2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.9【海出た】

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイW 1fd2-wK09):2016/12/03(土) 00:46:43.91 ID:zTRNSP750.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです


※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで。住民は奈良についての情報だけを求めています
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう

※次スレは>>980が立ててください。


※前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.8【海出た】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478699898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

247 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 05:26:31.55 ID:Chr6kFIpr.net
>>220
王寺駅周辺から香芝付近まで毎日出てるから、仕事であの辺よくいるので、遭遇しやすいのよ。
カビゴンは上牧周辺。

248 :ピカチュウ (ワッチョイWW c3d2-5f5p):2016/12/10(土) 05:38:44.34 ID:Z1h3L69U0.net
そういえばどこかのアスカさんも言ってたね。『ストーカーが・・・』『盗聴が・・・』

249 :ピカチュウ (ワッチョイ 678e-ZZzq):2016/12/10(土) 08:29:15.52 ID:hVSC4yBr0.net
奈良文化女子短大付属幼稚園近くギャラドス出現
消滅時間9時22分

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 89cc-YmwQ):2016/12/10(土) 08:31:01.36 ID:wiD29DwC0.net
おいおい。真ん中より下は大変だな。お気持ち察して御礼致します。アウアウ

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-ys8Q):2016/12/10(土) 08:32:10.94 ID:VfoTrZeh0.net
カイリュウ6体だったわ
内2体野良
後は個体値
100
96
93
89のカイリュウなお息吹は野良カイリュウだけの模様…

252 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 08:46:14.47 ID:Chr6kFIpr.net
王寺でカイリュウ採ってきた

253 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-FRIo):2016/12/10(土) 10:35:19.88 ID:8yYZdaptd.net
朝からカビゴンラッシュだな
というか八木民が活発なのか

254 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-ys8Q):2016/12/10(土) 11:28:06.60 ID:/lhE7Nfra.net
青が偽装多いの?俺の地域は赤の偽装複垢タワー10ばっかやで。どんだけ頑張っても瞬時に3アカがポケ置きやがる。人少ないと思って好き放題やってやがんなww

255 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 11:39:57.36 ID:Chr6kFIpr.net
こんなとこで偽装やら、ぐちゃぐちゃ文句を統合失調みたいに言ってるカタワ、証拠の画像やら上げてから言え、見てるの気持ち悪いわ。他所でやってこい。気違いか。

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 89cc-YmwQ):2016/12/10(土) 12:20:06.05 ID:wiD29DwC0.net
時代は糖質オフ

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b32-ys8Q):2016/12/10(土) 13:43:49.21 ID:11SKhCtd0.net
都合悪いと人格否定する
相当効いてるようだな
馬鹿は扱いやすくていいな

258 :ピカチュウ (ワッチョイ e7a8-xm+r):2016/12/10(土) 14:07:01.30 ID:cjnqimuu0.net
ポケモンGOの奈良支部のスレどこいったの?
見つからないんだけど・・・

259 :ピカチュウ (エーイモ SE7f-b8Pt):2016/12/10(土) 14:07:20.68 ID:VKoF2ce9E.net
句点にアウアウ
この2つが揃うと変なのしかいないのかな

260 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 15:23:38.35 ID:kGoT6Jyo0.net
いや・・・まともな人間・・・見てるだけで
頭イカれてんじゃね?・・・と思うぞ・・・
ジムでストーカーだのあーだこーだと
統合失調か基地外にしか見えん

261 :ピカチュウ (スフッ Sd5f-11cg):2016/12/10(土) 15:37:05.44 ID:GBkhe7CBd.net
要はこの2つのジムは俺のだから来るなって言いたいだけだろ
中学生か高校生か知らんが無関係の人を晒すのはやりすぎだよな

262 :ピカチュウ (ワッチョイWW 37a8-JNcK):2016/12/10(土) 15:39:19.32 ID:srpEA2o70.net
犬のションベンマーキングみたいなもんやな

