2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGoplus総合スレ Part.31

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイW 7f39-wOPQ):2016/11/13(日) 21:39:47.71 ID:3VaNq8eb0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGoplus総合スレ Part.30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478645565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-wOPQ):2016/11/16(水) 21:46:59.44 ID:pwaf0QPe0.net
>>209
あるある
超ある

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ffb-wOPQ):2016/11/16(水) 21:47:13.88 ID:uoDxdoq60.net
>>813
スマホ再起動で治ること多い

816 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/16(水) 21:47:14.01 ID:M3B2DS3ea.net
iPhone6s iOS10.1.1
ヘルプのメール問い合わせからも、初期不良交換期間も過ぎてるしもう出来ることは何もないとさじを投げられた
初回のはもうまともに使えないから諦めて2個目を買ったよ
ポケセンオンラインってどの位で届くかな?

817 :ピカチュウ (ワッチョイ bfa6-eZXk):2016/11/16(水) 21:48:28.99 ID:BuPgIgFk0.net
未だにポケセンで買えるからな
すでに欲しい人には行き届いてる、今更転売ヤーから買うやつ居るのか?
まぁ何時発送か分からんから今すぐ欲しい人が買うのか

818 :ピカチュウ (ワッチョイ bffb-teht):2016/11/16(水) 21:51:04.23 ID:bxdlOrZg0.net
【12月5日(月)再入荷分】Pokemon GO Plus

3,780円 (税込)

2016年12月5日(月) 発売予定

※11月16日(水)入荷分はお品切れいたしました。
※こちらの商品は、12月5日(月)再入荷分です。

https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4902370532029

819 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f4e-15B1):2016/11/16(水) 21:59:08.04 ID:M4kXpbrd0.net
plusで操作している時、スマホってどの状態にしてますか?
バッテリーセーバーにして逆さにしてる人が多いのですか?
それとも他のアプリ起動してる?
画面オフにするとポケスト回せなく、モンスタの反応も無くなるのは当たり前なの?

820 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp1b-9MLS):2016/11/16(水) 21:59:30.85 ID:LwgN1Niyp.net
昨日までに売りさばけなかった転売屋は死亡か

821 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-9MLS):2016/11/16(水) 22:01:12.81 ID:sbq8OkFjp.net
>>819
うちiPhoneだけど普通に通常のオフにしてる。

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f2d-MJQ8):2016/11/16(水) 22:02:38.12 ID:qXEgQz770.net
1時間経っての強制切断のときってテンプレみたいに
赤点灯&バイブしてる? 自分のは切断時は無反応なんだけど

823 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/16(水) 22:03:52.12 ID:bPDjJHSBa.net
>>819
逆さまって何?
普通にスリープ状態画面真っ黒にしてる
通知だけ常時確認してる

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS):2016/11/16(水) 22:04:07.90 ID:tzJVrYM80.net
>>820
流石にそんなマヌケいねーだろ
みんな原資回収は終わってるから定価割れても売れれば売れるだけ利益出せるにきまってんじゃん

825 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-wOPQ):2016/11/16(水) 22:05:26.49 ID:pwaf0QPe0.net
>>819
スリープなら普通に捕獲出きるよ。
それが売りなんだし。
自分はスマホ画面見て、レアだけ手動捕獲してる。
他のアプリやブラウザ使うとポケgo閉じちゃう古いスマホだからそれも出来ない

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-uAzC):2016/11/16(水) 22:05:39.48 ID:m1dGVlS00.net
>>811
あのさ、ハードってつまりスマホそのものの事を指したんだが
二点並べたんで書かなくてもわかるだろうと思った俺がバカだったか

827 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS):2016/11/16(水) 22:06:15.26 ID:bPDjJHSBa.net
通信状態悪くなった時だけ赤ブー
定時1時間切れ卵孵化切れは通知無し

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ffa-wOPQ):2016/11/16(水) 22:08:12.49 ID:DvNBX7rT0.net
>>824
原価割れなら売れば売るほど損じゃん。馬鹿?

