2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きはんとう】 ポケモンGO 滋賀スレ Lv10【ヒトカゲの巣】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイ 3f14-x6yN):2016/11/10(木) 14:29:50.87 ID:VyxhU9la0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください。
周りの人も減速したり>>980にスレ建てを促してあげてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp
日本ポケモンGO公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoappjp

前スレ
【きはんとう】 ポケモンGO 滋賀スレ Lv9【ヒトカゲの巣】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477076011/

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475985258/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

158 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-yNdZ):2016/11/15(火) 21:18:23.61 ID:MpsdJ8EKp.net
誰もいないジムでジムバトルしていた。
早くBANしてください。
hirohikai

159 :ピカチュウ (スププ Sdf7-O45g):2016/11/15(火) 21:20:02.89 ID:sykmqC9od.net
>>158
どの市町村?

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fc0-PwKp):2016/11/15(火) 21:22:59.26 ID:Jc6xK6Rx0.net
滋賀のTLトップいくつ?

161 :栗東チュウ (ワッチョイW 3ffa-wOPQ):2016/11/15(火) 21:23:36.47 ID:jbHEM2HU0.net
>>157
なぬ
四匹目がいたんですね
無念

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f0f-8a14):2016/11/15(火) 21:33:49.71 ID:yvxduYo50.net
>>160
39

163 :ピカチュウ (ワッチョイW bff4-yNdZ):2016/11/15(火) 21:35:06.72 ID:4IJjKZDn0.net
>>159
日野町

164 :ピカチュウ (ワッチョイW bff4-yNdZ):2016/11/15(火) 21:37:01.16 ID:4IJjKZDn0.net
日曜日、柳が崎公園に昼間行ったけど、スキンヘッドの2人組を見かけた。

165 :ピカチュウ (スププ Sdf7-O45g):2016/11/15(火) 21:49:21.88 ID:sykmqC9od.net
>>162
40な一回だけ大津でみた。それ以来見て無いBANされたかな

166 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd5-PwKp):2016/11/15(火) 23:18:17.22 ID:vi6RpQOG0.net
柳が崎の隻眼の猫行ったらいつもいるけど主なのか

167 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3fc2-284/):2016/11/16(水) 00:04:58.83 ID:Um/ovdnL0.net
三重県のジャズドで思い出した。
竜王アウトレットは何も出ないのかい?

168 :ピカチュウ (ワッチョイW bff4-wOPQ):2016/11/16(水) 00:10:28.79 ID:sTShTmse0.net
>>164
スキンヘッドってかw
気を遣った言い方だな。

169 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f0f-8a14):2016/11/16(水) 00:41:02.90 ID:YFS7hRGo0.net
>>167
リザカイラキガビは出たことあるけど期待はしないほうがいい
買い物ついでに起動させておく、それくらいが精神衛生上良い
ちなみにストップは離れた所に1個、ジムはもっともっと離れた所に1個で何にもない孤島なので注意な

170 :ピカチュウ (ワッチョイWW 3fc2-284/):2016/11/16(水) 01:11:07.78 ID:Um/ovdnL0.net
>>168
ポケモントレーナーにスキンヘッドというキャラがいるのよ……
尚、ピザ

>>169
詳しい情報感謝
ストップ少ないのは辛いなぁ。三重県のアウトレットはそれなりにストップもあってラプラスもちょいちょい出てたけど竜王は厳しい……
琵琶湖でラプラスがもっと涌けばいいのに

171 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fa9-BK7R):2016/11/16(水) 07:51:50.23 ID:6cD2T3Zg0.net
>>160
37の人がいる
尚、チーターじゃない模様

172 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/16(水) 08:28:16.01 ID:4RQC7L/ga.net
http://i.imgur.com/3NH5fx2.jpg

http://i.imgur.com/iATxsBU.png

プテラ

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fc1-DJ/U):2016/11/16(水) 08:49:18.59 ID:i4ShP8Wg0.net
栗東駅前セブン横の川だが
セブン〜線路付近だけでも1日4〜6匹は堅い
公園近く住みの自分調べ^^

174 :ピカチュウ (フリッテル MM7f-9MLS):2016/11/16(水) 11:49:26.78 ID:RJW5dkLrM.net
どこのプテラ?

