2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.64

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイ b05f-KjJO [61.125.254.109]):2016/11/08(火) 23:30:42.60 ID:Jj/PTsPV0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
上記「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/ass5X2C.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

あらしは完全スルーしましょう

前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478488160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

159 :ピカチュウ (スッップ Sd28-m5qj [49.98.160.227]):2016/11/09(水) 08:58:14.09 ID:ygqaS/Qtd.net
>>150
>>153
詳しくありがとうございます!
レンタサイクルのこと忘れてました。
お店の場所調べて寄ってみます。

160 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-eiH0 [182.251.240.45]):2016/11/09(水) 09:13:05.73 ID:u0ZmZtH5a.net
>>159
クレカかなんかで自動精算機で借りられた気がする。
ただ、自転車乗りながらスマホいじることになって危ないから気をつけて乗ってね!
(徒歩側も自転車側もみんなスマホ見てるから、、、

161 :ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-DGmA [61.23.53.47]):2016/11/09(水) 09:17:52.40 ID:5VtIhU3K0.net
ベロリンガと澤村出ても騒がないけど
人居ないの?

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 8abc-DVlP [111.89.8.182]):2016/11/09(水) 09:25:40.77 ID:uGgup0lW0.net
アクアのルアーはラプラスが
どの一番わきますか?
ジャクスパロー?
教えて下さい

163 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA [1.72.6.92]):2016/11/09(水) 09:29:20.34 ID:fHc/Rpf5d.net
>>162
何処が出やすいとかはないけど全部ルアー挿せば確率上がるのは間違いない

164 :ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.160.154]):2016/11/09(水) 09:30:06.07 ID:mA/bzsSfd.net
ポケタンとpgoの発生ポケが全然違うけど、どっちがあってる?

165 :ピカチュウ (ワッチョイ bce7-uTye [153.215.76.207]):2016/11/09(水) 09:31:25.32 ID:AKYhU1Xt0.net
ピゴサーの喜びを知りやがって!許さんぞ!

166 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-m5qj [106.181.71.111]):2016/11/09(水) 09:36:25.14 ID:zMgSEaRIa.net
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>4>>10
11月9日(水)
04:21頃 ラッキー 長 潮風公園東八潮

167 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.243.33]):2016/11/09(水) 09:37:16.75 ID:VSKK7VAOa.net
>>158
お台場って氷点下になんの!?

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bd8-NiuY [220.156.2.104]):2016/11/09(水) 09:47:38.27 ID:xzaktD7C0.net
都内が氷点下になるのは年明けの2月とかだが、冷たい強い北風が吹けば
体感温度は公表されている最低気温より更に5℃くらいは下がるな
手袋無いと操作無理くらい

169 :ピカチュウ (スップ Sd78-DGmA [1.72.6.92]):2016/11/09(水) 09:50:25.96 ID:fHc/Rpf5d.net
>>167
適当に言っただけだわ ただ今日は強風だから体感温度は低いだろう

170 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 09:50:58.47 ID:ZRrNZfxDd.net
8時半にディズニーラプラスか
獲れたひといるんだろうな

171 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 09:51:46.35 ID:ZRrNZfxDd.net
台場は住みたくはないな

172 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bd8-NiuY [220.156.2.104]):2016/11/09(水) 09:53:01.44 ID:xzaktD7C0.net
チャリ組、北風には注意な
特に第三台場周辺は強いと思われ

173 :ピカチュウ (ワッチョイ e65c-7ejG [219.195.18.78]):2016/11/09(水) 09:57:21.36 ID:w7YcRtM80.net
こんどはシーにらぷたん出てるね

174 :ピカチュウ (スッップ Sd28-6WlR [49.98.143.179]):2016/11/09(水) 10:01:24.37 ID:ijTWNqpld.net
俺昨日と一昨日ランドとシー行ったのに今日サーチ復活しかもラプラス出るとかついてなさすぎる

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b0b-m5qj [60.237.168.233]):2016/11/09(水) 10:02:20.29 ID:NYBvMuAw0.net
>>171
都内の人は知ってる。
湾岸住みたいっていう人は一部の人。

176 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 10:05:33.13 ID:ZRrNZfxDd.net
>>175
そうなんだよな
高層マンションに憧れるのも田舎者、あるいはあまり所得ない人が

177 :ピカチュウ (ラクッペ MM2d-2izw [110.165.142.81]):2016/11/09(水) 10:06:47.04 ID:4eMtwDN5M.net
台場どころか、豊洲有明とか橋でしか陸地につながってないところは恐ろしくて住めん。
東京で40代以上なら夢のゴミの島の埋め立てイメージも大きい。
つーか、風強いな!
ラッキー情報待つ!

