2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.113

1 :ピカチュウ(無能) (ワッチョイ 98b3-8n5s):2016/11/08(火) 19:55:57.42 ID:Rtlk6VgZ0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-5 あたり(情報随時受付中)

FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から30分間消えないレアポケソース、通常は15分、ルアーわきは3分
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
goo.gl/MNAUSq
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.112 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478424829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

670 :487 (ワッチョイW 7bcd-m5qj):2016/11/09(水) 22:15:22.89 ID:FcRfMBNm0.net
お台場で待機してみます!
ありがとうございます。

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b09-6WlR):2016/11/09(水) 22:17:18.02 ID:l3RXVKxY0.net
秋だぞ

672 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/09(水) 22:20:03.64 ID:jkWf9CDBd.net
目黒川昼休みと帰りに検証したけど
結局沸くところが限られてるから
取りつくしたらしばらく孵化散歩か店であったまるかして
また一時間後にそこを通るように工夫するしかないかも
現在のピゴサの履歴と今日の所感
共済病院の方は1匹しか遭遇できなかったけどタイミングもあると思う
http://i.imgur.com/UrmjpKs.jpg
http://i.imgur.com/OBlNeT3.jpg

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ba7-lw9e):2016/11/09(水) 22:20:11.33 ID:U8AFF1yT0.net
>>449
寒い中お疲れです
阿佐ヶ谷手前ってどのへんまでかな?
中央線の高架と緑道がぶつかるあたりにもよくミニリュウ出てます

674 :ピカチュウ (ドコグロ MM19-pInA):2016/11/09(水) 22:22:53.55 ID:7zlVDKPiM.net
>>672
おお!助かる!
分かりやすくていい

675 :ピカチュウ (JPW 0H89-kVhM):2016/11/09(水) 22:23:08.86 ID:xeCDFH+YH.net
立教大学キャンパス内ポリゴン

676 :ピカチュウ (スップT Sd78-8n5s):2016/11/09(水) 22:24:28.44 ID:G2fyfy0nd.net
さっきまで池袋西口公園にいたが、修行ではなく荒行だな。
木枯らし1号で軽く死ねるわ。
そろそろ屋内プレイにスイッチかな。。。

677 :ピカチュウ (ワッチョイ 7289-KjJO):2016/11/09(水) 22:25:02.18 ID:9e7CzthK0.net
>>672
保存した!ありがとう!

678 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/09(水) 22:26:48.17 ID:UlbmNkGPa.net
>>672
これから目黒通るとこだから参考に寄ってみるわ

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-OPEM):2016/11/09(水) 22:27:14.13 ID:YNx4JTJl0.net
平和島公園のヒトカゲ、イベント前に行った時は時給5程度だったけど今日夕方2時間で時給10越えだった。
因みにリーダー評価最高が2匹、次点が4匹。巣にしては上出来ではないかと。

一箇所に3匹ほぼ同時沸きしたりするので待ち時間が長く感じるかもしれないけど、今迄1匹ずつせっせと集めてた自分にはヒトカゲがたむろしてる図なんて至福過ぎだったー。
海風と寒さが半端ないので、行く方は充分な防寒対策を。

うち1時間ほどは大森海苔で時間潰してたけど、こちらは人っこ2人くらいしか居なくてこのスレで昨日今日ラプラス出たと書いてた人いたけどそんな雰囲気には見えなかった。

680 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/09(水) 22:31:25.17 ID:pcdCRyE/d.net
渋谷マック カイリュー

681 :ピカチュウ (エーイモ SE96-DGmA):2016/11/09(水) 22:31:53.34 ID:kAoCVMq6E.net
>>244
東口すぐの所

682 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-DGmA):2016/11/09(水) 22:32:51.07 ID:hKhYkSFL0.net
>>24
のりのとこ?
先週末行ったけど全くいなかったけど

683 :ピカチュウ (イモイモ Se0c-DGmA):2016/11/09(水) 22:38:38.75 ID:0sR8HTY7e.net
代々木体育館カビゴン

