2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーサーは】ポケモンGO 沖縄スレ【ポケモン】

1 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 21:13:17.11 ID:rP2rRPnN0.net
落ちてたので

80 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:07:45.77 ID:9ATZY35SF.net
ラプラスは10km卵から産まれたやつを一匹持ってるだけだな
それ以降は陰すら見たこと無い

81 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 12:56:55.03 ID:t9JBRToF0.net
>>79
まぁ10km卵で頑張りたまえよ

82 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 13:01:39.14 ID:L/TtkkEa0.net
.
.
元ニコ生主の莉里子です 不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので私もします


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●●猫又●剛


※名古屋のゲイ風俗通いの過去あり※

83 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 13:02:07.22 ID:L/TtkkEa0.net
.
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 

東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/8vCymiC.jpg
http://i.imgur.com/NnCHKha.png
http://i.imgur.com/cnxLCTO.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/62zcZug.png

http://i.imgur.com/XaD4V8P.png
http://i.imgur.com/nClfGXN.jpg
http://i.imgur.com/ZoMgbZc.png
http://i.imgur.com/aRaO9fe.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/tCTFB1w.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5

84 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 17:40:44.84 ID:o7MG5qFNd.net
そもそも10キロ卵が、でない笑

85 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 17:52:07.06 ID:q3Ybej3Ca.net
2キロもでないんだが

86 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 18:11:42.00 ID:FsmACSrlF.net
確かに最近5kmしかでない

87 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 18:20:37.26 ID:t9JBRToF0.net
県芸付近ヒトカゲ巣キターー(゚∀゚)ーー?

88 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 19:46:54.30 ID:o7MG5qFNd.net
うおお、まじか、芸大いってみよう

89 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:07:09.77 ID:XbCGuG8dd.net
美浜変わってないのか…

90 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:23:32.22 ID:uc4Zle6H0.net
芸大というか首里城近辺が巣になっているとかかな

91 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 21:46:47.02 ID:3rQd3VSza.net
新都心公園はなんの巣かわからん。マンキーか?とりあえず微妙な感じだった。

92 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:04:57.90 ID:o7MG5qFNd.net
>>87
マジだった、やべー神!

93 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:12:33.82 ID:xoIkfcFta.net
ヒトカゲは熱いな
夜中行こうかな

94 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:16:48.16 ID:oiTX2wwF0.net
嘉数高公園昼間行ったけどガーディちっとも出なかった

95 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:23:33.51 ID:dqKzj6Qp0.net
首里城はナゾノクサの巣かな?
首里城と芸大の間にヒトカゲが結構な頻度で出るけど巣ではないと思う。

96 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:25:23.99 ID:xtVmCS/P0.net
詳しく書いてる人いないから書き込んどく
ポケモンの巣沖縄(変更後)
奥武山公園→サイホーン
漫湖公園、新都心公園→マンキー
与儀公園→タッツー
松山公園→イワーク
末吉公園→ガーディ
首里城近くの円覚寺→ヒトカゲ
赤嶺緑地(小禄)→ブーバー
海軍壕公園→スリープ
波の上ビーチ→コイル
浦添運動公園→パラス
浦添大公園→ニョロモ
嘉数高台公園→イシツブテ
安良波公園→メノクラゲ

ほぼ那覇でしかやらんから中部、北部は調べてない。すまんやで。

97 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:26:45.67 ID:o7MG5qFNd.net
首里城いるひと、今カビゴンでてるよ

98 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:42:11.08 ID:nTcduD920.net
シーサーアンダギー

99 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 22:53:52.90 ID:o7MG5qFNd.net
首里城公園トレーナー集まってきててワロタ。
トレーナー8人くらいすれ違った。
ヒトカゲ巣はマジだった!5分で3匹
ただ、範囲が狭いからソースが少ない。

100 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:03:48.14 ID:o7MG5qFNd.net
夜行く人は懐中電灯あった方がいいかも。全然足元みえない

101 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:38:28.54 ID:2awIp5eA0.net
北部の国頭とか巣あるの?

