2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 代々木公園 情報交換スレ Lv.1

1 :ピカチュウ(2段) (ワイモマー MM57-iTOs):2016/12/01(木) 21:09:41.62 ID:FuHZIhmpM.net
ポケモンGOの東京都代々木公園付近の情報交換スレです。。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend::vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

257 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-gqht):2016/12/03(土) 21:03:41.19 ID:05aMxVENp.net
歩き回る感じだと思ったらみんな意外に入り口近くに待機なんだな。。

258 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-r6VC):2016/12/03(土) 21:03:54.88 ID:xdPyVxvh0.net
リザードンはジム戦用というよりは趣味ポケだからね。

259 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-IzwZ):2016/12/03(土) 21:04:44.59 ID:YhpNEkz10.net
1を育てない理由はないだろw
砂増えたら2も育てりゃいい

260 :ピカチュウ (ワッチョイW cf30-kbui):2016/12/03(土) 21:09:37.98 ID:3RoC1xCN0.net
そんな砂枯渇してんのかよ
ちゃんと雑魚ぽけも捕獲しろ

261 :ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-NTgB):2016/12/03(土) 21:09:50.10 ID:0V2VhpzF0.net
>>257
昼頃は結構歩き回ってたよ
暗くなってから歩くと多分コケるよ 林の中とか躓きやすいし

262 :ピカチュウ (ワッチョイ ff78-yQe2):2016/12/03(土) 21:28:46.16 ID:4FxWF7Na0.net
>>258
ジムに置いたリザードンは、ゴローニャに一発で倒されるからな。

263 :ピカチュウ (ワッチョイW df78-yaSi):2016/12/03(土) 21:30:24.11 ID:w/cScECi0.net
>>186の地図のバードサンクチュアリの近くに行くとやたら回線不安定になってたんだが俺だけ?
ちなみにzenfone3でドコモ回線。

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f75-yaSi):2016/12/03(土) 21:43:08.62 ID:RfhruLSy0.net
サーチを使って時給30超えた人いる?

265 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-6Qz4):2016/12/03(土) 21:48:19.31 ID:s/KUdkWLp.net
翼大文の個体値高め、強化に余り負担かけたくないからCP低めはスルー
リザードン10近くあると 厳選の段階に入るから時給20がやっと

266 :ピカチュウ (ワッチョイW dff5-2/Yn):2016/12/03(土) 22:00:07.56 ID:BDExPswc0.net
>>250
ウインディはアニメで出番は少ないけどガーディと合わせてすごく好きなポケモン
海外のファンアートでもリザードンほどじゃないけどそれなりの人気あるよ

267 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi):2016/12/03(土) 22:13:25.33 ID:IBD0+1g4r.net
100匹ゲット
虎玉90個無くなった

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f75-yaSi):2016/12/03(土) 22:28:54.89 ID:RfhruLSy0.net
今日捕まえたヒトカゲの中にCP544最高評価攻撃防御15がいてビックリした

269 :ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-NTgB):2016/12/03(土) 22:55:56.87 ID:0V2VhpzF0.net
>>268
CP544 8.44kg 0.6m A15B15のやつか
HPが7くらいしかなかった気がする

270 :ピカチュウ (アークセー Sxeb-elfN):2016/12/03(土) 22:57:00.87 ID:nVqSxeEAx.net
2vはリーダー判定の時点で期待してしまうけど、残りが8〜10の82〜86%微妙な個体だったりするのが結構ある
逆に1vでも15.14.14で95%とかあるから読めないわ

271 :ピカチュウ (アークセー Sxeb-elfN):2016/12/03(土) 23:00:16.36 ID:nVqSxeEAx.net
そういや今日捕まえたCP560の攻撃Vのやつが15.14.14だったわ
つばさ、火炎になったが…2vは4体捕まえたが全部82〜86止まりの惜しい個体ばかり

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fe0-yaSi):2016/12/03(土) 23:01:30.86 ID:FclcGBG90.net
>>270
CP200越えのコイキングがそれで期待したら体力低かったことあるな
今は置物として使えるけど

273 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-gqht):2016/12/03(土) 23:10:10.65 ID:LpaktzIga.net
>>268
それ進化させたら翼クローになった。同じタイミングで進化させた人は翼大文字だった

