2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.33

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイ 6f9b-+ufN):2016/11/22(火) 12:02:58.09 ID:l/lxtebB0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGoplus総合スレ Part.32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479362404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

403 :ピカチュウ (ワッチョイ 1312-sTmH):2016/11/25(金) 10:25:41.93 ID:OZWtkU3A0.net
杉江ぇ

404 :ピカチュウ (スププ Sdaf-8PiZ):2016/11/25(金) 10:43:20.28 ID:rBMG8BwMd.net
いま使えない?

405 :ピカチュウ (ワッチョイW 15c1-JQwj):2016/11/25(金) 10:48:44.99 ID:y6/U46kr0.net
外は氷点下だからどのみち使えないわ
冬はポキモンプレイすんなってことだよね

406 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 10:48:49.75 ID:4zw1Oq2+0.net
>>398
図鑑でメタモンの見つけた数が捕まえた数より3以上多いってことかな?
できたらそのスクショ見せてくれんか
逃げられた時にメタモンが逃げられたとカウントされるのか、化けてるポケモンとしてカウントされるのか確定情報が欲しい

407 :ピカチュウ (ペラペラT SDaf-FWBh):2016/11/25(金) 10:52:56.54 ID:/+cZwFodD.net
俺も昨日の夜図鑑見て見つけた数3、捕まえた数0になってた。
すべてplusで捕獲失敗してたと思う。
その後にスマホ本体で捕まえたコラッタがメタモンに化けて無事捕獲成功。
図鑑は見つけた数4、捕まえた数1になった。

408 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 10:57:26.11 ID:4zw1Oq2+0.net
>>407
そのスクショでもいいから見せて!��

409 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 10:58:42.39 ID:S/xqPfvep.net
なんか三種類モードがあるな

ストップとか表示される普通のモード

ストップとか表示されるがゴープラス反応しないモード
ストップとか表示されないゴープラス反応しないモード

ログインし直さないと

410 :ピカチュウ (スップ Sd4f-t36R):2016/11/25(金) 11:05:21.77 ID:93xZQVBrd.net
>>408
http://i.imgur.com/DlHnrV1.jpg

411 :ピカチュウ (ペラペラT SDaf-FWBh):2016/11/25(金) 11:14:46.97 ID:/+cZwFodD.net
>>408
スクショ見せての意味がわからない。言ってることが信用できないってこと?

http://i.imgur.com/1McLUtR.jpg

412 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b3f-ey/3):2016/11/25(金) 11:18:40.56 ID:gAxiAqkG0.net
>>360

あるある
画面内処理終わるまで5分くらいずっとそこに立って待ってるだけどか
イライラしてくる


画面に5匹くらい、ポケスト複数
更にジムとかあると一切反応しなくなるバグもある
マジでポケプラス終わってる
さっさと改善しろよ糞運営
この運営って、マジで知恵遅れなんじゃねえの?

413 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b3f-ey/3):2016/11/25(金) 11:21:47.68 ID:gAxiAqkG0.net
>>375

それな
いつまでも反応しない
ストレスしか感じない

アップデートじゃなくて、ダウンデートってやつだな・・・
悪化する修整はネトゲ用語でダウンデートっていうんだぜ

414 :ピカチュウ (ワッチョイ bb29-lM3r):2016/11/25(金) 11:23:09.17 ID:G/rWjKix0.net
これからも改悪の一途を辿るんだろうな
ここの運営が改善なんてするわけないし、これから買おうとしてる人はご愁傷様

しかしボロい商売だなぁ、笑いが止まらんだろナイアンは

415 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf):2016/11/25(金) 11:24:25.31 ID:8wK/NawGM.net
メタモン見つけた数1、捕まえた数0
ジムで見かけただけだわ
かすりもしないな

416 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b3f-ey/3):2016/11/25(金) 11:26:55.76 ID:gAxiAqkG0.net
糞運営見てる〜?
いい加減有料プレイヤーなのに
糞仕様にするのやめてくれますか?

