2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv538【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイW 138b-/sNf [111.168.38.204]):2016/11/26(土) 18:53:24.10 ID:srX0dgRd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479356240/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv537【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479999857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

533 :ピカチュウ (ワッチョイW ad39-VGur [210.149.159.253]):2016/11/29(火) 08:56:00.46 ID:42tnd3E00.net
>>521
BANはされてない
レベル上げに必死か
飽きただけだと思う

534 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-/sNf [61.205.10.194]):2016/11/29(火) 08:58:30.89 ID:it8bpxjtM.net
>>529
>>532
ありがとう。もう少し試してみます

535 :ピカチュウ (ワッチョイW 31b5-fk+P [112.70.196.214]):2016/11/29(火) 09:10:52.22 ID:w5cJjaSe0.net
>>490
孵化したポケモン確認しないってそれなんのためにゲームしてるの

536 :ピカチュウ (ワッチョイW e5ba-JQwj [118.0.196.33]):2016/11/29(火) 09:17:09.58 ID:vQtL96Ui0.net
俺も数回再起動しても表示されなかったから連続ボーナス切れたわ

537 :ピカチュウ (ワッチョイW ad39-VGur [210.149.159.253]):2016/11/29(火) 09:17:32.30 ID:42tnd3E00.net
孵化確認してないわ
砂のために孵化させてるだけだからなぁ

538 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-IhaO [49.98.134.49]):2016/11/29(火) 09:19:09.04 ID:X7oW0fZTd.net
俺もiOSで朝起きて再起動してもポケストップ全く表示されなくなった
わけわからん

539 :ピカチュウ (ワッチョイ 3159-lM3r [112.139.165.221]):2016/11/29(火) 09:23:36.16 ID:hkgfa6pK0.net
>>538
端末再起動で一応直るけど面倒くさい

540 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-o/RM [106.154.27.67]):2016/11/29(火) 09:25:59.44 ID:ZabR13aVa.net
さっき起動させたら沢山あったボールが一個もないよ…俺だけ?

541 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf [1.75.238.167]):2016/11/29(火) 09:27:36.88 ID:BmwZ6Wnvd.net
一方チーターは快適にプレイしていた

542 :ピカチュウ (ワッチョイ ffa6-b+ee [153.194.36.89]):2016/11/29(火) 09:29:43.72 ID:CMd/N5UH0.net
ポケモンもポケストもジムも消えるバグ、地味だけど何気にやる気を失わせるなこれ。
ゲーム配信初日から1日も欠かさずログインしてかなり遊び込んできた自分としてもこれまでで一番ログインする気を削ぐバグっす。
運営は早急に手を打たないとポケゴ離れを加速させると思う、ほんとに。

543 :ピカチュウ (スップ Sd4f-PVnu [1.66.101.230]):2016/11/29(火) 09:29:58.81 ID:uKF4MdXld.net
みなさんだったらコレ育てます?

http://i.imgur.com/snirW8Y.jpg

544 :ピカチュウ (ブーイモ MMaf-IhaO [49.239.77.140]):2016/11/29(火) 09:31:42.67 ID:YcvK0r8YM.net
>>543
直球で言おう
ゴミ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 31b5-fk+P [112.70.196.214]):2016/11/29(火) 09:31:48.52 ID:w5cJjaSe0.net
100は問答無用で育てるかな
100が溢れてるなら育てない

546 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf [1.75.212.11]):2016/11/29(火) 09:32:19.74 ID:XMvqHGajd.net
クリスマスはラプラス関係のイベントをやるだろうな 現状卵限定ポケモンじゃん

547 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-fk+P [126.254.194.78]):2016/11/29(火) 09:32:51.82 ID:VxjWb6BPp.net
>>541
http://i.imgur.com/1fSjb6v.jpg

548 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab1-lM3r [106.161.181.232]):2016/11/29(火) 09:33:16.19 ID:wwlmZk0la.net
>>253
アイテム半額セールだったら萎える

