2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町駅前スレ 滞在2日目

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイW ad97-PVnu):2016/11/27(日) 11:04:50.83 ID:jm8jYuVJ0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように

9連ポケストップで常にルアー状態
カビゴンも頻繁に湧く錦糸町駅前の情報スレです

●駅前ポケストップ
http://i.imgur.com/kSJZ5c8.jpg
ルアーから出現してる場合はストップ名も書くとGETしやすい

●良い子のお約束
南口はバス・タクシー乗り場、地下鉄もあるので必ず動線が開くようにしましょう
駅構内など一般客の迷惑になるような場所で滞在するのはNGです

前スレ
ポケモンGO 錦糸町スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480000287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

414 :ピカチュウ (ワイモマー MMaf-VGur):2016/11/27(日) 22:26:39.33 ID:WBCj7kkiM.net
>>392
高個体が出る印象があるのはどこ?
俺もどこでも変わらないと思ってる。どこでも確率変わんないっしょ

415 :ピカチュウ (ワイモマー MMaf-VGur):2016/11/27(日) 22:27:58.68 ID:WBCj7kkiM.net
俺は

416 :ピカチュウ (ワッチョイ 3be0-lM3r):2016/11/27(日) 22:29:50.70 ID:mftypQs10.net
人が集まってるから祭りに参加したくて集まってるんだろ。
特にレアなものが出てるか?

417 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-/sNf):2016/11/27(日) 22:29:53.39 ID:HngI7Send.net
お前ら今日3匹以上カビゴン取れた?

418 :ピカチュウ (ワッチョイ cf45-lM3r):2016/11/27(日) 22:32:42.91 ID:swvdudDX0.net
今日錦糸町亀戸だけで6匹カビゴンとれたんじゃん

419 :ピカチュウ (フリッテル MMa3-/sNf):2016/11/27(日) 22:33:33.18 ID:mqAVj3iaM.net
錦糸町はメトロだと行きにくいのが難点

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 99cd-3VC1):2016/11/27(日) 22:34:21.36 ID:qMd9bcQn0.net
>>399
出た、カビゴンにありがちなTL高いほうがCP悲惨なケース。
何故に過酷な錦糸町で修行のようにレベル上げしてるのかと思うと、なんつーか、もう…。

421 :ピカチュウ (ワッチョイ e572-sNoz):2016/11/27(日) 22:34:25.64 ID:N2/0cwvO0.net
>>414
ミニリュウだけど築地とか月島辺りは高個体が出る印象
あの辺で100ミニリュウ6匹獲った
個体値テーブル修正前だけどね
逆に不忍池だと1回も100獲ったこと無い

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bab-IhaO):2016/11/27(日) 22:35:44.47 ID:W+ijAqec0.net
全ての駅前に錦糸町みたいな多点スポットを新設して、ポケガイジを分散させてほしい。ナイアンテックにはそうお願いしたい

423 :ピカチュウ (ワッチョイ e758-lM3r):2016/11/27(日) 22:35:47.35 ID:nsGdB3MA0.net
もしかしてレベルって30以上あげないほうがいいんじゃあ・・・

424 :ピカチュウ (ワッチョイW ffef-LjSB):2016/11/27(日) 22:36:16.33 ID:J5m63ecb0.net
トレードができる様になるのがtl40からだからな
必死になるのも仕方ない

425 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-rh0l):2016/11/27(日) 22:36:48.77 ID:4wJdAxMtd.net
報告する人やポケモンが多ければ高個体値報告も増えるだけかと 石巻もラプラスの90以上は数時間に一体は出てたし

426 :ピカチュウ (ワッチョイW dd09-rh0l):2016/11/27(日) 22:41:09.97 ID:vG95xKHt0.net
まだやってる人たくさんいたんだね
毎日錦糸公園に通ってるけど1ヶ月前はかんさんしてた

427 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-PVnu):2016/11/27(日) 22:43:15.94 ID:xXPENGGsa.net
>>421
確率256倍と4096倍を比べられてもねえ

428 :ピカチュウ (ワッチョイ 99a7-lM3r):2016/11/27(日) 22:45:12.08 ID:MVNk52L40.net
>>413
あれだけの数だし半減するかな?終わって12月になってもしばらく人で溢れるだろ
実際コンパンよりポッポのが湧きが良くなったのはでかいし
レベル上げる人は結局錦糸町以外行くところがない

429 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-VGur):2016/11/27(日) 22:46:46.21 ID:LPC5Tdh0p.net
>>426
錦糸公園は今も閑散としてる

430 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-VGur):2016/11/27(日) 22:47:13.75 ID:xP1eOhAlp.net
今週は楽しかった!

