2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森 🍎×6.7個目

1 :ピカチュウ(9級) (ニククエW 29ae-/sNf [180.28.68.226]):2016/11/29(火) 20:16:51.00 ID:fPEOwBWi0NIKU.net

スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

のんびりポケGOに関連する話題を語りましょう
あまり話題に上らない市町村の情報歓迎
もちろん定番スポットの話題も歓迎です

関連スレ
青森 🍎×6個目 [無断転載禁止]©2ch.net(dat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475056557/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
青森 🍎×6.個目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475584734/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
青森 🍎×6.6個目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477030660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


436 :ピカチュウ (ワッチョイW d7ae-Bg3j [58.88.119.3]):2016/12/22(木) 14:47:01.02 ID:7lQjQU870.net
青森南高校前ラプラス
バトルには向かない、いぶ吹雪でした。

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 465a-Vzqx [60.39.153.63]):2016/12/22(木) 15:30:43.13 ID:F4a5W3IF0.net
>>434
今日、カビゴンの通知、3つきてる。
ひょっとして、クリスマスイベント?
偶然?

438 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spc0-l2oE [126.205.18.223]):2016/12/22(木) 16:55:37.73 ID:JzcbrimUp.net
堤川緑地公園、カイロスの巣になったみたいだね
要らないけど

439 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp2a-Vzqx [126.255.135.255]):2016/12/22(木) 20:09:24.17 ID:kb7ev0zsp.net
>>433
崩したところで偽装民だったらまた来るんじゃない?
崩して泡トレして全部カビゴン置けば来ないかも知れないけどw

440 :ピカチュウ (スッップ Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/22(木) 23:49:53.93 ID:FIZ1sUgXd.net
こんなにピカチュウでてるのに、大好きクラブがシルバーにならないなー
ズリとハイパーで逃げられる

おやすみ保守

441 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f7e-Vzqx [202.212.165.185]):2016/12/23(金) 01:51:58.89 ID:zypArfa60.net
>>440
釣り人、短パンこぞうも、案外増えない…

442 :ピカチュウ (スッップ Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/23(金) 07:02:59.05 ID:YNKgpvJqd.net
>>441
ホントにそうだよね
さらにバトルガールもブロンズなんだけどねw

今日も地道にがんばろっと

443 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-SWKf [182.251.253.2]):2016/12/23(金) 10:17:54.29 ID:7Mltelr0a.net
>>387
ちょっと待って、俺は位置偽装してない。勝手な言い分やめてくれないかな?きちんと話して入ったからね

444 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-SWKf [182.251.253.2]):2016/12/23(金) 10:32:23.92 ID:7Mltelr0a.net
このAnnie1043さん赤のジムにいて携帯2台持ちかなって思ってます。少なくとも4回は自分の青ジムに乗せた子落とされてかわりに乗せられたと認識してます。

445 :ピカチュウ (ガックシW 06cc-W3gD [133.60.188.84]):2016/12/23(金) 11:21:01.74 ID:LoFq4RKK6.net
保守

446 :ピカチュウ (ガックシW 06cc-W3gD [133.60.188.84]):2016/12/23(金) 12:01:46.43 ID:LoFq4RKK6.net
保守

447 :ピカチュウ (ワッチョイW ae57-VTCm [221.185.190.94]):2016/12/23(金) 12:11:30.85 ID:Q/PGsnHv0.net
10km卵から2体目のムチュール出た。上手く1体ずつ出てくれないかな。

448 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfa-g1cW [14.9.85.192]):2016/12/23(金) 12:15:14.28 ID:tnVCdPGe0.net
出るだけいいよ
期待してたのにカマキリしか出ない

449 :ピカチュウ (スプッッ Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/23(金) 16:41:02.99 ID:CM2tLcT6d.net
弘前ラッキー

450 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM7e-l2oE [61.205.95.188]):2016/12/23(金) 17:03:19.45 ID:2LL4plC1M.net
Annie1043は赤と青どっちにもいるよね
位置偽装がいるジムには入りたくないから昨日空きジムに入れたけどスルーしたわ

451 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7a4d-7O+O [115.163.80.71]):2016/12/23(金) 22:56:28.49 ID:oNBrC8/d0.net
おやすみ保守

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/23(金) 23:01:08.49 ID:hUnLOPV40.net
>>450
すみません、位置偽装だとどうやったらわかりますでしょうか?自分は夜8時にジム奪われて朝10時に取り返しに行ったら上にあるのように位置偽装だ通報したと言われニックネーム晒されてました。良ければ見分け方教えていただけませんか?

