2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwお前らwww俺のフシギバナがすげえぞwちょっと見てみろwwww

1 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 16:46:27.05 ID:XtEUo56j0.net
http://i.imgur.com/IdgKFcx.png
個体値100で技も当たった
こんなことってあるんだ
強化させてシャワーズにぶち当てるしかない

529 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:35:05.82 ID:8j9EPxHad.net
>>528
グロ

530 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 19:31:47.55 ID:Bn+dlVGA0.net
http://imgur.com/2mc6ZtY.jpg

531 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:08:16.95 ID:fRXgMgJed.net
フリッター
シャンパンと共に
キャラメルかけた
バニラをお洒落に食べたい


532 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:56:28.52 ID:OCHxhHq3d.net
ふれた手の震えと切ない吐息から
しぜんと伝わるキミの想い
ぎこちないファーストキス
ばあちゃんに奪われた
なつの日の眩しい思い出

533 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:26:56.42 ID:SM1o67DS0.net
泣いた

534 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:34:03.15 ID:Iay3JTBP0.net
>>533
なんで?
こんなつまらない駄文で?

535 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 01:01:10.54 ID:2IAfScBhd.net
>>532
泣いた😭

536 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 09:12:02.79 ID:edTBtGmjd.net
>>535
必死だなw

537 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:32:12.74 ID:iJp4UPTTd.net
今日から休みだからトゲチック作りに歩いてくる

538 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 13:40:56.98 ID:9mK6hUBHd.net
俺こないだ彼女にヤられてる時に思わず「らめぇ」なんて喘いじゃったんだよ。
そしたら「らめぇ?何それ可愛いつもり?」とか言われてさ。
「もう一回言ってごらん。じゃないとオチンチンいじめてあげないよ?」って。
もうね、らめぇ連呼したよ。
「馬鹿じゃないの?馬鹿じゃないの?」って罵られながらヤられた。 Mならわかると思うけど、正直最高だった。
で、それ以来らめぇプレイがスタンダードになったんだけど、おかげで彼女のS度が上昇しちゃったみたいでさ
つい先日「ほら、こういう事されるの大好きでしょ?らめぇ?」なんてナメた口調で言いながら俺の目の前で俺のフシギバナを博士に送りやがった。
普通にぶん殴ったよ。

539 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 14:03:46.77 ID:TwTWDvNZM.net
>>538


540 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 14:04:53.13 ID:9mK6hUBHd.net
ヒロミ「スマスマ」最終回収録前の中居の様子明かす

中居が「スマスマ」のスタッフ200人全員にナイキのスニーカーをプレゼントしたエピソードが伝えられると、
「中居は全員に自分でサイズ聞いて、スニーカーを贈った。僕も年は離れているけど、偉いなと思ったよ」。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00000117-sph-ent



中居はホント礼儀正しいと思うわ
木村は糞

541 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 14:30:19.59 ID:edTBtGmjd.net
>>540
キムタクならきっと
媚び売る相手がちげーんじゃね?w
って思ってるよ

542 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:16:51.50 ID:RkTsH/aYd.net
こうやってニュースになって一般人の目に触れさせるのが狙いだろうから
成功はしてるんだろうな
中居さすが

543 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:26:16.07 ID:6FphR4Xc0.net
世界に一つだけのフシギバナ

544 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:01:21.22 ID:dWoQNSI7d.net
ポケモン解散するんだってよ

545 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:09:52.03 ID:SM1o67DS0.net
ノーモアフシギバナ

546 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:54:47.26 ID:bxVI1EMed.net
不思議だね

547 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:49:38.80 ID:6vMlf2hcd.net
不可思議なバナナ

ふか

ぎな
バナ


548 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 02:24:31.60 ID:hZnOzOW+0.net
麩菓子食べたい

549 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 07:40:00.66 ID:urv1IyZu0.net
長生きしてるなーとタイトルしか見てなかったが
なかなか良スレだったんだな。

550 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:05:40.01 ID:hZnOzOW+0.net
チラシの裏よりひどいよ

551 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:09:14.11 ID:hZnOzOW+0.net
ホントだ
新しい順にスレをソートしたら下から数えた方が早くでワロタ

552 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:11:52.70 ID:eRnWLz44d.net
スレ長生きの秘訣は荒らしを呼び込むこと

553 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:25:31.84 ID:Ifxrd5yI0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html

554 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 11:28:37.26 ID:4sCKdNZSd.net
画像どこだ

555 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 12:57:39.50 ID:lNua6cTkdNIKU.net
荒らしっつーか、ここは休憩所か何でもスレ(フシギバナ個体自慢除く)だろ・・・
え、違うの?

