2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.23

1 :ピカチュウ(4級) (ブーイモ MM2b-jfgb):2016/11/13(日) 16:32:52.27 ID:G8Q5scGuM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IP表示が必要な場合は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>950が立てられない場合は、スレ番を指定すること
踏み逃げの場合は>>960以降に宣言してから立てること
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478338173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

134 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-PwKp):2016/11/15(火) 00:08:27.57 ID:WNS2K/gp0.net
>>116
西神中央でも湧きまくってた

135 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-ODrp):2016/11/15(火) 00:16:14.51 ID:Ly0nMq/P0.net
初めて野良カイリュー出て捕まえた(^_^)マッタリでも楽しい

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-wOPQ):2016/11/15(火) 00:28:26.58 ID:AvbFIpYp0.net
>>77
二塁手カビゴン

137 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-0mri):2016/11/15(火) 00:30:33.35 ID:X431d8ekp.net
ストップから出てくるキズグスリのすごい・満タン率があがったのは気のせいだろうか
かけら→すごいとかはもったいなくて使えないから、地味にいいキズグスリ重宝してたんだがなかなかでない

138 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-WVKM):2016/11/15(火) 02:59:57.81 ID:1ARWSs7y0.net
ガッツ石松が100円玉投げ込んで「鯉食わないな」と言ってました
鯉の餌100円と書いてたからですって

139 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-yNdZ):2016/11/15(火) 05:01:43.38 ID:/fyS29I20.net
>>137
かけらからのすごいまんたんはもったいないて
じゃあいつ使うんだよ
カビゴンなんかhp少量残してもすごいじゃ回復しきらんから
かけらすごい使うけどな

出まくる気がするならバンバン使えばいいと思うんだが
もったいない言うてたら使う事ないからな

140 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc1-sE4T):2016/11/15(火) 05:44:28.50 ID:9+emXwvV0.net
>>119
二見ラプラスどのあたりでとれましたか?
ラプラス祭り中でも東北以外はでないと思ってました...

141 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS):2016/11/15(火) 07:46:23.68 ID:zYXI5wOta.net
>>139
カバン1000まで開けてるが、毎朝ジム5〜6箇所とったら、まんたんも塊も全部捨ててるわ。

142 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-wOPQ):2016/11/15(火) 08:42:55.56 ID:sje2cY97d.net
オオクラホテルの駐車場は定期的にカビゴン出るな

143 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-52ki):2016/11/15(火) 08:46:24.57 ID:wiCJMRYH0.net
>>141
昼までに全体戻ってこないか?
ウチの近所、朝になればレベル3のジムばっかw

144 :ピカチュウ (アウアウエーT Sa8f-C38m):2016/11/15(火) 08:47:54.84 ID:qX2Uf0Hxa.net
>>126
レアはどちらも期待できませんね。
いつも、生田神社はレベリングしに
ハーバーはミニリュウ拾いに(時給2〜5)
レアもたまに湧くこともありますが、それはどこも同じ感じですね。
最近は生田神社〜ハンズの5連ポケストで同時に3個以上花びら舞っている事はあまり見ません。
神戸市内でレアが求めるならポーアイ・六甲アイランドになってしまいます。
両方とも徒歩で短時間ならかなり運任せになりますが。

145 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-pHn/):2016/11/15(火) 09:30:10.47 ID:sjAp/7TMd.net
兵庫スレこっちでええんか…?
家の近くのレアスポットでピゴサ6時間回したらポケソースかなり表示増えた
今日は覚えてたら巣がある場所を回そうと思ってるがどこがええかな?
ポイント的には12箇所ぐらい予定してる

146 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS):2016/11/15(火) 09:55:33.72 ID:zYXI5wOta.net
>>143
1ー2時間たらずでもどってくるよ。帰ってきた時にそれ以降ひろった薬とかで回復してる

147 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc1-C1EH):2016/11/15(火) 10:40:56.06 ID:OqoaFC8t0.net
うちのちょっと歩いたところは他色が強くて7以上に育っていることが多い
今は多段ジムは貴重なのかも…
しかし、ボールが足りないね
今日も補充に行かないと

