2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】ミニリュウ【情報】

1 :ピカチュウ:2016/12/04(日) 14:16:40.07 ID:P3Q6Q92r0.net
求む

200 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:26:03.02 ID:vhBkufAQx.net
>>194
地図で見てもらえればわかるが、実際のところかなりの距離になる。
30分ソースとはいえ、出向いたものの間に合わなかったケースもかなりあった。その場合、殆どが「こっち方面じゃなくてあっちを狙うべきだったか…」といった後悔が湧く。
その為ドラゴンメダル以外をついでに狙いつつという考えでは時給が下がる一方になる。(カビゴンを無視したのは1.2kmくらい先の2体湧きを優先したりした為)
時給至上主義でやるなら捕獲にリソース(ボール、時間等)がかかるのでハクリューもできれば無視したい。

尚、豊洲方面に出たミニリュウはそのままお台場方面に引きずられそうな気がしたから無視したw
また、バイクやスクーターだと長距離に有利だが一方通行や小道でのUターン等小回りの面で不利になるケースが多そうだったので電動アシスト自転車が最強だと思う。

201 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:31:23.13 ID:6YE11sDFd.net
>>199
CPは261でした
飴は進化分含めて160個ほどです
止めといたほうがよさそうですかね

202 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:46:26.96 ID:pwFwIo3vd.net
>>192
俺も最近そのあたりでミニリュウ集めてる
調子いい時は1日でカイリュー1.5体分進化ミニリュウ飴たまる
牙公園駐車場に車とめて自転車使うのがいい
ただし夜中は寒くてつらいから密かにク○○でGO
車で片道1時間以上かかる隣県の奥地から平日夕方に遠征して気がついたら午前2時過ぎで寝ないで次の日7時前に出勤
さすがに自分が俳人だと自覚したw

203 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:49:02.57 ID:Qbu1hW6H0.net
>>201
160じゃ進化してちょっと強化して終わりじゃん
フル強化する前にもっと良いの見つけたら悔しいと思う

204 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 17:54:45.69 ID:pwFwIo3vd.net
そもそもしょっぱな6連続鋼とかいう糞ガチャにぶちあたったからヤケになってミニリュウ集めだしちまった
7体目でやっと息吹/破壊光線になったのも束の間8体目は鋼
現在鋼9、息吹/破壊光線2、息吹/波動0、息吹/竜爪1
全て進化カイリュー

やっとれんわ
息吹カイリュー3体できたからもうミニリュウ進化ガチャ尾張にするかね

205 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 18:07:53.48 ID:czQ4OQnWp.net
>>204
私は
現在鋼6、息吹/破壊光線2、息吹/波動0、息吹/竜爪1

貴方は、私のあと3体進化後みたいだ

206 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 18:31:27.19 ID:DyWi6Gnkd.net
>>204
技ガチャが最悪のシステムだってつくづく分かるな

207 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 18:32:28.05 ID:ICOUC38y0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

208 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 20:04:13.29 ID:pZ44p2BcM.net
お台場などサーチが充実したところでタクシーでgoが効率良くない?

209 :ピカチュウ:2016/12/09(金) 20:58:49.81 ID:+caVGBme0.net
助手席GOのがもっと良い

210 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 06:30:29.64 ID:NR+ufaMdd.net
お台場とか時間の無駄、図鑑コンプしてないライトさんにはいいかもしれんけど
南関東の某有名スポットが抹消されてからしばらくお台場に通って日給10くらいでミニリュウ捕まえた時はまだ良かったが
ラプラスイベント中の週末お台場に行ったらミニリュウ日給1
当然ラプラスもでないしラッキーが2体出てたらしいがそんなのいらないから無視

それ以来お台場見捨てて錦糸町近辺へ移動するようになった

211 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:26:57.06 ID:D5T2ma+c0.net
今日、初めて都内へポケモン探しに行きます。
ミニリュウが今1番出るところはどこら辺ですかね?

