2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 60戦目【防衛】

1 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 12:19:08.43 ID:89tceGog0.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+50pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+250pt
・トレーニングで手持ち6匹の最大CPの倍以上のポケモンを倒す:+500pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

【攻略】ジムバトル 59戦目【防衛】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480571122/

653 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:39:00.82 ID:izl2EnK/r.net
>>649
そもそも話をそらして来てる時点で(´Д`)ハァ…です
防衛に貢献?ボランティアでもしてろよアホ(笑)

654 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:39:49.11 ID:izl2EnK/r.net
>>652
ど、どうやってわかったんですかそれ
妄想ですか?

655 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:40:17.65 ID:4Vv0Rab90.net
>>648
普通に出来るよ
今回の名声調整で前と同じ力を取り戻した
泡スレ見てみると良いよ
あのスレ見てると泡タワー作るやつがどんだけ複垢と位置偽装が多いかわかる

656 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:40:31.99 ID:pB2ppy670.net
>>652
そういうレスしちゃう君は黄色なの?

657 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:40:32.72 ID:egcB6hHR0.net
>>640
ウチ珍しい事に黄色と青の2強なのよ
黄色への教育とかはネタで言ってたんだゴメンw
黄色の真面目に頑張ってる面子に悪いから意味のない攻撃はしないけど
車で複数人で行動して路駐しつつ複垢も使ってるクズの中のクズがいてコイツだけは標的にしてる
そのクズが今青に攻撃始めたから報復せないかん

658 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:40:36.89 ID:mSTjFDdxa.net
兎にも角にもジムエラー何とかしろ
攻略中に意図的に仕掛けてくる防衛側もいるから余計腹立つ
細かい話はそれからだ

659 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:41:10.30 ID:WeYtx2o40.net
レベル30になったら
3色追加して別鯖行きになればいいのにね
ゴールド
プラチナ
ブラック
を選べる
30超えても赤や青のままでやってるとライト層に通報されまくる

660 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:41:23.31 ID:XSu9+eBF0.net
>>652
少ない癖にそう言う奴多いよなカレーってw

661 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:41:55.22 ID:IolQXuL70.net
>>652
黄色がだからじゃなくて黄色を選んだからなんだ。
配信前はみんな温厚で普通の人だったんだよー(´;ω;`)ブワ

662 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:41:56.19 ID:8AH5oCJi0.net
>>658
意図的ってどういうこと?
以前、急になったから教えて欲しい。

663 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:41:58.70 ID:Z31fitCmd.net
>>647
>作業的には配置するだけかもだけど

そうそう。
配置するだけの作業。

今のシステムでは、ジムを防衛する有効な方法はない。
このスレでもお目にかかったことは1度もない。

強いポケモン置けば、相手に抑止力が働いてくれるだろうと、妄想で思い込んでる馬鹿はいるが、まーたく有効ではないのが現実。

664 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:42:27.46 ID:ZolwIMCXM.net
なにここ?

隔離スレ?

665 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:43:08.18 ID:4Vv0Rab90.net
>>654
ナイトメアモードのゲームを延々続けてるのを考えると確かに今残ってるのはキチガイ多そう

666 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:43:46.98 ID:JW9MP6GM0.net
>>664
そうだよ

667 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:44:20.17 ID:p8bM4TMu0.net
電撃戦ってなんだよ(哲学)

668 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:44:56.97 ID:apZ32c/10.net
通報なんかしてるのここにいる奴らぐらいだろ

669 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:44:59.36 ID:izl2EnK/r.net
>>663
置いてある状態が防衛で、
防衛ボーナスを手に入れる→防衛成功
防衛ボーナスを手に入れ損なう→防衛失敗
だな

>防衛に成功すると、ほしのすなとポケコインが手に入ります。

つまり防衛ボーナス手に入れるまで持てば良いんだから、
体力高いのとか置けばいいんでしょアホだな

答えてやってやさしいわおれ

670 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:45:33.63 ID:tYuJLBZi0.net
なんだかんだいってカビゴンタワーは手を出されてないな
サイドンのテストで壊してきたけど電撃戦の最中ならスルーしたわ

671 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:47:11.33 ID:Z31fitCmd.net
>>653
本題はそれだぞ。

ここで防衛防衛とあたかも有効な方法を語って悦に入ってる馬鹿者を晒し上げたいだけだからな。
まんまと嵌まってるのがお前だお前。

672 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:48:49.67 ID:8AH5oCJi0.net
ID:Z31fitCmdいい加減にしてほしい。
スレ荒らしやん

673 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:49:28.69 ID:FYrcAzZc0.net
まぁ黄色はすぐ解体され過ぎて達観してるのか変なポケモンばかり置くんだよな
ベトベトンとかカイリキーとか せめて目立とうとするんだけど 南無

