2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から全国のイオンがポケストップに!予言者が出現か?

1 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:00:48.61 ID:60Gpbgy10.net
↓のスレがが的中するとは誰が予想したか
予言者現る!

ポケモンGOと大手スーパーのイオンがコラボして何かやってくれ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479907384/

2 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:02:43.09 ID:SGGlWN/a0.net
英会話の

3 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:04:13.72 ID:bTIhOExD0.net
NOVA

4 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:04:41.79 ID:60Gpbgy10.net
イオンモール伊丹にばっちりポケストップがあった上にポケモン大量出現地帯になってたw
ベロリンガが出てきたが逃げられた

5 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:05:08.66 ID:j7UR2sY40.net
ホンマに増えた‼@イオン創業県

6 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:33:21.08 ID:o0P2inE/M.net
駐車場で轢き殺される事故起きそう

7 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:35:19.35 ID:nF9wQEWl0.net
買い物はしねーから

8 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:38:37.90 ID:PyqnuSab0.net
イオンの中にマクドとソフマップが入ってるところはポケスト3個になるのか?

9 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:39:34.93 ID:60Gpbgy10.net
>>8
ソフトバンクショップな
流石にソフマップはないw

10 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:42:03.29 ID:PyqnuSab0.net
>>9
ゴメン大ボケした。

11 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:42:04.69 ID:nFeIQAlvM.net
ダイエーは?

12 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:43:37.23 ID:nFeIQAlvM.net
ダイエーもなってるな…気がつかんかった

13 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:53:57.85 ID:lkpr7VAw0.net
ダイエーもだよ。
俺の街、まいばすけっとがたくさんあるから、一気にポケスト増えた〜

14 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 21:58:11.07 ID:3ZBOAwkKa.net
家の近所に念願のポケスト!
回したらボール7個出たけど最初だけかな!

15 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:10:33.17 ID:qHx4IUqJa.net
http://i.imgur.com/MsmNu63.jpg

16 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:11:22.47 ID:CkJdPHF5r.net
まいばすけっとが乱立してるから、家の近所はストップが7個になった。ルアー炊けば、渋谷ビックマックや錦糸町も真っ青だわ

17 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:11:44.27 ID:p17EMm2Za.net
勃起した。

18 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 22:59:10.45 ID:JyFYGpOXp.net
>>17
あたし20歳のロリ巨乳女子大生だけど、陥没乳首が治ったわ

19 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 23:09:16.74 ID:60Gpbgy10.net
駅前じゃない郊外店でもポケモン狩りのためだけに車止めて買い物しない人多発しそうで怖いな
駅前でなくても駐車場有料化に踏み切る店舗も出てくるんじゃね?
イオンモール岡山がWAONで駐車料金払えるとかハイテクになってた

20 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 23:27:21.76 ID:Q53YHkiGd.net
ミニストップにも出来たのかな?
業界4〜5番手辺りでややマイナーゆえにメリットあると思う

21 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 23:32:56.54 ID:4Js/e71Ra.net
>>20
なってないぞ。最寄りのポケストまで3キロw
ミニストップなら50メートルだったのにwww

22 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 23:41:55.55 ID:w88Om2b8a.net
>>20
系列だけどミニストップはないな
ビッグとかマックスバリュはなってる

23 :ピカチュウ:2016/12/06(火) 23:48:10.15 ID:di7QYd/r0.net
家の前のマックスバリュにポケストできたんで5分ごとにアイテム貰ってるわ。
寝室からでもギリギリ届くんで地味に経験値も増えるしありがたいです。

24 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:11:32.34 ID:ZsShz1zCa.net
イオンモールにジムとポケストも追加されてた
元々ジムもあったから二重に重なっとるわ
なんじゃこりゃ

25 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:19:48.54 ID:Pw59YbWu0.net
なんでオマエラ家の近くにポケストとかジムがあるんだよ 200メートル圏内にポケソースすらねえよ
ふざけんな羨ましい

26 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:23:04.56 ID:yjoW4z5w0.net
>>25
よう俺

27 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:38:41.68 ID:uvm+zeB00.net
マンションの1階にアコレとか入ってる人いいな
部屋からポケスト回し放題か

28 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:41:09.48 ID:2XBaxrGu0.net
ポケスト1個ついかしたからなんだってんだよ

29 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:48:11.50 ID:0Zmx0gE00.net
イオンもダイエーもコーヨーも遠いし
我が家は小学校目の前だから店が周りに全然ない

30 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:58:37.96 ID:n+k6ya1i0.net
何で家からジム戦、出来ないんだよ。スポット3箇所しか回せない。
家でゴープラするとアイテムに困らない。

31 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 00:59:20.74 ID:n+k6ya1i0.net
ジムじゃないなら行く意味ないな。

32 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:36:19.24 ID:WpYOq/Ux0.net
>>8
そうだよ
ジャスコも
あとAEONの入り口と何か中にもAEONのポケスポが出来てて結果SoftBankにマックとで4つ
近くにマックスバリューがあるからそこも2つとであわわわになってた
ジム戦も熱かった

33 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:37:43.18 ID:NXxhu+Bea.net
近所のイオンにジムができてたw
元々ポケストのある隣の神社になぜかポケスト増設されたし。

34 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 01:50:49.43 ID:7ygGdF9q0.net
中途半端な田舎だからイオンとかねえよ・・・

35 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:06:18.54 ID:MYSdtwwD0.net
イオンの中にマックとソフトバンクとスタバもあるんだがこれは期待して良いのか

36 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:07:33.51 ID:TVpzkoV80.net
近所がライフだから変化なし(´・ω・`)

37 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:18:43.77 ID:2XBaxrGu0.net
近所のマックスバリュにはポケストップなかった、くそが。格差格差

38 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:30:52.85 ID:RSWSNjv00.net
20日30日5%オフの時にはレアモン増えたりするのか?

39 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:43:14.10 ID:CXjhkpyz0.net
前回のソフバン・ybbの時は増えたのわかったけど
東西線・有楽町線通勤では、今回のイオンは違いがよくわからんかった

40 :ピカチュウ:2016/12/07(水) 02:44:30.32 ID:tS8YtiIbr.net
>>39
何区だよ

総レス数 137
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200