2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv536【ポケゴ】

800 :ピカチュウ (ワッチョイ d9bd-+bTa [220.254.1.135]):2016/11/24(木) 20:55:28.43 ID:yjLYuJv10.net
自分も今日初めてコイル警備員が出たんだけど、もちろん位置偽装や複垢等の不正行為は一切してない
ちなみにGPSが揺らぎやすいと言われてるiPhone(7)利用
ロボットじゃないにチェックを入れて画像も選んで普通にマップに戻ったんだけど、それからポケモンもジムもポケストも一切表示されない
この板やツイッターなんかでも同じような症状の報告が出てるけど、再ログインやアプリの再インストールもしたけど直らず
にゃんてっくに報告(不正はしてない抗議含め)はしておいたんだけど、ここまでスマホの機種変えたり遠征したり頑張ってきたのにこのままBAN(?)されたままだったら辛すぎる

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200