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-PwKp):2016/11/16(水) 22:09:08.40 ID:5khI+Iso0.net
>>824
定価割れ転売厨ざまぁ

830 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f4e-15B1):2016/11/16(水) 22:09:34.67 ID:M4kXpbrd0.net
最近やっと買えて、xperiaで使用し始めたのだけど
カバー閉じるとそっから反応無くなるのだけど
スリープ状態ってのがミソ?

831 :ピカチュウ (ワッチョイW bfe7-9MLS):2016/11/16(水) 22:11:26.61 ID:kICcVE/G0.net
>>828
原価は今までの利益で確保済みってことではないか?で残りはすべて利益だから売れば売るほど儲かると言いたいのでは?

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-uAzC):2016/11/16(水) 22:12:03.95 ID:m1dGVlS00.net
>>813
ポケモンを終了させて再起動でダメなら
実行中のプロセスからポケモンを落とし、念のためキャッシュされたプロセスからも落として
BTも一旦オンオフすれば大抵戻る

BTの何かがポケモンアプリ側と一緒に巻き添え食って沈黙してるような感じ
ペアリングのpinが腐るのもおそらくこれ関係かも
たぶんそのうちアプデ安定化努力されるんじゃね?知らんけど

833 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-uAzC):2016/11/16(水) 22:13:45.98 ID:m1dGVlS00.net
>>830
DOZEを見直せ

834 :ピカチュウ (ワッチョイW bffb-wOPQ):2016/11/16(水) 22:15:58.14 ID:aSYsNz270.net
>>826
他の接続機器には接続しようとする言ってるだろ
日本語わからないの?

835 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f2d-MJQ8):2016/11/16(水) 22:17:35.43 ID:CC3AIwnn0.net
電池交換が面倒だな
手締めネジに変えたいなー

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-uAzC):2016/11/16(水) 22:19:41.32 ID:m1dGVlS00.net
>>834
お前のiPhoneでしか起きない不具合と自分で書いてて自分で解決できないのに
まあ元気の良いこと

837 :ピカチュウ (ワッチョイW bffb-wOPQ):2016/11/16(水) 22:20:39.77 ID:aSYsNz270.net
>>836
繋がらないのは俺じゃないわ

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-uAzC):2016/11/16(水) 22:24:43.04 ID:m1dGVlS00.net
>>835
バッテリーインジケータが点灯したらすぐ交換してるならちょっともったいない
24時間寝ないで光らせまくりバイブさせまくりというなら
裏蓋外したままにするか外部電源化、ランプとバイブカットを検討

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f2d-MJQ8):2016/11/16(水) 22:31:21.24 ID:13MiDk8h0.net
>>838
そんなハードな使い方はしないw
ここ数日、消耗アイコンは出てるんだけど今日は頻繁に切れたからそろそろ交換かな、と

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f2d-MJQ8):2016/11/16(水) 22:32:08.96 ID:13MiDk8h0.net
バイブカットが○イ○カットに空目

841 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-x3if):2016/11/16(水) 22:34:19.91 ID:tKW7T4urM.net
>>822
1時間たったところかよくわからんが、赤ブーで切れることがたびたびある。

>>819
バッテリーセーバーにして逆さまにしてることもあるよw
でもスマホをオフにしてることも多い。
スリープ時の通知を切っていた頃もあったけど、ゴプラがよくサボるようになってからはスリープ画面でも通知するよう設定を戻した。

iPhone 6 Plus 9.3.5 アプリ 0.45.0

842 :ピカチュウ (ワッチョイW fff5-PwKp):2016/11/16(水) 22:51:44.59 ID:9RD6nfxE0.net
>>813
スマホ再起動時間かかるからアプリ再起動、Wi-Fi、モバイルデータ、Bluetoothをオフ、機内モードオンしてみると、割といける
プラスをアンマウントもあり

843 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g):2016/11/16(水) 22:52:13.33 ID:+8UaTa3jp.net
ミニリュウいつの間にか2匹も!
うちの子いい子

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-9MLS):2016/11/16(水) 23:04:32.04 ID:oOBkozbn0.net
>>843
うらやまー
うちの子も頑張って欲しいー

845 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe5-eZ7I):2016/11/16(水) 23:06:03.10 ID:bqUYJtFO0.net
そうだ東北に行こう
http://i.imgur.com/rhbQHZx.png

846 :ピカチュウ (ワッチョイW bf78-XIM4):2016/11/16(水) 23:16:48.06 ID:lbBPeYEI0.net
対応機種にないんだけど、これから先のポケモンgoのアップデートで使えるようになる可能性はありますか?