684 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/09(水) 22:39:59.84 ID:pcdCRyE/d.net
今日は胃袋でした。が、個体値20.6…

685 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/09(水) 22:41:18.41 ID:9R6u7ijwa.net
渋谷もっと待機していたかったが寒すぎて退散
防寒対策大事だなこれ…

686 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-PfMK):2016/11/09(水) 22:41:42.86 ID:QZEcn8dwa.net
大塚駅ポリゴンの影

687 :ピカチュウ (ワッチョイW bd9b-DGmA):2016/11/09(水) 22:41:58.13 ID:CBYJaML30.net
>>624
この前、昼にでてたよヒカリエのとこ

688 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b09-KjJO):2016/11/09(水) 22:42:13.94 ID:DHRa3YsM0.net
>>397
kwsk

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR):2016/11/09(水) 22:45:08.72 ID:tMkTMF4g0.net
>>578
UNIQLO様のお膝元だよ
横はジャニーズ事務所だしな
色々住む世界が違う

690 :ピカチュウ (ワッチョイW f078-DGmA):2016/11/09(水) 22:45:20.01 ID:XD5kkF/O0.net
>>682
平和島競艇場の前

691 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/09(水) 22:45:42.16 ID:Q72OaQotd.net
>>599
ありがとう
イベントで出現率高いから普段は巣とは言えないかもね

692 :ピカチュウ (ワッチョイW f016-X2H6):2016/11/09(水) 22:48:27.99 ID:YGY5MW8q0.net
海苔昨日は今日ほど寒くなかったので3点ルアー付近に30人くらい、海浜公園側に10人程度でした。ラプラスは橋の手前付近に13時頃と15時頃出現。お台場と違い走らないで捕まえたの初めてでした。

693 :ピカチュウ (ドコグロ MM19-pInA):2016/11/09(水) 22:51:30.31 ID:7zlVDKPiM.net
もしかして捕獲率上がってない?
TL34なんだけど、CP400台のクラブやCP500台のタッツーやらが赤ボールでグレイト出すだけで一発で取れるんだけど
さっきも1000台のドードリオが一度も赤ボールから抜け出すこともなく一球で取れたし調子の良さ異常
ここ最近は、そのレベルだと普通に赤ボール投げてるじゃ1球で捕まえられるなんてことまずなかったのに

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-6WlR):2016/11/09(水) 22:52:51.93 ID:tMkTMF4g0.net
和田堀公園ルアー川沿いに炊きまくればミニリュウまつりになるかもな
アクセスわるいからそうはならんやろけど

15分で3匹

695 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-lHrj):2016/11/09(水) 22:53:01.83 ID:6cP/a+pp0.net
道玄坂ポリゴン

696 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/09(水) 22:55:33.71 ID:I4cg/Ba9d.net
有能な>>672との出会いに感謝

697 :ピカチュウ (スップ Sd78-m5qj):2016/11/09(水) 22:56:12.06 ID:FmsDPxnEd.net
>>624
昨日と一昨日は9:50頃から30分ソース

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-OPEM):2016/11/09(水) 22:57:16.70 ID:YNx4JTJl0.net
>>692
昨日は2回も出たのか。
因みにわざや個体値ってどうでした?お台場は10月以降かなり残念ラプラス意図的に出されてる印象あるので、場所が違えばそのへんも違うのか知りたい!

699 :ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-DGmA):2016/11/09(水) 23:01:00.83 ID:hKhYkSFL0.net
>>690
あざっす
今まで平和島といえば海苔だと思ってたわ。

平和島住みだけど、さすがに今からは寒すぎるんで、明日はやく帰れたら行ってみるかー

700 :ピカチュウ (ワッチョイW ca29-DGmA):2016/11/09(水) 23:01:20.08 ID:Uogrk4pU0.net
今日渋谷は凄いな

701 :ピカチュウ (スップ Sd78-m5qj):2016/11/09(水) 23:02:01.31 ID:FmsDPxnEd.net
>>700
俺が居ないからだな