175 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f09-MJQ8):2016/11/16(水) 15:28:20.08 ID:b2Z8e6Hv0.net
今度旅行で竹生島に行くんですがレアポケモンとか出ますか?

176 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-wOPQ):2016/11/16(水) 17:33:50.71 ID:hUwJ0pUkr.net
>>172
すみませんが両方とも場所教えて下さい

177 :ピカチュウ (ドコグロ MM2f-H8Ht):2016/11/16(水) 18:05:14.80 ID:pgCijzxRM.net
駅でプラス押しつつサンムーンやる予定が、いつもフラゲできた店で今回買えず。

滋賀で二日前フラゲできる店どっかない?
ちなみにいつも買ってるところは橋の西の店

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-wOPQ):2016/11/16(水) 18:23:00.20 ID:7BEYb+Y20.net
>>176
せめて上くらい読みましょう

柳が崎だよ

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-wOPQ):2016/11/16(水) 18:24:52.57 ID:7BEYb+Y20.net
そろそろ湖岸沿いは吹き付ける風がキツくなってきたな

みんなマフラーや手袋、カイロなどで完全防備してるの?

180 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-PwKp):2016/11/16(水) 18:28:25.22 ID:GVPL/HlNa.net
>>176
下の
12日
http://i.imgur.com/wwH25Bp.png

上の
15日
http://i.imgur.com/mJWf7Ia.png

181 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-PwKp):2016/11/16(水) 18:30:13.98 ID:GVPL/HlNa.net
柳が崎に
ラプラス
プテラ
ポリゴンは、
出ないこともない。

ラッキー報告は聞いたことないが。

182 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-PwKp):2016/11/16(水) 18:33:00.73 ID:GVPL/HlNa.net
一日に柳が崎ラッキー出てるやないか。
ポリゴンもプテラもラプラスも出るってことだな。

183 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-PwKp):2016/11/16(水) 18:36:50.39 ID:GVPL/HlNa.net
柳が崎ラッキー
http://i.imgur.com/UgFnLs8.png

毎回誰かが2ちゃんねるやツイッターに報告してはいないということを考えると、毎日柳が崎に何かしらが一個は出てるんだろうな。

俺も毎日柳が崎に行ってもいないし。

184 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-wOPQ):2016/11/16(水) 19:11:48.09 ID:z7Gk5xwF0.net
今日14時頃、石山寺でベロリンガの影あり
もう図鑑埋まってるので追わなかったけど、石山寺ってわりとレア出るのかな?
ガーディは2匹でた

185 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fe1-MJQ8):2016/11/16(水) 21:21:18.43 ID:4oV4G2Z50.net
>>184 むむむ。 紅葉奇麗ですかね? 行ってみようかな

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ffa-wOPQ):2016/11/16(水) 21:29:34.31 ID:zrH5sW4H0.net
>>173
わかる
あとカレーの木の裏
さっきカビゴン居た

187 :ピカチュウ (ワッチョイW bff4-yNdZ):2016/11/16(水) 21:37:48.76 ID:UUmQ0C/+0.net
>>168
そりゃもうw
セカンドバッグ片手にメンチ切ってたんでw

188 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-PwKp):2016/11/16(水) 23:58:29.05 ID:PVHMBOLza.net
最近、柳が崎に朝まで張り込むヤツが少なくなったな

189 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-PwKp):2016/11/16(水) 23:59:52.93 ID:PVHMBOLza.net
前はヤンキーの集団が朝までラプラスプテラポリゴンラッキー狩りしていたが、もうコンプリートしたんだろうな。

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/17(木) 00:45:18.23 ID:+sOhtKRF0.net
>>185
紅葉はめちゃ綺麗。ただ33年に一度の秘仏公開もしてるから人は思ったより多いすよ
http://i.imgur.com/TYCKEoB.jpg

