2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.120

1 :ピカチュウ(8級) (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/21(月) 15:51:34.19 ID:vtMQDAmA0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-5 あたり(情報随時受付中)

FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から30分間消えないレアポケソース、通常は15分、ルアーわきは3分
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
goo.gl/MNAUSq
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.119
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479551892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

808 :ピカチュウ (ワッチョイ ffcd-XpIe):2016/11/22(火) 22:04:45.02 ID:2VKYhghF0.net
>>805
そういう手もあるのか
ありがとう

809 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-RUi6):2016/11/22(火) 22:05:20.92 ID:5omdbbc70.net
>>803
サンキュー
でももう50匹捕まえてマタドガスに進化させたわ。
コンプまで残り1匹がベトベトンで、あとベトベター4匹必要なんだが、比較的出現しやすいところある?

810 :ピカチュウ (ワッチョイ a59b-yNgj):2016/11/22(火) 22:06:32.30 ID:7f9BKSgs0.net
>>806
今日の夕方始めて錦糸町行ってみたけど
おっさんがポケGOしてる人達に向かってずっとわけわからんこと言ってて
「交番目の前なのに何じゃこいつ、トレーナーも皆完全ガン無視だし見慣れた光景なのかコレ?」
ってすげえ不安になった
俺の望む安全な街とはほど遠い印象でした…
隅田公園も似たような理由でボツ、ホームレスが橋の下に居る…

811 :ピカチュウ (ワッチョイ 9109-DGos):2016/11/22(火) 22:06:54.90 ID:/XmF0Blc0.net
そろそろ品川カイリュー降臨ですか?

812 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f39-AAsj):2016/11/22(火) 22:06:55.90 ID:vhFWQRSf0.net
>>767海老原品川に出てたの気付かなかったorz つくづくお前とは縁がないんだなあ

813 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-Ncsk):2016/11/22(火) 22:08:08.47 ID:K1a0jhDKd.net
この>>800の人(ID:imiZBi5d0)のレス追ってみると
リアルでも
「おれこんなこと考えてんだよーおまえらもそう思うよな!なっ?」
みたいな人で、周りの人が「あっ…うん…そうだね、すごいね」
って言ってるんだろうなって目に浮かぶ

814 :ピカチュウ (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/22(火) 22:09:52.10 ID:bsJ+X68S0.net
>>807
錦糸町→酔っぱらいのオカマにも絡まれる
錦糸町→ホームレスに怒鳴られる

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f39-OAfR):2016/11/22(火) 22:10:30.64 ID:PBcTCGb00.net
>>810
錦糸町が安全な街だと思っていたのか?
西の歌舞伎町、東の錦糸町って言われた時期もあったんだぞ。

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 138b-RUi6):2016/11/22(火) 22:11:38.16 ID:qlNwqcO90.net
田町カビゴン

817 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f45-XpIe):2016/11/22(火) 22:11:42.95 ID:WpnYqOAF0.net
人が一定数集まる場所は安全は保障できないよ
公園もチャリカスいるし

818 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-1ibN):2016/11/22(火) 22:14:22.75 ID:AZWlSozgd.net
>>810
墨田区の時点でお察し
22時くらいに金髪のヤンキー夫婦がベビーカー連れでゲーセンに興じるのが錦糸町

819 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-1ibN):2016/11/22(火) 22:15:07.14 ID:AZWlSozgd.net
>>810
てか足立ナンバー地区はどこも似たり寄ったり

820 :ピカチュウ (ワッチョイ a59b-yNgj):2016/11/22(火) 22:17:10.41 ID:7f9BKSgs0.net
山の手のハイソな所は治安もお行儀もよいのかね?
皇居って真夜中も行ってOK?すぐ職質される?

821 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spe1-pYnr):2016/11/22(火) 22:17:35.88 ID:U8bUF6eFp.net
日比谷公園の端っこにカメックス。二重橋まで来ちゃったからキツイけど行ってみるか。

822 :ピカチュウ (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/22(火) 22:17:55.40 ID:bsJ+X68S0.net
都立の公園ってなぜか電灯少ないから怖いよね

823 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-Ncsk):2016/11/22(火) 22:18:06.48 ID:K1a0jhDKd.net
錦糸町は元々そのイメージど真ん中だけどね
今の歌舞伎町のほうがまだ錦糸町より綺麗なんじゃないかな
安全だし変なやつも少なくなったし

824 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spe1-pYnr):2016/11/22(火) 22:21:49.42 ID:LeWWI/nDp.net
スポセン行ったついでにイワーク捕まえてたけど戸山公園いいね。
L字型で巡回しやすいし湧きも多い。