プラス無い方が効率良いってどういう事だよカス

417 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 11:27:24.20 ID:4zw1Oq2+0.net
>>410
ありがとう。確証がもてた。
ってことは俺が昨日さんざん逃したポケモン達はメタモンじゃなかったんだな。昨日無差別にとってたけどやっぱり化けてるのは4種だけっぽい

418 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 11:29:31.74 ID:4zw1Oq2+0.net
>>411
信じてない訳じゃないんだ。ただメタモンに関しては、いまデマ情報多いから。ありがと

419 :ピカチュウ (ワキゲー MM7b-PVnu):2016/11/25(金) 11:30:30.25 ID:skHLcUirM.net
というか使えないって言う奴はどういう環境で使ってるの?
なんか無線LANが繋がんないとかいってる奴ににてるんだけど
BTの通信とか対応機種とかしっかり選んでる?
何も問題ない人は書き込みないと思うから
不具合報告の方が多く見えるけど問題なんて起こらないだろ
BTなんで電子レンジとか人混みとかだと電波妨害されることもあるかもしれんけど

420 :ピカチュウ (ペラペラT SDaf-FWBh):2016/11/25(金) 11:31:57.80 ID:/+cZwFodD.net
>>418
なるほど。上手く捕まるといいね。

421 :ピカチュウ (スップ Sd4f-/sNf):2016/11/25(金) 11:32:03.62 ID:P0JU2V1ad.net
捕獲率落ちてるよな...

422 :ピカチュウ (スップ Sd4f-t36R):2016/11/25(金) 11:36:21.49 ID:93xZQVBrd.net
昨日昼ぐらいから接続できるけど無反応状態
ゴプラ再接続、リセット、タスクキルなど試したが改善せず

結局アプリ消去→再インストールで治った

iphone6s plus
ios10.1.1

423 :ピカチュウ (ワッチョイ e59f-S5sA):2016/11/25(金) 11:37:00.91 ID:rEEILgO10.net
>>416
こういうオッサンが手足バタつかせて涙目で文句言ってる姿想像するとウケる

424 :ピカチュウ (ブーイモ MMaf-/sNf):2016/11/25(金) 11:39:22.95 ID:atlSMGfoM.net
>>421
アカウント新規で作ってレベル1で初めてみな

425 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b5-f5kA):2016/11/25(金) 11:43:15.06 ID:Q+ywQrvt0.net
調子悪い時はアプリ再起動。
それで無理ならスマホ再起動。
それで無理なら電池入れ直し。
それで無理なら電池交換。
・・・で、何とかやってる。

426 :ピカチュウ (ブーイモ MMaf-/sNf):2016/11/25(金) 11:44:58.15 ID:atlSMGfoM.net
>>423
Plusが活躍できない日常生活な人なんだろ
外界とは一切遮断してゲームのためにオムツ履く

427 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-lM3r):2016/11/25(金) 11:45:12.09 ID://cdhXdv0.net
T33のワイ
低CPのポケが増えてるせいなのか
捕獲率がちょい上がった気がする
ぼうけんノートでも低CPばかり獲ってるし

問題はモンボの確保
渋谷ビックマックでも錦糸町でもモンボ不足に陥る

428 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-8yEp):2016/11/25(金) 11:47:17.07 ID:BHP1I01tp.net
普通にボール買ってます

429 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d09-pmYe):2016/11/25(金) 12:11:25.34 ID:A9TXM1up0.net
電車通勤時にポケストップでアイテムとれなくなったから俺もボール課金が増えた。
捕獲率は良い時と悪い時がある。

430 :ピカチュウ (アークセー Sx19-/sNf):2016/11/25(金) 12:16:59.91 ID:VfcTsLnIx.net
>>416

>プラス無い方が効率良いってどういう事だよカス

ほらなww
文句言ってる奴はこんなのばかり
当たり前のことにすら文句を言う

431 :ピカチュウ (アークセー Sx19-/sNf):2016/11/25(金) 12:19:13.20 ID:VfcTsLnIx.net
>>427
それはない
都内繁華街でモンボなんて100〜150あれば余裕
文句言う前に頭を鍛えろ

432 :ピカチュウ (スップ Sd4f-/sNf):2016/11/25(金) 12:32:04.42 ID:eOz1Q4M5d.net
ポケストは反応するけどポケモンには反応しない
人前でボール投げるのやだよぅ

