2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part30 【がんばれ】

1 :ピカチュウ(7級) (ワッチョイW 7fb8-wOPQ):2016/11/14(月) 19:53:05.40 ID:TTjfGpBo0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。

--
くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。

【P-GO SEARCH 公式】
https://pmap.kuku.lu/

【P-GO SEARCH 使い方】
https://magical.kuku.lu/?num=100

【サービスステータス】
http://status.aquapal.net/

※前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part29 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478406157/

--
【カスタムアイコンファイル・カスタム種類名ファイルのURLリスト】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476924508/656
【カスタムアイコンファイル カイロスサンプル画像
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476924508/663
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

335 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RUi6):2016/11/17(木) 02:05:05.20 ID:DTAOMK4Ba.net
>>267
たかが【便所の落書き】だからって「お前」なんて言う人は嫌いなのよね
http://hissi.org/read.php/pokego/20161116/YjREYXg1amQw.html
お前はやめてね

336 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RUi6):2016/11/17(木) 02:05:35.83 ID:KlIjC3N/a.net
バールのようなもの、出たわ
遊び心は必要だなw

337 :ピカチュウ (ワッチョイ 0959-Th+s):2016/11/17(木) 03:10:52.54 ID:y1sNGk6N0.net
FPMに比べてスキャンかけた表示が少ないのが不満
動いてるだけマシか

338 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 05:50:14.67 ID:mObBbO5wd.net
サーチが早く潰れることを祈っています

339 :ピカチュウ (ワッチョイW cd52-2XGH):2016/11/17(木) 06:24:52.68 ID:PBrYxqUL0.net
>>336
あっ、これバールだったのね…
くくさまの遊び心だったのか…

たまに変なの出るんだけど何だか分からんかった(^_^;)

340 :ピカチュウ (ワッチョイW f59b-RUi6):2016/11/17(木) 06:44:08.27 ID:117hVGwd0.net
>>335
論点そこかよw
他人を病人呼ばわりするカスには「お前」でも上等過ぎるだろw
お前みたいな奴は、正論言われて答えに窮するとこうやって論点ズラすんだよな。
ワンパターン過ぎて面白みにかけるわ。

341 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe1-HRoT):2016/11/17(木) 07:47:13.08 ID:6i9g9dzxp.net
アプデきてるね

342 :ピカチュウ (スップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 08:20:38.44 ID:6VUqvHG0d.net
>>312
スマホのメモリ容量

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-/tj3):2016/11/17(木) 08:52:53.93 ID:ejq2UTDW0.net
スクリプト対策されたのか
手動よりも遅い間隔なら許容してほしいな
表示されてないソースがあまりにも多すぎる

344 :ピカチュウ (ラクッペ MM41-nDgk):2016/11/17(木) 08:53:13.70 ID:LWGIhHzXM.net
通知音増えたらしいけど
音て確認出来る?

345 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-4+Q5):2016/11/17(木) 09:46:31.79 ID:ADT6AhE3a.net
くくさまありがとう
ks運営のせいで図鑑完成諦めてたけど
復活してくれたおかげで
残り進化前はラッキーだけだわ
あとは歩いて飴貯めれば何とかなる!

346 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-2XGH):2016/11/17(木) 10:10:50.21 ID:OMMom8nnd.net
>>307
コイルは突破パッチが完成してて動くbotが多数でてる
結局サーチはbotの集合体なので復活してるだけ

347 :ピカチュウ (ワッチョイW d15c-j+uN):2016/11/17(木) 10:42:00.06 ID:64WZgDVE0.net
くくさまありがとう!
絶対縁ないと思ってたラッキー、捕まえられたよ……

348 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-nh2p):2016/11/17(木) 10:56:50.28 ID:CquyYMXk0.net
くくさまボイスキター!

