2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv75

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイ f5db-cP7M):2016/11/21(月) 20:04:17.27 ID:flfH1S/b0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/11/17時点のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv112【ダッシュ路駐ポイ捨てガセ駄目ゼッタイ】
ポケモンGO 大阪府 Lv72
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478828601/
ポケモンGO 大阪府 Lv73
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479163033/
ポケモンGO 大阪府 Lv74
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479394142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

482 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spe1-pYnr):2016/11/23(水) 10:59:44.76 ID:Ts6P1onap.net
>>481 移動してないとお香は効果ないで?

483 :ピカチュウ (エーイモ SE9f-an3K):2016/11/23(水) 11:00:52.79 ID:jo4GrXifE.net
メタモン出ないぞ

484 :ピカチュウ (スプッッ Sd41-RUi6):2016/11/23(水) 11:01:26.34 ID:2o7mb8t/d.net
>>482
ないことはない。
歩いてるときと比べてモンスターがポップする感覚は長くなるけど。

485 :ピカチュウ (ワッチョイW e566-VGtq):2016/11/23(水) 11:02:54.32 ID:LuzwvW5T0.net
ゲットしたらメタモンをゲットした!って出るわけ?w

486 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-1ibN):2016/11/23(水) 11:03:30.73 ID:v8gXpAivp.net
仲間がいたかw
ほんと書き込み少ないなー。
ゴプラでたまーにデスクにやってくるポケを捕まえてる。もち、メタモンなし。

487 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-RUi6):2016/11/23(水) 11:09:31.80 ID:vo/oD4ReM.net
http://i.imgur.com/fO6SmJV.png

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f5f-S3Pk):2016/11/23(水) 11:10:48.82 ID:rtkpEd7x0.net
新大阪駅前キャプテン翼ジム ケンタロスおる

489 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-Ps5h):2016/11/23(水) 11:10:57.20 ID:ojYL1f7Va.net
梅田ベトベトンか

490 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-SIJ6):2016/11/23(水) 11:14:20.34 ID:vnG5c9MdM.net
堂島アバンザのベトベトンの所で天保山でたまに見かけたゴスロリBBAがいてワロタ
まだやってたのか

491 :ピカチュウ (ワッチョイ afb5-Th+s):2016/11/23(水) 11:14:31.21 ID:4brCKC7s0.net
今日は仕事休みやから自宅ポケ
明日からイベント本格参加するわ
いい情報きたいするぜ

492 :ピカチュウ (ワッチョイW afb5-7UYc):2016/11/23(水) 11:15:23.21 ID:PtYqpnyD0.net
なにげに二ノ切公園もサイホーンの巣でない?千里中央公園も近いがどっちがええんやろ

493 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-ba6h):2016/11/23(水) 11:16:10.64 ID:bf1Mar+6r.net
メタモン実装みたいやな

494 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-N7ik):2016/11/23(水) 11:22:36.01 ID:i+06Huifp.net
メタモンはどうやら個人個人の確率じゃなくてメタモンとして湧いてるっぽいね。
これはなかなか難しいw

495 :ピカチュウ (ワッチョイW d15c-J7ZR):2016/11/23(水) 11:22:42.63 ID:otUu3lGy0.net
ふらふら散歩 メタモンはでなかったが
どこからか逃げ出したオウムは見つけた まぁそれでもええか

496 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-RUi6):2016/11/23(水) 11:24:12.59 ID:vo/oD4ReM.net
北花田のイオンモールでメタモン2匹目ゲットです。
いずれもコラッタから。
巣かな?

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 115c-RUi6):2016/11/23(水) 11:24:27.43 ID:3eHLVJhB0.net
東北からラプラスは帰ってきた?

498 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-S3Pk):2016/11/23(水) 11:27:19.63 ID:1uPwMibKa.net
ポッポ捕まえたらメタモンに変化

499 :ピカチュウ (エーイモ SE9f-an3K):2016/11/23(水) 11:28:21.17 ID:jo4GrXifE.net
とりあえず昼から出かけるからそこでメタモン探しでもしよう

500 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 11:30:21.18 ID:fYjfljgyd.net
堺筋のカビゲットした後、コラッタ捕まえたらメタモンやった。
実装知らんかったんでビックリした

501 :ピカチュウ (ワッチョイW c330-CPdw):2016/11/23(水) 11:33:01.94 ID:DjLaXVRY0.net
クソ個体ほど、ボールやズリをたんまり食わされる気がするのは俺だけ?

