2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv529【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6段) (スフッ Sdf7-wOPQ [49.104.24.206]):2016/11/15(火) 16:27:42.19 ID:lLhTAlyvd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv528【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479088825/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

103 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-e60R [182.251.242.12]):2016/11/15(火) 21:02:14.77 ID:lmbLg0XVa.net
クソ親父には普通にプレイしてる人間の楽しみを阻害して精神的なダメージを与えたことに対して賠償を要求する

104 :ピカチュウ (スップ Sdf7-wOPQ [49.97.102.44]):2016/11/15(火) 21:02:37.71 ID:BdwNG6rNd.net
海外では脂肪事故は起こってないのかね?

105 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.154.119.62]):2016/11/15(火) 21:02:42.86 ID:ebEWqOB/a.net
愛知はポケゴもスマホも車も禁止でいいよ。

106 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp [126.212.136.187]):2016/11/15(火) 21:06:48.29 ID:PzUZxXYMr.net
親父さんの気持ちは子供持つ親なら良くわかるし要望上げるのはいいんじゃないの
ニャンテックは斜め上の対応しそうだけど

107 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.251.231]):2016/11/15(火) 21:07:09.18 ID:wU8t1dhva.net
親父は限度超えちまったな
同情なんてできねえわ
自分の子が事故の犠牲になってもこんな、死んだ子を利用して悲劇のヒーロー気取りのようなみっともないことはしない

さっと規制緩和しろよナイアン
悪いのはルール守れない馬鹿だろ

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb5-1b+y [101.143.158.72]):2016/11/15(火) 21:07:46.18 ID:OKzcZ5EA0.net
親父はどうしてもナイアンから賠償金取りたいんだろうな
規制ができないなら訴訟だ訴訟だみたいな

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe1-wOPQ [118.12.41.136]):2016/11/15(火) 21:08:37.58 ID:/42EyMHp0.net
朝鮮人みたいな親だな…
ガキは死んでむしろよかったんじゃね?

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-wOPQ [118.111.56.145]):2016/11/15(火) 21:09:49.42 ID:X3+q7SEe0.net
子供への中傷はやり過ぎやろ
クズ多すぎる

111 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-wOPQ [210.149.254.165]):2016/11/15(火) 21:10:01.17 ID:HTZOkvw0M.net
>>97
スマホ運転、飲酒運転、ひきつけ
ブレーキ踏み間違え、地方ジジババとか
危険だらけだから歩行者もきをつけないと

112 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-ZYUy [182.250.246.34]):2016/11/15(火) 21:10:25.45 ID:OqLOaNO4a.net
>>69
うっっざ
さすがにしつこくてウザいわ、同情してたけど歩行速度以上はポケモンもアイテムもなし?
ポケGOをどうにかするより別のところにスマホ運転を厳しく規制するようお手紙でも書けや

113 :ピカチュウ (ワッチョイW bfa4-wOPQ [124.159.188.144]):2016/11/15(火) 21:11:13.61 ID:7k8FNNbF0.net
>>69
このクソジジイも車の運転中にスマホ操作したことくらいあるはずなんだがなw

114 :ピカチュウ (ワッチョイ ff52-WVKM [111.216.239.54]):2016/11/15(火) 21:11:21.96 ID:65BSTDoQ0.net
「ポケモンGO」操作中の交通事故に厳罰化を検討へ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161115-00000839-fnn-pol

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-Xoqi [126.21.168.52 [上級国民]]):2016/11/15(火) 21:11:40.31 ID:V0wNVJnQ0.net
私有地と道路以外の場所、ねぇ・・・

116 :ピカチュウ (ワッチョイ ff52-WVKM [111.216.239.54]):2016/11/15(火) 21:12:41.77 ID:65BSTDoQ0.net
各家庭に1つずつポケストップとポケソース!