102 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 23:49:14.08 ID:8zBtNaNSp.net
>>100
今から行こうと思うんだが駐車スペースあるんか?

103 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:09:06.21 ID:A4GjfNT60.net
>>102
コインパーキングはあったと思うけど、どうだったかなあ

104 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:24:11.37 ID:7GPh+cch0.net
やっとリザードン埋められそうだ

105 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:27:06.86 ID:0ncnVO2Cp.net
>>103
I.D.変わった
行ってみたけどコミュ障プラス恥ずかしがり屋過ぎて通り過ぎた
ローソンも入れなかったし
確かにパーキングあったよ、ありがとう

106 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:35:32.85 ID:A4GjfNT60.net
>>105
やっぱりあったよね

じゃあちょっくら行ってみるかなあ

107 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:36:34.75 ID:0ncnVO2Cp.net
>>106
一緒行こうや

108 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 01:03:14.31 ID:xtlhYVoU0.net
ヒトカゲよりヤモリのが多い

109 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 02:55:03.11 ID:A4GjfNT60.net
ちらっと行ってきたけど、想像以上に暗かったから、さすがに歩き回るのはやめておいた
明日の昼間もう一度だなあ

110 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:19:39.20 ID:A4GjfNT60.net
保守

111 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:26:40.91 ID:9S+YX67E0.net
>>67
ピゴサ見ろよ

112 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:27:21.26 ID:9S+YX67E0.net
>>79
沖縄はまだ出る方らしいけど
それでも影すら見たことない

113 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 09:33:31.15 ID:xTLBOovHa.net
ヒトカゲは巣とは言えないくらいポケソース少ねえな
首里城って書いてる奴がいるからもっと大量湧きしてると思った
範囲が狭過ぎてヒトカゲ取りに来たのバレバレだからそういうの恥ずかしい奴は行かない方がいい

114 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 10:57:27.92 ID:HH7C37P9d.net
>>94
それもう変わったよ

115 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 11:02:09.29 ID:HH7C37P9d.net
>>112
お台場ラプラス事件が起こるまでは泡瀬で2日に1匹はわいてたんだけどな

116 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 12:04:03.46 ID:xoFT/Ado0.net
>>96
すげー!超超乙

117 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 13:30:31.96 ID:K0PlbUqH0.net
>>114
じゃぁ末吉公園行くかー

118 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 14:43:57.78 ID:7GPh+cch0.net
首里城公園はナゾノクサの巣っぽいな

119 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 16:30:01.41 ID:xtlhYVoU0.net
ニライカナイにゴースト

120 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 17:18:16.54 ID:OEC6dfXM0.net
バークレーに寿司食べに行ったらクラブがたくさん出てきた
生ズワイガニは美味しかったがカニ味噌ラーメンは期待外れだった

121 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 18:03:57.07 ID:omTD+8mbd.net
スシロー乙

122 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 18:46:02.51 ID:zGrMRt6I0.net
 バークレーのスシロー、外窓側はポケスト回せるんだよね。
ついつい長居してしまった。

123 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:33:43.38 ID:A4GjfNT60.net
円覚寺昼間に行ってみた
確かにヒトカゲがすぐに出たけど、巣といえるレベルかね?

124 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:34:10.89 ID:omTD+8mbd.net
寿司たべながら、モジュール炊けたらいいね!空いてるときなら席選べるかな

125 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:36:20.64 ID:omTD+8mbd.net
>>123
範囲が狭いから、ソースが少ないだけ。その狭いエリアはほとんどヒトカゲ。

126 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:37:32.54 ID:omTD+8mbd.net
円覚寺今から行ってモジュール炊いてみる

127 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:38:43.73 ID:9S+YX67E0.net
>>123
巣ってよりただの定期湧き
松山公園レベル

128 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 21:50:37.80 ID:Kv6O0UAH0.net
>>127
松山公園はそんなに出ないんだよなぁ

129 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 22:46:00.58 ID:US4TUZyJ0.net
もうどのくらい捕まえてるの?