431 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-OCBp):2016/11/27(日) 22:49:11.24 ID:gfQjPrxba.net
>>60
むしろトレーナー天国にするべき

432 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-VGur):2016/11/27(日) 22:49:34.40 ID:LPC5Tdh0p.net
>>421
その頃と比べても意味ないだろ。
今でも築地、月島は他所と比べて高個体が良く出るのか?
そんなことないだろ

433 :ピカチュウ (ワッチョイW 29a6-JQwj):2016/11/27(日) 22:53:20.60 ID:Lqu4Iq9f0.net
>>424
上げる方が40?
貰う方のTLは?

434 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-VGur):2016/11/27(日) 22:57:26.06 ID:LPC5Tdh0p.net
錦糸町にこんなに集まってるのは、東北でラプラスバーゲン、お台場オワコンになったのがでかいと思う。
ヒトカゲだのピカチュウだのまだ追っかけてる人は別として、レベリングくらいしかやること無くなっちゃったからな

435 :ピカチュウ (ワンミングク MMff-/sNf):2016/11/27(日) 22:58:16.07 ID:Em3dlcqTM.net
トレード=複垢の収穫統合

だもんな
そりゃ切なる要望が多いわ

436 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-fk+P):2016/11/27(日) 22:59:04.56 ID:8ts4S+KLa.net
ポッポコラッタしか出ないから一度行ったきりだったけど、感謝祭で経験値2倍だから昨日今日と行ってきた
飲食店もその他の店も豊富だから交通費払っても行く価値あったな
12月以降はわからんが

437 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-VGur):2016/11/27(日) 22:59:47.92 ID:xP1eOhAlp.net
ピカチュウサボってるんだけど
そろそろやらないと

火曜の朝にソース変わったらやだなあ


大好きクラブにメダル効果ついて、
オール1%とか来たらと思うとドキドキ

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d9b-XMBI):2016/11/27(日) 23:01:25.78 ID:MQpzTjWA0.net
今回の感謝祭がxpと砂が2倍だから
錦糸町に集まっているだけで
感謝祭が終わったら、人も減るでしょう。

439 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d9b-XMBI):2016/11/27(日) 23:08:37.04 ID:MQpzTjWA0.net
>>428
確かにレベル上げだけだったら効率がいいと思うが
図鑑コンプしてない層は他に流れると思う。

440 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-VGur):2016/11/27(日) 23:08:56.59 ID:LPC5Tdh0p.net
しかも鳩鼠がメタモンになるんだから、運営が錦糸町に旗立てて、みんな集合!って言ってるみたいなもんだろ、これ

441 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-/sNf):2016/11/27(日) 23:10:18.84 ID:Oy1wFYuja.net
錦糸町は卵の孵化がはかどらないからなあ

442 :ピカチュウ (アウアウウー Sab1-JQwj):2016/11/27(日) 23:14:15.22 ID:K+IsGxwja.net
わざわざTL上げに地方から錦糸町来てる人がたくさんいるんだねw
そんな会話してる人たちが近くにいたわ

443 :ピカチュウ (ワッチョイ 0321-znN9):2016/11/27(日) 23:14:22.76 ID:wxGuEcUH0.net
カビゴンのクソCP率高いよな

444 :ピカチュウ (ワッチョイ cf45-lM3r):2016/11/27(日) 23:15:35.64 ID:swvdudDX0.net
TL34だけど必死にレベルあげる気はおきないわ
錦糸町は30分で飽きるw

445 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d09-fk+P):2016/11/27(日) 23:15:47.87 ID:tdQwsSoQ0.net
100カビCP47辛いね。
10/3に同じ技構成の15-15-14が有楽町に二重ソース湧きしたのを持ってる人多いと思うけど、あれもTL30以上はCP137とかだった。
それから長い時を経て、俺のは今CP3039だわ。

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d09-fk+P):2016/11/27(日) 23:21:09.58 ID:tdQwsSoQ0.net
あと、普段お台場民でこの機会に短パン頑張ろうと思ってこっち来てるんだけど、確かに移動ないのは辛い。
お台場でも潮風待機とかムリで巡回するタイプだから、短パンなかったらちょっと耐えられないな。
もう行かないけど黄色い登山ウェアで夕方〜早朝まで東西に歩いてたの俺ね。

447 :ピカチュウ (ワッチョイ 99f8-sTmH):2016/11/27(日) 23:29:11.64 ID:9+xkosWU0.net
悪いけど、飴にした・・・

448 :ピカチュウ (ワッチョイW 37e0-/sNf):2016/11/27(日) 23:32:37.13 ID:7Vm/4bwG0.net
もうちょっと、レア出るように、できないの?

