2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.12【棒茶】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ 8590-XpIe [202.215.95.10]):2016/11/21(月) 11:06:04.86 ID:8/7ZFsWm0.net
なぜかスレ落ちしたようなので立てました

前スレ
【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.11【棒茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477918837/

仕事中なのでテンプレ他よろしくです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

779 :ピカチュウ (ワッチョイW cd95-Bhnc [110.67.135.138]):2016/12/14(水) 23:17:54.14 ID:IgUcq+3U0.net
野良カイリューは殆ど糞個体
自分にとっては飴ミニリューと同じ扱い

780 :ピカチュウ (ワッチョイ 97b3-drn7 [133.137.124.131]):2016/12/14(水) 23:19:35.52 ID:fe4537cU0.net
10kmタマゴを3個温めていたのでトゲピー誕生をワクワクしながら待っていたらプテラ3連発
「今じゃないでしょ?」と思わずひとりで突っ込んでいる俺がいた

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b3-4QSh [133.137.130.96]):2016/12/14(水) 23:34:26.26 ID:Gcfv14WH0.net
トゲピーは5kmじゃないかい?

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-AUQK [126.90.54.180]):2016/12/15(木) 00:05:28.13 ID:tmMpFtHu0.net
>>768
>>778
みなさん、ありがとう
兼六園下から角間の間に住んでて涙目

783 :759 (ワッチョイ cb0d-uX3G [114.153.146.32]):2016/12/15(木) 01:06:13.58 ID:qrFs6xZg0.net
杜の里情報、ありがたい
出会いのよろこびを味わいたい派なのでサーチアプリは使ってなくて
また丁寧に回ってみる

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 71a6-4yx5 [180.21.185.186]):2016/12/15(木) 01:29:25.35 ID:u7APjqX40.net
自分がサーチなしで野良カイリューに一番出くわしたのは、平和町から山側環状に合流する辺りとか、山環側ではなく左に坂を下って大桑に入る辺りかな。少なくとも5、6回はサーチなしで捕りましたよ。ツイてただけかもしれませんが。

785 :ピカチュウ (ワッチョイWW 71a6-lZ79 [180.48.166.104]):2016/12/15(木) 03:08:25.62 ID:szZYSLfA0.net
地名忘れたけどその辺りのトンネルから坂を下った交差点左手にあるガソリンスタンド付近でよくカイリュー見かけたかな

裁判所の向かい辺りのコインパーキング付近にもカイリューよく見たね

786 :ピカチュウ (ワッチョイ 5390-0G5/ [202.215.95.10]):2016/12/15(木) 09:23:36.44 ID:SeH5CfVh0.net
>>781
そうだな、10kmから出るのはエレブーやルージェラのジュニアだなw
トゲピーは5kmだ

プテラがストッパーになって長らく図鑑が埋まらなかった過去があるもんで
プテラの3連発はさすがに頭に来たんでね

787 :ピカチュウ (ワッチョイW f0cd-KNaT [121.106.220.213]):2016/12/15(木) 11:40:36.73 ID:jkKBF5r10.net
巣の変更あったっぽいけど良さげな巣ある?
そろそろミニリュウの巣ぐらいきてほしいぞいや

788 :ピカチュウ (スッップ Sd74-lZ79 [49.98.133.120]):2016/12/15(木) 13:21:31.68 ID:nj/CeeDId.net
巣が変わったのか…
ピカチュウの巣に行ってみようと思ってたらワンリキーの巣になってるっぽい(´・ω・`)

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 54b3-f0Z7 [133.137.130.221]):2016/12/15(木) 13:43:43.96 ID:tFCmOC9w0.net
ミニリュウを急に見かけなくなった
どこいった?

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-z3XO [126.83.254.15]):2016/12/15(木) 14:50:32.65 ID:gVkVx7yc0.net
>>789
逆に今まで出なかった所で見るようになったよ。

791 :ピカチュウ (スップ Sd74-VtFv [49.97.111.65]):2016/12/15(木) 15:53:15.82 ID:xLZFrpRgd.net
せせらぎ通りは相変わらず出るの?

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 5300-AUQK [202.152.110.95]):2016/12/15(木) 18:11:39.76 ID:OGZj/4hS0.net
兼六園ケーシィでなくなった?
サイサイフーディンつくりたかったのに

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-f0Z7 [126.241.57.78]):2016/12/15(木) 19:06:52.99 ID:Zp03D6hK0.net
新神田の交通公園?とやらが
ヒトカゲの巣になったっぽいよ。

794 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-3Hfw [182.251.255.15]):2016/12/15(木) 19:20:03.53 ID:crvtMid1a.net
カブトの巣ないですかね?