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 31b5-fk+P [112.70.196.214]):2016/11/29(火) 09:33:32.06 ID:w5cJjaSe0.net
ポケストップ表示されないのは10日前くらいから発生してるね
数回再起動したら直るからいいよそんなくらい

俺のなんか音が一切鳴らないしすぐ固まるからね
超ストレスフルだよ

550 :ピカチュウ (アウアウイー Sac5-/sNf [36.12.95.224]):2016/11/29(火) 09:36:02.48 ID:am6Er9D4a.net
7日ってなんか意味ある日なの?
リメンバーパールハーバーの日だから?

551 :ピカチュウ (ワッチョイ 37d7-lM3r [61.12.182.184]):2016/11/29(火) 09:37:41.77 ID:gSEEDloh0.net
そろそろ地域限定ポケモン変更してくれんかな?

552 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9b-qbOA [153.201.50.12]):2016/11/29(火) 09:38:27.45 ID:dARQtMU+0.net
>>549
他アプリで流してる音楽が小さくなったり無音になったりするやつは、バグとして認識されて直してる最中らしい。

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/articles/222061187-Report-a-bug
Pokémon GO disables or reduces the volume of background music
We are aware of this issue and we are actively working on a resolution.

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 154d-JQwj [222.3.199.244]):2016/11/29(火) 09:38:45.52 ID:ILHXWGTO0.net
>>516
IT業界では普通にデーって言う

554 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cd-fk+P [111.103.28.16]):2016/11/29(火) 09:40:15.50 ID:fnFVmle50.net
>>490
そんなことない。
ちゃんとボックスに生まれてたよ。

555 :ピカチュウ (アウアウイー Sac5-/sNf [36.12.95.224]):2016/11/29(火) 09:42:17.74 ID:am6Er9D4a.net
Bと聞き間違えると大変だからな

556 :ピカチュウ (ワッチョイW 29eb-/sNf [180.17.43.224]):2016/11/29(火) 09:42:29.29 ID:WMBNJaPB0.net
立ち上がり時フリーズは直そうとしてないのか糞ナイアンティック

557 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-94m9 [126.236.89.30]):2016/11/29(火) 09:54:18.93 ID:SQqw9ITrp.net
>>552
マジかよ直すの遅すぎだろwww

558 :ピカチュウ (ワッチョイ 195c-TEJY [60.138.171.116]):2016/11/29(火) 09:55:33.71 ID:RagXBXQh0.net
>>264
まじかよ
近所にルージュラの巣ができて、
スキーヤーメダルを伸ばすために足蹴く通ったこの十日間はなんだったんだ

559 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-/sNf [49.98.140.232]):2016/11/29(火) 10:00:02.07 ID:fjua9l0Ed.net
>>558
予想…

560 :ピカチュウ (アウアウイー Sac5-/sNf [36.12.95.224]):2016/11/29(火) 10:00:17.88 ID:am6Er9D4a.net
アメ公が何年も前のそんな事考えてるとは思えない

561 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b3-fk+P [133.236.14.241]):2016/11/29(火) 10:01:55.28 ID:i94jeteq0.net
>>180
俺は左手の親指でカーブボールやってる。

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 33fd-JQwj [223.165.91.136]):2016/11/29(火) 10:09:47.78 ID:jIbEnM1H0.net
自分も前は左手の親指でやってたな
カーブボール
片手持ちで可能だし

最近は近距離、中距離、遠距離用のジェスチャー作って設定してるわ
カイリュークラスの遠さだとジェスチャーの認識速度では設定が厳しいから手動でやってるけど

563 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-6JlG [126.159.64.207]):2016/11/29(火) 10:13:10.17 ID:Dx5qID2Gp.net
>>527
リー環のことゲーって書いてるわ

564 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-VTb8 [1.75.215.109]):2016/11/29(火) 10:24:41.65 ID:hY4aFgWqd.net
すまん、片手でグレイト安定しない下手くそおる?

