2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO起動したまま寝て、起きてみたら68000の砂と飴が無くなってたw

1 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:16:47.52 ID:NluYy8Daa.net
ちょwwwwwwwww
ポケモンGOの画面起動したまま寝てたのよ、そんで今起きてみたら星の砂が残り200になってて、ラプラスの飴も70個以上なくなってたwwwwwww

CP1400くらいラプラスが2200超えてたわ…なんでだろ………
まぁ、91匹持ってるうちの1番高個体値だったから良かったけどさ…

勝手に上がるなんて事ありえるの???
誰か俺の部屋に入ってやったってことか???

2 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:24:09.55 ID:bDTQkiuqp.net
幽体離タッツー乙

3 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:26:24.66 ID:bycS1oO0r.net
>>1
スマン
俺がやった

お前が憎かったんだ

4 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:27:04.63 ID:3PsYefJ00.net
ゴミスレをたてるなかす

5 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:30:12.66 ID:NluYy8Daa.net
>>2
つまり、自分でやったと?

6 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:31:20.20 ID:ahlS+Zsx0.net
寄って記憶なくすタイプ?

7 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:31:21.12 ID:NluYy8Daa.net
>>3
ひどいw何が憎いんや

8 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:34:31.66 ID:NluYy8Daa.net
>>6
苦手なんでほとんど飲まないですね…
ここ2ヶ月くらい飲んでないですよw

9 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:34:50.61 ID:NluYy8Daa.net
>>4
うっさい
気になるんや

10 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:36:39.62 ID:NluYy8Daa.net
個体値95%のラプラスだけど技がツブテビームなのよね

なんでなったのか全くわからん
ていうか頭痛がぱないのと関係は…

11 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:43:04.62 ID:N4zq1NzFd.net
>>1
昨日から運営の愛ある操作が入ってるの知らないのか

12 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:44:46.37 ID:NluYy8Daa.net
仮の話、寝ながら間違えてた触ったとしても確認画面があるし何度もやることなんてありえないよね?

それと3分画面に触らなかったら自動的にロック画面になる設定だし…

13 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:44:57.29 ID:EuFbN0koa.net
スマホはどこに置いてたの?

14 :ピカチュウ:2016/11/24(木) 07:47:21.82 ID:NluYy8Daa.net
>>11
GOの不具合って事を最初に疑ったけど、愛の操作とは…

愛があるなら星の砂返して…

総レス数 56
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200