263 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp51-YmwQ):2016/12/10(土) 15:55:31.90 ID:c3Q0tCeWp.net
こんな奴が位置情報ゲーやってるかと思うと怖いわ
そのうちジム落としたら逆恨みで刺されそうw

264 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4fd2-g0IW):2016/12/10(土) 16:14:54.91 ID:gnqZFspH0.net
王寺駅ラッキー出とったみたいやな

265 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 16:46:08.25 ID:Chr6kFIpr.net
>>264
取ったよ。
王寺駅周辺レアなんよく出るね。
法隆寺付近はサワムラかな。

266 :ピカチュウ (ワッチョイ 678e-ZZzq):2016/12/10(土) 17:22:54.05 ID:hVSC4yBr0.net
当麻寺にエビワラー出てる18時13分まで

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 37a8-drn7):2016/12/10(土) 17:23:42.04 ID:y053uzRn0.net
當麻寺にエビワラー

268 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 17:30:22.01 ID:Wbu8tkcea.net
>>245
誰がそんなこと言った?「俺がポケモン置いた後をそれを倒すのは構わないが」って書いてるじゃん
俺がポケモン置いた後、数十分後、数時間後に倒されようが俺はまた翌日コイン取得の為に倒すだけだ。
言ってるのは、俺がポケモン置いた後や俺が高層タワーを更地にした瞬間、短い時間の間に
現れてはポケモン置いてくのは君が悪いからやめろと言ってるんだ。日本語も理解できてないアンタのほうがこわいよ。

>>261
誰がそんなこと言った?自分の都合のいいように話すり替えるなよ。

269 :ピカチュウ (アークセー Sx51-b8Pt):2016/12/10(土) 17:35:11.95 ID:opaC9oapx.net
アウアウ長文うざいな

270 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 17:36:34.02 ID:Wbu8tkcea.net
>>255
俺は証拠画像貼ってんだろ
位置偽装か実際つけてるのかは知らないが

>>246
昨日は現れなかったな
今日も行って現れたらすぐジムに戻って姿発見したら何でいつも俺のジム戦後に現れるのか問いただす
姿なかったら位置偽装確定

271 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 17:41:30.66 ID:Wbu8tkcea.net
>>244
暇があれば高層タワーは更地にするよ、そういうゲームなんだしね
ジムを落とされて怒ってる青プレイヤーなんて勝手に言わせておけばいい
怒る権利なんてない、怒るならそれが醍醐味のゲームやめろとしか
リアルでつけてくるとか、最悪なんかしてくるとかも最低な奴がすることだし

272 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 17:48:53.30 ID:Wbu8tkcea.net
更地にさせられて怒ってる青ユーザーなんて勝手に怒っておけばいい

>>269
俺は不審者報告しただけだし、元を辿れば圧倒的勢力で青ジム乱立させ、高層タワー乱立させてる青が悪いんだし
お前みたいな青ユーザーが中身のない煽りしてくるから駄レスが引き伸ばされてるだけ
文句あるならまたゲームで奪い返せよ、お前に文句言う権利なんてない

273 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-caEn):2016/12/10(土) 17:51:30.27 ID:3qEbhk+ca.net
熱い風評被害が

274 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 17:53:32.83 ID:Wbu8tkcea.net
逆に青の奴に聞きたいが、ジムレベルを落とされたり、更地にさせられたりで怒ってる青プレイヤーは周りが青ばかりでそれで満足なのか?
もう赤も黄も徐々に減ってきてる
大阪市とか東京都内の都会はまだ赤や黄も多いのか知らんけどよ
こんな片田舎で更地する奴がいるだけまだいいほうだろ
青の奴は何をそんなに怒って罵ってきてるのか知らないが

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 957b-YmwQ):2016/12/10(土) 17:56:37.46 ID:rahrQa1t0.net
各チームのトレーナー数を調整しないナイアンが悪いとしか言えないなー

