチョイ 61ec-XpIe):2016/11/22(火) 23:53:48.32 ID:AkxYw22G0.net
色んなとこ行くようになたからガソリン代も上がったけど
歩きまくりで靴底擦り減りやばくてスニーカー課金とトレーニングウェア課金もした
体重は10キロ近く減って嬉しい なお頭髪も減った模様

708 :ピカチュウ (ワッチョイ 45cd-Xcsx):2016/11/23(水) 00:28:14.62 ID:2Wk9uMLj0.net
夏の間に頭に直射日光当てすぎたんや・・・ 頭皮があんなに日焼けしたの初めてや

709 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d49-tn70):2016/11/23(水) 01:08:25.91 ID:pUtAt2vx0.net
>>706
都心に飛べば楽々サクサク、これまでのガス代と移動時間が
アホすぎるとてつもない住所差別ゲームだからね
ゲームを進める労力費用が都心の10倍20倍以上はかかる

住所でアイテムが変わるガチャゲームのようなもの
都心なら数万で済む課金が田舎では数十万かけても終わらない
今後の金銀?追加でその金額差は跳ね上がるだろう

同じ条件のゲームならまだしも田舎切り捨て放置の差別ゲームだから
早めに見切りをつけてゴニョゴニョ、散歩ツールと割り切ったほうがいいよ

710 :ピカチュウ (ワッチョイ db5c-klJV):2016/11/23(水) 02:04:35.13 ID:M55TlHRg0.net
チャリならタダなのに

711 :ピカチュウ (ワッチョイ db5c-klJV):2016/11/23(水) 02:09:45.34 ID:M55TlHRg0.net
さっき珍しく宇都宮南郵便局にポリゴン出てたな

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/23(水) 02:20:44.83 ID:IDYPrPw30.net
>>711
p-go searchの履歴にも載ってますね。
宇都宮市内で個人的に初めてポリゴンみました。

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/23(水) 09:16:02.75 ID:IDYPrPw30.net
メタモン実装の噂ですが、どなたか県内でゲットされました?

714 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 09:16:29.23 ID:+HA27XzDd.net
位置偽装が正義の田舎

715 :ピカチュウ (ドコグロ MM8d-S3Pk):2016/11/23(水) 09:25:30.66 ID:vxa//sCsM.net
>>713
今文化会館でコラッタから変身してメタモンになったww

716 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-2XGH):2016/11/23(水) 09:34:28.66 ID:r3Ii96WIa.net
このポッポなかなか捕まらねーなと思ったらメタモンだった

717 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 09:35:38.64 ID:PI68Nf4Ad.net
小山にて
http://i.imgur.com/Lr1xMmJ.png

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/23(水) 09:38:25.75 ID:IDYPrPw30.net
をを!
県内でも順調にメタモンでますね。
ありがとうございます。

719 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-ba6h):2016/11/23(水) 10:13:57.20 ID:gRlnC70ya.net
メタモンを宇都宮でポケモンGoPlusがいつの間にか捕まえてたw

720 :ピカチュウ (スップ Sd9f-zYjJ):2016/11/23(水) 11:04:15.72 ID:xYLWjUfhd.net
旧柳田街道のカワチにカメックス
逃げられたから技不明。
TL29でCP1700位

721 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-ba6h):2016/11/23(水) 11:13:10.22 ID:gRlnC70ya.net
城址公園にも今メタモン出ました
中央付近のポッポから

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-S3Pk):2016/11/23(水) 11:54:43.62 ID:BLcgZmZZ0.net
下栗団地前のポケストの所にいるポッポはメタモンだ!!

723 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 12:36:00.48 ID:+HA27XzDd.net
巣変わった?

724 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-Uz9u):2016/11/23(水) 13:02:25.91 ID:v9vaj6KH0.net
近所の巣は変わってない、複数確認した

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b63-lh2z):2016/11/23(水) 13:12:17.06 ID:45BHYc+p0.net
>>720
この前、3人で同じカビゴンとったけど、技もCPも違った。
どっかで同じとこでとったのは同じって見た気がするんだけど、個体値だけが同じなんかな?