453 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM7e-l2oE [61.205.8.143]):2016/12/23(金) 23:54:52.99 ID:v3IyV8kbM.net
>>452
偽装じゃないなら嫉妬だろうね。でも複垢で同じidにしてるから怪しさ満点だよねあなた

454 :ピカチュウ (中止W 45cd-Bg3j [124.208.112.250]):2016/12/24(土) 00:32:24.00 ID:3gT/Zfya0EVE.net
ここは晒し板でもないんだし、気にすんな。
そのうち忘れられるね。
自分で複アカ、位置偽装してねえば、何とかなるね。

455 :ピカチュウ (中止WW facd-KW+m [111.106.55.122]):2016/12/24(土) 00:36:52.71 ID:fbAmaTfA0EVE.net
トレーニング横取りするやつは不幸になればいいのになーと思いました。

道の駅六戸でCP2752ギャラドス置いた
Beatiful Star 05タヒね

456 :ピカチュウ (中止W 50f8-VTCm [124.45.182.38]):2016/12/24(土) 05:05:20.96 ID:VGy0JZ420EVE.net
年末年始のイベントが発表になったけど、クリスマスイベントはパッとしたものが無かったな。ためてたポケモンたち約300を博士に送ってやったよ。

457 :ピカチュウ (中止 Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/24(土) 06:36:53.59 ID:f4Bx/cRxdEVE.net
おは
孵化装置もらえるのはいいね
26日から出現率アップか
きっと今保持してるたまごもベビポケじゃないんだろなー

458 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 07:37:32.59 ID:akOSiFWS0EVE.net
>>453
複垢で同じid?よくわかりません。普通に書き込んでるだけですので怪しく思わせたならすみませんでした。

459 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 07:42:51.55 ID:akOSiFWS0EVE.net
>>454
わかりました、気にしないようにします。アドバイスありがとうございました。

460 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 08:05:35.70 ID:akOSiFWS0EVE.net
もしかしてAさんの方だと勘違いさせてしまいましたか、書き方が悪かったです、すみません。私はsから始まる方です。

461 :ピカチュウ (中止WW d7ae-VAeq [58.88.48.168]):2016/12/24(土) 08:14:41.87 ID:K5OaPe4y0EVE.net
入園出来ない夜中にジム取り戻す位置偽装青はほんとわかりやすい

462 :ピカチュウ (中止 Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/24(土) 08:17:35.30 ID:f4Bx/cRxdEVE.net
>>460
やっぱりそうだよね
話が噛み合ってないと思ってた

位置偽装してないならいいじゃん
雪がチラチラしてるから風邪引かないようにね

463 :ピカチュウ (中止 118a-sn1O [218.42.153.252]):2016/12/24(土) 08:18:51.66 ID:I6wUWC+Y0EVE.net
そうする
https://anonym.to/?https://t.co/HzEkzzE9cE

464 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 08:27:02.77 ID:akOSiFWS0EVE.net
>>462
優しい言葉ありがとうございます。言葉足らずですみませんでした。あなた様も風邪を引かぬようお気をつけください。

465 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/24(土) 13:00:18.36 ID:4Ig9GX/gdEVE.net
保守

466 :ピカチュウ (中止WW 1a5c-0LB+ [221.29.6.10]):2016/12/24(土) 13:53:16.75 ID:XdIZv1F20EVE.net
>>458
いや、こいつはAnnie1043で赤と青で同じ名前で実際やってるよ。馬鹿丁寧に質問してるようだがお前がやってるのは明らかに複垢で不正。ここですっとぼけてるフリして偽装もやってんだろどうせ

467 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/24(土) 15:18:17.02 ID:4Ig9GX/gdEVE.net
保守

468 :ピカチュウ (中止 Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/24(土) 16:01:35.83 ID:f4Bx/cRxdEVE.net
カビゴン2匹とも間に合わなかった
通知きた時点で時間が無さすぎた

帰りにハクリュウ近くにいたんだけど見つけられなかった

469 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 16:29:26.93 ID:akOSiFWS0EVE.net
>>466
勘違いさせてたらすみません、私はAさんじゃなくsから始まる方です。あまり名前乗せるのはマナー違反だと思います。それに夜中に八戸公園に入られてる方に位置偽装言われるのは不思議で仕方ありません。

