2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 42戦目 【防衛】

1 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 10:15:17.92 ID:Rq2cld2v0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+50pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+250pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

前スレ
【攻略】ジムバトル 41戦目 【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478531595/

501 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:12:23.86 ID:5HTc4hqY0.net
>>497
アンカー間違えた
>>448の方を渡されたら、ね

502 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:12:32.79 ID:ne1BtH1ha.net
>>492
だよね。
コイン報酬廃止してほしい。
あんなんがあるせいで改悪されるならない方がいい。
それでまともなゲーム性のジムにしてくれたら言うことないや

503 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:13:11.80 ID:umh3jbucd.net
近隣が綺麗に3色のレベル1〜3のジムばかりになってきた。

レベル1と2がいっぱいだから普通に横通ると
好きなポケモン置ける。

504 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:13:25.15 ID:R46kBPwxp.net
ジムはどんどん潰し合うのがいいと思う
防衛なんてどーでもええわ

505 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:17:06.61 ID:q0/3Ecoz0.net
>>500
泡マラを複数人でやれば多少面倒いくらいでタワーにはなる
一週間連続で更地にしてやれ

506 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:17:16.53 ID:ghj8Y95AC.net
エリアタワー管理人より人に見つかりにくい過疎ジムにサクっと配置する位置偽装民のみが独占的に100コインゲットというわけだな
自分のエリア食われるのはつらいが急いで数か所おいてコイン回収しようとするやつがいたら邪魔してやろう

位置偽装民優位は変わらず

507 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:17:25.68 ID:oFixuJh3p.net
>>458
同感
ただトレーナーがロケット団を選べるようにしたら良かったのにと思う

10階崩すと砂2000粒1日最大4000粒&ポケコイン
崩したジムにポケモン置けるけど置くことによって砂は得られない
ロケット団はジムにいたポケモンを捕まえる為に崩しに来るけど毎回逃げられてトレーナーの元に帰ってくる
ロケット団を追い出したトレーナーは崩されるまでそこのジムの最上階に居続けられる

みたいな

508 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:17:35.37 ID:jmReT4uta.net
とりあえずなんでもいいからジムにアクセスできる範囲広げてくれ。今のままじゃアクセスする場所も制限されるし冬に寒くてかなわん

509 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:17:49.33 ID:V7FlQsog0.net
青cp3000カイリュータワー潰したけど
そのあと青TL24の人が新規に置いたみたい
よかったね

510 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:19:11.66 ID:nP1ao0520.net
イベント中はボール集めてポケモン乱獲が最優先
傷薬が溜まってきたら近くのジムを攻撃してネタポケ配置

511 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:19:46.02 ID:+CNzBgjfa.net
塊を溜めまくる

512 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:21:05.68 ID:VkqFP/Al0.net
おもろいわー

513 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:21:24.76 ID:Hj1KINfx0.net
>>508
それはダメだ
車横付けできない山奥ジムを探してコツコツ配置してきた俺が報われん

514 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:21:49.37 ID:QyRM6dFHa.net
すぐにジムでエラーなるのどないかせえやクソあほんだらが

515 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:22:02.92 ID:6D4soO9x0.net
>>495
常に火柱上がるようなジムなら無理ゲーだが、
停滞してたまに火柱上がるレベルならリズムを変えれば割り込みなど喰らわない。
ペースが均一だと入られるよ。最後だけペースアップできるようにするといいのさ。
(例:500UP→回復→500UP→回復→500UP→回復→500UP→回復→500UP→回復&休憩→1500UPとかね。)

>>497
>>463で4000UPは余裕っしょ。
トレの仕様を理解してればね。

516 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:22:13.13 ID:V7FlQsog0.net
お昼・夕方にタワーを潰せば
低TLライト層の主婦あたりが置いて名声6000になるので
夜帰りのガチ勢への嫌がらせになるね

517 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:24:14.96 ID:5HTc4hqY0.net
>>515
すまん
最初のアンカーは間違い
>>448の方ね
CP2500以上のジムを前にしたら絶望という言葉しか出てこない

518 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:24:55.34 ID:Hj1KINfx0.net
赤Lv10ジムで攻撃を始めるとDOQカーをピッタリ後ろに駐車して
タワー再建してたヤツがいたが、これからは解体作業早くなるから
どうするんだろうなアイツ

519 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:27:10.36 ID:5HTc4hqY0.net
>>518
DQNカーを7台くらいジムの前に並べて解体屋の車がジムに届かなくなる姿が思い浮かんだ