349 :ピカチュウ (ワッチョイ d15c-RMRX):2016/11/17(木) 11:06:24.27 ID:2IQUGITj0.net
年内目標=野良捕獲コンプまであと3キャラで詰んでたから感謝しかない
現状の運用状態なら11月中に達成できそうだわ

350 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 11:15:25.59 ID:XocOXCgCd.net
サーチ(チート)アプリで捕獲したのは野良とは言わんよ
養殖モノだそれは
ズルをしてるんだから
そういう自覚を持ってプレイした方がいいよ

価値
野良個体>>卵産>>養殖モノ

351 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 11:16:00.79 ID:7WnsHgJia.net
大人のくくさまに期待したww

352 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 11:20:07.39 ID:7WnsHgJia.net
>>350
バカ?w
禁漁区で密漁した天然物は養殖なのかww

353 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 11:34:04.58 ID:XocOXCgCd.net
>>352
話題をそらさないでね
サーチ(チート)アプリを使わずに
画面に出た影を頼りに自力でポケモンを見つける
それが正真正銘の野良個体だ、捕まえたときには何事にも変えがたい充実感と嬉しさがおまけで付いてくる
一方サーチ(チート)アプリ、これはいかさまをしているわけだからね
見つけた個体、それは野良ではなく他人によって量産された養殖モノだよ
そしてそれに付いてくるのは虚しさだけ
価値で言えば野良個体には敵わないよね
いや、サーチ(チート)アプリを使うことは否定していないよ
ただあなた方の人間性を否定しているだけでね 苦笑

354 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-2XGH):2016/11/17(木) 11:37:17.77 ID:OMMom8nnd.net
>>350
どれも見分けがつかんわな

355 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 11:37:29.40 ID:LNmeAaYyd.net
暇そうで羨ましい

356 :ピカチュウ (ワッチョイ 87e0-kGXf):2016/11/17(木) 11:40:06.70 ID:Frm+svjX0.net
残り時間が表示されないのってすごい不便だな
ダッシュしても時間切れだった時の徒労感がえげつない

357 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d5c-XpIe):2016/11/17(木) 11:41:59.07 ID:jNAV98mb0.net
逆にサーチ上は消滅してても向かって現地には居たって事もあるから
ワンチャン賭けれる

358 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 11:45:17.63 ID:7WnsHgJia.net
>>353
とっちも変わらんけど?
お前の価値観を語られてもなw しらんがな。

359 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-RUi6):2016/11/17(木) 11:47:03.85 ID:6hVWqmPod.net
サーチ使ってラッキー初めて通知きて行ったらいて捕まえようと気合入れたら逃げられた

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-N7ik):2016/11/17(木) 11:55:50.98 ID:RDtt3WuV0.net
>>350
攻略本でクリアとか許せないタイプでしょ?

361 :ピカチュウ (ワッチョイ d1b5-XpIe):2016/11/17(木) 11:57:17.90 ID:XdZBxbz/0.net
しかしこのスレに何しに来てんだろうw

362 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-mj3c):2016/11/17(木) 12:07:48.46 ID:P1ug7xEGd.net
その上、お前って言われると傷つく繊細ヤクザなんだぜ?

363 :ピカチュウ (ワッチョイ af7b-XpIe):2016/11/17(木) 12:12:27.53 ID:iqmRH4S20.net
>>352
禁漁区で密漁した天然物って、犯罪の自白じゃねー
例えがわるいw

364 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 12:25:02.89 ID:QVwUVmhFa.net
>>353
お前のように性格の悪い人間の場合はサーチを使わないということが分かった

365 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fae-uyJj):2016/11/17(木) 12:29:47.93 ID:OaOfDW1s0.net
回転寿司やに突如押しかけたキチガイ

>>353 「回転寿司なんて邪道だ!天然じゃないと意味がないんだよ」

店主「自分で回転寿司やに来て何言ってんだ。お前帰れ」

>>353「お前とはなんだ!お客様は神様だぞ!」

店主「そもそもお前客じゃねえだろ」

366 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-0kop):2016/11/17(木) 12:30:29.05 ID:8HGfok9la.net
今日も大漁すなぁ

367 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 12:33:12.01 ID:7WnsHgJia.net
>>363
自分が働いてる工場敷地内でサーチでgetすると
普通の人は取れないやん?w
例えば某大手製鉄所構内とかさ。

368 :ピカチュウ (ドコグロ MMb7-bdE8):2016/11/17(木) 12:34:37.70 ID:Gq9lOnePM.net
ワロタ
公式の機能で十分なら、サーチ系など使うやつはいない
天然チート様は世の中の仕組みを知ったほうがいい