702 :ピカチュウ (アークセー Sxbd-kVhM):2016/11/09(水) 23:03:18.33 ID:/bCxVVelx.net
>>685
じっとしているから寒い
でも歩いても寒い
走ると一気に暑くなる
そして風邪

703 :ピカチュウ (ワッチョイW f016-X2H6):2016/11/09(水) 23:05:24.77 ID:YGY5MW8q0.net
>>698
一匹はTL29で1885つぶてはどう もう一匹は800以下で飴要員

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-OPEM):2016/11/09(水) 23:08:44.55 ID:YNx4JTJl0.net
>>703
ありがとう。
ラプラスは今や出るだけあざす!なのはどこも同じか…。

705 :ピカチュウ (スッップ Sd28-JQVj):2016/11/09(水) 23:11:27.98 ID:A9O+xbsLd.net
技イマイチだけど、まあまあの個体、オアゾから二重橋前、みつを、有楽町と歩き回ったら産まれた
タマゴの産地が思い出せないけど、たぶん
大手町〜飯田橋の間のストップ高だったと思う
地下、コート着てると暑い

http://i.imgur.com/C1cajgi.jpg
http://i.imgur.com/brsqQM3.jpg
http://i.imgur.com/NjQ4GcY.jpg

706 :ピカチュウ (ワッチョイ e99f-2euV):2016/11/09(水) 23:11:47.88 ID:bMdvNYHm0.net
檜町公園に行ってきた。
そんなに簡単にワンリキーがとれたとは言えない。
そのあと駒沢公園。ストライクわいてたけど足が痛くて撤退。
新しい靴があわないんだよな。

707 :ピカチュウ (ワッチョイ 919b-3Rp6):2016/11/09(水) 23:17:09.37 ID:4pg8/yN10.net
このイベント月イチで3日間毎月やってくれないかな

708 :ピカチュウ (ワッチョイW f829-6WlR):2016/11/09(水) 23:17:22.38 ID:jpL8cjl60.net
池袋と和田堀以外でマンキーよく出るところない?

709 :ピカチュウ (エムゾネW FF28-DGmA):2016/11/09(水) 23:18:41.48 ID:+xl7Q1diF.net
台場

710 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-kVhM):2016/11/09(水) 23:19:28.65 ID:/qwC4J21a.net
豊洲ガスてなーに博物館カビゴン
したはかいとてもつよい

711 :ピカチュウ (スッップ Sd28-JQVj):2016/11/09(水) 23:19:45.43 ID:A9O+xbsLd.net
>>676
池袋西口公園ってピッピッマンキーじゃない駅近のルアー焚いてるほうだよね?
あそこ、地下のエチカのとこあたりで
ルアーまん中になってて、寒くなかったよ。
30分くらいしか居なかったけど、ミニリュウ
2体ルアー湧き?とれたよ

712 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-xecz):2016/11/09(水) 23:20:37.30 ID:P3O3FJXQd.net
海苔カイリューktkr

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b09-DGmA):2016/11/09(水) 23:23:06.89 ID:s+kGoTQ+0.net
ゴープラをチンコに巻いて池袋歩いたんだけどポケモン出過ぎでロサから震えっ放しで西口公園でイっちゃった

714 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/09(水) 23:23:39.42 ID:rJvulFp7a.net
町屋と千住のあいだプテラ

715 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/09(水) 23:26:22.14 ID:zgTeVTYWd.net
檜町公園11~15時半頃までいたけど
ワンリキー時給10ぐらいだった
ルアー沢山指してくれた人がいてプテラ湧いた
ミニリュウも時給1ぐらい沸く
風が強くてめちゃ寒かった

716 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Xqtn):2016/11/09(水) 23:26:51.74 ID:XVG1EvI90.net
今23区にプリンの巣がないけど川口の西口公園が巣になってるからプリン欲しい人は行くといいよ
1時間半ほどいて11体取れた

717 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/09(水) 23:29:38.24 ID:EHIcW/gdr.net
東高円寺ベロリンガ

