2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方スレが無い県 沖縄 香川 山梨

1 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 20:35:55.71 ID:iEYdu68F0.net
がんばれ

92 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 19:10:59.37 ID:zjLJb+Cp0.net
香川民の民度やばいな
うどんに人を凶暴にさせる成分でも混じってんのか?

93 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 20:17:20.17 ID:q0oNA6+ia.net
沖縄も山梨もスレ立て直して仲良くやってんのに、香川だけやばすぎ

94 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 20:59:40.62 ID:WD8SKgUjd.net
優しくしろ!

95 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:01:07.29 ID:ymjEo8tz0.net
香川ってさあ・・・ネットマナーの悪さ、運転の下手さ、ネット犯罪の巻き込まれやすさ、そしてポケGOマナーの悪さなどから考えて機械の操作自体あまり向いてない県民性なのか?

96 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:20:21.98 ID:ILT+gdIa0.net
意味がわからん大丈夫か

97 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:24:08.53 ID:GuryaZs90.net
ちなみに香川は道路舗装率99.9パーセント 平地の多い県でよぼよぼのじいちゃんもガンガン車飛ばせちゃうんだぜ

98 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 08:06:39.95 ID:AiaM5MH70.net
こわ

99 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:10:28.19 ID:vBsHGU8Lp.net
>>96
すぐ人格否定するのってうどん県民らしいねw

100 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:12:45.73 ID:ppmc0Cwv0.net
とりあえず流し読みしたが


 
香川人の知能が低いのはよくわかった

101 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:15:26.39 ID:uZfUORvip.net
>>96また徳島のバカが便乗して叩いてんだろ。スルースルー。

102 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:17:21.44 ID:N/XO90/xp.net
徳島民ってすぐ香川民を叩くからね。

103 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:24:06.02 ID:+i6X39Yb0.net
四国とかいう流刑地

104 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 12:32:08.55 ID:xR2sse0Za.net
>>100
うどん脳やからね
基本的に香川県民は変態よ
香川に住んでたらよくわかる

105 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 13:56:51.48 ID:GIz6uPCxp.net
香川は京の流刑地だったから
京都府民は香川県民が来たら警戒するって、
こマ?

106 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 22:04:02.46 ID:AiaM5MH70.net
しょうがないね

107 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 23:23:34.77 ID:hGNy3rqO0.net
まーたうどん県本スレで垢晒しやってる馬鹿がいるわ
ポケモンGO板はヲチ板や最悪板じゃねえよ

108 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 01:23:48.22 ID:hwq7V2BZFHAPPY.net
垢晒す気持ちが全くわからん
あれって意味ある?晒しても晒されてもちょっと気分悪いなくらいで実害ないように思うけど

109 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 02:06:22.30 ID:nfsOZVyWaHAPPY.net
意味も実害もない。
学習能力が欠如してるからね、同じ事を繰り返す

110 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:40:49.60 ID:AZt+9bLWaHAPPY.net
また落ちてない?香川

111 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:03:56.03 ID:Jc73KHd7aHAPPY.net
>>110
ほんまやw
もう駄目やろw

というわけで今からここが香川スレです

112 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:53:08.98 ID:QOs9AlFH0HAPPY.net
また落ちたか?

113 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:04:34.58 ID:aNzutVTddHAPPY.net
ワロタwww.

114 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:06:46.69 ID:ttNOYF1ZaHAPPY.net
10ジムの複垢叩きの割込み乞食^_^
青 kerita31

←戦犯
晒しがあると落ちる法則

115 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:23:05.79 ID:TivS5Aaa0HAPPY.net
ぴからの荒らし率は異常

116 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:24:34.34 ID:lA843Fcv0HAPPY.net
むしろそれ以外全部あるんか
すごいな

117 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:27:57.71 ID:jfCK6GhmpHAPPY.net
>>115
ああ、青ガー庵治ガーとか言って荒らしてた奴か・・・

118 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:32:30.91 ID:aYXE5bEppHAPPY.net
>>111
ひらめいた
こうなったら四国四県のスレを合併して四国総合スレをつくろう(提案)