178 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.5.220]):2016/11/09(水) 10:15:15.11 ID:bSCu5hODp.net
>>177
ホントにそう。20年前は汚いゴミ屋敷。湾岸住むヤシは成金かカッペ。なんだかんだ山手線内側でメトロが便利。あっ西側限定ね。

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj [126.77.201.227]):2016/11/09(水) 10:20:24.99 ID:SA0lehv60.net
西側も西側で畦道舗装したような道が多くて嫌だけどな

180 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 10:30:11.90 ID:ZRrNZfxDd.net
>>179
世田谷あたり?

181 :ピカチュウ (スプッッ Sd2d-kVhM [110.163.13.211]):2016/11/09(水) 10:32:06.27 ID:Vzk0Cmfkd.net
大地震きたら一貫終わりだよ。
序盤の硬い山手内側。

182 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 10:32:28.62 ID:ZRrNZfxDd.net
こんな下らないゲームしてる仲間同志飲みてーなw
下らないけどなぜかやってる話で

183 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e78-8n5s [211.3.130.203]):2016/11/09(水) 10:33:21.69 ID:8jjHwT090.net
錦糸町辺りの便利だけど中心すぎないところがいい
ポケモンGO的にもGOOD
まぁぶっちゃけ足立以外ならどこでも…

184 :ピカチュウ (フリッテル MMe2-m5qj [219.100.139.137]):2016/11/09(水) 10:35:47.02 ID:g3hQiXuCM.net
なにここ雑談スレ?

185 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 10:49:36.93 ID:ZRrNZfxDd.net
もし足立民いたら悪いが下町気質だよな
口悪い短気、頭も・・・
いや、割合多いて話しな

186 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.177]):2016/11/09(水) 10:51:33.62 ID:ZRrNZfxDd.net
>>184
ラプラス通知来ないから見張ってなきゃいかん
ひまなんだよな

187 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.5.220]):2016/11/09(水) 10:51:40.47 ID:bSCu5hODp.net
>>184
ラプちゃん出ないから暇なんだろ

188 :ピカチュウ (ワッチョイW 32f5-m5qj [119.240.247.236]):2016/11/09(水) 10:59:55.94 ID:bZcckkfq0.net
>>185
足立民だけど足立はゴミだと思ってるから大丈夫大丈夫

189 :ピカチュウ (ラクッペ MM2d-6WlR [110.165.152.156]):2016/11/09(水) 11:04:58.17 ID:w2Xu67PpM.net
速報

お台場、風がビュービュー寒い

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 8abc-DVlP [111.89.8.182]):2016/11/09(水) 11:22:28.49 ID:uGgup0lW0.net
これからの季節
お台場は我慢ゲームになりそうですね。
お台場を卒業できると思うラインはどこなんでしょうか?
コンプ?高固体?

191 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA [1.75.232.88]):2016/11/09(水) 11:27:34.30 ID:GLapgQRxd.net
虚しさし気がつきたら卒業てす

192 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 11:31:29.30 ID:WRENE2x4a.net
>>150
初めてお台場来るという人にこういう風に「ぼくちゃんの考えるオススメ」をダラダラ書く奴壮絶にキモい
アドバイスに見せかけて自分のことを書きたいだけで相手のことを一切考えてない

チャリとかよほどのこだわりがない限り無駄だからやめとけ

193 :ピカチュウ (ワッチョイ b05f-KjJO [61.125.254.109]):2016/11/09(水) 11:32:24.40 ID:9rRk+6/T0.net
◆スルー推奨リスト

紋別 (アークセーとアウアウ)
ID:rd/Tmnxta [182.250.248.203]
[126.249.22.194]
[182.250.248.196]←

豊島 (ワッチョイWとスッップ)
[220.152.99.132]
[49.98.162.107]

船橋
[114.165.68.147]
[126.203.58.222]

アフィカス
[125.197.233.85]

川口
[119.240.248.73]

新宿
[126.247.23.60]←

てかこいつは前からいるやつで、自分のは既にNGされてて見えないw

194 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-6WlR [126.247.129.204]):2016/11/09(水) 11:33:05.76 ID:pjs2Gtugp.net
湾岸署ラプラスの影あるけど何処だ