148 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-52ki):2016/11/15(火) 10:46:29.85 ID:wiCJMRYH0.net
アプデ前は見たわす限り、10階タワーが殆どだったのに、今は3〜4階が殆どだわ。
6階程度なら壊すのに15分で済むし。

149 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-9MLS):2016/11/15(火) 11:31:13.15 ID:qf2UysOSd.net
トレーニングは前の仕様でもよかった気がする
それか、泡マラ防止にCP高くなるほど名声アップの効果が増えるとか

150 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS):2016/11/15(火) 12:15:54.63 ID:8oMuEgM5p.net
>>140
たぶん嘘だと思うよ
ラプラスは天保山も出てなさそうだし東北以外はでない可能性あるね

151 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc1-C1EH):2016/11/15(火) 12:18:46.16 ID:OqoaFC8t0.net
他所で大量に出してるからって…そうなんだw
ここの運営ってほんとおもしろいよねえ

152 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ):2016/11/15(火) 12:22:07.95 ID:dvhWWPZOa.net
加納町の交差点を生田川の方に行ったとこにカイリュー。
ハカネクローの残念なの

153 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-MsHf):2016/11/15(火) 12:40:25.65 ID:dbna1dh7p.net
ジムの仕様変わってタワーにするの時間がかかるようになったからな
そのくせすぐ潰せるから長く保たないことが多い
車GOの人が多いから車でこれないところならどうなるかわからんが

154 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-O45g):2016/11/15(火) 12:41:31.61 ID:vi+Que3nd.net
芦屋の位置偽装軍団ほぼ壊滅してて笑えるw

155 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ):2016/11/15(火) 12:43:42.29 ID:dvhWWPZOa.net
明石はタワーは減ったけどゲストユーザーはすごいね。

156 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb8-e60R):2016/11/15(火) 12:45:23.35 ID:fB1+YWxW0.net
>>152
カイリューの当たりって
りゅうのいぶき&ドラゴンクロー
で合ってる?
今更ですみません

157 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-wOPQ):2016/11/15(火) 12:47:12.18 ID:FzC/VitQM.net
地元の10km卵でラプラスが2匹が出たから
○○産地は完全嘘なのがわかった

158 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-w7fI):2016/11/15(火) 12:48:39.07 ID:MSIDQ5hCd.net
須磨浦公園でヒトカゲ定期湧きしてるが
需要ないかな

159 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-wOPQ):2016/11/15(火) 12:52:46.65 ID:FzC/VitQM.net
攻撃 いぶき クロー
防御 つばさ はどう

160 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb8-e60R):2016/11/15(火) 13:02:58.68 ID:fB1+YWxW0.net
>>159
ありがとう

161 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/15(火) 13:03:03.27 ID:B1w+eUdcd.net
>>158
いろんな環境の人がいるだろうからどんな些細な情報でも必要だと思うよ。自分もヒトカゲは必要なので助かります。ありがとう。

162 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/15(火) 13:05:40.14 ID:6xgRskmHa.net
三宮駅周辺でカビゴン影でてる

163 :ピカチュウ (ワッチョイ 3fc1-sE4T):2016/11/15(火) 13:09:37.75 ID:9+emXwvV0.net
>>150
やはりそうですか…
天保山・南港スレ見ても出没報告ないですもんね…
まぁしばらくお休みします

164 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-wOPQ):2016/11/15(火) 13:10:55.16 ID:dvhWWPZOa.net
>>156
そうですよ!
でも技1がいぶきなら攻撃でそこそこ使えると思いますよ。

165 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc1-9MLS):2016/11/15(火) 13:30:52.37 ID:b28aJC500.net
被災地で出やすくなるのは良いとして他所で出なくする意味がわからんな
まあ内陸やからどっちみち関係ないけど

166 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-e60R):2016/11/15(火) 13:41:32.38 ID:kTdhN+D2d.net
>>164
2500のが2体で
いぶき&破壊光線
いぶき&波動
A判定のハクリュウ2体とミニリュウ3体
飴は260個
クロー持ちを作るのが良いんでしょうか?