119 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:43:53.85 ID:6SPp+yFw0HAPPY.net
香川以外のヤツらは嫌がるだろ

120 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 19:02:23.66 ID:BfMcXuwOpHAPPY.net
周りの県からも嫌われてるしな

121 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 19:47:31.04 ID:6RHFuoV10HAPPY.net
香川aaのように香川は四国の他3県からモノをむしり取ってるからな
嫌われてて当然だ

122 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:22:05.17 ID:2HqShZVxpHAPPY.net
流刑民と水軍(海賊)の血統なら
ゴロツキじみた県民性になるのも無理はない

123 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:43:43.89 ID:M9GjsclZaHAPPY.net
ラッキー、ポリゴンでとるな。取りいきたいけど間に合わん…

124 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:59:09.77 ID:R2paZqyDHHAPPY.net
高松駅前やばくね?
2時間でプテラ、ライチュウ、ポリゴン、ラッキー出たよ

125 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 00:14:25.03 ID:1R0JViiTd.net
いーなー

126 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 00:38:15.26 ID:KMQ2CLrCa.net
ラプラスでないとそっちのほう行く気がしないな。そろそろ東北から帰ってくるかな

127 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 00:51:55.52 ID:g9PDuY+50.net
したらばで立てればええやん

128 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 01:51:57.90 ID:1tvkKNCH0.net
http://lings.s17.xrea.com/201611222.html

129 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 04:25:05.10 ID:j4JTKrXx0.net
ローカルなスレで生IP丸出しはそら書き込み減るわ
香川スレに限らず500も行かずに落としてるIP丸出し地域スレ多すぎ

130 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 04:39:49.38 ID:dTRoWeT70.net
ここ使ってくれ
愛知県で市町村別に立てたけど過疎ってるんだ
スレがない都道府県の立ててくれ

掲示板の名称も変えときます
http://jbbs.shitaraba.net/game/59875/

131 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 05:24:37.25 ID:r9qBHydt0.net
https://youtu.be/Z7sJSprmV2E

132 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 09:57:52.46 ID:39dkJkEwd.net
ここも落ちそうだな
早くラプラス帰ってきてくれー

133 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 10:47:47.11 ID:CrqNHe0ga.net
香川スレとして保守する

134 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 14:49:19.87 ID:SOw5SSimd.net
香川文理大学に胃袋カイリュー
TL28でCP1601
個体値は低め

135 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 15:25:11.06 ID:dFpum9Wm0.net
どこだそれと思って調べたら高松じゃないんかい
どうりで知らんわけか

136 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 19:49:28.88 ID:Vk8CZD2B0.net
徳島文理だろ…?

137 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 20:08:13.39 ID:GIME1KBD0.net
徳島文理大学香川キャンパス
場所はさぬき市志度だね

138 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 20:38:43.86 ID:2p+EkHaP0.net
やっとポケゴプラスが定価で買えるようになったか〜

139 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 21:52:31.04 ID:oquBs3JC0.net
age

140 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 22:30:24.12 ID:TiH9U2l10.net
宇多津臨海公園の近くにラッキー出てるね。

141 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 22:36:06.97 ID:AIQvQD2h0.net
鳥取県+島根県スレや福岡県筑後地方+佐賀県スレのように
スレを維持できない県は他と一緒に共同スレはできんのか
まぁ、沖縄は地理的に厳しいだろうけど

142 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:12:09.44 ID:x9kVPMwT0.net
ほしゅ

143 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:17:40.91 ID:dFpum9Wm0.net
>>141
地理的に四国は山ばっかでそれぞれの平野同士が山々で隔てられてるから
潜在的に意識合わなさそう

144 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:45:16.58 ID:AIQvQD2h0.net
なるほど
鳥取と島根は松江と米子が近くて同じ都市圏を形成しているぐらいだし
福岡県筑後地方と佐賀も中心都市の久留米と佐賀市が近く同じ平野だしな
それに比べると四国は隣との結びつきが希薄か

145 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:50:25.46 ID:zzcpjv6c0.net
香川の新スレはここでよろしいか?