726 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-2XGH):2016/11/23(水) 13:21:52.70 ID:lohSt73ra.net
技は同じだろ嘘つくな、CPはTLによって変わる、30以上はみんな同じ

727 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b63-lh2z):2016/11/23(水) 13:31:23.77 ID:45BHYc+p0.net
>>726
その時は後で同じカビゴンを取ったのが分かって、事後確認したんだよな。
勘違いって考えるのが妥当かな。
すると技、個体値は同じってことでいいんかな?

728 :ピカチュウ (スップ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 13:41:36.99 ID:QEoIogh5d.net
メタモンゲット!芳賀より

729 :ピカチュウ (アウアウアー Sa63-RUi6):2016/11/23(水) 13:53:46.67 ID:Xs2OOd/na.net
今日やっぱり感謝祭だからカビゴン湧き凄いね
宇都宮の新4号線沿いとか四匹立て続けだし
小山総合公園は早くもカビゴン二回
街中にも湧いてるし
佐野のアウトレットあたりもラッキー一匹、カビゴン、街にもよく湧いてる

730 :ピカチュウ (アウアウアー Sa63-RUi6):2016/11/23(水) 13:59:56.33 ID:8x0ZeaDTa.net
小山総合すぐ横、今日三回目のカビゴンw
残り25分

731 :ピカチュウ (ワッチョイW f59f-1ibN):2016/11/23(水) 14:05:28.78 ID:VYFPUra00.net
聖山公園からヒトカゲ通知がばんばん来やがる

お墓荒らすなよ

732 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-hkLf):2016/11/23(水) 14:21:18.28 ID:+hHgKOE8M.net
圧倒的にポッポが不足してるわ
相棒にしてやった

宇都宮近辺だと何処がいいかな?
城址公園は飽きてきたぜ

733 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-2XGH):2016/11/23(水) 14:23:27.32 ID:lohSt73ra.net
>>727
技と個体値は同じ、万が一バグでもなければ勘違いだと思うぞ

734 :ピカチュウ (ワッチョイ b306-cP7M):2016/11/23(水) 14:55:49.23 ID:ntEYK49B0.net
11/23変更

戦闘総合
1位 カビゴン したでなめる はかいこうせん
2位 シャワーズ みずでっぽう ハイドロポンプ
3位 カイリュー りゅうのいぶき ドラゴンクロー
4位 サイドン どろかけ じしん
5位 ラプラス こおりのいぶき ふぶき
6位 パルシェン かみつく ハイドロポンプ
7位 ゴローニャ どろかけ じしん
8位 ギャラドス みずでっぽう ハイドロポンプ
9位 ナッシー しねんのずつき ソーラービーム
10位 ウインディ ほのおのきば だいもんじ

攻撃
1位 フーディン サイコカッター サイコキネシス
2位 カイリュー りゅうのいぶき ドラゴンクロー
3位 ゲンガー シャドーボール へどろばくだん
4位 ナッシー しねんのずつき ソーラービーム
5位 ウインディ ほのおのきば だいもんじ
6位 リザードン つばさでうつ だいもんじ
7位 パルシェン かみつく ハイドロポンプ
8位 スターミー みずでっぽう ハイドロポンプ
9位 ブースター ひのこ だいもんじ
10位 ギャラドス みずでっぽう ハイドロポンプ

防御
1位 ラプラス こおりのつぶて れいとうビーム
2位 サイドン どろかけ ストーンエッジ
3位 カビゴン しねんのずつき はかいこうせん
4位 カイリュー はがねのつばさ りゅうのはどう
5位 ニョロボン あわ ハイドロポンプ
6位 ナッシー ねんりき ソーラービーム
7位 ゴローニャ どろかけ ストーンエッジ
8位 ヤドラン ねんりき サイコキネシス
9位 フシギバナ はっぱカッター はなふぶき
10位 ギャラドス みずでっぽう みずのはどう

735 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b63-lh2z):2016/11/23(水) 16:47:56.63 ID:45BHYc+p0.net
>>733
ありがと。勘違いのままでいるとこだったよw

736 :ピカチュウ (ワッチョイ b9e1-5HXb):2016/11/23(水) 17:33:14.53 ID:YNPiJJQh0.net
セブンイレブン平松本町店の西にいるポッポ。
捕まえたらメタモンに変わった。
P-GOによると17:48分消滅とのこと。