274 :ピカチュウ (ワッチョイ cfe0-NTgB):2016/12/03(土) 23:20:12.18 ID:mdbCGZio0.net
>>264
サーチより周辺の人の行動を見たほうが早い。
見つかるより逃げまくるからゲットするのに時間がかかる。

275 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-gqht):2016/12/03(土) 23:35:50.15 ID:jtzCooyf0.net
>>264
今日11時から19時までガチでやってきた。
途中離脱して渋谷のプテラ取りに行ったり寄り道したりしたので実質4時間半で130体。
なので時給28ぐらいかな。
ピゴサにらめっこでできるだけ効率よく回り、人混みは歩き、それ以外は基本ジョギングで。
青玉と黄玉は100ずつぐらい持ってたけど、
ズリが30ぐらいしかなかったので、
cp450以下はズリなしでやりつつ、
移動中はポケストできるだけ回し補給
しながらなのでだいぶ効率落ちた。
常時ズリハイカーブやれば時給30行くと思うよ。
ヒトカゲの場合はその辺が限界と思うけど。
修行僧みたいになる。

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fa5-gqht):2016/12/03(土) 23:37:54.75 ID:sMoUM8aY0.net
日曜は入り口近くで踊りが始まるから
みんな邪魔しちゃダメだよ
なにげに不良が多いからね

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 2f52-yaSi):2016/12/04(日) 00:07:38.78 ID:2R3inp5D0.net
代々木公園割りと稼げやすいとこ場所とかある?時給どのくらいかしら

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f75-yaSi):2016/12/04(日) 00:08:44.57 ID:n9payToe0.net
>>275
2時間で55匹だったからサーチを使えば時給28くらいなのかな

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f9b-yaSi):2016/12/04(日) 00:18:43.19 ID:ofKOpnlc0.net
代々木公園はまた行きたいな、周辺に飲食店多い財布に優しいし
そういえば夜の代々木公園は奥にいくと真っ暗な上に無人だから女性1人は危険だぞ

280 :ピカチュウ (スッップ Sd57-0BPU):2016/12/04(日) 00:20:38.42 ID:KFc2l1Tld.net
今日5時間ぐらい歩き回って、リザードン4体作ったぞ
4体目でやっと高個体値のひのこ大文字の技ガチャも成功したから撤収した
足がクソ痛い

281 :ピカチュウ (スッップ Sd57-fDjM):2016/12/04(日) 00:22:26.22 ID:8TXObdW7d.net
当たりはつばさだろ

282 :ピカチュウ (スッップ Sd57-0BPU):2016/12/04(日) 00:24:38.01 ID:KFc2l1Tld.net
マジで?
明日また行くわw

283 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-gqht):2016/12/04(日) 00:25:36.58 ID:4YnzbhE60.net
>>278
道路のみ歩くより
サーチで見て最短距離をショートカットすると
かなり違うと思う。真ん中や端っこあたりにも出るし。夜は足下見えないので効率下がる。

284 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f75-yaSi):2016/12/04(日) 00:35:13.51 ID:n9payToe0.net
>>283
勿論最短距離で行ってたよ 木の根っこが危ないから確かに夜は効率落ちる

285 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-Q2yu):2016/12/04(日) 00:47:05.25 ID:P8WLeotT0.net
火はブースターが上位互換だ

286 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-wK09):2016/12/04(日) 01:08:10.16 ID:A8TrFcbfa.net
原宿が最寄駅だけど、渋谷までは徒歩で楽勝、
神宮散策してれば、新宿も徒歩圏内。

巣はいいのだけどヒトカゲ湧き好き、
レアをさ公園だし、 多種湧かせばいいのに、
なんで台場、遠いのだよ都内でも、
代々木は広いし何もないしさ、
ラプとかミニとかを湧かせろ、個人的願望。

287 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fa5-gqht):2016/12/04(日) 01:13:33.96 ID:Khw9Qz4A0.net
元国立競技場近くにもたまにレア出るけど
チャリ勢ならヨヨコーからでもいけるよね

288 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-IzwZ):2016/12/04(日) 02:32:30.13 ID:mA7NCuGT0.net
キャパ、立地、人の層考えたら天保山仕様でもいいくらいだよな
代々木公園に活気があれば世間への話題も保てそうだし