847 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-wOPQ):2016/11/16(水) 23:17:42.06 ID:3HgBKqLC0.net
>>846
具体的な機種名は?

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f39-wOPQ):2016/11/16(水) 23:18:01.98 ID:ME/9tVBE0.net
電池インジゲータがあてにならないけど
誰か電池切れたときどんな感じでしたか?
プツッと音沙汰なくなるのか予兆があるのか

849 :ピカチュウ (ワッチョイ bfa6-eZXk):2016/11/16(水) 23:18:27.67 ID:BuPgIgFk0.net
アプデで逆に旧機種増えるコ事は無いんじゃね

850 :ピカチュウ (ワッチョイW bf78-wOPQ):2016/11/16(水) 23:18:42.48 ID:KC9Yv7+a0.net
動作満たしててメーカーが積極的ならあるかも

851 :ピカチュウ (ワッチョイW ff60-wOPQ):2016/11/16(水) 23:34:27.65 ID:75Iw+Kxd0.net
11月16日入荷分なのに発送メール来ねえ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-wOPQ):2016/11/16(水) 23:39:01.13 ID:pwaf0QPe0.net
買ってすぐ電池マークがでたり、出なかったり。
気温は寒くないし低くないのにさ

853 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp1b-O45g):2016/11/16(水) 23:41:44.43 ID:+8UaTa3jp.net
>>848
バイブ弱くなってきて
接続がすぐに切れだして
最後は接続出来なくなりました

2.94Vでした
同じテスターで新品は3.27V
電池はパナソニック

854 :ピカチュウ (ワッチョイW bf78-XIM4):2016/11/16(水) 23:42:24.47 ID:lbBPeYEI0.net
>>847
DM-01Gです。
ドコモのディズニーモバイルです。
動作環境条件?は一応満たしてるハズなんだけど
古い型だから難しいのかなぁ

855 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f08-eZXk):2016/11/16(水) 23:49:04.33 ID:Lmp9z7Ia0.net
>>852
距離離れるとマーク出たりするよ
2mくらい離れたらマーク出たわ今朝

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-RUi6):2016/11/17(木) 00:00:54.55 ID:FMKcHdGm0.net
>>853
だんだん弱ってきてる感じなんだね
教えてくれてありがとう

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f9a-tQqt):2016/11/17(木) 00:40:31.83 ID:hVlj7q5R0.net
ポケモンGOに接続できませんでしたって出るときはプラスがアプリに接続できなかったってことなんだよね?

858 :ピカチュウ (ワッチョイW f5a4-N7ik):2016/11/17(木) 00:51:14.70 ID:On9C+ZOX0.net
>>845
今、石巻にいるけど
ラプラスが半端ないよ
ピゴサ使ってやけど夕方から今までで21匹げと
足はこっちで買ったチャリね

859 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-N7ik):2016/11/17(木) 01:01:47.80 ID:6sygyd+Pp.net
ヤフオク見てたら転売屋完全終了してて笑う

860 :ピカチュウ (ワッチョイ 91fb-XpIe):2016/11/17(木) 01:14:39.21 ID:IIQUSZbU0.net
【12月5日(月)再入荷分】Pokemon GO Plus

3,780円 (税込)

2016年12月5日(月) 発売予定

※11月16日(水)入荷分はお品切れいたしました。
※こちらの商品は、12月5日(月)再入荷分です。

https://www.pokemoncenter-online.com/?p_cd=4902370532029

861 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-RUi6):2016/11/17(木) 01:24:48.96 ID:FIQi3oCFr.net
昨日家族の分と予備で合計4個買った。
通勤時の満員電車で活躍してる。
予備届いたら自動化に小型スイッチとパイプカットやろうと思う。

862 :ピカチュウ (ワッチョイW cda3-RUi6):2016/11/17(木) 01:56:08.85 ID:Y8jScISv0.net
>>854
BTのバージョン対応してる?

