2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv527【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ bf78-Ub5S [160.13.218.55]):2016/11/13(日) 01:03:31.59 ID:+snCOH6z0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv525【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478905127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

698 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-e60R [182.251.242.8]):2016/11/13(日) 21:30:43.34 ID:4ggdpVdCa.net
>>697
ノートとクリアファイルと何で3点セットなのよ

699 :ピカチュウ (ワッチョイ bfc3-teht [180.220.230.93]):2016/11/13(日) 21:30:59.40 ID:l9ch8/T+0.net
何か全体的に捕獲率が下がっている気がする
スーパーボールグレイトでも何回も何回も抜け出される
特にパラスとイーブイお前らいい加減にしろ

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f51-PwKp [133.232.219.73]):2016/11/13(日) 21:34:06.26 ID:f2J11Z5X0.net
イーブイとタマタマはやたらCP800超えが出るようになったが、
即戦力のシャワーズナッシー作らせたいのか?使う場所なんてとっくに無くなったのに

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-PwKp [118.110.165.35]):2016/11/13(日) 21:36:26.74 ID:+1aRWgzb0.net
沿岸被災地、ポケGOに沸く 石巻のイベントに1万人超

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161113-00000008-asahi-soci

702 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS [126.245.5.125]):2016/11/13(日) 21:36:54.40 ID:j8RpgSfep.net
カビゴン出過ぎじゃねぇの。

703 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe0-PwKp [42.145.112.145]):2016/11/13(日) 21:37:48.97 ID:RolhEztL0.net
ラプラスが出払ってる分首都圏のカビゴンポリゴン出現率が上がってる気がするが気のせいかも

704 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-ChQh [220.41.63.10]):2016/11/13(日) 21:42:53.67 ID:RdxT+KBQ0.net
>>392
鉄道路線は乗降客数で存続が決まるから
10万人近い底上げは嬉しいだろう。

705 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.249.36]):2016/11/13(日) 21:45:52.96 ID:qUVY2XtSa.net
なつき度的なの欲しい

706 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-h50S [49.104.28.12]):2016/11/13(日) 21:47:01.46 ID:4aewP9ird.net
シャワーズは対バンギに使うから今作っとかんといかんぞ
エーフィブラッキー実装されたら泥シャワーズ作れる確率は単純に計算しても1/15という鬼畜ガチャになる

707 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fbf-RDQU [110.172.0.28]):2016/11/13(日) 21:47:12.24 ID:7u5OsFVk0.net
牡蠣食いすぎて牡蠣豚になりそうだわ・・

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-9MLS [121.117.160.68]):2016/11/13(日) 21:47:27.68 ID:RpA0CLE/0.net
>>679
ポケモンGOのラプラスはなみのり覚えてないから…

709 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.245.34]):2016/11/13(日) 21:49:29.95 ID:Z9yGXvgZa.net
スキーヤーのメダルのレベル上げをラプラスでやることになるとか誰が予想できたか

710 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9b-WVKM [114.175.118.15]):2016/11/13(日) 21:49:39.91 ID:4kK9E9bJ0.net
ラプラスといえばなみのりなのに(´;ω;`)

711 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp [126.161.34.79]):2016/11/13(日) 21:51:06.25 ID:wwUNqlm3r.net
ボーナス終わったら、田舎だからすぐにボールがなくなった。ボール欲しいよ。

712 :ピカチュウ (ワッチョイ ff59-Cgco [59.134.63.184]):2016/11/13(日) 21:52:35.42 ID:/BgW3jmI0.net
>>704
ほぼ車だろ

713 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS [126.199.13.200]):2016/11/13(日) 21:53:00.18 ID:zG9eQGsgp.net
>>699
モンボだけだとほぼ絶対1回は抜け出す仕様だね。
ピカ御三家だと4回ぐらい抜け出してそのあと逃げるとかよくある。
メダルの捕まえやすさとはなんなのだろうか?
フシギダネ。

しかし東北以外の地域はレア以外の全ポケモンの高個体出現率アップとか東北イベントのお裾分けみたいなことすれば、こんなに不公平感はないのになぁ。
もちろん東北はなにも悪くないし盛り上がることはいいことだけど、ポケモンGOは世界中の人が楽しめてなんぼなんだからそのへんナイアンは原点を忘れてるね。