502 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 11:35:16.22 ID:qvyaowxSd.net
なんばから御堂筋を曽根崎までプラスポチポチしながら北上してきたがメタモン遭遇できんかったわー

503 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 11:39:46.42 ID:ekLUuuOxd.net
大阪城来たが広場でなにやってるの?
人多くて近寄りたくないんやが

504 :ピカチュウ (ワッチョイ f5db-DGos):2016/11/23(水) 11:41:12.61 ID:Qlj+Y7bx0.net
第一弾マラソン終了した
150000XPとか美味しすぎる


>>501
4球も5球も投げさせられるのはまずクソ個体と認識してるわ

505 :ピカチュウ (ワッチョイ d1f8-ke/V):2016/11/23(水) 11:41:22.42 ID:/28swnJ40.net
図鑑にメタモンの陰がある
ゴプラでメタモンを逃がしたようだw

506 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 11:42:04.00 ID:LyCh+VZEd.net
>>505
図鑑よかったら見せてくれませんか?

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 879f-MfQN):2016/11/23(水) 11:42:25.93 ID:BknNu5ry0.net
お前らカビゴンがメタモンになったらどうするの?

508 :ピカチュウ (ワッチョイW f5cd-hkLf):2016/11/23(水) 11:44:59.36 ID:aNY6vyxj0.net
>>501
あるあるやな
ワイ「なんやこいつ…もう4つもズリの実食わせてグレート、ナイススローでも捕まらんとか個体値いいんちゃうか」→スパークニキ「最低評価だぞ」ワイ「」

509 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-XpIe):2016/11/23(水) 11:45:45.34 ID:kpbGfk860.net
メタモン報告だとコラッポズバットしかなくない?

510 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-SIJ6):2016/11/23(水) 11:45:56.62 ID:vnG5c9MdM.net
>>502
同じく梅田ウロウロしてるが全く遭遇せんわ

511 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 11:47:16.23 ID:LyCh+VZEd.net
>>509
天保山スレだとコイキングもある、あとはズバットからもでたとネットで報告有り

512 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-WMbq):2016/11/23(水) 11:49:45.19 ID:RcM/hzFOa.net
カビやラッキーがたくさんわくってのは、とこに乗ってるんですか?

513 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-SIJ6):2016/11/23(水) 11:51:50.12 ID:vnG5c9MdM.net
>>506
>>505 じゃないが図鑑見てたらどうやら俺も逃してたみたい

http://i.imgur.com/Mtz6dXk.jpg
http://i.imgur.com/vTsQH1z.jpg

514 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 11:55:36.13 ID:LyCh+VZEd.net
>>513
ありがとうございます
おかげさまで、自分が逃がした雑魚がメタモンかもって心配せずに済みそうです

515 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-VGtq):2016/11/23(水) 11:58:13.57 ID:770fdtCDa.net
ポッポ取ったけど普通にポッポだったわ…なんでや

516 :ピカチュウ (ワッチョイ cd9f-Alw2):2016/11/23(水) 12:04:01.59 ID:hg5Hk2Xw0.net
メタモン2匹ゲット。どちらもポッポから。

517 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 12:05:55.72 ID:LyCh+VZEd.net
>>515
同じくw
ポッポ・コラッタ・ズバットとりまくってるけどメタモンこずw

518 :ピカチュウ (ワッチョイW 879f-MfQN):2016/11/23(水) 12:06:40.94 ID:BknNu5ry0.net
そういえば今朝初めて家の中でカビゴンでたわ

519 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-ba6h):2016/11/23(水) 12:14:20.54 ID:G4BlVG71r.net
さっきからログインできにゃい

520 :ピカチュウ (ワッチョイ d19f-DGos):2016/11/23(水) 12:15:05.54 ID:S5dZmKBU0.net
メタモンって、場所に関係なく出る?

521 :ピカチュウ (ワッチョイ 13cd-AAsj):2016/11/23(水) 12:18:34.61 ID:jBs4t/030.net
幸せたまご 使って×4倍 界王拳使えた? どうですか?