276 :ピカチュウ (スププ Sd5f-l58V):2016/12/10(土) 18:28:17.92 ID:XfHrhEFCd.net
このアウアウ君NG入れてもIDコロコロ変わるからめんどくさいな

荒らしでしょ?w

277 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 18:28:30.81 ID:Wbu8tkcea.net
別にこういうスレで罵ってこようが、リアルでつけてこようがどうでもいいが
コイン取得の為に青ジム崩すなとか、青の高層タワーを更地にするなとか言うのなら俺ももうやめるしな
もちろん、俺だけじゃなく他の赤や黄のやめていくし、てかもう徐々に減ってる
この前王寺町行った時も青ジムばかりだったし
奈良市、大阪市、東京都はまだ盛り上がってるのか知らないけど
勝手に他のカラー叩いて青の高層タワー築けばいいやないか
金銀のポケモン追加したらわかんないけど、今後は冬の寒い時期ともあって赤や黄のプレイヤー徐々に減っていくだろ
コイン取得の為に毎日外出るのも面倒臭いし
このスレも青のプレイヤーだけが盛り上がってたらいいんじゃねぇの

278 :ピカチュウ (ワッチョイ f1d2-xm+r):2016/12/10(土) 18:29:55.91 ID:D5dyNvDZ0.net
今日の八木周辺のカビゴンで良個体いた?

279 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 18:33:09.85 ID:Wbu8tkcea.net
>>276
お前もコロコロ変わってる、変えてるな? >>173>>225
まぁそりゃ日が変わったり、時間が経ったりするとIDが変わるのも当たり前だわな?
そんなこともわからないならもうスマートフォンを所持するのやめて、2chするのもやめな新参

てか、青ユーザーのレスは中身のないくだらない煽りしかないのは何故なんだろうな

280 :ピカチュウ (ワッチョイW a75c-YmwQ):2016/12/10(土) 18:35:31.72 ID:NtXK+tE+0.net
文句言う奴は位置偽装すれば良いだけなのに。
布団でGO!

281 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 18:36:50.65 ID:Wbu8tkcea.net
ゲームはゲームで返せばいいのに子供染みたくだらねぇ煽りレスばっか
青の奴は

てか、>>173
カビゴンなんて今時どこでも湧くだろ
ドヤ顔でカビゴン出現報告した後、ID変えてくだらない煽りをする>>276であった

282 :ピカチュウ (アークセー Sx51-b8Pt):2016/12/10(土) 18:43:55.78 ID:opaC9oapx.net
アウアウ必死だなw
煽ると赤くなるww

283 :ピカチュウ (ワッチョイWW 0fd8-JNcK):2016/12/10(土) 18:45:35.72 ID:u4PH7WLw0.net
twittfrにでも書いてろよw

284 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 18:51:31.94 ID:lF0VF8Aza.net
>>282
はい、もう赤くないぞ
お前こそ端末使い分けて必死だな
青もいつも高層タワー建てたり必死じゃん

俺は不審者報告とゲームに関係する話してるが
お前はただ幼稚園児レベルの煽りしてるだけ
荒らしもお前みたいな奴の方だなw

285 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 18:56:51.89 ID:lF0VF8Aza.net
ゲームでは圧倒的勢力で他勢力を追いやって必死な青だが
こんな掲示板のスレッドでも多勢でくだらねぇ煽りやって必死になってるとはな
園児レベルの煽りは他でやればいいのに
そりゃユーザーも減っていくわけだわ

運営は早く対戦方法を各地に置かれたジムで戦う以外にも
ネット対戦みたいなものも導入したほうがいいんじゃないか
ジム方式だけだと人海戦術で青がのさばるだけだわ
こんなスレでも他のカラー煽って喜んでんだもん、バカブルーは

286 :ピカチュウ (ワッチョイ f1d2-xm+r):2016/12/10(土) 18:58:57.99 ID:D5dyNvDZ0.net
高田の赤か黄か知らんけど同色の人がかわいそう

