2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ17[はがね]

1 :ピカチュウ:2016/11/28(月) 00:57:39.76 ID:MIx8fj9R0.net
いぶきで天国、はがねで地獄のカイリュー専用技ガチャスレです
愚痴や自慢もどうぞ
*位置偽装、チーターは書き込み禁止

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ16[はがね]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479912683/
類似スレ
平和な他ガチャも含めたポケモンGO技ガチャスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474766690/
最適技議論スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475111884/


はがねの被害に遭われた方はこちらも
【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473178548/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/gym-defenders-tier-list
https://www.dopr.net/pokemongo-guide/jim-defense-rankings

526 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:16:18.87 ID:eqLKFxeT0NIKU.net
カイリューもこのゲームじゃだいぶ贔屓されてるな本来ならラプラスの吹雪とかくらおうもんなら5.5倍で一撃koなのに

527 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:16:33.58 ID:NXueu1L+0NIKU.net
技マシンなんて実装したらコアユーザー殆ど消えそう
優位性無くなったら減るのは明白 そもそもレア感があるから目指そうと頑張れる人のほうが多いんだし

528 :523:2016/11/29(火) 17:17:17.48 ID:1YE25LxtxNIKU.net
やったよ!!
 もうやけくそで進化させたら100%のサイコサイコがきたよ!
 これはマジで嬉しいです!Wサイコは2体目だけど、最初のは個体値がクズなので
 目標ができた。明日からはこれを強化させるために必死でケーシィを探さないと

529 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:32:19.28 ID:35GhDg8D0NIKU.net
技マシーン実装は無いだろ
そんなんする位なら最初からミニリュウ湧く水ソースを絞ったりせんw

530 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:38:25.02 ID:vlmkmdVI0NIKU.net
俺が言うのもなんだけどさすがにカイリュー以外の技ガチャの話はいらないっす

531 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:41:06.63 ID:1YE25LxtxNIKU.net
>>530 つい嬉しくて
ごめん

532 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:47:25.25 ID:Ib+fD7IfpNIKU.net
>>521
これからTL33の途中まで息吹ばっかりだよ
心置き無くミニリュウを進化させたまえ

533 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:56:21.44 ID:YTIAQy/a0NIKU.net
>>528
スレ違いやで

534 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:57:10.88 ID:L3OfO0NQaNIKU.net
>>189です。
鋼になりました。でも今日個体値100のヒトカゲ捕まえたもん

535 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:59:39.23 ID:1SfFWfrnSNIKU.net
磯野ー! ビームしようぜー!!

536 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:00:06.25 ID:1SfFWfrnSNIKU.net
>>534
ひのくろー

537 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:00:08.55 ID:YTIAQy/a0NIKU.net
>>525
煽りじゃねーよ事実だから
俺も破壊波動派だったが全回避できる凄さと
それを操る楽しさたらもうね

538 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:00:23.96 ID:fj1FAJ8wdNIKU.net
>>534
火の粉クローな

539 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:05:41.18 ID:aeWUprNOdNIKU.net
>>537
そもそも胃袋派にいってねーよカス

540 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:22:52.02 ID:FF/UYSlDdNIKU.net
いぶくろわ

神!(^ω^)

541 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:31:55.08 ID:Qm7s24TNaNIKU.net
>>537
磯ビおはよう!

542 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:52:26.06 ID:PPaQLgHVdNIKU.net
>>537
はいはい、磯ビ磯ビ

543 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:53:08.83 ID:MfTpUTn6rNIKU.net
NGワード登録
フーディン

フーディンみたいな図鑑埋めの趣味ポケの話題などカイリュースレにいらん

544 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:59:38.67 ID:/Ac3kLqMaNIKU.net
>>536
>>538
大文字の空飛ぶブースターになりましたありがとうございましたさようなら

545 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:28:17.97 ID:ns9R0xPkdNIKU.net
いぶくろわ💩

546 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:34:17.25 ID:WMNF6DjSdNIKU.net
今プラス使えます?
全く反応しない
電池は大丈夫なんだけど(-。-;

547 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:34:22.28 ID:4w1dUU+mpNIKU.net
サイレント修正でカイリューの鋼やラプラスの波動や、じならしマジカル社員などがみんな爆上げされてそれぞれ最強ゲージ技になったら面白そう

