2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 44戦目 【防衛】

1 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:53:13.20 ID:VHptUKwqd.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+50pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+250pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

前スレ
【攻略】ジムバトル 43戦目 【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478614156/

320 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:15:13.90 ID:F2DWVqnXd.net
あ、4は難しいか

321 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:15:26.48 ID:f6Z6j6b3p.net
cp上がるわけじゃないからトレなんかやんない

322 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:16:08.03 ID:A3SitzlC0.net
アプデ前からレベル10キープしてるジムがまだ残ってるわ
でもここが崩されたあとまた10になるかと言えば無理っぽいなー

323 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:16:18.80 ID:L9F9DWZu0.net
>>319
どのみち複垢は不正行為だからね
何に使おうが同じだよ

324 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:17:42.04 ID:WFHg6D9c0.net
文句言ってる奴らは絶対辞める気配ないから安心だね

複垢追い出しカイリュータワー作る作業の何処が楽しかったのか

325 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:18:30.35 ID:F2DWVqnXd.net
>>311
レベル7で8になるまでトレするくらいなら押し出し垢でレベル6まで下げてトレして置くやついるだろ。

326 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:19:50.51 ID:7ndS7WADa.net
同時ログインで共闘できるのかよ10分で更地になったわ

327 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:21:47.69 ID:IiGct0100.net
とりあえず赤10タワー壊して帰ってきた

328 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:22:09.00 ID:A3SitzlC0.net
低レベルジムばかり増えるともう回避とかする意味ないわ
全抜きとか余裕だし連打連打連打で終わり

329 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:23:20.39 ID:R+42F9i0a.net
増量キャンペーンが終わると結局トレーナー数でまさってる方が勝つと思うなあ。いうほど更地にしてる人いない

330 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:23:33.86 ID:IiGct0100.net
お気に入りマーク星だけじゃなくて3種類くらい欲しいな

331 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:23:35.42 ID:IzTKvrAVd.net
>>326
え?それどうやってやんの?

332 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:24:59.51 ID:A3SitzlC0.net
端末2つ用意して同じ垢で多重ログインするだけだぞ

333 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:25:50.81 ID:V5MrDkH+0.net
ショップ開かないのなんとかしろ

334 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:26:22.71 ID:4SoZRBJ7a.net
>>330
というか、本家みたいにボックス分けできれば十分。課金のみでもいいから実施してほしい

ニャンテクはポケモンやったことない奴ばかりなんだろうなぁ
本家リスペクトが全く無いのが悲しい

335 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:26:37.16 ID:ByEowXZ4a.net
増量キャンペーンが終わったらもっとジムが活発になると思うけど

336 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:27:10.42 ID:fDPo42uE0.net
>>332
それ時間の問題でBANされる奴やん

337 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:27:58.59 ID:A3SitzlC0.net
せやな

338 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:28:56.02 ID:qA/q/wofd.net
>>319
そう、それは良かったですね
ところで時々位置偽装の人とかが自慢気に高CPラプラス艦隊とか100%胃袋戦隊のスクショとか上げてるじゃない
自分そういうの見ても羨ましいとも何とも思わない

同じですよ

339 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:29:42.93 ID:y5eA7/FX0.net
今はポケモンですぎ
ボール足りない薬余りすぎ状態だ
タワー潰すのに薬使わなさすぎ

340 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:30:06.81 ID:i7pqztrD0.net
>>331
2人が同時にジムを攻めたんだろ

341 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:33:06.04 ID:M4S+0cJ00.net
>>316
得というかこの仕様を楽しめてるのは27くらいまでの人じゃないかな。
それ以上のレベルになるとトレの楽しみや高層に入れ込んだり先行組に追いつくのをモチベにジム戦や強化に勤しんでた人なんじゃないかと思ってる。

342 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:33:22.02 ID:rDS9tmxI0.net
野良のカイロス CP1613 連続切  シザークロス  これって何か対策で使えますか?

