2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかん】ポケモンGO 7個目【愛媛】

1 :ピカチュウ(6級) (ワッチョイW 5fe1-RcO8):2016/12/01(木) 23:15:49.21 ID:79gC20oh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポケモン湧き ジム戦 ポンジュース等の情報交換スレです

愛媛のポケスト&ジムの情報はこちらで
https://pokestop.link/

前スレ
【みかん】ポケモンGO 6個目【愛媛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477197715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

94 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-WAKV):2016/12/04(日) 17:16:12.33 ID:APXUcxCH0.net
>>92
オメーのナンバーも俺のリストに入っているかもなw
特にオメーみたいに調子こいてるザコは真っ先に晒してやるわw

95 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ffe-n+ll):2016/12/04(日) 17:18:23.74 ID:NKJh0IqF0.net
常習者のデータは揃ってる(キリッ

96 :ピカチュウ (ドコグロ MM27-jtyO):2016/12/04(日) 17:47:57.54 ID:osyJFX6LM.net
>>1も読めない人間ばっかりやね。
該当するスレか、新たにスレ作ってそっちでやってくんないかなぁ?
折角なんだしゲームの話しようぜ。
当方、松山住まいだけど、最近の今治ってどう?
こっち全然ラプラス出ないから、東予地方に遠征に行こうかと思ってるんやが。

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f9f-wK09):2016/12/04(日) 17:54:46.58 ID:4FleefCi0.net
今治だけどラプラスなんて1回しか見たことないよ。
一昨日大西にカイリュウがでたとピゴサの通知がきたんで行ってみたら、新来島どっくの構内だったんで諦めた。

98 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb3-IzwZ):2016/12/04(日) 18:03:51.18 ID:ydTYjyps0.net
>>96
ここ一週間自分が知る限り松山でラプラス3回は出たよ。

99 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-yaSi):2016/12/04(日) 18:41:02.44 ID:R4bIfWs80.net
>>94
そうか、頑張れよーキチガイ。

100 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-yaSi):2016/12/04(日) 18:41:34.15 ID:R4bIfWs80.net
>>93
おい、マジか。寝てたわ俺。

101 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd7-jtyO):2016/12/04(日) 19:12:00.30 ID:hlTNIsvn0.net
>>98
本当なのか‥
どのあたりに出やすいかわかる?
かなり探してるけど全然見つからん

102 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb3-IzwZ):2016/12/04(日) 19:21:15.99 ID:ydTYjyps0.net
>>101
高浜港で2回と今出港で1回だよ。
ピーゴーで通知ONにしてるといいかな。

103 :ピカチュウ (ドコグロ MM27-jtyO):2016/12/04(日) 19:39:43.94 ID:osyJFX6LM.net
>>102
ありがとう。三津浜の埠頭ばっかり張ってたわ。
今出は盲点だった。
高浜はフェリーターミナルがある所よね?
あそこ駐車料金が無料なら張れるんやがなぁ

104 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb3-IzwZ):2016/12/04(日) 19:52:36.05 ID:ydTYjyps0.net
高浜の2回は詳しくは
高浜港フェリーターミナルと松山観光港フェリーターミナルだよ。
今まさに松山観光港フェリーターミナルで出てるよ(笑)

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f3f-qDRz):2016/12/04(日) 20:04:57.33 ID:7MFBToSb0.net
間に合った!技はいいけど個体値があれだな

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff5-yaSi):2016/12/04(日) 20:53:59.32 ID:X4aRCrf90.net
>>97
今治はワープラのルアーで出てたのと、糸山の方の海沿いで何回か見た。出るね。
サーチに出てないだけで、海沿いにコンスタントに出てる感じ。

107 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ffe-n+ll):2016/12/04(日) 21:00:01.87 ID:NKJh0IqF0.net
西条新居浜は海辺が工場で潰されてるからラプには出会えないわ