548 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:36:48.27 ID:4w1dUU+mpNIKU.net
あ、鋼は技1だったか

549 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:44:07.19 ID:XAZvUrEW0NIKU.net
この前のサイレント修正で息吹波動一択になった
破壊光線もドラゴンクローも産廃になって草。

550 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:51:26.24 ID:yq5K3NsypNIKU.net
息吹はどれも強いけど三種持ちとしては

息波>>胃袋>>>>息破

かな。息吹破壊強いんだけど脳死連打でも波動のが使いやすい気がする。

551 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:53:07.63 ID:NlyHs+hi0NIKU.net
波動胃袋信者は鋼波動の俺に全力で謝れよ

552 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:01:55.11 ID:LnzHRf/v0NIKU.net
>>547
仮にそうなったらカイリュー技2論争に決着がつきそうだ
他3つは技自体がクソだけど波動はカイリューが使えばタイプ一致だし

553 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:03:23.69 ID:mo+zOJ9wrNIKU.net
わざ不一致がクソなんだよね

554 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:22:27.01 ID:vlmkmdVI0NIKU.net
>>551
鋼はカイリューじゃないから頑張って胃袋作ろうぜ!

555 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:25:01.99 ID:NlyHs+hi0NIKU.net
息吹信者うぜえわ
お前ら見てろ
鋼波動ムーミンとデブカビゴンとハゲラッキーで大勝利がくるわ

556 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:27:43.78 ID:pfMIWAcN0NIKU.net
カイリュー技6種揃ったから
ガチャ卒業して強化分の飴を
ノンビリ集めてたけど
今日こいつが生まれてしまった
また狩りに出かけるか〜

http://i.imgur.com/TjOPPVI.jpg

557 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:28:18.88 ID:X9Xpz6+TMNIKU.net
いつ見ても技2の順位付けで揉めてるな。それが楽しみで見に来てるけど。

558 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:30:04.08 ID:N4VJi9aO0NIKU.net
フーディンのサイコサイコ使ってみたけど、
やっぱり胃袋最強だな。
胃袋否定は持ってない奴としか思えない。

559 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:32:32.90 ID:vjgs+RqnrNIKU.net
>>504
価値だね
強さとは直接の関係はないね

560 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:32:51.35 ID:1YE25LxtxNIKU.net
熱くなっているところに申し訳ないけど
 さっき野生のカイリューをゲットして、これでカイリュー12体目だけどさ
 まっ、持っててもこの中の鋼は使わないね
 カイリューでカイリュー(同じ位のCP)と戦ってみれば直ぐに分かるけど

561 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:33:29.98 ID:vjgs+RqnrNIKU.net
てかなんでカイリュースレでスレチなフーディンの話してるんだよ

562 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:34:06.89 ID:vjgs+RqnrNIKU.net
>>560
それはそうだろうな

563 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:35:16.74 ID:NlyHs+hi0NIKU.net
攻撃なんてピジョットで十分だろ
カイリューはタワー頂点に乗るだけの置物や(震え声

564 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:36:36.62 ID:1YE25LxtxNIKU.net
>>558 技2を使った直後に少し固まるよね
 それでナッシーのソーラーを食らって沈んだ
 胃袋にはそれがまったくないけど

565 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:40:26.39 ID:X9Xpz6+TMNIKU.net
技2争いが拡大してフーディンにまで矛先が…

566 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:41:11.00 ID:6K5eVEiMrNIKU.net
せっかくいぶきクロー出たのに育てられない
高個体カビゴン3体目のほうが優先

567 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:44:29.49 ID:hdY+4ysx0NIKU.net
時系列 全て攻撃15
cp1200 息吹破壊 83%野良
cp300 鋼クロー野良
個体値100ミニから息吹クロー
個体値98ミニから鋼クロー
個体値87ミニから息吹破壊
個体値91ミニから息吹破壊
個体値98ミニから鋼破壊

568 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:52:51.09 ID:N4VJi9aO0NIKU.net
>>564
そうそう、やっぱり硬直ほとんどないって
かなり強みだと思うけどね。波動好きだけど
カイリューに強い位だし。破壊は思ったほど削らず被弾するしね。まあ波動は鋼しか持ってないけど。

