2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.45【23区外】

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイW ff79-h9op):2016/11/11(金) 07:52:27.84 ID:8Z2RU9iV0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.111 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478260967/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.44【23区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478421561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

193 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht):2016/11/11(金) 23:58:19.60 ID:Bint75Xo0.net
>>183
1万3千人強だったか?の犠牲の上と考えると
ラッキーやらプテラやら日毎にレア天国にしてあげてもいいレベルw

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9b-PwKp):2016/11/11(金) 23:58:36.58 ID:2avQj4/w0.net
>>192
スタンドつけてても言われるのか

195 :ピカチュウ (スップ Sd37-ZYUy):2016/11/12(土) 00:01:12.30 ID:4YL5TVV/d.net
なんか7日目ボーナスでポケストからアイテム30個以上出たんだが

196 :ピカチュウ (スップ Sd37-ZYUy):2016/11/12(土) 00:04:19.69 ID:4YL5TVV/d.net
ポケモン捕まえると星の砂3100うめー

197 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-PwKp):2016/11/12(土) 00:11:26.89 ID:WiWeV1xP0.net
ポケストからアイテム37個もでた
イベント中の量なのか?
イベント終わる前にポケストよった方がいいかも

198 :ピカチュウ (ワイモマー MM0b-teht):2016/11/12(土) 00:14:53.97 ID:sJsiWznMM.net
ログインボーナス実装されたからそれじゃないの?

199 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-PwKp):2016/11/12(土) 00:17:40.82 ID:WiWeV1xP0.net
イベント中(アイテム二倍)だから30〜個も出てるのかなぁって意味ね
イベント終わったら15個前後なのかなあ

200 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-Gzie):2016/11/12(土) 00:19:02.12 ID:UneqNmWba.net
>>177
どんまい。自分も毎日通ってる道でうんざりするほど防犯登録させられてきたから不快な気持ちはよくわかる
ムカつく時でも拒否はやめといた方がいいです。基本的に拒否すると意地になって更に粘着質になるのではいはい言って従ってた方が一番早く解放される
でももし自分が探索中に呼び止められたら焦りとイラつきでつい拒否してしまうかもなぁ

201 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-O45g):2016/11/12(土) 00:19:59.41 ID:DOb3UII70.net
>>200
法律違反はしてないですよ、と言えばいいだけ

202 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-Gzie):2016/11/12(土) 00:23:58.30 ID:UneqNmWba.net
>>201
いや、あの人達に正論も理屈も通用しないよ
うちの地元の警察は低姿勢だからそこまでこき下ろしたくはないがバカに何言っても通じないと諦めた方がいい
経験上防犯登録の場合はとにかくハイハイ言って従うのが時間的にも正解だと思う
ありゃソフトな通り魔みたいなもんだ

203 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe0-teht):2016/11/12(土) 00:27:07.08 ID:/51vWqbX0.net
回しに行ってきたけど案外寒くなかったな

204 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/12(土) 00:29:49.13 ID:vX0TonyDa.net
若い頃あまりに防犯登録止められたから声かけられた瞬間に名を名乗ってたら「あははよく声かけられますか(笑)」みたいに言われて確認すらせず通して貰ったことあったなー
勿論確認する人もいたけど

205 :ピカチュウ (ワッチョイ ffa7-teht):2016/11/12(土) 00:30:55.91 ID:sBBoswB+0.net
ポケストから36個アイテム出てきたけど半分赤ボールだった
7日目だったらおこうとか出てくるんじゃないかと思ったけど通常のアイテムだけなんだね

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f32-fcYy):2016/11/12(土) 00:32:34.50 ID:hlWjNcBZ0.net
>>177
俺も夜中チャリにスタンドつけて走ってたら、
1時間半で3回止められたわ。
うちの方は理解ある警官で、スマホ見てポケモンGoですかぁと世間話し出したわ。
止められたら従うのが一番だねやっぱ。
反抗するとロクなことないからね。

