2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv537【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4段) (ワッチョイW 5d09-q7EH [122.220.216.195 [上級国民]]):2016/11/25(金) 00:04:17.10 ID:D2pnM+1h0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479356240/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv536【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479902351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

819 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-ZhbG [210.138.176.244]):2016/11/26(土) 12:27:50.07 ID:J2OKTXv9M.net
玉は500個切ると足りないんじゃないかと不安になる

820 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-/sNf [49.98.139.103]):2016/11/26(土) 12:28:47.72 ID:MpyHOpodd.net
>>740
洋モノかよ

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 99ef-fk+P [124.85.197.174]):2016/11/26(土) 12:29:44.43 ID:35ME1mKI0.net
家からストップ回せる人羨ましいなあ
そういえば、ポケモンに届く範囲が70mまで広がるって話あったよね?
白い方の波紋も60mとか50mとかリーチ伸ばしてくれないだろうか?

822 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-JQwj [126.255.133.252]):2016/11/26(土) 12:30:29.08 ID:2HJBsgjsp.net
プラス使ってると青と黄色はどんどん溜まっ
てく
普段はプラスで捕獲
手動の時は全部スーパー以上使ってる

823 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf [1.75.241.169]):2016/11/26(土) 12:30:41.91 ID:SM5oCENld.net
個体値を%表記する奴は頭おかしい
45点満点で表記した方が明らかにわかりやすいだろ
%は100%のみ認める

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 12:31:47.65 ID:8om2vTbG0.net
>>815
息吹吹雪パルシェンとつぶてビームラプラス
強いのは後者だが使いやすいのは前者だな
息吹吹雪ラプラスが強いといわれるのは納得だわ

825 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-FZeg [133.236.4.230]):2016/11/26(土) 12:32:17.14 ID:i7M2f/VO0.net
>>823
(%表記してるのは個体値じゃなくてCPレート…)

826 :ピカチュウ (ワッチョイ 130d-sTmH [111.217.150.171]):2016/11/26(土) 12:34:10.91 ID:EYOG97ZD0.net
>>823
確定できないこともあるからね

827 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-fk+P [125.195.199.155]):2016/11/26(土) 12:36:43.46 ID:wwA1WsyM0.net
>>728
%は、IV使ったら全部でるよ。
自己責任だけど。

828 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.94.23]):2016/11/26(土) 12:41:48.80 ID:jtFOUsd4M.net
>>783,790
最低個体値はそのまま最低個体値じゃないの?
そのポケモン全体が上がってるんだから

829 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.94.23]):2016/11/26(土) 12:43:31.10 ID:jtFOUsd4M.net
>>781
ためらう、だってさ

830 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.94.23]):2016/11/26(土) 12:45:10.73 ID:jtFOUsd4M.net
>>759
おいら持ってるよ高個体値
CP100台だけど

低個体値は2000オーバーいたけど、ナッシー消えたから送った

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d0a-Oub3 [122.197.74.119]):2016/11/26(土) 12:45:42.84 ID:cxs2UzBy0.net
>>828
俺もそんな気がする

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d6-8grI [119.24.254.140]):2016/11/26(土) 12:46:11.06 ID:OGddjrvk0.net
cp100からレベル20にするのってどれくらい砂必要だっけ?

833 :ピカチュウ (ワッチョイW cb8c-/sNf [211.125.159.72]):2016/11/26(土) 12:46:14.03 ID:aOjYVrkY0.net
>>825
ほとんどのやつは15,15,0と0,15,15が同じ%て言ってるよ

834 :ピカチュウ (ワッチョイW d9ef-AmAH [220.97.12.172]):2016/11/26(土) 12:46:47.04 ID:ZRRP+0Fs0.net
>>824
同じ技でも使用感違ったりするよね
パルシェンは使ったことないけど、氷の息吹でもラプラスよりジュゴンのが使い易いw
ラプラスは首が長いから1発1発が時間掛かってる気がする
同じような原理?で、水鉄砲もシャワーズやゴルダックの連射力は素晴らしいけどヤドランの水鉄砲だけは
ぴょんぴょん跳ねるから連射力が劣ってるように感じる(実際のタイムは知らない)

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 13fa-lL+N [111.64.116.40]):2016/11/26(土) 12:48:53.88 ID:QIW8XR1A0.net
文字数ないから細かく個体値書くのやめた
リーダー評価でSABCにした
技とどっかジム置いたら場所書かないとわからなくなる
田舎だから何日か防衛できるのありがたい