433 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-lM3r):2016/11/25(金) 12:39:56.28 ID://cdhXdv0.net
例えば5点ルアーの渋谷ビックマック
たまに凪ぎるがほとんど途切れずにポケが沸く

1分間に3匹沸くと仮定すると → 10分間で30個 一 一時間で180個モンボ消費

5点ルアーでモンボの回収 → 5分に一回だから一時間で12回のチャンス
・12回でモンボがどの位ゲット出るか?
・最近は3個程度の少数化&回復薬系増なので 

一回(5点)のチャンスで5個以下 つまり一時間で 60個

まあ実際はレアがでればスパボとか使うし
もっとモンボ出るかもだけど、やっぱ全然足りないのは当然なんだな

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 19f5-85f9):2016/11/25(金) 12:41:53.20 ID:DmaAyOA20.net
>>431
427じゃないけど前まで錦糸町駅前なら自動化offで徘徊してればポケモン捕まえててもモンボが余ってたけど今はモンボが少しずつ減ってくからインターバルでポケモンの通知切ってモンボ集めしないといけなくなってる
画面見てるとポケストップが先に開いてても後から湧いたポケモン捕まえに行ってその間に次のポケモン湧いてまたポケモン捕まえに行くを繰り返してポケストップをスルーしてることがけっこうある

ポケストップ優先とか機能欲しいわ

435 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d8a-aD/a):2016/11/25(金) 12:45:59.82 ID:zGgp2n0b0.net
そうだな
https://anonym.to/?https://t.co/7rjUcTvimo

436 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-/sNf):2016/11/25(金) 12:47:38.32 ID:LtD0Cbavd.net
渋谷マックで接続及びペアリング解除出来なくなってる

437 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 12:48:58.03 ID:T0Ac3CZcp.net
>>433
じゃあ課金すれば?

438 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf):2016/11/25(金) 12:58:52.47 ID:YpqsWlCkd.net
端末再起動で直った

439 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 12:59:06.02 ID:4zw1Oq2+0.net
購入アイテムはバッグ容量超えて購入できるようにしてもらいたいな…モンボ200個買いたいけど買うのにアイテム200個捨てなきゃいけなくて、薬と欠片合わせても100個程度しかないからスパボとハイボ捨てるハメになる

440 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-lM3r):2016/11/25(金) 13:06:13.78 ID://cdhXdv0.net
っていうかいつの間にか課金がかさんでないか?
ゴプラ孵化器持ち物&モンスター拡張で今度はモンボ…
ひと月1200円×2回に決めてるのに…

441 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 13:16:23.54 ID:4zw1Oq2+0.net
>>440
それかさんでる内に入らないわ
毎月11800ペースとプラス。
遠征はしてないけど、駅前の長居できる飯屋に行くことも多くなった。足で稼がないと思っても寒いからどうしてもこうなるよな

442 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-lM3r):2016/11/25(金) 13:20:35.92 ID://cdhXdv0.net
>>441
漢だなww

っていうか交通費がすごいのさ
仕事自営なので空いている時間方々でかけちゃう
月にしたら数万だもん

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b8d-/sNf):2016/11/25(金) 13:21:38.28 ID:bKfsKd700.net
リアル課金のが酷いよなw
この機会に〜と、話聞いて行ってなかった店に行きまくり
良い思い出にもなってるからいいんだけどさ

444 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 13:22:49.45 ID:T0Ac3CZcp.net
>>441
ルアーとか炊いてくれてるならばサンクスだな

しかし普通に使ってると三ヶ月はかかるぞ11800は

445 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b3-PVnu):2016/11/25(金) 13:27:26.10 ID:73EyYEa90.net
ペアリング外れるたびにアプリのキャッシュ消さないといけないの本当に面倒くさい。どーにかならんのかね?

