2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.14

412 :ピカチュウ:2016/11/21(月) 20:32:09.77 ID:y5UpXvfdM.net
>>405
ラプラスは氷技の使うけど水タイプでもあるから炎技は等倍にしかならないぞ
リザードンは炎タイプで今ひとつに出来ても、飛行タイプで抜群だから結局等倍
等倍じゃステータスの差が大きいラプラスはキツイ
そもそも氷技のラプラスに飛行選ぶなんて縛りプレイ以外はありえない

ラプラスの場合火系統でどれ選ぶか思案するんじゃなくて氷技を今ひとつにしてこっちの技を等倍にする戦い方が基本だろ
ラプラス対策で電気選ぶのは、当たったら終わりのスリルを楽しみたい人だけ
基本はサイキネヤドランだとかの体力ある水系かウインディみたいな純粋炎タイプで
氷技を今ひとつにしてこっちの技を等倍で入れる持久戦的な戦いが基本だ

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200