207 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f9f-EqbM):2016/11/12(土) 00:33:22.25 ID:8TzeV9A/0.net
おまわりには正論も反論もダメだよな
自転車で交差点を通ったら歩行者用の信号が赤だったから信号無視だといちゃもんをつけられた
道路交通法では自転車は軽車両だから歩行者用の信号じゃなくて、車用の信号機をみるものだよ
っていったら、照会するからちょっと待てときたもんだ。

208 :ピカチュウ (ワイモマー MM0b-teht):2016/11/12(土) 00:33:42.51 ID:sJsiWznMM.net
>>199
あーそういう事か
来週にならんと実際のもらえる数がわからんね

209 :ピカチュウ (スップ Sd37-ZYUy):2016/11/12(土) 00:33:53.35 ID:4YL5TVV/d.net
俺は正月の飲み会の帰りに知人に自転車借りて乗ってた時に防犯登録の確認に遭って
すみません飲み会の帰りで終点無くなって自転車借りたんですって素直に言ったのに
自転車の持ち主に確認がとれたら普通に解放されたな

盗難かどうかが重要なだけで酔って自転車乗るのはいいんかい

210 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-teht):2016/11/12(土) 00:34:12.91 ID:CU6hanrR0.net
いろいろレスありがとう 何で自分ばっかりとついかっとなってしまった
もう少し丸くなります

211 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-8w4f):2016/11/12(土) 00:35:34.97 ID:Jo5GOUyB0.net
雑魚ソース増量期間最終日、小金井公園でやっとカビゴン1頭ゲット
2度ニアミスしていたのに気付かなくてがっくしだったけど
3度目で捕れてよかった
家&仕事場近辺ではまず湧いたことがないから出現高いところへ行くしかないんだよね

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-8w4f):2016/11/12(土) 00:41:55.39 ID:Jo5GOUyB0.net
防犯登録確認か
早朝5時半くらいに捕まったな
家から10kmくらい離れたところで捕まったから
なんでこんなところに早朝いるんだみたいに言われて
ポケGOの巣の説明をしたなw

213 :ピカチュウ (ワッチョイW ff2c-9MLS):2016/11/12(土) 00:44:16.35 ID:kVjx9YwX0.net
>>100
亀レスで役に立たなかったらすみません。
片倉の住民ですが、今日19時ぐらいに行きました。
10分程歩いてヒトカゲ3体捕獲。

基本的には街灯が多く明るい公園ですが
片倉周辺の公園は21時〜25時ぐらいに
消灯する所が多いと思います。
八王子南郵便局前からゆるい坂を登る方の入り口は
明るいのですが、他の入り口はかなり暗いです。
人通りも少ないので夜はおすすめしません。

行くなら昼間がおすすめです。
駐車場は冬場4時までやってます。
みなみ野駅から歩いても10分強ぐらいかな。

214 :ピカチュウ (ワッチョイW ff2c-9MLS):2016/11/12(土) 00:45:08.40 ID:kVjx9YwX0.net
ここからは昼間行く人の為の健脚コース。
片倉つどいの森は奥の方へ進むと
片倉城址公園のてっぺんと繋がっています。

下まで降りて城址公園の入り口
公園事務所あたりまで足を伸ばせば
ポケストが3つ重なる場所もありますし
近くの湯殿川、兵衛川には
時々ミニリュウが出るので要チェックです。

215 :ピカチュウ (ワイモマー MM0b-teht):2016/11/12(土) 00:57:08.12 ID:sJsiWznMM.net
ピゴサの履歴見た感じ羽村の富士見公園はガーディで良さそうだね

216 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-O45g):2016/11/12(土) 01:09:36.93 ID:eSZ57F+jd.net
>>183
冗談でも言っていいことと悪い事がある。
ウチはそれで母の実家の一族の大半死んだがな。

217 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-Dyvk):2016/11/12(土) 01:11:45.89 ID:IvtUUpJY0.net
>>193
1万3000人の命の犠牲と引き換えにラプラスなのか
そう思うと命軽すぎだな