343 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:33:58.33 ID:wbSRHhUN0.net
>>342
ナシ狩り放題

344 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:34:06.77 ID:y5eA7/FX0.net
>>342
ナッシー相手のトレ

345 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:34:09.85 ID:A3SitzlC0.net
対草ポケモンやで
てかそんなん相性表みたら分かることやろ

346 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:34:26.35 ID:NcfBPLNo0.net
クスリが・・・クスリが切れちまったよ・・・

347 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:35:05.43 ID:ByEowXZ4a.net
トレーニングは卵産カイロスのCPでちょうどいい

348 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:41:37.38 ID:6VckcfHx0.net
>>336
同時ログインしなきゃ端末切り替えても大丈夫かな
iPhone7が充電してる間、5sで出陣

349 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:42:23.07 ID:wNgEnJ2Q0.net
近所にタワー残ってねぇー
仕方ないのでお立ち台がカイリューのジムは白くした

350 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:45:32.69 ID:0JM/CjPP0.net
夕方に寒すぎて5000までしか削らなかった青ジムが24000のカビタワーになってるwww
素直にがんばったと称えたいけどずっと複垢泡タワーやってたやつが入ってるからどうなんだか

自分はずーっと更地マンだったからわざわざ躍起になってタワー建築してジム独占したい気持ちがわからない
他色だけじゃなく同色からもヘイト集めてるんじゃないのこれ
ましてこのトレ苦行化の最中にわけわかめ

351 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:45:49.89 ID:kpn6pfzua.net
寒空の下家から見えるジムではバトルではなくトレの火花が散っている
主に赤だけど根性あるわあ

352 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:47:22.87 ID:XBzagn1a0.net
>>344
トレ用にしてはCP高杉内

353 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:49:27.06 ID:rDS9tmxI0.net
>>343>>344 >>345  ナシ狩でつね

354 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:56:15.87 ID:72kf2ZnS0.net
家周辺のタワー消滅した

355 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:57:49.34 ID:qA/q/wofd.net
>>350
トレーニングばかりしてた自分の意見
別にコインを独占したいとか思って積んでいた訳ではない
結果的にそうなってしまうが、陣取りゲームを楽しみたかった
要は建てて壊して壊されてをしてたかった
そのためにポケモンを育成強化
適当なcpのトレ専ポケの捕獲などなど
他色に壊されると嬉しいものですよ
燃えます
また地域の同色との謎の連帯感もあったり
極端な話報酬ゼロでも自分はやりますが、こうなると他の人は多分やらないからつまらないかな
とりあえず最初は地域制覇を目指しましたね
至極普通の理由だと自分では思ってます
最初は真っ青でした

356 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:00:06.91 ID:pensxx/zd.net
うちの回り10タワー沢山あるぞ
赤だけは何度か崩されては建て直しを繰り返してるけど青と黄のは健在だわ

357 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:01:36.14 ID:/TRg0BeGa.net
家から4つジムが見えるけど、全部がコロコロ色が変わるようになった
今なんて4箇所全部に空席できてるのに置こうと駆けつける同色がいない様子w
置いてもどうせタワー化する前に他色に乗っ取られるからやる気起きないんじゃないかな

358 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:02:13.40 ID:k2rsZe9E0.net
>>356
ないない

359 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:03:49.73 ID:oQzWniyyx.net
今までは、
低cpで倒すの大変と言っても、たった1戦で名声1000稼ぐ

一方攻めは、育て上げたポケ1匹で2匹抜いて名声1000
戦う時間が2倍とは言わないが、トレ1戦よりは攻め2戦のが時間かかる

この時点で既に攻め不利

更に攻め不利をあげてやろう
薬は多く使う
ポケ1匹で2匹抜きできる攻めポケを何体も持っている奴がどれだけいる?
トレポケなんか入手容易で、誰でも用意できる
トレポケが相手するのは常に最下層
攻めが全抜き1500を貰うためには、上層の強いのも相手しなきゃならない

決定的なのは、
トレはたった8戦で名声8000も稼いでポケ置ける見返りに対して
攻めは60〜70戦?して名声50000落として倒壊までいかないと見返りなし、途中でやめたら意味無し

さて、トレの何が努力で、何が苦労で、どうバランス取れていたのか教えてもらおうか

今までのトレがぬる過ぎただけ
そりゃタワー乱立、そしてぬるま湯防衛に慣れたやつはもう普通の防衛はできない

360 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:04:57.54 ID:fVb8GxK+d.net
運営批判多いけど、副垢増えてタワー増えてたから仕方ねーな
あのな、コイン稼ぎたい貧乏人は別として、防衛より育てたポケモンで壊したい奴も居るんだよ
コンプしてジム毎日維持してって、それ何が面白いんだよ

361 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:05:15.26 ID:uBaD9d0Z0.net
>>355
まったく一緒

362 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:06:16.48 ID:jyto0yAAa.net
アプデ前:TL35以上のカイリューが占拠するLv10タワー乱立
アプデ後:TL25〜30かつLv7以下タワーが平均的 入居するポケモンも多彩