212 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:40:09.29 ID:LZpiEV7R0.net
ここが鉄板!
ってところはないなぁ…
レンタサイクル使って錦糸町駅前〜猿江恩賜公園〜木場公園付近でポケモン刈りしつつのミニリュウ刈りが良さそう

213 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:41:53.01 ID:LZpiEV7R0.net
不忍池は時給1位だけど湧く
人は多めで付近の飯も情報あるしお土産買えるしその点ではまだまだ魅力ある

214 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 07:53:30.12 ID:CgA0JKJea.net
1日1、2体程度しか集まらない田舎だが配信開始2ヶ月で初めてカイリュー作って96%いぶくろ、4ヶ月で2体目カイリュー96%いぶはどう。
作る間隔に影響する説を信じ始めた。
たくさん作れる人に聞いてみたい。

215 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 08:03:57.35 ID:8vbm1Ywe0.net
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)

216 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 08:22:17.39 ID:2gcQ4Sfe0.net
193だが昨日墨田区の川沿いだと思うけどP-GO見ながら96%の捕獲出来たぞ。
大事に取っておくよ。
金銀実装でミニリュウ減る事を想定して今後の強化用の飴集めが目的だったから。

いぶき3種類持っててもうあの心臓に悪い技ガチャはやりたくない(笑)
鋼が無くなってつばさでうつにでもなれば4体目作るけど。

217 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 08:52:16.89 ID:nHYA/6R90.net
昨日深夜神奈川県央地区サーチしながらのラン&ガンと地元で湧きそうな所の徘徊で
ハクリュウ3ミニリュウ3その他カビ3
カビ狙わなきゃもう少し行くけど効率考えると悪いわな

218 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 08:54:44.00 ID:HPycq8gXd.net
鋼が怖くて進化躊躇うとかないわ、鋼に進化したらまたミニリュウ集め直せばいいだけ

俺とか30回カイリュー進化させて鋼18体だぞ
そのうちメイン垢では出だし6連続鋼、息吹0とか目もあてられない悲劇を体験したが、そこから不屈の精神で持ちこたえた

219 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 09:23:46.83 ID:3luPBWCBa.net
30進化で鋼18なら運営側で確率いじってるわけではなさそうだな

220 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 10:10:38.26 ID:YvumGTYBS.net
>>219
ただ単にハズレのショックが大きくて確率が偏って感じるだけ
ジムやってても半々だよ

221 :218:2016/12/10(土) 10:55:59.36 ID:HPycq8gXd.net
鋼6息吹0を体験した俺にはもう失うものはない
この先全部鋼だったとしてもそれがどうした?って感じ
ここ1カ月ミニリュウ集めに疲れたからそろそろ休むか

222 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 11:35:36.89 ID:ai9vkiBU0.net
鋼の心を手に入れたのか

223 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 11:41:44.48 ID:E768mZ6Vd.net
ハードボイルドポケモントレーナー2016、熱い心を鋼のつばさで包んだ男達

224 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 11:50:18.53 ID:p4zy6pp4d.net
>>221
高個体値にこだわるからでは?

225 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 14:37:28.98 ID:AbvKXMXPd.net
気楽に行こうぜー

226 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 17:38:33.31 ID:9u2kkKbda.net
>>192
電動アシストって、10000円で買える?

227 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 17:57:54.05 ID:L7suje1k0.net
>>222
それくらいミニリュウ集めきついよなw

228 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:40:49.87 ID:98reAoyw0.net
>>226
そんなもんだね10万程度
子供3人乗せのオプションたっぷりタイプだと14万とかになるけど

229 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:41:06.15 ID:eHI3kOBQd.net
>>226
どう頑張っても5万だろ

230 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:42:27.96 ID:GInAOrEm0.net
中国の電動アシスト自転車は安いんだよな
もっと日本に進出してほしい
スマホなんて今じゃ中国>>日本やしな

231 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 19:36:00.71 ID:KllNVaNpd.net
>>230
電池が怖いんだよなー

232 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 19:46:14.12 ID:GInAOrEm0.net
リチウムイオンバッテリーはどこ製でも爆発する危険性あるけどね
そういう性質だもん