287 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:02:03.69 ID:lF0VF8Aza.net
で、こいつは何で愛知スレにも書き込んでるんかね
やっぱ位置偽装してジム回ってんだろ?
高層タワーを潰しても潰してもまた翌日高層タワー出来上がってるもん
http://hissi.org/read.php/pokego/20161210/b3BhQzlvYXB4.html

288 :ピカチュウ (アークセー Sx51-b8Pt):2016/12/10(土) 19:02:17.55 ID:opaC9oapx.net
赤くなるからわざわざ変えるとかww
高田近辺の人はかわいそう

289 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:03:01.65 ID:lF0VF8Aza.net
>>286
確かにかわいそうだよね
青が各ジム荒らしまくってコインも取らせてくれないからw

290 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:04:32.72 ID:lF0VF8Aza.net
>>288
お前>>286と言ってること一緒だし、お前も自演かな

291 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:06:10.87 ID:lF0VF8Aza.net
バカ青いつまで煽ってくるんだろ
言ってることも同じで煽り方も同じだから同一人物が自演してるんだろうけど
いい加減スレ荒らすなよ青
他の青の人がかわいそう

292 :ピカチュウ (スププ Sd5f-l58V):2016/12/10(土) 19:09:38.69 ID:XfHrhEFCd.net
NG入れるのなんて10秒すらかからんのにわざわざID変えて必死だなw

そろそろ退場願いたい

293 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:10:18.45 ID:lF0VF8Aza.net
自分達は高層タワー建てまくり、青ジム建てまくりで
他の色の人が占領するとすぐ一瞬で奪い返すくせに
こっちがジムレベル落としたり、更地にしたりすると
「奪い消すな」「ここは俺たちの土地(ジム)だ」「いじるな、さわるな」
終いには「キチガイだろ」「アスペだろ」「精神病者だろ」とただの罵る発言
自己中にも程がある

294 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:12:43.85 ID:lF0VF8Aza.net
>>292
だから、変えてるんじゃなくて変わるんだって何回言えばわかるんだ?さすがに知的障害あるんじゃないのか?

295 :ピカチュウ (アークセー Sx51-b8Pt):2016/12/10(土) 19:13:50.32 ID:opaC9oapx.net
実家があるスレだから見てるけどアウアウはどのスレでもとにかくうざい
ブログとかTwitterにでも書いていればいいのに

296 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:14:37.05 ID:lF0VF8Aza.net
まぁ真っ赤とか言われたさっきは意図的に変えたが
それ以外は勝手に変わってるだけだわ

お前こそさっきから煽り方似てるな
マジで同一人物なんじゃねーの

297 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:16:06.79 ID:lF0VF8Aza.net
>>295
>>283と言ってること同じだな
お前マジで自演だろ

298 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:18:15.31 ID:lF0VF8Aza.net
バカ青どうした もっと荒らせよ 自演しまくってもいいからさ
俺が青ジム倒してムカついてんならまた更地にしといてやっから
それでもムカつくなら俺も他の赤黄プレイヤーもやめるから
後は頑張ってくれw

299 :ピカチュウ (スププ Sd5f-l58V):2016/12/10(土) 19:18:38.21 ID:XfHrhEFCd.net
見えないレスで伸びていくとは奈良スレも終わったな

300 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:21:27.06 ID:lF0VF8Aza.net
俺はルールに則り、マナーに基づいて青ジム倒してるわけだが
まさかここまで煽られるとはw
いろいろ終わってるな

301 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:23:41.24 ID:lF0VF8Aza.net
>>299
お前が終わってんだぜ
仮に俺も終わってるとしても、自演したりでなんだりで
くだらない煽りレスして荒らしてる青ユーザーが一番終わってんだよ
自分だけまともだとは思わないほうがいいぞ

302 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:25:03.35 ID:lF0VF8Aza.net
青ははよ高層タワー建てにいけよ
あ、位置偽装だからわざわざ外行かなくてもぬくぬくのお部屋でできるのかな