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f9b-56Eg):2016/11/12(土) 01:16:35.08 ID:dYKKgxBN0.net
東北ラプラス参戦予定でしたが準備のため先程起きたら嫁の具合が
悪くなったので急遽取りやめました・・・
無念・・・。

219 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-teht):2016/11/12(土) 01:19:26.82 ID:CU6hanrR0.net
武蔵小金井駅前カビゴン
したなめじしん普通以上

220 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f78-VwJD):2016/11/12(土) 01:20:44.20 ID:MRJwFrZ80.net
>>218
奥様、お大事にー。

221 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-PwKp):2016/11/12(土) 01:22:07.25 ID:AxbsK6Msa.net
>>183
お前が最低の糞野郎だと言うことは良く判った、消え失せろ!

222 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht):2016/11/12(土) 01:29:32.71 ID:PGEj0oMM0.net
この時間もカビゴン湧いてるのか
イベント何時に終わるんだろ
朝まで出没多そうな街道うろつこうかな
土曜日だから昼間寝れるし

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fcd-K39t):2016/11/12(土) 01:32:23.70 ID:rt8RxDn20.net
多摩市永山プテラここ3日連続とれてる
たまたま外出してこれだから
もっとでてるのかも

224 :ピカチュウ (ワイモマー MM0b-teht):2016/11/12(土) 01:42:17.75 ID:13JoKW2OM.net
日本時間だと朝5時とかって聞いたけどどうなんだろ
そうだとしたらあと数時間は湧きが多いはず

225 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-teht):2016/11/12(土) 01:45:20.74 ID:PGEj0oMM0.net
>>224
朝5時終了の可能性なのか
やっぱ今のうちうろついてくるよ、ありがとう!

226 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa0b-obXy):2016/11/12(土) 01:46:38.22 ID:ajAq5x+Ya.net
武蔵小金井のカビゴンゲット
CP2295したなめじしん普通

227 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS):2016/11/12(土) 02:00:57.33 ID:zozHecslp.net
昨日サーティーワンもらいに東大和のイトーヨーカドー行ってきたけどあの辺酷いな
新青梅に向かって歩いたけれど、市役所まで1ヶ所もポケストなしって…
湧くのもいつものメンツだし、あの辺のユーザー可哀想

いつもと同じくらい歩いたのにXPが2万も少ないわ

228 :ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-8HOn):2016/11/12(土) 02:15:14.57 ID:79UNRTCf0.net
増量イベント後もかはわからんけど八王子市立長房小学校前の公園(名前不明)がエレブーの定期沸きだね。
30分で4匹いた。
http://i.imgur.com/7xBr3UI.jpg

あとなんかポッポの沸きまた増えてね?

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe0-MJQ8):2016/11/12(土) 03:59:23.73 ID:RUjKbula0.net
>>218
行くなっていってんだよ、やめとけ。
震災の日なんだがうちの子と近所の子が一緒に渋谷のNHKへわんわん観に行こうとしたんだが
ひとりは熱出してひとりは急に行かないと大泣き、結局取りやめたらアレだった。

230 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/12(土) 04:49:57.64 ID:NkHh9SK3a.net
久しぶりに深夜徘徊したけどジムタワーほんと少なくなったなあ
1〜3匹置きが殆どだから自分のポケモンたくさん置けて捗るわ

231 :ピカチュウ (アウアウオー Sa2f-PwKp):2016/11/12(土) 05:06:47.85 ID:Y4iCjUmHa.net
内裏近くの小山白山公園がガーディの巣もしくは定期湧きっぽい
増量期間終わったらどのくらいになるかはわからんけど今のところ時給4以上

232 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/12(土) 06:17:15.44 ID:3Lq3R2Rqa.net
>>215
ガーディで間違いないと思う
ニョロモやクラブなんかも出るけどね
あと昨日の夜サイホーンが3体出たよ

233 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht):2016/11/12(土) 06:31:42.31 ID:YE0CdVhBp.net
つどいの森に来てて30分でヒトカゲ7(1逃げ)。そのあとパタっと止まった。待機