795 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-jFiT [182.250.240.94]):2016/12/15(木) 19:30:55.54 ID:eWdKGUnta.net
もうみんなCCZに来ないの?

https://imgur.com/a/n9LZG

796 :ピカチュウ (アウアウカー Saf7-3Hfw [182.251.255.15]):2016/12/15(木) 20:29:05.04 ID:crvtMid1a.net
兼六園はイシツブテ

797 :ピカチュウ (ワッチョイ dc8f-SIZK [221.133.92.184]):2016/12/15(木) 21:46:13.25 ID:RTnixrZu0.net
>>795
今はタマゴ孵化が最優先課題なので歩き限定のCCZよか
車の最徐行を余儀なくされる金石・大野が孵化&レアゲットに最適では?

798 :ピカチュウ (スッップ Sd74-f0Z7 [49.98.137.218]):2016/12/15(木) 22:00:55.20 ID:e2o/o4d5d.net
昨日だったか一昨日は朝と昼とラプラス2回湧いてたし、CCZもまだ健在っちゃー健在でしょう。

799 :ピカチュウ (スッップ Sd74-f0Z7 [49.98.137.218]):2016/12/15(木) 22:03:54.39 ID:e2o/o4d5d.net
ちな、さっき大野でライチュウ捕まえたんだけどしっかりとサンタ帽仕様だったw

http://i.imgur.com/UOVAlPg.jpg

800 :ピカチュウ (ワッチョイ dc8f-Ilnk [221.133.89.81]):2016/12/15(木) 22:31:25.51 ID:IHSXyLUv0.net
【特命】
いくつか孵化させたベイビーポケをジムに配置したいので
金石、大野、木曳野校下およびその近辺の青ジムを更地(若しくはそれに近い状態)にしておいてください

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 54b3-KNaT [133.137.124.131]):2016/12/15(木) 23:06:54.02 ID:NBdY/qsW0.net
金石大野はいま赤の10階建で埋ってるじゃん

802 :ピカチュウ (スッップ Sd74-f0Z7 [49.98.137.218]):2016/12/15(木) 23:43:42.51 ID:e2o/o4d5d.net
そうそう、赤ばかり。これ以上他色潰すとかドイヒー

803 :ピカチュウ (スップ Sd74-Em61 [49.97.108.241]):2016/12/15(木) 23:57:33.20 ID:iLUN/Kn5d.net
今週はCCZいくかな!
名古屋市民より

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/16(金) 00:02:06.18 ID:OLJUX/tz0.net
温かくして来てください
ハンパなく海風が寒いですよ

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 54b3-mdqm [133.137.130.96]):2016/12/16(金) 02:05:31.14 ID:m+lbyQ250.net
今日は新湊にいこうかなあ。
川の駅にとめてポケスト回しまくり、ラプラスダッシュするか。

806 :ピカチュウ (ワッチョイW c635-AUQK [203.196.68.96]):2016/12/16(金) 06:54:15.46 ID:R4KYv2W10.net
ポケモン日和じゃねーか

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 54b3-KNaT [133.137.124.131]):2016/12/16(金) 07:06:42.07 ID:OLJUX/tz0.net
今日はカビゴン出ても足元悪いから無理だな

808 :ピカチュウ (ワッチョイ 5390-0G5/ [202.215.95.10]):2016/12/16(金) 08:22:54.93 ID:Rrg69SqX0.net
イベントいつからやるつもりか知らないけど
こんな天気が続いたらイベもクソもねーな
ラプラス出たって走れねーじゃん

809 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-0J0/ [126.199.90.159]):2016/12/16(金) 09:25:03.02 ID:mukGfLHQp.net
雪うっすら積もったなぁ
暖かくなるまでポケモンはお休みかな

810 :ピカチュウ (スップ Sd24-oJQS [1.75.228.172]):2016/12/16(金) 09:40:08.65 ID:MFg2ATXbd.net
>>808
このサンタピカチュウがクリスマスイベントなわけじゃないんか?
ラプラス祭りは別でやるんか?