167 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g):2016/11/15(火) 13:49:43.08 ID:uBnsvOIop.net
三宮、北側カラオケ館はしねん破壊50%、そごうはしねんじしん75%。

168 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb8-+5S2):2016/11/15(火) 14:08:38.92 ID:F1B1jhZ30.net
>>166
いぶき&クロー(通称:胃袋)
いぶき&破壊
いぶき&波動
一応一通り持っていて全部使っているが、回避狙いながら戦うなら胃袋が一番戦いやすい
1体アタッカーとして持っていたらジム戦すごい助かるよ

でも技1がいぶきならどれも技2の差はそれほどないと思う
アタッカーで鋼、これだけはダメ

飴に余裕あるならA判定の進化させてもいいと思うけど、進化技ガチャはずれたときのガッカリ感半端ないし、CP3000超えてくると強化に飴6つとか使うから飴足りなくなる
それも考えて選ぶといいよ

169 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-e60R):2016/11/15(火) 14:33:14.01 ID:kTdhN+D2d.net
色々、ありがとう
3000越えたら飴6個は参考になりました
現存の2体を育てていきます

170 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-52ki):2016/11/15(火) 14:47:55.57 ID:wiCJMRYH0.net
飴もそうだけど、砂も大事だよー
TL30で、砂6000必要だから、レギュラーメンバーが8体いると
それだけで、砂10万近く消費するから。

個体値よほど高くないと、低CPは育ててないですわ。
逆に、個体値低くてもCP高くて即戦力なら進化させてます。
飴がふんだんにあるキャラは。

171 :ピカチュウ (JPW 0H9b-9MLS):2016/11/15(火) 14:58:50.65 ID:ePjj/TP2H.net
南東部にミニリュウの巣があればいいんだが
現状ハーバーが一番ベスト?

172 :ピカチュウ (JPW 0H0b-O45g):2016/11/15(火) 15:34:31.42 ID:469J49syH.net
姫路駅北口にラッキー

173 :ピカチュウ (ワッチョイW bf32-9MLS):2016/11/15(火) 15:54:23.11 ID:crM8G+Mp0.net
ピゴサによると、龍野西SAでカビゴンだ。
近所なのに仕事中で行けないよ。

174 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS):2016/11/15(火) 16:04:39.82 ID:0TRcM6Mwp.net
近所のピゴサ通知
カビゴンだったが別のが出た

175 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ffc-aKjc):2016/11/15(火) 16:06:08.64 ID:/eYLTzRi0.net
>>171
ミニリュウだけなら王子公園のすぐ東にある観音寺川と盗人川
ピゴサで確認したらわかるけどハーバーよりも出てるというか
このへんだとかなり強い方だと思う

176 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-XFeS):2016/11/15(火) 16:09:34.12 ID:BBorSOyWd.net
>>133
わかる
連続切り気持ちいいよね
しねんもねんりきも全避け楽勝だし
ストライク近場で出ないから、パラセクトで代用してる

177 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-wOPQ):2016/11/15(火) 16:14:31.43 ID:FzC/VitQM.net
姫路駅前 プリン?
こうこえん ヤドン?
姫路城 コンパン?
姫路城裏 カラカラ?

178 :ピカチュウ (アウアウエーT Sa8f-C38m):2016/11/15(火) 16:15:02.76 ID:qX2Uf0Hxa.net
>>175
西郷川と観音寺川放水路もね。
ハーバーにくらべると移動距離長いし、待機場所に困るのが難点。

179 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS):2016/11/15(火) 16:39:17.41 ID:zYXI5wOta.net
>>178
数だけでみたら王子公園の近くのほうだけど、範囲的な効率考えたらハーバーなんだよね。

180 :ピカチュウ (アウアウエーT Sa8f-C38m):2016/11/15(火) 16:43:49.02 ID:qX2Uf0Hxa.net
>>179
効率で言うなら確かにハーバー
でも、カイリューの遭遇チャンスがあるのは王子スタジアム付近
今湧いてるね。

181 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS):2016/11/15(火) 16:55:34.36 ID:zYXI5wOta.net
>>180
カイリューはATK15の固定値はずれる前にミニリュウ厳選してストックと進化終わらせてたから、近くなら飴3で取りにいくかなぐらいかな?