234 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-O45g):2016/11/12(土) 06:37:30.48 ID:AITtiPVU0.net
>>215
一昨日行ったよ。1時間でガーディ5匹ゲットした。

235 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-H8Ht):2016/11/12(土) 06:45:59.17 ID:RCKp4PBk0.net
東北行き組みはラプラスたくさんとれたのかなぁ?
気力体力あっていいなぁ〜。自分は最近行動力ないわ…
昨夜は結局ボール集めもいけなくて、赤玉あと1個しかない。
今日はのんびり小金井公園でもまわってボール集めする〜。

236 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-H8Ht):2016/11/12(土) 06:51:29.75 ID:RCKp4PBk0.net
って書き込んだら、突然目の前にポケスト現れて
赤ボール21個でた!
家の前にポケストできたーーーー!?
と思ったら、位置がずれて近所のポケストが回せただけだった。

237 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-H8Ht):2016/11/12(土) 06:54:22.16 ID:RCKp4PBk0.net
モノレールの駅、市民体育館近くにポリゴンわいてる!

238 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-H8Ht):2016/11/12(土) 06:55:31.74 ID:RCKp4PBk0.net
泉体育館だった

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f78-VwJD):2016/11/12(土) 06:56:56.57 ID:MRJwFrZ80.net
>>237
それって、柴崎体育館?泉体育館?

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f78-VwJD):2016/11/12(土) 06:58:12.44 ID:MRJwFrZ80.net
>>238
泉かー。ちょっとむりぽ。ありがと!

241 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht):2016/11/12(土) 07:15:12.45 ID:YE0CdVhBp.net
ヒトカゲのラッシュきて5匹追加できたから朝飯くいに一旦離脱。また来る

242 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-PwKp):2016/11/12(土) 07:37:43.94 ID:J/hdNv0fd.net
ポケストしょぼい

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f40-9MLS):2016/11/12(土) 07:41:41.60 ID:rXiNmgbz0.net
イベントオワタ
ボールが黄色しかなくなってワロス

244 :ピカチュウ (スップ Sdf7-oknL):2016/11/12(土) 07:43:53.49 ID:7tESI1EJd.net
多摩地区には東芝やブリジストなんかの大きな工場敷地があるんだから
ニャンテックと組んでレアものポケモン解放日設けてみるとか…
もちろん入場料は取らないと
休日出勤で出て来ないといけない社員もいるだろうから

245 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-OdgI):2016/11/12(土) 08:05:14.76 ID:1/YW7eQu0.net
>>244
それ企業側に何のメリット有るの?

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f70-9MLS):2016/11/12(土) 08:08:03.38 ID:k+gt/5dP0.net
学生かニートでしょ

247 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-H8Ht):2016/11/12(土) 08:08:08.48 ID:RCKp4PBk0.net
>>244
ノーマナーポケガイジになんて来て欲しくないと思うけど。

248 :ピカチュウ (ワッチョイW ff06-9MLS):2016/11/12(土) 08:23:28.48 ID:G7sJTDXw0.net
>>231
マジで?
飴枯渇したから今夜徘徊に行くわ

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f40-9MLS):2016/11/12(土) 08:39:13.46 ID:rXiNmgbz0.net
巣の変化はありました?
変化するとしても9時かな?

250 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-O45g):2016/11/12(土) 08:57:56.48 ID:0BDYTdNma.net
道具、ポケモン湧きに慣れてイベント終わると途端にショボくなるこの残念感

251 :ピカチュウ (ワッチョイW ff06-9MLS):2016/11/12(土) 09:08:39.87 ID:G7sJTDXw0.net
あ、終わったかこれ

252 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht):2016/11/12(土) 09:17:06.77 ID:YE0CdVhBp.net
つどいの森、戻って開始後30分でヒトカゲ5匹。ついてるな、卵からもヒトカゲ

253 :ピカチュウ (ワッチョイ ffba-uysT):2016/11/12(土) 09:24:40.37 ID:33oz6b3+0.net
トンキン弁はオカマ言葉w

254 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-teht):2016/11/12(土) 09:48:09.72 ID:CU6hanrR0.net
たてもの園カビゴン とれなさそうな位置

255 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-H8Ht):2016/11/12(土) 09:48:14.98 ID:RCKp4PBk0.net
小金井公園にカビゴン出てるけど、
これ有料んとこかな?

