2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリーナシティ】ポケモンGO 和歌山県 Lv.6【白良浜】

1 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 11:23:24.16 ID:gXY3RBGWa.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>970の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.5【マリーナシティ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476600735/

340 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:47:44.70 ID:ZSNm70Io0.net
>>339
とりあえず出たことに意義がある!
帰ってきたことが知れて安心したよありがとう

341 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:20:23.76 ID:DrHJm+0f0.net
河西公園のルージュラすげえな。
発生場所も駐車場から近いから取りやすい。

342 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 14:57:08.85 ID:vDVzGKpsa.net
明日子供を連れて行くかな

人多い?

343 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 15:31:27.71 ID:iZow6EIG0.net
機種変してスマホケース着けて起動したら、現在地が読み込めなくなった。
何で?

344 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 16:39:09.09 ID:TJrQZiE30.net
>>337
CPはTLで変わると何度言えば分かるんだ?

345 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 17:34:14.55 ID:ZSNm70Io0.net
TLで変わるけどまるっきりランダムじゃないよね
捕獲した時のCPは数種類しかなくて、TLでどのCPを選ぶか確率が違うって感じだと思ってる

346 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 17:45:19.19 ID:ecWclKLH0.net
>>344
何も書いてなければ30以上を指すんだけど
もしかして30未満の雑魚トレーナー?

347 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 17:46:49.33 ID:tz9krtA3d.net
さっき岡崎交番前のガソスタに出てたカビゴン、98%しねんのしだったわ。

348 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:14:16.73 ID:OCGTiwGHd.net
30以上はだいたい一緒で情報通りCP2200あったからまだ育てようと思う
TL20台のはCP1000とかだった・・・

349 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:15:47.67 ID:/XtRsKxBr.net
だいたい一緒じゃなくて30以上はみんな一緒
だから30がスタートライン

350 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:25:29.22 ID:UwQOaAsd0.net
今日マリーナにラプラス、プテラ、カビゴン出たの?

351 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:38:44.46 ID:/9tGgJAJd.net
わいが行ってない時に限って出るプテラちゃん…

352 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 18:44:18.39 ID:ZSNm70Io0.net
30以上は一緒なのか知らなかった
ポッポマラソンとか怠いし30なんて当分先だな

353 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:08:42.57 ID:tzOGwW430.net
>>323 とりあえず池を囲む形で作りました
>>327 潮岬の芝生!作っときました

354 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:44:09.75 ID:9+WzOLCuM.net
やめてくれよキモオタ全開で、レベル30がうんぬんて。ただたでさえ肩身が狭くなりがちなポケGOの間口狭めるなよ、皆でたのしく盛り上げやなあかな

355 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:53:42.96 ID:H064NXLp0.net
>>353
ありがとうございます。嬉しいです。
和歌山ってポケゴするのには環境としてはあまり良くないですからね。
アイテムの確保ですら結構苦労してます。

356 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:47:16.03 ID:WH29ovkT0.net
>>344
すまない
これからは自分のTLも書き込んでいくわ

357 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:55:26.59 ID:99q2E9bua.net
>>355
和歌山市内に限っては全国的に見てもいい環境だと思ってるんだけど南や東の方に行くとやっぱり厳しいのかね

358 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 21:23:29.07 ID:99q2E9bua.net
黒田第4公園近くにカビゴン
バトルに不向きでTL27でCP2379
ずつきのしかかり

359 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 21:25:46.80 ID:99q2E9bua.net
調べたら15/5/1だった

360 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 21:35:44.49 ID:tz9krtA3d.net
>>357
紀南は田辺や白浜はまだマシだが、他はジムもポケストも無いスッカスカなとこが多いわ。

361 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 21:40:05.48 ID:99q2E9bua.net
>>360
まあ和歌山市でもお城周辺が豊富なだけで岩出より海南よりは寂しいしね

帰りがけ、吉田の跨線橋下のポケスト愛嬌地蔵尊の近くでベロリンガ

362 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 22:33:58.82 ID:X5e7njye0.net
和歌山駅東口、山一エステートの駐車場にカビゴン
CP2000ちょいだったけどハイズリ5回でexcellentも出したのに逃げられた…

ついでにすぐ近くのYMCAにミニリュウ

363 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 22:34:32.73 ID:X5e7njye0.net
あ、さっき電源落ちてID変わってた
TL27の私です

364 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 23:47:06.53 ID:H064NXLp0.net
>>357
和歌山県はポケストの数で秋田に次いで
ワースト2位やからなあ。
和歌山市が良い環境だったとしたら他は厳しい。
自宅からスマホの画面上で見えるポケストとジムは各1ヵ所。
町内全て合わせても笑う程しかない。

365 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 00:38:44.07 ID:ISdWCYiq0.net
マリーナラプラス!
個体値技教えてー!