520 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:28:05.15 ID:ajQyzU/Q0.net
>>518
そいつの病状は更に進行するだろうねw

521 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:29:00.28 ID:nfWR+ttld.net
>>518

はぁ?ふざけんなよ



こんな台詞聞こえて来そうだわ

522 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:30:05.96 ID:VcLJa+iV0.net
自分はTL25、カイリューもラプラスも持ってないライトなチームレッド。
数日前、近所のジムがすべて青の10階建てになってしまったため、
そのうちのひとつに特攻。
1時間粘り、かけら50個費やして名声を52000から40500に削って撤退。
しかし数時間後にはそのジムの名声は50000に逆戻り…。
絶望的な気分になっていたが、今回の変更のおかげか、
今朝になって10階ジムがすべて崩されていてほっとした。

523 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:30:45.01 ID:gWo2Ogkod.net
その辺巡回して様子見してきたけれど
管理人不在のせいか誰もタワーを作ってない。
見慣れない黄色が一体だけとか
赤は誰かが高層にするのを待っていて
青は3体キッチリで止め
黄色は更地マンでマークされない程度に
コソコソかな。
活発な地域ではなかったから一旦リセット
されたって感じかな。

524 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:32:28.66 ID:u1xOD1Ag0.net
良アプデのおかげで飯がうまいわ
>>516
Lv1名声ちょい残しまで削るのが一番いい嫌がらせになる
チマチマトレして設置しようもんならそいつだけまた追い出して削り止め
期間中は薬で困ることもないので余裕で実行可能よ

525 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:36:41.53 ID:swAiAzeA0.net
>>463
ウィンディそんなに何に使ってるの?一匹あれば十分でしょ?

526 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:42:03.35 ID:VcLJa+iV0.net
>>386
TL25で砂温存してると、手持ちポケモンのCPは2000未満。
10階ジム最下層が2300くらいだった場合、だいたい3体くらいは
倒せた。

カイリューもラプラスも持ってないので、
カイリューはかみつく竜巻ギャラドスで倒してる(^^;

527 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:43:48.92 ID:u1xOD1Ag0.net
>>526
ラプラス持ってないにしてもカイリューは水ポケの冷凍ビーム持ちで倒すほうが楽だぞ

528 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:44:06.33 ID:/peP+R7x0.net
車がない身としては、室内から届くジムしかやる気しなくなったわ

529 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:45:42.01 ID:oFixuJh3p.net
>>522
一時間費やして1万しか下がらなかったの?
それはちょっとポケモンのバランスに問題あるよ

530 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:49:49.73 ID:VcLJa+iV0.net
>>526
1300ゴルダックの冷凍ビームや1500ニョロボンの冷凍パンチも
試してみたんですが、うまくいかなかったです。
圧倒的CP不足ですかね。

ギャラドスは1700と1500を持ってて、
かみつくのが「やっつけてる感」が気持ちよく、
2体投入すれば1体はいけるのでつい使ってしまいます。

531 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:50:22.08 ID:/yrwwwd8d.net
昨日からまだ1匹しか帰ってきてない
更地しやすくなったけどそれでも他の人たちには面倒くさく感じるのか

532 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:50:37.97 .net
今晩も生き残ったジムは本物の安定ジムだな

533 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:50:51.26 ID:u1xOD1Ag0.net
TL25に無茶言うなよ

534 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:52:42.72 ID:gWo2Ogkod.net
>>526
TL上げればもっと強いポケモン手に
入るようになるから砂使わないのは
正解だよ。
今にたまごからラプラスカビゴン孵るし
ミニリュウも直ぐたまる。
我慢は美徳だね。

535 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:52:48.76 ID:nWbs4U7f0.net
タワーを壊しても薬と時間の消費の割に得られるものが少ないからなぁ、、トレーニングにも薬が余計にいるから
タワー破壊まで手が回らんわ

536 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:52:51.73 ID:VcLJa+iV0.net
>>522
「水タイプには電気!」と、2300のシャワーズに
1100のレアコイルを投入して瞬殺されていたりしたので、
おっしゃる通りだと思います。

537 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:54:56.11 ID:i5JYMkgB0.net
TL30までは砂を使わず、ジムに触らず、
ひたすらポッポマラソンするのが吉だな