>>553
あちこち貼ってる割りに画像見れない。何がしたいの?

556 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 13:39:36.30 ID:pPBLTSh2MNIKU.net
ここは最も平和な荒らしスレだ

557 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 14:27:59.93 ID:4sCKdNZSdNIKU.net
居心地は悪くないしな

558 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 20:17:50.81 ID:d7KzLnOUdNIKU.net
100%ゼニガメが採れたけど需要ある?

559 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 21:04:33.94 ID:lNua6cTkdNIKU.net
Noセンキューでぇ〜す(^o^)>

560 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 21:59:41.64 ID:Uyf0QbjY0NIKU.net
不思議だね100来た〜
無事に育って欲しい

561 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 22:27:41.73 ID:AsvNn1CYdNIKU.net
年超える前に髪切ったぞ。
明日掃除するぞ。

562 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 22:44:14.00 ID:hZnOzOW+0NIKU.net
>>561
自分は今日1日かけて大掃除したよー。
断捨離して気持ちいい

563 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 23:02:51.82 ID:Ba472jK20NIKU.net
ボックスの断捨離ができねえ・・・

564 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 23:32:21.15 ID:lNua6cTkdNIKU.net
>>563
同じく。
飴or経験値2倍イベント用のポケモン達がアップしながら待機中。クリスマスか年始にあると思ってたんだけどな。

565 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 00:56:59.80 ID:+882AnNI0.net
ようやく個体値90%越えで技ガチャ成功したサンタ帽子ライチュウが出来たわ…
辛かった

566 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 03:42:41.98 ID:JghndVNz0.net
つまんねーからフシギバナ出てこいよ

567 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 08:56:10.19 ID:+882AnNI0.net
おはようございます!
フシギバナ氏です
昨日はさくら水産で行われた嫌儲オフに参加してきました
今年もあと僅かですが皆さんも身体に気を付けてポケGOライフをお楽しみくださいね

568 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 10:16:16.75 ID:GlrjJPwv0.net
お楽しみます。

569 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 10:42:02.57 ID:3GRRDC5Kd.net
ふるふる
しとしと
ギシギシ
あんあん

570 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 13:05:10.12 ID:8gWH/pVSd.net
大掃除開始だぜ!
お前らも掃除しろよ!

571 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:03:10.61 ID:eH5ev46Zd.net
>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。

572 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:14:41.01 ID:GlrjJPwv0.net
フシギバナてどう考えてもあの花が回転してヘリコプターのように飛べるはずだよね

573 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:41:59.65 ID:8gWH/pVSd.net
あの強靭な足腰は着陸に備えてのモノなのか。

574 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:47:25.66 ID:4RZ1/2oMM.net
聞いてください空も飛べるはず

575 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:52:34.17 ID:jXNT4dTyr.net
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って落ちーる〜

って蚊取り線香だかのCMやってたような記憶が

576 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:51:37.33 ID:UpcesyE4d.net
>>575
カエルだし蚊も取れそう

577 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:57:54.30 ID:8gWH/pVSd.net
四つん這いになるんなら肌の手入れぐらいしろや。

578 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 23:33:11.39 ID:SUqoK+H1d.net
植物の部分が本体だから…

579 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 23:59:36.15 ID:GlrjJPwv0.net
寄生されて操られてる的奴か

580 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 07:40:11.47 ID:Jbk0AyR90.net
御三家イベント始まったな

581 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 07:46:06.00 ID:9Rg2bSY80.net
立ち上げ時のイラスト変わったな

ベビー達かわいい

582 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:41:37.03 ID:lvd83QFU0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

583 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:27:04.79 ID:vorTmJ5Dd.net
ガ・ゾウム

584 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 13:15:29.77 ID:Jbk0AyR90.net
画像も無しに…

585 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 14:34:54.59 ID:Lf99tbql0.net
冷凍ピザがあと一枚あったはずだったんだけど無かった。ショック

586 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 15:15:37.20 ID:XsOx+RP9d.net
ふゆ休みに食べたいもの
しら玉ぜんざい
ぎんなん入り茶碗蒸し
バターをのせた焼きじゃが
なべ料理

587 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:02:20.90 ID:YiZ6u5yp0.net
今年も残りわずかだね
どうもフシギバナ氏です
今年最後に面白いもの捕ってしまったよ
http://i.imgur.com/9U5pPQG.png
http://i.imgur.com/EkPe9IC.png
なんと個体値0のミニリュウ
これって100%と同じくらい貴重だよね?