836 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.94.23]):2016/11/26(土) 12:49:43.91 ID:jtFOUsd4M.net
いいなー電撃戦で5箇所くらいだわ

837 :ピカチュウ (スップ Sd4f-PVnu [1.75.5.181]):2016/11/26(土) 12:53:56.58 ID:xjUD9Btbd.net
石巻のラプラスで気付いたんだけど
ラプラスの出現ってプログラムで自動的じゃなくて担当者が適当に出してるんだなw
お台場もみんながダッシュするのをモニターしてニヤニヤしながら操作してるよなw
上野のミニリュウダッシュも大笑いしながらあっちこっちに出してた感じがした

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-LjSB [60.100.54.214]):2016/11/26(土) 12:55:41.36 ID:SUKcx2qf0.net
>>835
うちも田舎だけどポケモン人口は多いのかジムはすぐ帰ってくる
だから最近ポッポしか置かない(笑)

839 :ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-TEJY [219.196.71.18]):2016/11/26(土) 12:58:54.31 ID:SLohbHNV0.net
>>837
ミニリュウなんて腐るほど出るんだから手動の訳ない

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 377a-lM3r [61.197.26.188]):2016/11/26(土) 13:01:14.45 ID:a+LrwPLF0.net
>>837
できるようにはしてるけどいつもなわけないだろう。
にゃんもそこまでヒマじゃない。

841 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 13:09:21.63 ID:8om2vTbG0.net
>>834
個人的には息吹吹雪のが圧倒的に使いやすくて
どのポケモンでも同じだからパルしぇんより強ポケのラプラスに最適技ドッキングすれば
強すぎるってのも納得ってことなんだけど
同じ技だと使用感は同じだぞ

842 :ピカチュウ (ワッチョイ f79b-rApL [221.184.68.123]):2016/11/26(土) 13:10:50.26 ID:rb14/5g10.net
超強いゴルダックにあった。

CPは低いけど、俺の3100ほどのカイリューが登場後即死!!

843 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-fk+P [125.195.199.155]):2016/11/26(土) 13:10:58.05 ID:wwA1WsyM0.net
>>837
ラプラスとかカビゴンとかは手動入力かもね。
墨田区あたりのカビゴンの出方が絨毯爆撃してる良いに均等。
今、ラプラス出ないのは、クリスマスイベントの為にプログラミングしてると勝手に予想。

844 :ピカチュウ (ワッチョイ 29d2-rmNE [180.144.220.57]):2016/11/26(土) 13:13:59.10 ID:35+W9c/a0.net
被害妄想って奴だな
精神衛生には気をつけろ

845 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-ZhbG [210.138.179.230]):2016/11/26(土) 13:14:44.05 ID:zd8kNQ9bM.net
ラプラスが日本中全くでないなんて状況何かの操作してなきゃなるわけねーだろ

846 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-fk+P [126.255.2.21]):2016/11/26(土) 13:15:41.54 ID:T/1ZCl+fp.net
ラプラスとかもうどうでもよくない?

847 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-kuPh [126.186.0.212]):2016/11/26(土) 13:16:20.64 ID:N8QTZhCTp.net
ラプラス、今日孵化したぞ

848 :ピカチュウ (ワッチョイ d55c-lM3r [126.58.204.31]):2016/11/26(土) 13:16:30.15 ID:najJRA6g0.net
ラプラスは他がCP上がって埋もれたせいで言うほど騒がれなくなったな

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 13:17:37.72 ID:8om2vTbG0.net
>>845
俺も地元で1度きりしか野生を見たことなく
サーチですら県内で6回しか発生履歴でもみたことないな
ただ単にそういう確率だと思うんだけど、ただの低確率ってこと以外で疑うようなことあるか?
ソシャゲの課金ガチャよりは良心的じゃん

850 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf [1.79.34.241]):2016/11/26(土) 13:18:27.80 ID:Z86FGSkgd.net
一度だけ開幕技2とんできたことあったな
あれはなんだったんだろう

851 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-fk+P [125.195.199.155]):2016/11/26(土) 13:22:03.59 ID:wwA1WsyM0.net
>>850
先に誰かが対戦していて、途中参加するといきなり技2がとんでくるよ。

852 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-ZhbG [210.138.177.205]):2016/11/26(土) 13:22:37.73 ID:S/lgwRNQM.net
>>849
死ぬ程馬鹿だなお前

853 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fa-LjSB [14.8.136.224]):2016/11/26(土) 13:29:47.83 ID:gAVEHKYq0.net
金銀が12月7日に来るってのもどうせ嘘なんだろうなあ..