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fc1-e60R [58.189.63.226]):2016/11/13(日) 21:53:33.53 ID:xvdw3/KD0.net
ドロンとけむに巻かれることが多くなった

715 :ピカチュウ (スププ Sdf7-PwKp [49.96.29.200]):2016/11/13(日) 21:56:57.90 ID:OBHy+ejWd.net
GOプラス三つ目ゲット
これで故障しても安心だわ
http://i.imgur.com/GnQcyWv.jpg

716 :ピカチュウ (スプッッ Sddb-PwKp [110.163.13.189]):2016/11/13(日) 21:57:32.93 ID:OROlEXsvd.net
ちょっと言いたいこと二つ
いま石巻で捕り放題だけど
お台場で皆と一緒にダッシュしたのは
あれはあれでいい想い出

次は熊本とかいう書き込み多いけど
災害レベルで石巻と熊本じゃ違い過ぎる

717 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe0-PwKp [61.26.20.154]):2016/11/13(日) 21:59:08.83 ID:QeJrzDxE0.net
>>716
被害の大きさを競うなよ…

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe0-PwKp [42.145.112.145]):2016/11/13(日) 22:00:39.77 ID:RolhEztL0.net
程度問題じゃなくて3000万出せて特別扱いできる理由があれば何処でだってやるだろう
それがビジネス

719 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp [1.66.98.57]):2016/11/13(日) 22:00:40.67 ID:RhWELT3kd.net
思い出冷えてる

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f51-PwKp [133.232.219.73]):2016/11/13(日) 22:01:40.94 ID:f2J11Z5X0.net
夏の台場や不忍池を超える楽しさはなかなかないだろ

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fcc-e60R [114.164.149.23]):2016/11/13(日) 22:01:54.17 ID:6Qa+Ke9v0.net
ルアーラプラスダッシュ体験したけど全くいい思い出じゃない

722 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-ChQh [220.41.63.10]):2016/11/13(日) 22:02:20.62 ID:RdxT+KBQ0.net
ラプラスが500万ならカイリューも500万で呼べるだろう。
御三家で300万か。

723 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.249.37]):2016/11/13(日) 22:02:47.48 ID:g31/bIW0a.net
石巻を徹夜でラプラス狩っても寒くない?
夜着いて朝帰ろうと思ってるんだけど。
もちろん土産は買ってお金は落とす。

724 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-PwKp [118.110.165.35]):2016/11/13(日) 22:03:45.82 ID:+1aRWgzb0.net
ラプラス大量ゲットの思い出はかなり残る

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f09-Cgco [58.183.162.195]):2016/11/13(日) 22:05:18.48 ID:91JqllqP0.net
ポケモンイベントきてほしいから
大災害起きてほしいって思ってる俺らだよな

726 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp [1.66.97.249]):2016/11/13(日) 22:06:05.39 ID:FXV6tbQpd.net
>>724
ラプラスがポッポのように出る経験とかお台場軽く超えてるよな
去年の石巻ラプラスすごかったねーみたいな話題が出たとき寒い思いするやろなぁ行かなかった奴は

727 :ピカチュウ (ワッチョイ bffb-BK7R [180.45.211.89]):2016/11/13(日) 22:09:38.26 ID:O3gimlaE0.net
iPhoneのバッテリー交換って安いんだな。
スマホ買い換えてポケモンGOもバッテリーの寿命の事とか考えてやめようと思ったけど8000円くらいで治せるのな
昔調べた時にバッテリー交換はiPhone内のデータが飛ぶとかグレーな行為だとか見た気がしたんだが俺の思い違いだったか。

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-PwKp [126.23.242.144]):2016/11/13(日) 22:10:43.00 ID:56nbs5iD0.net
阪神大震災もあるし兵庫でプテラ祭たのまい

729 :ピカチュウ (スップ Sd37-PwKp [1.75.8.138]):2016/11/13(日) 22:11:43.56 ID:v1uSH8Yyd.net
>>726
一年後
「あんなやらかしたクソゲに金使ってたの?ドンマイ」

730 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-PwKp [1.75.247.74]):2016/11/13(日) 22:13:12.15 ID:5cTnx8Utd.net
>>718
記事のタイトルしか読まないアホなの?