いや〜ちょっと飽きてきたけどこういうレアが手に入るとまたやる気出てくるわw

588 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:16:49.52 ID:Jbk0AyR90.net
>>586
バターを乗せたゆり根にしよう
ゆり根はジャガイモと同じような使い方出来るぞ
そして年末年始っぽい

589 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:23:39.88 ID:1+0UeL/ud.net
アニメ「うどんの国の金色蹴鞠」を急遽降ろされた監督 アニメP柴宏和と声優古城門志帆の枕を暴露 脚本家の高橋ナツコは無能 ★4
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483171472/

590 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:24:16.15 ID:1+0UeL/ud.net
☆先に簡潔なまとめ☆

【発端】
・井端義秀監督がうどんの国の金色蹴鞠というアニメの監督に起用される。
・井端監督は進撃のスピンオフ以来の深夜アニメ監督2作目で気合が入っていた。

【問題点@】
・脚本家の高橋ナツコは仕事が遅い上に雑で制作が遅延。
・議題の脚本を会議1時間前提出。監督は読む時間がないので激怒。

【問題点A】
演技力がないため監督が主役に採用しなかった声優の古城門志帆をプロデューサーの柴宏和がゴリ押し。
・柴宏和と古城門志帆はアニメ企画以前から台湾旅行に行くほどの関係。

【結果】
・提出期限を守れと指摘した監督に高橋ナツコが逆ギレし3週間仕事放棄。
・Pは脚本の高橋ナツコとの不仲と制作遅延を理由にして井端監督を解雇。
・オーディションで落としたはずの古城門志帆がなぜか主役に採用。
・アニメは爆死。
・上記の件をFacebookにて暴露

【疑惑・炎上案件】
@古城門志帆の枕営業
A高橋ナツコが仕事をナメてる
B柴宏和プロデュースのアニメにはなぜか必ず福山潤と立花慎之介が出演…枕か?
C柴軍団と呼ばれる柴宏和の枕声優集団の存在

591 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:24:36.61 ID:1+0UeL/ud.net
☆登場人物まとめ☆


【井端義秀】
・アニメ「うどんの国の金色蹴鞠」の元監督。
・真剣に作品を制作しようと尽力するも無能な脚本家の逆ギレを理由に解雇される。
・キャリアが浅いのでプロデューサー様や脚本家様に反抗するようなことは無いはずだった。
・大晦日に今回の事件をFacebookで暴露し炎上。
・この騒動を経て大好きだったうどんが嫌いになる。


【柴宏和】
・ライデンフィルムのプロデューサー。
・自称『柴軍団』の団長
・自身の枕声優(古城門志帆)を主役にしようとしたら井端が予想外の抵抗をしたので、脚本の高橋との不仲を理由に井端を降ろす。
・何度か一緒に仕事していて、なあなあでやれるであろう宅野誠起を新監督に据えて同時に古城門志帆も主役に採用。
・元監督の井端に全てを暴露される。
・また、井端によると「声優を連れて地方イベントに行きたい」と発言していた模様。このアニメ企画も声優と旅行に行くための踏み台だった。
・福山潤や立花慎之介の枕営業疑惑も浮上。
http://i.imgur.com/NeMozUD.jpg
http://i.imgur.com/vYzt9jJ.jpg
http://i.imgur.com/0MSaxEq.jpg


【高橋ナツコ】
・脚本家
・原作クラッシャーで有名なクソ脚本家で、毎回毎回打ち合わせ1時間前にシナリオを提出する暴挙に出る。
・なんでそんなことをするかというと手抜き&自分が書いたものを直されるのが嫌だから。打ち合わせ1時間前に渡せば誰もシナリオをまともに検討できないからダメ出しもされない。
・監督の井端は大したキャリア積んでないし泣き寝入りするだろう、と思っていた。
・全てを暴露される。
http://i.imgur.com/tlDGb0Z.jpg


【古城門志帆】
・新人声優
・プロデューサーの柴宏和の枕。
・実力不足を理由に井端監督が主役への採用に反対するも、主役に据えたい柴宏和が脚本家との不仲を理由に井端監督をクビにしたため新監督が採用し主役を演じる。
・解雇された井端監督に柴と古城門の台湾旅行を暴露される。
・スタッフだけの慰安旅行に、モブ役の声優のくせに1人だけホイホイついて来る。
・声優界のうらら。
http://stat.ameba.jp/user_images/20130818/12/kokeey/2b/3e/j/o0480048012652204934.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcYrCjUUsAEfnQi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChlmdYEWsAA-8zu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxoaBGqUQAEMC4p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwQymqwUsAAfHCU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CudcTDaUEAESEDK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuPVeGGVMAA4K6k.jpg