366 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 00:46:13.28 ID:0liZVFkp0.net
行こうか迷ってて結局辞めた時に限って出るんだよね

367 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 01:23:55.04 ID:mSfdgD0E0.net
岡公園の仮設トイレ溢れて漏れてた、
臭いと思ったわ

368 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 03:11:56.93 ID:LKJj1UqA0.net
>>365
TL36でCP741いぶきはどうのレート80%のまあまあな個体やわ
それにしても今夜は大収穫やったな20時半に市内着いて
カビゴン×8ベロリンガリザードンラプラスミニリュウ×5おまけに技はイマイチやけどポチってCPレート91%サイドンwww
地元でカビゴン×3カイリュー獲ってたから物凄い一日やったわ

369 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 08:08:43.78 ID:dcUSiUBid.net
関電、紀陽銀行の間の裏道カビゴン
ずつき、のしかかり

370 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 11:30:39.76 ID:mSfdgD0E0.net
なんか河西公園のルージュラ減った?

371 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 13:21:04.98 ID:c8qeRzUa0.net
モンスターにボールぶつけてるだけじゃん

372 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 18:29:39.61 ID:zS3/u6H+0.net
和歌山港ラプラス

373 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 23:45:19.56 ID:ruXWnIOs0.net


374 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 00:17:45.54 ID:CVyYLV3qd.net
今マリーナに出てるラプラスの個体値と技わかる方いますか?
TL36 CP2297だが逃げられてしまったので

375 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 00:49:04.06 ID:PlHww66W0.net
>>374
攻撃+防御6~9 HP3 息吹冷ビ
野生でレベル30だったが落胆する程の個体ではない

376 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 02:46:41.42 ID:CVyYLV3qd.net
>>375
サンクス。
やはりレベルは最大やったか。
でも個体値そんなに高くないみたいでよかった。
わざわざラプラスのためだけに夜中にマリーナのしかも堤防まできたのに逃げられて帰ってくるときの切なさときたら・・・

377 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 12:03:28.07 ID:9MIceiGD0.net
>>375
それ普通に飴ラスですよ

378 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 13:44:53.57 ID:7B9GxSvaa.net
おれはロマニーだから大丈夫だな

379 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 17:56:32.32 ID:AnHNcmoWp.net
土曜の深夜にマリーナに行ったが2,3人しかいなかった
ちょっと前は百人ぐらいいたのに

380 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 19:52:52.10 ID:VrHOgRTzd.net
飽きてきたのもあるけど、東北のイベでアホみたいにラプラス出しまくられてから、マリーナ行く気しなくなったわ。
クソ寒いマリーナで出るか出ないか分からんラプラスを待つのとかアホらしい。
クリスマスイベでラプラス出やすくしてくれるなら行くかもしれんが。

381 :ピカチュウ:2016/12/05(月) 20:37:58.20 ID:BlvTpr8I0.net
俺はFF14ヤり始めたわw
14日無料ってよ

382 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 02:04:39.80 ID:rtI9/Qek0.net
>>380
だったら石巻行けば良かったやん

383 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 02:25:38.39 ID:1Swt+k030.net
なんか前から赤ジム増えたなぁと思ったら位置偽装してるっぽいな。
位置偽装してポケコインゲットってなんか罪悪感感じないのかな?

384 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 02:44:38.70 ID:mBR+UtwX0.net
>>383
ねえよw

385 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 03:43:23.38 ID:1Swt+k030.net
そうか。
楽しい?
空しくない?
それとも発達障害だからそんな感情持たないかな?

386 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 08:32:05.35 ID:rtI9/Qek0.net
マリーナのガチ勢だった人がTL40達成してるな
正直ようやるわというのが本音だな
俺も無課金ではないけどあそこまで金使って
手元に何も残らないとか虚しくないのかな?