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd7-jtyO):2016/12/04(日) 21:44:32.83 ID:hlTNIsvn0.net
>>104
タイミング悪くここ見てなかった‥
まぁ出る事がわかったから張ってみるわ。ありがとう。
>>106
ありがとう。時間が取れそうな日に遠征に行ってみるよ。

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f9f-wK09):2016/12/04(日) 21:45:30.58 ID:4FleefCi0.net
>>106
ルアーでラプラス?そんなことあるんやね。
ワープラは近くに住んでるから毎日通ってるんで、期待しとくわ。

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff5-yaSi):2016/12/04(日) 22:04:28.53 ID:X4aRCrf90.net
>>109
ワープラのラプラスもルアー湧きだったけど、石巻でもお台場でも、ルアーからのラプラスはけっこうあったよ。
ただ、ルアーだと時間が3分やけん集団でのラプラスダッシュになってしまうのが玉にキズ。

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff5-yaSi):2016/12/04(日) 22:10:05.19 ID:X4aRCrf90.net
今治、鹿の子池の北にカイリュー。
フジグランにカビゴン。

112 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffe-XfGn):2016/12/04(日) 22:24:22.14 ID:x+3Ox0d40.net
新居浜は海ソースに隣接したポケストが無いのが痛いな
ジムでもルアー使えるようにしてくれればピンクの灯台でいけるんだが

113 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-gqht):2016/12/04(日) 23:09:53.04 ID:LPLYTL+sa.net
ラプラスとラッキーがまだなんだが、さっき10キロたまごからストライクが生まれ、軽く落ち込んでしまった
松山城南住みには、海は遠い

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f9f-wK09):2016/12/04(日) 23:29:11.22 ID:4FleefCi0.net
>>113
10kタマゴからのストライク、イワーク、カイロスは悲しいよな。ラプラス欲しいよ。

115 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-r81U):2016/12/04(日) 23:33:02.79 ID:6dF5banKa.net
ラプラスを求めて三津浜に来たがとても静かになった。あしも喜んでるだろう。

116 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb3-IzwZ):2016/12/05(月) 00:10:57.74 ID:/DF6f4Ua0.net
>>108
三津埠頭ラプラス出たよ
あと25分ほど

117 :ピカチュウ (スププ Sd57-wK09):2016/12/05(月) 00:14:01.09 ID:8M7zP9dTd.net
息吹波動だったけどCP2400くらいあったから即戦力だわ

118 :ピカチュウ (ワッチョイW df43-F2U0):2016/12/05(月) 00:15:37.08 ID:C38ydfkq0.net
ストライクとイワークは金銀実装した時に、最強の一角に食い込むだろうからまだいいよ
良個体値と飴貯めとけばいい

だがあの茶色い悪魔は駄目だ…

119 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-r81U):2016/12/05(月) 00:19:28.04 ID:reJAU4yoa.net
日本, 〒791-8061 愛媛県松山市三津2丁目7−16 社会福祉法人小富士保育園 付近で「ラプラス」を発見! http://pmap.kuku.lu/t.php?p=33.863688260%2C132.711620129%2C131 #PGOSEARCH

120 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f9f-r6VC):2016/12/05(月) 06:13:40.09 ID:RhlOpzWr0.net
ラプラスほしい

121 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-gqht):2016/12/05(月) 09:21:23.43 ID:8HO0UTn/a.net
>>118
カ…カイロ巣さんはネタだから…

122 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/05(月) 17:07:15.52 ID:Y7W44HrWd.net
武家屋敷2のコイキングはメタモン

123 :ピカチュウ (アウアウイー Sac3-BqL5):2016/12/05(月) 19:47:48.10 ID:0Yt6bXJva.net
安居島、覗いてみたけど青フクアカチーターぽいのがいるね。

124 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f9f-r6VC):2016/12/05(月) 20:33:27.38 ID:RhlOpzWr0.net


125 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f3f-qDRz):2016/12/05(月) 20:44:18.76 ID:pkGF4tP00.net
高浜にポリゴン!