とりあえずさみぃ

811 :ピカチュウ (ワッチョイ 5390-0G5/ [202.215.95.10]):2016/12/16(金) 10:00:03.42 ID:Rrg69SqX0.net
>>810
ピカチュウが帽子かぶって終わりだったらみんな怒っちゃうだろ

こおりタイプのポケモンが出やすくなる
経験値、すな、アメが倍増

がクリスマスイベの肝だったはず

812 :ピカチュウ (ワッチョイ cb0d-Wfd4 [114.153.146.32]):2016/12/16(金) 10:35:58.90 ID:1ITeAP9X0.net
雪をはじき、風を通さず、あたたかく、スマホの操作がしやすい
そんな手袋が欲しい

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 71a6-mdqm [180.48.186.122]):2016/12/16(金) 11:45:05.00 ID:9PBmHS+G0.net
>>808
これからはチーターのシーズンだね

814 :ピカチュウ (ワッチョイ 897e-VX9/ [60.38.204.252]):2016/12/16(金) 11:57:19.73 ID:AxKN80bU0.net
プテラと沢村欲しい・・・・・

815 :ピカチュウ (ワッチョイ 838a-NeEY [218.42.153.252]):2016/12/16(金) 11:58:16.28 ID:YtdXZosC0.net
サワムラー
https://anonym.to/?https://t.co/hBXAEHAm87

816 :ピカチュウ (ブーイモ MM3b-AUQK [210.149.27.9]):2016/12/16(金) 12:57:05.25 ID:OKSJbuIqM.net
>>811
それってただのユーザーの願望じゃねーの?
ソース何処よ?

817 :ピカチュウ (ワッチョイ 5390-0G5/ [202.215.95.10]):2016/12/16(金) 13:03:42.01 ID:Rrg69SqX0.net
>>816
それもみんながガッカリすればいいっていうただの願望だろ?

ソースはポケGO関係のサイトならどこにだって載ってるよ
19日あたりからじゃないかって予測で

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 54b3-mdqm [133.137.130.96]):2016/12/16(金) 15:12:41.47 ID:m+lbyQ250.net
ソース増えたんだね。
田舎だけど家から4つ届くようになった。

819 :ピカチュウ (スプッッ Sd74-q1/E [49.98.14.131]):2016/12/16(金) 16:07:48.28 ID:hin0Uo/xd.net
道挟んで隣にスポットあるせいでソースがそこに集中しておうちでGOができない
前は届くの1つはあったのに…

820 :ピカチュウ (スッップ Sd74-lZ79 [49.98.136.148]):2016/12/16(金) 16:42:54.47 ID:XoiXCmEzd.net
ソースが増えたんじゃなくて場所が変わっただけ
多少増減してるかもしれないけど

821 :ピカチュウ (ワッチョイW cba6-AUQK [114.154.227.49]):2016/12/16(金) 19:29:31.76 ID:LgcK8sR70.net
>>817
金銀追加情報リークとか言ってたポケゴーサイトなんて宛にならんだろ

822 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp6f-0J0/ [126.254.135.61]):2016/12/16(金) 19:35:01.41 ID:X1Uq7tW4p.net
ソースはアフィブログ

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/16(金) 19:54:31.81 ID:lhHFSfwy0.net
3回連続で横入りされたwwww
やっぱ、低TLはクズばっかりだwwww

824 :ピカチュウ (スップ Sd24-zAwF [1.72.9.87]):2016/12/16(金) 20:04:40.61 ID:9dEVOkmBd.net
いちいちカリカリしなさんなって
どうぞ入ってくださいくらい余裕持てよ

825 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/16(金) 20:06:34.96 ID:lhHFSfwy0.net
いやいや、まさか3回連続とは恐れ入ったわ…
やっぱ泡トレとかが横行すると良くないわ
他人のトレでジム置きするようなクズが育っちまう…

826 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp6f-0J0/ [126.152.32.8]):2016/12/16(金) 20:28:58.90 ID:SikJa6dOp.net
本来味方であるはずの同色が最大の敵と化す糞みたいなトレーニングシステム
運営がエアプって本当なんだなぁ

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ae1-jFiT [119.238.9.176]):2016/12/16(金) 21:27:23.48 ID:fmJS8uH80.net
>>823
わかっててヤラれたなら腹立つな。
俺の場合、一度横入りしてしまって済まない気持ちになってから、他人が触ってるジムには触れないようにしたよ。
同色で争うと気分悪いよね。

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ae1-jFiT [119.238.9.176]):2016/12/16(金) 21:32:06.69 ID:fmJS8uH80.net
http://i.imgur.com/PHGENyy.jpg