303 :ピカチュウ (ワッチョイ f1d2-xm+r):2016/12/10(土) 19:27:27.07 ID:D5dyNvDZ0.net
>>286 訂正
高田の全色かわいそう

304 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:28:16.83 ID:lF0VF8Aza.net
今頃訂正とかダセェ

305 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:33:00.92 ID:lF0VF8Aza.net
冗談抜きで聞くけど、俺が青ジム倒して青が怒る意味って何ですか?
そういうゲームですよね?
頭おかしいよ
ただの罵詈雑言書いてるだけで的確な反論もせずにスレ荒らしてるだけだし

306 :ピカチュウ (ワッチョイWW 559f-qZ7E):2016/12/10(土) 19:34:27.18 ID:3OJgxDmI0.net
昼過ぎに王寺にいたけど、ルアー2つあるのに、30分弱で
ザコばっか10くらいしか出なくて疲れた。
なんで?他の人はどこで捕ってるの?
唯一の救いはメタモンinズバットか。

松尾寺はブーバーとゴース、複数のニョロモその他がいた。
こっちのがマシやん。

帰りに画面つけたまま圏外だらけの山越えしたら、初めてコイル警備員出た。
あれウザいな。街区表示てなんだよ。店頭看板てどこまでを指す?
日本の写真と概念でやりやがれ。
しかも3回連続で出たから、しばらく動かせなかった。

307 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:37:40.10 ID:lF0VF8Aza.net
>>306
王寺町もレアポケモンなんてめったに出ないよ

308 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 19:42:02.49 ID:Chr6kFIpr.net
>>270
まだいんのか、もう便所の落書きみたいなんやめろや。
気持ち悪い。

309 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 19:45:47.49 ID:Chr6kFIpr.net
>>289
片塩の人ちゃうか?発狂してるの。
親御さんもこんなん表歩かせるなよ。
何しよるかわからんぞ。

310 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 19:47:46.90 ID:Chr6kFIpr.net
>>300
ネットのマナーすらわからん池沼ですね。
お薬きちんと飲んでますか?

311 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:49:07.91 ID:lF0VF8Aza.net
>>308
お前こそまだいんのかよ
俺が青ジム倒して何が不服なんだよ
言ってみろ

>もう便所の落書きみたいなんやめろや。

じゃあくだらねぇ園児レベルの煽りやってる奴にも言っときな
バカが煽ってくるから俺も反論して無駄に引き伸ばされてるんだろ?
それともお前がずっと煽ってきてる本人か?
じゃなきゃ他の園児レベルの煽り魔にも注意しとけバカ
お前みたいなのが一番気持ち悪い
俺がいつどこで青ジム倒そうが好きにさせろ

312 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:50:49.85 ID:lF0VF8Aza.net
>>310
だから、他の煽り魔にも言えよ
お前がその煽り魔ならなんもできねぇがな

俺が青ジム倒して何が不服だ
そういうゲームだろ
お前こそ黙っとけ

313 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:52:54.16 ID:lF0VF8Aza.net
>>309
上では俺を煽っといて、そのレスでは親身な感じで気安くレスしてくんな
お前のことかよ何するかわからんて

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 19:57:06.71 ID:kGoT6Jyo0.net
>>313
ねぇねぇ、周りから馬鹿にされて
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

315 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:58:04.94 ID:lF0VF8Aza.net
「池沼」「発狂」やっぱり園児レベルの煽りしかできない
何故、俺が青ジム倒したらダメなのか、何故、青の高層タワーのレベル下げたらダメなのか
まともな反論がない
意図的に人の気持ちを逆撫でするようなことしか言わずに
無駄にスレ伸ばしてるお前こそ荒らしなんじゃないかと

316 :ピカチュウ (スププ Sd5f-11cg):2016/12/10(土) 19:59:13.03 ID:cLWMOpe9d.net
なぜ青が貴殿のジムを潰してはいけないの?