446 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-PVnu):2016/11/25(金) 13:32:02.70 ID:ImFRdjTOd.net
繋がらん

447 :ピカチュウ (ワッチョイ 7793-+/1R):2016/11/25(金) 13:35:32.04 ID:zX3WS3US0.net
こんなん普通の人だったら壊れてるって投げ出すレベルだな

448 :ピカチュウ (ワッチョイW f709-fk+P):2016/11/25(金) 13:42:13.23 ID:VrZo5jlw0.net
http://i.imgur.com/GpmysvW.jpg
http://i.imgur.com/NBTt9IM.jpg
http://i.imgur.com/nE6u3vh.jpg
渋谷のマックで食ってる最中なので押しっぱの結果
これでも歩かないととか言ってる奴は位置偽装かおま環

http://i.imgur.com/KcCkwvZ.jpg
あとメタモン2/5一匹だけは手動で捕まえたのであと4匹はプラスが遭遇したはずになる

449 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-JQwj):2016/11/25(金) 13:46:39.84 ID:DIJ4tJJWp.net
>>448
基本屋内でのGPSはある程度ブレるからな。
ちょっと歩いてる状態が続いてる感じ。
屋外だと2〜3歩動かないといけないことが多いから地味にイラっとくるw

450 :ピカチュウ (ワッチョイW f709-/sNf):2016/11/25(金) 13:52:30.88 ID:VrZo5jlw0.net
>>433
ビックマック例にしておいて
1時間に180は盛りすぎ
6点ルアーが5分に1匹としてフル稼働で72匹/時間
天然湧き考慮しても90から100匹だろ

手動で全部やってれば足らなくなるかもしれないがPlusならモンボ一個で成否判定
ポケスト優先にもできると嬉しいけどね

451 :ピカチュウ (ワッチョイW b7cd-8Fum):2016/11/25(金) 13:56:29.16 ID:DUUcgfV+0.net
>>450
横槍申し訳ないがルアーは3分に1匹湧くよ

452 :ピカチュウ (アークセー Sx19-/sNf):2016/11/25(金) 13:58:50.32 ID:VfcTsLnIx.net
そもそも渋谷や錦糸町の迷惑ユーザーやながら運転は論外なんだから書き込むなよ
それ以外の不具合はだいたい余計な操作してるだけ

453 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 14:04:38.23 ID:T0Ac3CZcp.net
>>445
アイフォーンに変える

454 :ピカチュウ (ワッチョイW f549-/sNf):2016/11/25(金) 14:04:42.34 ID:wjCTxDty0.net
>>387
アマゾンのアプリです

455 :ピカチュウ (ワッチョイW f709-/sNf):2016/11/25(金) 14:06:41.20 ID:VrZo5jlw0.net
>>451
マジで!ずっと5分だと思ってた
それにしても180は無理だな

456 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-iyke):2016/11/25(金) 14:13:45.35 ID:BRS+gpgQp.net
ゴプラ今調子悪いんか
接続しても反応しない

457 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 14:18:37.75 ID:T0Ac3CZcp.net
>>456
ログイン3かいしな

458 :ピカチュウ (ワッチョイW b778-/sNf):2016/11/25(金) 14:19:24.22 ID:WhJDeiaM0.net
>>433
ボールが足りない時に休憩するより副垢

459 :ピカチュウ (ワッチョイ 99fb-lM3r):2016/11/25(金) 14:20:23.35 ID:8SQ343Qp0.net
アンドロイドスレをたてないと同じこと書く奴ばっか

タヒね

460 :ピカチュウ (ワッチョイW fffb-/sNf):2016/11/25(金) 15:09:03.52 ID:X32ILFli0.net
洗濯しちまった

461 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/sNf):2016/11/25(金) 15:28:01.28 ID:sqV/4aK5r.net
>>418
公式でなにも言われてないから仕方ないよ

462 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-8yEp):2016/11/25(金) 15:29:32.61 ID:cbzmAXP4p.net
久しぶりに電車乗りながらやってるけど速度制限ちょっとゆるくなってる気がする
気のせいかな

463 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 15:38:31.86 ID:4zw1Oq2+0.net
>>444
ポケストありなしで店選ぶようなことはしないけど
圏内にポケストあれば全部炊くよ。
同行者いたら喜ぶ人もいるし。
あとはしあわせタマゴと孵化装置だな

464 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 15:56:36.47 ID:T0Ac3CZcp.net
>>406
こんな感じ
http://i.imgur.com/0XPWenP.jpg
http://i.imgur.com/SrGnS4V.jpg

465 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 16:00:46.20 ID:4zw1Oq2+0.net
>>464
それはジムで見ただけの可能性が
まだ見つけてない人は逃げられても
見つけたメタモンとしてカウントされないって
情報もあるよ