ブビィ産まれたら240番まで図鑑増えた。。
またボチボチと図鑑埋めだわ

829 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/16(金) 21:35:13.73 ID:lhHFSfwy0.net
>>827
なんつーか、他のジムもまだ空きがあってトレすれば入れるのになーって思う
TL30未満はトレすらしないのが多いしそのくせ横入りだけは素早いのが多い
がっつりガチ勢のほうが安心する
かつて横入してきた奴もいるが大抵の垢はトレしてくれるし頼もしい存在だわ

830 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/16(金) 21:38:37.37 ID:lhHFSfwy0.net
と、思ったらそのタワー・・・横入りクズが追い出されて複垢使いの高TLが少し削ってポケ置いてったわ…
8000トレなんてすぐ終わるだろうに…わざわざそれやるか…

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ae1-jFiT [119.238.9.176]):2016/12/16(金) 22:24:02.77 ID:fmJS8uH80.net
確かに今の仕様で高トレなら余程のポケモン置いてない限り8000なんて苦じゃないだろうにね。

832 :ピカチュウ (ワッチョイW ff95-jFiT [110.67.135.138]):2016/12/16(金) 22:38:23.49 ID:/R4Nzmt60.net
付属病院近くカイリュー連チャンやな

833 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/16(金) 22:57:15.07 ID:OLJUX/tz0.net
金石ラプラスGETして今帰還
CP727、個体値69点の、こおりのつぶて/れいとうビーム
久々の野生ラプラスだし御の字

ピゴサで通知くれた人ありがとう

834 :ピカチュウ (スップ Sd24-f0Z7 [1.75.228.66]):2016/12/16(金) 22:57:39.67 ID:sCTdOSc1d.net
鋼波動と胃袋でちた。

835 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-Ba/d [1.75.244.217]):2016/12/16(金) 23:08:41.64 ID:QuyiAXwyd.net
もうでないやろ思うて帰っちゃったわ

2体目はどんなもん?

836 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-Ba/d [1.75.244.217]):2016/12/16(金) 23:09:39.37 ID:QuyiAXwyd.net
間違えた
なんでもないです

胃袋だったんだね

837 :ピカチュウ (スプッッ Sd24-Ba/d [1.75.244.217]):2016/12/16(金) 23:15:27.42 ID:QuyiAXwyd.net
個体値どうだった?
ちな1体目は3逆Fのめったにみない最弱個体w

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 50a6-jKQO [153.197.95.53]):2016/12/16(金) 23:16:19.15 ID:lGpPkdi/0.net
夕暮〜夜、1時間半、CCZで粘ったら、サンタピカチュウ1匹GET
自宅に帰ってみると、裏庭にサンタピカチュウの影あり。
無理してCCZ行く必要ないな。
パーキングエリアは、コイルの巣。

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/16(金) 23:26:34.89 ID:OLJUX/tz0.net
>>838
粘るってクルマの中で待機してるの?
今日みたいな日CCZで歩きは無理でしょ

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 50a6-jKQO [153.197.95.53]):2016/12/16(金) 23:48:01.45 ID:lGpPkdi/0.net
>>839
防寒仕様で、もちろん歩きだよ。
CCZには雪は全くないよ。寒さ(気温1℃)我慢すれば、
歩いて、アメ取得と卵孵化もできる。
パーキングから金沢よりの宿泊施設付近・集落まで往復+寄り道で6キロは歩いた。
バーベキュー広場からステージ付近はビりりダマの巣

841 :ピカチュウ (ワッチョイW dc5c-KNaT [221.71.21.197]):2016/12/16(金) 23:48:05.09 ID:G8KdJmKx0.net
小松のろじょう公園がプリンの巣
まっとう運動公園はパウワウの巣。ガーディもよく出る。アプデ前なら頑張って通ったかもしれんがジュゴンもウインディもいらない子になったよな…

842 :ピカチュウ (スプッッ Sd74-AUQK [49.98.8.172]):2016/12/16(金) 23:52:19.59 ID:5TvNCnZ0d.net
今お台場公園にいぶき波動ラプラス出てる

843 :ピカチュウ (ワッチョイ 50a6-jKQO [153.197.95.53]):2016/12/16(金) 23:56:05.08 ID:lGpPkdi/0.net
>>841
サンクス
明日行ってみる。ブウワウ、ガーディを捕獲せんなんわいね。
図鑑埋めるまで、努力

844 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 00:01:58.52 ID:kMG8Riis0.net
>>840
寒さ1℃はガマンできるレベルじゃないわw
やっぱCCZとせせらぎは気候の良い季節向きだな

>>842
出てたならピゴサに反映させてくれよ
履歴すら残っちゃいない

845 :ピカチュウ (スップ Sd74-AUQK [49.97.106.58]):2016/12/17(土) 00:09:58.37 ID:3UKcfx3xd.net
>>844
ごめん
ピゴサ入れてないからここに書いた
もう消えたか

846 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 00:14:33.07 ID:kMG8Riis0.net
ピゴサ無しでこの深夜に偶然遭遇か?
1年分ぐらいのツキ使ってそうだな

847 :ピカチュウ (ワッチョイW ff95-jFiT [110.67.135.138]):2016/12/17(土) 00:30:22.25 ID:p5D+w5Wt0.net
今年のツキの総決算じゃね?