854 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-fk+P [182.250.243.48]):2016/11/26(土) 13:31:25.56 ID:YOIaY/rpa.net
ラプラスは死んだ
もう忘れろ

855 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.94.23]):2016/11/26(土) 13:33:08.78 ID:jtFOUsd4M.net
まだ使えないことはないよ、と思いたい
まあシャワーズの次くらいには使える

856 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 13:33:51.97 ID:8om2vTbG0.net
>>852
君たちみたいにラプラスカビゴンは手動入力って言ってるような奴らよりは・・・

857 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-fk+P [125.195.199.155]):2016/11/26(土) 13:33:59.11 ID:wwA1WsyM0.net
12月7日に増えるのは困るな〜。
まだ、育てたいの一杯いるし。
XPはいいから砂2倍は続けて欲しい。

858 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-fk+P [126.255.2.21]):2016/11/26(土) 13:34:18.79 ID:T/1ZCl+fp.net
現状カビゴンとカイリューの2強でしょ

859 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-fk+P [126.255.2.21]):2016/11/26(土) 13:35:18.37 ID:T/1ZCl+fp.net
>>853
伝説も海外ポケモンも来てないのに金銀なんてまだまだ来るわけないだろ

860 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-5rcM [49.104.29.114]):2016/11/26(土) 13:35:30.03 ID:tTeMDl45d.net
>>805
進化マラソンする時はキッチンタイマー使ってるわ

861 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-fk+P [182.250.243.48]):2016/11/26(土) 13:37:30.14 ID:YOIaY/rpa.net
シャワーズ以下
ゴミ

862 :ピカチュウ (ワッチョイ 99f1-+bTa [124.219.231.107]):2016/11/26(土) 13:38:56.66 ID:eGvxgQSY0.net
サーチ潰しに3か月を費やしたうえに
代わりの自前サーチ機能すら用意できていないような会社やし

863 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf [1.79.81.78]):2016/11/26(土) 13:39:25.67 ID:vlQ46Hhqd.net
遠目からジムを眺めていると雷や爆破のアクションが出ますかトレーニング中と攻められている違いはありますか?

864 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe8-/sNf [153.171.112.134]):2016/11/26(土) 13:42:56.79 ID:sixFxeWt0.net
>>659
CP上がったけどさ・・・
実際強くなった気する?
HP変わってないから前と変わらず直ぐ死ぬ

865 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-FZeg [133.236.4.230]):2016/11/26(土) 13:47:19.68 ID:i7M2f/VO0.net
>>864
それ以上にシャワーズとギャラドスが上方修正されたから結局ゴミ

866 :ピカチュウ (ワッチョイ 29d2-rmNE [180.144.220.57]):2016/11/26(土) 13:47:27.60 ID:35+W9c/a0.net
種族値が上がった結果CP上がったんだから強くはなってるはずだ
紙なのは変わってないから被弾前提なら変わらんでしょ

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-LjSB [60.100.54.214]):2016/11/26(土) 13:49:03.35 ID:SUKcx2qf0.net
>>864
同じくサンダースは前からフル強化してたけど、体感は別に変わらない

868 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-ZhbG [210.138.177.205]):2016/11/26(土) 13:50:10.10 ID:S/lgwRNQM.net
>>856
日本中
文字通り日本中で出てないのに低確率だからだろで納得できるお気楽脳味噌のお前には言われたくないなぁ

869 :ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-rAFo [219.175.11.1]):2016/11/26(土) 13:51:05.61 ID:9FEgZxln0.net
cp変更に対応したツールありますか?

