2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から位置偽装始める奴www2[無断転載禁止]©3ch.net

1 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:01:31.74 ID:4G69zumma.net
わざわざ東北まで行くより位置偽装した方がはるかに楽だし安いもんな

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478830020/

2 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:01:51.42 ID:4G69zumma.net
なんとなく

3 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:08:33.66 ID:m/e8uiHlM.net
iOSのがやりやすいのか?

4 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:12:38.25 ID:Ge2m7uc00.net
兎復活はよ

5 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:14:24.96 ID:dS+rcrEF0.net
fakegpsで飛んでるんだけど、飛べたり飛べなかったり。
何でなのかな?アルミで包んだりはしてるよ。

6 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:29:13.61 ID:uBPmv/zed.net
木曜日から始めたけど、ラプだけで70匹捕まえられたよ。
実際に歩いている感覚で移動できるから、ポケストでアイテム入手しながら、相棒の飴も貯まり、卵も孵化できる。
水曜までは実際に歩いて捕獲したりしてたんだけど、やっぱその方が楽しいかも。
ラプのイベント終わったら、GPS 飛ばすのも辞めとく。

7 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:31:23.52 ID:dS+rcrEF0.net
>>6
機種とアプリは何ですか?

8 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:32:45.13 ID:EXf7far30.net
アルミボックス作ったったで
WIMAX使ってた時でもこんなにアルミ工作せんかったわ

9 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:33:21.83 ID:jhxPWCwja.net
>>6
1人で集めるのはいいんだが、以後はジムやバトルには関わるなよ。

10 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:36:07.08 ID:jhxPWCwja.net
>>6
海外のポケモンも集めて、早いとこコンプリートしてこいよ。

11 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:37:49.63 ID:fWvp6Ydwa.net
昨日まで、使えてたが兎使えないね。
有料版なら行けるのかな?paypajlって、コンビニでカード買ってくれば良いのてすかね?

他何かアプリ教えて頂けませんか?
iPhoneです。

12 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:49:28.31 ID:EP0vSYyka.net
矢印で動かせるやつやってて再起動したら矢印消えたんだが
駅前から動けん

13 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:53:50.33 ID:CrwHttiG0.net
ラプラスでスキーヤー金メダル目指してるけどダルいな

14 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:58:22.96 ID:FZFb8R3X0.net
位置偽装でバンされろ屑

15 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 19:59:46.91 ID:Ge2m7uc00.net
代替アプリはピングー?
方法は兎と同じ?

16 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:00:15.60 ID:b8nj0qiY0.net
復興イベントを謳い石巻以外でラプラス湧かないようにしたNIAが悪い

17 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:02:05.39 ID:MGG/a2Dkd.net
グオパンでいうのもある
まだ使えてるかどうかわからないけど

18 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:02:53.89 ID:MGG/a2Dkd.net
guopanね

19 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:03:42.95 ID:gA/12SGK0.net
GPS goってアプリ使ってるけど、他におすすめのアプリある?

20 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:14:06.71 ID:l42l2ut6a.net
うちの兎は順調に稼働中だが?

21 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:15:33.71 ID:Yahr76hU0.net
兎って無料だっけ?

22 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:19:07.87 ID:CBuqGj7h0.net
>>21
VIP版は1100円位する

23 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:27:42.71 ID:bTeLRpxO0.net
免免使えなくてプチ引退かと思ったが他にもあるのな、良かったわ

24 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 20:30:10.83 ID:l3PG7pRZM.net
レンチン方は偉大

25 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 21:50:25.72 ID:H7rul1KP0.net
位置偽装認めて全世界対戦できるようにすると思う

26 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 22:10:19.47 ID:wwcBtMbMd.net
みんな質問投げるのはいいけど、過去スレくらい見ようね
それでもわからなかったら聞こうよ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478830020/

27 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 22:13:31.25 ID:PX4C/bMH0.net
いつから質問スレになったんだボケが

28 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 22:26:21.14 ID:03kcJLekM.net
>>26
この後から分からないから教エロください

9 ピカチュウ[] 2016/11/11(金) 11:48:50.73 ID:FpdVxJaf01111

位置偽装ってどうやんの?