731 :ピカチュウ (スップ Sdf7-PwKp [49.97.106.208]):2016/11/13(日) 22:13:36.48 ID:fV24fBbMd.net
>>713
逆に他のラプラスしぼる始末だからね

732 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f18-Cgco [1.33.244.130]):2016/11/13(日) 22:13:40.51 ID:TFH8Oh6R0.net
ログインボーナスイベント終了と同時に5km卵しか出なくなったんだが…
いつも孵化器フル課金のチャリンコマンだけど回転させてるのがずっと5kmだらけ、ごくまれに2kmって状況
いくらなんでもおかしいぞ、これ

ログボボーナスイベントまではせいぜい6割ぐらいだったのが今や9割は5km
10kmは全く見てない おかしいある おかしいあるよ

733 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9b-WVKM [114.175.118.15]):2016/11/13(日) 22:14:54.92 ID:4kK9E9bJ0.net
来月24、25に東京にもラプラス来てくれないかなあ

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-9MLS [121.117.160.68]):2016/11/13(日) 22:15:57.27 ID:RpA0CLE/0.net
>>726
誰とそんな話するの?

735 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f18-Cgco [1.33.244.130]):2016/11/13(日) 22:16:43.79 ID:TFH8Oh6R0.net
>>733
クリスマスイベントならルージュラ大量発生じゃないだろうか
寂しい貴方も熱い夜をお過ごし下さいって やかましいわ

736 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-ChQh [220.41.63.10]):2016/11/13(日) 22:17:37.12 ID:RdxT+KBQ0.net
>>732
10km卵なんて高個体値いぶふぶを手に入れたら用なしだろうに。

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe0-PwKp [42.145.112.145]):2016/11/13(日) 22:18:50.60 ID:RolhEztL0.net
>>730
記事を鵜呑みにするほどピュアなの?

738 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f18-Cgco [1.33.244.130]):2016/11/13(日) 22:22:48.84 ID:TFH8Oh6R0.net
>>736
2kmの方が今は嬉しいのは同意だが
ドキドキワクワク感は10kmがいちばんなんぢゃよ
それに、誰もが最強のポケモンだけを欲してるとは思わないことぢゃな

何よりサーチアプリなどの外道の所行を行わない普通のプレーヤーは
高個体カビゴン・ラプラス・カイリューを全て揃えるには10km卵あるのみなんぢゃよ

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f51-PwKp [133.232.219.73]):2016/11/13(日) 22:22:57.14 ID:f2J11Z5X0.net
職場や学校で、石巻まで行ってラプラス乱獲してきたぜ(ドヤァ
なんて言ったらその後の生活が終わるわ

740 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-teht [126.6.244.236]):2016/11/13(日) 22:23:25.64 ID:G0lZMNzx0.net
>>723
真冬の防寒(というか防風)対策しないと風邪引くよ?
せめてウインドブレーカー(もしくは顔を覆えるネックウォーマー)、底冷え対策にホッカイロは装備してくれ。

741 :ピカチュウ (ワッチョイW bf09-9MLS [124.35.201.79]):2016/11/13(日) 22:24:47.59 ID:wmsSm2ej0.net
>>738
カイリューは育てたしカビゴンは歩いて捕まえた
甘えるな、と言いたいがラプラスは確かに無理だな

742 :ピカチュウ (スププ Sdf7-EPsY [49.98.90.213]):2016/11/13(日) 22:25:23.12 ID:mXinBSa/d.net
>>725
大災害起きても知事が金出さんとなあ

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-PwKp [126.114.73.107]):2016/11/13(日) 22:27:19.66 ID:ArYfD1x80.net
>>726
寒い思いをするのは多分お前やろうな

744 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp [126.200.7.131]):2016/11/13(日) 22:27:26.77 ID:eQvqqXIAr.net
10卵からミニリュウが生まれたんだけど

745 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-e60R [182.251.244.46]):2016/11/13(日) 22:27:43.72 ID:6nxeANmVa.net
自宅周辺にベトベターが隠れてたので探しに出るも見つからず