825 :ピカチュウ (ワッチョイ 91a7-XpIe):2016/11/22(火) 22:22:00.33 ID:JZh0FYFC0.net
>>818
ゲーセン糞多いしメゾンスタジアムとかゲームワンとか
ゲーセン潰れまくって正解だな

826 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f45-XpIe):2016/11/22(火) 22:23:18.73 ID:WpnYqOAF0.net
雰囲気好きなのは日比谷公園かなあ
適度な広さでポケスト多くて人はそんな多くない

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 8778-RUi6):2016/11/22(火) 22:24:06.76 ID:WFCge37n0.net
>>822
近所に住んでいたら明るいと寝られない

>>804
夜中の歓楽街に安全を求めるなw

828 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7d5c-Fl9X):2016/11/22(火) 22:24:07.00 ID:SwEsQYwq0.net
>>813
ひとりで鼻息荒くして喋ってるよね
ジム利用しなくても強いポケモン持っておきたいとかそれもまた自己満足なのに

829 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-2XGH):2016/11/22(火) 22:24:48.00 ID:mpWlb7wPd.net
今海苔に来たんだけど、ナニコレ?
全然人居ないんだけど?
明日祝日だよ?CP大幅調整だよ?
なんで全く人居ないの??

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-/IZ0):2016/11/22(火) 22:25:24.12 ID:rX0BoBsZ0.net
>>806
にぎやかな曲ってエビフライとこおりと発泡酒のあの歌のことだよね?
…自分はあれに脳みそダメージくらいまくったので次回はイヤホン持参で行くよ…。

831 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-Ncsk):2016/11/22(火) 22:28:57.48 ID:K1a0jhDKd.net
>>828
楽しみ方は人それぞれなんですけどね
どうしても自分の主張に振り向いて欲しいみたいてすね
何回も同じようなこと言ってるんだなw

832 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-mj3c):2016/11/22(火) 22:29:23.57 ID:yaQK1islp.net
錦糸町から猿江を通過、19時に偶然デブ友に会って、そのまま木場で3時間。約40のピカゲット。ミニリュウも5オマケ。意外と空いてたよ?全くストレス無し。ダッシュは不要だが常に歩くんでめっちゃ疲れた。携帯のヘルスケア23、000歩。明日は錦糸町で立ちんぼやるわw

833 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f45-XpIe):2016/11/22(火) 22:31:31.65 ID:WpnYqOAF0.net
木場はピカ同時沸きで人分散するからそんなに渋滞にならないよね

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-/IZ0):2016/11/22(火) 22:32:16.42 ID:rX0BoBsZ0.net
>>829
自分の記憶の範囲だけど、海苔はコダックの巣になった頃から微妙でルアーも途切れ途切れで最近は夕方行っても誰も居ないみたいな状態になって久しいよ。
ヒトカゲの巣が隣の公園にあった時期は少し人も流れてたけど。そもそもルアー沸き頼りな場所だから人来なくなると枯れる。

835 :ピカチュウ (ワッチョイ e190-DGos):2016/11/22(火) 22:33:00.08 ID:xkISbnuk0.net
>>829
明日9時過ぎてから行くわ
雪降ってたらやめるわ

836 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spe1-pYnr):2016/11/22(火) 22:34:33.18 ID:U8bUF6eFp.net
すげー歩いてきたのにカメックス逃げられた

837 :ピカチュウ (ワッチョイW db5c-2XGH):2016/11/22(火) 22:34:40.41 ID:BPhNiIx30.net
明日はパウワウ狩りに皇居行こうかな。
いまだに野生1回孵化1回の2回しか出会ってないし
飴10個から相棒にするのは時間がかかり過ぎる。
ついにポケモン用に買ってから一度も使ってないモバイルバッテリーの出番がきたな。

838 :ピカチュウ (ワッチョイW cd75-RUi6):2016/11/22(火) 22:36:02.87 ID:Rm1ojqwe0.net
>>832
明日は凄く寒いから上で書いたけどテルミナ4階のカフェ(green teaなんとか)がオススメ

839 :ピカチュウ (アウアウイー Sa9d-RUi6):2016/11/22(火) 22:37:02.76 ID:kF3D84mPa.net
白山駅近くみずほ銀行ATMあたり?に澤村

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f45-XpIe):2016/11/22(火) 22:37:47.15 ID:WpnYqOAF0.net
夜の錦糸町はこの環境でポケモンをします
https://twitter.com/ikebacci/status/798887439603404800