466 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf):2016/11/25(金) 16:01:33.91 ID:UI6sXpd1d.net
>>461
後だしだけどおもいっきり言ってる

467 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-Lj9d):2016/11/25(金) 16:20:25.95 ID:cQAKvOxod.net
>>465
俺のでよければ
http://i.imgur.com/W5PftN7.jpg

468 :ピカチュウ (ワッチョイW f549-/sNf):2016/11/25(金) 16:31:57.44 ID:wjCTxDty0.net
>>465
ジムでの見た数のカウントは
わからないけど
逃げられたのはカウントされるよ

469 :ピカチュウ (ワッチョイW f709-fk+P):2016/11/25(金) 16:38:22.73 ID:VrZo5jlw0.net
>>465
http://i.imgur.com/ZVNh0nJ.jpg
こう言うことだもんな

470 :ピカチュウ (ワッチョイ ffca-TIZt):2016/11/25(金) 16:58:56.35 ID:TkjU6XuX0.net
>>465
メタモン実装からジム一個も触ってない自分も、見つけた数>捕まえた数になってるよ
ゴプラで「逃したのが実はメタモンだった」のは見つけた数にカウントされてる

471 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA):2016/11/25(金) 17:02:43.06 ID:4zw1Oq2+0.net
>>470
ゴプラでの結果がゴプラ使ってない時の結果とも違うわけか…
何このややこしい仕様…

472 :ピカチュウ (エーイモT SE4f-1yoY):2016/11/25(金) 17:08:49.87 ID:0/avgQWgE.net
>>425
青歯再接続しても、アプリや本体を再起動してもダメな時は
予備のゴプラに替えるとアッサリ繋がる時がある
で、また繋がらなくなって予備機からメイン機に繋ぎ替えるとアッサリ繋がったり

とりあえず、予備機買っておいて良かった

473 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-PVnu):2016/11/25(金) 17:15:45.77 ID:a9Mv2+GAd.net
>>472
予備機は買っておいた方がいいね
何が悪いのか調べるのに役立つ

474 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 17:26:27.14 ID:T0Ac3CZcp.net
>>465
ジムしてないから違うと思う

朝ゴープラス起動して143確認
携帯見ずに会社で144だった

475 :ピカチュウ (ワッチョイW f549-/sNf):2016/11/25(金) 17:27:58.16 ID:wjCTxDty0.net
>>471
冒険ノートには変身前が
表示されるからわかりずらいね

476 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-/sNf):2016/11/25(金) 17:34:42.12 ID:lYXQ2KJ/d.net
>>471
違うのかな?
ぼうけんノートに「メタモンに逃げられた」は書かれてなかったよ

477 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp19-IhaO):2016/11/25(金) 17:48:58.85 ID:T0Ac3CZcp.net
なかったねー俺も

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 29fb-/sNf):2016/11/25(金) 17:52:38.67 ID:l2VEU4H10.net
今気がついたけど
バッグいっぱいだとポケスト回さなくなった?

479 :ピカチュウ (ワッチョイ ad8b-j5bK):2016/11/25(金) 17:56:01.74 ID:7N+MqK/I0.net
>>478
3日に1回は見かけるなコレ

480 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/sNf):2016/11/25(金) 17:56:57.37 ID:zmXjqNoGr.net
>>479
ということは
けっこう前から?

481 :ピカチュウ (ワッチョイW dd09-FenT):2016/11/25(金) 18:05:39.75 ID:WOVkKpE10.net
ピーゴサーチや他のアプリをメイン画面にしながらGOプラスでポケモンを捕まえたり、逃げられたりしたら上にポップアップが出ますけど、あれって設定で出なく出来ますか?

482 :ピカチュウ (ワッチョイW f549-/sNf):2016/11/25(金) 18:09:08.89 ID:wjCTxDty0.net
>>481
俺のは出ないから
機種の仕様と思う

483 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-JQwj):2016/11/25(金) 18:21:30.53 ID:nOuoQmL3M.net
リザード届かん!

484 :ピカチュウ (ワッチョイW dd09-FenT):2016/11/25(金) 18:23:24.96 ID:WOVkKpE10.net
>>482
泥ですか?
自分はiPhoneなんでそうなんですね、ありがとうございます!