746 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9b-WVKM [114.175.118.15]):2016/11/13(日) 22:27:51.66 ID:4kK9E9bJ0.net
東京オリンピックで外国人も集まるだろうし小池さんならナイアンにお金を出してくれると信じてる(´・ω・`)

747 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f7b-19x0 [121.82.204.94]):2016/11/13(日) 22:29:09.07 ID:S4NelmIM0.net
熊本→熊本城→石垣→イシツブテ

748 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f18-Cgco [1.33.244.130]):2016/11/13(日) 22:31:18.47 ID:TFH8Oh6R0.net
>>741
わしの高個体値鋼カイリューは4式まであるぞ。ぢゃが息吹は0ぢゃ
そしてラプラスは2匹生まれておるがカビは野良の弱個体2匹のみぢゃ…

そんな中いくらなんでも5kmしかでないってのは解せぬ
元気に生まれてくるのはヒトデや金魚やニド&ニドばっかぢゃし こんなのってないないあるよ

749 :ピカチュウ (スププ Sdf7-EPsY [49.98.90.213]):2016/11/13(日) 22:31:20.35 ID:mXinBSa/d.net
>>746
地方民からすると東京はあれだけ恵まれている
のに金出さんでもと思うが

750 :ピカチュウ (スププ Sdf7-EPsY [49.98.90.213]):2016/11/13(日) 22:31:20.82 ID:mXinBSa/d.net
>>746
地方民からすると東京はあれだけ恵まれている
のに金出さんでもと思うが

751 :ピカチュウ (アウアウイーT Sad3-AsFf [36.12.35.90]):2016/11/13(日) 22:31:35.91 ID:tANr+fZga.net
次の鳥イベントのために10キロ卵を孵化させずに集めるか

752 :ピカチュウ (ワッチョイ ff0d-WVKM [111.217.150.171]):2016/11/13(日) 22:31:45.57 ID:ozk1B0dj0.net
>>748
なんで途中から変な口調を作り始めたの?

753 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fd3-WVKM [114.179.119.56]):2016/11/13(日) 22:33:17.98 ID:hAYZYn+F0.net
>>727
今日自分で交換したんで2000円ですんだよ

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9b-9MLS [122.21.246.27]):2016/11/13(日) 22:38:48.05 ID:Vw3BnPa30.net
錦糸町南口前でおじさんが吹いてた笛の音楽が頭から離れない
わかる人いる?

755 :ピカチュウ (ワッチョイ bf19-teht [124.101.14.124]):2016/11/13(日) 22:39:31.90 ID:8pSOKb2Y0.net
>>734
周りの働いてる大人はやってる奴いないよなw
今じゃ老人がスマホ片手に自転車漕いでるわw

756 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-O45g [60.137.11.182]):2016/11/13(日) 22:40:38.70 ID:uRM3Z2YQ0.net
5km卵ばっかり出すよう操作してんじゃねーぞカス

757 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS [126.199.13.200]):2016/11/13(日) 22:40:44.34 ID:zG9eQGsgp.net
>>731
うん、絞る意味はわからないね。
もともとほとんど出ないんだからそれを絞るとなると出ないっていう結果しかならないからね。
昨日今日の天保山は他のレアさえ通常湧きは0だったよ。

ナイアンにやっぱり問題あると思うわ。
ラプラス祭りは東北が少しでも復興の助けやみんなが楽しめたらいいと思って市長さんやらが企画してナイアンに依頼して費用も負担したんだよね。
だから別に問題はない。
問題はその他の地域特に遠方のユーザーへの
対処が大事でこれはナイアンの仕事。
他地域では卵を取ると10キロの確率が大幅に上がるとかなにかユーザー全員が楽しめるようにしたらみんなそんなに文句も出ないのでは?