841 :ピカチュウ (ワッチョイ 91cd-tQqt):2016/11/22(火) 22:38:54.40 ID:uu0rvkcn0.net
錦糸町も一度は行ってみようと思っているけど、明日は立ちんぼだと寒そうだなー
日比谷公園をグルグル歩いてみるかな

842 :ピカチュウ (スップ Sd7f-RUi6):2016/11/22(火) 22:39:26.91 ID:Wzswazbsd.net
自宅にサワムラーが出たー

文京区白山上
南天堂の向かいあたり

843 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-mj3c):2016/11/22(火) 22:41:26.74 ID:yaQK1islp.net
>>842
自宅特定しますたw

844 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-S3Pk):2016/11/22(火) 22:42:13.10 ID:vCjdEa/7a.net
和田堀公園近く高千穂大学にポリゴン

845 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/22(火) 22:42:47.94 ID:/RZItUu0d.net
木場公園6時間でピカチュウ75匹捕まえてきた
やっとメダル金になった
さすがにピカチュウ見飽きたわ

846 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-mj3c):2016/11/22(火) 22:43:01.08 ID:yaQK1islp.net
>>837
30分で飴40集まるぞw

847 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-mj3c):2016/11/22(火) 22:44:47.50 ID:yaQK1islp.net
>>841
日比谷公園は雨降ると足場悪くなる、水たまりいっぱい出来るから注意ねw

848 :ピカチュウ (ワッチョイW db5c-2XGH):2016/11/22(火) 22:45:01.49 ID:BPhNiIx30.net
明日は皇居外苑と日比谷公園辺りをうろうろするか。

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-RUi6):2016/11/22(火) 22:45:52.38 ID:kho5/W2h0.net
>>786
今日の猿江午後5時は時給12だったぞ

850 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-2XGH):2016/11/22(火) 22:45:59.86 ID:mpWlb7wPd.net
>>835
雪降るの木曜でしょ?

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-rgnL):2016/11/22(火) 22:47:07.86 ID:cm6Zl1+H0.net
>>834
毎日深夜行くオッサンだけど
感謝祭?0時
ならルアー3さします 特定しないでね

852 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-o6kA):2016/11/22(火) 22:48:53.02 ID:gCsaOHIbp.net
>>851
メガネ?ハゲ?

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-o6kA):2016/11/22(火) 22:49:40.95 ID:mIMZHRty0.net
>>829
明日の9時からに回るでしょ普通

854 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-2XGH):2016/11/22(火) 22:49:45.26 ID:gKJ/204Ud.net
皆さん補正のかかった今、対応してる個体値測定器ありますかー?

855 :ピカチュウ (アウアウイー Sa9d-1ibN):2016/11/22(火) 22:49:55.34 ID:/YlA4Di2a.net
>>757
超サンクス!
お陰様で最後まで残るかと思ったラッキーとれました!
帰りに11月頭ぶりの10キロ卵も出てWラッキーw

856 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-1ibN):2016/11/22(火) 22:51:17.36 ID:xyQFSgG5a.net
中野四季の森公園にポリゴン

857 :ピカチュウ (ワッチョイ 61e7-oaLi):2016/11/22(火) 22:52:20.86 ID:xdHj16uy0.net
>>855
ラッキー&カイロスゲットおめ!

858 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-rgnL):2016/11/22(火) 22:53:22.01 ID:CkMh/KYdd.net
>>852
はげかい 声かけてくれら缶コーヒーご馳走しますよ

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-S3Pk):2016/11/22(火) 22:55:10.14 ID:WATAi6+F0.net
>>842
近所や!
何日か前まで24時間中20時間くらいブーバーの影出てたよな!

860 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f45-XpIe):2016/11/22(火) 22:55:49.89 ID:WpnYqOAF0.net
明日の夜からあさっての朝雪かよ!

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 777b-RUi6):2016/11/22(火) 22:56:49.52 ID:x559LvbV0.net
雪wwww

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-1ibN):2016/11/22(火) 22:58:58.55 ID:ahT/htEX0.net
皇居パウワウ行って来たけどすごいわ。
18時30分〜2時間半で73匹。時給28。
東側も西側もちゃんと取ったよ。プラス日比谷公園カビゴン。

863 :ピカチュウ (ワッチョイ dd82-DGos):2016/11/22(火) 23:00:20.20 ID:04Q3abZ70.net
船堀駅フシギバナ@24m

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-M3KZ):2016/11/22(火) 23:03:09.64 ID:D0170Jry0.net
>>614
>>651