289 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f9c-Z4eY):2016/12/04(日) 02:41:05.83 ID:ku2fquFB0.net
代々木はそれほど混雑してなかったが、ほんと邪魔だな。
”ゲリラライブ”って指摘があったけど、人集めるんだったら、
ニャイアンが土地買うか借りるかしてやれって感じだ。

あんま代々木公園で騒ぐと苦情入れまくるぞ。
代々木でだめになれば都立公園ほぼNGになるし、公共施設ってことではJRや交通系もNGになるだろう。
お家から位置偽装でやってるのが一番お似合いのゲームだよ。早く気づけ。

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fc7-wK09):2016/12/04(日) 03:14:37.31 ID:CxicNxhy0.net
なんか組体操みたいな事やってる人とかフリスビーのやたら上手い人とかいて、他の公園と雰囲気がだいぶ違う感じがして浮き足立った。

291 :ピカチュウ (ササクッテロル Speb-eVYr):2016/12/04(日) 03:43:27.77 ID:fgrrQk9Jp.net
あのガチャガチャした車の奴らなんなの?
ほんとうぜ

292 :ピカチュウ (ワッチョイW efcd-yaSi):2016/12/04(日) 04:26:07.36 ID:r6qVxpcc0.net
ドラクロ5連チャン!

ふざけんな!

293 :ピカチュウ (ササクッテロル Speb-eVYr):2016/12/04(日) 04:42:08.85 ID:fgrrQk9Jp.net
いま代々木公園。湧き止まって人も数人、カラスが寂しげで通りにくいね

294 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-6Qz4):2016/12/04(日) 06:17:47.65 ID:eOrp1xSGp.net
これからは巣の変更があっても 代々木公園とお台場は固定して欲しいね
ラプラス、ラッキーは お台場 カビ カイリュー プテラ辺りは代々木公園または近隣渋谷
代々木に一極集中よりうまく分散させたほうが 原宿渋谷から東京テレポートは山手りんかいで一本だし

295 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f9c-Z4eY):2016/12/04(日) 06:25:01.11 ID:ku2fquFB0.net
終身雇用で企業と一蓮托生なのに、労組が企業単位が基本だから。
企業横断職業で労組っていう形態をなぜ取らなかったかは謎すぎるが、
たぶん占領軍が防共を意識して労組を骨抜きにしようとしたから。

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f9b-7rhx):2016/12/04(日) 07:22:20.65 ID:ISoKu9yu0.net
>>286 269
俺もそれ取ってめちゃ期待してたらHP7ってなんなん!ってなった。
飴だけが果てしなくたまっていく700って…

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f70-z156):2016/12/04(日) 07:25:00.59 ID:fs0Ye1mF0.net
進化のベースとするヒトカゲは卵に期待すべき
代々木は飴を溜めるところ

298 :ピカチュウ (アウアウオー Saaf-gqht):2016/12/04(日) 07:31:05.56 ID:p0X9PToya.net
代々木公園ヒトカゲは全体的に個体値低めな気がする。

リザードンなんてジムで使ったら翼にしろ火の粉にしろ弱いんだよな…

299 :ピカチュウ (ラクッペ MMab-zeds):2016/12/04(日) 07:36:12.65 ID:wET1Vhh1M.net
巣から出るポケモンは
個体値低いよ

300 :ピカチュウ (ワッチョイW ff63-wK09):2016/12/04(日) 07:37:53.21 ID:HNwwRzPg0.net
弱いのに捕まえにくいとか趣味枠の最難関だよね
代々木公園でも普通に高個体値出るよ

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f70-z156):2016/12/04(日) 07:44:32.93 ID:fs0Ye1mF0.net
>>299
それは昔の話
仕様変更で今は野良と巣の差は無くなった

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f9f-eVYr):2016/12/04(日) 08:14:57.62 ID:KdFvjOrJ0.net
朝の3:00-5:00 林の中も気にせず歩きまくりサーチアリで55匹だったよ。
1番の収穫は池の当たりにいた13-15-14のミニリュウ、TL30↑でCP601。密かにニンマリ。
他は13-13-14のヒトカゲくらいかな。
トイレに行きたくって入ると1/2の確率でホームレスのおいちゃんがいて困った。

303 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-yaSi):2016/12/04(日) 08:29:13.90 ID:qcBcC6qna.net
代々木公園って広いけど原宿駅から歩いて入ったところ辺りでも取れる?
それか他の場所ある?