233 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 21:07:16.55 ID:8r++wcPN0.net
>>232
だからこそメーカー物を使えって言われてる
補聴器なんか更に充電もするから爆発したら死ぬし

234 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 21:55:48.31 ID:n0ij1j/tM.net
中華製電動チャリとパナ製の違いはバッテリー切れになった場合
中華製は車体重量25kgくらいあるからアシスト切れると死ぬ
パナ製は15kgくらいだからアシストなくても一応漕げる

235 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 22:27:11.20 ID:g/IBQ4Omd.net
>>191
100拾った。鋼になったけど…
あとは80後半ばかり

236 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 23:20:29.06 ID:ltH7DccA0.net
大阪のミニリュウ情報

[大阪]大阪城+大川他
※外堀と内堀と大川・寝屋川・第二寝屋川の複数判定。昼間が多い。

[大阪]中之島
※堂島川と土佐堀川の二重判定。一時期よりも減った。最近は西側に多い。

[大阪]道頓堀川
※ポケソースは多いが、単一河川で沸きの差が激しい。外国人客が多くて回りにくい。

[大阪]住吉公園+細江川+住吉川
※公園の池と細江川と住吉川による判定。はっちゃんねるがコイキングを集めてたところ。安定してる。

[大阪]東横堀川
※中之島と道頓堀を結ぶので、移動時に使うとよい。

[大阪]京セラドーム大阪周辺
※木津川と道頓堀川の二重判定。沸きの差が激しい。

番外
[京都]三条〜四条 鴨川・高瀬川沿い
※鴨川や高瀬川だけでなく、白川とかにもでる。個人的には一番安定してた。

基本、[朝・夕]と[多重水ソース]がねらい目だに。たとえば、お城周辺は川と堀と池などで出やすい。

237 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 07:27:18.79 ID:vfdzLQmE0.net
ミニリュウかわいいね
ポケモンの中で一番かわいい

238 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 08:33:04.31 ID:uY1Ivcmhd.net
寝屋川市駅の西側ロータリーとそこから川上

239 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 10:27:33.95 ID:J/QlVrald.net
ミニリュウがっつり採りたい…

240 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 11:38:57.55 ID:LGFkoKJA0.net
>>237
ちゅるっといきたくなる

241 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 11:42:30.01 ID:S9hfBVuhd.net
ミニリュウのつかみ取りしたい

242 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 11:48:54.62 ID:q2hUwRAia.net
身をくねらせて、つるつると逃げていくミニリュウ
萌える

243 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 11:49:34.83 ID:CclYMwwUd.net
捕り縦のミニリュウを

244 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 11:53:27.76 ID:7XuKRCnb0.net
>>201
あまり神経質になると鋼になるよ

245 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 12:39:07.89 ID:4PziYe3tx.net
どうやら蕨駅東口が

246 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 14:43:52.40 ID:xKXgzC1k0.net
>>245
あの近辺かなりいい

247 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 15:01:21.05 ID:2Tx7OGHPd.net
>>237
ミニリュウのキャラクター価値めっちゃ高そうだよな。
ミニリュウのジッポとか欲しい。

248 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 16:13:27.90 ID:sFyWLrkP0.net
水族館で売ってるチンアナゴのぬいぐるみとかグッズ
作ってる業者に作ってもらえばバカ売れ間違いなし

249 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 18:30:03.37 ID:N5+4S8tqd.net
ポケモンセンターで売ってるよ
ミニリュウのヌイグヌミ買った、売り切れてると思う

250 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 18:40:10.53 ID:4PziYe3tx.net
ルージェラ様カイリキー様御愛用のミニリュウ(意味深)

251 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 19:31:21.60 ID:wy07MJSCd.net
>>249
そんなのあるのか

252 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 21:26:25.63 ID:NFVBou9Ia.net
近所のドブ川でも湧くのはいいけどいかんせん飴の必要数が多すぎる

253 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 23:18:38.61 ID:gP50p1FZ0.net
ミニリュウちゃんの抱き枕とかいいよね

254 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 23:34:10.12 ID:YWbyVX1Fa.net
>>249
それほしい!

