2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.61

1 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 00:08:50.08 ID:8ZkMSpXG0.net
【次スレ用テンプレ】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※質問の内容は考えて、質問スレを活用するようにしましょう
※県以下の地域スレ乱立は神奈川スレから勢いを奪い共倒れになる可能性を多分に含み危険です。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

県内のポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所をご報告下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
950が立てられない場合は>>960が代わりに立てて下さい
>>970を越えても次スレが立たない場合は立てられる人が立てましょう
次スレが立ってない場合は減速して、>>990以降を開けておきましょう
●テンプレはこちら>>2-4

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.60
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479211896/

308 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 04:39:13.31 ID:quQWLxpPMHAPPY.net
七里ケ浜東カイリュー
胃袋最高評価
近くの人は早起きおすすめ

309 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 04:50:42.26 ID:CeZWH/vTdHAPPY.net
対象となるソースが三つまでが定期、それ以上が巣でいいのでは?

対象ソースとは1/3以上で特定のポケモンが出る所

310 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 05:43:59.73 ID:uIqvMGKvdHAPPY.net
とりあえず外は霧がすごくてこれから歩く人はライトとか持って歩かないと車にひかれるぞ…

311 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 06:13:44.15 ID:0Vh15Et50HAPPY.net
>246
車で来るなら、座間駅に停めるか、立野台郵便局。
市役所の駐車場が使えたかなぁ

312 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 06:38:43.77 ID:fODhoIfCdHAPPY.net
今上大岡さんにいてプテラ探してるひと。笹下橋地蔵付近にいる とた

313 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 06:59:57.90 ID:cTMJHRZt0HAPPY.net
谷戸山公園いいな〜、と思って調べたら、喜多見から1本で行ける
それも、成城学園駅→海老名を急行使ってひとつ戻れば42分くらい
お台場より全然早いし交通費も安い
これは行かなきゃ
ところで、カビゴンがまだなんだけど、公園に出ることあります?
教えてエロい人

314 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 07:27:31.88 ID:ff5wpzGepHAPPY.net
谷戸山はガーディの巣だった頃に行ったなぁ
どこから入るのか分からなかったw
多分山道が主になるから山道ルートを覚えないと効率上がらないかも
カビゴンは…
どうなんだろ?

315 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 07:50:58.89 ID:Qjc5jeArdHAPPY.net
>>313
巣がヒトカゲになった日に
カビゴンまで出たと
皆が騒いでいた記憶があります

316 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 08:05:07.44 ID:uIqvMGKvdHAPPY.net
谷戸山まわりにカビゴンかいりゅー出たりするけど徒歩だと厳しいかも
市役所前と地図右側にカビゴン
左下?あたりにかいりゅーが
何回か出てるよ

ちな座間市役所はよく撮影で使われてます

317 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 08:40:41.81 ID:5Q+Lk26D0HAPPY.net
谷戸山の話題ばかりだけど
掃部山(かもんやま)公園はどんな感じなの?
行ったことないけど普通にみなとみらいな気がするんだけど
小さすぎるから?

318 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 08:48:04.07 ID:oLJjZQ120HAPPY.net
横浜アリーナポリゴン

319 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:12:02.37 ID:YB9evQeAdHAPPY.net
>>317
たまに話題に上がってるよ
昨日も書いてる人いたよ
巣という程には湧かないかな?
でも定期よりは出るような
皆の書き込みだと
悪くない良くもない印象
みなとみらいで
ついでに寄る感じじゃないかな
線路挟んだ反対エリアにあるから
寄り道コースに組み込まれにくいイメージ

320 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:16:28.09 ID:r2j5cdM90HAPPY.net
カビゴン、横浜駅

321 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:17:39.10 ID:qylLkfQa0HAPPY.net
掃部山昨日カビゴン湧いてたね。雨降ってた時間だったから行けなかったけど。
チャリ移動なら野毛山と日本丸の間にあるから便利なんだろうけど、
今他のMM巣が駄目だからなあ