191 :ピカチュウ (ワッチョイW aff4-RUi6):2016/11/17(木) 02:16:14.50 ID:PqpIsP8U0.net
>>178
どうみても1つは街中にしか見えんから聞いてみたんやで

192 :ピカチュウ (ワッチョイW aff4-RUi6):2016/11/17(木) 02:17:21.62 ID:PqpIsP8U0.net
>>180
ありがとう

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/17(木) 02:23:55.18 ID:F7XDrPny0.net
明日から巣の変更なのかな?
フシギダネはお腹一杯だからなぁ

194 :ピカチュウ (ワッチョイW aff4-RUi6):2016/11/17(木) 02:25:40.33 ID:PqpIsP8U0.net
>>183
人が少なくて報告がないだけで、毎日なにがしか人知れず超レアが湧いてるんかもしれんね

195 :ピカチュウ (ワッチョイW cd66-hqew):2016/11/17(木) 05:08:23.20 ID:T49Epi0r0.net
ほんま報告少ないなぁ

ちなみに。俺の場合。
エビワラーはバイパス山科降りたとこで捕まえた
ラプラスは天保山で捕まえた
プテラとサワムラーは卵から孵った
ラッキーなんやけど、雄琴のソープランドの辺で1匹と堅田駅で1匹捕まえた。ほんで唐崎の天下一品で影が出たから横の住宅地に入って歩いたら3匹目ゲット。

その唐崎の場所は行くたびに色んなん出まくってる。コイルやビリリも出ればシェルダーやらの海系も出る。ディグダ、ゼニガメ、ポニータ、ガーディ、御三家、とにかく大量に出てるから行ってみて。

ちなみに堅田駅でラッキー捕まえた時、捕まえた後にもまだ影出てたしその時間2個湧きしてたと思われる。

あと天下一品の横のCafe?とかゆうラブホの駐車場にはたいがいミニリュウがいてる。
柳が崎最近しょぼいな。

あとポリゴンでコンプ。
5km卵は中身の種類が多すぎてポリゴン引ける気がせんわ。
クリスマスイベント始まったらまた天保山まで行くつもりしてるけど・・・
それまでに頼むわ、柳が崎
ポリゴン出してくれや

みんなもっと情報交換しよや
とにかく唐崎の天下一品横の住宅地はオススメやで。どん付きの琵琶湖沿いの小さい公園のとこな。

196 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 07:07:52.18 ID:G/2gJdYUa.net
今さら巣の変更もいらないな。
コンプ組だし。

197 :ピカチュウ (ドコグロ MM47-RUi6):2016/11/17(木) 07:27:58.38 ID:U7YUiO5fM.net
巣ならまだしも、単品で出てきたポケモンの情報って意味あんのかな?

198 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/17(木) 07:34:19.26 ID:ojvgTGr1p.net
話題がないよりはいいんじゃないか?

199 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-2XGH):2016/11/17(木) 07:48:50.09 ID:+fVvvYhsa.net
>>197
山科駅前のあるスポットにプテラが出た、
そこからは前にも出ていた、

ある程度期待できる情報じゃないかな

200 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-2XGH):2016/11/17(木) 07:51:10.67 ID:+fVvvYhsa.net
しかし近江神宮にキュウコンが出てしまったら、
アウトだよな。
autoだ。オートオート。

201 :ピカチュウ (ドコグロ MM47-RUi6):2016/11/17(木) 08:12:42.37 ID:U7YUiO5fM.net
まあ、レアポケモンが出やすいレアソースあるからいいのか

202 :ピカチュウ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/17(木) 09:17:53.44 ID:zwK43BPEd.net
巣の変更きたぞ

早く近隣の公園調べろよろし

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 61a9-N7ik):2016/11/17(木) 10:01:13.28 ID:UUD1JuTV0.net
きはんとう パウワウ
豊公園 ビリリダマ

204 :ピカチュウ (ワッチョイ 358a-DGos):2016/11/17(木) 10:08:27.04 ID:lnyZEi3Z0.net
夜しか出来ないけどこの2週間寒くてやってないや
皆元気やな

205 :ピカチュウ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/17(木) 10:36:06.73 ID:zwK43BPEd.net
>>204