256 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-9MLS):2016/11/12(土) 09:50:02.58 ID:SkNrjMIlM.net
無理っぽいな

257 :ピカチュウ (ワッチョイW ffbf-PwKp):2016/11/12(土) 10:04:41.13 ID:4sQ250LR0.net
ポケスト速度規制強化したんだから
その分アイテム倍増は続けて欲しかったわ。

258 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-teht):2016/11/12(土) 10:15:55.68 ID:CU6hanrR0.net
たてもの園の2重ソースか くやしい

259 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht):2016/11/12(土) 10:20:13.86 ID:YE0CdVhBp.net
つどいのパウワウ、定期ソース2ヶ所になったくさい

260 :ピカチュウ (ワッチョイ bf09-dJcJ):2016/11/12(土) 10:24:20.37 ID:Mzb4Mozl0.net
お金払えば入れるんじゃないの?
営業時間外?

261 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-WFrU):2016/11/12(土) 10:36:33.96 ID:NMMm/GkcM.net
八王子の金剛院の東側一方通行の道にカビゴン居るよ
八王子駅に向かっている途中で出会ったよ

262 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-WFrU):2016/11/12(土) 10:39:52.54 ID:iB4OBkG9M.net
もうカビゴン37分に消えたわ

263 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS):2016/11/12(土) 10:52:30.06 ID:V3TWpwkBp.net
甲州街道×新小金井街道の交差点にヒトカゲ
そこそこ高評価、その先の旧甲州街道交差点に
ガーディ います。

264 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g):2016/11/12(土) 10:53:11.51 ID:EQE++sU+p.net
>>257
同意します。

265 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-O45g):2016/11/12(土) 11:02:37.66 ID:DOb3UII70.net
巣の変更は特にない感じ?

266 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-H8Ht):2016/11/12(土) 11:05:56.64 ID:YE0CdVhBp.net
トレーナーだいぶ増えたな、つどいの森。散歩日和だしな…

267 :ピカチュウ (アークセー Sx1b-PwKp):2016/11/12(土) 11:32:05.62 ID:j+M2yDU1x.net
ミニリュウに価値はもうあんまりない、と思いつつも取りに行ってしまう。ミニリュウ病やね。

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f05-BK7R):2016/11/12(土) 11:35:42.66 ID:POmt8Bak0.net
>267
わかる。
ミニリュウを見つけた時のあのワクワク感を求めているんだよな。
飴をコツコツためつつ、個体値100%のカイリュウを求めるあの日々…。

ジムタワーを批判する人も多いけど、ジムタワーの現状に合わせて
努力してきたんだけどなぁ。

269 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb5-teht):2016/11/12(土) 11:38:48.05 ID:DlpQwoTp0.net
ポケストからのアイテム増量になれちゃってて
バカスカ投げてたらあっという間にボール無くなったわ
雑魚無視する癖つけないと駄目だね

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f1e-teht):2016/11/12(土) 11:40:42.01 ID:M8PJmEkM0.net
アイテム枠1000じゃ足りんよな
もっと蓄えたい

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f40-9MLS):2016/11/12(土) 11:51:39.72 ID:rXiNmgbz0.net
>>270
微妙に足りない位の今のがバランスいいのかもしれんけどユーザーとしてはアイテム枠は2000にして欲しいね

272 :ピカチュウ (ワッチョイ bf09-dJcJ):2016/11/12(土) 11:54:30.85 ID:Mzb4Mozl0.net
ミニの飴はハロゥインで遠征して集めきったからもういいけどこれから集める人は大変だな