195 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 11:33:50.52 ID:WRENE2x4a.net
>>159
チャリ勧めてる馬鹿は無視すべき

196 :ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.141.102]):2016/11/09(水) 11:36:44.60 ID:BeEo3HfYd.net
>>194
canteen内

197 :ピカチュウ (ワッチョイW ca8d-m5qj [175.179.153.189]):2016/11/09(水) 11:37:04.54 ID:icRCn8za0.net
科学未来館シャワーズ、大江戸温泉ベロリンガ

198 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.173.84]):2016/11/09(水) 11:38:58.60 ID:VtcLMGNdd.net
>>195
なぜそんなに頑ななのか
もしかしてチャリ乗れないの?w

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 919b-m5qj [122.24.5.70]):2016/11/09(水) 11:42:53.04 ID:bpr9bKcN0.net
人多いちょっと前ならトリアンの狭い所にチャリ誘導は確かに物議を呼ぶよな。
今は良いだろ派

200 :ピカチュウ (スップ Sd78-m5qj [1.72.5.150]):2016/11/09(水) 11:44:24.29 ID:+s1VmoTOd.net
すまん見廻りしようと思ったけどマフラーと手袋忘れたから帰る

201 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e78-8n5s [211.3.130.203]):2016/11/09(水) 11:45:15.11 ID:8jjHwT090.net
人間なんだから主観が入るのは仕方ない
情報ゼロよりは何かしらのアドバイスが有った方がいいだろ
受け取る方もその辺は予め理解している必要があるが

202 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 11:46:20.43 ID:WRENE2x4a.net
>>198
チャリなんて全体の1,2%程度なのに初めて来るという人にオススメしてる馬鹿がいたから批判しただけ
そもそもチャリでポケGOやること自体、道路交通法に違反してるし、自分が周りに迷惑をかけてると自覚しろよ

ポケモンGO的にも何もない道路で長時間待機なんて面白くも何ともないし全くオススメできないしな

203 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.173.84]):2016/11/09(水) 11:46:31.55 ID:VtcLMGNdd.net
>>199
状況次第だろうね
個人的には船着き場から潮風入り口辺りは道路だけで中に入って来て欲しくない

204 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.250.250.203]):2016/11/09(水) 11:47:05.80 ID:eq1DzbDJa.net
>>194
これはガセ?

205 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.173.84]):2016/11/09(水) 11:49:47.57 ID:VtcLMGNdd.net
>>202
君の言うとおりチャリを漕ぎながらケータイ弄るならそうだろう
混雑した所にチャリで乗り入れるなら迷惑だろうね
しかし、それと薦めるのはまた別の話であって、薦めた人間をバカだカスだと言うのは違うよ

206 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-kVhM [126.247.81.54]):2016/11/09(水) 11:53:32.64 ID:lnX8X5i9p.net
チャリは確かにやめた方がいい。
大江戸温泉〜潮風あたりしか行かないってならいいけど
トリアンあたりとか子供も多いし危な過ぎ。

207 :ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.131.241]):2016/11/09(水) 12:01:10.01 ID:7j0t1Fbdd.net
チャリンコないと出来ないなら、辞めるべき。

208 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.168.214]):2016/11/09(水) 12:03:19.74 ID:fHbNdu7cd.net
今夜風冷たくて寒そうだなあ

209 :ピカチュウ (ワッチョイ 8abc-DVlP [111.89.8.182]):2016/11/09(水) 12:18:43.84 ID:uGgup0lW0.net
チャリのおかげで
第三、船があるので
ありがたいです。
ありがとうございまう。

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-7+EP [27.142.209.60]):2016/11/09(水) 12:21:39.26 ID:BUiBKDcM0.net
チャリカスに人権ならぬポケ権無し!

211 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-m5qj [126.247.86.250]):2016/11/09(水) 12:22:14.01 ID:nZaYXZN7p.net
ラプラスきたー
那珂湊だけど。

212 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-DGmA [49.98.16.161]):2016/11/09(水) 12:22:19.69 ID:HSn8QGs6d.net
潮風公園って今なんの巣になってる?
ハロウィンまではケーシィだった気がしたけど

213 :ピカチュウ (ワッチョイ bd9b-L4+H [118.8.51.150]):2016/11/09(水) 12:22:56.57 ID:Qz18sGBt0.net
寒い季節は外出るポケゴは辛いよね
まさに冬の時代だわ
室内でもできることあればいいんだが