863 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d5c-tQqt):2016/11/17(木) 01:58:35.13 ID:mIs/HFa/0.net
届いてからいろいろ試してみるけど正確に作動したりしなかったりが続いてる

こうすれば絶対上手くいくという方法が見つからない、半分は運

864 :ピカチュウ (ワッチョイW b948-N7ik):2016/11/17(木) 02:05:34.83 ID:gvyIS3KJ0.net
遂に落札相場が5000円を割った。
ヤフオクで手数料を引いたら赤字になる寸前だ!
まだ在庫が残ってる転売ヤーさんたちは大変だねw

865 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 03:00:49.06 ID:Sor7MtTUa.net
>>858
そこでプラスでも楽勝だったのひとことが欲しかったよな

866 :ピカチュウ (ワッチョイW dbee-RUi6):2016/11/17(木) 03:25:52.69 ID:mUywzD6V0.net
>>444
車で走っても切れることはないぞ?
信号で止まればすぐ繫がるじゃん

867 :ピカチュウ (ワッチョイW dbee-RUi6):2016/11/17(木) 03:27:36.18 ID:mUywzD6V0.net
>>411
一週間は保つはず

868 :ピカチュウ (ワッチョイW eb90-RUi6):2016/11/17(木) 03:35:51.42 ID:9MFM1p4M0.net
一昨日届いたばかりだけど
赤白ボール無いと捕獲できないのか知らなかった
アイテム回収捗るからガンガン捨ててたよ

869 :ピカチュウ (ワッチョイ 91fb-XpIe):2016/11/17(木) 03:40:51.21 ID:IIQUSZbU0.net
昨日も200個買ったわ
赤玉はゴプラのガソリンみたいなもんよ

870 :ピカチュウ (ワッチョイ 9172-tQqt):2016/11/17(木) 03:45:54.47 ID:yr7rMbct0.net
赤玉1個1円にしてくれ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 87ce-2XGH):2016/11/17(木) 05:27:15.02 ID:WYXK1RAO0.net
みんなボールかってんの?
200球なんて1日も持たないのに?
課金ゲーム初めてだから感覚がついてけないわ。

872 :ピカチュウ (ワッチョイW af9f-RUi6):2016/11/17(木) 05:45:21.64 ID:ld0/jkTN0.net
装備に金をかけたが、消耗品は買ったことがない

873 :ピカチュウ (ワッチョイ 110d-XpIe):2016/11/17(木) 06:21:10.64 ID:HPLYYMvf0.net
今月2日の朝に不忍池で一時的に電池インジ出たがまだ使えてるw交換して3日目だったがあの日は寒かった
後日錦糸町4時間いたりしたんでそろそろやばいかもしれんけど結局半月は持つな

874 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-cQhT):2016/11/17(木) 06:35:55.54 ID:oa23RfzCd.net
>>862
調べたら4.0でした

875 :320 (ブーイモ MMa9-RUi6):2016/11/17(木) 06:37:34.96 ID:pn46pydUM.net
アイテム回収をゴプラに任せてるんだけど
1時間で切れるのはいただけないな。
知らない内に切れててポケスト逃してるし

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 938d-2XGH):2016/11/17(木) 07:03:58.46 ID:RtVHjQU60.net
>>874
4.0でも使える
公式のはおおよその目安だから結局は機種によるとしか言いようがない

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 938d-2XGH):2016/11/17(木) 07:15:25.69 ID:RtVHjQU60.net
赤玉200個800円もするのかww
交通費の方が安いと思うんだけどボックス拡張して大きい町に行ってポケスト回すのはダメなの?

878 :ピカチュウ (スップ Sd7f-N7ik):2016/11/17(木) 07:17:22.84 ID:n0g7Hhivd.net
ポケモンgo plusって、ポケストップを通過する際は、ゲームが起動してなくてもいけるんですか?