387 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 08:40:45.42 ID:0dAKQMDY0.net
趣味なんてそんなもん。
見返り求めて音楽聞くのかマンガ読むのかペット飼うのか映画観るのか将棋指すのか。

388 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 08:50:56.37 ID:rtI9/Qek0.net
>>387
それとは似て非なる話だというのが分からない
その辺の分別がつかないんだと納得したわ

389 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 08:56:07.69 ID:0dAKQMDY0.net
TL24だけど何か。
みんな達成感求めてやってるだけでしょ

390 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 09:06:47.61 ID:sdxsDCCU0.net
35まで上がったけどこれ以上上がる気しねーわ
でも個体値100maxレベル胃袋は使ってみたい

391 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 13:51:32.04 ID:rtI9/Qek0.net
>>389
つかお前のTLなんて聞いてねーしw

392 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 13:59:45.13 ID:x0mE6uk5a.net
>>391
ポケモンGOをやらない人から見ればお前もTL40も24も俺もみんな目くそ鼻くそなのにやり込み方の違いにケチを付けて虚しくないのかな?

393 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 15:07:12.76 ID:8J0LR96ha.net
>>391

涙拭けよ

皆強すぎて悔しい?

394 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 15:30:17.09 ID:VCsanjWv0.net
TLって女性と同じで30代になると微妙
40って聞くと悲しくなる

395 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 18:05:12.81 ID:rtI9/Qek0.net
>>393
シレン本人降臨すかw

強いてwwwジムの話?
いまのシステムで強いてwww

396 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 18:35:58.01 ID:B9DCiaIra.net
>>395

誰なんそいつ?

お前の固執してる奴なん?

397 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 19:00:58.93 ID:NJxa2NzI0.net
煽り合いはもうやめて仲良くしなさいよ

明日アップデートで金銀追加って噂やっぱりガセなんかなー、年明けまで色んなイベントで楽しく遊びたいな

398 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 19:13:05.13 ID:VctqblcHa.net
金銀追加もいいけどハロウィンのゴースやサプライズメタモンみたいなイベントの方が楽しいかなー

399 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 19:22:49.40 ID:NJxa2NzI0.net
そうですねー追加来なくても何かイベント始まったらいいなー
ポケモンGOのイベントは課金ナシでも充分楽しめるのがいいよね

400 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 19:38:17.83 ID:VctqblcHa.net
クリスマスは何があるのか楽しみ

今、広瀬のエバグリの角でヒトカゲを捕まえて個体値を調べたら言うことなしだったからwktkしてチェックしたらギリギリ言うことなしの残念個体だった

401 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 19:47:09.72 ID:sprhIBGda.net
医大にあと20分くらいラプラス出てますよー

402 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 19:56:25.26 ID:DvKV7Fxq0.net
>>383
うちのとこはまた青が調子こいてきた

ケンタロスおきまくったり通報してくださいといってるようなもんだわ

403 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 20:42:32.27 ID:1Swt+k030.net
このゲーム位置偽装いると冷めるんだよね。
やってる当人が一番詰まらんはずなんだけど。
赤の位置偽装はこのスレ監視してるみたいなんだけど。

面倒だけど通報するしかないのかね。

404 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:46:47.37 ID:z+SNL++e0.net
>>403
位置偽装なんて赤以外もいるだろうし
赤で実際にいるとしても
俺も含めTL30後半で位置偽装していない普通のトレーナーもいる訳で
通報するとしてどうやって位置偽装者を区別する訳?

例えばレべ10タワーに位置偽装者が万一多数居たとしても
その中には通常のトレーナーも居る訳で
そんな曖昧な通報のお陰で面倒な『コイル警備員』が出てくる訳だし。

405 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:00:56.77 ID:3OGRA2KY0.net
カビゴンやお台場より幸運に出会いたい

和歌山で幸運よく出るところありますか?

406 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:16:14.51 ID:Y8Mws0pQ0.net
赤=位置偽装を定着させたい人って赤にどれだけ酷いことをされたんだろう?

