2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGoplus総合スレ Part.30

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9b-e60R):2016/11/10(木) 21:17:29.94 ID:3mX/7dvK0.net
>>457
>設定から別にやれるだろ。
>今もポケモン、ポケストの通知のオンオフは設定からできるぞ。
そもそもなんの優先度?
どのポケモン狩るかみたいな優先度?
ポッポだったら投げないけどラプラスだったら
投げるみたいなこと?その設定欲しいか?
逃げられやすいポケモンだけにしておいて
1日中何も捕まらないってことになりやすいよね
それに何よりゴプラの必然性がやっぱりない

>何が言いたいかわからん。
スーパーボール投げるってことか。
てっきりポケストから入手しやすくなるってこと
言ってるのかと思ったよ
(ここ読解力ねぇなって突っ込むんだろ?好きにしてw

これもゴプラの必然性ないよね。

>使い方なんか人それぞれだろ、別に。
>通知を一瞬だけ見るのと開いて操作するのは全然違うけどな?
>あと、GOプラスできる機能でGOプラスである必然性のある機能ってなに?

ゴプラはスマホ開かなくても
*ボタンを押して*投げれます
ポケスト回せますっていうのがそもそもの
コンセプトだよ。あくまでもプレーヤーの
アクション求めてるんだよ。
自動化はバグであって、裏技だよ。
押しっぱなしにしたら自動化できますなんて
そもそも公式は言ってないよ。
多分その使い方は壊れるからやめてください言われるよ

>あといくか俺が挙げたのはGOプラスの価値が薄まるに対して、価値は加えられると反論したまでだから例えの案にだけ一生懸命反論されても困るわ

そもそも反論してるんじゃないよ。
売れてるものの価値を下げろっていう君のことを
いじってるだけだよw

総レス数 986
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200