2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv35

994 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-xm+r):2016/12/11(日) 12:20:08.99 ID:3Lh/FiE80.net
>>989
>>991
新習住民の俺は3キロ設定だけどカビが1体だけですよ
マジで花見川〜高瀬川の間は出ない

995 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1574-YdKd):2016/12/11(日) 12:25:45.43 ID:1ilOu2Kc0.net
>>994
サーチされてないんじゃない?
深夜の住宅街でサーチされてないカビゴンに出会ったことがある

996 :ピカチュウ (ワッチョイWW 1366-Unbz):2016/12/11(日) 12:30:20.15 ID:Ubekoany0.net
>>909
いやいやどう見ても車でやってるやついるだろ

997 :ピカチュウ (オッペケ Sr51-Unbz):2016/12/11(日) 12:37:56.41 ID:lZa03dO5r.net
>>937
>>938
事故らないとわからないと言うか事故してもまたやると思う。五井の書込み良く見るけどそうまでして自慢したいとか頭おかしいもん
>>939
袖ヶ浦ナンバー酷いよね。路駐にレアダッシュ信号無視当たり前。椅子に座ったり子供遅くまでつれ回してた人も多かったしマナー以前の問題だと思ったよ

998 :ピカチュウ (ワッチョイ 21a3-drn7):2016/12/11(日) 12:47:19.25 ID:rJm4a1c/0.net
車でもチャリでもいいんだけどさマルチタスクできない奴は何やってもダメなんだよ
スマートな奴見たことないもん
埋めです

999 :ピカチュウ (スップ Sd7f-YdKd):2016/12/11(日) 12:58:25.07 ID:PuscxjEAd.net
五井は助手席goしたことがあるけど見通し悪くて危ないと思った
運転に専念してる人がいても他の車が突っ込んでくるし

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW abde-z7nv):2016/12/11(日) 13:09:51.58 ID:QbbyFswS0.net
Goは関係ないけど
千葉北で信号待ちしてたとき凄いのおった
後続車が突然反対車線走行、10台ちかく追い抜いて
反対車線から左折していったw
あぶないやつでも普通やらない行為だから、
運転手は薬でもやってラリってたんだろうな

1001 :ピカチュウ (ドコグロ MM69-3oeD):2016/12/11(日) 13:17:23.08 ID:XPJonR8XM.net
清原『ひき逃げしないで踏み逃げしよう』

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200