369 :ピカチュウ (スップ Sd9f-N7ik):2016/11/17(木) 12:38:45.46 ID:026QGTZ8d.net
時間不明な個体をもう一度サーチすると居れば時間伸びるの知らないのか?
サーチしても時間伸びないのはすでに消えてる可能性大

370 :ピカチュウ (ワッチョイ 61d2-y/GK):2016/11/17(木) 12:41:08.51 ID:yHYlmE6/0.net
>>369
時間が伸びてたら行ってみる価値があるということか

371 :ピカチュウ (ワッチョイW e1a4-RUi6):2016/11/17(木) 12:53:02.10 ID:tYD3HLuY0.net
捨てメアドの通知が受信エラーになるんだけど俺だけかな?昨日から通知こなくなった…

372 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-mj3c):2016/11/17(木) 12:59:04.30 ID:FWDqy40Qp.net
>>353
勝手にwikiなしでelonaかマイクラでもやってろ

373 :ピカチュウ (ワッチョイW f5e7-N7ik):2016/11/17(木) 13:08:29.83 ID:uQnLgCnN0.net
くくさまボイスって何だよ…

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 87cd-UoMj):2016/11/17(木) 13:14:11.29 ID:vbiRRMDz0.net
>>353
仕事でもこういう頭でっかちのジジィいるわ。

効率化でもなく仕事上重要な事でも無いのに自分の拘りでぐだぐだ言う奴。
だから何だよって話だよな。勝手にチラシの裏に書いて満足してオナニーしとけよ。

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 3732-RUi6):2016/11/17(木) 13:16:03.35 ID:FMKcHdGm0.net
マビノギやってるときはくくタイマーから
ろくチャンネルに ネイド が しゅつげんしました 
とか聞こえてきてたなぁ

376 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 13:17:46.61 ID:o5S2mn8wd.net
秋のBan祭りとか言ってたバカがまた来てんのか

マジでなにがそんなに悔しいのかよくわからん

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bb9-RUi6):2016/11/17(木) 13:28:58.45 ID:y+tlnW0M0.net
うちのあたりはやっとポケソースが反映されてきたけど
そろそろポケソースの変更時期なのかな

378 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-2XGH):2016/11/17(木) 13:46:58.27 ID:HuvRpyt4r.net
変更したばっかじゃん。

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-/tj3):2016/11/17(木) 13:53:46.96 ID:ejq2UTDW0.net
いくらサーチが復活してもコンプまであと1匹であるラプラスが現在東北にしか湧いていないから虚しい
自宅でひたすらソースの表示に勤しむのみ
今は需要のあまりなさそうな登山ルートのソース開拓

380 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/17(木) 14:15:58.56 ID:TTkgFA4Md.net
kukusamaボイス増えてないじゃん
アプリだけかよ

381 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-N7ik):2016/11/17(木) 14:17:44.24 ID:RDtt3WuV0.net
>>379
お台場今出てないのか

382 :ピカチュウ (ワッチョイ af7b-7UQj):2016/11/17(木) 14:26:19.56 ID:GDXgjLhl0.net
なぜ残り10分くらいにならないと通知してくれないの?

383 :ピカチュウ (ワッチョイ c75c-XpIe):2016/11/17(木) 14:31:58.30 ID:UDRNUdeK0.net
>>379
卵で出せばいいだろハゲ

384 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-mj3c):2016/11/17(木) 14:38:40.21 ID:FWDqy40Qp.net
どうせバールのようなもの出すなら
出現率0.5%、引いたらピゴポ少量プレゼントとかしてくれればよかったのに…

385 :ピカチュウ (ワッチョイ 61d2-y/GK):2016/11/17(木) 14:39:52.76 ID:yHYlmE6/0.net
>>382
ソースの時間が分からない場合は、残り時間10分と仮定して通知を出す
ソースの時間が分かる場合は、正確に残り時間を出してくれるので、
単にサーチで見つけたタイミングが遅かっただけだと思う

386 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bb9-RUi6):2016/11/17(木) 15:09:57.20 ID:y+tlnW0M0.net
>>378
定期のポケソース変更と
不定期イベントのポケソース変更とは別働かな?と考えてる
例えば複数イベントの終了を待って動いてたらなかなか動けないし