485 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-EcRE):2016/11/25(金) 18:28:39.62 ID:NFowhdx8a.net
17時頃からずっとplus反応無くて、またサーバーしんでんのかな?と思ってたんだけど、端末再起動したら回復した。
何だったんだろ? ちなみにiPhone SE

486 :ピカチュウ (ワッチョイW b756-/sNf):2016/11/25(金) 18:30:14.74 ID:D6ZhcW2Z0.net
>>485
日常茶飯事

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 998c-PVnu):2016/11/25(金) 18:31:16.42 ID:QMqS1KCC0.net
白の点滅いらなくない?

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 29fb-/sNf):2016/11/25(金) 18:35:15.42 ID:l2VEU4H10.net
>>479
今ググったけど
3日に1回書き込みあるどころか
最近変わったばかりみたいじゃん
まあこのスレたまに来てもいみないし
さよなら

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 29ef-lM3r):2016/11/25(金) 18:40:50.35 ID:4qB4BP8t0.net
>>488
書き込む前にググったりスレ読めば散々書かれてるのに
捨て台詞吐いて消えるやつwww

490 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-lM3r):2016/11/25(金) 18:43:14.78 ID:G2qOlLEr0.net
>>484
設定でポケモンGOの通知切ってある?
冒険ノート見ればいいだけだしあれいらんやろ

491 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-lM3r):2016/11/25(金) 18:46:31.84 ID:G2qOlLEr0.net
俺がいれば同じ質問でもその都度答えてやるけどな
2ちゃんでその程度のことで目くじら立ててたらハゲるはw

492 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-JQwj):2016/11/25(金) 18:46:49.35 ID:h/2XIxNnp.net
>>490
設定で通知を切ったら反応自体しなくなる。

493 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-JQwj):2016/11/25(金) 18:48:08.68 ID:h/2XIxNnp.net
>>490
ああ、本体の方の通知かw

494 :ピカチュウ (ワッチョイ e7b3-lM3r):2016/11/25(金) 18:51:07.13 ID:G2qOlLEr0.net
>>493
書き方悪かったなiPhone本体の設定(歯車マークの)の中の通知な

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-rh0l):2016/11/25(金) 19:06:17.84 ID:rj7hjeAt0.net
>>484

iPhone 設定→通知→Pokémon GO通知許可off

496 :ピカチュウ (ワッチョイW f549-/sNf):2016/11/25(金) 19:10:53.20 ID:wjCTxDty0.net
>>484
M02は他のアプリ立ち上げると
落ちるからしないけど
ZenFone2は4Gあるから
2chしながら
自動捕獲してますよ
逆に通知来ないから
切れてないか見てしまうので
出たほうがいいのでわ?

497 :ピカチュウ (ワッチョイW e729-/sNf):2016/11/25(金) 19:13:32.28 ID:809AaSJL0.net
>>489
まだポケモンGOなんてやってんのかよ

498 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-lM3r):2016/11/25(金) 19:18:27.98 ID:YxACOMbW0.net
電池交換して1日でうんともすんともいわなくなって
仕方ないから新品の電池入れたのに青く光らない
何も反応が無い 故障したと思うしかないのかな?
2次出荷分でまだ一ヶ月、普通に使ってただけなのにこれで保障なしとかひどくない?

499 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ff4-rh0l):2016/11/25(金) 19:20:00.79 ID:R4PPrAPp0.net
>>498
同じ症状で俺は3個目だわ

500 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-lM3r):2016/11/25(金) 19:24:18.85 ID:YxACOMbW0.net
>>499
そういうものなのか、ありがとう
イベント中の最悪な時に壊れて暗澹たる気持ち
昔の任天堂を知る者としては信じられない

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-rh0l):2016/11/25(金) 19:25:45.35 ID:rj7hjeAt0.net
>>498

1度アプリ削除 インストールこれで直る

502 :ピカチュウ (スププ Sdaf-/sNf):2016/11/25(金) 19:34:47.05 ID:tvUoqZ/Dd.net
経験値二倍だから雑魚もゴープラスじゃなくてエクセレント狙って400もらうほうがいいよな?

503 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-8yEp):2016/11/25(金) 19:37:54.47 ID:mD50iMoU0.net
質より量

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200