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 0757-S3Pk):2016/11/23(水) 12:19:57.31 ID:JS6v9eZO0.net
>>515
ポッポとコイキングがメタモンになったよ。

523 :ピカチュウ (ワッチョイW afb5-RUi6):2016/11/23(水) 12:20:08.76 ID:WeXLE6O80.net
捕獲率下がってない?
めちゃくちゃ逃げられるわ今日

524 :ピカチュウ (エーイモ SE9f-an3K):2016/11/23(水) 12:20:18.96 ID:jo4GrXifE.net
>>521
使えるとの情報あり

525 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 12:20:29.52 ID:LyCh+VZEd.net
>>522
大阪のどのへんでつかまえましたか?

526 :ピカチュウ (ワッチョイ 13cd-AAsj):2016/11/23(水) 12:23:37.61 ID:jBs4t/030.net
>>524
おお!凄い! ありがとうございます。後でやってみます

527 :ピカチュウ (ワッチョイ f5db-DGos):2016/11/23(水) 12:26:00.83 ID:Qlj+Y7bx0.net
>>521
さっきマラソンしたら150000XPもらえたよ

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-mj3c):2016/11/23(水) 12:26:27.34 ID:+pwtyBvK0.net
住吉公園でこの前のエビワラーに続き昨夜も深夜12にラッキーまたパジャマに着替えたので行けなかったもうちょっと早い時間がいいな

529 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-hkLf):2016/11/23(水) 12:28:04.97 ID:8Xcd30m0a.net
>>521
使えたで朝9時から14万2000ゲットですわ

530 :ピカチュウ (ワッチョイW a5d7-RUi6):2016/11/23(水) 12:28:12.92 ID:3n4alkpA0.net
今日寒いし風強いな……
一週間あるしまったりするか……

531 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 12:29:23.01 ID:LyCh+VZEd.net
大阪城でポッポ乱獲したらメタモンに会えるかな

532 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 12:30:45.17 ID:I1MFh1K8d.net
>>531
それを期待して大阪城公園向かってる

533 :ピカチュウ (スププ Sd7f-N/cF):2016/11/23(水) 12:37:15.97 ID:gC1NcT75d.net
茨木、高槻方面でメタモン捕獲情報求む。

534 :ピカチュウ (ワッチョイ 61fb-dXbs):2016/11/23(水) 12:40:47.29 ID:qj6WKK6o0.net
メタモンって、ポッポやコラッタが確率で変身する感じなんかな
それともメタモン独自でソースあるのかな。

いやつまり、ポッポコラッタが出る場所ならメタモン出る可能性があるのか、
メタモンはメタモンで湧く場所が決まってるのかどっちなんだろう。

535 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RXFz):2016/11/23(水) 12:44:49.47 ID:qlRrdUTWa.net
鶴見緑地プール付近にベロリンガとラッキーいるわ

536 :ピカチュウ (ワンミングク MM8f-Cnlj):2016/11/23(水) 12:49:04.08 ID:hmjS2FEjM.net
>>534
コイキングもメタモンになるってよ

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 09b5-tQqt):2016/11/23(水) 12:54:31.79 ID:3ZrUqrGt0.net
>>533
高槻民だが未捕獲
そもそもポッポ、コラッタが周りにいないw

538 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f00-q+NG):2016/11/23(水) 12:56:03.38 ID:EpnxlIgV0.net
さっき
森ノ宮駅前の交差点で信号待ち中に
ポッポからメタモンゲット!

539 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f00-q+NG):2016/11/23(水) 12:57:43.77 ID:EpnxlIgV0.net
あっ
大阪城公園入口側ね

540 :ピカチュウ (スププ Sd7f-cGiN):2016/11/23(水) 12:58:09.26 ID:ZcOFZah7d.net
今日京セラきてるひといる?

541 :ピカチュウ (ワッチョイ cd9f-Alw2):2016/11/23(水) 13:03:08.22 ID:hg5Hk2Xw0.net
桜ノ宮公園内の野球場のそばで2匹、メタモンを捕獲したよ。

542 :ピカチュウ (ドコグロ MM7f-RUi6):2016/11/23(水) 13:04:14.94 ID:YWLPxtXTM.net
南外堀 あじさいポケストのポッポがメタモンだ

543 :ピカチュウ (ワッチョイ d19f-DGos):2016/11/23(水) 13:06:47.16 ID:S5dZmKBU0.net
場所+メタモンGETの情報、ありがたいです!