718 :ピカチュウ (スップT Sd78-8n5s):2016/11/09(水) 23:35:49.59 ID:G2fyfy0nd.net
>>711
そう、駅と芸術劇場の間。
しかもそんな場所があったのか!
明日検証してきます。

719 :ピカチュウ (ワッチョイ 41fa-I0qf):2016/11/09(水) 23:37:34.67 ID:eIdYU1HU0.net
>>694
和田堀公園で複数箇所ルアー炊いても回収しきれないからね
五日市街道のとこが4つ密集しているけどそこはポケソースがないのでルアー沸きしか期待できなかったりする

720 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA):2016/11/09(水) 23:38:08.54 ID:n+xYcHLMd.net
駒沢公園のストライク凄いな

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-DGmA):2016/11/09(水) 23:40:39.20 ID:Ri4v8Xy20.net
>>712
ルアー?

722 :ピカチュウ (ワッチョイ 4352-8n5s):2016/11/09(水) 23:40:52.89 ID:pfPfnrCS0.net
街中をゆっくり歩いてると寒い
特に今みたいに出現率が高いときは立ち止まって何匹も捕まえたりして
その間に体が冷える

むしろ巣の公園に行って本気の速度で歩いて体を温めて
本命のポケモンだけ全力で取って
他は適当に歩きながら赤玉を投げ捨てるぐらいがこの季節にはちょうどいい

723 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-Xqtn):2016/11/09(水) 23:41:23.95 ID:T01Ezrd70.net
東板橋公園のゼニガメ、イベントのお陰で時給10いくわ
それ以上にコンパン沸いてたけど
カメックス狙いなら今だね

724 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-97JX):2016/11/09(水) 23:42:48.31 ID:KYI13mLN0.net
プリンといえば、スイング碑文谷によく出る
公園じゃないしソースも少ないのでタイミングが合わなければ遭遇できないけど
さっき20分頃に通りかかったら2体同時涌きしてた

碑文谷はあと、碑文谷公園ケーシィだね

725 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-DGmA):2016/11/09(水) 23:42:52.11 ID:y7mpka74a.net
東大島のヒトカゲ時給15位行くね

726 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/09(水) 23:46:44.69 ID:UlbmNkGPa.net
目黒から中目黒まで歩いてみたけどミニリュウ4匹
こんなもんかあ

727 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-kMxW):2016/11/09(水) 23:47:06.03 ID:jRMPbQdOr.net
ピゴサ再び開いて久々に捕まえたニョロボンがやけに嬉しかった@KDDIビル

728 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/09(水) 23:52:21.52 ID:fLyBAcZmp.net
おまえらこの寒い中よーやるな
と言う自分も渋谷でポチポチしたが30分で手がおもううおうにうぎかんなくなったぞ

729 :ピカチュウ (スッップ Sd28-JQVj):2016/11/09(水) 23:54:08.31 ID:A9O+xbsLd.net
>>708
かくとうメダル?
葛西臨海公園、チャリ必須、今は寒いと思うからおすすめはしないけど

先週サーチ、チャリありなら時給10匹以上
TDRのレアもの通知が多いから、惑わされる感じだったよ

730 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/09(水) 23:55:00.09 ID:4vgs/h2Vd.net
>>726
それ、いまの目黒川なら上出来だと思うよ

731 :ピカチュウ (ワッチョイ ef78-KjJO):2016/11/09(水) 23:56:01.56 ID:niAVU+F90.net
巣の変更って金曜だっけ?

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 919b-m5qj):2016/11/09(水) 23:56:37.58 ID:iw/tpLuv0.net
>>712
まじか!時計台あたり?