わいは飽きてきた
このままプレイする頻度が落ちると思う。
GOプラスも今売りに出して落札待ち

206 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-hqew):2016/11/17(木) 11:09:26.76 ID:OgULAtCmd.net
氷ジュゴン1体欲しいな
ちびちび集めて作ったのがアクアジェットで不完全燃焼だったんだ

207 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM77-RUi6):2016/11/17(木) 11:22:31.95 ID:ZeoD60PAM.net
車が入れない所は何処も閑古鳥

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/17(木) 11:58:28.07 ID:F7XDrPny0.net
フシギダネ→ビリリダマはもちべが下がるな…

209 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 12:06:35.69 ID:+gxN+f4aa.net
矢橋きせん島、
パウワウの巣

210 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-RUi6):2016/11/17(木) 12:07:50.95 ID:W0S/ltWwr.net
>>204
コンプまであと2種類なのでやめるにやめられなくて仕方なくやってる
こんなヤクザなゲーム、はよ終わらせたい

211 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-RUi6):2016/11/17(木) 12:18:11.09 ID:m7Mi8gi1r.net
守山運動公園、エレブーからピカチュウに変わったっぽい。

212 :ピカチュウ (イルクン MMdb-rnsp):2016/11/17(木) 12:25:25.13 ID:BZy4z2QuM.net
ジュゴン=ラプラスの完全下位互換だよなぁ
それでもCP1500あればCP3000のカイリュー落とせるよ

213 :ピカチュウ (ワッチョイ c3f4-XpIe):2016/11/17(木) 12:34:36.06 ID:Uo27varM0.net
水生植物園水の森はケーシーの巣になったね

214 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 12:35:10.48 ID:+gxN+f4aa.net
ジュゴンは
いぶきふぶきが当たりです

215 :ピカチュウ (ワッチョイ c3f4-XpIe):2016/11/17(木) 12:41:08.80 ID:Uo27varM0.net
野村運動公園はポニータ

216 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-2XGH):2016/11/17(木) 12:42:31.08 ID:h7ZgsBcYd.net
>>212 そうそう。 トレ要員として めっちゃ重宝する。
けど 技はずすとショックでかいんだよなあ。
4匹進化させて二匹外れ

217 :ピカチュウ (ワッチョイ 61e1-DGos):2016/11/17(木) 12:48:04.45 ID:x6AnamEn0.net
>>210
俺は@30種類以上w
基本ランニングのついでだったから同じ所しかいかないし
コンプなんて出来る気がしない

218 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-hqew):2016/11/17(木) 12:57:42.86 ID:OgULAtCmd.net
矢橋パウワウやばいわ
到着後20分で13匹捕まえた
しかもまだ隠れリストにいるし

219 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 13:02:48.28 ID:djrq1KW+a.net
巣変更情報

膳所城跡公園→

野洲ビッグレイク→

大津アーカス横の空き地→

帰帆島→パウワウ

豊公園→ビリリダマ

草津ロクハ公園→

彦根総合運動場→

竜王ドラゴンハット→

草津野村運動公園→ポニータ

守山市民運動公園→

修正追加よろ

220 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/17(木) 13:18:13.21 ID:+sOhtKRF0.net
>>219
>>211
ピカチュウ大好きクラブ金メダルのチャンスなの?

221 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 14:18:49.60 ID:0D89QL1za.net
>>200
神宮にキツネとか、
もう宮をぶっ壊すつもりか。

222 :ピカチュウ (ワッチョイ 91c0-/ySS):2016/11/17(木) 14:55:01.50 ID:2HmghOnU0.net
>>195
天下一品横は車で行かない方がいい。
釣り客でかなり迷惑している住宅地で、大きな看板まで立ててる。
そんなところを紹介する奴がいるとは驚きだわ。
徒歩ならいいとは思うけど、閑静な住宅街だから迷惑にならないように気をつけろよ。

223 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d5c-DGos):2016/11/17(木) 16:02:15.36 ID:PhE0LKXb0.net
あそこなら鶴喜そばで飯を食ってちょっと車を置かせてもらえば良いんじゃね

224 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-N7ik):2016/11/17(木) 16:04:36.04 ID:epmuPFQ4M.net
お断りします
鶴喜

225 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-Sd4e):2016/11/17(木) 16:18:23.76 ID:24xKs61f0.net
膳所城跡公園→アーボかな?