674 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:49:34.61 ID:o0qfxlGz0.net
>>669
陣取りくんだから相手しない方がいいよ
何を言っても無駄だよ

675 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:50:13.47 ID:izl2EnK/r.net
>>671
お前みたいなしつこいのがきたら諦めてすぐ次行くの
でもお前みたいな変なやつばかりじゃないから

挑戦される回数と倒される回数を少しでも減らせればいいの、その日のコイン取るまで

それがわかんないんだからバカだよなーって思う

676 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:50:46.97 ID:Cw8eLMD00.net
お前らID:Z31fitCmdとID:izl2EnK/rをNGID登録してみ?
すげーすっきりするぞw

677 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:51:20.09 ID:BzmlQ80m0.net
建てやすくするなら薬出る量も増やすべき

678 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:51:24.00 ID:TPCdqQ9Cd.net
くだらない議論って初めてみた。
知識人なら有用な議論するんだろうけど
無能者ってこんな議論しか出来ないんだな。

679 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:51:34.45 ID:izl2EnK/r.net
すまんな、言いたいことは言ったし、
変なレスつかなければ撤収するわ

680 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:51:59.39 ID:izl2EnK/r.net
>>678
とくにID:Z31fitCmdね

681 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:53:21.00 ID:izl2EnK/r.net
>>678
あなた、知識人ですか、そうですか。

682 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:54:04.66 ID:0V2VhpzF0.net
薬増やすよりポケストから出るアイテムの最低個数上げてくれればそれでいいよ

683 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:54:55.40 ID:JcUADlmg0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

684 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:56:09.78 ID:Z31fitCmd.net
次は【電撃】について語ろうかのう

685 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:56:10.11 ID:izl2EnK/r.net
いやそんなことないだろ、甲子園とか
よくわからんけど

686 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:57:07.22 ID:C0sq2wlf0.net
末尾dを最初から透明あぼーんにしておくといつでも快適

687 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:57:19.96 ID:mo8em+soa.net
>>684
新しくスレ立てしてそこでやってくれ・・・

688 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:58:47.98 ID:BzmlQ80m0.net
>>682
それだわ
後手後手ナイアン

689 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:59:08.78 ID:+MSkkVZC0.net
特にZ31fitCmdは毎日荒らしに来る暇人だからレスつけない方がいい。

690 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 19:59:49.46 ID:ygIK+xhkd.net
とりあえず今日18箇所に置いてきた
無課金100貯金生活再開出来てうれしっ
今度はイベントまで孵化装置買うの控えよっと

691 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:00:17.50 ID:DOFqGn740.net
>>673
今日は2ヶ所にトサキント置いて20コインゲットだぜ!
1匹は30秒もう1匹も5分で帰ってきたぜ!

692 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:00:23.05 ID:p23s+StU0.net
昨日までより高層化してるのとカイリュー率が上がってカビゴン減ったな

693 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:01:16.94 ID:Z31fitCmd.net
NG設定は黙ってやるものだけどなあ(笑)
ここは2ちゃんビギナーばかりだな(笑)
中のヒトは少ないが。。

694 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:01:23.89 ID:IolQXuL70.net
>>677
相手の兵糧を削り合う部分も一向なんで微妙ですね。
こっちが潤沢な糧があれば敵も持ってるし、ジム戦の活性化を進めるか
堅くしてほしいかは人それぞれなんで

695 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:02:23.34 ID:mo8em+soa.net
>>692
やっぱり皆なるべく上に置きたいからな
以前の仕様で複垢に追い出されるの分かってるし

696 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:05:03.39 ID:ATTTZeOvr.net
>>693
2ch玄人乙です。なんの自慢にもならないが

697 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:05:22.27 ID:STwdYeSNM.net
更地マン廃業、他色衰退、そもそもプレイヤーが居ない地域から
複垢カイリュータワー復活の流れっすな

698 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:05:31.07 ID:DOFqGn740.net
>>694
不正してればしてるほど兵糧が上がってるっていう不条理とも戦わんといけないしな
世知辛いゲームでっせ

699 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:07:14.58 ID:ygIK+xhkd.net
もうどこもタワーの一番下が2700とかでワロタ

700 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:10:23.05 ID:0V2VhpzF0.net
タワーの席争奪戦を生き残れそうなポケモン→カイリューカビゴンギャラドス
席に座れなくなるポケモン→ラプラスナッシー
こんな感じか

701 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:11:58.25 ID:Z31fitCmd.net
>>690
私も実はアイテム補給せずに計18匹置いてきた。