255 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 00:15:25.97 ID:XglHlOcca.net
ミニリュウ型ディルド欲しい

256 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 08:54:55.94 ID:kGRX7B3Cd.net
ミニリュウいなさすぎてcp3000の胃袋の強化すらままならない
何体も維持してる人すごすぎる

257 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 09:23:11.22 ID:5eHqf5Zma.net
相棒にしてひたすら歩け

258 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 09:41:29.94 ID:5++uKezX0.net
原油と外貨Lして、

冬を乗り切るんや… (´・ω・`)

259 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 09:52:13.39 ID:DO8D//x6d.net
コイキングをたくさん集めるつもりじゃないと、ミニリュウ集めはモチベ続かんな。

たとえば、95%以上のギャラドス全種を集めてフル強化とか技1変更に備えてアメを5000以上集めるとか。

260 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 10:15:15.70 ID:Akmtj+B+p.net
関東では以前は不忍
今は下町とか、無ければ近所の水場で捕まえるんだけどね
東北、関西、四国、九州ではどうしてるの?

261 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 11:49:07.51 ID:eYbH4P8ad.net
>>259
そのコイキングも今や時給10くらい…
水ポケはコダック、メノクラゲ、トサキントくらいしか出ない

262 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 12:24:48.58 ID:AHmUvwhIK1212.net
川沿いを自転車GOするのが一番早いんだろうけど
おすすめはしない

263 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 13:57:19.38 ID:i1WcbADCd1212.net
自転車は寒すぎて…

264 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 14:15:05.96 ID:BV++9R+s01212.net
API閉じる前にできるだけ集めとかないと

265 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 15:49:31.59 ID:8szNLQfgd1212.net
バンギラスはまだか!

266 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 16:12:06.40 ID:eUli4pzf01212.net
>>260
水辺巡回。日当1。

267 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 16:35:14.74 ID:IVeJRRzgd1212.net
>>261
寒い時代になったな。

268 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 17:27:13.58 ID:MyCtm15H01212.net
ピゴサでミニュリュウの通知来て近所の川行くと、必ず先に来てるチャリのおっさんがいて
顔合わせたくないから通知来ても取りに行かなくなったわ

269 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 17:47:59.96 ID:85viiMJ7M1212.net
その通知を出してるのがおっさんなんだろ

270 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 17:51:46.26 ID:bWR3bo/Z01212.net
お前もおっさんだろ

271 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 18:06:04.54 ID:rGHT0RaZd1212.net
おっさんだらけwww

272 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 19:20:51.58 ID:77jfyr74a1212.net
近所のミニリュウちょいちょい湧くとこだけどダブル湧きは始めてだわ
http://imgur.com/6AHJ6Mj.jpg

273 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 20:36:57.32 ID:gbr8rIpo01212.net
顔見知りとかになるのはやだよな
美少女ならいいけど

274 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 21:02:01.84 ID:P8sxSqXZ01212.net
ミニリュウ狩りしてる美少女とか怖いです

275 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:19:48.86 ID:IVeJRRzgd.net
>>260
出張したときに。

静岡市ー駿府城
鹿児島市ー甲突川沿い

鹿児島市のジムは都会よりもカイリューだらけでびびった。

276 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:21:24.97 ID:BpiQngCV0.net
>>271
ワロタw

277 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 00:00:28.01 ID:Y9J3bO+F0.net
近くに川ないから辛い
飴二倍のときに、カイリュー追加のために不忍池に遠征行って1匹分ちょい貯めたけど、
今のカイリュー2匹の餌にしないと将来足りなさそう
>>272
羨ましすぎる

278 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 00:44:43.30 ID:tfy8oCaFd.net
>>274
夏の不忍池にはかなりいたよ
あの頃はいい景色だった、、、

279 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 08:14:50.48 ID:zGp1ZEotr.net
>>268
なんかワロタw

280 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 12:03:18.34 ID:cJjUnl9td.net
最近は月給2匹ペースだわ
ハロウィン時期に不忍池で乱獲して以降、3匹しか獲れてない