146 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:52:13.29 ID:KsJDBjlma.net
本スレを作るよりこういうオチ要素含めた方が伸びそう

147 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 00:17:25.10 ID:V0oBoJBOa.net
沖縄、山梨は立派に旅立って行ったのに
独り立ちできない香川…かわいいな

148 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 00:46:21.57 ID:yYdhMoG60.net
周りの県が甘やかすからいけない

149 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 01:19:19.16 ID:Bq/u2Meg0.net
いや、香川はスルー出来ない馬鹿ばっかりなだけだよ、放っておけば良いものを生産性のない話にばかり横やりして

150 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 01:24:21.62 ID:LzJR6FGg0.net
しかしよう落ちるなうどんスレ

151 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 01:24:55.10 ID:/GJ8kLo8a.net
砂倍増来るぞおおおお!!

152 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 01:29:07.94 ID:Dd3BBgcj0.net
>>144
香川は岡山の一部 徳島は大阪コンプ 愛媛は九州が気になる 高知は自然が豊か

153 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 03:04:09.86 ID:GWtxtdsU0.net
やば、経験値も2倍か。マラソン凄いことなるな

154 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 03:44:48.26 ID:A84j614M0.net
警察署長・父:小幡菊次・娘:小幡優花・小幡母・娘:小幡みか・息子:小幡はやと
山梨最悪のキチガイ一家。 山梨県韮崎市龍岡町若尾新田938-4

155 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 05:07:04.35 ID:HYjM19jba.net
CPがめちゃくちゃなっとる!?調整入ったか

156 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 09:26:31.04 ID:7NUITry7d.net
俺のカビゴン爆上げw

157 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 15:17:25.26 ID:goHsl2CPM.net
臨海公園で見つけたルージュラ姉さんが強くなってた♪

158 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 16:48:09.17 ID:KGP8+W3Ud.net
>>152
愛媛は広島

159 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 22:14:34.41 ID:v8ySVf1y0.net
さがってるぞ

160 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 00:09:04.59 ID:xmtMxsos0.net
ここも落ちそうやなあ

161 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 01:37:51.58 ID:IL3azij+a.net
善通寺の寺とその周辺、子供と大人の医療センター周辺が最近熱いんじゃないかって思ってるんだけどこの辺ユーザーいますか?
もしいたらどんな感じかざっくりと教えてもらいたい

最近の臨海公園は前ほど聖地って言うほどでもなくなってきてない?

162 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 07:34:19.07 ID:qO3pbU/m0.net
香川県民いないの?

163 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 07:42:39.80 ID:hZyDsszw0.net
居るよ

164 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 08:03:39.78 ID:hwWToZ/hd.net
堕ちろよーっ!!

165 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 08:57:21.66 ID:160nQi82d.net
>>161
その辺りよくカビゴンも出てるね

166 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 09:55:01.38 ID:GQ1JLghT0.net
三豊市高瀬町に有る
青の10ジム完全崩壊したみたい
朝起きたらずっと帰ってきてない
カイリュー二匹が帰って来てた

167 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 09:55:12.91 ID:J8rSxcBPa.net
>>165
そうそう!臨海でおったらカビゴンに気づかんのよね、今はタマタマの巣やし
カビゴン上方修正入ったし砂倍増イベント中は善通寺攻めてみようかと思ってる
ただ周り観光客ばっかりやから肩身せまいかも…俺ぼっちやし

168 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 09:56:27.08 ID:k74iPgzgM.net
>>161
9時頃に子供と大人の医療センターの裏にある某有名饂飩屋の駐車場で6匹ほど湧いてたから捕まえてきた。ポケスポット密度高い?