470 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 16:49:29.54 ID:akOSiFWS0EVE.net
この板に流れ着いた理由はAさんに私の乗せてる子を落とされ入れ替わったりを何度かやられ四から始まる場所でAさんまで落とされたのを見て恨み買ったんだなと考え検索したら私のニックネームまで乗せてるから反論したまでです。

471 :ピカチュウ (中止 Sda0-o+k4 [49.98.170.181]):2016/12/24(土) 18:37:23.80 ID:Y0nBr5stdEVE.net
復垢とか位置偽装は喜んで叩くのに、>468みたいなサーチツール使用は叩かれない不思議
どれも等しく運営が禁止する不正行為なんだが

472 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/24(土) 18:56:19.73 ID:4Ig9GX/gdEVE.net
保守

473 :ピカチュウ (中止 Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/24(土) 19:24:04.56 ID:f4Bx/cRxdEVE.net
>>471
堂々と書くべきことではなかった
すまんな

474 :ピカチュウ (中止W d7ae-Bg3j [58.88.119.3]):2016/12/24(土) 19:37:26.45 ID:Tjl9axcT0EVE.net
位置偽装やらサーチの論戦はそれ専門のとこへどうぞ。
県内のタワーがどうたらこうたらは我慢出来るけど。

475 :ピカチュウ (中止W 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/24(土) 19:46:07.15 ID:akOSiFWS0EVE.net
>>474すみませんでした。ニックネーム晒され夜奪いに来てる方に位置偽装言われてカッとなりお見苦しい姿お見せしました。もう言い争いしません。

476 :ピカチュウ (中止W 06cc-W3gD [133.60.188.11]):2016/12/24(土) 20:09:50.17 ID:pN86HvYw6EVE.net
保守

477 :ピカチュウ (中止W 06cc-W3gD [133.60.188.11]):2016/12/24(土) 21:06:13.74 ID:pN86HvYw6EVE.net
保守

478 :ピカチュウ (中止W 06cc-W3gD [133.60.188.11]):2016/12/24(土) 22:40:22.72 ID:pN86HvYw6EVE.net
保守

479 :ピカチュウ (中止WW 46ae-yUza [60.39.137.158]):2016/12/24(土) 23:11:17.69 ID:PBBkYIJg0EVE.net
保守
お前らメリクリ

480 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/25(日) 01:38:14.42 ID:XPO6Q9wydXMAS.net
保守

481 :ピカチュウ (中止WW 7a4d-7O+O [115.163.80.71]):2016/12/25(日) 10:01:21.58 ID:xf9IMedh0XMAS.net
おは保守

482 :ピカチュウ (中止 Sda0-gWpm [49.98.145.102]):2016/12/25(日) 11:44:29.02 ID:FR2SOuUcdXMAS.net
午前中の青い海公園散歩
ミニリュウ2体湧き(^_^)
御三家とピカチュウは少ない
水ソースからはでないのかな?

483 :ピカチュウ (中止W 8d5c-W3gD [126.94.234.151]):2016/12/25(日) 14:12:44.37 ID:4vjn1NDZ0XMAS.net
スポーツ公園の青タワー破壊する人いないかな

484 :ピカチュウ (中止W 12ae-2b2Z [123.225.81.99]):2016/12/25(日) 14:16:37.39 ID:xAvFmjvD0XMAS.net
友達の家に行くついでに陸軍墓地にポケスト回しにいったんだけど
トイレ借りに中入ったらデカイ銅像あってびっくりしたよ
今まで気にもしなかったけど気になって260円払って
展示室みてきたけど吹雪の中のポケスト回しに山道歩いたら
当時を疑似体験できるのかなとおもったよ

485 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/25(日) 15:04:58.67 ID:XPO6Q9wydXMAS.net
保守

486 :ピカチュウ (中止 36ea-UHDy [115.176.72.45]):2016/12/25(日) 15:17:48.32 ID:eDDDvPtK0XMAS.net
>>484
後藤伍長の像、昔は屋外にあったから誰でも知ってたけど、今時の若者は知らないんだなぁ。時代の差を感じた…

487 :ピカチュウ (中止 Sad6-WzEk [119.104.47.87]):2016/12/25(日) 16:10:58.29 ID:xN/8J0dRaXMAS.net
今年最後のレベルアップ終了 TL32
県内だけで無課金勢ならそこそこかしら