317 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 19:59:28.22 ID:lF0VF8Aza.net
>>314
こういう奴が荒らしなんだよな
的確な反論なしでただ煽るだけ
つまらない

318 :ピカチュウ (アークセー Sx51-b8Pt):2016/12/10(土) 20:00:19.95 ID:opaC9oapx.net
       ____ 
     /⌒  ⌒\ 
   /( ○)  (○)\ 
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \    
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ 
  \  l/r,二⌒ユヾ i / 
   \ ''''´ ̄ ̄` / 

319 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:00:57.74 ID:kGoT6Jyo0.net
>>317
ねぇねぇ、基地外認定されて
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ちw?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

320 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:01:55.37 ID:lF0VF8Aza.net
>>316
それはいいよ
どうぞ潰してください
ただ、俺が自分のポケモン置いた瞬間すぐ現れては倒してきたり
俺が青の高層タワーを更地にした瞬間にポケモン置いてきたり
rameses77みたいなことはやめてください

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:02:33.39 ID:kGoT6Jyo0.net
>>317
ねぇねぇ、ID真っ赤にしてファビョってんの
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんなキムチw?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

322 :ピカチュウ (ワッチョイWW f1fd-11cg):2016/12/10(土) 20:03:10.14 ID:KsNdcuyz0.net
おいおい警察の話出したとたん傘になるとか弱気でないかね
何を隠しているんだい、ん?

323 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:03:33.01 ID:lF0VF8Aza.net
>>318-319
別IDなのにどちらもいきなりAAに頼る、これはわかりやすい自演w
俺が青ジム潰して本当に怒ってるんだな・・・

324 :ピカチュウ (スププ Sd5f-11cg):2016/12/10(土) 20:05:14.80 ID:cLWMOpe9d.net
>>320
まだ2回だろ?その人の散歩コースに
たまたま君が被ってるだけとは考えられないか?
あと潰した瞬間は本人しか置けないはずだけど…

325 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:05:56.58 ID:lF0VF8Aza.net
>>322
いや、夜で暗いからよくわからないに決まってるだろ
前から来た人ジーッと見るわけにはいかないし
警察に通報?勝手にやっとけばいいじゃん
ネットでムカつく人いましたで警察が相手するかわかんないけど

326 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:06:26.22 ID:kGoT6Jyo0.net
>>323
ねぇねぇ、くそげーに顔真っ赤にしちゃって
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ちw?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ちwww?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

327 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:10:04.32 ID:lF0VF8Aza.net
>>324
いや、3回だよ
2回目は2回あった
大中公園で俺が自分のポケモン置いた瞬間に即倒してきて自分のポケモン置いてた
その後、俺は大中公園から市立高田西中学校の西にある青の高層タワーを更地にしたが
更地にした瞬間にまたそいつがポケモン置いてた
その時見た姿は白のダウンジャケットにフード被ってた

328 :ピカチュウ (ワッチョイWW f1fd-11cg):2016/12/10(土) 20:11:55.61 ID:KsNdcuyz0.net
>>325
お前が最初にバットみたいなの持ってるって言うから連絡しようとしてるんだろ
ネットとかポケモン云々じゃない地域住民を脅かす不審者情報じゃないか
そこはさすがにはっきりしろよ

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:12:04.59 ID:kGoT6Jyo0.net
>>327
ねぇねぇ、ストーカーみたいな事言ってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

330 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:12:38.40 ID:lF0VF8Aza.net
後、大中公園と市立高田西中学校ってちょっと離れてるぞ
散歩コースとは思えないし、たまたま2回見かけたってわけでもないだろう

331 :ピカチュウ (アークセー Sx51-b8Pt):2016/12/10(土) 20:12:53.01 ID:opaC9oapx.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー 