322 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:21:01.31 ID:06ZMCFoo0HAPPY.net
初めてたまごからカビゴンが孵化した
アメが増えて嬉しいわ

323 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:23:31.14 ID:ipmw968C0HAPPY.net
>>313
座間駅と海老名駅前の間に
カビゴン出てるよ
がんばれー

324 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:25:52.38 ID:TP0i66cyMHAPPY.net
保土ヶ谷公園来た!
ちょっと臭いがイチョウがキレイ!
もうゼニガメどーでも良くなってきたw

325 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:28:06.81 ID:BqvtQ/8BdHAPPY.net
>>270
絞りすぎると情報が少なくなってまとめる意味が無くなってしまうのでやっぱり現状維持+出現数(分かる範囲)が良さそうですね。


ID末尾が「HAPPY」になってるのは、2ch管理人のジム・ワトキンス(通称JIM)さんの誕生日だからのようです。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%AF%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B9

326 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:37:53.75 ID:06ZMCFoo0HAPPY.net
おおよその時給を追記すりゃいいじゃん
後は使う人次第で

327 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:38:30.43 ID:ipmw968C0HAPPY.net
>>324
うん国際公園w

328 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:39:42.04 ID:6gNuK4nl0HAPPY.net
camio カビゴン&カイリュウ

329 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:40:41.81 ID:YB9evQeAdHAPPY.net
>>325
賛成です

話題変わって
自分マンキー欲しくて
辻堂海浜公園考えてたんだけど
駐車場高くてびっくり
海沿いだからかね

330 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:49:59.18 ID:b6xovBktHHAPPY.net
上大岡駅前カビゴンとカイリュウ同時沸き

331 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:54:02.20 ID:JPa/aA6WaHAPPY.net
>>329
海浜公園のマンキーは湧きにムラがあるから
出現時間を計算してクルマ止めると無駄が少ないよ

332 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:55:13.21 ID:BqvtQ/8BdHAPPY.net
>>326
それで良いと思います
>>329
了解です


イオン横須賀付近にエビワラーとリザードンが同時湧きしてる

333 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:55:15.16 ID:XXkVR+UfMHAPPY.net
谷戸山はgpsの弱い端末の人は来ない方がいいかもね
今来たけどまったく使い物にならないから帰る

334 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:55:21.76 ID:JPa/aA6WaHAPPY.net
>>329
公園の維持管理とプールの水道代なのでご理解くださいw

335 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:57:33.99 ID:6Y9fEPALaHAPPY.net
>>333
情報サンクス
掃部山公園の方が良さげかな

336 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:05:39.41 ID:YB9evQeAdHAPPY.net
>>331
ありがとうございます
しかし自分が運転手ではないので
停めるタイミングに注文付けると怒られそう
おとなしく払うことにします
2時間いるとして
電車賃とバス代と考えたらきっとトントン…

>>334
成る程
プールめっちゃ関係ないけど
数年前に平塚に住んでたから
維持費には理解あるよ!
寄付のつもりで行くよ!

337 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:06:20.93 ID:+XYBRAHJMHAPPY.net
>>333
人が多いところGPS入るから行ったり来たりしてるだけで大丈夫よ

338 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:14:28.39 ID:ipmw968C0HAPPY.net
>>333
特に北西の森林地帯は避けて
真ん中の池より南側なら大丈夫と思いますよ
折角来たのなら楽しんで

339 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:19:27.91 ID:ikDbMlbmaHAPPY.net
>>333
これまじか
遠征で他県から向かってるけどXperiaZ3じゃどうだろ?