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb8-MJQ8):2016/11/15(火) 17:11:25.28 ID:SmpHIO4j0.net
個体値糞でも高CP息吹なら特攻隊員にできるし

183 :ピカチュウ (ワッチョイW ff60-9MLS):2016/11/15(火) 17:19:35.56 ID:jXSII9H90.net
南多聞公園エレブー定期沸きしてた

184 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-C1EH):2016/11/15(火) 17:24:02.18 ID:9IYNuXGm0.net
野良コンプ目標にやってんだけど、初めてフーディン捕獲したわ 家から1分w
隠れ表示でもサーチでも見たことなかったし、最期こいつで詰むかなと思ってたからめちゃ嬉しいわ
捕獲画面の両スプーン浮かせるモーションかっこよすぎだろこれ
しかし甲子園の住宅地でも出るんだな・・・

185 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb8-+5S2):2016/11/15(火) 17:25:12.44 ID:F1B1jhZ30.net
>>183
定期湧きっていうより巣レベルだよ
3体同時湧きしてるし、5体いたこともあるよ

学園東町公園 ガーディ
学園南緑地 ルージュラ
南多聞公園 エレブー

学園都市近辺で今知ってるのはこんな感じ
他にも探せばありそう

186 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-EKpQ):2016/11/15(火) 17:51:25.08 ID:jtezKJxs0.net
今日は、野良でラッキーとルージュラとカブトとカビゴンとカイロスさんがゲットできた。
10kmの仲間がそろって幸せな気分。

187 :ピカチュウ (ワッチョイW ff60-9MLS):2016/11/15(火) 18:04:03.43 ID:jXSII9H90.net
>>185
そうだね。
なんかここで巣って言うとすぐあんなのは巣とは言わないって書きに来る人がいるから定期沸きって書いたゴメンw でもさっきも3体同時に出てたわ

188 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb8-teht):2016/11/15(火) 18:21:43.29 ID:xilMIbVp0.net
昨日>>122を書いたけどまた新大和公園の北の方にカイリュー出てる

189 :ピカチュウ (ワッチョイ bfb8-+5S2):2016/11/15(火) 18:22:42.36 ID:F1B1jhZ30.net
>>187
そうだね〜巣の定義が何なのかっていうのはあるけど、まぁ巣でいいよねw
大阪くらいあからさまに湧く巣が兵庫にはほとんど無いからなぁ

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ff4-PwKp):2016/11/15(火) 18:24:18.52 ID:4DCJ+A0s0.net
明石公園に入った瞬間に産まれた卵から無事エレブーが誕生しました
仲間の気配に気づいてしまったか

191 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-Tu6u):2016/11/15(火) 18:38:33.43 ID:7DrvBUr1d.net
ぽーあいみなとじまに、カッターふぶきのフジキバナ

192 :ピカチュウ (JPW 0H83-yNdZ):2016/11/15(火) 18:39:14.12 ID:cX3CVM2mH.net
関学 ラッキー

193 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-9MLS):2016/11/15(火) 19:04:37.72 ID:UEQ1gS/kM.net
ららぼ甲子園キッザニア側でカビゴン舌のしかかり、個体値95%

194 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/15(火) 19:26:44.49 ID:SkfMnfRCa.net
クラゲをバカにしているトレーナーにあたいは言いたい。
進化すると種類によっては吹雪やハイドロポンプ覚えるんだぞ

195 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5a-U3jc):2016/11/15(火) 20:00:08.35 ID:jnge8UH+0.net
久々に巣の調査を開始してるが震災記念公園ポッポじゃねーかこれwwww
最近少なくなってるから昔よりは価値ありそうだな…

196 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-Tu6u):2016/11/15(火) 20:14:22.97 ID:7DrvBUr1d.net
>>193
はよ帰れば良かった

ちなみに甲子園近辺の赤のTisiro0306(一文字くらい間違えてる可能性あり)、位置偽装確定

甲子園浜東端のジムで、全く誰もいないのに連続でジム落としてた
東は川、南は海、北は処理場(社屋はなく無人)、西は一本道(砂浜がある地帯までは100メートル以上)
ちゃんとテトラポットの辺りも確認済み