488 :ピカチュウ (中止 505a-g1cW [124.85.217.56]):2016/12/25(日) 16:34:09.72 ID:aQlBPNuF0XMAS.net
2か月遅れで始めて最近、TL30
ジムやりだしてからはTL30目標にけっこう急いだつもりだけど
TL32だと百万XPも違うんだなw
気が遠くなる

489 :ピカチュウ (中止 465a-T/u+ [60.39.153.63]):2016/12/25(日) 17:48:12.24 ID:axQx93p70XMAS.net
>>487
俺、あと10万で33だけど、ボックス拡張なしで32はすごいと思う。
ポケモンGO的に、青森市は十分恵まれた環境だよ。県外に出張でいくとそう思う。

490 :ピカチュウ (中止 Sad6-WzEk [119.104.47.87]):2016/12/25(日) 18:05:39.51 ID:xN/8J0dRaXMAS.net
>>489
ボックスと道具はジムで稼いだコインで最大まで拡張できた
毎日コツコツ稼いで今3000コインまで貯まった ちな弘前

491 :ピカチュウ (中止 9ee7-i5Qz [210.171.150.10]):2016/12/25(日) 19:34:29.71 ID:fj1cLwUH0XMAS.net
初日からプレイでTL28、孵化装置を3つ買った青森市民
今日卵からラッキーがでて第一世代コンプリートです
長かったのか、早いのか
冒険はこれからだ

492 :ピカチュウ (中止 Sa22-KW+m [182.251.240.18]):2016/12/25(日) 19:47:30.51 ID:emZvQKHeaXMAS.net
>>490
きよし師匠の精神だね!
まさに小さな事からコツコツと

493 :ピカチュウ (中止W 45cd-Bg3j [124.208.112.250]):2016/12/25(日) 20:12:14.16 ID:Lu1g3P5+0XMAS.net
ジム頑張れば拡張したり出来るが、最初から思っていたのだが。
ジムの前に立ったり、クルマ停めるの恥ずかしくて、俺には出来ない。
同チームで空いてるときだけ、ポンと置くだけ。

494 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/25(日) 23:10:03.34 ID:XPO6Q9wydXMAS.net
保守

495 :ピカチュウ (中止 Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/25(日) 23:42:02.95 ID:XPO6Q9wydXMAS.net
保守
今日はラプラスカビラッキー取れてよかった

496 :ピカチュウ (スプッッ Sd06-W3gD [1.75.236.181]):2016/12/26(月) 07:08:21.02 ID:S6wRYdYXd.net
保守

497 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfa-Qa15 [14.9.91.96]):2016/12/26(月) 12:30:40.70 ID:HpUjmlHO0.net
合浦公園にポリゴン

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 45cd-Bg3j [124.208.112.250]):2016/12/26(月) 14:27:47.54 ID:amA2A2PA0.net
青森フェリーターミナル
プテラ
あと10分

499 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-W3gD [182.251.252.3]):2016/12/26(月) 19:01:59.25 ID:WJqc8bS/a.net
東京から旅行しに来ました
折角だから青森県産のカビゴン出ないかなー

500 :ピカチュウ (ワッチョイ 56d8-i5Qz [119.244.253.97]):2016/12/26(月) 19:47:08.47 ID:oTvxkkJi0.net
よぐきたねし
ちょっと天気が悪いから転倒と端末の水濡れに気をつけてね

501 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-W3gD [182.251.252.3]):2016/12/26(月) 20:24:20.94 ID:WJqc8bS/a.net
>>500
ありがとう、雪すごいのかと思ってたけど至って普通だったよ
散歩がてら青森駅の北の方の海沿いの公園プラプラしてた
高個体値のイワーク捕まえてとりあえず思い出は作れたw

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 45cd-Bg3j [124.208.112.250]):2016/12/26(月) 20:50:33.70 ID:amA2A2PA0.net
>>501
本日のピーゴーではカビゴンは出てない。
ラプラスなら広田神社に夕方出た。
おそらく夜中にカビゴンラッシュあると思われる。

503 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-W3gD [182.251.252.3]):2016/12/26(月) 21:13:16.30 ID:WJqc8bS/a.net
>>502
ほうほう。貴重な情報ありがとう
宿取ってないとはいえ夜中はキツいな……w
あと駅前に個体値低いけどポリゴン出てて無事ゲット。