304 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi):2016/12/04(日) 08:49:17.80 ID:madGZ6bor.net
>>177
安いラーメン屋はないでっか?

305 :ピカチュウ (ワッチョイ cffd-5/Kt):2016/12/04(日) 08:58:42.64 ID:cueim8CZ0.net
>>263
http://i.imgur.com/UR0ZUcC.jpg

そこは元々悪い auの俺もダメ

306 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi):2016/12/04(日) 09:01:48.51 ID:madGZ6bor.net
>>286
んだ、台場は金かかる上に遠いし、イクスピアリの方が交通費かからんし。好きな女子アナが退社したフジテレビに用はないしw

307 :ピカチュウ (アークセー Sxeb-yaSi):2016/12/04(日) 09:03:39.28 ID:r5OiAnZfx.net
代々木・・・更に倍のヒトカゲ・・・湧いとる

308 :ピカチュウ (ラクッペ MMab-zeds):2016/12/04(日) 09:03:43.82 ID:wET1Vhh1M.net
>>303

入り口周辺もヒトカゲ出るよ
>>173の赤いとこが出やすい所
ピゴサとかサーチアプリで
出てるポケモン確認

309 :ピカチュウ (ブーイモ MMbb-yaSi):2016/12/04(日) 09:35:41.32 ID:zgeAPTcHM.net
都心の方への用事のついでに多摩から向かってます。
1時間しかできませんが、飴は充分あるので高個体値(驚異的)が一体捕れれば満足です。
このスレに高個体値の報告が上がるのを期待しています!

310 :ピカチュウ (ワッチョイW eff8-F2U0):2016/12/04(日) 10:05:12.86 ID:H875vsNm0.net
飴集めより高個体値探す方がきついぞ

311 :ピカチュウ (スッップ Sd57-btoA):2016/12/04(日) 10:06:44.85 ID:2bkaoncHd.net
代々木公園イベントやってるみたいですけどいつもよりやりづらいとかないですか?

312 :ピカチュウ (JPW 0Hbb-yaSi):2016/12/04(日) 10:12:26.51 ID:D/j6HYCZH.net
既に高個体値の翼大文字は持っているので昨日捕まえたコイツが翼火炎になって嬉しい

http://i.imgur.com/SaEQ2fF.jpg

313 :ピカチュウ (ワッチョイ bf4a-yQe2):2016/12/04(日) 10:23:30.32 ID:JYURwg+j0.net
>>311
井の頭通り北側の地区のイベントは微々たる物だから無問題。
南側のイベントは大規模だけど、そちらのヒトカゲはあきらめても誤差の範囲内。

314 :ピカチュウ (スッップ Sd57-btoA):2016/12/04(日) 10:31:25.60 ID:2bkaoncHd.net
>>313
わかりました ありがとうございます

315 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-yaSi):2016/12/04(日) 10:38:40.20 ID:7wAzxtTEM.net
公園について20分ほど、驚異的を一体捕れました♪
たぶん野外ステージ前にいたやつだった思います。

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f9b-yaSi):2016/12/04(日) 10:54:11.39 ID:VmqKB/m70.net
6時から3時間の代々木公園、サーチ無しで適当に歩いて95が最高でした
何故か文京区になるのね

http://i.imgur.com/UpNvVjw.png
http://i.imgur.com/tadnqa4.png

317 :ピカチュウ (ワッチョイ ef09-VYYS):2016/12/04(日) 11:25:51.14 ID:7zrjh6CT0.net
代々木公園から西にちょっと行った代々木大山公園でプテラ出たぞ、みんなダッシュだ!

318 :ピカチュウ (ワッチョイ cffd-5/Kt):2016/12/04(日) 11:30:38.10 ID:cueim8CZ0.net
>>312
西側にいた奴だね、俺もそれ翼火炎になったわ

>>317
ちょっとじゃないw アップダウンきついし30分くらいかかるんじゃない?