733 :ピカチュウ (ワッチョイ 9109-O4f6):2016/11/09(水) 23:57:08.56 ID:z4JoRznI0.net
1日2〜3匹ナッシーを見かける@小竹向原
今朝駅まで歩く間に1匹、帰りに1匹と2匹ゲットしたけど
地域によって出現率が高い強ポケモンが変わるんかな

通算で10匹くらい野生ナッシーをゲットしたよ。。。
ちなみにカビゴンは1回も見たことない

734 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/09(水) 23:57:22.68 ID:UlbmNkGPa.net
>>730
上出来なのかね?
このスレの報告じゃもう少し出そうだと思ったけど

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-LCIT):2016/11/09(水) 23:58:00.05 ID:kp9zGZd20.net
>>505
遅レスだが、平和島駅からビックファン(競艇のとこ)行きのバスが100円で出てるで

736 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb1-dJcJ):2016/11/10(木) 00:00:34.13 ID:NbR4z0oY0.net
>>474
武蔵野橋辺りでエレブー定期湧きあるよ

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-e60R):2016/11/10(木) 00:00:55.32 ID:XROXJS6V0.net
>>725
サンクス朝行こうかな朝練

738 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-Wjex):2016/11/10(木) 00:01:55.87 ID:5W4UhfoZd.net
>>728
店内たむろはしなかったのね、
えらいな。

ビッカメ10番?出口にへばりついてる人、あれは恥ずかしいと思う

739 :ピカチュウ (スップ Sdf7-lfXQ):2016/11/10(木) 00:02:40.12 ID:8nsuOUCQd.net
板橋第6小北カビゴン

740 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/10(木) 00:03:56.51 ID:1tLdn4gaa.net
>>735
ほんとだ結構遅い時間でも走ってるんだね

741 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp):2016/11/10(木) 00:04:37.64 ID:1cxIB9H+d.net
>>733
私もカビゴンだけ会えない…( ;∀;)

もうすぐレベル30、それまでに国内コンプしたい…

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-O45g):2016/11/10(木) 00:07:30.83 ID:Rn47AcRU0.net
お前ら言っとくけど明日はもっと寒いからな

743 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/10(木) 00:07:53.65 ID:TELqGrQva.net
日暮里駅前カビゴン

744 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-9MLS):2016/11/10(木) 00:13:09.36 ID:4i7VDIyZp.net
>>738
折角だからな、ポケスポグルグル回って収穫しまくった。
モンボスパボの削除にも指が言う事効かなくて苦労したわw
もう冬はあかん。

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9b-1fUx):2016/11/10(木) 00:21:09.52 ID:HAhDnyC70.net
俺、小竹向原でラプラスゲットしたら結婚するんだ、、、

746 :ピカチュウ (ワッチョイ ffce-teht):2016/11/10(木) 00:25:22.00 ID:s5nzyV640.net
ラプラスは卵で孵化させればいいじゃない

747 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-XFeS):2016/11/10(木) 00:28:35.30 ID:ARsZCj510.net
萩中公園てさっきからピカチューの表示ずっとあるんだけど、巣だったんだっけ?

748 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-MJQ8):2016/11/10(木) 00:31:32.16 ID:gQHba9jm0.net
>>747
この前の巣の変更からプチ巣になっていた
現在の増量期間で沸きまくりだね

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f05-H8Ht):2016/11/10(木) 00:31:40.03 ID:nak9LenL0.net
平和島にカビゴン?

750 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-h9op):2016/11/10(木) 00:33:06.31 ID:/B5cP9aBr.net
なんかニョロモとタマタマよく見るね

751 :ピカチュウ (ワッチョイ ff70-U3jc):2016/11/10(木) 00:33:12.16 ID:BK5xTb100.net
いま萩中公園にいるけど、ピカチュウの時給12くらいかな

752 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/10(木) 00:33:27.44 ID:T+qSPonfa.net
>>743

この寒い中、途中下車して行ったけど逃げられたー


でも久々にカビゴンと遭遇して懐かしくなったなぁ

753 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-XFeS):2016/11/10(木) 00:36:57.75 ID:ARsZCj510.net
>>748
そうなんだ。ありがとう
近くて遠い公園だったわ
行ってみるよ

754 :ピカチュウ (アークセー Sx1b-PwKp):2016/11/10(木) 00:37:27.50 ID:rMFdwTYex.net
>>665
これが原因で5分で撤退したよ。
チャリ置き場がないどころか「近辺に停めて撤去されても知らんぞ」みたいな脅し文句があった。

755 :ピカチュウ (アークセー Sx1b-O45g):2016/11/10(木) 00:41:44.55 ID:plBZTH60x.net
不忍産のポケモンが足立区産、渋谷産が港区産になってるのはみんなも?