340 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:20:30.58 ID:tP4sF59idHAPPY.net
谷戸山公園
2時間30分で41匹GET、2匹逃亡
昨日の雨で山道が若干滑りやすいので注意です

http://i.imgur.com/IMd1Nug.png

341 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:29:08.89 ID:bNpBBPN3pHAPPY.net
>>322
おめっとさん
俺はレアポケモンは殆ど卵からだなぁ

342 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:29:18.53 ID:gclccNwzdHAPPY.net
>>340
凄い!
三浦在住幼児持ちでなければ行きたい。
来週嫁にハイキング提案しようかなw

343 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:32:33.54 ID:ipmw968C0HAPPY.net
>>340
バッグいっぱいやんw

344 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:34:00.85 ID:tBIj1FrppHAPPY.net
>>329
「辻堂5丁目パーキング」

■入庫:2016年11月20日 10時40分
■駐車時間:30分
■料金:100円

<駐車場詳細&マップ>
http://pppark.com/p?Onu00087542

ちょっと歩くよ。
海浜公園の駐車場代がいくらかわからないけど、近隣で安いパーキング検索してみた。

345 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:36:49.17 ID:TP0i66cyMHAPPY.net
保土ヶ谷公園一時間でゼニガメ12匹程度。ちょいちょい高個体イーブイ混じってる。

ではJ2見たいから期間。終わったらまた来るかも。。

346 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:37:20.53 ID:gclccNwzdHAPPY.net
サーチ情報。
JR横須賀駅にベロリンガ。

347 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:38:07.92 ID:gclccNwzdHAPPY.net
>>346
すまん。
横須賀じゃなくてJR久里浜だ。

348 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:38:28.68 ID:4fW3OTD70HAPPY.net
>>162
祭りの雰囲気ねえ・・・

349 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:38:58.54 ID:LBnuHod2rHAPPY.net
三笠公園から猿島に渡るべき?誰か猿島行った人いる?

350 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:43:48.46 ID:gclccNwzdHAPPY.net
>>349
猿島行った事無いな。
自分だったらボール集めのために京急横須賀駅をまわりつつ三笠→うみかぜと行くかな。

351 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:47:03.46 ID:tP4sF59idHAPPY.net
>>342
お子様連れは結構いたけど幼児ですか…w

352 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:48:00.19 ID:Kxe5UP8B0HAPPY.net
横須賀三笠公園のピカチュウ密度がすげーな。1月前くらいまで巣だった近所のうみかぜ公園とは比べものにならない。
大好きクラブ目指す和紙にはうれしい!

353 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:48:16.09 ID:tP4sF59idHAPPY.net
>>343
そうw
あとズリの実も無くなったので切り上げました

354 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:50:20.06 ID:gclccNwzdHAPPY.net
>>351
年中なんだ。
いけるかな?
まあ嫁が歩くの嫌がるんだがな…

355 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:52:16.31 ID:OPrgnZtqdHAPPY.net
>>307
最近、そのあたりよく出ますね。
何日か前にフイットケアの前で捕まえました。

356 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:53:34.14 ID:EmqlFL8T0HAPPY.net
>>349
単純に観光ならおすすめだけど、ポケ獲りの期待はできないと思う

357 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:56:01.90 ID:tfRFrTEv0HAPPY.net
>>307
俺の家があああ

358 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:58:34.86 ID:YB9evQeAdHAPPY.net
>>344
なんと!
ご親切にありがとうございます
確かにちょっと歩くけど安いですね
公園の半額です!

359 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:59:43.66 ID:cyy9UOby0HAPPY.net
汐入ショッパーズプラザスシロー付近カイリュー

360 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:04:50.02 ID:xR/m0VpOdHAPPY.net
>>333
確かに使えなくなるね…
周りを攻めてみますわ。
しかし、ひっきりなしに沸いてくるね。

361 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:19:02.94 ID:cyy9UOby0HAPPY.net
馬堀海岸湯楽の里にエビワラー

362 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:20:43.28 ID:CxUQ4rdlaHAPPY.net
もうすぐ江ノ島着きます
ポケゴ始めてから初江ノ島
サワムラーいるかな?