マジかー
みんなすげえな
自分まだまだだわ
この間初めてポリゴン捕まえたばかり
ちなみに会社でポリゴン諦めたの2回目
前は席から数ミリ届かんかった

865 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-VKg6):2016/11/22(火) 23:03:12.10 ID:8FkamFjEr.net
>>842
いま君んちの前でサワムラーゲットしたよ!
結構、人きたw

866 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-SmuR):2016/11/22(火) 23:05:01.51 ID:84oglvaRM.net
>>842
消滅ぎりぎりでサワムラーゲットしましたー
いわくだき、かわらわり

867 :ピカチュウ (ワッチョイ 91cd-tQqt):2016/11/22(火) 23:05:29.04 ID:uu0rvkcn0.net
また揺れてる・・・

868 :ピカチュウ (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/22(火) 23:06:52.75 ID:bsJ+X68S0.net
じしん

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-/IZ0):2016/11/22(火) 23:10:58.65 ID:rX0BoBsZ0.net
品川駅高輪口カピゴン
23:34まで。

グース(旧パシフィックホテル)側のバス亭うたり。

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d6d-r4zg):2016/11/22(火) 23:11:22.13 ID:oJwCpZ1+0.net
>>820
深夜徘徊好きで夜中に何度も皇居の外周をウロウロしたことあるけど、職質なんてされた事ないよ
ってゆーかいい歳したおっさんだけど人生の中で職質された事なんて一度もない
ポイントはカバンを持たず手ぶらでいる事と自転車に乗らない事だと思ってる、それにジャージ着て「近所の人のコスプレ」でもしてりゃ23区で職質なんてされないんじゃないかな

ただ俺なら皇居の周りを夜中に何時間かグルグルするなら、皇居からお台場まで歩くかな
皇居ー銀座ー築地ー勝鬨橋ー晴海ー豊洲ーお台場と風景が変わっていくのは楽しいし目的地が近付いてくるっていうのは精神的に楽だし

871 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-zYjJ):2016/11/22(火) 23:14:32.11 ID:4z+hZMdtd.net
品川カビゴン
わざ強さは?

872 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-RUi6):2016/11/22(火) 23:15:40.77 ID:ZTot0mRyd.net
95したなめ、のしかかり

873 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-zYjJ):2016/11/22(火) 23:17:09.43 ID:4z+hZMdtd.net
95ってCP ですか?

874 :ピカチュウ (ワッチョイW c790-RUi6):2016/11/22(火) 23:17:55.03 ID:hC+hfXyO0.net
>>862
自分も猿江に行く前にちょっと寄るだけのつもりが
後から後から湧いてくるもんでついつい2時間居てしまったw

捕まえた中にも芸術的3体居たので手持ちと合わせて
4体ジュゴン作れたし礫吹雪もいぶふぶも出来たんで満足

875 :ピカチュウ (スッップ Sd7f-2XGH):2016/11/22(火) 23:20:04.43 ID:mpWlb7wPd.net
>>873
どう考えても個体値

876 :ピカチュウ (ワッチョイW a5ef-RUi6):2016/11/22(火) 23:21:31.61 ID:doDOv6bH0.net
>>865
ベランダから見下ろしてた
まだまだヒトは集まるんだなー
夏にポリゴン出たときは真夜中なのに渋滞になってた

877 :ピカチュウ (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/22(火) 23:22:59.34 ID:bsJ+X68S0.net
明日の夜>>876宅でオフ会な

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-/IZ0):2016/11/22(火) 23:26:32.84 ID:rX0BoBsZ0.net
>>875
いや、品川区のカビゴンはTL30↑二桁CPしょっちゅうよ。1000オーバーとかめっきり無い。

879 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-2XGH):2016/11/22(火) 23:27:35.86 ID:xGFYClHKa.net
>>872
個体値低いよ

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 858d-XpIe):2016/11/22(火) 23:29:05.14 ID:SGgoLa9i0.net
95%かとおもってビックリした(汗

881 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-o6kA):2016/11/22(火) 23:29:13.40 ID:2mC6ZvH3M.net
高輪カビゴン、黄色の評価でまあまあ(最低評価)だったぞ(笑)
技は合ってたけど

882 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-o6kA):2016/11/22(火) 23:31:38.58 ID:2mC6ZvH3M.net
技も合ってなかった。頭突きのし

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-/IZ0):2016/11/22(火) 23:40:12.90 ID:rX0BoBsZ0.net
カビくらすになると、ほんとに野生でまともなの出ないなぁ…。
たまご産で育てたくともそもそも10kたまごが出ない。