これで解決ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f46-teht [153.196.37.243]):2016/11/15(火) 21:12:46.62 ID:adARRGOm0.net
もう愛知県のポケストップとポケソース全部削除してやれよナイアン

118 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-6F2w [124.215.15.7]):2016/11/15(火) 21:13:20.96 ID:MDY/Er3i0.net
>>114
これは自民党GJだね

119 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fe1-wOPQ [118.12.41.136]):2016/11/15(火) 21:13:53.76 ID:/42EyMHp0.net
>>117
それで追悼イベントみたいにすりゃ報われるし申し訳アピールできるしテレビ受けもするし完璧なのにな
別に1週間くらいでいいし

120 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0b-9MLS [106.154.119.62]):2016/11/15(火) 21:13:55.35 ID:ebEWqOB/a.net
・愛知県一宮市で10月26日、スマホゲーム『ポケモンGO』のながら運転で小学生が死亡した事故があった

・一宮警察署は、事故翌日から11月11日までの間に、運転中にスマートフォンを使用していたとして80人を摘発した

・そのうち『ポケモンGO』をしていたのは6人

・『ポケモンGO』の運営会社ナイアンティックは同月7日から、一定の速度以上で操作ができなくなるようシステムを変更した

・しかしシステム変更後も3人が摘発されている

クズの街だな。

121 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-9MLS [121.117.160.68]):2016/11/15(火) 21:14:00.60 ID:VqlIMfcZ0.net
結局ラプラス祭りやっても近所のジムは位置偽装っぽい高TLカイリューカビゴンタワーになってる
誰かが昼に攻撃して名声20000強まで落ちてきてるけど寒いし面倒だし
仕事で疲れてるからから皆行かないんだな
ラプラスの入り込む隙は無いな

122 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-Q5uB [49.239.76.149 [上級国民]]):2016/11/15(火) 21:14:10.68 ID:nunXBaviM.net
真の敵はナイアンテックじゃなくって
スマホ操作しながら運転するガイジとそんなガイジの運転を許可した愛知県警だろ
たかだか1アプリにどうこう言ったところで事故件数が減るもんじゃない

123 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.82.81]):2016/11/15(火) 21:14:49.72 ID:SND+GIhTp.net
>>92

俺そのカピゴンっていう奴見た事無いなぁ
お前凄いな

任天堂 偽善者ぶってナイアンに要望したらこえ〜な
そしたらポケプラ全て回収な

124 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb5-wOPQ [121.82.13.149]):2016/11/15(火) 21:15:46.78 ID:uyAU46Vk0.net
>>123
カイリュウは見たことあるんだ…
いいなぁ…

125 :ピカチュウ (スップ Sdf7-wOPQ [49.97.102.44]):2016/11/15(火) 21:17:57.95 ID:BdwNG6rNd.net
こういう事件があってもまだ運転中にやるバカがいることに驚く
事件自体を知らないのかニュース全く見ないのか
知っててやってるとしたら自損事故で死んでほしいわ

126 :ピカチュウ (ワッチョイ bf7e-teht [180.39.161.97]):2016/11/15(火) 21:21:08.32 ID:BZ1iz65M0.net
>>114
酷い捏造タイトルでワロタ
議員の発言ではポケモンGOどころかゲームアプリとすら言ってないじゃねーか

127 :ピカチュウ (スププ Sdf7-O45g [49.98.72.65]):2016/11/15(火) 21:23:08.79 ID:sykmqC9od.net
>>126
フジといえばオワドラ

128 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-wOPQ [49.98.152.120]):2016/11/15(火) 21:23:23.09 ID:5Hr/yaqvd.net
>>69
間違えちゃいけないのは悪いのはポケモンGOってゲームではなく違反を犯した運転手なんだよな
包丁で刺されるとかいう事件はよくあるが包丁を作ってる会社を訴えるか?
裁かれるべきは刺した犯人だろう

子供を殺されて怒りが溢れてるんだろうが怒りの矛先を間違えてはいけない

129 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-Q5uB [49.239.76.149 [上級国民]]):2016/11/15(火) 21:23:48.93 ID:nunXBaviM.net
>>126
ソースはフジって時点でお察し

130 :. (ワッチョイ 7fb3-dESI [133.236.84.100]):2016/11/15(火) 21:25:31.17 ID:P8yLfKEW0.net
フジテレビは出資してなかったっけ?

131 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.82.81]):2016/11/15(火) 21:29:00.04 ID:SND+GIhTp.net
厳罰化される頃はポケgoやってないしw

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fdd-XFeS [210.251.204.152]):2016/11/15(火) 21:32:59.95 ID:40uDhb0M0.net
マスゴミの印象操作により着々とポケモンgo潰しが進んでいる現実
お前らこのままでいいの?