565 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-IhaO [126.236.9.134]):2016/11/29(火) 10:27:00.80 ID:mv0ULrTSp.net
>>543
好きならば育てる
ジム戦が楽しい

566 :ピカチュウ (ワッチョイ 3159-lM3r [112.139.165.221]):2016/11/29(火) 10:38:53.31 ID:hkgfa6pK0.net
カイリューって基本的にはアタッカーでいいのかな?
抜群取れないけど攻撃種族値の値でカバーする的な
防衛で置いてもCP高い割にすぐやられるから守るにも非効率だし
今回の種族値変更で更にその傾向上がったかな

567 :ピカチュウ (ブーイモ MMaf-4iO2 [49.239.68.145]):2016/11/29(火) 10:44:30.40 ID:N5kiQFISM.net
威嚇ジャンプの直後に捕まえやすいタイミングとかさ、できるでしょ?
ただ待たされるだけのストレスならいらんだろ誰も得してない

568 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-LjSB [126.255.73.82]):2016/11/29(火) 10:45:21.91 ID:daHHAnRJp.net
個人的にカイリュー微妙だけどな。
対カイリューだとラプラスで事足りるし、汎用で使うには火力足りんし、破壊持ってもHPあるカビゴンで事足りるし。
置物用なんだけど柔いから数分で帰ってくるからなぁ

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 99e0-fk+P [124.140.254.7]):2016/11/29(火) 10:47:39.64 ID:c/TGhykq0.net
いまのジム仕様でカビゴンを攻撃で使ってんの?笑

570 :ピカチュウ (ワッチョイ d95c-MM3T [220.17.194.127]):2016/11/29(火) 10:48:26.28 ID:Mt0ZxPst0.net
ジム防衛は、置く場所がすべて
どのポケモンを置くかは重要ではない

571 :ピカチュウ (ワッチョイW e7c1-VTb8 [101.143.128.250]):2016/11/29(火) 10:48:47.59 ID:q7Gz4jLA0.net
仕様が変わって活発になってたジム戦がまた過疎っててワロタ
微妙な田舎なのでその辺わかりやすいわw

572 :ピカチュウ (ラクッペ MMf9-qbOA [110.165.157.25]):2016/11/29(火) 10:49:32.38 ID:ikjOut74M.net
対カビゴンだといぶき持ってるカイリューが
早く倒せて楽じゃない?

573 :ピカチュウ (ワッチョイW 99e0-fk+P [124.140.254.7]):2016/11/29(火) 10:50:54.04 ID:c/TGhykq0.net
まあいまだにカイリュー1強だよ
カイリューが微妙とかいってるやつはカイリュー持ってないんだろな
それか雑魚カイリューしかないから強さを実感できないだけ

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 33fd-JQwj [223.165.91.136]):2016/11/29(火) 10:53:23.36 ID:jIbEnM1H0.net
>>573
PSなくて技1の間にクロー挟めてないというパターンもあるぞ
というかこれが一番多そうw

575 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-/sNf [49.98.171.92]):2016/11/29(火) 10:55:53.29 ID:5a0I3exmd.net
クローのあとって技1避けられるのか?

576 :ピカチュウ (ワッチョイ d55c-lM3r [126.73.249.189]):2016/11/29(火) 10:56:23.09 ID:BAyjZ3CB0.net
>>91
おそらくiPhone版のみのバグ
バグ修正で追加されたバグ

577 :ピカチュウ (アウアウイー Sac5-/sNf [36.12.95.224]):2016/11/29(火) 10:58:39.32 ID:am6Er9D4a.net
>>566
とりあえず胃袋使ってみろ

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 138d-/sNf [111.171.144.179]):2016/11/29(火) 11:00:04.26 ID:KrwPO7PK0.net
>>515
おまえ社会人経験ないんだなw