あれだけのさばっていたTL35以上は位置偽装、複垢発覚でBANされたかね

363 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:06:31.94 ID:/ZWIHO460.net
固定化して動きのない カイリュータワーが
今は入り乱れ状態になっててさー

いい状態だよね いろんなTLの人が
微妙なCPの弱いポケモンを置いてる

みんなでお立ち台に乗ろうよー
そして 仲良く交代

364 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:09:51.12 ID:qA/q/wofd.net
適当に入ったレベルジムに入ってレベル3に
次の日の朝には4になってて嬉しい
夕方帰って見てみるとレベル5になってる!
嬉しいんですよ
だから他のジ同色ジムにトレして入る
入る方も嬉しいし入ってもらった人も多分嬉しい
そうやって10ジム完成するとやったー!ですよ
もちろん途中で壊される事の方が多いしそれはそれでお互い様のそういうゲームかと
たった10コイン欲しくてこんな事しません
楽しかったから積んでただけです

365 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:10:31.75 ID:WFHg6D9c0.net
前までの仕様じゃ結局
複垢追い出しカイリュータワーだらけになるだけ

位置偽装の管理人が居て落とせない仕様が良かったの?

ずっと同じ複垢と位置偽装が同居するタワーを維持するのが良かったのかなー

366 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:12:23.64 ID:qdTFkghqa.net
今までは最大効率で防衛は1匹1000、バトルが500。それが防衛が500、バトルが1000になったんだから攻め手側が4倍近く能率上がったことになるよね
今までは多重ルアースポットで籠って集まった薬をジムで消化してたけど薬が余りまくるようになったわ

367 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:12:33.38 ID:/ZWIHO460.net
>>364
別に だあれも あなた個人を責めてないし

YOUは なあんにも わるくないよっ
☆(ゝω・)vキャピ

368 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:13:38.15 ID:k2rsZe9E0.net
>>355
一緒ですね
とりあえず最寄りのジム2つを守って
少しづつ広げていく楽しさありました
なかなか広がらなかったけど
守ってたジムで自分のポケモン追い出されても気にしなかったな

369 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:13:52.58 ID:i7pqztrD0.net
>>360
なんでタワーが増える理由が複垢なの?
泡マラしなくても普通にトレしただけでレベル上げられたし。
前の仕様でもジムを壊す事は出来たし壊されたし。

なんか今まで息してなかった青が急に頑張りだしたw
なんで今まで何もしなかったんだろう。

370 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:15:13.17 ID:r9CtuKMCa.net
上げても置いたところでどうせ即落とされると思うとやる気起きねーわ

371 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:17:05.52 ID:QG5YSADJ0.net
カイリューが置いてあったら更地にしろ

372 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:17:55.34 ID:obX32z7M0.net
近所のジムが毎日各色一回ずつ崩す感じなんだが、崩した直後に必ずほぼ同じCPの同じポケモンを2体置いてくやつがいる。
青も黄色も同じように2体ずつ同じのを置いてくんだが複垢って結構普通なの?同色のアカを2つ持ってても意味無い気がするが、もしかしたら青2つ、黄色2つの計4つが同じ人物という気がしなくもない

373 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:18:07.58 ID:lOsGRKpn0.net
>>370
そうそう。しかも寒い中トレして横取りされたらたまったもんじゃあない

374 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:18:39.98 ID:G23Cxvo90.net
素早さのパラメータをCPに反映させろよ
そんで技の回避率とかダメージ減衰に反映させろよ

375 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:20:52.58 ID:yjzQ1fn4d.net
前の仕様はあれはあれでトレーナーレベル上げて個体値厳選して上の方に居座らなきゃって感じで頑張れてたからあり。
みんなでカイリューの展示会して「あっこの人は100カイリュー入れてるじゃん」とか「押し出されたけどまたこいつを強化して入れ込むぞ」とか考えながら普段からレベル上げや砂集め卵孵化に勤しんでレベルが上がったら即強化してCPあげるのが楽しみだった。

376 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:20:59.05 ID:ubfkLa2h0.net
実はSは種族値のこうげきぼうぎょに入ってたりする

377 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:21:54.23 ID:QG5YSADJ0.net
ジムの名声を上げるためにトレーニングするはずなのに我欲にまみれてる人って…