538 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:55:40.49 ID:qk6sSAL60.net
今日ジム落としてたら「10コイン稼ぎたいから一瞬だけジム入れてくれ」って赤の人に頼まれたわ
そらそうよな。周り赤のタワマンばっかりで廃人以外入れないもんな

>>531
俺の徒歩圏内だけでもタワマン10棟以上あるんだよ・・・
目についたとこから1万づつ削ってるからもうちっと待ってくれ

539 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:57:00.17 ID:+CNzBgjfa.net
>>537
いやジム戦出来るだろ
個体値見ないで砂節約すれば良いだけ
泡のディフェンダーとか砂入れるしジム戦しなきゃモチベあがらないだろ

540 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:58:28.58 ID:u1xOD1Ag0.net
>>537
まぁそのTL近くまでは砂温存でいいかもな
俺もTL25未満のときに砂使ったポケモン結構いるけど今じゃ全然出撃させないし砂の無駄にしかならもんな

541 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:58:31.04 ID:w82M89YAM.net
>>537
いまなら20あれば余裕

542 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:00:27.77 ID:XQ5IfOKE0.net
お前ら、ポケストップ回して出るアイテム2倍は期間限定ですよ。
オれは1日で持ち物が1000を超えてしまったので、赤モンボを捨てているが…

543 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:00:31.98 ID:i5JYMkgB0.net
いやいや、TL20台でカイリューとか作ると砂あっという間になくなるよ
TL30になれば最初から高CPのモンスター捕まえられるからね

544 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:01:33.95 ID:+CNzBgjfa.net
初日からの相棒は未だに現役だわ
シャワーズとカビゴン
カビゴンは初期しか使えなかったけど技と個体値が神だったのでハロウィンイベント利用して現役復帰してらった

545 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:01:58.55 ID:VQQ4Z0FP0.net
うちの近所のジムは2ヶ月前から置けば誰かがすぐに整地しに来るジムだから今回のアプデ関係なく白のままだわ
置く方もみんなすぐに整地されるのわかってポッポとかビードルばっかしか置かないし

546 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:02:17.73 ID:jOXFPGKmM.net
カイリューを作るのはTL30からでいいよ

547 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:03:03.09 ID:u1xOD1Ag0.net
>>545
みんながすきな時に10コイン獲得できるいいジムだな

548 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:04:05.88 ID:dUXWUTMGd.net
今29だけどCP3000越えの96%以上のいぶきカイリュー3種3匹持ってる
他にも気に入った個体値高い技ガチャ成功したポケモンはずっと育て続けてきた

おかげで砂は溜まって0になっての繰り返し
なるほどって感じ

549 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:04:52.45 ID:swAiAzeA0.net
>>522
>>536
全避けすればゴルダックやレアコイルでも倒せるよ
1100は低すぎるけど1500あればどのポケモンでも勝負はできる

550 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:05:01.38 ID:28qfiFb/0.net
とうとう全員帰ってきた。
週末までは何とかなるかなと思ったが無理だったかw
チェックも入れてなかったから今日は適当なジム潰して10コインにしよう。

551 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:06:06.07 ID:xMUhfLCEr.net
100歩譲って名声上昇の数字はこのままでいいとして6体選ぶ手間をどうにかして欲しい
バトル数増えるのは許容するとしてもポケモン選出の手間を減らしてよ

552 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:08:12.54 ID:p6/3hLrf0.net
砂なんて直ぐ使わないと
伸び盛りなのに栄養失調

今の砂はゴミと同じ

553 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:08:12.91 ID:swAiAzeA0.net
カイリューもラプラスも育てたけどオムスターとスターミーが主力
なんでかわからんが性に合ってる

554 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:08:59.04 ID:dUXWUTMGd.net
自分はジュゴンが主力

555 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:09:58.35 ID:F6ttj5Cpa.net
>>402
tl35のおれは長くて29分だった
最高は26分

10ジム13本破壊して
カイリューがだいたい5体はいたのでその結果

高cpカビ、ラプとかで固められたら30分は軽く越えるだろうな

556 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:10:16.84 ID:+CNzBgjfa.net
>>546
これは同意

557 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:10:37.91 ID:gWo2Ogkod.net
>>549
TL25でCP1500以上にするには
野良じゃ辛いよ。卵か飴砂突っ込まなきゃ。
三カ月たってTL25ってことは最近やりはじめたか
時間が少ないんだろ。
半年後にはすげぇトレーナーになってるさ。

558 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:12:48.75 ID:xQpA9T080.net
田舎のタワーは回復アイテム的にきつすぎるんだよ
田舎だけ今回の状況を維持してくんないかなぁ