214 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-osYD [126.253.160.183]):2016/11/09(水) 12:24:14.49 ID:EGCIKNffp.net
【建前】
ポケGOは時間のムダって言われますけど、お台場にいくのはポケモンのためだけじゃないですよ
目的がないと歩けないですからいい運動にしています。私は健康アプリとして使っていて、ラプラスを捕まえたいお祈りもかねて各地の神社の参拝巡りも楽しみにいれちゃってます(笑)
あと、せっかくなんで自然を感じたいと思い海岸で潮風にあたりながら持参したお弁当を食べたり、夜は綺麗な夜景を見て心を綺麗して帰れればいいなと思ってゲームをしています。

【実際】
台場ついたでー。とりまチャリ借りてこなアカンな。安全運転?当たり前よ!10km以下で走らな距離伸ばせへんからな(笑)
というか船着場もトリアンもルアー全開やんけ!さすがポケモンの聖地や、人様のルアーで待機させてもらうで!
おっとp-GO通知!ルアーで潮風入り口にお台場が出現しました!
船着場から500mか、チャリダッシュー!どけどけーっ、ワイが先や!
よっしゃ捕まえたで!また波動に雑魚個体値かよ!チクショー飴飴。
ふぅー腹減ってきたな。とりま孵化装置課金して金ないからマックでいいか。もちろん無料コンセントで充電しつつ2ch見たりジム戦して暇つぶすで!

215 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e6c-/dsW [115.162.10.225]):2016/11/09(水) 12:24:29.86 ID:ch2E+Iyu0.net
チャリ使いだけどこんなに批判的なら
コンプもしたし
もうお台場卒業するわ

216 :ピカチュウ (スプッッ Sd2d-kVhM [110.163.13.211]):2016/11/09(水) 12:24:59.72 ID:Vzk0Cmfkd.net
今日木枯らし1号だって、寒いけど現地組頑張れよ〜

217 :ピカチュウ (JPW 0Hbd-DGmA [126.204.164.0]):2016/11/09(水) 12:27:46.14 ID:xI/FpNbSH.net
>>214
わかるけど、関西弁で言うなw

218 :ピカチュウ (スップ Sd78-nJsM [1.66.98.70]):2016/11/09(水) 12:39:16.30 ID:CknF48YCd.net
>>211
すごいな、どうやって調べたんだw

219 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj [1.79.32.99]):2016/11/09(水) 12:39:54.85 ID:TQIx2m/bd.net
>>215
いや、マナー守ってれば誰も文句は言わないでしょ。
道路側を走行してチャリ乗ったまま公園内に入らない。特にトリアン-船着場間。スマホはホルダーに固定して運転中スマホしない。
このへん心掛けてれば批判されることもないんじゃない。
やっぱりラプラス一点狙いならチャリは捨て難いし。

220 :ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.131.241]):2016/11/09(水) 12:40:52.16 ID:7j0t1Fbdd.net
>>211
茨城でもラプラス来たら教えて

221 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj [1.79.32.99]):2016/11/09(水) 12:42:41.56 ID:TQIx2m/bd.net
あとレアでた時はタップしたら直ぐに場所を空けるもあるな。これは徒歩でも一緒だけど、チャリは空間とるから余計に気遣いしたほうがいい。

222 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.250.243.229]):2016/11/09(水) 12:45:12.42 ID:KS1UZJrRa.net
歩きスマホしてる人がチャリ批判するのもなー

223 :ピカチュウ (JPW 0Hbd-DGmA [126.204.164.0]):2016/11/09(水) 12:46:17.18 ID:xI/FpNbSH.net
まさに目くそ鼻くそ。

224 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bd8-NiuY [220.156.2.104]):2016/11/09(水) 12:47:40.48 ID:xzaktD7C0.net
ゆりかもめ お台場海浜公園 - 有明 間運転取止め
おそらく強風か風で障害物が飛んできたか

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bd3-m5qj [60.33.99.20]):2016/11/09(水) 12:47:52.07 ID:+1fwPB3Y0.net
ピゴサけっこう表示されるけど自宅近くにさっき出た
カビゴンは更新何回かけても履歴も出ず
台場の方はどうなんだろう?