378 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:22:14.27 ID:qA/q/wofd.net
>>365
この手のゲーム初めてだから位置偽装とか複垢とか知ったのは自色赤に10タワーがチラホラ立ち始めた頃
でも良くわからないからひたすら地域を真っ赤にする事を目標に積んでましたね
半分ぐらい染まった頃にやっと他色の人の事とか考えられるようになり、「公園とか駅とかはやめておこう」とか思いだした
タワーにだんだん増えてくカイリューに疑問は持ってたけど普通に修復した同色がカイリュー入れたのかなぐらいで深く考えてなかった

カマキリでナッシートレするとかはここで知って感動したなあ
いつもブースターで挑み泣かされてたから

379 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:22:30.90 ID:NHF5W1GL0.net
>>374
かすりダメージ軽減いいな

380 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:23:33.14 ID:fVb8GxK+d.net
>>369
地域やジムの場所によるとしか答えられないな
お前の周りの事情が全てじゃないのはわかるよな?

381 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:25:19.07 ID:wgNTS6EQ0.net
>>362
うちのとこの位置偽装複垢野郎は毎日せっせとジムにポケモン置きに来てるぞ
そいつが入居してた10ジム全部潰してやったから活動エリア広げてやがるわ

382 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:25:30.09 ID:7qKuQfThr.net
カイリュー艦隊は夏に不忍池通えたなら作れる(作った
が、ラプラス艦隊ってのはリアルで集めたのならキチガイだわ

383 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:25:38.29 ID:lOsGRKpn0.net
>>380
地域が地蔵に見えた。
俺はもうダメかもしれん。。。

384 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:25:40.78 ID:r9CtuKMCa.net
ジムやりもしないで複垢だの喚いてた低CPで置けない奴らが喜ぶだけの仕様変更だよな
課金者やLV上げ頑張ってた人達にとっては糞な仕様変更だよ

385 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:27:15.02 ID:/Viy/jCh0.net
で、結局トレは不利で攻めでコインゲットがラクということね今の仕様は

386 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:28:00.59 ID:wgNTS6EQ0.net
>>342
CPがちょい高いな
900〜1200ぐらいが使いやすい

387 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:28:50.35 ID:iX717A/10.net
初めはジム活発になって面白いと思ったけど、高層タワー立たないしジムやる意味なさすぎてワロタ

388 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:28:51.03 ID:/UzDQKgf0.net
文句言ってるのは少数の廃人どもで大多数の人間にとってはいい変更だったってことで間違いないっぽいな

389 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:29:50.72 ID:ipFOg25c0.net
今の仕様になったらカイリュー置かれないという発想はどこから来るのだろう?
堅いタワー作って敵に面倒と思わせる気はない、自分だけは追い出されたくない自己中はより一層カイリュー並べるだろ。

390 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:29:54.20 ID:6/u7Pr890.net
今のジムだとジム用にポケモン集める意味ないからやることないよね

391 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:30:11.74 ID:A3SitzlC0.net
適度にレベル10も作れて
適度にレベル10が崩せるなんて都合のいいバランスは無理なんやろなー

392 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:30:21.81 ID:G23Cxvo90.net
>>387
供給無いんだから当然こうなる

393 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:31:20.45 ID:wgNTS6EQ0.net
>>384
課金者や高TLトレーナーはチーターボコれて楽しいと思うわ

394 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:31:37.61 ID:kgyt+GMY0.net
前の仕様でもレベル7切っちゃうとトレより破壊の方が速かった
1000ずつ上げても全抜きのボーナスでじわじわ下げられちゃう

395 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:31:45.62 ID:G23Cxvo90.net
ウィンディ置くのと同レベルでトレしやすいからふつうに置くよカイリュー

396 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:31:50.96 ID:nHUPtt8Pd.net
まぁ、どさくさまぎれに趣味のネタポケモン置けるから
わりと気にいってるよw

397 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:31:57.02 ID:ckXdFetV0.net
>>355
俺も一緒
だが今回のアプデでジムをごく一部のプレイヤーだけで
寡占していたんだということもはっきりとわかった

何が一番いいシステムなのかは個人ではわかりにくい

398 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:33:25.59 ID:wgNTS6EQ0.net
>>388
いや廃人は歓迎のアプデじゃね
自分を廃人と思い込んでる大したことない奴が発狂してるだけ

399 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:34:07.97 ID:7qKuQfThr.net
趣味のねたぽけって言っても、おいたところでなんの笑いも取れないんだよね、ぶっちゃけ

400 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:35:16.81 ID:4x/Mg82P0.net
>>398
よう廃人