579 :ピカチュウ (ワッチョイW a954-sQn1 [116.91.232.155 [上級国民]]):2016/11/29(火) 11:01:29.08 ID:ZxQJcEd30.net
弱点突くにも二重弱点じゃない限りダメージ効率は
(ミュウツー)>>完全な最適解≒厳選したフーディン≧厳選したカイリュー>2軍で弱点突く≒ゲンガー

大体こんな順位だろ。相手のタイプによってはカイリューフーディンがトップになったりする
最適解をタイプごとに用意する手間だとか
フーディンとゲンガーは耐久に難があること考えると
カイリューを厳選するのが一番楽だろ(カイリューの入手難易度を考慮しなければだけど)

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 33fd-JQwj [223.165.91.136]):2016/11/29(火) 11:03:51.94 ID:jIbEnM1H0.net
>>575
技にもよる
0.5秒技は食らうが1秒技は可能

581 :ピカチュウ (ワッチョイW 99e0-fk+P [124.140.254.7]):2016/11/29(火) 11:03:54.17 ID:c/TGhykq0.net
>>574
胃袋は使いこなせていないトレーナーのが多いだろね
カイリュースレでも胃袋は波動より弱いとかたまに見るし
たぶん避けることに必死でクローを波動みたいに使っちゃってるパターン

582 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-rh0l [1.79.83.83]):2016/11/29(火) 11:07:22.72 ID:k9AELmXyd.net
しばらくお休みします
大型アプデかキャンペーン来たら起こしてくれ

583 :ピカチュウ (アウアウイー Sac5-/sNf [36.12.95.224]):2016/11/29(火) 11:13:06.24 ID:am6Er9D4a.net
>>582
卵の大きさが変わったら教えるよ

584 :ピカチュウ (ワッチョイ bbae-lM3r [219.127.43.82]):2016/11/29(火) 11:14:39.06 ID:LckLcEAt0.net
お店の外観の画像をすべてチェックしてください

なにこれ

585 :ピカチュウ (ワッチョイ d55c-lM3r [126.73.249.189]):2016/11/29(火) 11:15:53.63 ID:BAyjZ3CB0.net
>>581
技1と技1の間にはさめるクローを波動みたいに使うガイジなんておるんか?

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 33fd-JQwj [223.165.91.136]):2016/11/29(火) 11:18:28.45 ID:jIbEnM1H0.net
>>585
胃袋弱いと言ってる人はそういう使い方してるんではw

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f9f-/sNf [121.116.126.10]):2016/11/29(火) 11:20:36.30 ID:pGBOVdds0.net
メタモンを相棒にするメリット有るかな?
メダルに色が無くても、優位に立てるなら使ってみたい。

588 :ピカチュウ (アウアウイー Sac5-/sNf [36.12.95.224]):2016/11/29(火) 11:22:09.20 ID:am6Er9D4a.net
>>584
容疑者乙

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 3195-sTmH [112.137.75.175]):2016/11/29(火) 11:25:18.26 ID:JwGiat4x0.net
>>573
ジムに置いてあるCP3000オーバーのカイリューなんて
ヤドランの1/2のゲージ貯まりやすい冷凍ビーム4回も撃てば簡単に倒せるだろ
カイリュータワーなんてヤドランで楽勝だよ楽勝

590 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-IhaO [126.236.9.134]):2016/11/29(火) 11:28:31.69 ID:mv0ULrTSp.net
>>91
第三世界あるのよパラレルワールド

ゴプラ反応しなかったり

591 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-C7qK [49.98.131.16]):2016/11/29(火) 11:33:46.36 ID:bquicdBBd.net
調整後の金銀ポケのcpってでてたっけか?