449 :ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-MM3T):2016/11/27(日) 23:34:03.92 ID:vDfVEJNx0.net
猿江の東方にプテラ Wポスト

450 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-hIFp):2016/11/27(日) 23:37:47.86 ID:0dMnwWYia.net
錦糸は雑魚とカビ湧きくらいでがちょうどいい
あまりレアが出たら常滑の二の舞

451 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fcd-sTmH):2016/11/27(日) 23:44:11.92 ID:IZVlkizh0.net
100カビってなんでわかるん?
個体値アプリ、CP変更後のにまだ対応してないからわからなくない?

452 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fcd-sTmH):2016/11/27(日) 23:44:56.59 ID:IZVlkizh0.net
ごめん、リーダーの言葉が全部引けを取らないだったら100になるってことか

453 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-/sNf):2016/11/27(日) 23:49:56.09 ID:Mz3ldoOgd.net
>>444
錦糸町で居座りきめこんでるやつは36とかになってるよ
でもお前が正常だよ

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f2a-/sNf):2016/11/27(日) 23:51:25.09 ID:7cGHGWkq0.net
>>451
もうアプリ対応してるよ・・・

455 :ピカチュウ (ワッチョイ ad56-EEo7):2016/11/27(日) 23:52:20.13 ID:MdaUJMkX0.net
自分は錦糸町のせいでTL35を2日で駆け抜けたわ。
けどここまでやって40までの半分未満・・・

456 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fcd-sTmH):2016/11/27(日) 23:55:29.14 ID:IZVlkizh0.net
>>454
なんのアプリ使ってる?個体値計測forポケモンってやつだと反映してない

457 :ピカチュウ (アウアウイーT Sac5-lM3r):2016/11/28(月) 00:00:48.26 ID:c4f+vYGCa.net
ここでとったメタモンが15・13・13の95%の高個体値で304の高CPで少し嬉しいのだが?

458 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f2a-/sNf):2016/11/28(月) 00:01:56.88 ID:lGlEuE5V0.net
>>456
俺はiPhoneだけど、一番評判いいのは全自動個体値ってアプリみたい

459 :ピカチュウ (アウアウイーT Sac5-lM3r):2016/11/28(月) 00:01:57.50 ID:c4f+vYGCa.net
>>444
必死にプレイしなくて34lvなの笑える

460 :ピカチュウ (スップ Sd4f-PVnu):2016/11/28(月) 00:04:36.50 ID:x2akZVmOd.net
>>459
だよなあw
必死にやってるつもりなのにまだ31なのに

461 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fcd-sTmH):2016/11/28(月) 00:07:53.94 ID:b5rSRVxy0.net
>>458
ありがとう。おとしてみる。

462 :ピカチュウ (ワッチョイW 299b-/sNf):2016/11/28(月) 00:14:52.65 ID:fJAFND3g0.net
まだ20レベル、みんなたけーな

463 :ピカチュウ (ワッチョイW e5a2-fk+P):2016/11/28(月) 00:16:39.19 ID:uj+QtQxy0.net
まだイベント終わった訳ではないからな
まだ頑張るぜ

464 :ピカチュウ (ワッチョイW e5a2-fk+P):2016/11/28(月) 00:17:22.64 ID:uj+QtQxy0.net
錦糸町はプラスあるかないかでかなり変わるね

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 29a6-JQwj):2016/11/28(月) 00:28:29.67 ID:geBbAUt60.net
>>462
TL20なんてすぐだよ
そこからが大変

466 :ピカチュウ (ワッチョイW 8389-fk+P):2016/11/28(月) 00:37:25.36 ID:3nLMEXLQ0.net
交通費含め課金なし(錦糸町近所)でプレイしてるからプラス持ってないです。
今のイベントで普通にプレイすると進化なしで時給経験値5万くらいなんだけど、プラスだとどれくらいなんですか?