363 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:37:53.49 ID:FvsGT/E80HAPPY.net
>>354
だったら中央あたりに白鳥の池ってトコがあってベンチもあるから、マッタリ出来るよ。
周辺にソース複数あるのでヒトカゲも狩れる

364 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:51:23.31 ID:iOj3JtO10HAPPY.net
>>333
iPhoneじゃないのでは?
Xperia z3はまずまずだったけど、z4は不良品だったかもですがGPS最悪で、iPhone7に変えたら何もかもスムーズで愕然とした。5sでも快適だった。

365 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:52:04.88 ID:gclccNwzdHAPPY.net
>>363
情報ありがとう
公式HPみてみたらまったり出来そうなだから
ページみせながら嫁に提案してみるよ

366 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:54:22.48 ID:gQ7lf662pHAPPY.net
午後から小田原城行くかもしれないけど、今日どんな感じ?

367 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:57:01.86 ID:GJlk59mC0HAPPY.net
>>137 の人はiPhone7でも駄目ってレスしてるが、個体差なんだろうか。

368 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:00:55.39 ID:iOj3JtO10HAPPY.net
>>367
谷みたいな場所があるから、そこが悪いのかもしれない。
z3でしか谷戸山うろついてないけど、谷で少しエラーをくらったけど、使えなくて帰るなんて事はなかったすよ。

369 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:19:57.51 ID:wU6sXFGCdHAPPY.net
タクで走ったがラッキー間に合わず

370 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:27:21.14 ID:OX+OW/UJrHAPPY.net
大津ローソン付近カビゴンしねんのしかかり普通

371 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:27:27.88 ID:WoKQkMFP0HAPPY.net
大磯城山公園ってオムナイトの巣みたいだけど時給いくつくらいいける?

372 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:39:21.98 ID:dMCtntoc0HAPPY.net
谷戸山から帰還。
2時間いて時給15といったところ。
子供と一緒だったから厳しかったが、30分で一周する勢いならもうちょっといく。

駐車場はとにかく混んでて9時過ぎで待ちになる。
来週の日曜日はイベントがあるようだから注意!
行くんなら電車か朝早い時間をお勧めするよ。

しかし、里山体験館側入口で、路駐とかしている車があったが、マナーは守ろう。

373 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:41:25.25 ID:bEcLlGss0HAPPY.net
よし、旭区からサイクリングしつつ江の島と大磯城山公園行ってくる。
オムナイトとコイル、シェルダーの飴50個目標。

374 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:54:55.08 ID:tBIj1FrppHAPPY.net
>>358
PPPARK!ってアプリ入れとくと目的地周辺の駐車場を検索してくれる。安い順で番号を表示してくれるから便利だよ。ただし、空きか満車かはわからない。タイムズのアプリなら空き情報も表示される。
アプリからGoogleMAPに目的地投げてナビも可能。

俺はiPhoneだからAndroidにアプリがあるかはわからない。

375 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:54:59.98 ID:s97Izro0aHAPPY.net
ラッキーは一度だけ行ったお台場で取ったな
神奈川だと相当ムズイんじゃない?
数%の10km卵期待か

376 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:55:50.86 ID:m59G6jULpHAPPY.net
新港パーク角カメックス

377 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:59:27.14 ID:bLaQJlffdHAPPY.net
MM万葉の湯裏、新興パークポケストにカメックス
面倒で取らないので個体値は分かりません
カメックスいない方は是非

あと20分ほどです

378 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 12:59:36.65 ID:iZoidxgXdHAPPY.net
>373 めっちゃ距離あるけど気をつけてね!

379 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:01:34.87 ID:bEcLlGss0HAPPY.net
>>378
ルート自体は普段のサイクリングコースだから問題無いっす。
問題はポケモンがどの程度湧くか・・・。

380 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:09:24.39 ID:pa7TNdUX0HAPPY.net
>>371
今見たら5匹湧いてる。ソースが多いわけじゃないから時給6、7前後じゃないかな

381 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:13:12.87 ID:cMuu3DB/MHAPPY.net
さっき江ノ島駅近くにカイリュー出てたね。湘南モノレールの江ノ島駅の方。

382 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:19:57.14 ID:WoKQkMFP0HAPPY.net
>>380
時給6ならゼロから1日でオムスターまでもってけそう
ここ行ってみます
ありがとう

383 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:21:59.69 ID:vVh/omxldHAPPY.net
>>379
時間があれば辻堂の神台公園も寄ってみなよ
タイミングもあるだろうけど、10分で3〜6取れることもあるよ