569 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:56:36.94 ID:xpbaC7WZaNIKU.net
助手最高評価のミニリュウちゃん3体目が生まれた
進化させたら磯の波動で個体値も低いほうっぼい
育てるか迷う

570 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:57:46.75 ID:ns9R0xPkdNIKU.net
いぶくろわなまぽ

571 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:00:25.39 ID:8CBawakp0NIKU.net
磯野波動か
新しい言葉出てきたな

572 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:00:58.45 ID:Axg/gyPnrNIKU.net
磯ビは粘着ストーカーを生み出しちまったな
責任とれ

573 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:05:41.45 ID:vlmkmdVI0NIKU.net
>>568
カイリューは決してHP多い分けじゃないから技1すら避けれるのが強みだよね。
例えばカビゴンの初戦で技が破壊かのしかすら分からない時でも躊躇なくクロー出せる。
波動なんてビクビクしながらギャンブルになるからなw
シャワーズ相手にドロポンなんて食らったら目も当てられないw

574 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:09:32.06 ID:XKObxozB0NIKU.net
MAXまで育ててた息吹カイリュー4体で今までドラクロが1番だったのに
何故かTL上がってMAXまでアメ砂入れたら破壊のほうがCP上位になった・・・なにかあったの???
ちなみにTL32→33で 
カイリュー上方修正した後

575 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:11:01.95 ID:kE+tkFJ1rNIKU.net
>>573
やっぱはかいはどうは弱いか

576 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:13:45.67 ID:8CBawakp0NIKU.net
>>575
それを技2被弾せず最高効率で波動破壊出せる人がプロ

だったらいいねー

577 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:14:18.28 ID:NMgfHwGO0NIKU.net
HPスッカスカだけにフーディン厨はここ煽っても無駄
フーディンスレでやれ

578 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:16:36.19 ID:vlmkmdVI0NIKU.net
>>575
息吹破壊は自分持ってないからわからないけど、
少なくとも胃袋使ったら波動は使えない。
苦労して進化させた最初のカイリューが波動だったからクローなんてダメージ少ないし胃袋なんてゴミや!
って言う気持ちはもの凄い分かるんだよねw
ただ脳死連打な人は好きなの使えばいいと思う。

579 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:19:01.08 ID:Qm7s24TNaNIKU.net
>>578
3種持ってないのに
そんなに書いてるのかよw
3種揃えてから書き込めよ
磯袋

580 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:20:18.64 ID:8bau1oAbMNIKU.net
まあはかいが弱いのは確か

581 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:28:01.30 ID:9gW1zmsjdNIKU.net
胃袋2破壊2
波動使ってみたいな、欲しい

>>491
参考になるわ
ケーシィ探して使ってみるか

582 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:32:10.89 ID:yq5K3NsypNIKU.net
>>580
胃袋2匹と息吹波動の3匹プラスαだけで更地にできる。

583 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:48:58.35 ID:/ARCFeAkMNIKU.net
100以外を息吹以外のカイリューはゴミ

584 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:49:55.43 ID:TTLz4Du80NIKU.net
今、ガチャスレに、カイリューガチャくるぞ。

585 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:54:18.73 ID:1YE25LxtxNIKU.net
胃袋2体CP3275+CP3185、それにいぶき波動CP3176はよく使うけど
 自分のいぶき破壊CP2790は、個体値RankC(7/10/7で最大CP:3368)のくそ
 なので、強化もしてなきゃ使ってもいない
 よってどんな感じのだったかも、もう忘れたな

586 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:56:08.03 ID:MfTpUTn6rNIKU.net
結局のところ使い手がカイリューのどの技2を使い慣れてるかで好き嫌いが別れるのかもな
子供の頃に食べた食べ物が好物なように

587 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:06:35.64 ID:bo0JZsSjdNIKU.net
>>586
というか10ジム崩してた時は胃袋様様だったけど今は破壊しか使ってない
楽だから
100%勝てる勝負で薬も捨てる程ある
そんな状況なら楽な方が良い

588 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:35:19.90 ID:UYPEPzncdNIKU.net
>>527
位置偽装+サーチツールが蔓延ってるのにレアも何もない

589 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:46:56.04 ID:WDhYB6nU0NIKU.net
もうこのゲームやめたい。たまに猛烈に空しさを感じるから。
カイリュー作って技が糞なら辞められるなと思い今、進化させた。