126 :ピカチュウ (ワッチョイ dfab-NTgB):2016/12/05(月) 22:19:03.52 ID:4u465STe0.net
道後公園カブトの巣
堀の内のパウワウみたいにわかないから
なんかいまいちだな
1時間で5匹しか捕まえられなかった

127 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/05(月) 23:37:31.34 ID:3d73rPv2d.net
>>126
5匹はちょっと運無かった方かも
他のも良く出るが8匹くらいは湧いてると思うぞ

128 :ピカチュウ (ワッチョイW efcf-qDRz):2016/12/06(火) 01:02:57.27 ID:AvTOWrV80.net
>>125
高浜のどこら辺でしたか?

129 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-uqG7):2016/12/06(火) 01:39:44.01 ID:mqBK3M7nr.net
12月のアプデで、金銀100種追加とか噂あるけど、ポケモンボックスはアップグレードしないとツラいかな?
種類増やすなら増やしてくれてたらありがたいんだが。

130 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/06(火) 02:29:49.70 ID:Us4bTGt2d.net
本当に実装とかならそれくらいは課金してもいいかなぁ

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd7-jtyO):2016/12/06(火) 02:37:15.60 ID:2jTUHqIs0.net
今、三津浜ラムーあたりでポリゴンいるみたい

132 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-8afc):2016/12/06(火) 07:30:09.15 ID:9WGj7N8va.net
イオン松山にジムが出来てる

133 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-gqht):2016/12/06(火) 07:53:01.58 ID:2ObsQazbp.net
イオン新居浜もジム出来てる

134 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-8afc):2016/12/06(火) 08:07:02.76 ID:9WGj7N8va.net
イオンのワイモバのポケストがバグっててイオンスタイル松山と交互に表示される
イオンスタイル松山にもスポンサーのマークがついてる

135 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-gqht):2016/12/06(火) 08:35:29.59 ID:2ObsQazbp.net
新居浜は、綺麗に重なってる

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f3f-yTNO):2016/12/06(火) 10:21:14.52 ID:kpdrO7Bs0.net
イオン関連追加されても特に影響がなくて虚しいな……市の中心から少し外れる人には嬉しいかも

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ffe-yaSi):2016/12/06(火) 10:57:50.59 ID:zuoYhhex0.net
普段行くのはフジ、フジグラン、エミフルなんだよねえ・・
イオンでかい建物だからポケモンいっばい出るかもと思って、1回行ってみたけど山ん中かよってぐらい出なかった
ポケストできたら、少しは出るようになるんだろうか

138 :ピカチュウ (スププ Sd57-yaSi):2016/12/06(火) 11:00:25.41 ID:ulwda+dTd.net
エミフルはカスしか出ない

139 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-gqht):2016/12/06(火) 11:27:05.14 ID:8J0LR96ha.net
イオン系列のマックスバリュも!と見て、ジョープラにまたポケストできるやんと思ったが、ありゃフレッシュバリューだた

140 :ピカチュウ (ワッチョイ ff12-fiY4):2016/12/06(火) 13:39:07.29 ID:mg5xrFlE0.net
PTC垢死んでるってマ?

141 :ピカチュウ (ガラプー KKbf-vRVI):2016/12/06(火) 15:43:25.96 ID:EYRKX/F0K.net
「マ?」って何語?w

142 :ピカチュウ (ワッチョイWW 8ffe-+ccn):2016/12/06(火) 15:54:46.59 ID:wk1LqtHF0.net
2ch語

143 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffe-XfGn):2016/12/06(火) 17:51:32.37 ID:4i0OU5CH0.net
死に際に壺を気にしてそう

144 :ピカチュウ (ワッチョイW df12-wK09):2016/12/06(火) 18:08:24.88 ID:khUCGVfp0.net
半年ROMってろ