504 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-W3gD [1.79.84.63]):2016/12/26(月) 22:52:48.77 ID:OWT//D+Zd.net
この時期に青森に来るとはドMですな
ゆっくりしてってー

505 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-KW+m [182.251.240.36]):2016/12/27(火) 00:36:13.61 ID:81fm50RVa.net
この時期に宿を決めないで来るって18切符の鉄ちゃんかな?
青森市なら青森駅近くにカプセル
新青森から徒歩圏内に健康ランドがあるよ

506 :ピカチュウ (エーイモ SEd6-W3gD [119.72.199.143]):2016/12/27(火) 00:38:57.49 ID:UfNXqs7aE.net
保守

507 :ピカチュウ (エーイモ SEd6-W3gD [119.72.199.143]):2016/12/27(火) 00:39:50.21 ID:UfNXqs7aE.net
保守

508 :ピカチュウ (ワッチョイWW 22ae-f396 [153.211.236.201 [上級国民]]):2016/12/27(火) 00:52:39.24 ID:J3C/rWdx0.net
健康ランド、昔はハッテン場として有名だったが、今もそうなんだろうか。

509 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-W3gD [182.251.252.14]):2016/12/27(火) 07:06:12.70 ID:rfQSWgzMa.net
>>505>>508
18切符じゃないけど鉄ちゃんみたいなもんかな、リゾートしらかみ乗ってました
そうそうその健康ランド泊まってました。はってんばとして有名とかおいおい……とりあえず掘られはしなかったよ
青森のカプセルホテル4Fにあるとかいうやつ?ビルごと潰れてたよ

510 :ピカチュウ (スッップ Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/27(火) 07:44:29.88 ID:cNVPBkg5d.net
>>509
楽しそうでいいね
遠くに行きたひ

511 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-W3gD [182.251.252.3]):2016/12/27(火) 10:03:17.52 ID:YdwimOiwa.net
>>510
遠くは良いぞ
青い森鉄道乗ってるんだけど雪景色すげー!って一晩でこんなになるのね
そして駅がポケストップですら無いのな…w

512 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfa-g1cW [14.9.85.192]):2016/12/27(火) 17:34:28.09 ID:JrNqYwZN0.net
雪が降ってる中をジム戦しようと行ったけど
スマホの画面で雪が解けるのが最大の敵かなw
遠隔っぽい高レベルだらけだったけど落しやすい仕様のおかげで時間的には早かった

513 :ピカチュウ (スッップ Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/27(火) 19:04:26.91 ID:cNVPBkg5d.net
>>511
駅はポケストかジムになってると思ってた
もう青森離れただろうけど、よき旅を

514 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-W3gD [182.251.252.5]):2016/12/27(火) 21:28:42.31 ID:PHMjiap1a.net
>>.513
まだいまっせ!青森駅辺りで呑んだくれてるよ。
青い森鉄道の浅虫温泉から暫く先の辺りはボケストップですらなかったな。。
捕まえた地名表示されるから変な楽しみ方に目覚めてしまった。

515 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-W3gD [1.79.84.63]):2016/12/27(火) 21:33:45.75 ID:ev6NrmZid.net
保守

516 :ピカチュウ (ガックシW 06cc-W3gD [133.60.188.9]):2016/12/27(火) 23:26:00.90 ID:J+SwKk1t6.net
保守

517 :ピカチュウ (スッップ Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/28(水) 05:57:17.83 ID:ubO0Xexpd.net
>>514
電車でおこう使って捕獲すると、位置特定出来なくて日本て表示だけになったりするね

ストーブ列車とか乗るのかな?
寒いけど楽しんでね

518 :ピカチュウ (スッップ Sda0-cVL6 [49.98.149.27]):2016/12/28(水) 06:04:18.60 ID:ubO0Xexpd.net
窓が凍ってて開かなかった
眠くてたまご集めに行けてない
今日で仕事納めだから頑張るぞ

519 :ピカチュウ (アウアウウー Sa60-ghCX [106.161.188.246]):2016/12/28(水) 06:46:54.52 ID:bj112tcla.net
御三家やビカは初めから
よく出るから年末イベント感
いまいちだな
ベイビーズ要らねえ

520 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-W3gD [1.79.84.63]):2016/12/28(水) 08:27:27.44 ID:WE2Vv6bfd.net
保守

521 :ピカチュウ (ワッチョイ d7ae-JSG7 [58.88.48.168]):2016/12/28(水) 13:42:19.73 ID:0l/+Ehlh0.net
位置偽装で再度通報
soumamizukiLOVE
RuiRenRina
Annie1043