10 ピカチュウ[] 2016/11/11(金) 11:53:53.68 ID:hehpE6Bo01111

>>9
まずズボンを脱

12 ピカチュウ[sage] 2016/11/11(金) 12:26:33.76 ID:as+EhDasa1111

皮を剥きます

13 ピカチュウ[sage] 2016/11/11(金) 12:27:17.16 ID:UZBp1+0S01111

仰向けになり頭でブリッチします

29 :ピカチュウ:2016/11/19(土) 23:17:33.31 ID:yZbe7qfl0.net
なんか最近Pokesnipers2でもコイル出るようになってきたなぁ

30 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 00:20:53.25 ID:7UMTK8/o0HAPPY.net
兔の有料もインストール出来ない

31 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 00:21:13.05 ID:kzHw0ZSY0HAPPY.net
せっかくいぶふぶ取ったのにバトル不向きとか
つかもうこの偽装アプリのキー操作のやつが正規のやつで良かったのに
現実のマップをゲーム上でうろうろしてポケモンゲットって仕様にしときゃ事故やら歩きスマホやらがこんなに問題にはならなかったのでは

32 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 00:36:02.46 ID:grX++Ojs0HAPPY.net
ポケスト大量ルアー大量から地元見ると悲しくなる
格差なんてもんじゃない
こんなかわいそうな環境で地道にがんばってたんかと愕然とする

33 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 00:56:09.61 ID:/OLmg3vi0HAPPY.net
BANフラグ立てて何がしたいの?

34 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:00:20.55 ID:Pgt2qVol0HAPPY.net
初めてチートコード使った時にゲームがもう面白くもなんともなくなったんだけど位置偽装はそれと同じ
作業化する

35 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:07:09.69 ID:55fwuOvq0HAPPY.net
兎まだ使えない。せっかく仕事終わったのに。
さっき教えてくれた、グーパン、インスト出来たのに、ポケトレクラブのIDじゃないと出来ないの???Googleアカウント入れるとかない( ;∀;)

36 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:08:48.38 ID:55fwuOvq0HAPPY.net
アイポンで使えるのないですか?

37 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:20:05.40 ID:Fb+I9deK0HAPPY.net
>>36
標準のマップアプリで楽勝だよ
Simulate Locationで検索すれば幾らでもやり方書いてある

38 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:38:46.46 ID:25wnbYTvaHAPPY.net
このスレ2必要だったか?w

39 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:39:05.65 ID:d1NtvidY0HAPPY.net
免免フリーでやってましたが、vipでやろうと思います。スレチならすいません。vipの課金は月額ですか?1度だけ購入?サイト見ても中華読めなくて困ってます…

40 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:39:09.87 ID:kzHw0ZSY0HAPPY.net
同歩推っていう兎兎に似たアプリから偽装アプリ落とせるで

41 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:47:24.64 ID:55fwuOvq0HAPPY.net
みなさんありがと〜
試してみます(^^)

42 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 03:52:21.89 ID:QQrD7E1Z0HAPPY.net
>>39
1度だけだよ!英語版で見れない? 俺は、中華のやつだと分かりづらくて、英語版のでやったけど

43 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 04:31:52.80 ID:55fwuOvq0HAPPY.net
>>40
出来ました、ありがと〜
ただ、座標がペースト出来ないのが辛い( ;∀;)

44 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 04:48:48.88 ID:z5HovItl0HAPPY.net
同歩推出来た
感謝です

45 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 06:20:46.36 ID:8+WFs70MdHAPPY.net
ルート化しなくても出来るのかだけ教えて欲しい

46 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 07:00:47.26 ID:d1NtvidY0HAPPY.net
>>42
見れました!
ご丁寧にありがとうございます‼

47 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 08:44:21.79 ID:JB1ww9E90HAPPY.net
ジョイスティック上手いこといかなくなった
対策された?

48 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 09:46:27.54 ID:oc4NRETh0HAPPY.net
>>45
できる

49 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 10:51:33.28 ID:SUXeYKFz0HAPPY.net
>>47
普通にできてるで@オーストラリア

50 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 11:04:19.16 ID:PBbTTpd6pHAPPY.net
同歩推いいんだけどまたテレポート先登録しなきゃいけないな
兔VIPの新しいバージョンやれた人いる?
全然インストールが出来ない

51 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:21:24.59 ID:g6dQTJZ60HAPPY.net
同なんとか、許可する時にパスワード要求されるんだけどやり方間違えてるんかな

52 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:36:38.45 ID:j14p7paJ0HAPPY.net
>>50
免VIPずっとダメだ

53 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:51:41.12 ID:ZssaDkeG0HAPPY.net
海外にも位置偽装できる?

54 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 13:58:28.16 ID:XSqq8Pdo0HAPPY.net
guopanのプロファイルがどうしても見付からないんだが、アプリを落とすだけじゃダメなのか?