332 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:15:51.83 ID:lF0VF8Aza.net
>>328
だから、ゴルフクラブかバットかわからないけどって曖昧に書いたろ
俺も何持ってたかよくわかんないよ
暗い中、一瞬に通り過ぎる人が何持ってたかなんて判別できないよ
ただ、言えることはそいつは何回も、違う時間に、違う場所でゲーム上に現れる
姿を見たのは一回だけで白いダウンジャケット着てたよ

333 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:17:43.16 ID:lF0VF8Aza.net
じゃあ今からまた青ジム潰してくるよ
奴は現れるのかわからないけど
昨日は現れなかったな

334 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:19:40.31 ID:kGoT6Jyo0.net
>>333
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゜ヽ  /゜ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゛=ニ二"   \rニ     |

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 372b-BV6b):2016/12/10(土) 20:20:34.21 ID:IrX1SWRF0.net
パルシェン育てたいんだけど奈良市だと東大寺浮雲園地が確実かねえ?

336 :ピカチュウ (ワッチョイ f1d2-xm+r):2016/12/10(土) 20:21:10.78 ID:D5dyNvDZ0.net
位置偽装の可能性は不明
見かけたかもしれないのも1回
何か持っていたかもしれないしないかもしれない
警察やナイアンに通報はしていない
2chにID晒す

結局マナー違反は粘着君だけでした

337 :ピカチュウ (ワッチョイWW c3d2-5f5p):2016/12/10(土) 20:21:18.05 ID:Z1h3L69U0.net
ギフハブが現れるのはこのスレですか?

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:21:28.72 ID:kGoT6Jyo0.net
      ____
     /      \ 
   / (●) (●)\ 
 /    (__人__)   \     
 |        |::::::::|     | <ジム横取りすんぞゴラァw
 \     `⌒´    /
   \ ,,,,    ,,, /           ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /      \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i    /  _ノ '' 'ー  \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●) \ >>333 おめえ何中だよ?
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」::i  |      (__人__)    |
  i::::::i ^| ̄ ̄  ^| ノ :/     \      ` ⌒´    /
  .ヽ:::ヽ /三三三三) /     ./⌒        ヽ,
    \_):::::::::::::::::::::::::|   ./  /、 。    。  r \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_  ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|     /⌒ ヽ J三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|   /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ  ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/    .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノ i:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__  i::::::::::::::::::ノ   ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ヽ,::::::::/           .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
             .|_/  

339 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:22:30.26 ID:lF0VF8Aza.net
さっきからAA貼ってる奴、案外本人なのかもな
今度つけてきたらとっ捕まえて警察に突き出すからな
路上でつけまわしたら多分、軽犯罪法かストーカー規制法に触れるんじゃね?
ま、位置偽装なら捕まえられないけどな

340 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:27:20.12 ID:kGoT6Jyo0.net
>>339
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

341 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:31:02.97 ID:kGoT6Jyo0.net
>>339
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

342 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-OW1M):2016/12/10(土) 20:33:44.69 ID:Chr6kFIpr.net
>>339
ええからとっとと行ってこいゴミ

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 259f-YmwQ):2016/12/10(土) 20:37:11.76 ID:xU2TtiuP0.net
あぼーん多いと思ったらまたアウアウ暴れてるのかw
下ネタかと思って解除して見てしまったわ

344 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:37:29.22 ID:lF0VF8Aza.net
>>342
お前さっき書き込むのやめろとか言ってたけど上のAA荒らしにはなんも言わねぇの?
そいつのほうがよっぽど荒らしてんぞ
ま、お前が上のAA荒らしと同一人物っていうオチなんだろうけど

345 :ピカチュウ (アウアウカー Sa01-u6nt):2016/12/10(土) 20:38:35.96 ID:lF0VF8Aza.net
>>343
俺は暴れてるって言わないぞ
暴れてるっていうのは上のAA荒らしのことだぞ

346 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:39:17.59 ID:kGoT6Jyo0.net
>>344
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄
いつもばかばっかやってたりするけど

     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

347 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-xm+r):2016/12/10(土) 20:41:42.48 ID:kGoT6Jyo0.net
>>345

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200