870 :ピカチュウ (ワッチョイW ad63-/sNf [210.198.125.99]):2016/11/26(土) 13:51:32.42 ID:stCUrQCu0.net
>>864
横レスですまないけど
サンダースはすごく強くなったよ
回避必須なのは前から変わらないけど、ギャラドスのハイドロポンプ一撃ぐらいなら耐えられるようにもなったし
なにより攻撃力強化で上手くいけばでんきショック連打→かみなり→でんきショック連打で2発目のかみなり撃たなくても仕止められるようにもなった

以前の弱さを知らないとわかりづらいかもしれないけど
ギャラドス2連抜きとかシャワーズに勝てるとか、以前のサンダースにはまず無理なことがいまは普通にできる

871 :ピカチュウ (アウアウオー Sa9b-rh0l [119.104.13.7]):2016/11/26(土) 13:52:55.51 ID:/RiMu5lga.net
シャワーズはムチ空フッシー安定
ギャラはサンダース

872 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-FZeg [133.236.4.230]):2016/11/26(土) 13:54:38.96 ID:i7M2f/VO0.net
>>870
雷タイプで水タイプに押し負けてた前のバランスが異常なんだよなぁ

873 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.94.23]):2016/11/26(土) 13:55:37.02 ID:jtFOUsd4M.net
>>871
でもバナよわい

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 138b-/sNf [111.168.38.204]):2016/11/26(土) 13:58:04.91 ID:srX0dgRd0.net
ラプラスどこだよ

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-LjSB [60.100.54.214]):2016/11/26(土) 13:58:12.57 ID:SUKcx2qf0.net
>>870
シャワーズは前から倒せてただろ
1匹でシャワーズ2体抜きは無理だったけど、サンダース二匹でcp500以上は上のシャワーズ三匹は抜けてたぞ
ギャラドスはあんまこっちのジムには居なかったからわからん

876 :ピカチュウ (ワッチョイ 29d2-rmNE [180.144.220.57]):2016/11/26(土) 14:03:57.70 ID:35+W9c/a0.net
設定での出現率操作まで手動と言ったら
コードも自動生成じゃない限り手動とか言い出しそうだな
もともとpopするポケソース選定を手動でやってるって話の流れなのに

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 14:04:32.26 ID:8om2vTbG0.net
>>868
地方でも半径30キロで半月に1回くらいはサーチに引っかかってるじゃん
そもそもピゴサは発見しないと履歴に出ないしそんなもんでしょ
他ゲーの課金ガチャなんて即入手でも0.02%とかの世界だし
タマゴから入手だってあるし今回のイベントだってあるし運営の手のひら
それともカビゴンもラプラスも手動で出現させてるとかトンデモ理論を信じろって?

878 :ピカチュウ (アークセー Sx19-/sNf [126.188.32.90]):2016/11/26(土) 14:04:41.58 ID:hcv6Qam/x.net
>>324
CP いくつからいくつになった?

879 :ピカチュウ (ワッチョイ 130d-sTmH [111.217.150.171]):2016/11/26(土) 14:07:28.34 ID:EYOG97ZD0.net
手動ってもしかして24時間手作業で出現ボタンを押す操作をしてるって意味なのか
どういう労働環境だよ

880 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-ZhbG [210.138.177.205]):2016/11/26(土) 14:07:48.81 ID:S/lgwRNQM.net
>>877
じゃあ直近数時間で日本中どこでもいいから出てる場所教えてくれ
出てないから、日本中全て全く
運営が操作して出ないようにしてるの
つか石巻のイベントの顛末知ってたらそんなこと言えんわ無知にも程がある

881 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-LjSB [126.169.50.116]):2016/11/26(土) 14:11:25.43 ID:4J8F9zIL0.net
サイドンはさっき試したけど、カビゴンにギリギリだけど勝てたよ。強化しても良いかも。

882 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe8-/sNf [153.171.112.134]):2016/11/26(土) 14:11:28.94 ID:sixFxeWt0.net
>>737
どっかで画像見たけどohだったな

883 :ピカチュウ (ワッチョイ 29d2-rmNE [180.144.220.57]):2016/11/26(土) 14:13:43.19 ID:35+W9c/a0.net
>>879
837 名前:ピカチュウ (スップ Sd4f-PVnu [1.75.5.181])[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 12:53:56.58 ID:xjUD9Btbd
石巻のラプラスで気付いたんだけど
ラプラスの出現ってプログラムで自動的じゃなくて担当者が適当に出してるんだなw
お台場もみんながダッシュするのをモニターしてニヤニヤしながら操作してるよなw
上野のミニリュウダッシュも大笑いしながらあっちこっちに出してた感じがした

884 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 14:14:17.28 ID:8om2vTbG0.net
>>880
ああ今の話か
>>837の自動的じゃなくて担当者が適当に出してるとか真に受けてんのかよって話かと思ったら
石巻からのラプラスか
俺が混同していたから謝らないといかんなすまん