592 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:25:00.77 ID:1+0UeL/ud.net
ソース

春に私がうどんの国の金色蹴鞠の監督をおろされた経緯をお話させてください。
https://www.face
book.com/yos.ibt/posts/1077945862314450

(魚拓)
http://arch
ive.is/echiK

593 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:25:39.25 ID:1+0UeL/ud.net
最終アフレコの集合写真
https://pbs.twimg.com/media/C0cRk-PVQAArS-7.jpg

ざーさんのセーター 37000円
http://www.3etdemi.jp/product/12154

金 で 買 っ た セ ー タ ー

正直ざーさんには幻滅だわ
どことなく猫も物悲しい表情をしてる
ざーさんのオッパイ具合からして38サイズだろうな

594 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:26:36.59 ID:1+0UeL/ud.net
古城門志帆
https://pbs.twimg.com/media/CduNlNBUIAADju8.jpg
仕事
・ミス・モノクローム -The Animation- 3(女性)
・山田くんと7人の魔女(しょうこ、女子生徒)
・石膏ボーイズ(石本美希[10])
・うどんの国の金色毛鞠(ポコ[9]、モモ[9])

柴宏和(ハゲの方)、フサは監督の宅野
http://rooftop.cc/interview/2016/10/31/main_udon.jpg
http://rooftop.cc/interview/161101093000.php
仕事
・ミス・モノクローム -The Animation-
・ミス・モノクローム -The Animation- 2
・ミス・モノクローム -The Animation- 3
・山田くんと7人の魔女
・石膏ボーイズ
・蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-

なんかもう察する事しか出来ないね
こういうのは分からないように裏の方でコッソリやって欲しいわ。裏方が作品より目立つとアニメまでダメになっちゃうゾ

石膏ボーイズ
http://www.presepe.jp/wp-content/uploads/2015/12/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa.jpg

これなんかちゃっかり隣同士で写っちゃってんだね・・・
ちなみに左は監督の宅野。なんかもうズブズブなんだね
宅野を監督にするために無理矢理井端さんを下ろしたのか

595 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:42:18.15 ID:Jbk0AyR90.net
女性のアイドルや声優に入れ込んでる奴はマジで覚えておけ
芸能で枕は当たり前だから
股を開いて仕事を取る、影響力のある奴にすり寄って仕事を取る、実力なんてゴミメディアが付与するもの
コンビニのバイトや社畜リーマンなんかとは全く色の違う業界なのよ

タレント=商品、ファン=自社商品の購買(愛好)者、業界ではこんな認識
ファンは基本的に人間として見られていない
だから過剰にアイドルや声優に入れ込むのはやめておけ
入れ込むなら二次元だけにしとけ
三次は相手にするな

596 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 17:43:17.03 ID:Jbk0AyR90.net
……って↑書き込みがあって、なるほどなぁと思いました

597 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:05:42.84 ID:LXtvfAzhM.net
>>587
フシギバナ氏ね

598 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:10:40.53 ID:Lf99tbql0.net
>>587
ガンガン強化してやってくれ

599 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:34:02.85 ID:XsOx+RP9d.net
ふゆ休みに食べたい(改)
しら玉ぜんざいであまあま
ぎんなん入り茶碗蒸しでうまうま
バターをのせたユリ根でほくほく(お初チャレンジ)
なべ料理でほかほか

600 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:35:03.89 ID:XsOx+RP9d.net
いらないことして縦読み失敗(´・ω・`)

601 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 18:43:00.80 ID:H199nr+f0.net
http://imgur.com/2VH7626.jpg
個体値100で技も当たった
こんなことってあるんだな
強い草単ポケモン実装はよ

602 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 20:08:02.07 ID:j0PXV3Qkd.net
http://imgur.com/fAUoliR.png
個体値100で技を外した
こんなことってあるんだな
飴にしていいよね

603 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 20:48:03.71 ID:XsOx+RP9d.net
光の玉強いね。

604 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:37:32.38 ID:0w99ZHoZ0.net
>>602
砂の数からして釣りやな

605 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:09:18.79 ID:m6uzmJGQ0.net
限界突破でもこんなもんか
https://i.imgur.com/hD3YFAg.png

606 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 23:55:33.79 ID:XsOx+RP9d.net
紅白も終わったな
よいお年を

607 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 00:05:54.65 ID:N5qIDP5o0.net
おめでと 🐓

608 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 00:22:52.89 ID:yWP+9jb80.net
あけましておめでとうございます

609 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 00:23:51.54 ID:yWP+9jb80.net
>>602
マジレスするとクロバットは弱いぞ
飴にしていい