226 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 12:48:32.53 ID:WRENE2x4a.net
>>222
チャリスマホ→違法
歩きスマホ→合法

この違いも分からない馬鹿

227 :ピカチュウ (JPW 0Hbd-DGmA [126.204.164.0]):2016/11/09(水) 12:52:29.76 ID:xI/FpNbSH.net
揚げ足とりですまんが、公園内は道路交通法適応外だよ。
お台場でスマホやってる奴は歩きもチャリも迷惑と言う意味で全く同じレベル。

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-7+EP [27.142.209.60]):2016/11/09(水) 12:52:56.30 ID:BUiBKDcM0.net
>>215
さっさと卒業してね!
お台場は大人しいね、不忍池ではチャリカス居たら皆で後輪蹴飛ばしてるからね

229 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 12:57:43.64 ID:WRENE2x4a.net
>>227
へえ、じゃあチャリ勢はチャリで道路通らないんだw

こう言う風に危険度が全然違うのに「どっちもどっち」みたいな方向に持っていく奴って頭悪そう

チャリスマホ→法律で禁止されている危険行為
歩きスマホ→あまり好ましくはない行為
くらいの差があるのにねぇ

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-7+EP [27.142.209.60]):2016/11/09(水) 12:59:15.17 ID:BUiBKDcM0.net
>>227
同じレベルな訳ないでしょ?
流石にアホ過ぎる

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ccd-e+Bk [121.107.206.245]):2016/11/09(水) 12:59:28.56 ID:AN9uhb/k0.net
自分最近荒後導入して地元で動かしてるんだがここ3日で個体値90オーバーのカビゴンが2回出た
多分ラプラスもカビゴンより分母が少ないから難しいだろうが90オーバー出るだろうから希望を持って欲しい

232 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.250.243.229]):2016/11/09(水) 13:01:08.48 ID:KS1UZJrRa.net
>>226
目クソさん、俺は歩きスマホしている奴がチャリで移動する人を批判するのはどうなのかと言ったのであって、
スマホ操作しなからチャリ運転する人には触れてないんだよ

233 :ピカチュウ (スフッ Sd28-p6Qy [49.104.26.127]):2016/11/09(水) 13:02:43.84 ID:TxqMM4pXd.net
ただいま深夜からさっきまでの出現情報
http://i.imgur.com/VB016TI.jpg
オムナイトとマダツボミが100だったみたいよ

234 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-m5qj [153.234.103.246]):2016/11/09(水) 13:03:35.39 ID:AqhY14I0M.net
豊洲にサワムラでてるな

235 :ピカチュウ (スッップ Sd28-JQVj [49.98.146.104]):2016/11/09(水) 13:04:17.33 ID:A9O+xbsLd.net
チャリは、ラプラス出た時に遠かった時に
ドコモチャリ借りるぐらいがちょうど良かったよ

236 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-ntRY [219.195.18.78]):2016/11/09(水) 13:07:15.65 ID:w7YcRtM80.net
>>231
今、こういう情報ほっこりします

237 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA [1.75.232.88]):2016/11/09(水) 13:07:28.19 ID:GLapgQRxd.net
ほんと火種の尽きないことですわ
ばっかみたい

238 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-5jil [126.247.87.156]):2016/11/09(水) 13:07:30.29 ID:02Oy7MNGp.net
現地風ハンパない
夕陽の塔から見た海白波たってるぞ

239 :ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-uTye [153.206.160.198]):2016/11/09(水) 13:10:45.89 ID:T1MUmrYZ0.net
ピゴサ復活したから久しぶりに行ってみようと思ったが
今日は日が暮れたら10℃下回るんだな・・・コート着てくか

240 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 13:13:23.93 ID:WRENE2x4a.net
>>232
意味不明な論点逸らしウザッ
チャリカスって自分が周りに迷惑かけてる自覚ゼロなことは分かったけど

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bd8-NiuY [220.156.2.104]):2016/11/09(水) 13:18:37.84 ID:xzaktD7C0.net
>>238
第三台場へ向かえば波しぶきが飛んできそうだな

242 :ピカチュウ (ワッチョイ b05f-KjJO [61.125.254.109]):2016/11/09(水) 13:21:58.92 ID:9rRk+6/T0.net
>チャリなんて全体の1,2%程度なのに
突っ込みどころはここじゃないの?