145 :ピカチュウ (ワッチョイ cffa-fiY4):2016/12/06(火) 19:08:47.03 ID:qhGJ4hQW0.net
なんとなく気分転換に山の方行ってGOしてたら
みかんの果樹園付近に3匹もビードル出てきて、ちょっとクスッとなってしまった。
今日は久しぶりにネタとしてのポケモンGOが楽しめたわw

146 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-uZ8s):2016/12/06(火) 20:03:50.96 ID:p17EMm2Za.net
イオン川之江店もジムになってた。

147 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/06(火) 20:48:47.05 ID:Us4bTGt2d.net
良個体値エッジカブトプスができてようやく落ち着いてカブト狩れるわ…

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f3f-yTNO):2016/12/06(火) 21:08:11.24 ID:kpdrO7Bs0.net
ちょうどカブトプス良個体糞技が出来上がって公園巡回が決まった俺とは真逆のようだな

149 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/06(火) 21:56:35.28 ID:8ovA5ftvd.net
>>148
糞カブトプス6体生まれたから許してヒヤシンス

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f9f-BKRN):2016/12/06(火) 22:22:46.05 ID:T2Bcs2Q10.net
今メタモンわいてる?
シコチュウだけど、朝一に捕まえたコイキングがメタモンだって、次に捕まえたポッポもメタモンだった。

初めて捕まえて今日図鑑登録されたメタモンなのに、連チャンとは…

なのでわいてるのかと思ったの。

151 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-uZ8s):2016/12/06(火) 22:35:36.26 ID:p17EMm2Za.net
>>150
8時頃に向山公園でメタモンを捕まえましたよ。

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ffe-yaSi):2016/12/06(火) 23:16:16.09 ID:0YIMHTHX0.net
松前で立て続けに2匹

153 :ピカチュウ (スププ Sd57-F2U0):2016/12/06(火) 23:40:07.40 ID:t8GqcLW/d.net
>>148
俺もこの前の日曜に二時間散歩して驚異的で芸術的2体進化させたけど
げんしとみずのはどうで明日再巡回決定したわ

154 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-42hS):2016/12/06(火) 23:59:41.31 ID:4144ZoMGa.net
門が閉まる夜九時過ぎに松山城のジムでバトルってできるの?
それとも位置偽装なのかな?

155 :ピカチュウ (ワッチョイ efd7-8QYI):2016/12/07(水) 00:19:56.69 ID:rS5wnwkx0.net
ロープウエイの上のやつか?
24時間いけるけど???

156 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/07(水) 00:23:08.66 ID:0BZHKU0Ld.net
マジ?さっき湧いてたゴローニャ取れたのかw

157 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-r81U):2016/12/07(水) 00:24:49.08 ID:4kVHzHXba.net
門がって言うなら本丸じゃろうな。
門が開くのは朝の五時頃だよ。
閉まる時間は知らん

158 :ピカチュウ (ワッチョイ efd7-8QYI):2016/12/07(水) 00:44:47.93 ID:rS5wnwkx0.net
俺が一月ほど前に行った時は本丸にはジムなかったんだが出来たんか?
ロープウェーの上の広場のジムって思った

159 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-42hS):2016/12/07(水) 01:13:38.45 ID:BKSCimL8a.net
>>155
『小さな神様たち』いうとこやね
あそこなら夜中でも電灯があるので行きやすいかも
>>157
そうそう本丸
開門時間は5時から21時までって書いてあったような
反対側のルートからなら行けるんかな?
でもあそこって灯り無いしなー
>>158
近くに住んどるけどサービス開始からジムになっとるはずやよ
ちなみにこの一時間くらいでまたジムの色変わっとる

160 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-r81U):2016/12/07(水) 03:20:34.49 ID:4kVHzHXba.net
>>159
今変わってるのは無いわ。
裏門も開いてないもん。
通報していいよ