133 :ピカチュウ (ガラプー KK2b-ubEL [AUo0SHo]):2016/11/15(火) 21:34:25.93 ID:GImrTJ4SK.net
>>120
GREE市長が厳重に取り締まるようにお達しだしたんだろ
GREEなんて二度とやらねーわ

134 :ピカチュウ (ブーイモ MMf7-Q5uB [49.239.76.149 [上級国民]]):2016/11/15(火) 21:35:57.24 ID:nunXBaviM.net
厳罰化は当然の流れだとは思うけど
ぶっちゃけ一番割りを食うのはポケGOじゃなくてナビ系の予感

135 :ピカチュウ (スッップ Sdf7-PgbS [49.98.166.102]):2016/11/15(火) 21:37:39.27 ID:8cvMSxCud.net
>>114
こういう捏造して印象操作するマスゴミの方がよっぽど怖いわ。

136 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.251.250.39]):2016/11/15(火) 21:40:35.71 ID:9zO/7beca.net
運転しながらやらなきゃいいんだろ、別に俺関係ねーし

137 :ピカチュウ (エムゾネW FFf7-H8Ht [49.106.192.44]):2016/11/15(火) 21:41:38.33 ID:DD+ws7O2F.net
子供の命はポケモンなんかよりはるかに重いんだからこのお父さんにはホント頑張ってほしいよな。
英雄だよな。こういう人は。

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-wOPQ [221.43.71.141]):2016/11/15(火) 21:43:10.95 ID:zQArKVlY0.net
オイラはポケモンGOのおかげで足腰鍛えられた。タマゴ孵化のためにふだんやらない散歩やジョギングをしたので。つまり、何事も考え方次第だと思うんだけどねw

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9f-teht [114.183.144.143]):2016/11/15(火) 21:43:21.73 ID:a2rSylX80.net
日本人にはポケモンGOは早かったんや

140 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe1-9MLS [219.112.142.121]):2016/11/15(火) 21:43:33.47 ID:dLbLvREh0.net
>>137
今日の釣りはやめたほうが無難じゃ

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/15(火) 21:44:00.66 ID:3ddtSIzM0.net
ロクでもないガキだってゴマンといるのに子供ってだけで騒ぎ過ぎだよなぁ〜

142 :ピカチュウ (ワッチョイW bfce-wOPQ [116.193.127.201]):2016/11/15(火) 21:44:45.25 ID:shbuMt2c0.net
スマホ操作で捕まったら罰金10万免停で解決するやろ
俺はやらないから関係ないし厳罰化しろ

143 :ピカチュウ (オッペケ Sr1b-PwKp [126.229.17.149]):2016/11/15(火) 21:44:55.88 ID:X086hTEKr.net
スマホ運転禁止のゾッとするようなCMをアメリカみたいに警察が制作して夜中に流せよ

144 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb3-Cgco [113.197.197.149]):2016/11/15(火) 21:45:01.14 ID:hUuzH/hS0.net
金銀きたらヤドンやクサイハナはランダム進化になるんかね

145 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-RDQU [113.158.81.105]):2016/11/15(火) 21:45:02.69 ID:GqdceNYT0.net
記念に
http://i.imgur.com/GqXqVIH.jpg

146 :ピカチュウ (スププ Sdf7-O45g [49.98.72.65]):2016/11/15(火) 21:45:40.28 ID:sykmqC9od.net
>>137
何をもって英雄なのかわからんわ

自分の子供やん

他人の子供の為に動くならともかく

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-yNdZ [125.51.167.107]):2016/11/15(火) 21:48:02.70 ID:Ue5sCwhe0.net
てか、2k卵激減
孵化装置買えってかw

148 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-O45g [60.137.11.182]):2016/11/15(火) 21:48:29.20 ID:1utO71xe0.net
糞ガキ1匹で規制強化されるなら登校中のガキの列に突っ込んで何十人も轢き殺されろ
糞ガキの馬鹿親父また別の女捕まえて産めばええやろ
ガキが轢き殺されたという話したら馬鹿マンコなんて簡単に股開くわ

149 :ピカチュウ (ワッチョイ ff7a-teht [219.98.85.40]):2016/11/15(火) 21:48:39.80 ID:poSICvRg0.net
愛知県は追悼でゴースしか湧かないようにしとけ

150 :ピカチュウ (ラクッペ MMdb-wOPQ [110.165.159.61]):2016/11/15(火) 21:49:23.75 ID:DYLX/8zmM.net
はじめて課金したんですが
1200円クレジットカードで購入で1200ポケコインのはずが倍の2400ポケコインなんですが……
最初はプレゼントされるんですか?