243 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.250.243.229]):2016/11/09(水) 13:24:07.25 ID:KS1UZJrRa.net
ラプラス湧かないと頭おかしいのが湧いてくるからはよ出るといいね

244 :ピカチュウ (ワッチョイ bc39-e+Bk [153.232.73.70]):2016/11/09(水) 13:24:55.83 ID:z6lL1yfW0.net
以前ここで赤チャリにぶつけられたって怒りの声があったけど
幸い自分は周囲に気を使ってる赤チャリにしかまだ出会ったことがないなあ
むしろ地元と思われる親子チャリのほうが怖い、特に子どものフラフラ運転

そういえばこの日曜日ラプラスダッシュで
ベビーカ押しながら超絶ダッシュしてる父親いたけどあれすごい怖かった
もし石や段差があってベビーカがつまずいたらどーするんだ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj [126.153.22.206]):2016/11/09(水) 13:25:14.15 ID:M5ZFjfnh0.net
お台場のお前ら生きてるか?
風強いわ寒いわ海沿いだわでイベント中とはいえ風邪引くなよ

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 01e0-DGmA [42.146.49.23]):2016/11/09(水) 13:26:36.52 ID:n6+0au+b0.net
平日の台場なら断然チャリだろ。
遠くも間に合うし当然。
マナーだの迷惑だのうるさい奴は
ポケモンgoやるなよ。
歩きスマホはマナー違反だし、迷惑なんだろ?
俺は今日も颯爽とチャリでお台場を駆け抜けますw

247 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 13:27:23.34 ID:WRENE2x4a.net
>>242
実際その程度だし、%の数字が違ったとしても主旨は何も変わらないのに、どうでもいい部分で突っかかってくるアホの典型

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 01e0-DGmA [42.146.49.23]):2016/11/09(水) 13:28:05.82 ID:n6+0au+b0.net
>>240
お前にはこういう煽りレスがお似合いだろ。

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 5e6c-/dsW [115.162.10.225]):2016/11/09(水) 13:28:34.37 ID:ch2E+Iyu0.net
様子見てたらチャリ批判が屑荒しだってことが分かったので
卒業撤回しまーす

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 01e0-DGmA [42.146.49.23]):2016/11/09(水) 13:28:56.05 ID:n6+0au+b0.net
>>247
で、お前様のくだらねー持論なんて聞きたくもないんで
黙っててください。

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 919b-m5qj [122.24.5.70]):2016/11/09(水) 13:29:13.43 ID:bpr9bKcN0.net
おもいやりとマナーあればチャリも徒歩も楽しくポケモンゲットだぜ

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 655c-8n5s [126.77.206.223]):2016/11/09(水) 13:29:59.33 ID:KSC86Qx00.net
おまえら寒い中歩きながらとかチャリとか車でGOしてるのか
大変だな

253 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 13:30:11.20 ID:WRENE2x4a.net
>>246
まだエビワラーごときも未所持でコンプできない雑魚はチャリどうこう以前の問題w

152 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 01e0-DGmA [42.146.49.23]) [sage] :2016/11/09(水) 08:26:02.55 ID:n6+0au+b0
>>151
俺もエビワラーで国内コンプ。
午後から行くよ〜

254 :ピカチュウ (ワッチョイ b05f-KjJO [61.125.254.109]):2016/11/09(水) 13:30:56.85 ID:9rRk+6/T0.net
前もいた俺様持論展開の批判野郎だと思うから
NGするのが一番だと思うぞ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 01e0-DGmA [42.146.49.23]):2016/11/09(水) 13:32:33.29 ID:n6+0au+b0.net
>>254
だね。スレ汚しになるのでNG登録しました。

256 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.251.252.36]):2016/11/09(水) 13:32:53.52 ID:WRENE2x4a.net
>>248>>250
俺は別にこいつに言ってないのにいきなり絡んできて必死に粘着

エビワラー未所持、いまだに図鑑未コンプの雑魚ニワカはエビワラーごときでチャリダッシュして他人に迷惑かけるなよw

257 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-kVhM [126.247.23.243]):2016/11/09(水) 13:34:08.19 ID:UvBFPN36p.net
現地民じゃないが、言い争いはやめてポケモンの出現報告しろよ
天保山とかのスレは仲良くやってるぞ

258 :ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.173.42]):2016/11/09(水) 13:34:45.04 ID:uw5SEV27d.net
品川駅インターシティカビゴンか
台場から飛んでもばれない距離かな

259 :ピカチュウ (ワッチョイ 01e0-k8Lh [42.144.156.21]):2016/11/09(水) 13:36:19.13 ID:nHB04l2L0.net
私もカビエビまだ持ってない…
お台場に行くと、湾岸スタジオとか大江戸温泉だとか、
アクアや潮風からダッシュしても間に合わないところにばかり出現された

明日行く予定だけど、会えるといいな(´;ω;`)

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200