559 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:13:54.04 ID:0MFp/VPW0.net
隣の市のニュータウンに置いたポケモンが全然帰ってこないので、
様子を見に行ったら、その辺りだけタワーが健在だった。

住み分けができているのかしらんが、住人の行儀良すぎだろ

560 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:14:18.96 ID:CgYZWp42M.net
今週末、アメがそろってカイリューが爆弾する予定だった
TLV29で地方民、ほとんど卵のミニリュウでやっと集めたのに

561 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:15:06.26 ID:sxBJkHAq0.net
>>538
誰も呼んでないけど更地マン参上。
俺の更地は皆の為さ。

562 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:15:33.05 ID:KVqrsVSHd.net
未来と過去を操りし者おるな

563 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:15:57.91 ID:XQ5IfOKE0.net
>>553
オレも炎ポケモン倒すにはオムスターがメイン。ドロポンカメックスもあるんだけどさ。
CPの高いウインディが2匹とかの場合にはオムスター、カメックス、スターミーの3連装。

564 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:17:02.93 ID:VcLJa+iV0.net
ライトなTL25にアドバイスありがとうございます。
スタートが半月遅く、無課金&無サーチを縛りに
仕事のあいまにやってきたのでこのありさまです。

TL30をめざして砂貯蓄がんばります。

全避けもトライはしていますが、なかなか難しい。
とくにシャワーズとナッシー。
20分経過するとイライラし始め、脳死連打になってしまう。

565 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:18:56.29 ID:u1xOD1Ag0.net
>>564
個人的にはTL25〜TL30辺りが一番楽しい時期だから是非頑張ってくれ

566 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:19:29.83 ID:dUXWUTMGd.net
サトシのピカチュウみたいに
最初ごろに出会ったポケモンをずっと育てながら使い続けたいって気持ちでTL低い時に出会ったポケモンを育て続けてるんだけど
間違ってるの?

567 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:19:42.08 ID:qk6sSAL60.net
>>561
俺が削ったわけじゃないが-5000くらいのタワーだと修復されてたから寸止め心がけてる
もっと更地マン出てくるかと思ったけど動き鈍いな。みんな心折れちゃったか

568 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:23:10.55 ID:F8WwbssL0.net
自宅近所のジムがちょうど攻撃され始めたので
軽くトレーニングして妨害してみた
名声は200程度しか上がらなかったが向こうはジムエラーでも出たのだろうか
それ以上名声は下がらなくなった
ちょっとした悪あがき程度にしかならないのだろうけど
いまできるジム防衛はこれくらいが精一杯だ

569 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:23:56.11 ID:+CNzBgjfa.net
>>559
村社会なんだろう

570 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:25:17.49 ID:vkHdFzCV0.net
52000からはどう倒して行くのが一番効率いいんだ?

571 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:27:01.22 ID:Gpa7ZJxCd.net
>>568
ジムエラー3分になったらしいけど気づいてないのかもね

サーチ潰されてから巣のExcel全然触ってないわ。。。 すまんな

572 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:28:50.07 ID:d8jcZENSr.net
>>569
単に更地マンやる気力のあるトレーナーがいないんじゃないかね

田舎だとジム戦するようなのはすでにタワー住民になってて毎日ジム回るには遠いからほとんど動かないのも多いよ
アップデート後も田舎だから2日かけて車で回った15個中追い出されたの1個だわ

573 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:32:09.39 ID:ouy4yMwpd.net
>>570
全抜きボーナスが低くなったから無理に全抜きする必要が無くなった
被害が少ない相手まで倒して撤退を繰り返すのが一番効率いい
CP6000のLV3ジムも最下層x2+3人抜きx1が恐らく最効率

574 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:33:37.13 ID:sxBJkHAq0.net
>>567
今回でマシになったがCP3000越えカイリューが6体以上でその他カビゴンが居るタワーの更地は辛かった。

575 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:37:22.10 ID:6D4soO9x0.net
>>551
気持ちは分かるんだが、
泡を完全に潰すまではやってはいけない修正だわ。それは。

576 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:37:43.51 ID:Htf64OcFH.net
>>545
三色どれでも白くしてくれるの?