737 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-pYnr):2016/11/23(水) 17:48:37.00 ID:dUGbfXEP0.net
厄介だな
メタモン捕まえるの

738 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 17:58:49.31 ID:tP9KbRc5d.net
>>731
そりゃそうだろ。巣だもん。

739 :ピカチュウ (ワッチョイ b306-cP7M):2016/11/23(水) 18:33:05.96 ID:ntEYK49B0.net
ポッポとかザコモンが同時に複数現れたらどれかがメタモンみたいだ

740 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-S3Pk):2016/11/23(水) 19:11:48.60 ID:Ismv/DGrd.net
>>734
ないわw

741 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-ebWW):2016/11/23(水) 19:58:02.99 ID:7H7MLAr6a.net
栃木市役所カビゴン100%降臨中 15/15/15

742 :ピカチュウ (ワッチョイ 61ec-XpIe):2016/11/23(水) 19:59:50.36 ID:FYP1EaPa0.net
15 15 15 とかで表記される個体値計測アプリ何がおすすめ?

743 :ピカチュウ (ワッチョイ cd14-Th+s):2016/11/23(水) 21:39:35.99 ID:QbeMmIL60.net
これだけ寒くなると自宅から300m先に沸いたカビゴンすら取りに行かなかったわ

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-1ibN):2016/11/23(水) 22:22:18.51 ID:ehJUBkWO0.net
メタモン捕獲するためにカスモンを取らなきゃならんってのが面倒

745 :ピカチュウ (ワッチョイW bda0-mj3c):2016/11/23(水) 23:31:03.17 ID:HRhhs4RL0.net
>>720
中央公園にカメックス作りに行く途中で運良くそれ捕まえました
技は水鉄砲ラスターカノン個体値普通以上でした

746 :ピカチュウ (ワッチョイW d1e5-RUi6):2016/11/23(水) 23:42:41.35 ID:3FRU4bUL0.net
>>725
トレーナーレベルが違うとCPとか違ってくる

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dcd-JQwj):2016/11/24(木) 00:05:26.47 ID:0LeIy9OP0.net
あげ

748 :ピカチュウ (スップ Sd4f-PVnu):2016/11/24(木) 00:09:55.59 ID:zSabDh6od.net
>>743
さっきは800m先にチャリで行ったら息切れた。つらい。

749 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-/sNf):2016/11/24(木) 01:37:01.44 ID:FaincdkHa.net
唐桶溜何があった?こんな時間に

750 :ピカチュウ (ワッチョイ 29ec-lM3r):2016/11/24(木) 07:23:28.77 ID:nhkqMPZ80.net
何かあったの?

751 :ピカチュウ (スップ Sd4f-/sNf):2016/11/24(木) 08:08:40.04 ID:7B5sWrfod.net
雪降ってきたwww

752 :ピカチュウ (ワッチョイ e563-znN9):2016/11/24(木) 08:56:01.86 ID:lddwvqgy0.net
雪すごいね
転倒注意

753 :ピカチュウ (ラクッペ MMf9-PVnu):2016/11/24(木) 09:13:40.05 ID:xvzY3/58M.net
ポケモンするにはいよいよきびしい季節

754 :ピカチュウ (ワッチョイ 77ac-w4Yy):2016/11/24(木) 10:24:12.25 ID:uBLPOcxI0.net
この雪じゃポケモンGOは無理だな
昨日のうちに壬生町城址公園で頑張っておいてよかった
http://i.imgur.com/8e7CAFo.png

755 :ピカチュウ (ワッチョイW cb26-fk+P):2016/11/24(木) 11:01:25.61 ID:uEZn/3aI0.net
メタモンゲットしたよ
宇都宮駅西口なう
http://i.imgur.com/qeTEF0Y.jpg

756 :ピカチュウ (ワッチョイ 1308-sTmH):2016/11/24(木) 11:19:41.15 ID:j3N61lUw0.net
昨日メタモンが取れると聞いてポッポ等を狩りまくったが全く捕れず
本日雪降る中ワンリキーを探してたらあっさり捕れた
その後ボール集めしてたら2匹目も来た

757 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-rh0l):2016/11/24(木) 12:05:20.41 ID:8W/ojiAqp.net
ピカチュウってどこにでるの??