592 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf [1.75.238.167]):2016/11/29(火) 11:34:02.09 ID:BmwZ6Wnvd.net
>>571
田舎は位置偽装に粘着されやすいから
ライト層は嫌になってやらなくなるね
逆にライト層が不正プレイヤーの存在を知ってしまった悲しいアップデートとになってしまったね

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 99e0-fk+P [124.140.254.7]):2016/11/29(火) 11:34:51.58 ID:c/TGhykq0.net
>>585
胃袋で脳死連打してるやつも少なくないからね
まあいまのジム仕様だとそれでもいいんだろうけど
>>589
は?カイリューは攻めで初めて強さが発揮されるわけなんだが
前のジム仕様ですらカイリューなんか置いたことないわ

594 :ピカチュウ (ワッチョイW 99e0-fk+P [124.140.254.7]):2016/11/29(火) 11:40:36.63 ID:c/TGhykq0.net
鋼引いたら1砂も入れずに即飴にしてたし
まあいまのジム仕様になって鋼を大量に強化しちゃってたやつらは涙目だろうな

595 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-jnY/ [126.236.69.156]):2016/11/29(火) 11:44:30.45 ID:ZZLVgIcap.net
>>594
それ相当多いぞwwww

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fcd-lL+N [113.146.12.160]):2016/11/29(火) 11:46:55.42 ID:cDQRrCy50.net
石巻ラプラス艦隊を手に入れてから冷凍ヤドランの出番が減ってしまった
ヤドランは念力サイコに切り替えて強化した方が良いかな

597 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-/sNf [49.104.63.180]):2016/11/29(火) 11:49:41.91 ID:vTHB53Dwd.net
>>522
砂2倍と経験値4倍のポッポマラソンにつかうポッポ乱獲だろ

598 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cd-jbK5 [111.105.35.222]):2016/11/29(火) 11:50:39.59 ID:cKiza5dn0.net
技マシン解禁して
Baby

599 :ピカチュウ (アウアウアー Sa23-PVnu [27.93.163.124]):2016/11/29(火) 11:56:07.69 ID:DlkfRo7la.net
ヤドキング来るまで放置でいいんじゃね

600 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-IhaO [126.236.9.134]):2016/11/29(火) 11:58:50.81 ID:mv0ULrTSp.net
>>599
ヤドキング進化飴400とかありそう

601 :ピカチュウ (ニククエ Sd4f-VTb8 [1.75.215.109]):2016/11/29(火) 12:01:40.50 ID:hY4aFgWqdNIKU.net
家にポケモン出るか、ポケスト届くか、ジム届くか
でこのゲームへのやる気はかなり変わるだろうな

602 :ピカチュウ (ニククエ Sa23-PVnu [27.93.162.247]):2016/11/29(火) 12:04:28.78 ID:oLFzRPmpaNIKU.net
家で全部できたら速攻で飽きる自信がる

603 :ピカチュウ (ニククエW 9935-/sNf [124.97.200.183]):2016/11/29(火) 12:06:04.89 ID:LN62f7TT0NIKU.net
家からポケストップ回せたら、翌日には卵満載で、歩きに行く気になるんだがな
現状、卵集めに時間とられるからかなわんな、つまんないし

604 :ピカチュウ (ニククエ MM01-jYf4 [210.130.190.30]):2016/11/29(火) 12:06:16.12 ID:RHGlhsueMNIKU.net
そういえば石巻ラプラスいぶふぶ100取れなかったんだよな93が最高…100は波動2体w

605 :ピカチュウ (ニククエ Sdaf-/sNf [49.98.147.65]):2016/11/29(火) 12:10:42.02 ID:rAkJzbMMdNIKU.net
>>450
ハガネール

606 :ピカチュウ (ニククエ MM01-sQn1 [210.149.254.133 [上級国民]]):2016/11/29(火) 12:15:26.91 ID:/veSkFZrMNIKU.net
ハガネールはわざ追加されないとわざ構成がクソ確定だから
金銀追加前にわざの再調整あくしろ

607 :ピカチュウ (ニククエ MM01-/sNf [210.142.92.143]):2016/11/29(火) 12:18:42.35 ID:YKBsdbfNMNIKU.net
>>205
人差し指は何も問題ない
仁王立ちで全身使って腕を遠くまでぶん投げてるオッサンオバハン見かけると恥ずかしい