197 :ピカチュウ (ワッチョイ bf79-u0TT):2016/11/15(火) 20:18:16.17 ID:wRYHVA940.net
芦屋山手は青が保守しますw

198 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-O45g):2016/11/15(火) 20:26:20.09 ID:H+7J/PoX0.net
>>193
うらやま

199 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f2b-teht):2016/11/15(火) 20:26:27.12 ID:9da0Zmc90.net
>>197
消えろや

200 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/15(火) 20:37:17.96 ID:Bbq/SZOZa.net
西播、黄色壊滅的だす。
以前の兵庫区みたいな場合は別だけど、
無くなる寸前の唯一の陣地はスルーして欲しい。
楽しみなくなってトレーナーが減る原因になる。

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-9MLS):2016/11/15(火) 20:42:14.86 ID:TQh2DHne0.net
>>196
Tisiro0306、赤のトレーナーですね
同じく位置偽装を確認して通報したことがある

ほぼ毎晩21時〜22時ぐらいに武庫団、浜甲団地、そこの浜辺に配置するね。

いつだったか武庫団、そこの駅前のジムに配置しはじめたから武庫団の方を潰したらありえないスピードで配置してきたから確定だと思って通報した。
駅前から団地の郵便局ジムに30秒で配置するなんて物理的に無理がありすぎる。

202 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc1-9MLS):2016/11/15(火) 20:42:39.93 ID:b28aJC500.net
うちはジムが緩くなってから長年の恨みを晴らすように黄色が頑張ってるわ
近くのジム2ヶ月近く青一色だったからな

203 :ピカチュウ (ワッチョイW bf85-przq):2016/11/15(火) 20:55:44.92 ID:QMSKFIY80.net
甲子園浜から鳴尾浜にかけての一連のジムは車入れないから最後起き終わるまでの間に前のが崩されることが少なくて100コインもらいやすくて
同じことしてる散歩じいちゃんやジョガーが多いからいつも低層状態で置ける状態のことも多くて好き

204 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-XFeS):2016/11/15(火) 21:11:26.61 ID:BBorSOyWd.net
ジム戦の仕様変わってから、レベル7までで止まってる中層タワーをよくみかけるようになった

205 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-MsHf):2016/11/15(火) 21:13:31.78 ID:dbna1dh7p.net
三ノ宮駅ナムコ前の十字路にカビゴン

206 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-e60R):2016/11/15(火) 21:44:51.20 ID:LQ1Sg9VuM.net
>>205
げとしました。
しねんはかいバトル向きではない

207 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/15(火) 21:49:40.36 ID:Bbq/SZOZa.net
>>204
頭の使い方によるよ。
配置しているポケモンとのCPの差で
大きく貰える分が開くから。
どれだけ上手く攻撃しながらかわせるかによってダメージを最低限に抑えるかテクニックが必要。ジムバトルは別のゲームだと思ってやってるよ。

208 :ピカチュウ (ワイモマー MM0b-2r5M):2016/11/15(火) 21:57:54.26 ID:4ky4OUWqM.net
今ポーアイの神大近くに湧いてるカビゴンって位置的に捕れるんかね

209 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp):2016/11/15(火) 22:01:12.58 ID:klaUS24yd.net
鹿の子台南三丁目
カイリュウ

210 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/15(火) 22:16:54.69 ID:Bbq/SZOZa.net
>>208
病院内は電波悪いし、場所が場所だから学生食堂の近辺の外に出てやった方がいいよ。
私も持病あるからよくお世話になってるから分かるけど。

211 :ピカチュウ (ワッチョイW ffde-O45g):2016/11/15(火) 22:28:54.06 ID:TIAxBQqQ0.net
西猪名公園 カブトの巣

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f39-9MLS):2016/11/15(火) 22:44:05.13 ID:HwkJy7ex0.net
西武庫公園 カブトの巣

213 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-Tu6u):2016/11/15(火) 22:50:55.90 ID:7DrvBUr1d.net
俺んち、フシギダネの巣

214 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/15(火) 22:53:39.42 ID:Bbq/SZOZa.net
ポーアイ南公園 カブトの巣
姫路城 オムナイトの巣

215 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-O45g):2016/11/15(火) 23:03:43.64 ID:or311TWwd.net
兵庫警察南側、住宅地のカイリュウ
CP2851個体値80技はがねのつばさドラゴンクロー 死にたい…

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-wOPQ):2016/11/15(火) 23:07:11.58 ID:+UEIMaGf0.net
>>198
ほんまやったらうらやまやけど他にララポのカビゴン捕まえた人いない?