407 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:45:37.77 ID:z+SNL++e0.net
>>406
自分が置いてるジムを潰されたり
自分よりTL高いトレーナーを見ると
位置偽装者って決めつけたいのかもね。

ただ位置偽装もしてないのに
コイル警備員が頻繁に出る様になったら
ムカつくから青のトレーナーも適当に通報しまくるかもな。

408 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 23:38:28.11 ID:IMEdAkyE0.net
ウチの近くのジムは青の偽装マンが常駐してる。赤の偽装マンと交代して欲しわ。同じ色なら偽装マンも頼もしいのにね〜

409 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:05:43.64 ID:MreF8ioSd.net
位置偽装なんて簡単に出来るから青赤黄みんなやってるだろw
初期の頃カイリュー置きまくってた青と、BOTで作ったカビゴン置きまくって、更に山の上とか僻地占拠してた赤の奴は迷惑だった

410 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:12:29.97 ID:HezC/W3W0.net
近所の赤タワー乱立時は怪しいと思っても尻尾つかむの難しかったけど
今は潰すの簡単だから、バレやすくなってるってことよ。
誰もいない公園でバチバチ赤ジムにょきにょきって位置偽装確定だわな。
でそいつのIDは近所の赤ジムでよく見るID、ああ、やっぱりってことですわ。

411 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:48:58.96 ID:eJtUsA9A0.net
>>410
その公園に近所の民家等なく明確な場合はいいわ。
それでも以前もこのスレで怪しいジムにポケモン置いてる
全員のIDを晒してるバカなヤツがおったけど
明確に判った位置偽装以外の人まで決めつけるのはやめて欲しい。

それと赤チーム全体を侮辱する様な書き込みは止めてくれ。
「なんとなく」とか「気がする」程度で書き込んだ奴は許さん。

412 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:14:29.92 ID:8NS6QOpL0.net
ワイ赤チーム

413 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:00:29.75 ID:HezC/W3W0.net
どこをどう読んだら赤チームを侮辱してるように読めるんだ?
噛みつき癖ついてて勘違いで喧嘩売ってんのも問題あるよ。

「なんとなく」とか「気がする」はこのスレ読んでる犯人および他の位置偽装に対する警告だよ。
通報は面倒だし通報したからって改善するとは限らんからね。

414 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 06:21:17.30 ID:7BivSQgB0.net
単に位置偽装に対する警告ならチームカラーいらんだろ
毎度毎度「赤の」って付けてりゃ私怨にしか見えないっつの

415 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 06:49:15.97 ID:ViGh8E3Bp.net
それがしも赤!

416 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 06:52:44.18 ID:5GAf/FTD0.net
>>399
さすがにイベント時は課金しないと楽しみ半減だろ
幸せ卵買うだけでも相当違うやろ

417 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 07:07:43.15 ID:PPWQPscv0.net
https://youtu.be/mNpBmDLCI-g

418 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 07:12:58.47 ID:L3Hmom6P0.net
せっかく位置偽装するなら、ちまちま田舎で小銭稼がず、世界中を旅すれば良いのに。バレない様に駅行って、関空行って、実際の移動スピード位で

419 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:12:35.55 ID:HezC/W3W0.net
>>414
「赤の」ってつけただけで噛みつくのは問題ないとでも?
俺はあんたを肯定してないよ。

>>418
これ一人用のゲームじゃないんです。
それやることでほかのルール守ってプレイしてる人間の邪魔にならないとでも?
なんでそれがわからない?

420 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:32:33.54 ID:eJtUsA9A0.net
>>419
ここの過去スレで散々「赤チーター」とか書かれ続けてきたからな
「赤の」って付けられるだけでメッチャムカつくんや。

俺も一度だけ位置偽装してる青チーム見かけたことあるけど
『青チーター』って何度も書かれてもあんたは何とも思わんのやろな。
でも都度チーム色を出されてチート扱いされたらムカつく人間もいるって事、
おたく程度の書き込みでも気分を害する人もいるって事を覚えといてくれ。

421 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:34:12.84 ID:08TEW12g0.net
登山以外にたどり着けない大福山で長年タワー維持してたのは赤だろ
赤=チーターであってるんやで

422 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:43:50.46 ID:eJtUsA9A0.net
>>421
オノレはアホか!!
その書き込みが赤チーム全員をチート扱いしてるって言うてるんや!!!!

ボケが!!2度とくんな!!

423 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:47:52.10 ID:08TEW12g0.net
小学生かよ

424 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:48:06.66 ID:DmOVaP5E0.net
>>421
大福山てどこ?