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-1ibN):2016/11/23(水) 13:08:17.02 ID:poyjmabE0.net
こんな祭のときに、わい規制されて書き込めん。。。

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b1c-2XGH):2016/11/23(水) 13:10:00.25 ID:CcZnugza0.net
てんしば行ったら芝生の上で麻雀やってるやつらいてフイタ

546 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-RUi6):2016/11/23(水) 13:14:17.71 ID:cRWdGcpCr.net
桜ノ宮でバーベキューしてるアホがおる

547 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 13:14:32.05 ID:LyCh+VZEd.net
>>546
通報したれ

548 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-NEKa):2016/11/23(水) 13:18:30.95 ID:HfkYzGfcd.net
メタモン最高評価で嬉しすぎる

549 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-NEKa):2016/11/23(水) 13:20:28.90 ID:HfkYzGfcd.net
堺筋のUFJの前で捕まえたよ

550 :ピカチュウ (ドコグロ MM47-1ibN):2016/11/23(水) 13:22:29.22 ID:jdfr/JzcM.net
>>534
さっき捕まえたポッポがメタモンになった
P-GOで見たらポッポが表示されてるな

551 :ピカチュウ (ワッチョイW 879f-MfQN):2016/11/23(水) 13:25:39.63 ID:BknNu5ry0.net
>>546
ヒトカゲが火種

552 :ピカチュウ (ワッチョイ 61fb-dXbs):2016/11/23(水) 13:27:26.26 ID:qj6WKK6o0.net
>>550
てことは、ポッポコラッタコイキングとかメタモンが変身できる
ポケモンが沸く場所ならどこでもメタモン取れる可能性がありそうやね

553 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-SIJ6):2016/11/23(水) 13:28:03.96 ID:wTpLPFbHM.net
今堂島アバンザのズバット捕まえたらメタモンに変わったぞ
通常かルアーか見てないけど近くにいたら取りに来た方がいいかも

554 :ピカチュウ (ワッチョイW 0757-S3Pk):2016/11/23(水) 13:28:48.97 ID:JS6v9eZO0.net
>>525
吹田の千里南公園
両方ともね

555 :ピカチュウ (ドコグロ MM7f-RUi6):2016/11/23(水) 13:34:01.23 ID:YWLPxtXTM.net
大阪城カビゴンいるな

556 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-RUi6):2016/11/23(水) 13:37:24.90 ID:Yx4IpwS+a.net
ポケモン産地のバグは直らないのかな
万博等吹田市東部は吹田市なのに茨木市産となったりする
大阪市内の大半は日本のみの表示
新大阪等淀川区は豊中市の表示

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 6123-SdIU):2016/11/23(水) 13:37:52.73 ID:GjzbqFSl0.net
イベント中たまご使用の進化マラソンで150000て低くない?
ヌルサク機種なら90体近く、自分のちょっと熱持つ機種でも80〜85体は進化できる
iPhoneなら170000は固そう

558 :ピカチュウ (ドコグロ MM7f-RUi6):2016/11/23(水) 13:39:24.67 ID:YWLPxtXTM.net
ピゴサに出したよ
しねん破壊個体値普通

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-N7ik):2016/11/23(水) 13:52:35.96 ID:rjBChRT+0.net
>>553
自宅から慌てて堂島アバンザ行ってズバット3体獲ったが、

全部ズバットだった…

560 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 13:58:00.21 ID:89EJvxhcd.net
>>533
阪急茨木市駅周辺を30分歩いただけで2体ゲット。
ゴプラなので、何からなのかはわからない。

561 :ピカチュウ (スププ Sd7f-RUi6):2016/11/23(水) 13:58:50.66 ID:ekLUuuOxd.net
ポッポ乱獲してるがメタモン出ない
ガセ情報だと自分に言い聞かせてる

562 :ピカチュウ (ブーイモ MMa9-SIJ6):2016/11/23(水) 14:02:44.41 ID:wTpLPFbHM.net
>>559
すまぬ
ポッコラはゴプラから手動捕獲に切り替えたが案外出ないなメタモン
でも梅田で既に二体遭遇してるから数こなせばそのうち出そう

563 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-zPgJ):2016/11/23(水) 14:07:34.06 ID:h9N5ROCPd.net
>>557
ペース大雑把(操作含む)に1分2匹で60 1分3匹で90やからな
アンドロ防水系なら10分保たずにホカホカになってカクカクするから80はきついと思うんやで