319 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-yaSi):2016/12/04(日) 11:33:25.60 ID:r0uzU9JQM.net
それもピゴサで後50分は出現しているとありますね。
代々木公園からはゆっくり歩いていって間に合うと思います。

320 :ピカチュウ (ワッチョイW ef9f-wK09):2016/12/04(日) 11:37:21.39 ID:Kd1HXd3s0.net
ガーディ、ウィンディも湧いてます?

321 :ピカチュウ (スッップ Sd57-AJvS):2016/12/04(日) 11:40:23.25 ID:V7LuRnATd.net
大山プテラとは珍しいな
代々木上原からも10分弱かかるが電車なら十分間に合うぞ

322 :ピカチュウ (スッップ Sd57-AJvS):2016/12/04(日) 11:42:29.24 ID:V7LuRnATd.net
ちなみに大山公園プテラ
かみつく破壊評価普通
観賞か図鑑向けかな

323 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-kbui):2016/12/04(日) 11:47:11.55 ID:0x+Bg0Vsa.net
プテラ持ってないやついないだろ

324 :ピカチュウ (アウアウオー Saaf-gqht):2016/12/04(日) 11:53:10.69 ID:iAfL7XBTa.net
>>316
いいなあ

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f44-yaSi):2016/12/04(日) 12:03:15.23 ID:6Qice7SG0.net
>>137
こういう話はテンプレに盛り込んで老いた方が良いよね
1レスで流れるのは忍びないというもの

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f09-wK09):2016/12/04(日) 12:05:46.44 ID:eW41ldza0.net
ガッツリ狩らなくてもサラッと代々木公園通過するだけでも4匹ぐらいはヒトカゲ捕獲出来るよな
マジ便利

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fa5-gqht):2016/12/04(日) 12:15:18.90 ID:Khw9Qz4A0.net
ダサい踊りしてる人達いる?

328 :ピカチュウ (スッップ Sd57-AJvS):2016/12/04(日) 12:20:45.34 ID:V7LuRnATd.net
恋ダンス練習してる人達なら

329 :ピカチュウ (ワッチョイW dff5-2/Yn):2016/12/04(日) 12:43:34.01 ID:JTUFwNcq0.net
>>304
ラーメン屋はないわ
天やとか松屋あるよ

330 :ピカチュウ (JPW 0Hbb-yaSi):2016/12/04(日) 12:54:55.84 ID:D/j6HYCZH.net
昨日捕まえた内の1匹なんだけどさぁ
CP11で驚異的、芸術的って進化フル強化させて俺にアメ砂貧乏になれって事か?

http://i.imgur.com/On9ck6q.jpg

331 :ピカチュウ (アークセー Sxeb-yaSi):2016/12/04(日) 12:56:02.39 ID:r5OiAnZfx.net
超極秘ルートからの情報だ・・・
奴が現れた・・・

キャンディミルキィ

332 :ピカチュウ (ガラプー KK9b-BLeD):2016/12/04(日) 13:10:18.95 ID:GPC1HVbvK.net
>>331
あの驚異的、芸術的で有名な鶴瓶似の・・・

Σ(゚◯゚;)ェェエエ

333 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-F2U0):2016/12/04(日) 13:31:56.45 ID:JuAloD2n0.net
2日間の代々木のヒトカゲで4回目進化で、つばさ大文字ひいて、完了。
予備の飴も300個くらい。

ドラゴンクローに進化したのが、4匹いるんだけど、こいつらは飴かな?

334 :ピカチュウ (アウアウアー Sabf-yaSi):2016/12/04(日) 13:33:16.67 ID:4lDH9vwya.net
ヒトカゲの飴
九月の下旬で3200個以上貯めてて、浜町スレに貼ったりしてたけど、
結局はリザードン弱すぎるし、高個体出なくて使いきれずにヒトカゲの飴1900個腐らせてるw

ここ見ると今は90%出るみたいだから、代々木公園行こうかな…

335 :ピカチュウ (ワッチョイ df5c-IzwZ):2016/12/04(日) 13:35:42.24 ID:mA7NCuGT0.net
原宿はラーメン屋弱いよね。AFURIくらいかな
どうしてもラーメン食いたいなら渋谷まで行った方がいい

336 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kBhe):2016/12/04(日) 13:36:42.30 ID:XB/E6+GZp.net
>>309
きのう驚異的14/13/15出たよー!