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 29ec-lM3r):2016/11/24(木) 12:07:11.04 ID:nhkqMPZ80.net
城址公園でメタ門3匹取れたよ
ポッポコラッタとかの雑魚がまとまって沸くとこに混じってくる気がする

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-PVnu):2016/11/24(木) 12:21:43.54 ID:L3EHlyi30.net
>>757
昨日壬生の町体育館(前にパウワウわいたとこ)で取った

760 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-rh0l):2016/11/24(木) 12:33:09.40 ID:EuFbN0koa.net
たった今コイル警備員が初登場した
店の外観の写真を全て選べって、アメリカの店
だから微妙
幸せのタマゴでXP上げ過ぎたからかな

761 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/sNf):2016/11/24(木) 12:40:41.37 ID:QDaAaawQr.net
>>754
スゲーですね。
サイドン強化されましたしいいですね。

762 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-fk+P):2016/11/24(木) 18:56:28.16 ID:/3uiwv5wa.net
小山運動公園ラッキー、無理やわあ

763 :ピカチュウ (ワッチョイ ffec-lM3r):2016/11/24(木) 21:30:11.02 ID:vpfE+4k10.net
今朝宇都宮駅の東側でベロリンガとカビゴンを立て続けにゲットできた

764 :ピカチュウ (ワッチョイ e514-MM3T):2016/11/24(木) 22:23:26.64 ID:CwZyeHsk0.net
よかったね。
今日みたいな天気じゃ無理、朝一ポケスト1箇所だけ回して終了w

765 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb5-pkVQ):2016/11/24(木) 22:39:54.19 ID:wmTazX2U0.net
寒空の下、日課にしてる夜の2時間徘徊でメタモン初ゲット。
鶴田駅周辺でも出るんだね、これ。

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b41-fk+P):2016/11/25(金) 01:16:05.36 ID:SKlAE+zH0.net
長峰公園澤村

767 :ピカチュウ (ワッチョイW 29ec-fk+P):2016/11/25(金) 11:19:58.06 ID:2teDwGyB0.net
宝積寺のローソンにエビワラー出たな

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 1308-sTmH):2016/11/25(金) 13:27:42.07 ID:654ThhY/0.net
メタモン4匹になった
入手難易度高くないんだな・・・

難易度高くないんど・・・

769 :ピカチュウ (スップ Sdaf-rh0l):2016/11/25(金) 15:23:43.98 ID:VAFkMh4Od.net
メタモン2時間に一匹のベースで出てる

770 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-fk+P):2016/11/25(金) 16:51:33.89 ID:96jd56y/0.net
メタモンってジム防衛だと強いの?

771 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-66uB):2016/11/25(金) 17:47:40.18 ID:VTT15z5Zd.net
攻め有利な時点でお察し

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 19e5-rh0l):2016/11/25(金) 18:54:51.06 ID:rdu+MZpW0.net
野生で捕獲したカビゴンが
CP140なんだけど。

TL27

773 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-xnVP):2016/11/25(金) 19:29:20.18 ID:ESaLQbky0.net
>>772
調整前は39なんてのがいた
40台はわりと普通

774 :ピカチュウ (ワッチョイ bb9f-rApL):2016/11/25(金) 19:57:48.36 ID:X50WsC+60.net
>>772
一昨日取ったカビCP42だった。TL28 城址公園だったかな・・
無課金同士、地道に頑張りましょう!

775 :ピカチュウ (ワッチョイ 03e5-Ttkq):2016/11/25(金) 20:18:12.42 ID:u1ogRqqo0.net
CP2000代ばっか出る方が逃げそうで心臓に悪いぞ
どうせリーダーの評価も一番下だし

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 29ec-fk+P):2016/11/25(金) 20:27:25.51 ID:2teDwGyB0.net
井頭公園行ってきたがめぼしいのがポニータくらいだったなやっぱ
カビゴンとかレアモン期待するなら城址公園とか宇都宮の市街地じゃないとダメか

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 29ec-fk+P):2016/11/25(金) 20:34:08.41 ID:2teDwGyB0.net
一時間半で15体でした

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 19e5-rh0l):2016/11/25(金) 21:02:39.27 ID:rdu+MZpW0.net
>>774
爆。
同志よ!