885 :ピカチュウ (ワッチョイW cb8c-/sNf [211.125.159.72]):2016/11/26(土) 14:14:52.17 ID:aOjYVrkY0.net
世界地図にダーツ指して出してるかも知んないだろ!
馬鹿にするなよwww

886 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-LjSB [126.169.50.116]):2016/11/26(土) 14:15:52.65 ID:4J8F9zIL0.net
フーディンのサイコカッター強いっていうけど、どの相手に効果あるのかな、HPが低すぎて活躍は無理なんだけど。

887 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-P18E [126.254.8.178]):2016/11/26(土) 14:16:38.03 ID:Rit0eUVyp.net
わざわざ他のゲームの低確率ガチャと比較した意図は?

888 :ピカチュウ (ワッチョイW ffe8-/sNf [153.171.112.134]):2016/11/26(土) 14:16:49.84 ID:sixFxeWt0.net
>>870
攻撃上がってるのか
確かにハイドロ回避すればシャワーズ倒せるね
前は普通に押し負けてたもんな

ただ、シャワーズのCPも爆上げしてるんだからサンダースのHPも上げて欲しかったw
まともに使える電気ポケモンなんてこいつくらいなんだし

889 :ピカチュウ (アークセー Sx19-/sNf [126.188.32.90]):2016/11/26(土) 14:18:57.99 ID:hcv6Qam/x.net
>>438
俺貰えてない今日七日目になったのにな毎日やってるのに

890 :ピカチュウ (バックシ MMff-qbOA [153.233.27.207]):2016/11/26(土) 14:19:20.53 ID:yJjuAjVfM.net
回避前提とかごみだな
オリジナルにない要素なんて無くせばいいのに
ゴーストにノーマル技効くのもおかしいだろ

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 14:21:08.29 ID:8om2vTbG0.net
>>887
狙って野良を捕まえようとしても無理
狙って課金しても入手なんて考えるもんじゃない
確率としては入手できるしピゴサでも影も見える(履歴)けどまともに狙えるもんじゃないって話
今のラプラス事情って分かってなかったから俺が悪いな

892 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-cif+ [182.251.242.18]):2016/11/26(土) 14:25:18.61 ID:Zl5hrqUxa.net
パチンコのネジみたいなもんだろ

893 :ピカチュウ (ワッチョイ 1312-sTmH [111.169.143.232]):2016/11/26(土) 14:26:18.09 ID:zB/M6cjS0.net
>>892
なにそれ

894 :ピカチュウ (スププ Sdaf-PVnu [49.96.8.14]):2016/11/26(土) 14:28:47.75 ID:yTKDEROkd.net
日本の無職キモオタ以外やってへんやろこれ

895 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-rh0l [126.245.227.85]):2016/11/26(土) 14:29:04.05 ID:HPpoFoeVp.net
>>892
釘だろ

896 :ピカチュウ (スププ Sdaf-/sNf [49.98.90.161]):2016/11/26(土) 14:36:45.49 ID:6CaB9kmpd.net
>>719
なんて頭の悪い奴なんだ

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 330f-kE7G [223.132.186.164]):2016/11/26(土) 14:44:46.20 ID:HbbajhrW0.net
余りに多くのポケモンを集め過ぎたウィロー博士の研究所が
「じゅうりょくほうかい」を起こして、ブラックホールポケモン「きょむ」が生まれた
「きょむ」はまわりのすべてをのみこみはじめた

という所で夢から覚めた

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 37e1-rh0l [61.194.110.23]):2016/11/26(土) 14:45:44.12 ID:tagrEm7x0.net
>>712
この前初野性ギャラドス捕まえたけどCP 43だったわ
カスみてーな調整すんなや死ねやレアは最低でも1000以上にしろカス

899 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-e7o5 [126.255.138.74]):2016/11/26(土) 14:48:23.35 ID:A0/OzlZ/p.net
>>898
初めてゲットしたカイリューがCP35だった

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 154d-JQwj [222.3.199.244]):2016/11/26(土) 14:48:58.44 ID:68ps/wLx0.net
>>894
今は無職キモオタもサンムーンやってんじゃないか?
残ってるのはポケモンあんま知らんけど流行にのってはじめてコンコルド効果でやめるにやめられなくなった中年おじさんだけだと思うよ