55 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:12:44.99 ID:yACtmI0U0HAPPY.net
同歩推インするたびに新規インストールしてる
でないと、十字キーが出なくなる
しかも、魚のアプリも毎回インストールさせられる

56 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:55:57.24 ID:9KF+aHhh0HAPPY.net
>>53
http://i.imgur.com/Sm7DeDT.jpg

57 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 14:59:09.14 ID:55fwuOvq0HAPPY.net
同歩推普通に出来るよ。
兎ともだけど、海外がホームになってるが、任意の位置をホームにすることは出来ないのかな?

58 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:08:20.81 ID:DBAg8vE0dHAPPY.net
>>48
まじ?pc音痴過ぎてやり方全くわからん
ようつべみても古いのしかないし
良かったら誰か教えてくれないかな?
ギャラクシーノートエッジなんだけど

59 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:18:38.27 ID:zB16v81I0HAPPY.net
>>58
gps joystickっていう黄緑の楕円に青いgpsマークが刺さってるアイコン

60 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:31:25.09 ID:vdmNzPTKdHAPPY.net
ポケモン逃げられてばかりで確保できなきんですが何が原因ですか?
ポケストップもアイテムでません(T_T)

61 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:36:19.31 ID:4dPhfYML0HAPPY.net
>>6
今更やめてもBANだなw
BANに怯えながらポケGOするはめになる。
覚悟が無い奴が偽装に手を出した成れの果てw

62 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:48:11.94 ID:uANIXKyn0HAPPY.net
>>60
その状態はソフトバン
ワープ先で同じポケストを30〜40回回し続けてみ

63 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:54:24.59 ID:yiH9TNO0dHAPPY.net
>>60
ワープする直前にポケストまわしたりポケモン捕まえたりすると、そうなるらしい
なるべくソフトバンにならないように注意した方が良いそうだ

64 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 15:57:30.39 ID:kzHw0ZSY0HAPPY.net
>>55
キー出なくなったらログアウトしてみ
ログインし直したら使えるよ
不便やけど兎兎使えないんじゃしゃあない

65 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:16:45.57 ID:FaxKK03w0HAPPY.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

66 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:19:43.12 ID:pjliKLMU0HAPPY.net
腹減ったからうまい店行って昼食いながらやろうかと思ったが恥ずかしいアルミボックスを
持っていかないといけないので断念した

67 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:26:14.81 ID:ZssaDkeG0HAPPY.net
>>56
サンクス。やってみる。

68 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:35:46.59 ID:DBAg8vE0dHAPPY.net
>>59
ありがとう
家帰ったらやってみます
携帯一つだけで出来ますか?

69 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:40:59.21 ID:zB16v81I0HAPPY.net
>>68
追記
起動しても動かせなかったけどスマホを再起動させたら使える様になったよ

70 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:41:44.76 ID:zB16v81I0HAPPY.net
>>68
途中で送信してしまった...
一つでできるよ

71 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:44:08.99 ID:NXirwdsvdHAPPY.net
飛ぶ事は飛ぶんだが、疑似ロケーションを許可すると位置情報を取得出来ませんになって何も出てこない。

72 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:44:13.88 ID:kzHw0ZSY0HAPPY.net
>>55
そうそう、魚のアプリの広告は右上の閉じるみたいな漢字のとこをタップすれば回避できるよ

73 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:45:48.76 ID:kR4yt9Jj0HAPPY.net
>>64
おお!さんくす!
>>55と同じ症状だった。

74 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 16:47:32.35 ID:SUXeYKFz0HAPPY.net
ガルーラあんま出ないね
ケンタロスはめちゃくちゃ出てきたけど

75 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:31:03.30 ID:DBAg8vE0dHAPPY.net
>>70
ありがとうございます!
今家ついたのでやってみます!
地道に全力課金で毎日やってTL36まできたけど、石巻ラプラスで心折れました

76 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:33:51.90 ID:DBAg8vE0dHAPPY.net
>>70
インストールしたんですけど、すべて英語で吐きそう

77 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:42:46.48 ID:zB16v81I0HAPPY.net
>>76
アンドロイドの「設定」→「開発者向けオプション」→GPSJoyStickを有効

enableにチェック入れて、セットロケーションに座標入れてスタートをタップ
altitudeは20のままでOK

スティックの扱いは使って慣れてくれ

78 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:47:30.51 ID:T709jve90HAPPY.net
>>75
折れたかwオイラも位置偽装しだして3週間?くらいかな
ダーク世界へようこそw
海外にも、いかないと
ロサンゼルス
シドニー
パリ

メイン垢は位置偽装してないけど

79 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:49:58.25 ID:DBAg8vE0dHAPPY.net
>>77
マジでありがとう
ちょっと進んできた
今、とりあえず今いる地点を家の中から近所に歩くってのをやりたいんだけど、スタート押しても反応しないから再起動するとこ

80 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:50:37.67 ID:DBAg8vE0dHAPPY.net
>>78
さすがに折れたw
メインやらないのはban怖いから?やっぱされる?