161 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-r81U):2016/12/07(水) 03:24:23.42 ID:4kVHzHXba.net
俺は休みの日なんかに夜中城山登るけど、朝来るじい様ばあ様集団と同じ時間、朝五時頃に来てもジムに変化ないんだよ。
人がいない時間にBotが巡回してんだろうね。

162 :ピカチュウ (スププ Sd57-wK09):2016/12/07(水) 06:52:07.70 ID:BGIx+O1jd.net
長らく青の10タワーだった所が崩されて毎日赤の泡マラソン10タワーが立つけど入居者が少ない内に潰してる。
1匹しか居なければこっちも無傷で削れるけど数匹入居されるとジリ貧だなあ。

163 :ピカチュウ (ワッチョイ ff12-/mAi):2016/12/07(水) 08:39:04.89 ID:pdeKmq8c0.net
守るくん

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f3f-yTNO):2016/12/07(水) 11:57:16.43 ID:yLRJWFEz0.net
イオンのホームページ見たけどマルナカももちろん系列店として扱われてるがポケストにはなってない感じだな……

165 :ピカチュウ (スププ Sd57-6S0I):2016/12/07(水) 13:20:02.18 ID:0BZHKU0Ld.net
巣がいつ変わるかわからんし将来必要になるカブトの飴を集めるか

166 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa1b-HRbE):2016/12/07(水) 15:46:56.62 ID:xDr6KFBUa.net
このアプデも微妙やな…

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ffe-XfGn):2016/12/07(水) 17:33:20.13 ID:MT2PEOiE0.net
>相棒ポケモンの画面で持っているアメの数が表示されるようになりました。
これだけは心底ありがたい

168 :ピカチュウ (エーイモT SE97-ciBY):2016/12/07(水) 18:25:49.28 ID:Env58pS/E.net
「最初からやっとけや」というレベルの変更だけどな
冒険ノートのタマゴの色もkmごとに色が変わるように修正頼む

169 :ピカチュウ (スププ Sd57-yTNO):2016/12/07(水) 18:37:36.16 ID:NcVD9fZbd.net
いま消防署近くのカビゴンしねんじしんの驚異的やで

170 :ピカチュウ (ワッチョイ dfab-NTgB):2016/12/07(水) 19:20:55.75 ID:N/wfq8Eg0.net
媛銀ホールも夜はジム潰せないよな?
最近近くにやってるやつ居ないのに
ジムレベル下がってるの良く見る
近くのマンションからギリギリ届くのかも知れんけど

171 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-wK09):2016/12/07(水) 19:38:13.16 ID:Y0hexFh9M.net
33号石井付近から砥部で泡マラやってる黄色デブババア。
タワー潰してたら軽に乗って睨んできたよ。
そんなに潰されたくなかったら貼り付いてろw
複垢使ってタワー作ってもすぐ潰されて火病ってるんだろうが。

172 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-r81U):2016/12/07(水) 20:02:45.75 ID:Iwisfouw0.net
>>170
表玄関からスカッと壊せるよ。隣にファームあるし。

173 :ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-gqht):2016/12/07(水) 22:52:56.32 ID:8Ykp7m7I0.net
石巻ラプから、偽装がかなり増えたよね。

174 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac9-bB/5):2016/12/08(木) 06:43:32.22 ID:6FRputbwa.net
相変わらず卵は5kmばかりやな
ポリゴンとベトベターが出てきたりしてるからどうにか我慢してるけど

175 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b12-WrC4):2016/12/08(木) 09:13:38.40 ID:J395rjTK0.net
今朝道後公園で三階タワーを一匹残しの名声16で放置した65歳前後のいやがらせ爺
何者?w

176 :ピカチュウ (スププ Sd5f-Xb1a):2016/12/08(木) 09:59:39.45 ID:ceDrytq/d.net
>>175
他色なんて敵なんだから何してこようが文句言うのおかしくね?