901 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-fk+P [126.255.76.201]):2016/11/26(土) 14:54:49.97 ID:BOYjGz6Bp.net
幻のイーブイを求めて、つーか、せめてポケスト下さいマジで
http://i.imgur.com/6YSzPO9.jpg

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cd-isr5 [111.110.79.5]):2016/11/26(土) 14:56:43.03 ID:XMu4KViN0.net
>>900
能書きいいから次たてとけ

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-rh0l [121.117.235.239]):2016/11/26(土) 14:59:19.06 ID:xdCaZO3t0.net
>>901
特定した

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 33fd-JQwj [223.165.91.136]):2016/11/26(土) 15:00:11.10 ID:lreBG/yd0.net
>>888
本家のHP低いんだからそれはないでしょ

905 :ピカチュウ (ワッチョイ cb23-lM3r [211.1.200.132]):2016/11/26(土) 15:00:11.45 ID:9IuVpo+y0.net
>>903
クッソつまらんから死んどけ

906 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-fk+P [182.250.243.33]):2016/11/26(土) 15:00:11.99 ID:7co7246Ja.net
>>901
そんなこと言って飴1000個以上あんだろ

907 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-VTb8 [126.247.5.47]):2016/11/26(土) 15:10:08.97 ID:VIjtR9wkp.net
>>859
伝説の強化考えずにリリース、今も決まらずに金銀出たりして?
まあ先に伝説だと俺も思うけど

908 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-FZeg [133.236.4.230]):2016/11/26(土) 15:13:59.32 ID:i7M2f/VO0.net
伝説って育成どうするんだろうな
相棒のみとか辛すぎんだろ

909 :ピカチュウ (ワッチョイ 13cd-lM3r [111.97.44.141]):2016/11/26(土) 15:15:28.67 ID:TG/rTR/U0.net
>>881
シャワーズなら楽勝じゃん

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d6-8grI [119.24.254.140]):2016/11/26(土) 15:19:15.54 ID:OGddjrvk0.net
>>908
クリスマスで1日限定で使えるという形になるかと。
それで図鑑は埋まる。

911 :ピカチュウ (スププ Sdaf-8yEp [49.98.63.211]):2016/11/26(土) 15:20:07.22 ID:nHt4tcvOd.net
ボックス画面にもお香やたまごのタイマー出してくれ
でも絶対にくそ重くなるからやっぱやめてくれ

912 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-ZhbG [210.148.125.119]):2016/11/26(土) 15:20:13.08 ID:HcTMOIyIM.net
絶滅危惧種を盛大にばら撒く馬鹿運営だぞ
原作の設定なんて無視するに決まってるだろ、普通にその辺にわくよ

913 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-FZeg [133.236.4.230]):2016/11/26(土) 15:22:35.48 ID:i7M2f/VO0.net
>>912
ラプラスは保護の結果大量繁殖が公式設定です…

914 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/sNf [126.212.131.48]):2016/11/26(土) 15:22:51.54 ID:5gvRCAyPr.net
>>819
Oh〜Crazy・・・・

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 195c-rh0l [60.122.222.4]):2016/11/26(土) 15:27:18.77 ID:X8mZpx6t0.net
クソしながらインしただけでコイル来たわ
スポットもポケモンも触ってないのに

916 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d9f-lM3r [218.47.183.61]):2016/11/26(土) 15:28:44.19 ID:8om2vTbG0.net
ポケストップってポケスポットとか名前やたら間違われる存在だよね

917 :ピカチュウ (ワッチョイ d55c-sTmH [126.68.114.21]):2016/11/26(土) 15:29:06.35 ID:/bWO0Dyo0.net
このゲームやっていろいろあったけど一番感動したのって近所の公園でカワセミを見たってことだな
何よりもレアだった

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3f-8yEp [115.30.228.11]):2016/11/26(土) 15:33:36.56 ID:jri16XxD0.net
交差点でアフィポッコラ捕まえてたら青信号を渡ってた人がはねられて少し飛んでいったのが一番印象的だったわ

919 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de1-sTmH [114.146.131.4]):2016/11/26(土) 15:35:34.01 ID:BpRgCFyB0.net
>>917
レアではないけれど近くの公園にサギ(詐欺じゃない!)が常駐してるよ
サギにエサやりしている人が居る
よく公園でハトや池の魚にエサをやらないでくださいってあるけど、サギは抜け穴だよな

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200