169 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 10:06:05.44 ID:/RNl7zKV0.net
この前善通寺の駐車場のとこで同時に海老原沢村出てたわ

170 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 10:07:31.86 ID:J8rSxcBPa.net
>>168
その辺も密度高いね
カビゴンも出るけど病院近くの小さい川(中谷川)沿いにたまにミニリュウも涌いてるみたい

171 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 10:16:53.60 ID:160nQi82d.net
善通寺行ってみやうかな私も基本ボッチよ

172 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 11:02:25.77 ID:yIMh+26UX.net
香川でメタモン出た人居る?

173 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 11:23:04.84 ID:JrNGBroma.net
レインボー出たらしいですよ

174 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 11:30:35.19 ID:4C2chT1jd.net
>>173
それ確定演出だから

175 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 11:45:47.81 ID:S6ek3rPn0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

176 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 13:28:45.09 ID:iHbBytXk0.net
なんかよく分からんけどその辺のポッポとか捕まえまくればいいんか?

177 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 14:18:58.70 ID:BIa9IEup0.net
>>176
それでおっけー
とにかく捕まえまくるんや

178 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:22:07.43 ID:9AycF2T10.net
>>166
あれだけたくさんあったのに全部なくなったよね
楽にコイン集めできたから良かったんだけどなあ
もう青と赤の高層タワーはなくなったけど黄色は11号線の高瀬と豊中の間にまだあるんだよなあ

179 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 16:26:56.38 ID:C70iKqdI0.net
香川のメタモン情報欲しいです。

180 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 18:34:51.44 ID:bKLwIUB/a.net
ついさっき旧塩江街道の風風ラーメンの辺りのスポットでルアー湧きしてたコラッタがメタモンだった

181 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 18:41:41.02 ID:L9ol/b+f0.net
友人が昼に見つけたらしい
http://i.imgur.com/vLZmxTs.jpg
http://i.imgur.com/UnuqUaQ.jpg
自分はまだ…。

182 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 19:28:18.94 ID:uawZQeBM0.net
今日レインボーロードでメタモンでたわ

183 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 20:44:42.09 ID:QCb7sfOX0.net
最近一カ所でやたらモンスターが多数でたむろってるんだけど
なんかの集会?

184 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 20:54:10.24 ID:4XWylT7s0.net
>>183
こないだのアイテム倍キャンペーン以降ポケストップの近くに固まって出るようになった

アメリカみたいに近くにいるポケモン欄にポケストップ表示させる為の調整かもな

185 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 21:31:13.49 ID:cmra9eyId.net
つかまえまくりたいけど、寒すぎて無理

186 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 06:32:42.05 ID:1ZUFMBAv0.net
ダメだこりゃ

187 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 09:18:15.19 ID:YqYX/MwG0.net
>>179
今朝詫間駅前のローソン付近で湧いてたよ

188 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 13:23:56.64 ID:z0ef3CNna.net
昨日今日と善通寺行ってきた
まぁまぁええ感じや
西側の駐車場から入って赤門筋までを何度か往復してきた
ポケスト結構あるけど雑魚ポケがめちゃくちゃ涌いてるから全部相手にしてたらボールが足りなくなる
たまたまだと思うけどミニリュウもいた
あとフシギダネ、ケーシー、プリン、ピッピ、ヤドン辺りもいた
まぁ今は砂が欲しいだけやから別に何でも良かったけど
ジムもいくつかあるから暇潰しもできる
臨海みたいに入れ替わり立ち代わりしないからやろうと思えばトレもできそう
あと明らかにポケGOやってるなって人が数人いたな
参拝客と違ってスマホ見ながらポケストを線で結ぶように歩くから1発でわかるわ

189 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 22:27:27.08 ID:Dhx0FhsN0.net
観音寺のハローズの裏でメタモン捕まえた

190 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 00:58:52.40 ID:X6YrO41Z0.net
メタモン全然とれない、ゴーぷらじゃ無理なのか

191 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 08:07:52.37 ID:Pq3QUPNFF.net
>>190
ごーぷらで捕まえたけど

192 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 09:19:35.94 ID:vCEURXZfp.net
香川スレ立てないの?いいのかここ使って

総レス数 312
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200