226 :ピカチュウ (ワッチョイ 130e-AAsj):2016/11/17(木) 16:37:21.55 ID:ZwHBBsNk0.net
>>223 そういう利用したから車駐めてもokみたいな発想
店側からしたら迷惑、やめてほしい

227 :ピカチュウ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/17(木) 16:44:42.34 ID:1AE/IupKd.net
唐崎に止めるなら国道沿いに唐崎の公園があるだろがそこ止めろ。

ちゃんと駐車場あるし

228 :ピカチュウ (ワッチョイ cd9f-Sd4e):2016/11/17(木) 17:13:47.66 ID:PMAGu/eU0.net
帰帆島、休日は少年野球、遊具目的の家族連れ、
そしてポケGOトレーナーでカオス状態になるぞ
ヒトカゲの時はあの大きな駐車場が満杯になったからな

229 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 17:31:18.80 ID:ON5liYepa.net
>>228
ヒトカゲはな
時期が大当たりだろ
今はもう一般ユーザーもリザードン出来てるんじゃないかな

230 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 17:55:42.57 ID:SEq8Tbr2d.net
>>229
出来てませんw

231 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-hqew):2016/11/17(木) 18:21:42.15 ID:OgULAtCmd.net
1時間に5匹取ったとして32匹集めるのに6-7時間かかるしな
0からの状態だと1日行くだけじゃキツいか

232 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 18:40:01.27 ID:ON5liYepa.net
パウワウは、柳が崎でラプラスプテララッキー狙いしてたら、自然と集まってるだろう。
きせん島もスベったな。

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-RUi6):2016/11/17(木) 18:58:41.39 ID:/EwM9c9Y0.net
帰帆島行って来た。
12時30分から3時頃までで35体ゲット。
一度に6体湧きも有った。

234 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-N7ik):2016/11/17(木) 19:00:37.72 ID:epmuPFQ4M.net
きせんとう?

235 :ピカチュウ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/17(木) 19:05:25.08 ID:1AE/IupKd.net
>>234
チョンは相手にするな

236 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 20:00:14.22 ID:CqKJX6u6a.net
ソース増えてるのか
ヒトカゲのときはそんなに湧かなかったぞ

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-RUi6):2016/11/17(木) 20:24:18.53 ID:/EwM9c9Y0.net
>>236
うん、ヒトカゲの時にリザードン2体作ったけれど、あの時より湧くスポットが少ない印象だから移動は楽だった。

これがラプラスならな…。

238 :ピカチュウ (ワッチョイW 09f4-RUi6):2016/11/17(木) 20:28:04.68 ID:6ark/r2i0.net
帰帆島で作った大文字リザードンをレベル30にしてみたけど、同じ大文字ウインディより圧倒的に弱くてガッカリした
もうヒトカゲ集める気も起きん

239 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-2XGH):2016/11/17(木) 20:38:38.59 ID:7OfjD8Xxa.net
ヒトカゲを捕まえたことを、
うちの祖母は人影が出たよーとラインで送ってきた。

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/17(木) 20:58:32.49 ID:F7XDrPny0.net
>>238
そりゃご三家はロマン枠ですし…

フシギバナよりナッシーがつよく
リザードンよりウインディがつよく
カメックスよりシャワーズだから…(小声)

241 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2b-RUi6):2016/11/17(木) 21:25:01.56 ID:7OfjD8Xxa.net
御三家ってな。
ラッキープテラポリゴンこそ御三家だろ。

242 :ピカチュウ (ワッチョイ a5fb-v1oR):2016/11/17(木) 22:03:14.21 ID:9OfGvX/v0.net
ポケモンGOで課金するならキャッシュバックがあるお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443228979.html

243 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fa9-AAsj):2016/11/17(木) 23:07:23.67 ID:pU+O2qWC0.net
今回は帰帆島が当たりだね