608 :ピカチュウ (ニククエ Sd4f-A3EG [1.79.77.39]):2016/11/29(火) 12:18:52.91 ID:+f6qwHjZdNIKU.net
ヤドランて、CPが同じならヤドンよりかなりHP少ないんだな

609 :ピカチュウ (ニククエ e563-znN9 [118.82.49.116]):2016/11/29(火) 12:20:12.31 ID:9Bgw9w200NIKU.net
その前にこの前のCP調整で理不尽に弱体されたやつ戻してくれよ
カイリューシャワーズカビゴンナッシーあたりを下げるならまだしも
もともと2000〜2400くらいだったやつをさらに下げるとか意味わからん
基本は上方修正でやってくれないと不満出るよ

610 :ピカチュウ (ニククエW 31c1-8FWn [112.70.112.95]):2016/11/29(火) 12:20:41.43 ID:xmBnXGTZ0NIKU.net
もう位置偽装やろうかな。
高個体値良技欲しいポケモンまだいっぱいあるのに全然集まらん。
ラッキーとかレア遭遇しても全部ゴミ個体値だし高個体値ゲットしても技ガチャかなりの確率でハズレるから今まで大量に使ってきた時間無駄でアホらしくなってきた。
寒くなってきたし偽装したら全て解決楽しいんだよな。

611 :ピカチュウ (ニククエ Sac5-/sNf [36.12.105.185]):2016/11/29(火) 12:24:42.75 ID:eYY8YopOaNIKU.net
>>610
簡単に手に入れられないからまだやってんだよ(´・ω・`)簡単に手に入れられたらもう辞めてるだろ

612 :ピカチュウ (ニククエ Sdaf-wzK6 [49.97.105.50]):2016/11/29(火) 12:26:18.68 ID:sdzgWFNldNIKU.net
せめて周囲100メートル位歩けるといいんだけどな

613 :ピカチュウ (ニククエ Sd4f-/sNf [1.75.212.11]):2016/11/29(火) 12:26:22.56 ID:XMvqHGajdNIKU.net
2連続ポリゴンを孵化して目を疑ったわ 乱数が偏ったかな

614 :ピカチュウ (ニククエ ff9b-aD/a [153.164.162.78]):2016/11/29(火) 12:26:49.00 ID:27X35/oT0NIKU.net
投げる時は基本的に人差し指使う。一時期親指でやってたがグレートカーブが安定しない
人差し指使えばグレートカーブ5割切らない

615 :ピカチュウ (ニククエ 9d8a-aD/a [218.42.153.252]):2016/11/29(火) 12:27:50.62 ID:GDVVtGOs0NIKU.net
ポケゴー
https://anonym.to/?https://t.co/Byph3viLV8

616 :ピカチュウ (ニククエ Sdaf-/sNf [49.98.147.65]):2016/11/29(火) 12:28:26.47 ID:rAkJzbMMdNIKU.net
>>502
ストライク イワークは進化があるからいいじゃん

617 :ピカチュウ (ニククエ Sp19-IhaO [126.236.9.134]):2016/11/29(火) 12:29:39.84 ID:mv0ULrTSpNIKU.net
>>613
ワザしか抽選してないぞ
中身は取った時に決まってる

618 :ピカチュウ (ニククエW d55c-/sNf [126.86.155.99]):2016/11/29(火) 12:30:20.64 ID:BitubVOq0NIKU.net
最近やたらとびっくりさせようとしてるけど何が狙いだ!(ガチギレ)

619 :ピカチュウ (ニククエ d55c-sTmH [126.68.114.21]):2016/11/29(火) 12:30:27.36 ID:pUwIr+Ec0NIKU.net
夕樹舞子なつかしいなw