130 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 02:07:05.94 ID:reCzP03LdHAPPY.net
円覚寺、ヒトカゲ今2匹同時にでてた
出たり出なかったり、出るけど巣ではないかー

131 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 04:29:11.83 ID:Kj+q5uRE0HAPPY.net
円覚寺跡は巣だけどポケソース少ないだけだろ

132 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 08:40:48.35 ID:CXxCH7wmdHAPPY.net
美浜にポリゴンなう

133 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:54:16.70 ID:gNY5iXJV0HAPPY.net
ゼニガメはどこですか?
新都心のおもろまち駅前のミストという情報あったけど、さすがに、かわってるよね

134 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:37:15.71 ID:sFk1pFjq0HAPPY.net
>>133
瀬長にでもいってろ
ヒトカゲも円覚寺位のソース数なら瀬長と同レベルで価値はないなぁ
進化系を求めるなら泡瀬にでもかよってればいい

135 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:13:02.36 ID:fsrI96/NdHAPPY.net
国際通りにモジュール一個も咲いてねー。
一個もない

136 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:27:33.31 ID:TeKIJrhN0HAPPY.net
円覚寺行ったけどヒトカゲ出んかったぞ
途中でリザードン捕まえたからいいけど

137 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:29:01.63 ID:gNY5iXJV0HAPPY.net
モジュール炊いても、レアが出てこなかったら意味内ないからなあ

138 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:58:01.20 ID:sFk1pFjq0HAPPY.net
>>137
TL30以下か図鑑コンプしてない雑魚乙
ルアーは経験値稼ぎ&砂あつめ、レアなんか時間効率が悪いの出てもしょうがない

139 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:43:44.01 ID:hfHrrpy70HAPPY.net
保守!

140 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 23:47:24.75 ID:1f0+ZJGt0HAPPY.net
フシギダネはそこらへんにいるのにね

141 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 01:58:16.55 ID:6lGEQGU30.net
また落ちそうだなこのスレ

142 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 02:19:55.00 ID:OAnbUdnep.net
>>138
かっこいいっすね(笑)ドヤァ(笑)

143 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 05:46:45.77 ID:5K+JSCxq0.net
煽っていたら人は来ないからな

144 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 07:02:02.45 ID:rVGLzrRu0.net
むしろ煽りが保守代わり

145 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 11:43:03.36 ID:oPlpkMyX0.net
沖縄にもTL40いるのかな

146 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 12:30:06.02 ID:FWzq5DAJF.net
30未満は雑魚と言える人は40なんじゃない?

147 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 13:01:09.11 ID:epTI/dN2d.net
沖縄 TL40で検索したら、いるな。複数人

148 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 14:59:24.31 ID:8eCgNT8Jd.net
マジかよ
ジムに何置いてんだそいつ

149 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 19:24:37.95 ID:jzDT0NqE0.net
>>147
ググっても出てこないけどどこの位置偽装民だろ?

150 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 19:44:57.48 ID:pIsQqIxWd.net
>>149
Googleじゃなくて、Twitter検索した

151 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 20:23:28.78 ID:Y85mFCct0.net
沖縄にTL40なんていないだろ、
1番上でも37.38だと。

152 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 20:59:17.23 ID:QeXkSfwV0.net
今度は中城公園がヒトカゲ巣なの?は?。

153 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 21:00:53.31 ID:QeXkSfwV0.net
>>138
プロフェッショナルの方ですか?

154 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 21:08:33.13 ID:lfSteZnla.net
9月に実家へゆっくりする為帰った時コンベンション周辺ラプラス他レアもの沢山湧いて興奮したんだけどな。おかげで休まらなかった。

155 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 21:27:54.89 ID:TqdYrt30d.net
お前ら今Lv何なん?図鑑は埋まってんの?