息吹カイリュー、ラプラス持って無くてジムやる人は吹雪ジュゴンいたら高CPカイリュー倒しやすくなるし
良いんじゃないかな
ジュゴンかわいいし、女の子と集めに行くと・・・・ホワイトブレスw

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fa9-hqew):2016/11/17(木) 23:12:36.46 ID:sLq0iCpP0.net
>>243
ジュゴン0/4で吹雪だわw

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-rnsp):2016/11/17(木) 23:27:56.86 ID:RbDu0Fvg0.net
ホワイトブレスの後はホワイトビームやね(意味深

246 :ピカチュウ (ワッチョイW ddfa-X8JF):2016/11/18(金) 00:04:10.19 ID:FqyNauJr0.net
>>234
きはんとう

247 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-N7ik):2016/11/18(金) 09:17:59.10 ID:5xrHlKmPM.net
かのじょのたいど こおり
ふたりのふんいき ふぶき

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 61f6-6JJh):2016/11/18(金) 09:33:47.04 ID:T3qwpJah0.net
もうカイリュータワーが無いからジュゴンガチャやる気が起きない
アクアジェットだけど1匹いるからもういいや

249 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM77-RUi6):2016/11/18(金) 09:53:15.72 ID:6/BN/d61M.net
豊公園のビリリダマ。いらねーよ。

前回のフシギダネよりは捕獲しやすいが、レベル上げにはアメ数必要だからマラソンには不向きだし。

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-QqrI):2016/11/18(金) 16:26:02.11 ID:oj+TXR3+0.net
昨日の柳が崎のジュゴンいぶきふぶきだったね、攻撃15で他ゴミだけどもうこれでいいかな

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/18(金) 21:31:34.05 ID:ZsCrM8nc0.net
10キロがダメだったから日曜は帰帆島行くわ

252 :ピカチュウ (ワッチョイW cd66-hqew):2016/11/19(土) 02:20:43.99 ID:Ot2xpkU70.net
今ならミニリュウってどこが出やすいの?

253 :ピカチュウ (スププ Sd7f-S3Pk):2016/11/19(土) 08:34:58.73 ID:dgaHBrvNd.net
無課金TL33だけど、ジム戦変更とラプラスばら撒きで心折られた

ここ一週間くらい毎日2、3匹くらいしか捕まえてない
ライトユーザー大事にするのはわかるんだけど、ジムをあんな仕様にしたら強いポケモン育てる意味が無くなるやん

図鑑埋めも近場だけじゃ埋めれない仕様だし、図鑑埋めた後何すればいいの?って感じだし
目標が何も無い

絶望した

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-rnsp):2016/11/19(土) 08:43:28.73 ID:sRnjl4yW0.net
>>253
これはお散歩に箔をつけるゲーム
こんなランドマークがあったんだとかちっさな発見を楽しむ
ゲーム単体としては糞ゲーなのはリリース当初から言われてたこと

255 :ピカチュウ (ワッチョイ 358a-DGos):2016/11/19(土) 09:10:03.93 ID:9It5N2LI0.net
>>253
もともとジムのCPUが糞なんだしあれはどうでもいい
報酬も正直糞散歩ツールなのに立ち止まってられるかよ

今後追加されるかもしれない対人戦の為に技も厳選して強い奴作ればいい
その後来るかもしれない技マシーンは実装されないと信じて精進すべし

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 25f4-ry5q):2016/11/19(土) 10:39:13.53 ID:rTsZHjxe0.net
>>253
無課金でそんだけ遊べたら十分だよ。
むしろ感謝だわ。

257 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/19(土) 12:33:33.92 ID:hKxVlfNjd.net
なんやかんやで体重が79キロから6キロ変わった
毎日100匹ほど捕獲
運動後の飯うまいし最高
何で体重増えたんだろ

258 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d5c-DGos):2016/11/19(土) 12:40:54.30 ID:3eRvDkzN0.net
>>257
増えたんか〜い

と期待通りのツッコミを入れておく優しい俺

総レス数 522
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200