273 :ピカチュウ (ワッチョイ bf95-WVKM):2016/11/12(土) 11:57:57.13 ID:oR94E9hG0.net
>>269
砂集めには雑魚バンバン取ったほうがいいだろ
進化ポイント稼ぎも兼ねる
中途半端にCP高い方が無駄ボールと逃避されるから無視した方がいいし

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe0-MJQ8):2016/11/12(土) 12:00:35.24 ID:RUjKbula0.net
ハロウィンで中途半端に飴たまっちゃって余計に1体作ったら強化で飴全部なくなってしもた

275 :ピカチュウ (アウアウオー Sa2f-PwKp):2016/11/12(土) 12:01:02.97 ID:Y4iCjUmHa.net
低CPと高CPと飴要因だけ捕ればいい

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-PwKp):2016/11/12(土) 12:08:39.06 ID:fjgsRDBm0.net
つどい行こうかな

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f40-9MLS):2016/11/12(土) 12:11:42.77 ID:rXiNmgbz0.net
イノヘッド行くことにした

278 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS):2016/11/12(土) 12:25:43.78 ID:zNmWyycPp.net
泉体育館駅北側ポリゴン

279 :ピカチュウ (アークセー Sx1b-H8Ht):2016/11/12(土) 12:28:48.77 ID:pa1PxfmMx.net
今さっきの3体湧きで昼寝タイムだなヒトカゲ。帰るか

280 :ピカチュウ (アークセー Sx1b-H8Ht):2016/11/12(土) 12:40:33.90 ID:pa1PxfmMx.net
さよなら言いに1匹湧いたから帰る。
片倉つどいの森公園、5時間、
ヒトカゲ30(2逃げ)、
パウワウ2、
ガーディ2、
マンキー1、その他諸々
南側宅地でイワーク先生、ディグダ

281 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp):2016/11/12(土) 12:59:40.04 ID:saE4sevrd.net
今日はカビゴン特売ですかね

その辺に買い物行く間に2体も遭遇したわ

282 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-teht):2016/11/12(土) 13:35:25.94 ID:CU6hanrR0.net
土日のジムきつすぎ
80コイン→90コイン→80コインを延々と繰り返して電池切れで帰ってきた
後でリベンジする

283 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/12(土) 13:48:18.66 ID:CvxhRwCJa.net
井の頭公園の池のほう、ニドラン多くなってない?今までなら水ポケ出るところにニドランが。
イベント終わって一時的ながらものですかね。
11時から13時のミニリュウは2匹しか見つからず。

284 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/12(土) 13:54:16.04 ID:a8UO2fcNa.net
>>283
イベント中もニドランになったって書き込み見たような

285 :ピカチュウ (スップ Sd37-H8Ht):2016/11/12(土) 14:00:28.18 ID:Kpp31xfed.net
多摩セン→唐木田の電車の中からカイリューの影

286 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp):2016/11/12(土) 14:01:07.23 ID:oHMzXhCyr.net
残堀川でミニリュウ

287 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-O45g):2016/11/12(土) 14:02:56.51 ID:1G71YWasp.net
>>283
一昨日いったけど、多かったなぁ。

288 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/12(土) 14:17:26.31 ID:CvxhRwCJa.net
>>284
>>287
イベント中からだったんですか。
いつもならコイキングかコダックの所にニドランで、ミニリュウ取れなきゃコイキングで釣り人埋めたいと思ってたのに。残念。

289 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-PwKp):2016/11/12(土) 14:24:10.39 ID:a8UO2fcNa.net
>>288
不忍池の水ソースも改悪されたみたいだしついてなかったですね
どんまい…

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff5-e60R):2016/11/12(土) 14:37:40.93 ID:FwjaOQvb0.net
コイキングも居なくなったのかよ
ハロウィンで賑わった井の頭も終わったか…

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f35-PwKp):2016/11/12(土) 14:41:40.88 ID:mBhipQ3p0.net
高尾 旧井上病院前カビゴン

292 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-hvXA):2016/11/12(土) 14:48:17.78 ID:QVyDOooQa.net
今日はまたピゴサ反応少ないな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200