610 : 【242円】 :2017/01/01(日) 00:33:50.74 ID:QBeSqj0A0.net
a

611 : 【酔ってないもん】 【221円】 :2017/01/01(日) 00:36:07.39 ID:I5hXCroCM.net
こんなことってあるんだ

612 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 07:26:59.31 ID:yfDeA4Ll0.net
あけましてふしぎばな〜
どうもフシギバナ氏です
聞いてくれよ、今朝初日の出見に行ったら偶然フシギバナが湧いてたんだよ
もちろん捕獲、これが新年一匹目
いや〜俺とフシギバナって相当縁が深いのかね〜(*'ω'*)
http://i.imgur.com/CEf7Fzt.png
http://i.imgur.com/zJGMATB.png

613 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 10:52:42.72 ID:yWP+9jb80.net
>>605
砂がやばい

614 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 11:10:08.38 ID:ePeImlk/d.net
つい昨日の話 
仕事で出張続きで休みがなかったため、昨日代休を貰って家でまったり過ごしていたんだ。 
昼過ぎになって家のチャイムが鳴ったので出てみると、中学生くらいの子が3人いた。 
以下やりとり 
中「wi-fiできますよね?」 
俺「は?え?どういうこと?」 
中「この家から無線LANの電波が出ているのは分かっているんです。」 
俺「え?いやまあ確かに無線LAN使っているけど・・・」 
中「AOSSボタン付いてます?」 
俺「あ〜ついてるね」 
中「それを長押ししてください。あとはこっちでやるんで。」 
俺「は?ちょっとまって何する気?」 
中「え?3DSでwi-fiするんですよ」 
俺「いやいや自分の家でやってくれ」 
中「家にないから持っている人の物を使うんじゃないですか」 
俺「いやいやだからといって使わせることはできないよ」 
中「少しくらいいいじゃないですか。ボタンを長押しするだけじゃないですか」 
俺「駄目なものは駄目」 
中「なんだよケチ!」 

捨て台詞を吐いて帰っていきました。 
確かに家中に届くようにと結構強力な無線LAN使っているけど、あくまで家族みんなで使うために使用しているわけで、他人に使わせる為ではない。 
とにかくずうずうしい奴だった。 
夏休みに入ったからか、平日でも中学生が湧いてきているみたい 
その後親も乗り込んできたが、長くなるので割愛

615 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 11:30:05.10 ID:Ns5h1Dwpd.net
>>612
よう
レベル32のytshirakanbaくん
http://imgur.com/bc1yf9N.png

616 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 11:37:01.71 ID:N5qIDP5o0.net
フシギバナ氏はどっしり構えていてほしい。

617 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 11:56:26.30 ID:zxq3DYUhd.net
このクソスレ、マジ臭すぎ
他のスレまで臭い宣伝してんなよ、クソガキ氏ね

618 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 12:22:24.69 ID:HeBJzBWQd.net
>>617
ありがとう〜♪フシギバナ氏だよ
どこのスレから来てくれたの?
縁があるね〜(*'ω'*)

619 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 13:18:03.07 ID:T30SoFpX0.net
なんでもいいけど、初代フシギバナ氏と端末の設定が違いすぎて
スクショ見ただけで別人ってはっきりわかんだね

620 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 13:29:15.46 ID:F01+TV09r.net
あー、燃やしたい刻みたい凍らせたい

621 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:28:01.90 ID:N5qIDP5o0.net
>>620
誰か殺したいんですか?

622 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 16:32:01.09 ID:LV61lAI30.net
>>1
お前さ、あちこちのスレにマルチするのやめろよ
うぜんだよタコが。

623 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 17:25:26.17 ID:oHWa/+p7d.net
あけおめ〜元日から荒れてんな〜
>>612
ステータスバーも大掃除しとけよ

624 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 18:08:20.14 ID:Xrj5yL4Wd.net
>>602だけど今日はイワーク100%をゲットした
だけどイワークは強化しても弱いから飴にしていいよね
http://imgur.com/tbK7e7b.png

625 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 18:30:41.94 ID:YNLgrYAZd.net
>>622
あけましておめでとう!スレ主のフシギバナ氏だよ
このスレの仲間が増えるのは好ましいね〜よろしくね(*'ω'*)

626 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 19:35:25.48 ID:1KIRlycud.net
ぼくがスレ主のytshirakanba(レベル32)だよ!
http://imgur.com/bc1yf9N.png

627 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 19:41:11.14 ID:oHWa/+p7d.net
いやいや、僕がスレ主だよ(^_^)/

628 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 19:46:15.37 ID:N5qIDP5o0.net
なんかここ、つまらなくなったな

総レス数 734
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200