387 :ピカチュウ (ワッチョイ 91bb-MD1z):2016/11/17(木) 15:13:27.72 ID:snKzYH2G0.net
サーチしまくって少しずつポケソース表示させてるけど表示されないソースは
いくらサーチしても表示されないな
20個はソースがあるコンビニサーチしまくってるけどまだ8個しか反映されてない

388 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-N7ik):2016/11/17(木) 15:13:58.68 ID:oVHhWHeTa.net
>サーチアプリで捕獲したのは養殖もの

サーチがあると課金が減るに続く迷言だったなww

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-S3Pk):2016/11/17(木) 15:21:07.34 ID:l998gLHP0.net
サーチアプリのことを知らずにシコシコと集めててコンプ寸前でサーチアプリの存在を知って俺は努力したのに簡単に集めやがってとキレてる馬鹿なのか
banされてやる事ないから憂さ晴らしに来てるだけなのか
単なる運営の犬なのか
いずれにしてもさっさと首つって死ね

390 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-2XGH):2016/11/17(木) 15:24:58.92 ID:huDce+zed.net
ポケソースにポケモンが表示されずに、周期時間のみが表示されてるのは、正解?ばぐ?

391 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa99-XpIe):2016/11/17(木) 15:33:14.13 ID:xdQCYM/Ua.net
瑞穂運動場
9:00頃は確かにトサキントが多かったけど、多種多様なものが出ている感じじゃない

392 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa99-XpIe):2016/11/17(木) 15:33:47.73 ID:xdQCYM/Ua.net
誤爆すまん

393 :ピカチュウ (ワッチョイ 61d2-y/GK):2016/11/17(木) 15:35:27.69 ID:yHYlmE6/0.net
>>390
バグではありません
緑丸ポケソースは、いま出現時間ではないので、押してもポケモンが表示されない
赤丸ポケソースをクリックしても表示されないのは、その地点でサーチを実行していないだけ
サーチを実行しても表示されないのは、サーバーの処理が追いついていないだけなので、
30秒ほど待ってから再トライ

394 :ピカチュウ (ワッチョイ cdbb-T5DG):2016/11/17(木) 15:53:26.64 ID:wbzsRS8N0.net
やったー養殖でも天然でも大漁だね!w
でもこのスレは釣り堀みたいなものだよ?

395 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe1-btpe):2016/11/17(木) 16:07:15.27 ID:bMmDXC/zp.net
くくさまボイスで抜いてしまった...

396 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spe1-N7ik):2016/11/17(木) 16:13:07.42 ID:eN0oKfjCp.net
>>389
図鑑はサーチよりも聖地だよね。
適当にぐるぐる回っても数回ガッツリ行けば9割弱は埋められる。
あとは卵でフォローだね。

397 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-zcSs):2016/11/17(木) 16:15:22.57 ID:eoOxU52ea.net
くくさまボイスを聞きたくて範囲をどこまでもに設定している

398 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-N7ik):2016/11/17(木) 16:17:28.92 ID:JNsiyFNgd.net
>>394
器用なやつだな

399 :ピカチュウ (ワッチョイ dd3d-XpIe):2016/11/17(木) 16:56:13.62 ID:8pJcQUzs0.net
>>393
わざわざ丁寧に教えてあげるなんて優しいな・・・

400 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-2XGH):2016/11/17(木) 17:07:00.18 ID:Ga+q4wuGr.net
>>386
いや、イベントのじゃなくて、ハロウィンイベあたりに、基本のソース変えられて、出現時間も分からなくなって、
fpmが完璧に解析しきれずにギブアップしたんでしょ?
それで、ピゴサもソース表示復活に四苦八苦して、未だに時間に関しては不完全という。

401 :ピカチュウ (ワッチョイW d143-SIJ6):2016/11/17(木) 17:11:08.41 ID:cEQyktDU0.net
ボイス萌え〜

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-/tj3):2016/11/17(木) 17:26:16.42 ID:ejq2UTDW0.net
>>383
284個割ってラプラスどころかカビゴン、プテラ、ラッキー、ポリゴンさえも産まれたことねーよハゲ!