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 19e5-rh0l):2016/11/25(金) 21:04:46.26 ID:rdu+MZpW0.net
>>775

確かに
ズリのみハイボの無駄な消費で逃避された時の
あの虚無感は
きつい。

780 :ピカチュウ (ワッチョイ 1308-sTmH):2016/11/25(金) 21:40:47.25 ID:654ThhY/0.net
昼間小山の城南公園でカビゴンを捕まえてピゴサを閉じたら
本日は小山市内でカビゴンん、ミニリュウの通知がひっきりなしにきやがる
こんだけでるなら公園に車止めて自転車で走り回りたいだけどいつもこんなもん?

781 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-61bz):2016/11/25(金) 21:59:12.85 ID:y4cBj5Z4a.net
さくら市も一昨日はカビゴン多かった
朝晩だけで4匹ゲット
昨日はラッキー出たり最近レアが多い気がする

782 :ピカチュウ (ワッチョイ bbb5-pkVQ):2016/11/25(金) 22:52:13.10 ID:rxJYnBnW0.net
鶴田駅の南にカビゴン。
飴ゴンさんでした。

783 :ピカチュウ (ワッチョイ 93cd-w12Y):2016/11/25(金) 22:56:13.18 ID:o/8vOgmi0.net
何もしてない&思い当たる節ないのにコイル警備兵出ちゃった
しかも間髪入れずに二連続…
起動して部屋でほったらかしにしていただけなのになにが引っかかったんだろ?

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b63-/sNf):2016/11/25(金) 22:56:40.14 ID:1KDc54Tc0.net
近所のジムにポケモン配置して帰宅したらポケモン戻ってきた
入れ替わりが激しいジムならしかたないが、人気が少ないとこでやられると闘志に炎がついてしまうw

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 21dc-pJsq):2016/11/25(金) 23:19:36.45 ID:suAdaCJN0.net
栃木で野良プテラってでるのか?10キロ卵すらでないんだけど

786 :ピカチュウ (ワッチョイ a9ff-lM3r):2016/11/25(金) 23:35:18.59 ID:5f7nDBPz0.net
>>785 宇都宮・日光・足利は野生で出た事あるよ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW e59f-rh0l):2016/11/25(金) 23:43:15.39 ID:VYuAFuzp0.net
>>783
俺もだ。
なんでだろ?

788 :ピカチュウ (ワッチョイW d915-/sNf):2016/11/25(金) 23:58:35.78 ID:qo08nIEJ0.net
宇都宮遺跡の広場行ったけどヒトカゲ結構でるな 御三家のなかで一番捕まえ辛い

789 :ピカチュウ (ラクッペ MMf9-twNr):2016/11/25(金) 23:59:05.59 ID:Cd8+4ctZM.net
今月からずっとゴニョゴニョしてるけど
警備員は一度も見たことないや
現実的な移動時間を開けて
その地でも普通の動きしかしてない

今日2週間ぶりに石巻から帰ってきた

790 :ピカチュウ (ワッチョイ e563-znN9):2016/11/26(土) 00:03:01.45 ID:jWsc/WVp0.net
あとプテラとカイリキ―だけだ
カイリキーはまあ相棒にしてればいずれ作れるけどプテラが鬼門だなぁ

791 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-/sNf):2016/11/26(土) 00:34:34.65 ID:oI/gmoN2a.net
>>783
同じく
初めて見たわ

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b41-fk+P):2016/11/26(土) 01:11:48.52 ID:Cigr4yaS0.net
おや?
http://i.imgur.com/qCcQEsC.jpg
http://i.imgur.com/D3jFZbu.jpg
http://i.imgur.com/cKSwC3U.jpg
今日は2匹獲れたよ ポッポに絞った方が見つけやすい

793 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-/sNf):2016/11/26(土) 03:16:34.98 ID:LDGmOpkf0.net
>>783
起動してほったらかしはコイルでますよ。
botだと思われるから。

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b63-znN9):2016/11/26(土) 07:44:44.51 ID:nYtMAHji0.net
朝のジム配置終えたら城址公園行ってくるか

キズ薬が出なくてジムに置くポケモンが限られてしまう・・・

795 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-/sNf):2016/11/26(土) 08:15:11.35 ID:PyisLIMI0.net
ボールがねえ〜
ボール集めに飽きてきたぞ

楽しくボール集めする方法ないのか!

総レス数 989
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200