追加通報
rina3rento2rui1
getgetda400

八戸公園のいつものジムで毎日位置偽装を繰り返してる糞ども

522 :ピカチュウ (ワッチョイWW 46ae-Woqk [60.39.137.158]):2016/12/28(水) 13:49:31.05 ID:p0sHZ0F+0.net
>>521
これ全部八戸方面?何色?見た事ない

523 :ピカチュウ (ラクッペ MMa0-VAeq [110.165.138.11]):2016/12/28(水) 13:59:34.50 ID:SPBj1U68M.net
明らかに複垢なのもいるしクロ確定だな

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/28(水) 14:03:08.64 ID:WEjBBFHf0.net
>>521
また来ましたね、アナタAM3時20〜5時30に八戸公園に侵入してますよね?私ことsは10時に行き猿山の女性の飼育員さんに会ってますがアナタは何故そんな時間にジム奪ってるのですか?位置偽装でないならお答えください。

525 :ピカチュウ (ワッチョイW 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/28(水) 14:07:11.58 ID:WEjBBFHf0.net
>>523複垢と言いますがRとrから始まるのは家族ですがあなた様は家族、恋人、友人とポケモンGOしないのでしょうか?言葉がキツいですが明らかの意味を教えてください。

526 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-SWKf [182.251.253.7]):2016/12/28(水) 14:44:04.10 ID:Mwe9dlnZa.net
アナタが私を位置偽装という理由考えてようやくわかりました、アナタ深夜か早朝にしか来てないから第2駐車場の門が開いてないのですね。今日は9時から開いてますよ、時間を守って入りましょう

527 :ピカチュウ (ワッチョイ 465a-T/u+ [60.39.153.63]):2016/12/28(水) 18:13:56.89 ID:D7Rrymqn0.net
>>514
うん、旅行の記念にもなるよね。東京は区ごとに表示変わるね。青森は市町村別
リゾートしらかみの沿線だと、藤崎町、田舎館村、板柳町、五所川原市、つがる市、鰺ヶ沢町、深浦町 ぜひ、集めてもどってくれるとうれしいな。

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 69db-SWKf [218.222.120.86]):2016/12/28(水) 18:40:41.04 ID:WEjBBFHf0.net
私を毎回晒してる方は毎回13時にカキコミしてます、その時はジム戦はありません。そして行ってるなら八戸公園が開いてるのわかるはずです。何故入れないと言うのか、ジム戦しないか考えてもわかりません。誰か教えてください。

529 :ピカチュウ (アウアウカー Sa22-FCuC [182.251.240.40]):2016/12/28(水) 21:31:04.78 ID:x09KDfnXa.net
位置偽装復垢の疑いで晒す奴も、それに対してギャーギャー喚く奴も正直見苦しいわ
位置偽装復垢のだと思うのなら運営に通報だけして終われよ

530 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-f396 [1.79.82.166 [上級国民]]):2016/12/28(水) 21:52:42.29 ID:WdtpN6Ibd.net
醜い争いはよそでやってくれってかんじ

531 :ピカチュウ (スプッッ Sd32-W3gD [1.79.84.63]):2016/12/28(水) 22:20:21.93 ID:WE2Vv6bfd.net
保守

532 :ピカチュウ (ワッチョイW d7ae-Bg3j [58.88.119.3]):2016/12/28(水) 22:37:01.51 ID:aNgluk5k0.net
いやあ今日の9時に出たカビゴン
青森駅の正面出入口にドンと出たなあ。
いらっしゃいませー!って貫禄だった。
個体値は大したこと無いけど、素晴らしいところに出たもんだ。
一昨日のラッキーもしかり。

533 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-qQw5 [1.79.84.63]):2016/12/29(木) 08:06:55.45 ID:IQLt/Og7d.net
保守

534 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-qQw5 [1.79.84.63]):2016/12/29(木) 09:09:22.70 ID:IQLt/Og7d.net
保守

535 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa7f-N+PC [36.12.63.88]):2016/12/29(木) 09:33:50.12 ID:M5uG4GeZa.net
サイホーンの巣コネエー

536 :ピカチュウ (アウアウイーT Sa7f-N+PC [36.12.63.88]):2016/12/29(木) 09:35:42.88 ID:M5uG4GeZa.net
弘前公園タマタマ

総レス数 997
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200