2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[無課金限定]ポケコイン貯金スレ

1 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 09:17:12.50 ID:+EMMqU7r0.net
ジムでポケコインを稼いでも使わずに貯めてる
そんな人たちが集まるスレです

59 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 02:19:50.12 ID:yQgssKot0.net
>>57
2日に一つでもっとやらない日もあればそんなもんじゃない?

夜に1つジム載せて21時間、次の日は空いてるジム見つけられず帰宅、とかあるだろうし。
この間まで10ジムだらけの田舎も多かったしさ。

60 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 04:38:08.67 ID:kLzVMOYr0.net
卵25ってコイン1250貯まるまでは卵使いながら進化マラソンできないからかえって効率悪くない?
まとめ買いなら8個がいい気がする
それにコイン1250貯まるまでの間に進化マラソン用のストックでボックスが埋まるから
予めボックス1000まで拡張してないと厳しそう
安定して一日100コインもらえる人だと違ってくるかもしれないけど

61 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 07:17:47.40 ID:kPHlpBqFd.net
10になった

62 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 10:06:32.86 ID:Frm+svjX0.net
>>58
進化マラソンって80弱行くよ
進化させた瞬間にアプリ再起動のほうが早いならなおのこと

63 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 10:45:10.08 ID:IJAJWqYf0.net
>>62
80いくのか。いつもだらだらやっているから60しか用意してないな。
再起動は機種が古いからだめぽいな。

最近トップ評価が350超えて整理しようか考え中。
トップ評価でも攻撃最高評価以外は捨てるでいいかな?

64 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:25:12.61 ID:ks9hiOjwp.net
この前やったゴースマラソンは81だった

65 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 13:34:58.79 ID:Frm+svjX0.net
81はすごい
最近はデイリーボーナス2個から始めて進化は70ちょいだわ

66 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 16:43:35.21 ID:DJ+QNMBua.net
低スペ5sで86いく
お前らのならもっといけるんじゃないの?

67 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 20:01:30.30 ID:EyjeuJHod.net
あげ

68 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:04:29.84 ID:hwhJnNtSd.net
ボックス、バッグ、ボックスと来て
さぁ次はどうしようかの段階
今110

69 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:13:41.86 ID:dY47pcLq0.net
530

累計7180

70 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:26:14.63 ID:6TQJcmTy0.net
クリスマスにイベント来ることを期待してとりあえず孵化装置買ってるわ

71 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 22:56:24.37 ID:HZWn2i71d.net
>>70
それなら今買わなくても貯金しておけば良くない?
もしかしたら今後品揃えが変わるかも知れないし

72 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 07:08:09.25 ID:4yFApdTwd.net
90になった

73 :70:2016/11/18(金) 07:57:22.63 ID:CmOfKIub0.net
>>71
うちの2歳児がポケモン好きで前に勝手に遊ばれてお香買われたから一個分貯まったら使うのことにしてる

74 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 09:45:52.14 ID:TD36oogRd.net
>>73
次は2km,5km卵に孵化装置使われるぞ
そんな小さい子供にスマホを与える神経がちょっと理解できない

75 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:17:55.33 ID:pz+nJQjPd.net
孵化装置買おうと思ったけど、肝心の10qが出ない

76 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:39:18.08 ID:3Ck+UiXS0.net
最初は孵化装置に使ってたけど直近はポケモンボックスのアップグレードに使ったわ
でもすぐにポケモン枠が足りなくなるのでまたアップグレードしようと思う
地道に一日10ポケコイン貯めてるわ

77 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:44:45.38 ID:3Ck+UiXS0.net
因みにいま160だ

78 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:14:41.61 ID:3Ck+UiXS0.net
さっき10ゲットしたから170

79 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:25:53.97 ID:3bpRKwCl0.net
>>62
毎回途中でフリーズして再起動するから良くて70くらいだわ

80 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:40:22.67 ID:DW56EAHfd.net
一日最高百円か

百円やるからその席あけろ、と小一時間(ry

81 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:48:56.90 ID:c2P9NkQUd.net
>>80
お金はいいので星の砂をください。

82 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:59:27.04 ID:07VqSljDd.net
切手にしろプラモにしろ
コレクションは金持ちの道楽と
昔から相場が決まっている

無課金ならボックスの拡張は後回しだ

83 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 01:08:46.44 ID:0+G/tifhd.net
人のプレイスタイルにいちいちケチつけんでも

84 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 01:53:48.37 ID:mIKixCz6p.net
無課金でとこまでやれるかという楽しみ方もあるんやで

85 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 04:53:38.01 ID:F8dTPCMOa.net
>>82
海岸で貝殻集めたり珍しい形の石を拾って集めたり
お金はなくてもコレクションは出来るんやで

86 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 06:39:57.16 ID:JcYXq4fxd.net
130になった

87 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 08:28:12.36 ID:15LJvttH0.net
いま600
http://i.imgur.com/sqbPeKc.jpg
1250貯めてしあわせたまご25個買おうと思ってたけど
ポッポだけで90体近くいてボックス圧迫してたので
4,5日前に妥協して8個500コインを買ってしまった
10km卵が出たらふかそうちを買おうかと思ってるが全然出ない

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200