879 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-2XGH):2016/11/17(木) 07:23:36.85 ID:WGiyIUrCa.net
>>878
バックグラウンドで
アプリが落ちてなくつながってれば
スリープでもOK

880 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe1-S3Pk):2016/11/17(木) 07:28:14.92 ID:vmZQIsyVp.net
ポケモン消えるのが15分から30分になったってことだったけど、これは今でも健在なの?
新しく増えたソースだけの話?

881 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 07:30:43.11 ID:iadCGQ6Td.net
ゴプラ反応しなくね?
みんなどう?

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 8583-RUi6):2016/11/17(木) 07:32:31.56 ID:LU1zPm1S0.net
ゴプラのプログラムをパクられて、中華のスマートブレスレットのExcelvan l5等にゴプラ機能を移植出来そうだな
出たら絶対買うわ

883 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-N7ik):2016/11/17(木) 07:34:29.15 ID:cCUDXTecM.net
>>881
いつもそんな感じ。
アプリ落として再接続すると取るようになる。
よくこんな実験レベルのを出してくるよ。

884 :ピカチュウ (ワッチョイW dd88-2XGH):2016/11/17(木) 07:34:57.87 ID:CqO3+YoB0.net
アンドロイドP9が以前は(一ヶ月ぐらい前)ちゃんと反応してたのに最近また繋いでみたら全然反応しないな BTは繋がってるのに何でだろ

885 :ピカチュウ (ワッチョイW f5e5-S3Pk):2016/11/17(木) 07:35:10.26 ID:con1Km9N0.net
おはようございます。
バイブ消したいけど、バイブ線が何色かわかる方いてます??
ハンダで改造したいと考えてます!

886 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-N7ik):2016/11/17(木) 07:38:15.84 ID:cCUDXTecM.net
アメリカの友人が日本に来ているんだが、アメリカでは40km/h規制とかないらしい。
日本だと電車でバンバン取れるから嬉しいと言っていた。
ゴープラ、プレゼントしたらめっちゃ喜んでた。車に乗ってても使えると。羨ましいよ。

887 :ピカチュウ (ワッチョイW dd88-2XGH):2016/11/17(木) 07:39:45.22 ID:CqO3+YoB0.net
>>886
意味不明

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 938d-2XGH):2016/11/17(木) 07:39:48.40 ID:RtVHjQU60.net
>>881
もうこういうのはいいよw
プラスがどうこうじゃなく自分の頭の不出来をまず疑いましょう

889 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 07:40:36.53 ID:mFgZE4bMa.net
>>848
振動モーターとLEDが動作するときに
電池の電圧降下で電源が切れる感じ

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 938d-2XGH):2016/11/17(木) 07:41:23.82 ID:RtVHjQU60.net
おっと、いつもの自演して愚痴ってる奴か
毎日ご苦労様

891 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 07:42:04.58 ID:ce0wCTFwd.net
>>888
モンボ800円の話題ももう埃だらけの古い話題よ

892 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe1-N7ik):2016/11/17(木) 07:43:02.92 ID:mH+rlbgIp.net
>>885
基盤を見ればわかるよ
白と黒の線にモーターがついてるから
根元の半田を溶かせば外せる

893 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 07:43:43.94 ID:KsF5CE6Zd.net
俺ポケモン要らんからポケストップだけ回したいんだけど通知オフだけでいけるの?

894 :ピカチュウ (スプッッ Sd41-RUi6):2016/11/17(木) 07:46:06.19 ID:Sr5Cdnlsd.net
いける
けっこう取りこぼすけどね

895 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bb9-XpIe):2016/11/17(木) 07:48:35.03 ID:kEO0oQdo0.net
ハロウィンイベントの時の不具合のように接続してるのに反応しないって事が頻繁にある
だいたい接続してから5分か10分くらいで反応しなくなる
その都度に切断、再接続しているんだが
何が原因なんだろうなぁ
買ったばかりの時は普通に使えていたんだが…
ちなみにiPhone7でiijSIMを入れたモバイルルーターに接続して通信してる

896 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 07:49:51.33 ID:KsF5CE6Zd.net
>>894
ありがとーそうする

897 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe1-HRoT):2016/11/17(木) 07:52:22.90 ID:IeQ57NBSp.net
>>886
頭悪そうだな
おまえもそのアメリカ人も

898 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-2XGH):2016/11/17(木) 07:57:40.25 ID:WGiyIUrCa.net
>>852
電池って一日でなくなる?