467 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-fk+P):2016/11/28(月) 00:41:35.77 ID:vFwkl2m7p.net
13時から22時までで85万稼いだわ
しかし不忍池みたいに体力的に忙しくないのでいいね
あと不忍池みたいに他力本願の人が少なくてみんなルアー撒いてくれるからちょっとしかルアー使わなかった
あと渋谷も他力本願勢だらけでルアーをバンバン使ったわ

468 :ピカチュウ (ワッチョイ ad56-EEo7):2016/11/28(月) 00:41:53.77 ID:GubPLnEp0.net
時給5万って多くね?自分もプラス無しだけど、卵使って30分で4万くらいが限界だわ。
ポケストップほとんど回さないで、捕獲メインだとそのくらいになるの?

469 :ピカチュウ (ワッチョイW d9f5-VGur):2016/11/28(月) 00:43:30.06 ID:8MpUjbIS0.net
>>467
ルアーの名前見ると結構いろんな人が代わる代わる刺してるよね。
大抵の場所は同じ人が刺し続けてたりするのに。

470 :ピカチュウ (ワッチョイW d9f5-VGur):2016/11/28(月) 00:46:41.61 ID:8MpUjbIS0.net
>>468
途中で進化マラソンしてるでしょ。

471 :ピカチュウ (アウアウイーT Sac5-lM3r):2016/11/28(月) 00:57:27.45 ID:c4f+vYGCa.net
goPlus使っても俺はそこまで変わらないかな
手動で全て捌けないのって一番最初に錦糸町に訪れて
大量に沸いている状態でモンスターを一度に感知する瞬間ぐらいだしな
他は手動で捌けるし気合があるなら手動のみの方が稼げるよ
あくまで進化無しでやる場合だけどね

472 :ピカチュウ (ワッチョイ ad56-EEo7):2016/11/28(月) 00:59:51.21 ID:GubPLnEp0.net
>>470
なるほど。
画面切り替えとかの無駄があるから狩りと進化は別な時間帯でやってたわ。
進化だけなら家でもできるし。

473 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp19-fk+P):2016/11/28(月) 01:04:09.25 ID:vFwkl2m7p.net
おれは12進化とコラッタイーブイが湧かなかった時間帯に進化させてたわ
ほとんど常時たまご使用

474 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-/sNf):2016/11/28(月) 01:10:33.48 ID:IWs/2sqy0.net
ポケスト4以下なら進化混ぜた方が効率いいね

475 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 01:13:49.46 ID:hudArl+X0.net
>>467
錦糸町はルアー刺すのの取り合いだよねw
さすがに深夜は差しやすくなるけど

476 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 01:14:55.99 ID:hudArl+X0.net
>>471
今回メタモンが追加されたからってので、手動との組み合わせしてた人も多そう
それやると接続不具合でるけど

477 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 01:15:37.09 ID:hudArl+X0.net
>>472
途中でマラソン挟むと、念のためのソフトバン予防にもなるしね

478 :ピカチュウ (ワッチョイ a9e0-pkVQ):2016/11/28(月) 01:16:36.67 ID:ew/bUn/z0.net
ポケモンGOイヤイヤ音頭が流れるようになる日も近いな。

479 :ピカチュウ (ガラプー KK01-Iq+X):2016/11/28(月) 01:16:49.81 ID:NbSmzt2tK.net
以前から錦糸町がどうたら言われてたけどサーチ見ると
ソースも表示も少ないから意味が分からなかった
ここ、ルアー湧きがとんでもないんだね・・・

メタモン目当てにTL27で初凸してから合計9時間?くらいで
もうすぐTL30になりそう、狭い範囲で湧きまくりメタモン6体
レベル上げ&メタモンで人が集まる理由が分かった

TL20になった頃、これ以上はレベル上げが困難すぎ
もう無理、ふざけんな、と思ってたのに
まさかTL30が目前になるとは・・・

480 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de1-Qi7P):2016/11/28(月) 01:18:55.84 ID:9r9vVoRl0.net
>>479 よくそんな続けていられるな
俺は2日かに分けて30にした。
肩とか軽く動かすと痛かったわw