そしたら唯一持ってなかった息吹き破壊になった。
はぁ決心が鈍ってしまった。

590 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:50:49.59 ID:1SfFWfrnSNIKU.net
>>589
ttp://i.imgur.com/0bZb4mB.jpg

591 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:59:13.17 ID:WDhYB6nU0NIKU.net
>>590
ほんとこれ。中毒だな。

ただ、ジムで100コインとるため車で巡るのだけは本当に辞める。

592 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 23:02:54.85 ID:fz2/Tfr90NIKU.net
胃袋100持ってるやつはもう辞めろ
すでに天下人なんだから

593 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 23:16:36.73 ID:BfeEbgbH0NIKU.net
今まで2体カイリューにして息吹き破壊と息吹き波動…なけなしで息吹き引き続けられてるのは嬉しいけど次は胃袋ほしーなー

594 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 23:45:57.05 ID:tSIJet+JdNIKU.net
初めて卵から個体値91ミニリュウ出たけど、技ガチャこえー

595 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 23:55:51.29 ID:2fH21na8MNIKU.net
今日捕まえた個体値100%ミニリュウは息吹破壊になりました
ドラクロか波動がいいなと思ってたけど、いざガチャると息吹ってだけで嬉しい

596 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:05:41.95 ID:P7ckuvVK0.net
>>592
それはジム仕様変更前までな。今はゴミとなったよ。

597 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:08:42.35 ID:KZz38djRd.net
破壊→波動→クローの順で入手して現在に至るが

破壊で慣れた後に波動を使った時には
1発分が溜まるまでの早さと2発分チャージできる利点で
波動の方が強く感じた
威力の差はほとんど感じなかったな

波動の後にクローを使ってみると
硬直がほぼ皆無で圧倒的に使いやすいが
火力不足感がどうしても抜けないな
クリティカル率を含めた期待値は高いんだけど不発時にガッカリ

結果的に、元々技2は多少の被弾を前提に打つか
トドメや開幕直後に打つ流れが身についたので
クローの利点をそこまで実感できてないと思う
最初に胃袋を引いたプレイヤーは逆のことを感じるんだろう

598 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:11:12.25 ID:e/o/uERyd.net
だから3種連打じゃ速さ変わらないんだって
もってるならトレーニングで何か置いて自分で比べてみ
なら避けられる胃袋が抜けてるじゃん

599 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:35:41.34 ID:gsAfV2SX0.net
とりあえずA15の波動と胃袋でタイマーで時間測って回避なしでジム戦してみた
何回やってもタイムは同じだったよ

600 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:44:40.56 ID:lkn40LMe0.net
3種でトレしてきたけど画面上の秒数はどれも同じ
ちなみに置いたのはラッキーとカビゴン

601 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:59:28.22 ID:C2s4R0Jn0.net
低層は破壊
Lv6以上からは胃袋
波動はジム置き
これテストに出ます

602 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 01:02:25.15 ID:lT9iLLdP0.net
さっきはどうカイリューと戦ってきたけど、食らうと結構削られるのな
今まであまり食らったことなかったから驚いた

603 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 01:05:41.31 ID:BWtYqiR6d.net
都内はタワーないが地方にでると6〜7層まではタワー見ることあるね
ジムが少ないド田舎は競争激しいのか逆に見ないが

604 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 01:33:29.12 ID:Ty8olkH40.net
川沿いに住んでるのでミニュリュウばっかり捕まえてる
低TLだけどカイリュー9体作っていぶき4体
ただし胃袋ゼロ
これからも淡々とミニリュウ集めてガチャっていく

605 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 01:43:49.29 ID:138SYL8x0.net
CP2000超えのルージュラができてたんで、ジムのCP2900超えの
カイリューに当てたら楽勝やったわ。
カイリューの技厳選ってむなしいなw

606 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 02:06:52.90 ID:XOfaV/6x0.net
ルージュラを育てて使わないといけない君が悲しいよ

607 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 02:15:35.86 ID:myKTxG6t0.net
磯ビラプ使えよ

608 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 02:17:16.02 ID:0SjzuVFX0.net
今のジムなんか自動選択されたカイリューで順に連打してくだけ

609 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 02:26:40.67 ID:U0pgvOcJd.net
いぶくろわごみ