てか西宮はカビゴン多いなあ
今日はカビゴンだけじゃなくラッキーもサワムラーも取れたし出るポケモンのランクがあがってきて嬉しい

217 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb5-teht):2016/11/15(火) 23:16:49.69 ID:z5k+Jj+00.net
>>193
CPなんぼやった?

218 :ピカチュウ (ワッチョイW bf85-przq):2016/11/15(火) 23:17:06.78 ID:QMSKFIY80.net
>>216
捕まえたよー
もうある分の飴使っちゃったから微妙に強化済みだけど

http://imgur.com/5EuGCdv.jpg
http://imgur.com/NIGXaCS.jpg
http://imgur.com/fnLblc0.jpg

219 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb5-teht):2016/11/15(火) 23:25:09.71 ID:z5k+Jj+00.net
>>218
CPが低いな〜

220 :ピカチュウ (ワッチョイ bf5c-52ki):2016/11/15(火) 23:26:01.03 ID:wiCJMRYH0.net
CP789か…..
俺なら飴にするかも。

221 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/15(火) 23:26:41.65 ID:Bbq/SZOZa.net
のしかかりカビゴンうらやま。
うちもそこそこいて、昨日やっと王子スタジアム前でのしかかりとったけど個体値最悪アンドCP500未満だから飴要因確定だた。

222 :ピカチュウ (ワッチョイW bf85-przq):2016/11/15(火) 23:30:37.25 ID:QMSKFIY80.net
他のレベルならもっとCP高くて使い勝手あったかもね
高個体値カビゴン持ってなかったからこれでもありがたい
これから相棒にして大事に育てるよ

223 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-Tu6u):2016/11/15(火) 23:48:52.58 ID:7DrvBUr1d.net
ガビゴンは、CP低くても残してるなぁ
タフだから、CPに大きくバラツキがある味方ジムに一枠空けるためにトレーニンクするときとかに重宝

224 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-O45g):2016/11/15(火) 23:49:26.17 ID:H+7J/PoX0.net
カビゴンの飴はどうとでもなるしね まじでうらやま

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-wOPQ):2016/11/15(火) 23:54:38.51 ID:+UEIMaGf0.net
>>218
おめでとう
普通なら飴だけど他にいないなら技と個体値がいいし育てるかな
そこからだと砂がめっちゃかかりそうだけど

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-9MLS):2016/11/16(水) 00:44:16.97 ID:BVJ9eGsW0.net
>>217
ららぼカビゴン報告した者だけどCP1499でした

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-9MLS):2016/11/16(水) 00:45:23.26 ID:BVJ9eGsW0.net
×ららぼ
○ららぽ
二度も変化ミス続けてて申し訳ない

228 :ピカチュウ (アウアウオー Sa2f-yNdZ):2016/11/16(水) 05:00:42.82 ID:CiyW8Pc7a.net
関学 ラッキー

229 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-BGIu):2016/11/16(水) 06:38:48.25 ID:oH8/INZvd.net
須磨浦公園ヒトカゲの巣って既出?

230 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS):2016/11/16(水) 06:50:36.61 ID:yOJBcEu8p.net
さっき83パーセントCP1963のしたじしんカビゴン
ビビったわ

231 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-9MLS):2016/11/16(水) 06:55:43.30 ID:yOJBcEu8p.net
ずつきはかいこうせんでした

232 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-GoNC):2016/11/16(水) 06:57:17.17 ID:liBpVGZWa.net
おはよう。加古川オカマちゃんがわいてるよ。
手柄はモグラが湧いているw
今舞子公園の湧き方が暑かったね。
ハーバーはくらげまみれやで

233 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/16(水) 07:35:17.31 ID:T7yiQDwMa.net
巣変更あった?

総レス数 996
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200