337 :ピカチュウ (ワッチョイW cf2f-yaSi):2016/12/04(日) 13:52:19.95 ID:vZBTPUra0.net
今から行くぜ代々木公園!

338 :ピカチュウ (アウアウオー Saaf-gqht):2016/12/04(日) 13:55:56.31 ID:iAfL7XBTa.net
>>336
何時くらい?

339 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kBhe):2016/12/04(日) 14:05:12.48 ID:XB/E6+GZp.net
>>338
15:30〜17:30滞在の、前半だったと思う。

340 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-kbui):2016/12/04(日) 14:05:46.94 ID:2eNfaGpza.net
滞在7時間のプレイしてたの3.5時間くらいで93%のが3匹取れたよ
運が良かっただけかもしれんが全部広場近く

341 :ピカチュウ (ワッチョイW ef0b-wK09):2016/12/04(日) 14:25:33.82 ID:HAj2WyHj0.net
>>312 >>318
俺も翼、火炎になったよー。
ちなみに1回強化するとちょうど2300に
なって見映えが良くなる。また調整あるかも
だけど。

342 :ピカチュウ (スップ Sd97-yaSi):2016/12/04(日) 14:37:36.51 ID:A+4xyX6Jd.net
ルパン三世のテーマ?

343 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi):2016/12/04(日) 15:13:31.23 ID:8RRNl+zpr.net
喫煙所

344 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi):2016/12/04(日) 15:14:05.48 ID:8RRNl+zpr.net
喫煙所は何処ですか?

345 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-yaSi):2016/12/04(日) 15:33:20.21 ID:r0uzU9JQM.net
午前中に手に入れた高個体がドラクロになりました。
これまでに作った高個体のリザードンは2体ともツバサ&ドラクロ(´・ω・`)
用事が片付いたのでリベンジしに向かってます。

346 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-BKRN):2016/12/04(日) 15:35:57.84 ID:kzuyiLmRa.net
これから代々木公園行きます!
人多いかな〜?

347 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-kBhe):2016/12/04(日) 15:51:44.83 ID:jqymV/4Mp.net
ぞろぞろうごめいてるぞ
場所によるけどね

348 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-E9Xg):2016/12/04(日) 16:30:38.26 ID:tgMDGwlza.net
>>344
喫煙所は、サイクリングセンター近くの売店奥
外側からは看板や目印もなく、分かりづらい
たぶんそこ1ヵ所だけ

349 :ピカチュウ (スップ Sd97-yaSi):2016/12/04(日) 16:49:04.94 ID:A+4xyX6Jd.net
今日ノーカビゴン??

350 :ピカチュウ (JPW 0H2b-yaSi):2016/12/04(日) 16:59:25.03 ID:ptRhozLkH.net
>>331
まだ御存命だったのか…

351 :ピカチュウ (スッップ Sd57-fUSP):2016/12/04(日) 17:03:19.56 ID:9vn8axtqd.net
ど真中ジムあたりに最高評価いるね

352 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-F2U0):2016/12/04(日) 17:15:49.07 ID:ClyyXTk+a.net
>>292
俺はドラクロ4連だった。
そのあと、つばさ大文字

353 :ピカチュウ (スップ Sd97-yaSi):2016/12/04(日) 17:17:43.78 ID:A+4xyX6Jd.net
昨日のほうがヒトカゲ湧きよかったような気がする

354 :ピカチュウ (ササクッテロル Speb-wK09):2016/12/04(日) 17:21:08.33 ID:kTHCJy+op.net
ノーカビゴン

355 :ピカチュウ (ササクッテロル Speb-wK09):2016/12/04(日) 17:22:14.34 ID:kTHCJy+op.net
全く高個体出ず
持ってた151013がひのこ火炎
これでいっか

356 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-yaSi):2016/12/04(日) 17:29:13.43 ID:r0uzU9JQM.net
屋外ステージの隣のサッカー場にパウワウがいて、可愛くて思わず捕まてしまいました。

357 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-Axa3):2016/12/04(日) 17:41:19.52 ID:h+fOFXSTa.net
中央の池の東側のポケストッポにメタポッポいたよ
めずらしいものでもないんだろうけど

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200