564 :ピカチュウ (ワッチョイW 0921-Lucb):2016/11/23(水) 14:07:51.65 ID:Eah8dCPV0.net
個体値計算のアプリ、皆いけてますか。
最近CPの変動があったのか推測できないのですが。

565 :ピカチュウ (ワッチョイ 8714-Xcsx):2016/11/23(水) 14:25:38.03 ID:Pl7puVna0.net
>>564
みんなアップデート待ち

566 :ピカチュウ (ワッチョイW 0921-Lucb):2016/11/23(水) 14:27:50.91 ID:Eah8dCPV0.net
>>565
有難う

567 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-zj1G):2016/11/23(水) 14:28:51.20 ID:Y2aCCyVE0.net
>>563
XPERIA防水だけどホカホカにならんよ

568 :ピカチュウ (ワッチョイW afb5-2XGH):2016/11/23(水) 14:30:24.44 ID:mpFKfRPi0.net
>>564
個体値スカウター更新済

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 0921-Lucb):2016/11/23(水) 14:32:03.32 ID:Eah8dCPV0.net
>>568
有難う

570 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-RUi6):2016/11/23(水) 14:33:59.46 ID:cRWdGcpCr.net
府警とNHKの間のカビゴンcp45だった

571 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe1-N7ik):2016/11/23(水) 14:41:34.05 ID:nXIEYx7yp.net
>>562
諦めてジュンク堂に40分ほどいて、今アバンザ前でポッポ獲ったらメタモンでした。
多分ルアー。

572 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-VGtq):2016/11/23(水) 14:44:11.51 ID:llPVKMk3a.net
>>561
ポッポポッポコラッタコラッタで4匹目でメタモンきたよ

573 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-VGtq):2016/11/23(水) 14:45:38.73 ID:llPVKMk3a.net
地下鉄のホームでコラッタからメタモンきました

574 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-hkLf):2016/11/23(水) 14:49:50.60 ID:u8g9l+bTa.net
大阪城で30分で4匹メタモンきた
太陽の広場からやたら統率された声聞こえるな思ったらドルオタめっちゃおった
あいつら強豪校の部活並みに声張るやん

575 :ピカチュウ (ワッチョイ a5fb-XpIe):2016/11/23(水) 14:52:45.43 ID:Nu4ro2E40.net
>>574
ドルオタは体育会系とため張れるぐらい精神面だけはぶっ飛んでる

576 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-hkLf):2016/11/23(水) 14:53:03.06 ID:u8g9l+bTa.net
>>563
せやな防水どころか深度15mまで耐えるけど進化マラソンの熱に弱いワイの携帯

577 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-hkLf):2016/11/23(水) 14:56:14.59 ID:u8g9l+bTa.net
>>561
ポッポ、コラッタ、コイキングから出た

捕獲後におや?って演出始まるで

578 :ピカチュウ (アウアウカー Sa11-hkLf):2016/11/23(水) 14:58:40.73 ID:u8g9l+bTa.net
>>575
はじめてみたけど笑うわ
一瞬どこの強豪野球部か思た

579 :ピカチュウ (ワッチョイ 09b5-tQqt):2016/11/23(水) 14:59:32.60 ID:3ZrUqrGt0.net
メタモンゲットの報告に湧く中、カイリューに逃げられて涙目な俺
高槻の西の端、ピゴサに反応があったんで出撃したがゲットできず
数匹ポッポにであったんでゲットしたがメタモンにもならずさらに涙目

580 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe1-N7ik):2016/11/23(水) 15:04:54.27 ID:+idyuBRyp.net
>>579
こちらは30匹以上ポッポコラッタゲットしてるけどメタモンヒットしないw

581 :ピカチュウ (スフッ Sd7f-zPgJ):2016/11/23(水) 15:09:06.43 ID:h9N5ROCPd.net
ないとは思うが、カビゴン、ラッキー、プテラとか捕まえて
おや?とかなってメタモンに変わったら発狂レベルやな

582 :ピカチュウ (ワッチョイ 25c1-lh2z):2016/11/23(水) 15:13:18.62 ID:zrck+qI40.net
別スレでカイリュー捕まえたらメタモンだったっての見たな
今後レア枠でもあると思うと緊張感増すな・・・嫌な意味で

総レス数 963
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200