899 :ピカチュウ (ワッチョイ 119f-cGe3):2016/11/17(木) 07:57:42.92 ID:DVDpvxxO0.net
ポケソースが雲のような動きすればオモロイのになぁ
ポケモン予報とか最高やん

900 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 08:00:37.21 ID:ce0wCTFwd.net
>>899
敷地内大移動で混乱生じてるのに公道跨ぐような移動あったら死人出ますわ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 91ae-/tj3):2016/11/17(木) 08:50:02.78 ID:4uaFtLv70.net
切断してるのに接続の表示のままだからわからないんだよなあ。
コンビニでは切断するなあ

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd0-RUi6):2016/11/17(木) 09:18:21.99 ID:aInNGgoQ0.net
昨日買えて届くの待ちなんだけどこれってスリープ中に速度制限超過したとき警告文出る?
出ないで規定内速度に戻ればそこから測定再開してくれる感じ?

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-RUi6):2016/11/17(木) 09:22:01.83 ID:2++G2/8T0.net
>>902
スリープ中に画面出たらスリープじゃないし

904 :ピカチュウ (ワッチョイ 6141-tQqt):2016/11/17(木) 09:22:41.77 ID:PW4deEvY0.net
>>355
このフリーズを何とかしてほしい

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 25b5-RUi6):2016/11/17(木) 09:33:10.33 ID:Q4UYLCx70.net
ヨドバシで買ったMaxellの電池は一週間くらいで電池切れ
1日2、3時間くらい

みんなこんなものなの?

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd0-RUi6):2016/11/17(木) 09:51:44.48 ID:aInNGgoQ0.net
>>903
バックグラウンドで動いている時のスリープ中の挙動を聞いてるんだけどな
開いた時にポップアップが上がってていちいち解除しなくちゃいけないのか知りたかったのよ

なに「画面が出たら」って?
LINEみたいに勝手に点灯して表示されるか否かを聞いてるんじゃないよ?

907 :ピカチュウ (スププ Sd7f-N7ik):2016/11/17(木) 09:52:59.07 ID:YJh+LDyxd.net
昨日届いたけどなかなか良いな
バイクマンにとっていちいち止まってスマホ開く手間を省けるのは相当恩恵でかい

908 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f39-XpIe):2016/11/17(木) 09:57:56.84 ID:2++G2/8T0.net
>>906
自分で警告文が出るか聞いてるだろ?
スリープ中に警告文が出たらおかしいだろ
それと届く前から心配しすぎなんだよ
もう買ったんだから届くの待ってろよw

909 :ピカチュウ (ワッチョイ 358a-DGos):2016/11/17(木) 10:04:01.87 ID:lnyZEi3Z0.net
>>906
スマホは触らんでもおk
ただ反応しない逃げられる等
届くまでが一番たのしいぞw
俺は届いて試して結局対応してなくて愕然としたw

>>908
アプリによってはスリープ中でも通知来た瞬間
スリープ解除され確認ボタン表示される奴もあるんだよ・・

910 :ピカチュウ (フリッテル MMe3-N7ik):2016/11/17(木) 10:11:55.51 ID:5ip8duBjM.net
速度制限に引っかからないようにたらたらクルマ運転してたらクラクション鳴らされた。

911 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/17(木) 10:12:49.71 ID:tYBn2tBJp.net
>>886
日本はなんでも叩きたがる規制したがるからな
病気レベルに神経質w

ほんとボタン押すだけだから規制する必要ない思う
ボタン押しっぱなし状態にも改造or輪ゴムとかで固定したら出来るのに

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd0-RUi6):2016/11/17(木) 10:28:55.69 ID:aInNGgoQ0.net
>>908
>>909
どうやら理解されなかったみたいだが届きゃ分かる話だったね
ポチったはいいが後から不安になったもんですまんかった

913 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-RUi6):2016/11/17(木) 10:30:00.45 ID:e6OGQAXLr.net
みんなモンボ買ってる?

総レス数 1000
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200