151 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/15(火) 21:51:06.81 ID:3ddtSIzM0.net
>>150
そうだよ(^_^)
しかしよくこんな落ち目の糞ゲーにカネツカウキニナッタネ
来週にはここもサンムーンの話題1色だよ

152 :ピカチュウ (ガラプー KK2b-ubEL [AUo0SHo]):2016/11/15(火) 21:52:00.88 ID:GImrTJ4SK.net
ほんとに一宮はポケモン湧かなくすればいいよ
GREE市長のいちゃもんは利害が発生してるから終わりがないだろうしな

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-wOPQ [121.116.126.10]):2016/11/15(火) 21:52:32.34 ID:0zaTyZnp0.net
愛知県の弁護士さんの飯のタネが出来たかな?
成功報酬も大きいかな。

154 :ピカチュウ (スップ Sdf7-wOPQ [49.97.102.44]):2016/11/15(火) 21:52:34.20 ID:BdwNG6rNd.net
人生ポケゴしかやることないやつが発狂しててワロ

155 :ピカチュウ (スププ Sdf7-O45g [49.98.72.65]):2016/11/15(火) 21:55:21.69 ID:sykmqC9od.net
>>154
一回規制したのに更に規制を要求する時点で怪しすぎるやろ。

なんか企みがありそうだわ。

156 :ピカチュウ (スップ Sdf7-PwKp [49.97.99.205]):2016/11/15(火) 21:55:48.10 ID:JG72fR6Od.net
時々バグでポケモンが小さくなってしまうんだけど私だけかな。
びっくりするほどミニサイズだわ。

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-0mri [221.79.96.185]):2016/11/15(火) 21:56:57.21 ID:+XTF0R7y0.net
大変なことに気づいてしまった
ポケストをジムに変更して増やす
トレを6体で出来るようにする
10タワーが出来にくい名声イジリ

レイドで10レベジム使うんじゃね?
10体目置いた瞬間抽選
同色ならトレで撃破目指す
他色なら攻撃で撃破目指す
ターゲットは体力引き継ぎで複数回挑まないと勝てない。
撃破した試合に参加したプレーヤーにターゲット授与

って妄想を今した

158 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/15(火) 21:57:54.51 ID:3ddtSIzM0.net
>>157
来たとしてもその頃には誰もやってないよ

159 :ピカチュウ (ワッチョイW ff76-9MLS [119.47.20.16]):2016/11/15(火) 21:58:34.04 ID:2VztRgfg0.net
>>157
気付いたって妄想?

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fad-wOPQ [118.241.251.57]):2016/11/15(火) 21:59:11.56 ID:qQx96qdD0.net
>>155
Q.なぜまた規制を要求したのでしょう?

A.その程度ではまだその要求者の水準に達していなかったから(小学生2年生)

A.陰謀が渦巻いてる(ポケガイジ)

161 :ピカチュウ (ガラプー KK7f-F9oy [07012390417785_gj]):2016/11/15(火) 21:59:21.20 ID:B/Ghzft/K.net
ガキが死んだ場所に追悼ポケストと常時ゴースのみが大量に涌くポケソース設置して、それ以外の愛知県全域のポケストとジム、ポケソースを削除してくれたらニャンテック見直すわw

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9f-teht [114.183.144.143]):2016/11/15(火) 21:59:45.64 ID:a2rSylX80.net
妄想に気付いたってことだろう。
よかったな妄想に飲み込まれなくて

163 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.245.0.124]):2016/11/15(火) 22:02:15.98 ID:1e7tc/5Sp.net
金銀ポケモンは発売日の11月21日?

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/15(火) 22:02:56.54 ID:3ddtSIzM0.net
>>160
要求してるのはガキじゃねぇだろw
もうくたばってんだからよwww

165 :ピカチュウ (スップ Sd37-wOPQ [1.66.97.37]):2016/11/15(火) 22:02:57.25 ID:tYw/UIyzd.net
>>69
運転中にスマホごとき操作できないカスともども死んでどうぞ

166 :ピカチュウ (スフッ Sdf7-yNdZ [49.104.4.169]):2016/11/15(火) 22:03:36.32 ID:a98xoI+Sd.net
中途半端に規制とか眠てえわ
もう全部めんどくせえから日本でのサービス終わらしたらいいんじゃねえの
いちいちピィピィ喚き散らしてうるせえからよお

167 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f39-O45g [153.232.187.226]):2016/11/15(火) 22:03:43.67 ID:reMiOPAO0.net
モンボの残数を無限にして他のアイテムは全部有料化
ポケストと卵は廃止、ポケモンは完全ランダム湧きで大体解決