577 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:40:09.03 ID:uiM/vSKq0.net
今の柔らかいジムは、チート対策としてはよいと思う。
こうやって3階くらいのジムが乱立している方が面白いわ。

578 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:41:20.23 ID:LfoSvFyY0.net
配置ボーナス3000にしてレベル6まで一気にいけるようにしろよ
3匹だけ倒しても全然つまんねーよ

579 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:41:23.61 ID:OPnLenzva.net
10ジム壊すのはえ〜な
青ジム倒した後セコセコタワー築いてる姿が泣けてくる
1時間はかかるだろーに

580 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:41:24.01 ID:VkqFP/Al0.net
TL25あたりだと強化砂3000とかだろ
ガンガン強化してもいいんじゃね

581 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:42:37.07 ID:SqlQBBUy0.net
>>577
チーターは相変わらずジムにポケモン置いてるけどなw

582 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:42:47.92 ID:VkqFP/Al0.net
どうせ砂貯蓄してても必要数には満たない

583 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:45:27.51 ID:OPnLenzva.net
毎日10コイン貰う為にハガネカイリュー育てて奴涙目だな
元から産廃だったのが更に倍産廃になった

584 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:45:34.88 ID:PpS6YmTx0.net
>>573
7階で潰せて全抜き1回1000だから7戦分か
上層にカビゴンが居たら迷うな

585 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:45:41.73 ID:vkHdFzCV0.net
>>573
なるほど さんくす

586 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:48:19.99 ID:qk6sSAL60.net
>>583
タワー崩してると上層にいる鋼カイリューの多さよ
イブクロで切り刻んでやんよ

587 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:48:48.81 ID:swAiAzeA0.net
>>563
カメックス欲しいんだけど一匹目が技ガチャ失敗して以降高個体値が手に入らない
俺はカイリューやカビゴンもオムスターとスターミーで倒してる

588 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:49:44.01 ID:KUBUorfl0.net
管理人が防衛力を補うために、リアル防衛してくるかもね

この間、二階から奇声と共に空き缶投げられたわ
普通にハズれたけどね

589 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:50:19.04 ID:swAiAzeA0.net
>>566
好きなポケモンでやるのが幸せ

590 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:52:11.85 ID:zHjKv6or0.net
ジムを攻撃するとき、1匹だけ残して名声が1〜1000で終わるには、
レベル3の段階で名声が
4000 - 2匹倒し → 1匹倒し
4001 〜 5000 - 全倒し
5001 〜 6000 - 1匹倒し → 全倒し
6001 〜 7000 - 2匹倒し → 全倒し
7001 〜 7999 - 全倒し → 全倒し

591 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:52:14.53 ID:HvFpkJopp.net
>>588
闇のゲームだなw
俺ならば笑う

592 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:52:53.79 ID:u1xOD1Ag0.net
>>588
土人がいる地域はほんと大変だな 攻めるのも命がけか

593 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:53:34.39 ID:XFQZocjT0.net
>>449
それほとんどが複垢だろ
ライト層っていっても時々やっている程度で今20台前半でいる方が難しい

594 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:55:44.92 ID:qk6sSAL60.net
>>593
いや普通にいるだろ
散歩のときだけやってるとかそういう人多いぞ

595 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:55:51.41 ID:hL3w2/590.net
初日からやっててTL23の俺はライト層ですらないのか…

596 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:56:03.44 ID:ghj8Y95AC.net
>>583
ストックしてる防衛ジムあまりある身としてはわざわざ個体値100のカイリューをどやして近隣に連続して並べるという遊びができる

以前CP2911のラプラスでそれしたら誰かがジム育成しやがったせいで1週間返ってこない事件が発生したがカイリューなら安心

597 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:56:04.53 ID:u1xOD1Ag0.net
毎日稼いでること前提で語るなよ
地元に普通にTL20台なんてごろごろいるわ

598 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:56:34.78 ID:+CNzBgjfa.net
>>595
マジかよ
居たよここに

599 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:56:56.67 ID:YSSiyuT/M.net
今あるタワー破壊したら仕様変更までカイリューラプラス部隊もしばらく開店休業だな
人通りの多いとこはレベル3,4程度が限界で回復にリソース割かなくていい雑魚ポケしか置かれない
アタッカーは息吹カイリューかドロポンシャワーズ二体程度で十分、強化もほぼ無意味

600 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:57:07.27 ID:ps2P4zKX0.net
>>588
近所のタワー崩してると毎回同じチャリの野郎とアルファードのおっさんが見回りに来るわ
恫喝するわけでもなくじーっと見て通過するだけだけど何しに来てんだろ
置き直しに来てんのかな

総レス数 941
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200