2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメックス】CP減少ポケモン総合スレ【ウツボット】

6 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:02:17.76 ID:ufkFj9fQ0.net
ラッキー爆上げして金銀のためか?なんて言ってるの見たけどそれならポリゴン可哀想過ぎるだろ
ニョロボンあたりも

7 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:14:33.26 ID:swl0oRwlM.net
ジュゴン強化してたのに弱体化されてて辛い

8 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:14:36.33 ID:QvPN9EOn0.net
>>6
ポリゴンは進化するからええがな
ニョロボンはかわいそう

9 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:18:40.31 ID:QvPN9EOn0.net
>>5
使ったやつの感じ方次第の使用感なんてあてにならんで
批判もできずになんでも前向きにとらえる奴ってうっとおしい

10 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 15:52:05.06 ID:RMtyz19B0.net
しやけど初めて見た時はビックリした。
うちのトップのウエンディががギャラドスやシャワーズに追い越されてたし、サイドンが上に来てたから。

11 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 16:06:14.09 ID:EB0I2bnfr.net
>>2
ラプラスも下がっているよね?

12 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 16:31:52.25 ID:QvPN9EOn0.net
>>11
ラプラスは変化なしちゃうっけ

13 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 18:08:14.32 ID:5YJHScwj0.net
ジュゴン下げるなよ
ラプラスの代理に使ってたのに

14 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 19:00:04.05 ID:PmCpWXg1p.net
ジュゴンCP300から頑張って歩いて育ててたのに
とっくに抜いてたパルシェンよりも弱くなってたからこれからはパルシェン育てます

15 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 19:49:33.03 ID:Bs+eO6yG0.net
今日パウワウが卵から産まれたけどリーダーの評価を聞く前に飴にしたわ

16 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 20:32:25.10 ID:0X4Au+i+d.net
ラフレシアたんが…

17 :ピカチュウ:2016/11/23(水) 22:31:39.34 ID:S6ek3rPn0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

18 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 08:43:23.93 ID:GStNXPcA0.net
>>5
使った感じやっぱり弱くなってるぞ
それでも負ける事は無いけどな

19 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 08:45:55.85 ID:5BDmA5d+0.net
>>5
エアプは自分でやってみろよ

20 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 09:14:07.74 ID:GStNXPcA0.net
つーか、使てみた感じよりも見た目のCPが残念でならない
もう少しで2000超えるところだったのにさあ

21 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 09:20:48.46 ID:R/5hnrpS0.net
ニドキングとニドクインの上下関係が逆転したか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200