848 :ピカチュウ (スップ Sd24-f0Z7 [1.75.228.66]):2016/12/17(土) 00:32:08.52 ID:jiRICSscd.net
カイリュー2体目は評価「普通」でした。胃袋だけどCP400以下

849 :ピカチュウ (スップ Sd74-AUQK [49.97.106.58]):2016/12/17(土) 00:33:10.05 ID:3UKcfx3xd.net
たまたま寄ったら入口のところにいてビックリしてすぐここに書いた
ピゴサ出せなくて申し訳ない

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 54b3-mdqm [133.137.130.96]):2016/12/17(土) 00:34:52.81 ID:U+5K7xDG0.net
うちの裏の田んぼの新設ソースからカイリュー2回湧いたが、ピゴサは灰色の点のままだよ。
今はエレブーがいるけど、虫眼鏡押しても反応なし。

851 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 00:47:43.59 ID:kMG8Riis0.net
>>849
うらやましいから凄いヒキだと感心してるだけ
俺も毎日お台場公園に通ってるけど入口で出迎えてくれるのはピカチュウが関の山w
今日は23時前後に金石と大野で2体ラプラスが出たことになるのか

>>850
存在が未確定のソースだとなぜかピゴサに反映されないこともあるよ
3、4回しつこくサーチすると反映することもある

852 :ピカチュウ (スップ Sd24-f0Z7 [1.75.228.66]):2016/12/17(土) 01:50:18.11 ID:jiRICSscd.net
毎晩金石・大野通ってるけど時間がズレますわw

853 :ピカチュウ (スッップ Sd74-lZ79 [49.98.133.247]):2016/12/17(土) 02:33:01.94 ID:+MdThQGvd.net
ピゴサへの反映ってここ以外にも知らせられるし証拠にもなるからそういう意味でも便利だよね

854 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/17(土) 10:52:33.14 ID:r7hlrC0v0.net
結局トレする人間がいないとタワーは出来ないし、8000トレせずに横入りばっかのジムはタワー化されず、潰される運命にある
横入りクズは百害あって一利なしだわ

855 :ピカチュウ (ワッチョイW fcf9-jFiT [61.198.87.219]):2016/12/17(土) 11:31:06.40 ID:uwoujiuD0.net
>>854
エリア毎のプレーヤーの人数なのかな
青か強い、五階位のジムをマメに作って
維持していて羨ましい
やっと空き室を見つけて行って見ると
車でGOの連中が何台も集まっていて
あっと言う間に埋まる某色から青に
乗り換えたいわ

856 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-0G5/ [180.21.181.209]):2016/12/17(土) 12:19:53.84 ID:pAIh1WKb0.net
>>823
横入りって書いてあるけど、この前のアプデで横入り対策されてるだろ
落とした人以外は、すぐ置けなくなったはず。

お前が、もたもた放置してたんじゃねぇの?

857 :ピカチュウ (ワッチョイWW cba6-7axA [114.154.223.174]):2016/12/17(土) 12:29:34.27 ID:Jy3Dnx810.net
そこで複垢でGOですよ

858 :ピカチュウ (スップ Sd24-f0Z7 [1.75.228.66]):2016/12/17(土) 12:34:04.07 ID:jiRICSscd.net
トレーニングの横入りの対策は取られてないね

859 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-0G5/ [180.21.181.209]):2016/12/17(土) 12:49:55.86 ID:pAIh1WKb0.net
そうなんや。
いつもトレーニング重なる時は、その人も置けるようになるまで
トレーニングするけど、みんなはそういう事しないのか。

ちなみに青色でやってるけど、上にあがってるような場面に出くわした事ない。
いつも2人分置けるまで他の人も頑張ってくれるから、
自分もみたいな感じ

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 50a6-Q9HM [153.185.85.69]):2016/12/17(土) 13:44:26.74 ID:hLzdU6Ze0.net
>>858
いや、しばらくは落とした人じゃない人は置けないよ

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 69ea-mdqm [220.213.114.59]):2016/12/17(土) 13:57:55.92 ID:eiZiTA9H0.net
トレーニング中や直後の横入りは出来るか、出来ないか、混乱してるな
正解は 出来る!