401 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:35:25.43 ID:iPcMo96G0.net
@一体目2500でスタート
A2〜7体で2800カビラプ→レベル7
Bテク無し複垢位置偽装糞がカイリュー捻じ込む→レベル7(リピート)
Cあっさり更地にされる

相変わらず黄色はきついままだな(ハァ〜

402 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:35:30.76 ID:G23Cxvo90.net
LV30以上に廃人モード用意すれば良い廃人モードに切り替えるとジムが切り替わりコイン無し砂2倍の廃人ジムでジム戦が出来る

403 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:35:39.38 ID:kgyt+GMY0.net
そう
ラッキー置いても愛でるやつなんかいない
5秒後にはバチバチ言ってる

404 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:37:10.78 ID:4x/Mg82P0.net
これ良アプデって完全に頭悪いよね

近所のレベル3ジム3匹ずつしか乗ってないジムが
もう2時間以上崩されないw
まあ朝まではさすがに持たんと思うが
それでも1つか2つは残るんだよな

ライト、ライト言い出してももう遅い
ライトなんてとっくにやめてるのがホントのとこ

405 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:38:08.44 ID:G23Cxvo90.net
>>404
妄想語ってるだけやん

406 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:38:16.66 ID:4x/Mg82P0.net
>>401
いやもうレベル7なんかでもさらっと潰されるわけで
黄色とかそういう問題じゃないね
ていうか黄色がさらにジム建てるのは難しくなってるだろ

電撃戦できてちょっと生き生きしてるだけで

407 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:38:45.40 ID:wNgEnJ2Q0.net
タワー残ってないのでカイリュー狩にゲームチェンジ

408 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:38:53.11 ID:4x/Mg82P0.net
>>405
カイリュータワー前はすぐ潰されて激しく電撃戦やってたところなんでね
妄想じゃなくて事実だよ

409 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:39:55.59 ID:G23Cxvo90.net
>>408
お前の見える範囲の話を全体像として語ってるのが妄想なんだよ

410 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:40:14.13 ID:xqwvsKEXa.net
こういう時だからこそイーブイ進化三兄弟の二桁CPはもちろん、
バタフリーやスピアー等の2回進化でもCP二桁を敢えて置く。
雑魚置きやがってとか憤るヤツいるけど真面目かっ!

マラソンの飴無駄にしてでも余興優先して面白おかしくやっていかないとないと
このゲーム続けるのは難しいぜー

411 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:40:24.68 ID:4x/Mg82P0.net
>>409
じゃあお前の全体像とやらで否定してみろよ低能

412 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:40:43.97 ID:esKyWMod0.net
複垢管理人の赤ジム潰すのが日課になってきた

楽チンで楽しいわ!

413 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:42:31.75 ID:IYuJqV9yp.net
バトルの攻撃での減りは今の仕様でも構わんけどもトレの仕様は前バージョンのものに戻すべきだな
トレしてる間にレベル4が壊されてるのはさすがにない

414 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:42:34.22 ID:kpn6pfzua.net
>>395
ふむ 確かにカイリュータワーの残骸みたいのだとcp半分のヤドランパルシェンドククラゲでトレーニングがはかどる
カビゴンラプラスが混ざると効率落ちるなあ

415 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:42:55.99 ID:/lc3GO+30.net
今更だが更地にしていくのほぼ位置偽装と分かった、車も見かけない
煙焚かれてるからやってんの誰かと観に行ったら二箇所誰もいねーわw
やっぱ糞寒いし徒歩やチャリで駅から離れた所潰してる奴いないな

416 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:43:34.71 ID:iPcMo96G0.net
>>382
ブリーダー500未満だけど卵産6体あるで
野良では見たこともない
逆にカビゴンは一体しか戦力になってない
所詮ガチャ

417 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:43:49.23 ID:4x/Mg82P0.net
>>413
なんでトレしづらくしたんだろうな
そもそもトレする気なくすレベルで調整するとかホントバカ

維持したい奴と壊したい奴のバランスだけうまくとってやればいいのに

ナイアンは砂一つですら報酬で出したくはないらしい

418 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:44:38.72 ID:kgyt+GMY0.net
それな
家からやってるだけだ

419 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:44:42.51 ID:6/u7Pr890.net
>>382
一部の地域だとホイホイ出るから

420 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:45:21.19 ID:obX32z7M0.net
次のアプデは破壊の名声さらに倍でトレーニングは4倍ぐらい上げて欲しい

総レス数 1000
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200