756 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp):2016/11/10(木) 00:43:44.67 ID:2bX3du9Cr.net
今日の池袋西口公園、19時代におったが、ミニリュウ復活しとったみたいで2ひきとれたわ

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9b-e60R):2016/11/10(木) 00:51:07.43 ID:HAhDnyC70.net
俺のギャラドスとタマタマゲットしないかい?
と女子大生にポケナンパしたい

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-e60R):2016/11/10(木) 00:52:57.75 ID:XROXJS6V0.net
>>757
あんまここのスレ安易にでやらないほうがいいよ
痴漢騒動でてるから通報案件だよ

759 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp1b-XFeS):2016/11/10(木) 00:54:50.78 ID:uEoeSyk0p.net
神田川(山手通り〜大久保通り)
ミニリュウ時給3 普段時給5
ヤドラン1
シャワーズ1
ヤドン・コダック馬鹿湧き
コイキング時給10
クラゲ時給4

760 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe0-sE4T):2016/11/10(木) 00:58:50.10 ID:c/Vrhi2P0.net
昨日に引き続いて檜町公園行ってみたが、昨日よりワンリキーの
湧きは少なかったな。行かなければいけないところがあって、
最終進化に必要な量までは捕れず、断念。
オムナイトとか10q卵が取れたからいいけど。
日によって違うのかな?それとも時間によって違うのかな?

761 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-9MLS):2016/11/10(木) 01:14:19.29 ID:Xr38L4TJ0.net
目黒川行ってきた
2230〜2400まででミニリュウ4、ハクリュウ1
カブト1、オムスター2、シャワーズ2かな
中目から雅叙園区間の往復1回

762 :ピカチュウ (アークセー Sx1b-PwKp):2016/11/10(木) 01:20:14.19 ID:rMFdwTYex.net
>>716
川口の西口公園ってドコ?
ググったら「川口西公園(リリアパーク)」ってのが出てきたんだがこれでいいのかな?

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f9b-dJcJ):2016/11/10(木) 01:20:27.84 ID:yWDDkpvj0.net
ラプラス、どうしても孵化しねえ
お台場より横浜行っちゃったほうがよいのかな?

764 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp):2016/11/10(木) 01:22:06.36 ID:EyKNHvjLd.net
今日も平和島公園行ってきたけどまあ寒い寒い
体が勝手にローソンへと向かっていく……
でもカメックスもゲット出来て嬉しかったよ

しかし海苔あそこは寒過ぎてやばい。ルアー刺すんじゃなかった
寒いしポケスト3連ルアーしかやることないし大したもんでないし

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-H8Ht):2016/11/10(木) 01:24:59.05 ID:Dv5tYxYi0.net
目黒川
中目黒駅〜五反田首都高まで
23:00〜24:00
ミニリュウ 4
シャワーズ 2
オムナイト 3

766 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp):2016/11/10(木) 01:29:43.53 ID:yoSIHPwpd.net
今から目黒川行くんですが、土地勘無くてどこらへんにいけばよいですか?ミニリュウ欲しいです。
目印あればそこをナビに設定します

767 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp1b-9MLS):2016/11/10(木) 01:35:53.93 ID:f23mUtDCp.net
方南町駅前吉野家側、ポリゴン‼︎

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-O45g):2016/11/10(木) 01:38:03.96 ID:Rn47AcRU0.net
渋谷ルアーの湧きはどんなもん?

769 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp):2016/11/10(木) 01:43:53.22 ID:2bX3du9Cr.net
池袋西口にポリゴン

770 :ピカチュウ (ワッチョイ bfe7-hNMU):2016/11/10(木) 01:43:54.94 ID:dnz2uTNK0.net
>>726
池尻大橋から五反田まで歩いた結果9匹だったからそんなもんじゃね?
コダックはその10倍は出てきたけどw

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200