81 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:53:20.43 ID:N0wgpXWWdHAPPY.net
再起動しても駄目だった

82 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 17:55:49.23 ID:T709jve90HAPPY.net
>>80
メイン垢は嫁とポケモンする時用です。
昨日も公園を数時間あるいたよ、相棒もラプラスだしw
BANはされたら新規で復帰するw
iPhoneも垢の数だけ用意したw

83 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:02:29.59 ID:zB16v81I0HAPPY.net
今なら石巻駅にtl30↑で2796胃袋カイリュー出てるよ

84 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:20:46.33 ID:N0wgpXWWdHAPPY.net
>>83
いきなりそこ飛んだら即banじゃないかな?
てか出来ました。ありがとう
座標が難しい
例えば今言われたカイリューも座標入れなきゃいけないんですよね?

85 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:22:47.31 ID:kzHw0ZSY0HAPPY.net
ある程度捕まえたらもう疲れた、ラプラスは的が遠いんよなあ
後は高個体いぶふぶ待ちかな

86 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:28:00.15 ID:zB16v81I0HAPPY.net
>>84
他でプレイしてたらソフバンされるけどポケストを30〜40回すと解除できる
座標はp-goサーチで出るからコピペすればOK

自宅近くに戻って使いたいときはまた家近くの座標入れないといけないのがちょっと面倒臭いかな

87 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:31:19.36 ID:uANIXKyn0HAPPY.net
スキーヤー金メダルで石巻市は終わりにする
パウワウ難民すらいるうちの地元じゃ一生出来ない

88 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:43:08.04 ID:eX6QWpAgaHAPPY.net
本当アホだらけやな 覚えたてで嬉しいのか知らんけど特に泥で事細かに教えてる奴たかが2ちゃんと思うかもしれんけど少しは控えろ ニャンテック=泥なの知ってるよな? おまえだよ>>86

89 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:44:48.57 ID:N0wgpXWWdHAPPY.net
>>88
すいません
iPhoneもあるんですけど、そっちでやったほうがいいですか?

90 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:49:29.80 ID:eX6QWpAgaHAPPY.net
>>89
好きな方でやれよw ただ泥は今まで散々いたちごっこしてるし増えすぎて非rootも何か対策来るかもな 林檎や中華対策するのとは段違いで簡単だろうから

91 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:49:58.55 ID:zB16v81I0HAPPY.net
>>88
すまんな
自重するわ

92 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:51:35.46 ID:TfkLiRJy0HAPPY.net
位置偽装は完全な規約違反だってことを肝に銘じるべし
大体ここは元々質問スレじゃねえからな

93 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 18:55:39.35 ID:ET6822fW0HAPPY.net
>>92
自意識過剰
別にいいじゃないか

94 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 19:05:25.16 ID:N0wgpXWWdHAPPY.net
>>90
じゃあせめて林檎の脱獄しないでもデキルやり方教えて下さい

95 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:17:45.75 ID:Kn4yVidE0HAPPY.net
あからさまな位置偽装のアカウントを通報してやった。早くバンされろ屑。

96 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:31:39.33 ID:o4SQ3EEL0HAPPY.net
19日にアプデあったんだ

97 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 20:52:21.99 ID:g6dQTJZ60HAPPY.net
>>87
今愛媛県松山市の城山公園がめっちゃパウワウ祭りだからラプラスに飽きたら息抜きにいらっしゃいませ

98 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 21:25:40.38 ID:8ECGz85AdHAPPY.net
>>96
++使ってて本家消しちゃってたから
アップデートしてるの知らなかった
ヘタにアップデートしない方がいいかな?

99 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 21:32:08.76 ID:o4SQ3EEL0HAPPY.net
>>98
現状、おれのは全滅

100 :ピカチュウ:2016/11/20(日) 21:46:18.88 ID:8ECGz85AdHAPPY.net
>>99
レスありがとう
そうかやはりか
仕方ないな
使えなくなったらまた使えるようになるまで休むわ

総レス数 993
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200