620 :ピカチュウ (ニククエW 199f-P18E [60.47.134.141]):2016/11/29(火) 12:31:34.48 ID:tHrh/hh50NIKU.net
メタモン追加で一時的に盛り返したがまたすぐマンネリ化してきたな

621 :ピカチュウ (ニククエ Sdaf-/sNf [49.98.148.72]):2016/11/29(火) 12:33:10.66 ID:25FbVznqdNIKU.net
>>612
30分間半径500mを歩き回れるアイテム

ほしー

622 :ピカチュウ (ニククエ Sa09-rh0l [182.250.253.202]):2016/11/29(火) 12:36:52.74 ID:QHJ4ruHgaNIKU.net
>>620
そりゃそうやろ。やる事は変わらねーもん。
100体200体追加しようが、やる事が増えなければ辞めたやつは帰ってこんし、人は減っていく

623 :ピカチュウ (ニククエ MM01-jYf4 [210.130.190.30]):2016/11/29(火) 12:38:33.80 ID:RHGlhsueMNIKU.net
>>610
錦糸町や愛知の事故ように他人に迷惑かけて冷ややかな目で見られるくらいなら偽装がスマートでいいよ
あのながらスマホもそうだしスマホずっと見てる姿がキモいしな

624 :ピカチュウ (ニククエ MM01-sQn1 [210.149.254.133 [上級国民]]):2016/11/29(火) 12:38:43.50 ID:/veSkFZrMNIKU.net
メタモンはポッポとかコラッタ無視すんなってテコ入れなんだろうけど
実際無視するのはクラブトサキントコンパンアーボあたりなんだよなぁ…

625 :ピカチュウ (ニククエ MM01-jYf4 [210.130.190.30]):2016/11/29(火) 12:40:43.16 ID:RHGlhsueMNIKU.net
>>624
あとクワガタみたいなゴミ虫もな

626 :ピカチュウ (ニククエW 31c1-8FWn [112.70.112.95]):2016/11/29(火) 12:41:18.59 ID:xmBnXGTZ0NIKU.net
>>611
そうかもしれんが時間と遠征に使った金と苦労の割には満足できるポケモン数体しか集まってない。
とにかく技選べるようにするか野生は高個体値今の倍以上出すか変わらん限りそっちのほうが続けれないわ。
新しいポケモン追加されても苦痛が増えるだけだし。
今年は普通にプレイして変わらんなら偽装する。

627 :ピカチュウ (ニククエ ff9b-aD/a [153.164.162.78]):2016/11/29(火) 12:45:07.37 ID:27X35/oT0NIKU.net
雑魚無視しないぜ
大切なほしのすなの源やん、全部取りたい。ありがたい

628 :ピカチュウ (ニククエW d968-hCeH [220.211.133.7]):2016/11/29(火) 12:46:59.99 ID:4qCZ9pLq0NIKU.net
ポケアラートでメタモン発見できるようになったんだけどさ、Ditto modeの下にあるReal playerって設定なんだかわかる人いる?

629 :ピカチュウ (ニククエ MMff-/sNf [153.154.58.12]):2016/11/29(火) 12:48:06.05 ID:zk9hNHJeMNIKU.net
>>624
コラッタはメダル、ポッポは進化マラソンで使えるからな
クラブとかトサキントはどうしようもない

630 :ピカチュウ (ニククエW 195c-rh0l [60.137.11.182]):2016/11/29(火) 12:48:21.07 ID:md64GZJ90NIKU.net
イワークストライクも進化すんのに飴400とかやろ?
死んでろ

631 :ピカチュウ (ニククエ 37d7-lM3r [61.12.182.184]):2016/11/29(火) 12:51:20.37 ID:gSEEDloh0NIKU.net
>>624
オニスズメ「許された!!」

632 :ピカチュウ (ニククエ Sa23-PVnu [27.93.160.156]):2016/11/29(火) 12:55:24.66 ID:dAiowslQaNIKU.net
>>631
マダツボミ「思い出してすらもらえないとは…」

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200