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f51-PwKp [133.232.219.73]):2016/11/13(日) 22:41:43.35 ID:f2J11Z5X0.net
>>754
俺はぼったくりに騙されるなって主旨の歌が大音量で流れていたことが記憶に残ってる

759 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f18-Cgco [1.33.244.130]):2016/11/13(日) 22:42:02.98 ID:TFH8Oh6R0.net
>>752
なんとなくぢゃ 
ワシは卵画面が全てオレンジで埋め尽くされているのを見て
嘆息しておるよ 9割5kmは財布には優しいがモチベ的にはきっついのぉ…

スレ検索したらやっぱり5kmしか出なくなったと感じてる人は他にもおるようぢゃな

760 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f76-FQoa [106.184.115.9]):2016/11/13(日) 22:42:14.72 ID:Wq7X9pex0.net
>>754
いつも吹いてる南米系なら
コンドルはdドル

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-H8Ht [126.85.40.249]):2016/11/13(日) 22:43:56.17 ID:DVfiXn8u0.net
>>744
いたって普通の話なんだけど

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9b-WVKM [114.175.118.15]):2016/11/13(日) 22:46:29.63 ID:4kK9E9bJ0.net
>>754
コンドルは飛んでいく?

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe7-MIae [153.218.201.42]):2016/11/13(日) 22:46:46.18 ID:zmdHvlKj0.net
通常なら閑散期なのに
石巻まじで宿ないんだな
経済効果成功だ

764 :ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-teht [111.97.44.141]):2016/11/13(日) 22:46:49.65 ID:0jTsv5Z40.net
でもまあラプラスで一万人動員って全然大した事ねーな

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WTS7 [126.86.187.242]):2016/11/13(日) 22:51:42.65 ID:9ClaJffr0.net
1万人も数えられるわけない
宿とった数とかじゃないの?

766 :ピカチュウ (ワッチョイ bfcd-WVKM [124.214.7.86]):2016/11/13(日) 22:53:18.67 ID:WOuXSWhg0.net
>>764
人口14万人の町に1万人押し寄せたら大事件だろ

767 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f52-PwKp [122.135.72.150]):2016/11/13(日) 22:54:25.78 ID:HBlN+i/50.net
5キロ卵が増えていく中、残った2キロ卵を2個連続で孵したら…
2個とも上から評価2番目のビートルってどういうことよ!
俺の卵画面も5キロ一色だわorz

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe3-wOPQ [118.241.248.192]):2016/11/13(日) 22:56:05.67 ID:Re/QK9O+0.net
俺もビードル4回連続だわ
なんかban候補にされてんのかな俺?

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f0d-PwKp [110.4.167.185]):2016/11/13(日) 22:58:37.68 ID:5DW+Pyl20.net
更地にしたいジムがない

770 :ピカチュウ (ワッチョイW bf07-e60R [180.61.94.44]):2016/11/13(日) 23:01:27.71 ID:2rpJKgYP0.net
>>754
バーニラ バニラ バーニラ 求人♪
バーニラ バニラ 高収入♪

771 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-wOPQ [49.98.160.1]):2016/11/13(日) 23:06:38.92 ID:I6dZwZcRd.net
>>765
デモと一緒で大本営発表やろ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4a-PwKp [118.83.240.179]):2016/11/13(日) 23:07:48.02 ID:soeLP6zh0.net
>>754
エルコンドルパサー

773 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.249.36]):2016/11/13(日) 23:10:26.46 ID:qUVY2XtSa.net
なんか2kmからプリンピッピが全然出ない
そもそも2km卵すら出ない

774 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.251.229]):2016/11/13(日) 23:10:52.64 ID:ZmN0TTlHa.net
>>767
俺もビードル2連
その前の5km卵は5打数4安打ワンリキー

どういうことなんだこりゃ

775 :ピカチュウ (ワッチョイ bf9a-Eub9 [180.30.100.23]):2016/11/13(日) 23:11:05.75 ID:Qg2DDGI90.net
何もないクソ田舎でこんな事になる状態じゃ
https://twitter.com/6jigen/status/797693109681258497
↓これみたいに街の真ん中でミュウツーレイドイベントとか絶対出来ないな
https://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4&t

どうしてもリアルイベントでやるなら東京ドームでチケット売ってとかだろうな

776 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-Cgco [219.18.202.54]):2016/11/13(日) 23:12:28.60 ID:z+Tr96HC0.net
ハゲ散らかしたおっさんばっかやな

777 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fe7-MIae [153.218.201.42]):2016/11/13(日) 23:16:12.28 ID:zmdHvlKj0.net
半袖のやついたが寒くないのか

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f2d-9MLS [118.241.81.190]):2016/11/13(日) 23:18:18.89 ID:fSW7wdh80.net
>>757
ナイアン「うるせー!オレがルールなんだよ!」

779 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-PwKp [106.161.155.58]):2016/11/13(日) 23:19:18.45 ID:bAm5srpMa.net
卵から生まれるポケモンは固体値高い傾向にない?