281 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 12:23:48.33 ID:n7zvYUced.net
>>274
自分のミニリュウ狩られたいです

282 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 12:45:23.95 ID:mbNNttS4d.net
>>281
おっさんがお前のミニリュウ狩りに行ったぞ

283 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 12:50:43.46 ID:6n5lWSXRM.net
>>272
同じ方向向いて可愛いなw

284 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 13:52:03.98 ID:d9SoOcXnd.net
>>273
美少女の方が嫌がるだろ

285 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 14:08:58.27 ID:zGp1ZEotr.net
>>282
ワロタw俺のミニリュウ
http://i.imgur.com/Y0Iqjn9.jpg

286 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 15:30:40.04 ID:x/Qp45Vl0.net
一昨日に知り合いがミニリュウ151515見つけたんだが最近じゃかなりレアじゃね?
ってか俺は開始以来400以上捕まえて151515ゼロなんだが・・・151514なら居るけど鋼w

287 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 15:53:23.88 ID:YSrMG1o0d.net
消去法で目黒川が安定だな。
5hで15匹くらいは取れる。
デメリットは休憩出来るカフェなどが皆無。
移動距離が長い。
常に川とツイン歩行なので寒い。

288 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 18:50:07.27 ID:1HsDgYLW0.net
今日の成果
ミニリュウ 32体
ハクリュー  4体

前からキープしてた15/15/13の個体を進化させるも無事はがねはかい

289 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 19:05:09.56 ID:Nu0iQ/5z0.net
>>288
個体値高いと糞技の法則

290 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 19:39:19.20 ID:7sB+1O/n0.net
10体目で漸く胃袋できてもうガチャはやめにするつもりだったけど、実際使ってみるともう一体欲しくなるな

291 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 20:03:11.57 ID:7nH+TtNpr.net
二体手にいれると三体欲しくなって作ったよ
まあ胃袋一体いれば他五体が二軍でもほとんどのレベル10ジム余裕だけどねw

292 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 20:44:52.86 ID:1xczUIMh0.net
>>288
何時間ぐらいやってたの?

293 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 20:53:31.10 ID:Q0DC71Mt0.net
>>272
ミニリュウ同時湧きはウチの近所でもちょくちょくあるけど、なんつってもその殺風景な景色でウケた。
ポケストもジムも全然ないんだな。

294 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 20:59:13.78 ID:/QsuWjxW0.net
>>288
凄いなぁ。うらやましい
琵琶湖湖畔では多くて15体/日だよ

295 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 21:50:22.31 ID:VqcC1BSq0.net
>>288場所、時間書き忘れてるぞ。
それとも独り占めかい?おん?

教えてください、お願いします。

296 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 22:19:53.38 ID:QZ8tHhs50.net
>>286
今の100個体は相当レアだな

持ってるカイリューどんな感じ?
ミニリュウの捕獲数が近いから気になる

297 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 02:28:15.24 ID:tB0tBNsg0.net
http://i.imgur.com/q3aHR69.jpg
もう技ガチャとか疲れたんで今日近所のスーパーで拾ったこいつ育てるわ

298 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 08:03:55.15 ID:6Zy2uSzy0.net
ポケスト一生懸命まわしてもなかなかハイパーボールとずりの実出てこない
ミニリュウ捕獲するのにハイパーボールとずりの実使うけど、仕方ないからCP300以下だとずりの実なしのス−パ−ボールで手抜き
結局逃げられちまうことしょっちゅう

この間ハクリュー捕獲するのにハイパーボール大量消費しちまったのが痛い
ハクリューに1体に使ったハイパーボールとずりの実でミニリュウ20体分以上いけただろうし
しかもやっと捕獲したらCPは高いけど活躍難しいの雑魚とかばっか、良くて普通
従って今度からハクリューは捕獲しないことにした

299 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 08:07:32.13 ID:3usHKjWr0.net
自分ハクリューは捨てたい赤ボールで相手してるよ 
ボール泥棒された挙げ句糞個体飴要員だからな

総レス数 373
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200