168 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fb5-1b+y [101.143.158.72]):2016/11/15(火) 22:04:34.27 ID:OKzcZ5EA0.net
>>160
A.運転手から賠償金取れないからナイアンから賠償金取るつもり(一般人)

169 :ピカチュウ (ワッチョイW ff23-wOPQ [211.1.200.132]):2016/11/15(火) 22:08:27.49 ID:dNx7NkwW0.net
共同不法行為者としてナイアン訴えるの別におかしくないと思うけどな
難しいかもだが勝てれば全額とれるし

170 :ピカチュウ (ワッチョイ bf0a-sE4T [60.40.188.136]):2016/11/15(火) 22:14:05.80 ID:K8OSuuZq0.net
石巻の「ポケモンGO」イベントは来場者数1万人超え!
http://iphone-mania.jp/news-144399/

ポケモンGO規制を要求していた愛知県一宮市市長がGREE側の人間だった
http://www.nakanomasayasu.jp/profile/index.html
GREE社員、ポケモンGOスレで任天堂をDisっていたのがIPアドレスでバレてしまう
http://netgeek.biz/archives/78910

ウジサンケイはサムソニーとずぶずぶだからな

171 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6b-MJQ8 [202.81.90.96]):2016/11/15(火) 22:15:36.76 ID:ZKyOImG20.net
お父さん本人もかわいそうだし同じ場所に送ってあげたほうがいいんじゃない?

172 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:16:19.87 ID:jVudQwIj.net
>>171
そういうのは思っても言わない、発言しない

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-wOPQ [121.116.126.10]):2016/11/15(火) 22:17:33.88 ID:0zaTyZnp0.net
酔っ払い運転事故で、運転が難しいと
自動車メーカーに被害者が賠償請求。

こんな事案も起きそうだね。
自動運転が実装されたら。。。

174 :ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-9MLS [36.8.11.36]):2016/11/15(火) 22:17:41.88 ID:nWOyZU9K0.net
アプデ後から5キロタマゴ出る確率あがりすぎじゃない?
正確には2キロが出にくくなってる気がする
120個中85個が5キロタマゴだぞ
2キロが26、10キロが9
2キロタマゴの当たり率上がったから出にくくしたの?

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/15(火) 22:20:16.64 ID:3ddtSIzM0.net
>>174
そりゃ鳩ネズミ消したんだから当たり前だろ

176 :ピカチュウ (ワッチョイW bfe0-wOPQ [116.220.42.159]):2016/11/15(火) 22:21:26.75 ID:jmGl9rrq0.net
愛知県って毎年のように交通事故死者数ナンバーワンとかになってるような県でしょ
テレビで愛知県では二重駐車三重駐車当たり前みたいなのやってたし
他の真面目な都道府県を巻き込まないでほしいね

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6b-MJQ8 [202.81.90.96]):2016/11/15(火) 22:22:04.91 ID:ZKyOImG20.net
そろそろ卵処理しねぇと辛いはずなのに孵化器にセットする気が全く起きないわ

178 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9b-WVKM [114.175.118.15]):2016/11/15(火) 22:22:07.85 ID:hC6BO6Fg0.net
公園ポケストップレジャーシート待機が安定の時代になるのかなあ

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f4d-9MLS [222.3.199.244]):2016/11/15(火) 22:23:56.62 ID:3ddtSIzM0.net
>>176
どうでもいいけど愛知って結婚式で車に空き缶ぶら下げて走り回るキチガイ習慣のある県だよな

180 :ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-qFlH [59.166.216.20]):2016/11/15(火) 22:24:34.98 ID:ZKecaqfT0.net
ラプラス生まれないように10K卵を出さなくしているに違いない

181 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6b-MJQ8 [202.81.90.96]):2016/11/15(火) 22:25:30.68 ID:ZKyOImG20.net
>>179
あの風習って日本にもあったのか・・・(困惑)

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f75-wOPQ [118.108.129.180]):2016/11/15(火) 22:25:49.62 ID:lJ3lOCdp0.net
ゴープラあると孵化速度が尋常じゃない 2km卵ならすぐ孵っちゃう

183 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.241.75]):2016/11/15(火) 22:27:09.68 ID:MBCVXG4Xa.net
>>182
ゴープラ来ねえ・・