156 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 21:33:42.52 ID:/t1DQvB00.net
>>155
ほとんどの人図鑑完成してるから情報欲しい初心者〜中級車くらいしかスレとか見ないし書き込まないから過疎って落ちる

157 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 21:41:33.97 ID:TqdYrt30d.net
Lv32の俺は中級車でいうと何の車種ですか?

158 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 22:02:55.51 ID:QeXkSfwV0.net
>>157
ワーゲンのゴルフくらいかな

159 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 22:05:50.92 ID:QeXkSfwV0.net
>>156
お前プロフェッショナル装ってるけどスレ見てるから初心者なんだね

160 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 22:06:10.43 ID:pIsQqIxWd.net
>>152
中城城跡にヒトカゲ4匹同時にでてるな。巣なんだろうか

161 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 22:23:27.13 ID:/t1DQvB00.net
>>159
本スレしか基本見ないけど沖縄スレ目に入ったから見たけどまだ沖縄スレあったのかって感じだわw
このゲーム今のままだとやることなさ過ぎて地域の過疎スレとかすぐ落ちるでしょ
遠出することもないしジム戦からも足遠のいて近場の巣もクソでやることなさすぎぃ!

162 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:17:37.79 ID:rVGLzrRu0.net
逆にダイハツミラはTLどの程度?

163 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:20:08.12 ID:/t1DQvB00.net
>>162
TL18でジムにシャワーズ置いちゃう感じな程度

164 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 23:39:45.42 ID:QeXkSfwV0.net
>>161
まぁな
ほんとなんもない
142種を捕まえるだけのゲームだからな
ソシャゲと違って種類増えないし

165 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 01:29:24.67 ID:e8P1uJz00.net
中城公園ヒトカゲ巣決定

166 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 03:53:36.21 ID:mvBtTx/t0.net
マジか
行くのめんどくさいから末吉公園でウインディつくるわ

167 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 09:47:58.51 ID:9ecudCfId.net
奥武山公園で強くなったサイドンつくれるな

168 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 12:13:44.84 ID:YvTnqmBmF.net
CP調整でサイドン強化されたんだな
これで奥武山公園近くの人は歓喜なんだろうか

リザードンも強化されてるみたいだし、明日ちょうど休みだし、中城公園行ってみるか

169 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 20:12:37.84 ID:TLkAIreJ0.net
>>138
地域スレでこんなこと言う池沼もいるんだな
プロ(笑)は専用のスレがあるからそっち行けよ
ここでは話が合わないから

170 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 20:14:51.05 ID:TLkAIreJ0.net
>>143
元々人来ないだろここ
残念ながら落ちてない時はだいたい荒れてる

171 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 20:42:11.20 ID:mvBtTx/t0.net
保守

172 :ピカチュウ:2016/11/22(火) 21:58:59.05 ID:7ssezlTe0.net
明日から経験値2倍だから
久々に瀬長島にこもりますか

173 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 01:04:33.93 ID:GjcbZnlda.net
ほしゅあげ

174 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 05:43:16.27 ID:YBlQZf+d0.net
ピゴサのカピゴンgoに頼らなくてもいいように 代用カピゴンとして育てていたプクリンがCP調整で弱体化してしまった。
コツコツ プリン探して進化させたのに残念。

175 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 09:15:20.01 ID:eC6Nn5C6p.net
リザードン強化ウレシス

176 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 11:44:23.67 ID:iDK3Sx6Aa.net
メタモン実装だってね

177 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 11:47:12.80 ID:S6ek3rPn0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

178 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 14:40:30.62 ID:hGp7aAoOF.net
宮古空港、ヒトカゲの巣になってるぞ

179 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:20:45.47 ID:aEEmdDhs0.net
空港遠いわー

総レス数 389
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200