もう欠片ゼロ。
塊も20切ったのっで私も帰宅。
先程確認したらポケモンも2匹帰宅で16匹出張中。
明日の朝まで何匹残ってるかな。

702 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:12:08.25 ID:ATTTZeOvr.net
サイドンもまあまあ
ラプナシはちょっと厳しくなった

703 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:12:23.95 ID:qvVMn5+jd.net
シャワーズサイドンは後のバンギラス対策に使えるから生き残ると思われ

704 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:13:41.54 ID:ATTTZeOvr.net
>>610,701
おまえカス屑位置偽装やろ

705 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:18:04.71 ID:WeYtx2o40.net
コイル警備員って
「私はBOTではありません」
って質問をたまに
「私はBOTです」
にしてチェック入れたら一撃BANにすりゃいいのにな

706 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:19:13.75 ID:Z31fitCmd.net
>>704
私は物理的に移動をしています。
位置偽装カス屑と間違われるのは、
その機動力を誉められいるに等しい。
まあ、今日は良く移動したし、トレーニングも結構やったよ。

707 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:19:32.77 ID:Ti3TNhgR0.net
こりゃ駄目だよ
TL29以下は遊べねェ仕様だ
CP2700がベースってwww

708 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:21:41.27 ID:FYrcAzZc0.net
>>707
パルシェン1500で3300カイリュー余裕で殺せるよ

709 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:06.16 ID:o0qfxlGz0.net
>>706
今日は何十km離れたジムを何ヶ所トレーニングして何時間かかったの?w

710 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:44.98 ID:v62NueGi0.net
青の複垢レベル8のャWムをレベル1にしてきた
カビゴンタワー脆いな
CP2500台サイドン、ギャラドスでいけるから強化も要らずw
前はカイリュータワー作ってたのに最近はカビゴン好きのようだな

711 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:46.12 ID:qvVMn5+jd.net
防衛置けないことはないからいいじゃん
ただ最下層になって多少帰宅が早まるだけ

712 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:51.25 ID:Ugbu6Xjgd.net
>>706
生身の体で位置偽装車と張り合う機動力を持つとか化け物か
我々も位置偽装で対抗せねばならぬな

713 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:22:52.83 ID:ATTTZeOvr.net
低レベルポケモン専用ジムがあってもいいかもね
攻守のどっちも20レベル以下とか

714 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:24:10.14 ID:d0v7t/dWd.net
全然積めてなくてワロタ

715 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:24:11.00 ID:o8+RMEKL0.net
早速泡できるか試してきましたwww

716 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:24:52.84 ID:SEKQssGNd.net
>>709
20キロ離れたジムを計10箇所
時速20キロで移動してたからジャスト1時間さ

717 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:25:24.19 ID:aGOz0kBb0.net
CP3000超えだろうが
相性の良いCP1500以上のポケ戦わせれば
余裕で勝てるw
俺つえーってヤリタイアホが
どこも同じポケモンで溢れる。

718 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:25:36.62 ID:Z31fitCmd.net
>>707
まだまだ、一番下がCP2,900、上が3,500ってジムがあったわ。
レベル8だったので40,000まで上げてポケモン置いてきたが、下から3番目だった。
今日の10時以降はCP半分で1,000上げになって
一気にタワー化始まったな。

補給止めてでもトレしてポケモン置くのに拘ったのは、正解だわ。
もう、明日には自色ジムはレベル10タワーだらけで、ポケモン置けなくなるだろう。

719 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:27:37.76 ID:Qqb9FVdc0.net
>>716
戦闘時間0だとっ!?

720 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:28:01.80 ID:7prKCrMs0.net
オススメ穴場ジム
★大阪の金剛山とその周辺★
天然の要塞

34.420845,135.670871
34.418800,135.671912
34.417752,135.671251
34.413342,135.678019
34.411165,135.678241
34.412693,135.675688
34.403640,135.666031
34.416988,135.651433
34.416108,135.653111

721 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:28:03.58 ID:gFncrBKP0.net
妄想てやつか

722 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:30:33.70 ID:hLlT3PkTM.net
戦闘0わろた

723 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:31:52.30 ID:Z31fitCmd.net
>>712
位置偽装カス屑とその家族は不幸になるだろう。
重い病気や事故で大切な人が死ぬかもなあ。

724 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:32:02.62 ID:zNdR0A+Dd.net
うちの近所も立地条件の良い所でもせいぜいレベル6あたりで潰されてる
仕様を戻した事でみんな溜まってた破壊欲が爆発してる感じ

725 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:32:48.10 ID:v62NueGi0.net
>>718
さっき潰してきた青タワーが前の仕様でそうだったな
カビゴンが2900で最下層、上位9が全てカイリュー
仕様変更後レベル10まで行きませんけど
頑張ってトレーニングしてくださいね(`・ω・´)