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b12-WrC4):2016/12/08(木) 10:01:13.07 ID:J395rjTK0.net
>>176
文句言ってないよ
面白いのがいたって話

178 :ピカチュウ (ワッチョイW d7d7-xA/c):2016/12/08(木) 10:12:00.83 ID:GuGmBc1Q0.net
道後公園のジム、昨日の夕方にCP1200↑のラッキー置いてる人いたな。
時間無かったんで対戦したかったけど出来なかったのが悔やまれる

179 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb3-ZZzq):2016/12/08(木) 10:30:15.37 ID:axBlA3EU0.net
>>177何が面白いの?

更地にして爺さんが置いてもそれを倒したら3体即置けるけど
レベル1名声下限ギリギリ放置だとレベル2までトレして1体しか置けないから
再度タワー作成の抑止力になる。
面白いどころか爺さんジムの仕組みよく分かってて賢いと思う。

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b12-WrC4):2016/12/08(木) 10:39:29.36 ID:J395rjTK0.net
>>179
そんな事わかってるから絡むなよ

181 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fb3-ZZzq):2016/12/08(木) 10:53:09.17 ID:axBlA3EU0.net
それならいちいち他色のジム攻めについて書き込むなよ。
何が面白いのか行ってみろよ

182 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b12-WrC4):2016/12/08(木) 10:56:15.06 ID:J395rjTK0.net
メンドクサイやつだな
年寄りがそれをやってるから面白いとおもっただけだ
虫の居所が悪いのか知らんがNGな

183 :ピカチュウ (ワッチョイWW e5fe-k4hn):2016/12/08(木) 10:57:13.41 ID:OTRYORLo0.net
もっとやれ!

184 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b12-WrC4):2016/12/08(木) 11:00:02.73 ID:J395rjTK0.net
>>183
残念おしまいw

公園1周と1/5ぐらいでカブト5匹

185 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp51-UMPh):2016/12/08(木) 11:02:56.60 ID:m23AGGzap.net
>>181
遊び心に欠けた池沼かよ
気分悪いわ
ボコるよwwww

186 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp51-UMPh):2016/12/08(木) 11:04:02.02 ID:m23AGGzap.net
>>184
基地外に絡まれ大変だったな
お疲れさん

187 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b12-WrC4):2016/12/08(木) 11:10:16.34 ID:J395rjTK0.net
>>186
2ちゃんはこわいねえ-棒
道後公園は歩く割にポケスト少なくていかんなと思いつつ帰ったけど
商店街方面も行けばいいのにすっぽり頭から抜けとったわ

188 :ピカチュウ (スププ Sd5f-SqSU):2016/12/08(木) 11:43:14.74 ID:ksGfnK24d.net
ラッキーなんか何処におるん?

189 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-ys8Q):2016/12/08(木) 12:14:51.02 ID:thviKVUva.net
>>188
数日前に山越と空港通りで通知あった気がするけど、その後でてるのかな?
自分はまだ持ってない

190 :ピカチュウ (スププ Sd5f-YmwQ):2016/12/08(木) 12:17:01.68 ID:/NqMQyLBd.net
ペロッ…これは自演!

191 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b98-WrC4):2016/12/08(木) 12:20:40.74 ID:D2pYEGID0.net
位置偽装が話題になりそうになるといつも数人が茶番で晒す方が頭おかしいって風潮にもっていこうとするよね

192 :ピカチュウ (ワッチョイ 0ffe-OvR3):2016/12/08(木) 12:36:15.87 ID:gFU+mykN0.net
そういうのは晒すなとは言わないけどネヲチにスレ立ててやれと思うよ
思うっていうか元々そういうルールだからね?にわかは知らんかもしれんけど

トイレに行く間も惜しんで路上でXSディグダ晒して小便垂れてるのと変わらんと分かってるんだろうか

193 :ピカチュウ (スププ Sd5f-ECb1):2016/12/08(木) 13:12:57.42 ID:mOXWOdIud.net
そもそも位置擬装誰も話題にしてなくね?

総レス数 907
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200