六十代より上の年寄は登山大好きやで。
百名山とは方向性ちゃうけど、同じ山に何回登るのを目標にしてるおじやん何人も知ってるわ

年寄は赤好きやしな。

425 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:53:45.34 ID:08TEW12g0.net
>>424
http://i.imgur.com/QXcZKtE.png
これがおじいちゃんだったら尊敬するわ

426 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 08:59:43.78 ID:eJtUsA9A0.net
だいたい大福山でタワー維持してるだけで
何でチートって決めつけれるんや。

大福山は登ったことはないけど俺も登山はするで。
もうこれ以降お前みたいなバカは相手にせんけど。

427 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:06:34.97 ID:DmOVaP5E0.net
>>425
ふーん。
なんて言ったらあんたは納得するんやろか。
TL34は位置偽装せなあかんレベルなんか?
タワー作るだけのメンバーが集まるのはすごいかもしれんけど、日本中で赤が何割やったっけ?
登山もやって、ポケモンもやって、っていうたらすごい趣味人やと思うけど、ポケモンやってる人が登山に誘われたんかもしれんやん
つか、これどうやって撮影したん?

428 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:09:30.03 ID:08TEW12g0.net
>>427
画像は前スレに貼られた奴やで
有名な山ならともかく標高400mのどマイナーな山にポケゴやってる奴が10人集まるってどんな確率だよ

429 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:21:09.00 ID:DmOVaP5E0.net
>>428
低っ!たった400mかよ!
低いやん!
1,000前後かと思たわ!

430 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:22:28.23 ID:DmOVaP5E0.net
あんたが知らんだけで登る人おるわ
毎日登る人おると思うわ

431 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:26:13.32 ID:08TEW12g0.net
こんな山に毎日登ってたら10月の頭にTL34で2600超えのラプラスなんか手に入らないと思うんですがそれは

432 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:41:50.38 ID:eJtUsA9A0.net
>>429
あなたは頭もいいし人間もできてるね〜。
今、大福山をネットで調べたら標高292mの千葉の山みたい。

千葉の低い山の話を出して赤全員をチーターって決めつける
頭が悪すぎる人はもう無視しよう。

433 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 09:44:20.93 ID:08TEW12g0.net
ネット検索の仕方も知らない小学生がこのスレにいるなんて・・・
ポケモンなんかせずに宿題ちゃんとやれよ

434 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 10:04:35.50 ID:HezC/W3W0.net
>>420
これでムカつくのはやばい。
意識的になんとかせんと

>>425
こいつもよく見るな。まあチーターだろうな。

435 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 11:56:01.90 ID:4BHli+s00.net
ワシも赤じゃ!

436 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 12:29:34.14 ID:Mx6iYHG4d.net
>>411
あれは位置偽装云々の話じゃなくて・・・
BOTで作った垢を大量投下してた奴ら
初期の青はTL高すぎて通報されてすぐ消されてたけど
赤は微妙にTL高くて面倒臭いカビゴンばっかりロボット兵みたいに並べてた
普通の人もこの辺りに置けば安心と辺り20ジムぐらい赤10ジムばっか
本垢は実際に起きに行くだろうしBOT製もよっぽど怪しくないと消されてないし
貼る事で奴らに警告にはなったのでは?
まあ、方々から恨みは買ってたのか、ジム名声値変更でボコボコにされてもう残ってないけど

437 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 12:34:52.62 ID:4BHli+s00.net
>>436
奴らの目的はなんだろ ポケコイン?

438 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 12:35:53.38 ID:ceN3t4jU0.net
そうなんだあ
https://anonym.to/?https://t.co/YRUHA7enuk

439 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 12:46:45.97 ID:Mx6iYHG4d.net
位置偽装してもTL勝手に上がる訳じゃないし1人じゃやれることはたかがしれてるしょ
BOTはPCのソフトで自動で何10垢も同時に収集しながらTL上げられるらしいから
今でも数日あったらTL30以上は作れるんじゃないかな
BOTのお陰でPGOのサーチもなりたちありがたいけど
サーチ潰したいナイアンは苦し紛れにコイルで手当たり次第に職質かけてる

今はBOT製の垢で山上位置偽装バトルが激しいよ
夏に1時間登山して置いてきた俺のシャワーズも狩られた・・・
ほんま馬鹿馬鹿しくなる

総レス数 609
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200