184 :ピカチュウ (スップ Sd37-704e [1.66.99.59]):2016/11/15(火) 22:30:40.75 ID:W+pMs0jpd.net
>>182
そんなに変わる?
むしろgo plusのほうが距離増えづらい気がするんだが

185 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe1-9MLS [219.112.142.121]):2016/11/15(火) 22:31:19.12 ID:dLbLvREh0.net
>>168
運転手からもニャンテックからも(強欲

186 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe1-9MLS [219.112.142.121]):2016/11/15(火) 22:32:47.45 ID:dLbLvREh0.net
ついでにスマホメーカーからも車メーカーからも県からも市からも(^q^)ウメェ

187 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-O45g [60.90.63.251]):2016/11/15(火) 22:36:01.33 ID:YD8ft1ox0.net
>>179

wwwwwww
そうそう 大阪府民より民度の低い土人の集まりが愛知県民

188 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f10-wOPQ [118.241.250.194]):2016/11/15(火) 22:37:27.91 ID:f1np6jpS0.net
>>185,186
それは日本の法制では無理

189 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-9MLS [27.141.133.76]):2016/11/15(火) 22:43:18.44 ID:Bv/on0//0.net
寝る前に、ちょいと一服30分
ラプラス5匹。石巻チート最高だなw

190 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:43:33.80 ID:jVudQwIj.net
>>186
請求できるのは現に損失した利益のみだぞ

191 :ピカチュウ (ドコグロ MM67-wOPQ [125.194.176.26]):2016/11/15(火) 22:47:52.25 ID:er2j/oH7M.net
ログインできねえよ!!!!

始めて5日くらい経つのに、毎日毎日何回も起動して計3回くらいしか成功しない!!!!!ふざくるな!!、、!!、!!、!!!!

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fcd-wOPQ [118.152.183.55]):2016/11/15(火) 22:48:15.83 ID:n8eLSDcn0.net
>>26
ポケボとかポケステとかのへんな造語
ルージェラとかビビリダマ、カピゴンとかのローガン
あとピゴサやゴプラの略も全部ポケゴな
老人はみんなおかしい

193 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.249.245.6]):2016/11/15(火) 22:48:27.04 ID:ONCGpQDia.net
ソース返して…………………

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-wOPQ [121.113.44.120]):2016/11/15(火) 22:48:55.73 ID:0umV1UgJ0.net
>>193
ブルドッグでよろしいか?

195 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f75-wOPQ [118.108.129.180]):2016/11/15(火) 22:49:10.53 ID:lJ3lOCdp0.net
>>184
電車とかちょっとした移動とか普段起動しないところでもずっとつけてるから距離が蓄積されていく

196 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-M2kh [115.30.228.11]):2016/11/15(火) 22:49:11.90 ID:GqzdWiPn0.net
子供轢き殺すレベルだと社会復帰厳しいよなあ
引き取る家族が居るか否かでだいぶ違うけども

197 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8d-wOPQ [115.176.205.59]):2016/11/15(火) 22:49:15.89 ID:3CIKT/s+0.net
オリバーでもいい?

198 :ピカチュウ (ドコグロ MM67-wOPQ [125.194.176.26]):2016/11/15(火) 22:52:13.79 ID:er2j/oH7M.net
歩いても歩いても芋虫とヘンな草しか出てこんし
部屋で鳩と蛾の幼虫が出たときはもの凄く嬉しかったわあ!!!!

199 :ピカチュウ (ドコグロ MM67-wOPQ [125.194.176.26]):2016/11/15(火) 22:52:42.71 ID:er2j/oH7M.net
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f8b-wOPQ [118.110.165.35]):2016/11/15(火) 22:54:09.66 ID:vUO1OYqd0.net
ブルドッグ

201 :ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-O45g [60.122.222.4]):2016/11/15(火) 22:57:39.77 ID:H+7J/PoX0.net
野良カビゴン低個体しかいねぇ アプデ前に捕まえた唯一のcp100%カビいるけどhpが2なんだよなぁ お前らならこいつ育てる?ちなみに技は思念のしかかり

202 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8d-wOPQ [115.176.205.59]):2016/11/15(火) 22:58:32.56 ID:3CIKT/s+0.net
98のカビさんなら。でも技がしねんはかいなんだよね

203 :ピカチュウ (ワッチョイW bf8b-wOPQ [60.237.52.1]):2016/11/15(火) 22:59:44.90 ID:VjIE45yc0.net
>>161
性格ひねくれすぎ

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200