884 :ピカチュウ (ワッチョイ 858d-XpIe):2016/11/22(火) 23:41:24.99 ID:SGgoLa9i0.net
子ども寝かしてる最中だったから行けない距離じゃなかったからなあ。
まあ家庭の事情で1/3も取りに行けないし、行っても結構逃がしてるしw
ともあれついでに目黒川ラッキーの証拠画像。
その辺のカビゴンとド突き合いさせたけど不毛で時間切れになりそうになったw

http://imgur.com/a/PLqFC

885 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-S3Pk):2016/11/22(火) 23:41:45.09 ID:W8a5tQyqa.net
10キロ出てもカイロス

886 :ピカチュウ (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/22(火) 23:43:40.39 ID:bsJ+X68S0.net
10キロでカイロス出たことない

887 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-Th+s):2016/11/22(火) 23:45:58.68 ID:vEvzGhwa0.net
木場公園東寄りのカビ、個体値は?

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 91cd-/IZ0):2016/11/22(火) 23:46:06.52 ID:rX0BoBsZ0.net
先週猿江でヒトカゲ探しのついでに卵5つとったらビリリダマ×2/コイル×2/ヒトデマンだった。
流通センターばりの内容が意外。明日行くけどたまごは採らないようしたい。オカルト話を失礼しました。

889 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM77-1ibN):2016/11/22(火) 23:46:12.61 ID:gE/GcVa9M.net
区立東砂小学校カビゴン
したなめ じしん
TL30以上でCP43、黄色評価でまずまずの飴ゴン

890 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f9b-Th+s):2016/11/22(火) 23:47:35.89 ID:vEvzGhwa0.net
>>889
木場公園のほうもよろ

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-1ibN):2016/11/22(火) 23:51:24.23 ID:ahT/htEX0.net
新宿アルタ近くにポリゴンだな。

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-1ibN):2016/11/22(火) 23:52:09.87 ID:ahT/htEX0.net
>>891
間違い。西武新宿駅だね。

893 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-YMx1):2016/11/22(火) 23:53:33.60 ID:GLn/RhBHp.net
ヒカリエジムにバリヤード

894 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RUi6):2016/11/22(火) 23:55:48.22 ID:wej8hutka.net
浅草橋にニョロモ兄貴

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-1ibN):2016/11/22(火) 23:56:06.55 ID:ahT/htEX0.net
皇居パウワウでジュゴン進化させて氷メダル稼ぐのと、鶴巻公園でルージュラ時給2だとどっちがメダル進むかな?

896 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-LflN):2016/11/22(火) 23:59:18.39 ID:Uuu5Qzfca.net
木場公園東の仙台堀川公園沿いカビゴン
TL26でCP45、黄色評価で普通、思念破壊

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f9b-fIqg):2016/11/23(水) 00:00:56.90 ID:W2cV2+cJ0.net
墨田区この六時間でカビゴン十数体わいてない?!
いつもこんなんだっけ
増量した?

898 :ピカチュウ (ワイモマー MM0d-jJsO):2016/11/23(水) 00:02:16.64 ID:0hNXECkWM.net
カビゴンさん、本日分身の術使っているのかってくらい、出現しまくってますね。

899 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-2XGH):2016/11/23(水) 00:05:37.74 ID:BZTMZnG/M.net
木場公園終電組帰って湧き落ちたね

900 :ピカチュウ (ワッチョイW e5ba-2XGH):2016/11/23(水) 00:05:51.96 ID:ymcdIm4V0.net
カビゴン出てるの江東区でしょ

901 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-RUi6):2016/11/23(水) 00:11:52.61 ID:bc2EnWVfa.net
永代と明治がクロスする場所にカビゴン

902 :ピカチュウ (ワッチョイW e1e0-pYnr):2016/11/23(水) 00:12:02.50 ID:9IJKiPXW0.net
光が丘のカビゴン個体教えてください

903 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-VGtq):2016/11/23(水) 00:13:58.22 ID:4wHbUJaEa.net
江古田のカイリュー行った人いる?

904 :ピカチュウ (ワッチョイW cd75-RUi6):2016/11/23(水) 00:15:28.45 ID:5LBG63Y90.net
江東区墨田区は何故優遇されてるのか

905 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-Sk76):2016/11/23(水) 00:15:30.31 ID:kNMDiFRcd.net
>>901
南砂、日曹橋?

906 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-1ibN):2016/11/23(水) 00:16:14.92 ID:skKG/p9va.net
>>898
津波に流されたラプラスさんのために頑張ってるのや

907 :ピカチュウ (ワッチョイW dd82-RUi6):2016/11/23(水) 00:16:27.44 ID:qY0CNa1R0.net
ログインできない・・・

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200