726 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:33:13.44 ID:BWxAQczi0.net
>>694
兵糧攻めはアイテム増えてもできる
ポケストほぼない地域だとチーターがタワー建てて埋めるだけで数日は崩せなくなるから量は増やした方がいい
人それぞれなんだろうけどね

727 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:34:05.88 ID:o0qfxlGz0.net
>>723
はよ答えろよw
お前が位置偽装カス屑じゃない証明出来ないよな

728 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:34:18.24 ID:p23s+StU0.net
近所のジム早速10階建てになった
最近はカビ、ラプ、ラッキー置いてたけどカイリュー置いたw

729 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:36:01.86 ID:KUaANXWz0.net
報酬ボタン押しても元に戻るのは直ったかな

730 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:36:20.12 ID:P/fVSWG5d.net
地方行くついでにハイタワーに置いてこようかな
都市部じゃ確かに無理っすわ

731 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:36:26.90 ID:PUHnBTrN0.net
一人でスレの1/10消費してる人がいるとかこわい

732 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:36:42.62 ID:Z31fitCmd.net
>>725
明日は、別方面へ遠征してくるかな。
応援ありがとうございます。

その前にアイテム補給せねば。
0時過ぎたら例のポケスト密集地帯へGo。

733 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:37:44.25 ID:tzOWzUy20.net
=== ID ===
75 ID:Z31fitCmd
68 ID:izl2EnK/r
22 ID:mo8em+soa
15 ID:OUYhPkGUd
15 ID:FYrcAzZc0

734 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:38:14.70 ID:RooGdRLMd.net
これぐらいなら都心でのタワー乱立は無いな

735 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:38:42.69 ID:nO0tMeV70.net
ギャラドス攻めるときってカイリューかサンダース以外だれか使う?

736 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:38:48.80 ID:TPCdqQ9Cd.net
カイリュー置くのは
空気読めよ。CPが2000くらいの先住民が
いるのに3000カイリューのると後の人が続かない。萎える。むしろ破壊されてほしくなる

737 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:40:56.32 ID:nO0tMeV70.net
なんとなくあるね
最初に3000前後が固まると低レベル層がトレしておかない
3000以上置くのは10000以上からが理想かも

738 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:41:55.50 ID:aGOz0kBb0.net
>>735
エレブー

739 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:43:18.42 ID:Ti3TNhgR0.net
>>736
空気読めよって高CP順で好きなポケモン置ける
時代じゃない昨日までとは、違う

740 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:43:49.02 ID:MX0+eQcX0.net
休日にもうタワー出来るとかどんだけ同色戻ってきてんだよ
うちは休日はそこそこ穴場のジムも荒れて平日にちょこちょこタワーができるぐらい
てか、今だに少し削りに足運んできてる奴はただの無知かな
名声7000→3000になってもあまり痛くない

741 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:44:16.35 ID:v62NueGi0.net
>>735
フシギバナ

742 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:46:08.82 ID:MX0+eQcX0.net
>>735
迷ったら舌カビ

743 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:46:17.73 ID:Md0cF/Oq0.net
黄色だとこのスレは居心地悪いぜ。
少数派だから言われても言い返す奴少ないしな。
腹いせに地域の赤青崩してくるわ。

744 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:46:26.19 ID:hLlT3PkTM.net
>>735
そのままラプラス

745 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:46:31.46 ID:p23s+StU0.net
>>737
ジムによってガチかネタか遊びは必要だわな

746 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:47:39.73 ID:vOgU/ohSd.net
>>731
その大半はののしるだけの実の無い書き込み

747 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:49:12.06 ID:v62NueGi0.net
>>743
近所の黄色はピクシー、ラッキー置くから
可愛すぎて潰せないわ
いつかカイロスタワー作るのか夢だわ

748 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:49:52.49 ID:hyg5znIg0.net
>>743
頑張ってな!応援してるぜ!

749 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:50:31.69 ID:F0pUIuZJ0.net
>>735
トレーニングは
つばさでうつ+暴風 ピジョット
HP高いし安定して格上CPに勝てる
電気系は色々と試したが脆すぎる

攻略時は
カビゴンでゴリ押し

750 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:51:20.27 ID:rgFTM4cs0.net
>>736
防衛カイリューはトレしやすいのに何が不満なの?

751 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:55:25.24 ID:Ib8hK8t10.net
>>750
トレしやすいってことは潰れやすいってことやからな

752 :ピカチュウ:2016/12/03(土) 20:55:39.77 ID:nO0tMeV70.net
>>742
>>749
以外とカビも使う人いるんだね

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200