384 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:31:43.67 ID:uPyYy5xedHAPPY.net
http://f.xup.cc/xup8kdjcroh.png
http://f.xup.cc/xup8kdrasha.png
平塚に来て早速カビゴン2匹ダブルゲット
さすが平塚はカビゴンの町だな

385 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:39:55.01 ID:yNys6G5S0HAPPY.net
上大岡南にニドクイン

386 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:41:05.24 ID:yNys6G5S0HAPPY.net
上大岡西にプテラ

387 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:42:12.14 ID:yNys6G5S0HAPPY.net
31:ニド王女     
座標: 35.405622068, 139.594817047
出現周期(毎時): 21分45秒頃〜51分45秒
ポケソース出現ログ(1時間ごと):

消滅時刻: 13:51:45

142:鳥恐竜     
座標: 35.406141854, 139.587889010
出現周期(毎時): 31分48秒頃〜01分48秒
ポケソース出現ログ(1時間ごと):

消滅時刻: 14:01:48

388 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:44:17.25 ID:quQWLxpPMHAPPY.net
>>381


389 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:55:46.37 ID:XREV4y5JrHAPPY.net
ゾウの鼻パークにカビゴン出てるけど、取った人評価どう?

390 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:56:55.69 ID:vYaUGJJEpHAPPY.net
谷戸山到着。
本当にトレーナーだらけだわ!この感じ久しぶり。

391 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:00:05.10 ID:qQwOoQ7qaHAPPY.net
レイウェル鎌倉近くのクリエイトにカイリュウ

392 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:04:13.99 ID:jI1lb41caHAPPY.net
>>388
一言でわかりやすいw

393 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:04:46.58 ID:t2QgiOcirHAPPY.net
>>389
10/8/12 したなめ じしん
目を引くものがある

394 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:07:03.54 ID:qhU7010FMHAPPY.net
マリンタワーポリゴンロング

395 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:08:49.37 ID:XREV4y5JrHAPPY.net
>>393
ありがとう、そこそこいいね
今電車の中なので間に合いそうもないな…

396 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:14:53.08 ID:7NW3x6OpFHAPPY.net
山下公園でカビゴンポリゴン

397 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:17:07.08 ID:9KW9whvHMHAPPY.net
横須賀モアーズシティのポケストップあたりで沢村

398 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:19:31.02 ID:CxUQ4rdlaHAPPY.net
江ノ島着いて2時間
家族と散歩しながらでミニリュウ3ルージェラ3ピカチュウ2、コイル、ビビリタマ、シェルダー多数
トレーナーも結構います

399 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:21:26.57 ID:G96+aUBpdHAPPY.net
赤煉瓦にプテラ!

400 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:23:42.79 ID:b5N0kDeEaHAPPY.net
赤煉瓦プテラ驚異的
かみつくアイアンヘッド

401 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:28:23.96 ID:jI1lb41caHAPPY.net
象の鼻のそばに過びごんもいるね

402 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:28:40.99 ID:jI1lb41caHAPPY.net
カビゴン

403 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:29:15.38 ID:tfRFrTEv0HAPPY.net
手持ちのプテラすべて鋼だわ
かみつくいいな・・

404 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:31:22.04 ID:ZdhyQcQs0HAPPY.net
MMにプテラ珍しいな

405 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:31:45.65 ID:ztLQXYbU0HAPPY.net
>371
大磯城山から帰還。
時給10位でした。
ただ、山の中歩かなきゃだから・・・
駐車場は210/h駐車場狭く待ちの車5台ほどいました。

406 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:48:46.49 ID:pa7TNdUX0HAPPY.net
>>405
おつかれー時給10いけたか、数とはしては充分だね

407 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:49:15.76 ID:EmqlFL8T0HAPPY.net
なんか今日横須賀情報すごいw
たまたま報告してくれる人が多いのか、ようやく日の目を見つつあるのか
やっぱ今日いろいろ行けばよかった・・・チャリ日和だったのに

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200