481 :ピカチュウ (ワッチョイW d9f5-VGur):2016/11/28(月) 01:18:57.81 ID:8MpUjbIS0.net
>>479
ちゃんと錦糸町までの定期券買ってTL40まで頑張るんだぞ

482 :ピカチュウ (ワッチョイ 99a7-lM3r):2016/11/28(月) 01:22:01.50 ID:pAZTVk+/0.net
毎日やってTL37までは行ったが今40いってる奴って何十時間やってんだよって思うわ
一応ガッツリやってるつもりなんだけど・・・上には上がいるんだな
今の時期で40は普通なのか異常なのか

483 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 01:24:26.91 ID:hudArl+X0.net
イベント中に時間あるときに錦糸町に行って、
メタモンこれくらいでした

周りがカシャカシャしてて、自分は見つけられないの割とありました、、、

初日はプラス使ってたから、逃してる数多めです

http://i.imgur.com/YmAPsTd.jpg

484 :ピカチュウ (ワッチョイ ad56-EEo7):2016/11/28(月) 01:25:48.54 ID:GubPLnEp0.net
ポッポ状態で逃しても、メタモンを見つけた数に算入されるんだね。

485 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 01:27:46.93 ID:hudArl+X0.net
>>484
ですね

プラスにフィルタ機能欲しいなあとめちゃ思いましたw

486 :ピカチュウ (ワッチョイW d9f5-VGur):2016/11/28(月) 01:31:06.75 ID:8MpUjbIS0.net
>>482
たぶん平日仕事終わって4〜5時間、土日で20時間以上頑張って、常に幸せ卵使いながらやると1ヶ月で1000万exp稼げる。
今のイベント前にもう既にTL40になってた人は意外な事にニートは殆どいなくて、金と時間を融通できる社会人が多かった印象。ツイッター見るとだけど。
今回のイベントで金のないニートの人も多数TL40になってるでしょうw

487 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de1-Qi7P):2016/11/28(月) 01:31:35.15 ID:9r9vVoRl0.net
>>482 毎日、地方で散歩してる程度だと
TL30未満だと思う。
37あれば十分じゃね。

488 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-fk+P):2016/11/28(月) 01:32:41.16 ID:wI+h3mgVa.net
>>419
半蔵門線なめんな

489 :ピカチュウ (ワッチョイ 6de1-Qi7P):2016/11/28(月) 01:33:48.00 ID:9r9vVoRl0.net
>>486 それニートじゃなくて
単なる無職だろ。
そもそも、真夏の炎天下で外に耐えられるだけの
体力が必要だったし。
前からそれなりに外出て遊んでないと厳しいだろ。

リッチニート羨ましい

490 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 01:34:21.91 ID:hudArl+X0.net
そういえば、メタモン用捕獲の為だと思うのですが音出しながらやってる人もいらっしゃいましたね

実際どうだったんだろう?

効果あるなら、イヤホンつけてやる人も増えるかもですね

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 3be0-rApL):2016/11/28(月) 01:37:13.79 ID:l/6eN3/W0.net
>>490
音だすとメタモンを捕獲前に判定できるの?
そんなわけないはずなんだけど・・・

492 :ピカチュウ (ワントンキン MMff-/sNf):2016/11/28(月) 01:43:42.63 ID:P2fxvGmrM.net
現在の錦糸町画像みたけど強雨の中、桜満開とか根性出しすぎだろw

493 :ピカチュウ (ワッチョイ 99a7-lM3r):2016/11/28(月) 01:47:43.48 ID:pAZTVk+/0.net
>>486
やっぱ時間だな
20時間もやったことないしやったら目が疲れて頭ガンガン痛くなりそう
ほぼ毎日それだけやったら40はいけそうだ

494 :ピカチュウ (ワッチョイW e5a2-fk+P):2016/11/28(月) 02:00:52.53 ID:uj+QtQxy0.net
経験値カンストしないからもう3000万稼いでる人もいるよ、レベル上限解放されたらそこでまた差がつくから、離される一方だ

495 :ピカチュウ (ブーイモ MM71-ZbAd):2016/11/28(月) 02:01:00.85 ID:Nhv8aAKMM.net
>>491
すぐ逃げなら二球目をハイパーで

496 :ピカチュウ (ワッチョイ 3be0-rApL):2016/11/28(月) 02:11:26.20 ID:l/6eN3/W0.net
>>495
それはわかってるし、やってる
それ以外の判定方法があるみたいなので
何をどうしたら音でメタモン判定できるのか聞いている。