610 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 03:02:28.65 ID:o0PNlIuV0.net
>>606
ワロタ

611 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 03:30:17.81 ID:gQJucmQz0.net
3ジムに3体全部1800くらいベトベトン置いてるのがあって胃袋でやってきたけど相手弱すぎるな
相手が技2出す前にクロー絡めて脳死連打してたら終わってた

612 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 03:39:43.85 ID:P5hAqx6d0.net
今ポッポマラソンやってて時間が余ったから経験値狙いの勢いで
最後の高個体値ミニリュウを進化させたら初胃袋になったわ

これで息吹3種コンプ出来たからかなり嬉しいんだけど
これまでジム戦でかなり世話になった波動(2体)を使わなくなって
しまうのかと思うと少し寂しい気持ちになるな
ちなみに破壊は合わなくて強化はしたけどほとんど放置だった

613 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 03:45:17.55 ID:gQJucmQz0.net
>>612
胃袋おめ さっそくジム攻略してくるんだ!
愛着があったとは言え波動の格下感を実感するはず 
今のジムならカビ限定で使用すれば破壊の方が使えるからそれも確認するよろし

614 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 04:06:49.86 ID:jesTkaS+d.net
カビゴンには波動を当ててるな

胃袋はダメが少ない、破壊は硬直長過ぎ&ゲージ溜まるの遅すぎで

まあ、好みかな

615 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 04:07:10.91 ID:fPxxGmpvd.net
>>612
俺もそのパターンだったけど結局波動に落ち着くぞ

616 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 05:24:29.18 ID:pn0R2ecD0.net
ついさっき寝ぼけ眼でユンゲラーとゴローニャ進化
ビフォーないけどいいよね失敗だし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!飴返せボケェ!!!!!!!!!!!寝る!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/KPqugUY.jpg
http://i.imgur.com/WytE17d.jpg

617 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 05:24:50.58 ID:pn0R2ecD0.net
あ、技ガチャスレ間違えたわすまん

618 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 05:53:14.83 ID:RiRq3PiNa.net
>>595
木場公園の?

619 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 06:58:15.06 ID:CdFJX9qRM.net
>>618
そう、木場公園にいて、そろそろ錦糸町に移動しようかなと思ってた時に通知来たから行ってみたら100%ミニリュウだった

620 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 07:01:09.76 ID:yv+rii4Ja.net
100ミニリュウ出たのか
cpいくつだったの?

621 :108:2016/11/30(水) 07:03:50.02 ID:2IYzocqvd.net
5連続進化鋼塊瘤餅の俺が再度降臨しますよ
あれから超腹たったんで週末都内の某所でミニリュウとりまくり、2日かけて2体カイリュー進化させられるだけの飴集めてきた
そして昨日wktkしながら進化されたら案の定また鋼orz
なんと6連続鋼という超ヤバイ進化、つうかフザケンナ!

622 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 07:09:15.02 ID:gQJucmQz0.net
>>621
ここで今からやるぜ!って宣言して画像出せば高確率で息吹なのに・・・
宣言者の7:3くらいで息吹持ちになってるぞ また一から出直せ!後出しじゃダメなんだよ!

623 :108:2016/11/30(水) 07:09:38.86 ID:2IYzocqvd.net
もう一体カイリューに進化させられるだけの飴あるから小一時間ほどして気を取り直して再チャレンジ
そして7体目にして初の息吹カイリュー誕生!
技2は破壊光線で個体値もCPもたいしたことないけど俺にとっては息吹カイリューであるだけで十分

つうか6連続鋼とか記録じゃね?

624 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 07:12:29.93 ID:RiRq3PiNa.net
>>619
いいなぁ〜
個体値チェッカーズ何使ってます?

625 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 07:20:38.27 ID:nIt9yEoH0.net
俺7体中2体鋼 胃袋は1番最初に取ってたから鋼が出てジムで試したが糞過ぎて即飴にしたった

相手に合わせて技2を変えて戦ってる カビゴンなら胃袋じゃ面倒ここは破壊かな

626 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 07:24:12.10 ID:CdFJX9qRM.net
>>620
ごめん、特に気にしてなかった
TL30↑だけど660位だったかな?
>>624
Androidのため初期から個体値チェッカー使ってます
今はAmazonのアプリにあって、この間のCP調整にも対応済みです

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200