403 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-N7ik):2016/11/17(木) 17:28:36.15 ID:zTvVtQJva.net
284じゃそりゃ産まれないだろ
俺は2000個近く割ってその五体のうちラプラスとポリゴンしか産まれてないぞ

404 :ピカチュウ (ワッチョイW db92-S3Pk):2016/11/17(木) 17:31:00.80 ID:FSYY2gzP0.net
おっさんやからかもやけど
9月ぐらいから左肘が痛かったんよ

調べたら、テニス肘って病気でスマホ病やて
ポケモンGO頑張りすぎた
お前らも用心しろよ

405 :ピカチュウ (ワッチョイ 91bb-MD1z):2016/11/17(木) 17:32:16.62 ID:snKzYH2G0.net
650個割ってラプラス1、カビゴン1、プテラ3、ラッキー0、ポリゴン1、ミニリュウ1だな
タマゴなんて99%外れみたいなもんよ

406 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe1-HRoT):2016/11/17(木) 17:33:21.56 ID:HqjvHw0Wp.net
おれ調べでは1/500の確率 ラプラス

407 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-S3Pk):2016/11/17(木) 17:53:09.80 ID:l998gLHP0.net
大混雑ばっかじゃねーか死ね

408 :ピカチュウ (ワッチョイW 07f6-N7ik):2016/11/17(木) 17:53:15.86 ID:7hAIYE9s0.net
え?皆運悪過ぎない?
俺は卵369個でラプ1、カビ2、プテ1、ラッキー2、ポリ0だよ

409 :ピカチュウ (ワッチョイ 61d2-y/GK):2016/11/17(木) 17:57:14.32 ID:yHYlmE6/0.net
>>399
すぐに何でも「バグですかぁー?」って言うのにイラっとしたから、
そうじゃねーわと思ってつい・・・
良く考えたら餌付けだわな、反省してます・・・次からもうしない

410 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-nDgk):2016/11/17(木) 18:04:58.52 ID:UMrSxpxmM.net
くくさまボイス肉声でやれやw

411 :ピカチュウ (ワッチョイ dd3d-XpIe):2016/11/17(木) 18:10:07.62 ID:8pJcQUzs0.net
>>408
そんなん言い出すと俺のほうが運がいい自慢大会になるで
タマゴ150個以内にカビ→プテラ→ラッキー→ラプラスの順で10kmレアポケ全部出たわ 10kmタマゴは一桁しか割ってない

412 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f39-yw3z):2016/11/17(木) 18:20:14.87 ID:KaDAtMW10.net
数日前にiPhone5sでナビ連動させるときに、グーグルマップアプリが直接起動しなくて一度サファリが開いちゃう問題を書いた者です。
本日のiOS版更新の結果、サクッとグーグルマップアプリが起動するようになりました!!

くくさま、ありがとう!

413 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f39-yw3z):2016/11/17(木) 18:22:57.43 ID:KaDAtMW10.net
>>376
ポケタンに雇われた工作員だよw

414 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-N7ik):2016/11/17(木) 18:28:54.40 ID:fbTAj4fjd.net
さっきカビゴンの通知が来ていったらいなかった
昨日までそんなことなかったから何か変わったのかな

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 1d0d-RUi6):2016/11/17(木) 18:40:10.21 ID:AyBL7DGx0.net
通知って、誰かがサーチして表示されたら来るよね。だから もう消える間際にサーチされたら、、、すぐ消えるよね

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 45cd-th0S):2016/11/17(木) 18:40:59.40 ID:No7XE27A0.net
一昨日くらいから、表示されてる場所に行ってもポケモンがいない事がたまにある。
ちゃんと表示されてるヤツもあるけど…
どうした?

417 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-2XGH):2016/11/17(木) 18:47:50.76 ID:Ga+q4wuGr.net
過去レスとか更新情報読んでくれば?

418 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-0kop):2016/11/17(木) 19:18:00.63 ID:XHeo8XI6a.net
なんか0か100かみたいなやつばかりなのな

419 :ピカチュウ (ワッチョイ f5e1-XpIe):2016/11/17(木) 19:45:35.58 ID:Ru2p4bpW0.net
>>411
俺総卵99個で10qや5kmからカビゴン、プテラ、ラプラス、ポリゴン出てる。

420 :ピカチュウ (ワッチョイW ff7e-RUi6):2016/11/17(木) 20:45:54.60 ID:EenDc7Ja0.net
ポリゴン出ないー

421 :ピカチュウ (ワッチョイW 07ab-RUi6):2016/11/17(木) 20:56:23.58 ID:5C2lfvy40.net
サーチするとソースが見える…みたいな書き込みがよくわからない。

てっきり人が多く集まっている場所はピゴサでポケモンが確認しやすくなるんだと思ってたけどそうじゃなくて、
気になる箇所をピゴサで表示して自分一人でも何度も何度も検索してればその場所でポケモン確認がしやすくなっていくという事なの?