497 :ピカチュウ (ワッチョイW ff39-/sNf):2016/11/28(月) 02:11:26.28 ID:fuqEeV/W0.net
前スレがもう見れないんですが
錦糸町の雨風しのげる場所って
行ったらわかります?
もしおすすめの場所あれば
教えていただけたら嬉しい

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 33db-kwZf):2016/11/28(月) 02:16:17.78 ID:z3r4jehH0.net
>>497 すぐわかるよ。
駅のコンコースで壁に張り付いてやってるからw

499 :ピカチュウ (ワッチョイW ff39-/sNf):2016/11/28(月) 02:17:52.11 ID:fuqEeV/W0.net
>>498
ありがとう!

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 33db-kwZf):2016/11/28(月) 02:17:54.33 ID:z3r4jehH0.net
>>492 ヤキウとかやってるわけじゃないから雨はあまり影響しないだろ

501 :ピカチュウ (ワッチョイW e50a-fk+P):2016/11/28(月) 02:19:36.89 ID:Vf34MK4P0.net
雪の日もルアーは満開だったな

502 :ピカチュウ (ワッチョイW e5cd-/sNf):2016/11/28(月) 02:23:49.37 ID:/vR4mvRf0.net
ルアーは位置偽装民だろ

503 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 02:36:02.50 ID:hudArl+X0.net
>>496
自分は試していない、というのが前提になりますが

土曜のお昼前に、メタモンスレで
そういう書き込みをされてる方がいたんですよ

捕獲のボールの跳ねる音ですね


普通、ポケモンGOのボリュームをONでやったらデフォルト設定はBGMも一緒に出るので、、、

効果音だけ出してプレイされてるってことは、メタモンスレ書き込みの検証をされてるのかもと思った次第です

504 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d3e-znN9):2016/11/28(月) 02:38:32.44 ID:506cKoTv0.net
駅前で狩ってたら
夜中にトイレどこいったらいいかわからなくて。
錦糸公園にいったら。
身障者用トイレの便器に座って
ホームレスがずっと寝てた。

ちゃんとうっすら扉あけてあるのね。
間違って誰かが入ってこないように。
しかも鍵かけたらずっと入ってると
不審がられてしまうだろうし。

夜中に閉鎖しないんだね。
よその公園はたいてい身障者用は閉鎖してる。

505 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 02:41:46.03 ID:hudArl+X0.net
>>496
ボールに入らず出るのを、音で判断するか、目で判断するか、の違いなだけなのかもですね

506 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 02:41:50.42 ID:hudArl+X0.net
ボールに入らず出るのを、音で判断するか、目で判断するか、の違いなだけなのかもですね

507 :ピカチュウ (ワッチョイW d55c-VGur):2016/11/28(月) 02:42:23.23 ID:hudArl+X0.net
書き込みミスって2回になりました、ごめんなさい

508 :ピカチュウ (アークセー Sx19-PVnu):2016/11/28(月) 02:48:08.39 ID:y5yCHF1Lx.net
>>484
逃がしたらカウント?

一旦待避したらカウントあがるのかな?

509 :ピカチュウ (ワッチョイ 3be0-rApL):2016/11/28(月) 02:57:26.85 ID:l/6eN3/W0.net
>>505
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479993991/531
これかな?
着弾後玉揺れ1回目を経ずに飛び出すことを言ってるみたいだから
音は関係ないみたいですね。
ボールが当たった時に出る「キン!」とか「ボヨン!」ていう音の違いかと思いました

510 :ピカチュウ (JPW 0Hff-/sNf):2016/11/28(月) 04:53:01.08 ID:dkw8Hl6IH.net
>>507
ここはお前のツイッターじゃないんやで

511 :ピカチュウ (ブーイモ MMaf-qbOA):2016/11/28(月) 05:06:38.72 ID:qdddoOaqM.net
錦糸町現地で徹夜組もいるのかな?

512 :ピカチュウ (スプッッ Sdaf-PVnu):2016/11/28(月) 05:09:21.63 ID:uuWLuxHod.net
>>291←こういうアホが居るとは日本終わった

513 :長留裕平 ◆lirqr6DwLQ (スプッッT Sd4f-lM3r):2016/11/28(月) 05:12:10.31 ID:i/vXup9xd.net
PokemonGo

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200