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 50a6-qNNU [153.185.85.69]):2016/12/17(土) 14:00:58.54 ID:hLzdU6Ze0.net
あ、トレーニングじゃなくてジム白色になったときのことだった

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 5300-AUQK [202.152.110.95]):2016/12/17(土) 16:09:49.21 ID:X896yh1p0.net
レベル7で複垢追い出ししてる奴がいた
8000上げそんなにやりたくないのか

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-f0Z7 [60.140.93.141]):2016/12/17(土) 17:07:06.21 ID:wk7Mujo50.net
道林サークルKのポリゴン間に合わなかった…

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 895c-f0Z7 [60.140.93.141]):2016/12/17(土) 20:04:06.43 ID:wk7Mujo50.net
安宅にポリゴン出た〜

866 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 22:16:11.10 ID:kMG8Riis0.net
>>859
ジムに入居したら次の人のためにトレーニングして空き部屋を作るなり
名声を上げるなりするのは最低限のルールだよな
割り込みする奴は悪い事してる自覚があるのかさっさと逃げるからそこでバトンが止まる

二重の意味で迷惑行為だな

867 :ピカチュウ (ワッチョイ cb0d-uX3G [114.153.146.32]):2016/12/17(土) 22:34:38.40 ID:DswPgQ1N0.net
それって本当に最低限のルールなのか
思いもよらなかったがみんなそうしてるの?

868 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 22:39:26.79 ID:kMG8Riis0.net
>>867
やらないと次の入居者が簡単に来ないからすぐ崩されることが多いでしょ?
ルールと言っても強制ルールじゃないけど普通に賢い奴は大抵そうするって話

869 :ピカチュウ (スップ Sd24-jFiT [1.75.228.174]):2016/12/17(土) 22:43:49.16 ID:eyR9xKmCd.net
でた、学級委員長w

870 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 22:46:50.89 ID:kMG8Riis0.net
別に学級委員長でも伊達直人でもないよ
割り込んで流れを止める奴はいつも頭が悪いな〜と思って見てるだけ

871 :ピカチュウ (スップ Sd24-jFiT [1.75.228.174]):2016/12/17(土) 22:49:41.74 ID:eyR9xKmCd.net
じゃあここも黙って見てればいいのにw

872 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 22:54:10.37 ID:kMG8Riis0.net
>>871
おまいが割り込み常習犯なのはよくわかったけどそんなにキョドらんでもいい
でも自分で自分が頭悪いとは思わんか?

873 :ピカチュウ (スップ Sd24-jFiT [1.75.228.174]):2016/12/17(土) 22:56:45.01 ID:eyR9xKmCd.net
でた、お得意の犯人認定
ジム戦なんて興味ねーよ

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f5c-f0Z7 [126.241.57.78]):2016/12/17(土) 23:09:07.95 ID:gEY5GEnp0.net
金石にプテラとラッキー同時湧きしてたのかー
この二匹でコンプなのに残り5分とかで通知
きても遅いよ…

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 54b3-0G5/ [133.137.124.131]):2016/12/17(土) 23:11:09.61 ID:kMG8Riis0.net
>>873
「お得意の」ってことは何度か俺以外の奴からも言われてるってことか
取り調べじゃないんだからそんなに身上報告しなくてもいいぞ

876 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0ae1-7vuS [119.239.169.166]):2016/12/17(土) 23:20:10.91 ID:Tn5CywD70.net
美川インター付近の運動場ににラプラスでてたのか、この場所こないだベトベトンもでてたよな。
今日はCCZにカイリューも出たが行けなかった…なんのために海側に住んでるだ俺

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/17(土) 23:25:12.89 ID:r7hlrC0v0.net
>>859
3人分置けるようにトレしたら全部横入りされたんやで
あと、間違えたらちゃんと謝ろうな
最低限のルールやで

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 71a6-j6DR [180.48.131.22]):2016/12/17(土) 23:32:38.27 ID:r7hlrC0v0.net
あと今日は1人分だけトレして、残り200ぐらいまで上げたら、胃袋でソッコー〆て自分のポケ置いたで
もう今後は他人の分なんかどうでもいいで、大事なのは自分やで

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200