422 :ピカチュウ (ワッチョイ d15c-RMRX):2016/11/17(木) 20:57:17.68 ID:2IQUGITj0.net
>>353
>画面に出た影を頼りに自力でポケモンを見つける

何度よんでもここマヌケすぎる ジワジワ来るわwww
隠れポケモン枠さえマスキングテープで隠すなりしてプレーする徹底ぶりなら
一定評価もできるけど 基本アホだろお前www

423 :ピカチュウ (ワッチョイ dd3d-XpIe):2016/11/17(木) 21:04:04.09 ID:8pJcQUzs0.net
>>421
大体そんな感じやで その場所をサーチする人がいないといつまでもポケソース確定されないし
サーチでポケモンも表示されないから通知もこない 自分でサーチせずに通知乞食だけしてるやつは何の役にもたたん

424 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bab-E+3v):2016/11/17(木) 21:15:11.53 ID:1XjDRNae0.net
>>416
ピゴサでソースが決まっていない場所で出るポケモンは
デフォルトで15分間表示される
その中には実際の消滅までの残り時間が15分以内の物もある

行っても居なかったのは、そんなパターン

もちろん最近のアップデートで30分間が基本出現時間となったから
諦めずに向かうのが良いけどね。

425 :ピカチュウ (ワッチョイW 45cd-th0S):2016/11/17(木) 21:32:49.20 ID:No7XE27A0.net
>>424
なるほどー
参考になりました。
ありがとう!

426 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-DGos):2016/11/17(木) 21:52:13.26 ID:zM5EQjXY0.net
アプリをアプデしてくくさまボイスに設定したんだけど
いつものiphoneの通知音しか鳴らない
なんでだろ

427 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f08-DGos):2016/11/17(木) 22:10:36.05 ID:8jOWCljz0.net
くくさま今日はいっぱいしようね!

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 91a7-cP7M):2016/11/17(木) 22:10:50.77 ID:VmTabwVd0.net
通知の睡眠熊は直せない?

429 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f08-DGos):2016/11/17(木) 22:12:28.99 ID:8jOWCljz0.net
>>1

430 :ピカチュウ (ワッチョイ 91a7-cP7M):2016/11/17(木) 22:19:30.37 ID:VmTabwVd0.net
>>429
いや、カスタムは設定してて表示は問題ないんだけど
通知のポケモン名が一部治らないんだけどね

431 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-2XGH):2016/11/17(木) 22:22:48.97 ID:iR2iLDUbr.net
名前は面白いからいいじゃん。
一目で何なのか分かるし。

432 :ピカチュウ (ワッチョイW eb8d-RUi6):2016/11/17(木) 22:23:04.08 ID:VbbvJTZS0.net
ちゃんとカビゴンが出現て通知来るよ。前は睡眠熊だったけどw

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f08-DGos):2016/11/17(木) 22:23:28.29 ID:8jOWCljz0.net
俺のは通知もカビゴンだけど?

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 61b5-RUi6):2016/11/17(木) 22:29:29.43 ID:RYM6PCdZ0.net
ピゴポの詳細のとこは睡眠熊のままやけど通知はいつの間にか治ってる
だいぶ自宅周辺と会社周辺のソース出しまくったけどその周りと数が違い過ぎてなんか不自然
今日は混雑し過ぎて捗らん

435 :ピカチュウ (ワッチョイ 91a7-cP7M):2016/11/17(木) 22:29:48.02 ID:VmTabwVd0.net
あら、やっぱ自分だけがダメなのかな
泥でweb版なんだけど
捨てメアドのプッシュ通知が睡眠熊
履歴はちゃんとカビゴンになってる
まあ慣れたからいいけどw

総レス数 855
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200