780 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-XFeS [126.254.70.116]):2016/11/13(日) 23:22:14.54 ID:oQHP+/fZp.net
>>779
今はそんなことない

781 :ピカチュウ (ワッチョイW ff23-wOPQ [211.1.200.132]):2016/11/13(日) 23:23:56.57 ID:1cKQqyGs0.net
最低でも33以上なんだろ

782 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp1b-e60R [126.236.80.3]):2016/11/13(日) 23:24:00.97 ID:uTR8+DRbp.net
ポケモンが生き甲斐のおっさんwwww

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f82-PwKp [14.3.7.170]):2016/11/13(日) 23:24:14.66 ID:j8sFJDj20.net
>>779
攻撃10防御10HP10以上が保証されてる
で、俺のラプラスは卵産最低。ついでにいうと技も最低

http://i.imgur.com/lbJklMm.png

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f6f-ZYUy [222.8.33.39]):2016/11/13(日) 23:24:23.12 ID:6v9UJ9j50.net
同じく5キロ一色だわ、ここまで5キロが続くの初めてかもしれん
同じような人が数人いるようだけどただ運が悪いだけなのか?

785 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-Hq+O [49.98.158.238]):2016/11/13(日) 23:26:19.84 ID:ShlpONeHd.net
最近GPSの信号を探してますみたいなメッセージのピンクの帯が上に出てくるけどみんなはない?
@東京西部

786 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f82-PwKp [14.3.7.170]):2016/11/13(日) 23:27:13.69 ID:j8sFJDj20.net
>>784
確かに5kmが多い。でも今日たった一つだけ10km手に入れたが、ひょっとしてこれお宝が入った卵なのか

787 :ピカチュウ (ワッチョイW ffea-PwKp [119.25.88.65]):2016/11/13(日) 23:30:16.51 ID:h3xvDXJR0.net
>>786
1ブーバー
2ルージュラ
3エレブー

好きなの選べ

788 :ピカチュウ (ワッチョイW ffa4-h50S [119.47.33.170]):2016/11/13(日) 23:30:30.97 ID:J7/dwAxF0.net
>>783
これ取れる確率は100%いぶふぶと同じだな
最悪すぎる

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fcd-PwKp [118.152.183.55]):2016/11/13(日) 23:30:39.73 ID:VqmvStzK0.net
>>438
中韓にはポケゴの配信無いんスけど

790 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9f-teht [114.183.144.143]):2016/11/13(日) 23:30:39.95 ID:PJOPStIe0.net
>>785
もしかしてGPSの信号を探してるんじゃね?

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f82-PwKp [14.3.7.170]):2016/11/13(日) 23:33:18.25 ID:j8sFJDj20.net
>>787
スキーヤーに貢献してくれるルージュラ嬢で・・

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f82-PwKp [14.3.7.170]):2016/11/13(日) 23:35:22.52 ID:j8sFJDj20.net
>>788
だろ?これ生まれた時マジでおしっこちょっと漏らしたからな

793 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f0b-MJQ8 [125.195.99.106]):2016/11/13(日) 23:35:30.69 ID:OtWAMYZi0.net
>>789
中国人の観光客を見たことないの?
特にお台場とか中国人のトレーナーかなりいるぞ

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/13(日) 23:36:20.12 ID:90ShfUX90.net
とうとう今日1日ジムに手を付けなかった
引退近いな

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-wOPQ [125.205.146.252]):2016/11/13(日) 23:37:28.04 ID:ORySOGD40.net
それ観光客じゃなくて研修生や留学生だぞ

796 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb5-9MLS [119.230.139.164]):2016/11/13(日) 23:40:19.54 ID:qYWB61BW0.net
>>727
簡単で安いから自分で直せ

797 :ピカチュウ (スップ Sd37-2r5M [1.66.103.64]):2016/11/13(日) 23:41:28.41 ID:fGJqWehHd.net
いきなりやけど
ここ行ってきたねん
新潟県豊栄
http://imepic.jp/20161113/850830

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200